[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nctnews

3390 posts

TOP POSTS

Biasnya siapa nih? 🌝
*
*
*
Kalo aku sukanya kamu :”
Ciaaa
Ciaaa
Ciaaa
Ciaaa
Ciaaa
*digetok wonwoo pke panci* °
°
⚠repost?keep ©️®️ and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#nct #nctdream #nct127 #nctu #nctzen #nctzenindonesia #taeyongnct #jaehyunnct #doyoungnct #yutanct #winwinnct #taeilnct #marknct #jaeminnct #haechannct #jisungnct #jenonct #renjunnct #johnnynct #memekpop #memekpopindo #memeindo #memenct #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
📌wwgf💎

Cantiknya ten setara sma krystal,mng elu yg cantiknya setara ma miper😏
°
°cr.nctalways
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#nct #nctdream #nct127 #nctu #nctzen #nctzenindonesia #taeyongnct #jaehyunnct #doyoungnct #yutanct #winwinnct #taeilnct #marknct #jaeminnct #haechannct #jisungnct #jenonct #renjunnct #johnnynct #memekpop #memekpopindo #memeindo #memenct #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

Masa lalu para idol memang selalu menarik untuk disimak. Baru2 ini Taeyong NCT melakukan wawancara dengan Sports Donga yang dipublikasikan hari Selasa (7/11), dimana ia mengungkap kehidupan masa sekolahnya.
Dalam wawancara kali ini, Taeyong ditanya kapan ia ingin mulai pacaran. "Sejujurnya aku tidak tertarik dengan lawan jenis," ungkap leader NCT 127 yang lahir pada 1995 itu. "Serius, aku tidak punya pengalaman pacaran bahkan saat masih sekolah. Para member saja kaget," sambung Taeyong. Sports Donga kemudian berkomentar kalau meski tak pernah pacaran, pelantun "Cherry Bomb" itu pasti tetap dianggap cowok ganteng. "Aku tidak pernah mengalaminya haha," kata Taeyong sambil tertawa. "Aku dari sekolah khusus cowok lalu pindah ke SOPA (School of Performing Arts Seoul). Bahkan saat itu aku tidak punya ketertarikan dengan cewek. Aku lebih nyaman dengan cowok. Aku bisa memperlakukan mereka dengan normal. Istilah cowok tampan tidak berlaku padaku." Taeyong kemudian menegaskan kembali kalau dirinya tak punya teman cewek. Pemilik nama lengkap Lee Taeyong itu juga ditanya seperti apa sosok yang menjadi tipe idealnya. "Karena aku tidak punya pengalaman, akan bagus kalau dia bisa membimbingku," kata Taeyong. "Biasanya kau tertarik dengan orang yang berlawanan denganmu. Dibandingkan penampilan luarku, di dalam aku orangnya lembut jadi akan bagus sekali kalau dia lebih kuat dariku."
.
ⓒ Wowkeren
ⓥ Nct fanclub
.
.
.
.
.
#kpopmeme #kpopinfo #kpopclub #kpopnews #kpopfact #nct #nct127 #nctu #nctmeme #nctinfo #nctnews #taeyong

[NEWS] Nama fandom atau fanclub menjadi salah satu elemen yang penting dan harus dimiliki oleh setiap idola K-Pop. Jika sebelumnya Day6 yang baru menentukan nama fandomnya, kini giliran grup NCT yang juga baru saja meresmikan sebutan untuk perkumpulan penggemarnya.
.
.
Tepatnya pada 12 Juni, grup termuda asuhan SM Entertainment yang sudah mendebutkan tiga sub unit, yakni NCT 127, NCT U, dan NCT Dream, menyapa penggemar lewat siaran langsung di V Apps dalam acara 'NCT #IMissYou', jelang comeback NCT 127 di bulan ini.
.
.
Pada kesempatan itu mereka sekaligus mengumumkan bahwa sudah memiliki nama untuk fandomnya yang cukup unik, yakni NCTzen atau NCTizen bermakna bahwa fans adalah warga NCT (N City). Nama unik tersebut dipilih berdasarkan hasil pemilihan suara yang telah dilakukan oleh penggemar.
.
.
Selain itu, para member juga mendiskusikan 'panggilan sayang' untuk penggemarnya. Chenle mengusulkan nama 'Tisney' yang terinspirasi dari Disney, sedangkan Doyoung menyebut kata 'Seasony' atau 'Genie', "Aku pikir 'Genie' akan lebih baik karena juga memiliki arti 'Keberuntungan Kita'. 'Seasony' berarti fans sangat berharga untuk kita seperti keempat musim".
.
.
Para member lantas melakukan pemungutan suara, dan diputuskan bahwa mereka akan memanggil penggemar dengan nama 'Seasony'. Mereka pun langsung menggunakan nama itu setiap membahas tentang fans selama siaran berlangsung.
.
.
Sementara itu, sub unit NCT 127 dipastikan akan comeback pada 14 Juni 2017 dengan mini album ketiga yang bertajuk ‘Cherry Bomb’. Bagaimana pendapat kalian tentang nama fandom NCTzen dan Seasony?

Source : Dreamers.id
#Kubis_News #Kpopnews #NCT #NCTU #NCTDream #NCT127 #NCTNews #Knews #Koreannews
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yahhh mukanya jaem ketutupan wm gua, mapin gua ya nana😂😂

Moga aja benerrrrr😄
#chanyulswife61_knews
~
{Muncul Rumor Bahwa SM Entertainment Akan Debutkan Subunit Baru NCT}
.
Neo Culture Technology atau yang biasa disebut NCT adalah boyband terbaru yang SM Entertainment miliki. Setelah mendebutkan 3 subunit terdahulu yaitu, NCT U, NCT 127 dan NCT Dream pada 2016 lalu. Dikabarkan SM segera mendebutkan subunit terbaru dari NCT.
.
Salah seorang netizen mengunggah gambar yang berisi daftar nama member yang dirumorkan menjadi anggota subunit terbaru NCT. Dalam postingannya tersebut OP menuliskan bahwa subunit ini akan tampil pada ajang penghargaan MAMA 2017 akhir tahun nanti.
.
Sebenarnya tidak ada yang salah dalam postingan ini. Namun, ada satu nama yang membuat fans, khusunya fans yang berasal dari Indonesia heboh. Yaitu kabar seorang trainee bernama Matthew yang diduga berasal dari Indonesia dan akan menjadi member subunit terbaru dari NCT. Menurut kabar yang beredar, trainee ini berasal dari Indonesia, ia lolos dari SM Audition pada 2015 lalu.
.
Namun, hingga kini belum ada kepastian mengenai rumor ini. SM Entertainment selaku agensi dari NCT sendiri tidak memberi pernyataan apapun. Sehingga membuat fans merasa pesimis mengenai kebenaran dari rumor ini. Namun, bila dilihat dari konsep NCT sendiri. Fans yakin bahwa SM akan segera mendebutkan subunit terbaru NCT pada tahun ini. Untuk kebenaran dan kepastiannya. Alangkah baiknya kita menunggu pernyataan resmi dari SM Entertainment.
.
Bagaimana menurut kalian? ~
#knews #koreanews #nctnews #NCT #nctzen

{NCT Umumkan Nama Fandom Resmi!} Hari ini, 12 Juni 2017 NCT Umumkan nama fandom resmi. Melalui siaran resmi via V-App, NCT mengumumkan nama fandom mereka "NCTZEN". Nama fandom tersebut berlaku bagi seluruh sub-unit NCT seperti NCT U, NCT 127, serta NCT Dream ataupun sub unit NCT yang akan datang nanti.

Sementara itu NCT127 akan segera lakukan comeback mereka yang bertajuk "Cherry Bomb" pada Juni ini.

Siap dukung mereka NCTZEN?! Bagaimana menurut kalian?

Written by Monie
©KSense

#KpopNews #NCTNews #NCT #NCT127 #NCTU #NCTDream #Fandom #NCTZEN #AbangNews @nctdream_thefirst @nct127

{Netizen Perbincangkan Trio NCT Yang Audisi di Jalanan}

Tiga member NCT menjadi perbincangan netizen.

Tiga member tersebut adalah Taeyong, Jaehyun, dan Win Win yang melakukan audisi di jalanan untuk menjadi trainee SM.

Meski di audisi di jalanan yang umumnya adalah tempat hiruk pikuk kegiatan lalu lalang manusia, bakat mereka dapat tersampaikan dengan baik hingga agensi tertarik.

Netizen berkomentar "Ya tuhan,, ketampanan mereka luar biasa, kalau aku jadi manajernya aku tak akan diam saja .." "Apa kalau aku pergi ke jalanan, kita akan bertemu?" "Win Win benar-benar Daebak" "Hah.. tampan.." "Aku adalah orang yang suka Taeyong setelah melihat wajahnya secara langsung, ketampanannya benar-benar seperti ia bukan manusia nyata .." Diantara ketiganya siapakah bias kalian?

Source : Instiz
Written by Heeloooung
©KSense

#KpopNews #NCTNews #Taeyeong #Jaehyun #Winwin #NCT #AbangNews

#Poetpoet

Makannya pas debut lagunya sobangcha :v pasti seneng dia nyirem air kemana mana bisa buat shower juga airnya :v *gk nyambung
Adm😺
#faktanct #nct #nctlife #nctu #nct127 #nctmemeindo #doyoungnct #nctfact #faktasm #faktakpop #infokpop #beritanct #nctnews #kpopnews #kpop #kpopfact #nctzen #kpopmemegaring #kpopmemeindo #nctmemeindo #nctmemes #ty #tytrack #taeyong #leetaeyong

MOST RECENT

Johnny x12 💗💗💗
.
Follow for more kpop news and memes ayy 👀
.
.
#nct #johnny #nctunit #nctu #nct127 #nctdream #nctrookies #nctmemes #nctjohnny #nctnews #nct127news #kpop #kpopmemes #kpopnews

•tag your friends•
@nct127 put some new beautiful pics 🙌🏻🙌🏻 .
Follow for more kpop news and memes ayy 👀
.
.
#nct #nctunit #nctu #nct127 #nctdream #nctmemes #nctnews #haechan #taeyong #doyoung #johnny #winwin #taeil #mark #yuta #kpop #kpopmemes #kpopnews

Cantiknya ten setara sma krystal,mng elu yg cantiknya setara ma miper😏
°
°cr.nctalways
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#nct #nctdream #nct127 #nctu #nctzen #nctzenindonesia #taeyongnct #jaehyunnct #doyoungnct #yutanct #winwinnct #taeilnct #marknct #jaeminnct #haechannct #jisungnct #jenonct #renjunnct #johnnynct #memekpop #memekpopindo #memeindo #memenct #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

[STATION] The Dreamers' Chrismas.
Dress code : Joy
Attendee : Haechan
Dream Kit 2 🎁🎶

Bagus d blng nyontek,jelek d bilng gk belajar,padahal emng iya(╯3╰)
°
°
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#nct #nctdream #nct127 #nctu #nctzen #nctzenindonesia #taeyongnct #jaehyunnct #doyoungnct #yutanct #winwinnct #taeilnct #marknct #jaeminnct #haechannct #jisungnct #jenonct #renjunnct #johnnynct #memekpop #memekpopindo #memeindo #memenct #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

171201 Naver Dispatch update with Jaehyun at ‘The Little Match Girl’ music video

To be released on December 1 at 6PM KST.
Cr. Naver
***
#NCT #NCT127 #neoculturetechnology #NCTDREAM #nctzens #SM #casper #jungjaehyun #nctjaehyun #jaehyunnct #nctzen #nctzens #tizennie #nctnews #nctupdate #nctupdates #nctstuff #smstation #smstation2 #station2

171201 Naver Dispatch update with Jaehyun at ‘The Little Match Girl’ music video

To be released on December 1 at 6PM KST.
Cr. Naver
***
#NCT #NCT127 #neoculturetechnology #NCTDREAM #nctzens #SM #casper #jungjaehyun #nctjaehyun #jaehyunnct #nctzen #nctzens #tizennie #nctnews #nctupdate #nctupdates #nctstuff #smstation #smstation2 #station2

171129|| Official JFLO youtube update "Newkidd (Lemme Spoil U) - Will You Be Ma " MV. .
.
Cr.nct.diary
Congratulation for your debut🎉🎊
.
.
.
#neoculturetechnology #KUN #TAEIL #MARK #TAEYONG #WINWIN #JAEHYUN #TEN #DOYOUNG #JUNGWOO #NCT #NCTU #SMTOWN #JISUNG #DONGHYUCK #JENO #JAEMIN #HANSOL #YUTA #JOHNNY #nctofficial_sm #nctu #smrookies #chenle #nctdream #nctnews #nct127 #renjun #lucas

Senang kamu ya bang jae di apit dua wanita cantik( ˘ ³˘)❤
°
°
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#nct #nctdream #nct127 #nctu #nctzen #nctzenindonesia #taeyongnct #jaehyunnct #doyoungnct #yutanct #winwinnct #taeilnct #marknct #jaeminnct #haechannct #jisungnct #jenonct #renjunnct #johnnynct #memekpop #memekpopindo #memeindo #memenct #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

Yuta has been working out a lot. It really shows!

Also according to Doyoung, Yuta has been practicing English really hard. He really wants to learn.
***
[PREVIEW] 171129: NCT 127 at Incheon International Airport 🔜 Hong Kong
Cr. (1-3) Yuta the Lovely (4-8) Beautiful Soul
***
#NCT #NCT127 #neoculturetechnology #NCTDREAM #SM #YUTA #nctyuta #yutanct #nakamotoyuta #yutanakamoto #osakaprince #takoyakiprince #previews #mama2017 #nctzen #nctzens #tizennie #nctnews #nctupdate #nctupdates

I really love this look on him today. He just looks so bf.
***
[PREVIEW] 171129: NCT 127 at Incheon International Airport 🔜 Hong Kong
Cr. Almighty
***
#NCT #NCT127 #neoculturetechnology #NCTDREAM #SM #TAEYONG #ncttaeyong #taeyongnct #leetaeyong #taeyonglee #taeyongprotectionsquad #previews #mama2017 #nctzen #nctzens #tizennie #nctnews #nctupdate #nctupdates

🐰💕
***
[PREVIEW] 171129: NCT 127 at Incheon International Airport 🔜 Hong Kong
Cr. Dear Melissa
***
#NCT #NCT127 #neoculturetechnology #NCTDREAM #SM #DOYOUNG #nctdoyoung #doyoungnct #kimdongyoung #previews #mama2017 #nctzen #nctzens #tizennie #nctnews #nctupdate #nctupdates

These photos for Taeil are press photos instead because his fansites always take so long to update. 😒
***
[PREVIEW] 171129: NCT 127 at Incheon International Airport 🔜 Hong Kong
Cr. Press
***
#NCT #NCT127 #neoculturetechnology #NCTDREAM #SM #TAEIL #ncttaeil #taeilnct #moontaeil #previews #mama2017 #nctzen #nctzens #tizennie #nctnews #nctupdate #nctupdates

[PREVIEW] 171129: NCT 127 at Incheon International Airport 🔜 Hong Kong
Cr. Mark In My Heart
***
#NCT #NCT127 #neoculturetechnology #NCTDREAM #nctzens #SM #mark #nctmark #marknct #markleenct #marklee #previews #mama2017 #nctzen #nctzens #tizennie #nctnews #nctupdate #nctupdates #fansite

H is for Haechan. 😄
***
[PREVIEW] 171129: NCT 127 at Incheon International Airport 🔜 Hong Kong
Cr. Cuteness ***
#NCT #NCT127 #neoculturetechnology #NCTDREAM #nctzens #SM #donghyuck #ncthaechan #haechannct #leedonghyuck #previews #mama2017 #nctzen #nctzens #tizennie #nctnews #nctupdate #nctupdates

I apologize in advance for the spam. But I’m about to share previews. 😂

The boys are on their way to Hong Kong for MAMAs.
***
[PREVIEW] 171129: NCT 127 at Incheon International Airport 🔜 Hong Kong
Cr. Winter White
***
#NCT #NCT127 #neoculturetechnology #NCTDREAM #nctzens #SM #sicheng #nctwinwin #winwinnct #dongsicheng #previews #mama2017 #nctzen #nctzens #tizennie #nctnews #nctupdate #nctupdates

Somewhere Yuta is smiling that Hansol is debuting. 💚 #yusol ***
[OFFICIAL] 171127 “Limitless” Photo Gallery 8

#ユウタ #Limitless
***
#NCT #NCT127 #neoculturetechnology #NCTDREAM #nctzens #SM #YUTA #nctyuta #yutanct #nakamotoyuta #yutanakamoto #takoyakiprince #nctzen #tizennie #nctnews #nctupdate #nctupdates #nctstuff

😭 I’m so happy for him. When he left SM, I was absolutely heartbroken. I was so sure that he would debut alongside his friends. But he challenged himself, learned from other dance professionals, is doing very well on the Unit, and now he is finally going to debut.

If you haven’t been watching the Unit, please do so for Hansol. Vote whenever you can. That same account has lots of great tutorials. Let’s help him reach his goals so he can stand on stage with NCT members again in the future. 💚
***
Cr. jihansolupdates
***
#NCT #NCT127 #neoculturetechnology #NCTDREAM #nctzens #SM #YUTA #JOHNNY #TAEYONG #TEN #TAEIL #DOYOUNG #CHITTAPHON #JAEHYUN #WINWIN #MARK #RENJUN #JENO #HAECHAN #JAEMIN #CHENLE #nctzen #tizennie #nctnews #nctupdate #nctupdates #nctstuff #jihansol #theunit #jflo

These JP Limitless pics are an actual blessing. 🙏🏼
***
[OFFICIAL] 171127 “Limitless” Photo Gallery 8

#ユウタ #Limitless
***
#NCT #NCT127 #neoculturetechnology #NCTDREAM #nctzens #SM #YUTA #nctyuta #yutanct #nakamotoyuta #yutanakamoto #takoyakiprince #nctzen #tizennie #nctnews #nctupdate #nctupdates #nctstuff

[!!!] 171128: JAEHYUN will be the main character in Wendy x Baek A Yeon's station The Little Match Girl MV.

To be released on December 1 at 6PM KST.
Keep scrolling to see more teaser photos.
***
Cr. Naver
***
#NCT #NCT127 #neoculturetechnology #NCTDREAM #nctzens #SM #YUTA #JOHNNY #TAEYONG #TAEIL #DOYOUNG #JAEHYUN #WINWIN #MARK #HAECHAN #limitless #nctzen #nctzens #tizennie #nctnews #nctupdate #nctupdates #nctstuff #smstation #smstation2 #station2

JAEHYUN Try Again. Little Jaehyun always make us happy like this. He’s so cute and his voice....BOIIIIIII. Bootyful.❤️🌸
▫️
▫️
▫️
▫️
#nct #mark #winwin #yuta #doyoung #taeil #haechan #johnny #taeyong #jaehyun #kpop #kpopnews #nctnews #jaehyuntryagain #tryagain #kpopsong #nct127 #nct127jaehyun @nct127

Ciaa ultahnya barengan ciaaa...
.
Habede woozi and chenle :)
.
.
.
|| follow account @nexcot.17 ||
.
.
[ Like✅ • and Comment juseyo💬 ]
.
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖
#SEVENTEEN #teenage #svteenage #svtcarat #carats #caratina #leejihoon #woozi #svtpict #svtvideo #svtfact #svtnews #NCT #nctdream #nctzen #nctzenina #zhongchenle #chenle #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖
Jasa free tag : @saythename_17 @nct_dream

Sebelum ulang tahun. Nistain dulu yekan😂😂
.
Kuping gue sakit denger suara chenle anjir
.
.
.
|| follow account @nexcot.17 ||
.
.
[ Like✅ • and Comment juseyo💬 ]
.
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖
#NCT #nctdream #nctzen #nctzenina #ultahchenle #habedechenle #zhong #chenle #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖
Jasa free tag : @nctdream

Compilation taeyong said 'Fire Truck'
.
Keren
.
.
.
|| follow account @nexcot.17 ||
.
.
[ Like✅ • and Comment juseyo💬 ]
.
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖
#NCT #nct127 #nctzen #nctzenina #kpop #firetruck #nctfiretruck #lee #taeyong #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews #taeyongnct
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖

Belum lama ini penulis blog asal Indonesia Alexander Thian di buat terpana dengan sosok Taeyong saat dirinya mengahadiri acara 'Busan One Asia Festival' dan mengatakan muka Taeyong sangat tidak masuk akal. .
Dan sekarang dia kembali membicarakan Taeyong di akun pribadinya, saat membalas salah satu followersnya dengan mengatakan "maaf semua anak kpop kalah sama taeyong nct. That guy seriously looks like living anime." Tulisnya.
.
Dia juga menambahkan "I mean... i had no idea what and who is nct and yet he is the most recognizeable that night in Busan One Asia Festival 2017. Siapa lagi yang pake seat belt sebagai ikat pinggang dan berwajah kayak karakter anime ye khan 😂"
.
Sontak pernyataannya langsung menjadi perbincangan dikalangan NCTZEN. Mereka merasa senang idolanya ter-akui visualnya. Bahkan NETIZEN Inter pun ikut meretweetnya.
.
Tak hanya itu dia juga mengeshare hasil foto-fotonya yang sangat menakjubkan.
.
.
Gimana gaess?? Visual Taeyong tak diragukan lagi kan??
.
.
.
|| follow account @nexcot.17 ||
.
.
[ Like✅ • and Comment juseyo💬 ]
.
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖
#NCT #nct127 #nctU #nctzen #nctzenina #kpop #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews #lee #taeyong #taeyongnct

See exo, seventeen and nct.. Masuk 5 besar woo. Keren🎉😎
.
Memang bukan yg pertama. Tapi setidaknya mereka masuk 5 besar, dan itu membuatku bangga😊
.
.
.
|| follow account @nexcot.17 ||
.
.
[ Like✅ • and comment juseyo💬 ]
.
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖
#EXO #exol #exolina #exopict #exovideo #exofact #exonews #SEVENTEEN #carats #caratsina #svtpict #svtvideo #svtfact #svtnews #NCT #nct127 #nctzen #nctzenina #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews #kpop #fanboy #fangirl
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖

[NCT127 The Introduction 'Connect'] SP digest movie event Nagoya, Osaka, Fukuoka akan ditayangkan di LINE LIVE hari Sabtu 18 Nov pukul 18:00WIB. Akan ditayangkan juga special video yang direkam sendiri oleh member NCT127
.
Wew, diriku terkejut. Harus nonton
.
.
.
|| follow account @nexcot.17 ||
.
.
[ Like✅ • and Comment juseyo💬 ]
.
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖
#NCT #nct127 #nctzen #nctzenina #kpop #fangirl #fanboy #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews #taeyong #jaehyun #taeil #doyoung #johnny #yuta #winwin #mark #haechan
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖

Ketika dua orang ini melakukan hal yg sama😐
.
Noren shipper be like : jodoh udeh😂
.
.
.
|| follow account @nexcot.17 ||
.
.
[ Like✅ | and Comment juseyo💬 ]
.
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖
#NCT #nctdream #nctzen #nctzenina #kpop #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews #jeno #renjun #noren
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖

Nct night-night instagram update last night
.
.
.
|| follow account @nexcot.17 ||
.
.
[ Like✅ | and Comment juseyo💬 ]
.
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖
#NCT #nct127 #nctzen #nctzenina #nctnightnight #kpop #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews #jaehyun #johnny
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖

Lucu lucu ekspresinya😅
.
Btw renjun disitu ganteng😎
.
.
.
|| follow account @nexcot.17 ||
.
.
[ Like✅ | and Comment juseyo💬 ]
.
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖
#NCT #nctdream #nctzen #nctzenina #kpop #kpopers #fanboy #fangirl #nctpict #nctnews #nctfact #nctvideo #mark #renjun #jeno #haechan #chenle #jisung
.
(#jaemin)😢
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖

[OFFICIAL] 171113 #NCT127 'Limitless' MV Shooting Group
.
.
.
|| follow account @nexcot.17 ||
.
.
[ Like✅ | and Comment💬 ]
.
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖
#NCT #nct127 #nctzen #nctzenina #kpop #kpopers #fanboy #fangirl #nctpict #nctfact #nctnews #nctvideo #taeyong #taeil #doyoung #johnny #winwin #yuta #jaehyun #mark #haechan
➖➖➖➖➖➖➖✳✳✳✳✳➖➖➖➖➖➖➖
Shot https://t.co/377BxZ6BFH

Masa lalu para idol memang selalu menarik untuk disimak. Baru2 ini Taeyong NCT melakukan wawancara dengan Sports Donga yang dipublikasikan hari Selasa (7/11), dimana ia mengungkap kehidupan masa sekolahnya.
Dalam wawancara kali ini, Taeyong ditanya kapan ia ingin mulai pacaran. "Sejujurnya aku tidak tertarik dengan lawan jenis," ungkap leader NCT 127 yang lahir pada 1995 itu. "Serius, aku tidak punya pengalaman pacaran bahkan saat masih sekolah. Para member saja kaget," sambung Taeyong. Sports Donga kemudian berkomentar kalau meski tak pernah pacaran, pelantun "Cherry Bomb" itu pasti tetap dianggap cowok ganteng. "Aku tidak pernah mengalaminya haha," kata Taeyong sambil tertawa. "Aku dari sekolah khusus cowok lalu pindah ke SOPA (School of Performing Arts Seoul). Bahkan saat itu aku tidak punya ketertarikan dengan cewek. Aku lebih nyaman dengan cowok. Aku bisa memperlakukan mereka dengan normal. Istilah cowok tampan tidak berlaku padaku." Taeyong kemudian menegaskan kembali kalau dirinya tak punya teman cewek. Pemilik nama lengkap Lee Taeyong itu juga ditanya seperti apa sosok yang menjadi tipe idealnya. "Karena aku tidak punya pengalaman, akan bagus kalau dia bisa membimbingku," kata Taeyong. "Biasanya kau tertarik dengan orang yang berlawanan denganmu. Dibandingkan penampilan luarku, di dalam aku orangnya lembut jadi akan bagus sekali kalau dia lebih kuat dariku."
.
ⓒ Wowkeren
ⓥ Nct fanclub
.
.
.
.
.
#kpopmeme #kpopinfo #kpopclub #kpopnews #kpopfact #nct #nct127 #nctu #nctmeme #nctinfo #nctnews #taeyong

NCT 127 Limitless. So the Japanese version came out yesterday but I didn’t have time to post the video. I really like it. It’s so ajhrfeshw. I don’t even have a word to describe how I like it. I don’t know it’s just the dance their voices and all. But I really prefer the Korean version.❤️🌸





#nct #nct127 #mark #winwin #yuta #doyoung #taeil #haechan #johnny #taeyong #jaehyun #kpop #kpopnews #nctnews #nct127limitless

Akuh mah bawa barang2 ke masjid terus tinggal di situ ntar tinggal nunggu kamu buat imamin aku😙❤
-just meme gua juga tau nct bukan islam
°
°
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#nct #nctdream #nct127 #nctu #nctzen #nctzenindonesia #taeyongnct #jaehyunnct #doyoungnct #yutanct #winwinnct #taeilnct #marknct #jaeminnct #haechannct #jisungnct #jenonct #renjunnct #johnnynct #memekpop #memekpopindo #memeindo #memenct #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

Tetep dukung Hansol ya tizennie💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow👉 @nctzen_id
Repost?cr.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nct #nct127 #nctu #nctdream #nctzen #nctupdates #nctupdate #nctnews #smtown #nctinfo #nctzenindonesia #nctzenina #nctzenindo #smrookies #faktanct #nctfact #nctfacts #hansol #jihansol

CitaponQqqqqqq
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow👉 @nctzen_id
Repost?cr.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nct #nct127 #nctu #nctdream #nctzen #nctupdates #nctupdate #nctnews #smtown #nctinfo #nctzenindonesia #nctzenina #nctzenindo #smrookies #faktanct #nctfact #nctfacts #ten #tennct

Anjir duyung ganteng anjir
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow👉 @nctzen_id
Repost?cr.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nct #nct127 #nctu #nctdream #nctzen #nctupdates #nctupdate #nctnews #smtown #nctinfo #nctzenindonesia #nctzenina #nctzenindo #smrookies #faktanct #nctfact #nctfacts #doyoung

Doyoung NCT dan Sejeong Gugudan menyapa para penggemar di hari liburan Chuseok.

Seperti yang telah dikabarkan sebelumnya, idol SM Entertainment dan Jellyfish Entertainment ini akan berkolaborasi pada lagu ‘STATION’ mendatang.

Menjelang perilisan lagu tersebut, SM Entertainment mengunggah video keduanya di Twitter. Dalam video tersebut kedua idol memberikan ucapan selamat kepada masyarakat Korea Selatan yang saat ini tengah melaksanakan liburan Chuseok.

Tak lupa keduanya juga meminta dukungan untuk lagu kolaborasi mereka berjudul ‘Star Blossom’ yang akan dirilis pada 13 Oktober mendatang.

Sudah tidak sabar menantikan lagu kolaborasi Doyoung dan Sejeong? ------------ #NCT_NEWS

Source. kpopchart
Via. NCT Couple
Micyin✴
TAKE OUT WITH FULL CREDIT 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow👉 @nctzen_id
Repost?cr.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nct #nct127 #nctu #nctdream #nctzen #nctupdates #nctupdate #nctnews #smtown #nctinfo #nctzenindonesia #nctzenina #nctzenindo #smrookies #faktanct #nctfact #nctfacts #doyoung #sejeong

Most Popular Instagram Hashtags