#ndudhleeya

184 posts

TOP POSTS

#latepost (again) πŸ˜…πŸ˜…
Masih di moment yang sama, gantian foto sama my sister from another mommy @dwiesthiayu 😘😘
Si manis yang selalu sumeh 😍😍
Terimakasih kakak sudah mau jadi temen curhat mulai dari curhat yang menye-menye sampe yang sok dewasa wkwkwk
.
.
πŸ“· taken by @bartolomeusrudiyanto
.
.
.
.
.
.
#sister #friend #friendship #lastsunday #instapic #instacapture #instaphoto #instahappy #instalovers #instadaily #instadiary #instastory #instamoments #instamemories #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya #OppoF3 #OppoF3SelfieExpert #SelfieExpert #OppoIndonesia

Pose with my partner in 'ndagel' 😍😍😍
Tiap ketemu pasti ada aja yang bikin ketawa ngakak 😝😝😝
Cuantek sekali gadisku ini dihari bahagia kakaknya 😍😍
Untung ya IG sekarang bisa post foto sekalian banyak, jadi foto yang udah diambil nggak kebuang sia-sia lansung post smuanya nggak perlu milih 😁😁
Maklumlah si @monicamoncrue ni paling doyan di depan kamera 😁😁
.
.
πŸ“· taken by @bartolomeusrudiyanto
.
.
.
.
.
.
#latepost #lastsunday #kondangan #friendship #koncodolan #koncomaem #koncocrito #koncongguyu #koncosaklawase #instamoment #instalovers #instapic #instahappy #instacapture #instadaily #instadiary #instastory #instamemories #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya #OppoF3 #OppoF3SelfieExpert #SelfieExpert #OppoIndonesia

Hai hai,, siang Igers πŸ‘‹
Udah telat make banget sih nih mau ngasih review πŸ˜‚πŸ˜‚
Ini sih menu makan siang 2 minggu yang lalu, tapi tiap mau review ada aja yang nyeloni hehehe
.
.
.
Yang saya pesen sih Ayam Betutunya bukan Bebeknya πŸ”πŸ”πŸ”
Buat pecinta kuliner Bali bisa nih jadi alternatif pengobat rindu,, bumbunyaa ntapp ngetss dahh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Rempahnyaa krasa banget,, bikin anget pokoknyaa,,
Sambelnya juga endes,, buat pecinta sambel kurang deh kalo cuma make sambel bawaannya aja habis cuma dikasih seiprit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kudu minta tambah 😁😁😁
Yang pasti ayamnya empuk banget,, jadi enak banget lah buat makanan,, nggak perlu takut sakiit gigi πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
Langsung aja pantengin @betutumasrobby di situ udah lengkap lah alamat dan kontak ordernya 😍😍😍
.
.
.
Yang gorengnya enakk,, lain kali pengen nyobain yang bakar lahh πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
.
.
Selamat makan siang Igers 😘😘😘
.
.
.
.
#review #kuliner #kulinersemarang #jajansemarang #makanansemarang #foodlovers #foodielicious #instafood #instalunch #instamoment #instapic #instacapture #instaphoto #instanesia #instadaily #instadiary #instastory #instalovers #bebekbetutumasrobby #semarang #indonesia #ndudhleeya

Yeayyy πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Selamat tambah usia ya kesayangan 😘😘😘
Ciieh udah seperempat abad ciieh 😁😁
Semua doa terbaik selalu buatmu gendut sayang 😘😘😘
Maaf yakk dari pagi dicuekkin wkwkwk
.
.
.
Terimakasih @artasema buat karapaonyaa 😍😍 walaupun dadakan tapi da best lah πŸ‘ŒπŸ‘Œ rasanya oke, empuk, yummy 😍😍😍
Terimakasih juga buat bantuannya @gojekindonesia @gojeksemarang udah bantu kirim surprisenya ke Bapak Negara @bartolomeusrudiyanto 😁😁😁
.
.
.
Tuhan Memberkati semuanya 😘😘😘
.
.
.
#ultah #ulangtahun #birthday #simple #sederhana #surprise #kejutan #couple #ldrcouple #kulinersemarang #jajansemarang #bakpaokarakter #akucintamakanansemarang #instamoment #instatoday #instadaily #instadiary #instabirthday #instahappy #instapic #instacapture #instaculiner #instanesia #indonesia #semarang #ungaran #ndudhleeya

Akhirnyaaa dateng juga 😍😍😍
Setelah lama jadi wishlist dan akhirnya kebeli juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Sementara kdrama off,,
Kembali lagi dengan imajinasi buku 😍😍😍
.
.
Nggak sabar buat ketemu adek Kirana dan Moms @retnohening melalui #HappyLittleSoul 😁😁😁 dan kedalaman kata dan rasa dari Kak Tere Liye melalui #Hujan
.
.
.
Good night everybody 😘😘
God Bless you all πŸ˜‡
.
.
.
#buku #book #kembalimenjadikutubuku #imanjinasi #TemanMainKirana #instabook #instatoday #instadaily #instadiary #instastory #instalovers #instamoment #instapic #instacapture #instahappy #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya

Ikhlas.
Satu kata, enam huruf.
Mudah dituliskan.
Mudah diucapkan.
Butuh perjuangan untuk melakukan.
.
.
.
.
#kata #ikhlas #perjuangan #instaword #instastory #instadaily #instadiary #instapic #instacapture #instaphoto #instanesia #instalovers #indonesia #semarang #ndudhleeya

Puas banget sama film #CriticalEleven 😍😍😍
Dari semua film based on novel yang pernah aku tonton, ini satu-satunya film di mana cerita di film sama imajinasi kita sewaktu baca novel bener-bener terealisasi dengan apik !!! Apalagi didukung sama aktor dan aktris yang keren banget, yang juga favorit aku Kak Reza Rahardian @officialpilarez sama Kak Adinia Wirasti @adiniawrst 😘😘😘
Buat pasangan muda yang mulai berpikir ke arah lebih serius atau pasutri baru come on guys, yuk buruan join kalian bakal menemukan value lain dari sebuah pernikahan 😊😊😊
Sooo,, buat temen-teman yang udah baca novelnya, jangan ragu buat nonton film ini, dijamin nggak bakal ngecewain !!! Buat yang belum baca novelnya,, udah langsung aja serbu ke bioskop-bioskop terdekat di kotamu 😍😍
Kalo ada yang mau nonton ajak saya, saya juga nggak nolak kok πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ mau nonton lagiii 😁😁😁
Sayangnya di Semarang nggak ada jadwal nobar sama pemainnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalo ada pasti langsung meluncur dah buat ikutan 😍😍😍
.
.
.
Eittss, jangan lupa bawa tissue yaa guys πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#reviewfilm #filmindonesia #pecintafilm #recommended #instareview #instafilm #instalovers #instadaily #instadiary #instastory #instagood #instamood #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya

MOST RECENT

#latepost (again) πŸ˜…πŸ˜…
Masih di moment yang sama, gantian foto sama my sister from another mommy @dwiesthiayu 😘😘
Si manis yang selalu sumeh 😍😍
Terimakasih kakak sudah mau jadi temen curhat mulai dari curhat yang menye-menye sampe yang sok dewasa wkwkwk
.
.
πŸ“· taken by @bartolomeusrudiyanto
.
.
.
.
.
.
#sister #friend #friendship #lastsunday #instapic #instacapture #instaphoto #instahappy #instalovers #instadaily #instadiary #instastory #instamoments #instamemories #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya #OppoF3 #OppoF3SelfieExpert #SelfieExpert #OppoIndonesia

Pose with my partner in 'ndagel' 😍😍😍
Tiap ketemu pasti ada aja yang bikin ketawa ngakak 😝😝😝
Cuantek sekali gadisku ini dihari bahagia kakaknya 😍😍
Untung ya IG sekarang bisa post foto sekalian banyak, jadi foto yang udah diambil nggak kebuang sia-sia lansung post smuanya nggak perlu milih 😁😁
Maklumlah si @monicamoncrue ni paling doyan di depan kamera 😁😁
.
.
πŸ“· taken by @bartolomeusrudiyanto
.
.
.
.
.
.
#latepost #lastsunday #kondangan #friendship #koncodolan #koncomaem #koncocrito #koncongguyu #koncosaklawase #instamoment #instalovers #instapic #instahappy #instacapture #instadaily #instadiary #instastory #instamemories #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya #OppoF3 #OppoF3SelfieExpert #SelfieExpert #OppoIndonesia

Langit senja hari ini mengajarkan aku akan ada saatnya hidup kita kelabu berawan tapi akan ada juga saatnya kita merasakan cerahnya hidup. .
.
Selamat sore sahabat πŸ™‹
.
.
.
.
.
.
.
#landscape #panorama #langitsenja #senjahariini #instapic #instacapture #instadaily #instadiary #instamoment #instastory #instahappy #instalovers #instatoday #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya #oppof3 #oppof3selfieexpert #oppoindonesia #selfieexpert

Karena sesekali kita perlu melihat kebelakang, bukan untuk kembali, tapi untuk belajar lebih baik lagi ke depan 😊
.
.
.
.
.
Hey guys, ayo hunting foto lagi @haynaan @owcietcuwit @setiyashet3 @yossypramesti @bartolomeusrudiyanto 😍😍😍
.
.
.
.
#fotolawas #kangenliburan #kangenhuntingfoto #pengendolan #instapic #instaphoto #instacapture #instadaily #instadiary #instastory #instahappy #instanature #instalovers #instanesia #indonesia #semarang #pesonasemarang #exploresemarang #kalipancur #ndudhleeya

Beliau Bu Handayani, guru Bahasa Indonesia waktu di SMP Theresiana Tanah Mas 😊
Lama nggak ketemu, masih tampak muda kayak mantan muridnya πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
.
.
#latepost #fotolawas #theresiana #guru #murid #alumni #throwback #instapic #instacapture # instalovers #instaphoto #instahappy #instadaily #instadiary #instastory #indonesia #semarang #ndudhleeya

Entah biru,
Entah kelabu,
Entah jingga,
Entah apapun warnamu,
Kamu selalu membuatku jatuh hati, langitku 😍
.
.
.
.
.
#soreini #soresyahdu #instatoday #instapic #instagood #instahappy #instadaily #instadiary #instastory #instanesia #instalandscape #sky #nature #indonesia #semarang #ndudhleeya

Satu kata : BAHAGIA πŸ’–
.
.
Terimakasih Tuhan untuk keluarga yang luar biasa ini 😘😘😘
.
.
Fav untuk kumpul ya di d'cost 😍 Harga πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£ Rasa ⭐⭐⭐⭐⭐
.
.
.
Fav Menu :
Gurami Bakar
Tumis Kacang Panjang Ayam
Udang Mayonaisse
Cumi Telur Asin
Tahu Jepang Telur Asin
.
.
.
.
HAPPY LONG HOLIDAY GUYS πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
#latepost #dinnerbirthday #BapakNegarabirthday #familydinner #instapic #instastory #instamoment #instacapture #instahappy #instadiary #instadaily #instafood #instagood #semarangfood #dcost #seafood #recommended #indonesia #semarang #ndudhleeya

Yeayyy πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Selamat tambah usia ya kesayangan 😘😘😘
Ciieh udah seperempat abad ciieh 😁😁
Semua doa terbaik selalu buatmu gendut sayang 😘😘😘
Maaf yakk dari pagi dicuekkin wkwkwk
.
.
.
Terimakasih @artasema buat karapaonyaa 😍😍 walaupun dadakan tapi da best lah πŸ‘ŒπŸ‘Œ rasanya oke, empuk, yummy 😍😍😍
Terimakasih juga buat bantuannya @gojekindonesia @gojeksemarang udah bantu kirim surprisenya ke Bapak Negara @bartolomeusrudiyanto 😁😁😁
.
.
.
Tuhan Memberkati semuanya 😘😘😘
.
.
.
#ultah #ulangtahun #birthday #simple #sederhana #surprise #kejutan #couple #ldrcouple #kulinersemarang #jajansemarang #bakpaokarakter #akucintamakanansemarang #instamoment #instatoday #instadaily #instadiary #instabirthday #instahappy #instapic #instacapture #instaculiner #instanesia #indonesia #semarang #ungaran #ndudhleeya

Akhirnyaaa dateng juga 😍😍😍
Setelah lama jadi wishlist dan akhirnya kebeli juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Sementara kdrama off,,
Kembali lagi dengan imajinasi buku 😍😍😍
.
.
Nggak sabar buat ketemu adek Kirana dan Moms @retnohening melalui #HappyLittleSoul 😁😁😁 dan kedalaman kata dan rasa dari Kak Tere Liye melalui #Hujan
.
.
.
Good night everybody 😘😘
God Bless you all πŸ˜‡
.
.
.
#buku #book #kembalimenjadikutubuku #imanjinasi #TemanMainKirana #instabook #instatoday #instadaily #instadiary #instastory #instalovers #instamoment #instapic #instacapture #instahappy #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya

Ikhlas.
Satu kata, enam huruf.
Mudah dituliskan.
Mudah diucapkan.
Butuh perjuangan untuk melakukan.
.
.
.
.
#kata #ikhlas #perjuangan #instaword #instastory #instadaily #instadiary #instapic #instacapture #instaphoto #instanesia #instalovers #indonesia #semarang #ndudhleeya

Terimakasih kepada komunitas JARKOD untuk kesempatan yang boleh saya terima untuk ikut terlibat dalam tahbisan uskup KAS (TUKAS) kemarin 19052017.
Mohon maaf kalau ada yang kurang berkenan,, salam super dari saya, terimakasih boleh tergabung dalam tim yang LUAR BIASA πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Berkah Dalem πŸ’œ
.
.
.
#edisitelatposting (lagi)
.
.
.
#TUKAS #19052017 #Jarkod #timtatib #semarang #improudtobechatolic #instamoment #instapic #instalovers #instacapture #instadaily #instadiary #instastory #instanesia #instahappy #semarang #indonesia #ndudhleeya

Puas banget sama film #CriticalEleven 😍😍😍
Dari semua film based on novel yang pernah aku tonton, ini satu-satunya film di mana cerita di film sama imajinasi kita sewaktu baca novel bener-bener terealisasi dengan apik !!! Apalagi didukung sama aktor dan aktris yang keren banget, yang juga favorit aku Kak Reza Rahardian @officialpilarez sama Kak Adinia Wirasti @adiniawrst 😘😘😘
Buat pasangan muda yang mulai berpikir ke arah lebih serius atau pasutri baru come on guys, yuk buruan join kalian bakal menemukan value lain dari sebuah pernikahan 😊😊😊
Sooo,, buat temen-teman yang udah baca novelnya, jangan ragu buat nonton film ini, dijamin nggak bakal ngecewain !!! Buat yang belum baca novelnya,, udah langsung aja serbu ke bioskop-bioskop terdekat di kotamu 😍😍
Kalo ada yang mau nonton ajak saya, saya juga nggak nolak kok πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ mau nonton lagiii 😁😁😁
Sayangnya di Semarang nggak ada jadwal nobar sama pemainnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalo ada pasti langsung meluncur dah buat ikutan 😍😍😍
.
.
.
Eittss, jangan lupa bawa tissue yaa guys πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#reviewfilm #filmindonesia #pecintafilm #recommended #instareview #instafilm #instalovers #instadaily #instadiary #instastory #instagood #instamood #instanesia #indonesia #semarang #ndudhleeya

Hai hai,, siang Igers πŸ‘‹
Udah telat make banget sih nih mau ngasih review πŸ˜‚πŸ˜‚
Ini sih menu makan siang 2 minggu yang lalu, tapi tiap mau review ada aja yang nyeloni hehehe
.
.
.
Yang saya pesen sih Ayam Betutunya bukan Bebeknya πŸ”πŸ”πŸ”
Buat pecinta kuliner Bali bisa nih jadi alternatif pengobat rindu,, bumbunyaa ntapp ngetss dahh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Rempahnyaa krasa banget,, bikin anget pokoknyaa,,
Sambelnya juga endes,, buat pecinta sambel kurang deh kalo cuma make sambel bawaannya aja habis cuma dikasih seiprit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kudu minta tambah 😁😁😁
Yang pasti ayamnya empuk banget,, jadi enak banget lah buat makanan,, nggak perlu takut sakiit gigi πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
Langsung aja pantengin @betutumasrobby di situ udah lengkap lah alamat dan kontak ordernya 😍😍😍
.
.
.
Yang gorengnya enakk,, lain kali pengen nyobain yang bakar lahh πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
.
.
Selamat makan siang Igers 😘😘😘
.
.
.
.
#review #kuliner #kulinersemarang #jajansemarang #makanansemarang #foodlovers #foodielicious #instafood #instalunch #instamoment #instapic #instacapture #instaphoto #instanesia #instadaily #instadiary #instastory #instalovers #bebekbetutumasrobby #semarang #indonesia #ndudhleeya

Most Popular Instagram Hashtags