#ndudhleeya

198 posts

TOP POSTS

#HelloRed πŸ™‹
Ini gengs kampusku di M13 USM πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Critanya kita udah lama punya pengenan buat punya foto bareng, tapi baru kesampaian setelah salah satu dari kami pergi 😒
Kami pilih tema merah karena menurut kami merah itu penuh semangat, seperti kami yang masih muda dan penuh semangat πŸ˜ƒ
Tapi untuk saya pribadi, MERAH itu ngingetin saya sama MAMA !
Ya,, mama itu penyuka warna merah, dengan lihat warna merah, bikin saya selalu semangat untuk lebih baik lagi biar bisa bahagiain Mama 😍
Merah dan mama itu selalu jadi moodbooster ! bikin semangat, energik dan selalu terlihat seksih πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
Saya ikutan #HelloRed dari #OppoIndonesia karena saya berharap semoga bisa menangin #OppoF3Red untuk mama saya πŸ˜€πŸ˜€ supaya makin matching sama gaya muda si mama yang juga masih doyan selfie,, apalagi di #OppoF3 udah didukung double front camera selfie buat sendiri dan grup 😍😍
.
.
Semoga barokah ya Ma 😘😘 Amin ! πŸ˜‡
.
.
.
#OppoIndonesia #OppoLovers #PenggunaOppo #EventOppo #Instapic #Instaphoto #Instacapture #Instadaily #Instadiary #Instastory #Instared #Instanesia #Instagood #Friendship #Manajemen #USM #Indonesia #Semarang #Ndudhleeya

Teman makan siang ini 😁🍴
Ayam Geprek Bang Jho πŸ‘πŸ‘
Gegara hari ini riweh berkebaya, akhirnya memutuskan makan siang lewat #GoFood aja,,
Ini kedua kalinya beli Ayam Geprek Bang Jho πŸ”πŸ”πŸ” Tingkat kepedesan ada : πŸ” no pedes
πŸ” sedang
πŸ” pedes
πŸ” super pedes

Berhubung dua kali make #GoFood terus jadi kurang tau juga sih itu berapa cabenya,, mungkin kalo beli di basecamp nya langsung bisa pesen berdasarkan jumlah cabe kali ya,, Untuk bumbu gepreknyaa skala 1-10 saya kasih 8.5 ,, mantep ,, pedesnya oke, bawangnya krasa pokoknya masuklah untuk dibilang ayam sambel geprek πŸ‘πŸ‘ Tadi pesennya paket ayam geprek, isinya : 🍴 nasi putih
🍴 ayam geprek
🍴 sayur asem (seger nih sayurnya!) Kalo pesen di tempat dapet es teh juga 🍺

Lengkap gitu cukup tebus 13.000 aja men 😍😍😍 Cucok kantong cucok perut 😁😁😁 Yang mau nyobain bisa langsung ke basecampnya aja di Jalan Kedungmundu atau bisa lewat #GoFood by #Gojek
Have a delicious lunch everybody πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
#review #reviewkuliner #reviewsiang #jajansemarang #kulinersemarang #makanansemarang #doyanjajan #senengmakan #makan #makansiang #lunch #instapic #instaphoto #instacapture #instafood #instamood #instagood #instamoment #instaculiner #instanesia #instalovers #foodielicious #foodlovers #semarang #indonesia #ndudhleeya

Lagi lagi selalu #latepost 😁😁
.
.
.
.
Terimakasih ciwi-ciwi ku @kikiaiiu @elisarositha 😘😘 ,, terimakasih juga buat mami @apriliyaniliul sama sinyo @sinyochris ,, walaupun difotonya nggak lengkap tapi terimakasih buat smua dukungan dan doanyaa 😘😘😘
.
.
.
Selamat juga buat kakak @kikiaiiu yang hari ini juga sudah lulus menghadapi sidang 😍😍😍 ,, ayo kak kita semangat revisi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Ditunggu jadwal sidangmu ya nok @elisarositha ,, kamu yang ngoyak-ngoyak nyemangati akuu,, ayo gek ndang nyusul jugakk 😘😘 ditunggu sidangmu di tanggal 23 !! .
.
.
Mamiih @apriliyaniliul sama sinyo @sinyochris ,, pokoknya kudu harus wajib ndang nyusul ,, wisuda yang maret yakk ,, oke oke oke ? Jangan mundur-mundur 😘😘😘 kalo bisa kejar buat sidang taun ini yakk !!! Kalian bisa guys 😘😘
.
.
.
Terimakasih semuanyaa 😘😘😘
.
.
.
.
#yesterday #theday #sidang #sarjana #manajemen #usm #instapic #instaphoto #instastory #instagood #instadaily #instadiary #instahappy #instanesia #instalovers #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya

Terimakasih Tuhan Yesus dan Bunda Maria untuk berkatMu yang tiada berkesudahan di dalam hidup lia 😘 terimakasih sudah boleh mencicip kelulusan (dengan revisi) di tahun ini πŸ˜ƒ masih tetep mohon pendampingan dan semangat ya Tuhan dan Bunda biar ndang nggarap revisiannya πŸ˜‚πŸ˜‚
.
7 semester sudah terlampaui, terimakasih Bapak, Mama, Mama Tatik, Om Domi, Tante Elvi, Bapak Negara @bartolomeusrudiyanto , Bulek Has, Bulek Tatik, geng kosan Pak Min @owcietcuwit @haynaan @fentymy @setiyashet3 @agastiayu @yossypramesti , geng makan @arif_gunarso @monicamoncrue @lie_aprilia , teman-teman di Viva Health untuk semua dukungan dan semangatnyaa 😘😘😘 tanpa kalian aku hanya apalah apalah yang nurutin malesnya diri 😁😁
.
Terimakasih juga untuk para narasumber Cik @fennywijanarko , Cik @mariasakti , Mbak @myamargaretha , Mbak @mayps88 dan Mbak @ovysoraya ,, terimakasih sudah mau direpotin untuk wawancara data ini 😘😘😘
.
Dan untuk semua yang tidak bisa tersebut satu per satu ,, terimakasih,, minta tolong dukungannya lagi untuk segera nyelesaiin revisi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Note : terimakasih untuk tambahan koleksi onge nyaa ya nonik sing paling kemayu @elisarositha 😘😘😘
.
Tuhan Memberkati 😘😘
.
#sidang #sarjana #usm #manajemen #instapic #instaphoto #instacapture #instatoday #instadaily #instadiary #instastory #instalovers #instahappy #instagood #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya

#latepost (again) πŸ˜…πŸ˜…
Masih di moment yang sama, gantian foto sama my sister from another mommy @dwiesthiayu 😘😘
Si manis yang selalu sumeh 😍😍
Terimakasih kakak sudah mau jadi temen curhat mulai dari curhat yang menye-menye sampe yang sok dewasa wkwkwk
.
.
πŸ“· taken by @bartolomeusrudiyanto
.
.
.
.
.
.
#sister #friend #friendship #lastsunday #instapic #instacapture #instaphoto #instahappy #instalovers #instadaily #instadiary #instastory #instamoments #instamemories #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya #OppoF3 #OppoF3SelfieExpert #SelfieExpert #OppoIndonesia

Yeayyy πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Selamat tambah usia ya kesayangan 😘😘😘
Ciieh udah seperempat abad ciieh 😁😁
Semua doa terbaik selalu buatmu gendut sayang 😘😘😘
Maaf yakk dari pagi dicuekkin wkwkwk
.
.
.
Terimakasih @artasema buat karapaonyaa 😍😍 walaupun dadakan tapi da best lah πŸ‘ŒπŸ‘Œ rasanya oke, empuk, yummy 😍😍😍
Terimakasih juga buat bantuannya @gojekindonesia @gojeksemarang udah bantu kirim surprisenya ke Bapak Negara @bartolomeusrudiyanto 😁😁😁
.
.
.
Tuhan Memberkati semuanya 😘😘😘
.
.
.
#ultah #ulangtahun #birthday #simple #sederhana #surprise #kejutan #couple #ldrcouple #kulinersemarang #jajansemarang #bakpaokarakter #akucintamakanansemarang #instamoment #instatoday #instadaily #instadiary #instabirthday #instahappy #instapic #instacapture #instaculiner #instanesia #indonesia #semarang #ungaran #ndudhleeya

Don't fill your head with worries !
.
.
.
Yes,I do, cause I have Jesus in my life πŸ’•
.
.
.
.
Terjadilah padaku seturut kehendakMu πŸ˜‡
.
.
.
.
#today #theday #instatoday #instadaily #instadiary #instastory #instagood #instapic #instaphoto #instacapture #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya

MOST RECENT

#HelloRed πŸ™‹
Ini gengs kampusku di M13 USM πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Critanya kita udah lama punya pengenan buat punya foto bareng, tapi baru kesampaian setelah salah satu dari kami pergi 😒
Kami pilih tema merah karena menurut kami merah itu penuh semangat, seperti kami yang masih muda dan penuh semangat πŸ˜ƒ
Tapi untuk saya pribadi, MERAH itu ngingetin saya sama MAMA !
Ya,, mama itu penyuka warna merah, dengan lihat warna merah, bikin saya selalu semangat untuk lebih baik lagi biar bisa bahagiain Mama 😍
Merah dan mama itu selalu jadi moodbooster ! bikin semangat, energik dan selalu terlihat seksih πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
Saya ikutan #HelloRed dari #OppoIndonesia karena saya berharap semoga bisa menangin #OppoF3Red untuk mama saya πŸ˜€πŸ˜€ supaya makin matching sama gaya muda si mama yang juga masih doyan selfie,, apalagi di #OppoF3 udah didukung double front camera selfie buat sendiri dan grup 😍😍
.
.
Semoga barokah ya Ma 😘😘 Amin ! πŸ˜‡
.
.
.
#OppoIndonesia #OppoLovers #PenggunaOppo #EventOppo #Instapic #Instaphoto #Instacapture #Instadaily #Instadiary #Instastory #Instared #Instanesia #Instagood #Friendship #Manajemen #USM #Indonesia #Semarang #Ndudhleeya

Apa yang tersembunyi di balik setiap bayangan ?
Setiap kelemahan hati yang enggan terungkap
.
.
Apa yang tersembunyi di balik setiap bayangan ?
Setiap kebenaran yang masih terperangkap
.
.
Apa yang tersembunyi di balik setiap bayangan ?
Setiap hikmah mulia yang belum tersingkap (That Korean Who Cooked Me Bulgogi Noodle)
.
.
#instaphoto #instapic #instalovers #instacapture #instanature #instadaily #instadiary #instastory #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya #lawangsewu #wisatasemarang #landscapelovers #nature #tree #landscapeview #landscape #treelovers #naturewalk #happiness #goodday #saturday #today

Dan ketika sang senja menunjukkan keanggunannya 😍😍😍
.
.
.
Senja hari ini, sepulang kantor, dari daerah Ketileng πŸ˜„
.
.
.
#instatoday #instapic #instaphoto #instacapture #instadiary #instastory #instadaily #instahappy #instalovers #instanesia #senja #sore #indonesia #semarang #oppoIndonesia #OppoF3 #OppoSelfieExpert #SelfieExpert #Nature #alam #landscape #belajar #fotografi #ndudhleeya

Haii Mama Tatik 😘
Selamat ulang tahun ya Ma 😊
Maaf, baru bisa kirim doa dan bunga digital ini ke Mama.
Lia yakin, sekarang mama sudah bahagia di sana 😊 udah nggak sakit lagi ya Ma,, pasti tiap hari mama nyanyi terus sama semua malaikat di surga 😘😘
Terimakasih ya Ma, walaupun Mama sudah nggak sama-sama kita lagi, tapi lia yakin, doa mama selalu menyertai kami di sini.
Terimakasih buat pendampingannya Ma, kemarin lia sudah berhasil lulus pendadaran sarjana 😘
Semoga ke depan bisa lebih baik lagi 😊
.
.
Sekali lagi, selamat ulang tahun Mama Tatik 😘😘 we miss you 😘😘😘
.
.
.
.
#birthday #instatoday #instadaily #instagram #instadiary #instastory #instapic #instaphoto #instalovers #instanesia #instagood #instahappy #indonesia #semarang #ndudhleeya

Terimakasih Tuhan Yesus dan Bunda Maria untuk berkatMu yang tiada berkesudahan di dalam hidup lia 😘 terimakasih sudah boleh mencicip kelulusan (dengan revisi) di tahun ini πŸ˜ƒ masih tetep mohon pendampingan dan semangat ya Tuhan dan Bunda biar ndang nggarap revisiannya πŸ˜‚πŸ˜‚
.
7 semester sudah terlampaui, terimakasih Bapak, Mama, Mama Tatik, Om Domi, Tante Elvi, Bapak Negara @bartolomeusrudiyanto , Bulek Has, Bulek Tatik, geng kosan Pak Min @owcietcuwit @haynaan @fentymy @setiyashet3 @agastiayu @yossypramesti , geng makan @arif_gunarso @monicamoncrue @lie_aprilia , teman-teman di Viva Health untuk semua dukungan dan semangatnyaa 😘😘😘 tanpa kalian aku hanya apalah apalah yang nurutin malesnya diri 😁😁
.
Terimakasih juga untuk para narasumber Cik @fennywijanarko , Cik @mariasakti , Mbak @myamargaretha , Mbak @mayps88 dan Mbak @ovysoraya ,, terimakasih sudah mau direpotin untuk wawancara data ini 😘😘😘
.
Dan untuk semua yang tidak bisa tersebut satu per satu ,, terimakasih,, minta tolong dukungannya lagi untuk segera nyelesaiin revisi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Note : terimakasih untuk tambahan koleksi onge nyaa ya nonik sing paling kemayu @elisarositha 😘😘😘
.
Tuhan Memberkati 😘😘
.
#sidang #sarjana #usm #manajemen #instapic #instaphoto #instacapture #instatoday #instadaily #instadiary #instastory #instalovers #instahappy #instagood #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya

Lagi lagi selalu #latepost 😁😁
.
.
.
.
Terimakasih ciwi-ciwi ku @kikiaiiu @elisarositha 😘😘 ,, terimakasih juga buat mami @apriliyaniliul sama sinyo @sinyochris ,, walaupun difotonya nggak lengkap tapi terimakasih buat smua dukungan dan doanyaa 😘😘😘
.
.
.
Selamat juga buat kakak @kikiaiiu yang hari ini juga sudah lulus menghadapi sidang 😍😍😍 ,, ayo kak kita semangat revisi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Ditunggu jadwal sidangmu ya nok @elisarositha ,, kamu yang ngoyak-ngoyak nyemangati akuu,, ayo gek ndang nyusul jugakk 😘😘 ditunggu sidangmu di tanggal 23 !! .
.
.
Mamiih @apriliyaniliul sama sinyo @sinyochris ,, pokoknya kudu harus wajib ndang nyusul ,, wisuda yang maret yakk ,, oke oke oke ? Jangan mundur-mundur 😘😘😘 kalo bisa kejar buat sidang taun ini yakk !!! Kalian bisa guys 😘😘
.
.
.
Terimakasih semuanyaa 😘😘😘
.
.
.
.
#yesterday #theday #sidang #sarjana #manajemen #usm #instapic #instaphoto #instastory #instagood #instadaily #instadiary #instahappy #instanesia #instalovers #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya

Don't fill your head with worries !
.
.
.
Yes,I do, cause I have Jesus in my life πŸ’•
.
.
.
.
Terjadilah padaku seturut kehendakMu πŸ˜‡
.
.
.
.
#today #theday #instatoday #instadaily #instadiary #instastory #instagood #instapic #instaphoto #instacapture #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya

Pose with my partner in 'ndagel' 😍😍😍
Tiap ketemu pasti ada aja yang bikin ketawa ngakak 😝😝😝
Cuantek sekali gadisku ini dihari bahagia kakaknya 😍😍
Untung ya IG sekarang bisa post foto sekalian banyak, jadi foto yang udah diambil nggak kebuang sia-sia lansung post smuanya nggak perlu milih 😁😁
Maklumlah si @monicamoncrue ni paling doyan di depan kamera 😁😁
.
.
πŸ“· taken by @bartolomeusrudiyanto
.
.
.
.
.
.
#latepost #lastsunday #kondangan #friendship #koncodolan #koncomaem #koncocrito #koncongguyu #koncosaklawase #instamoment #instalovers #instapic #instahappy #instacapture #instadaily #instadiary #instastory #instamemories #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya #OppoF3 #OppoF3SelfieExpert #SelfieExpert #OppoIndonesia

Langit senja hari ini mengajarkan aku akan ada saatnya hidup kita kelabu berawan tapi akan ada juga saatnya kita merasakan cerahnya hidup. .
.
Selamat sore sahabat πŸ™‹
.
.
.
.
.
.
.
#landscape #panorama #langitsenja #senjahariini #instapic #instacapture #instadaily #instadiary #instamoment #instastory #instahappy #instalovers #instatoday #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya #oppof3 #oppof3selfieexpert #oppoindonesia #selfieexpert

Karena sesekali kita perlu melihat kebelakang, bukan untuk kembali, tapi untuk belajar lebih baik lagi ke depan 😊
.
.
.
.
.
Hey guys, ayo hunting foto lagi @haynaan @owcietcuwit @setiyashet3 @yossypramesti @bartolomeusrudiyanto 😍😍😍
.
.
.
.
#fotolawas #kangenliburan #kangenhuntingfoto #pengendolan #instapic #instaphoto #instacapture #instadaily #instadiary #instastory #instahappy #instanature #instalovers #instanesia #indonesia #semarang #pesonasemarang #exploresemarang #kalipancur #ndudhleeya

Beliau Bu Handayani, guru Bahasa Indonesia waktu di SMP Theresiana Tanah Mas 😊
Lama nggak ketemu, masih tampak muda kayak mantan muridnya πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
.
.
#latepost #fotolawas #theresiana #guru #murid #alumni #throwback #instapic #instacapture # instalovers #instaphoto #instahappy #instadaily #instadiary #instastory #indonesia #semarang #ndudhleeya

Most Popular Instagram Hashtags