[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nctnews

3365 posts

TOP POSTS

Melalui VApp hari Rabu kemarin (20/9) NCT Dream diberikan beberapa pertanyaan tentang apa yang mereka inginkan saat dewasa nanti. Pertanyaan ini diberikan kepada semua member yang masih dibawah umur.
.
Chenle adalah orang pertama yang menjawab pertanyaan itu, mengatakan "Aku ingin menjadi (orang dewasa) tapi tidak ingin menjadi orang dewasa." Anggota lainnya pun mengangguk setuju.
.
"Tapi karena masih dibawah umur, ada banyak keterbatasan dan hal-hal yang hanya orang dewasa bisa lakukan itu sangat membuat ku merasa iri, dan  merasa ingin menjadi dewasa dengan cepat," kata Renjun.
.
Para member NCT Dream itu pun kemudian diberikan secangkir kopi hitam untuk memberi mereka rasa kedewasaan.
.
Jisung dan Chenle, yang mencoba untuk pertama kalinya, mengerutkan kening karena rasa pahit dari kopi.
.
"Aku tidak ingin menjadi dewasa," kata Jisung.
.
NCT Dream mengakhiri pembicaraan hangat mereka dengan bersulang sekaleng minuman coca-cola.
🐼 janganalah jadi dewasa ku suka kalian yg polos and kiyodh menggemaskan😙
.
.
ⓒNCTunnel, Coppamagz
Via.wowfakta_kpop
°
°
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#nct #nctdream #nct127 #nctu #nctzen #nctzenindonesia #taeyongnct #jaehyunnct #doyoungnct #yutanct #winwinnct #taeilnct #marknct #jaeminnct #haechannct #jisungnct #jenonct #renjunnct #johnnynct #memekpop #memekpopindo #memeindo #memenct #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

[170924] NPO_JKCA Twitter Update with @nct_dream 💙
i want that hands" things with their sign on it😩 idk what is it called pls tell me
-d
#nct #nctdream #nctphotos #nctupdates #nctnews #nctzen #nctgif #nctvideos

Moga aja benerrrrr😄
#chanyulswife61_knews
~
{Muncul Rumor Bahwa SM Entertainment Akan Debutkan Subunit Baru NCT}
.
Neo Culture Technology atau yang biasa disebut NCT adalah boyband terbaru yang SM Entertainment miliki. Setelah mendebutkan 3 subunit terdahulu yaitu, NCT U, NCT 127 dan NCT Dream pada 2016 lalu. Dikabarkan SM segera mendebutkan subunit terbaru dari NCT.
.
Salah seorang netizen mengunggah gambar yang berisi daftar nama member yang dirumorkan menjadi anggota subunit terbaru NCT. Dalam postingannya tersebut OP menuliskan bahwa subunit ini akan tampil pada ajang penghargaan MAMA 2017 akhir tahun nanti.
.
Sebenarnya tidak ada yang salah dalam postingan ini. Namun, ada satu nama yang membuat fans, khusunya fans yang berasal dari Indonesia heboh. Yaitu kabar seorang trainee bernama Matthew yang diduga berasal dari Indonesia dan akan menjadi member subunit terbaru dari NCT. Menurut kabar yang beredar, trainee ini berasal dari Indonesia, ia lolos dari SM Audition pada 2015 lalu.
.
Namun, hingga kini belum ada kepastian mengenai rumor ini. SM Entertainment selaku agensi dari NCT sendiri tidak memberi pernyataan apapun. Sehingga membuat fans merasa pesimis mengenai kebenaran dari rumor ini. Namun, bila dilihat dari konsep NCT sendiri. Fans yakin bahwa SM akan segera mendebutkan subunit terbaru NCT pada tahun ini. Untuk kebenaran dan kepastiannya. Alangkah baiknya kita menunggu pernyataan resmi dari SM Entertainment.
.
Bagaimana menurut kalian? ~
#knews #koreanews #nctnews #NCT #nctzen

[OFFICIAL] 160728 NCT Vyrl Update with Doyoung, Winwin, and Donghyuck

V. Vyrl
#NCTnews #NCT

Semoga habis ini debut:'
Mangkannya dia ke paris hng.. ternyata inih..
.
Link full
🔗https://youtu.be/1RO9fi2ey28
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow👉 @nctzen_id
Repost?cr.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nct #nct127 #nctu #nctdream #nctzen #nctupdates #nctupdate #nctnews #smtown #nctinfo #nctzenindonesia #nctzenina #nctzenindo

Soalnya kalau mau share post tentang berita2 NCT #NCTNews terbaru itu bawaan nya harus ON TIME teruss..
Padahal gue gak ada waktu. Yaudahlah Gue post fakta2 Nct aja lah ya..
Btw, kalau gue share in tentang game. Ada yang mau gak✋😀 ?
Koment donk shayyy??

170810 [NEWS UPDATE] Jaehyun NCT 127 dan Yunhyeong iKON Akan Berpartisipasi dalam 'Law of the Jungle'😱😱😱 Jaehyun NCT 127 dan Yunhyeong iKON akan bergabung dengan 'Law of the Jungle' season selanjutnya!

Dilansir dari TV Report, Jaehyun dan Yunhyeong dijadwalkan untuk mengikuti program ini pada pertengahan Agustus.
Episode yang dibintangi oleh idol di bawah naungan SM dan YG Entertainment ini direncanakan akan tayang setelah episode Law of the Jungle di Pulau Komodo, yaitu sekitar akhir bulan September mendatang.
via tvreport
#nct #nct127 #nctnews #jaehyun

{SM Entertainment Ambil Jalur Hukum Terkait Komentar Negatif Netizen Terhadap Taeyeong, Yeri, Chanyeol, dan Lainnya}

Tak hanya diam, SM Entertainment kini mengambil jalur hukum untuk melawan netizen yang mengirimkan komentar negatif dan menyebarkan rumor palsu terhadap artis-artisnya.
Baru-baru ini, beredar kabar jika SM Entertainment telah resmi mengisi form untuk menuntut beberapa netizen yang mengirimkan komentar negatif untuk Taeyong NCT, Yeri RED VELVET, Chanyeol EXO, dan beberapa artis SM lainnya.
Kini, Departemen Kepolisian distrik Gangnam sedang menindak-lanjuti laporan yang dibuat SM tersebut.
Sebelumnya, SM juga pernah ambil jalur hukum terkait kasus yang sama yang menimpa Sulli. Namun sekarang, SM mengambil tindakan ini untuk melindungi beberapa artisnya sekaligus.

Source: allkpop
Trans by: pcybitchazz
©KSense
#KPOPNEWS #NCTNEWS #REDVELVETNEWS #EXONEWS #SMENT
Poetpoet

MOST RECENT

Semoga habis ini debut:'
Mangkannya dia ke paris hng.. ternyata inih..
.
Link full
🔗https://youtu.be/1RO9fi2ey28
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow👉 @nctzen_id
Repost?cr.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nct #nct127 #nctu #nctdream #nctzen #nctupdates #nctupdate #nctnews #smtown #nctinfo #nctzenindonesia #nctzenina #nctzenindo

Melalui VApp hari Rabu kemarin (20/9) NCT Dream diberikan beberapa pertanyaan tentang apa yang mereka inginkan saat dewasa nanti. Pertanyaan ini diberikan kepada semua member yang masih dibawah umur.
.
Chenle adalah orang pertama yang menjawab pertanyaan itu, mengatakan "Aku ingin menjadi (orang dewasa) tapi tidak ingin menjadi orang dewasa." Anggota lainnya pun mengangguk setuju.
.
"Tapi karena masih dibawah umur, ada banyak keterbatasan dan hal-hal yang hanya orang dewasa bisa lakukan itu sangat membuat ku merasa iri, dan  merasa ingin menjadi dewasa dengan cepat," kata Renjun.
.
Para member NCT Dream itu pun kemudian diberikan secangkir kopi hitam untuk memberi mereka rasa kedewasaan.
.
Jisung dan Chenle, yang mencoba untuk pertama kalinya, mengerutkan kening karena rasa pahit dari kopi.
.
"Aku tidak ingin menjadi dewasa," kata Jisung.
.
NCT Dream mengakhiri pembicaraan hangat mereka dengan bersulang sekaleng minuman coca-cola.
🐼 janganalah jadi dewasa ku suka kalian yg polos and kiyodh menggemaskan😙
.
.
ⓒNCTunnel, Coppamagz
Via.wowfakta_kpop
°
°
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#nct #nctdream #nct127 #nctu #nctzen #nctzenindonesia #taeyongnct #jaehyunnct #doyoungnct #yutanct #winwinnct #taeilnct #marknct #jaeminnct #haechannct #jisungnct #jenonct #renjunnct #johnnynct #memekpop #memekpopindo #memeindo #memenct #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

[UNCONFIRMED] [READ ALL CAPTION]
According to OP, NCT 127 will comeback late October or early November.
-
This is UNCONFIRMED information but this account has predicted/leaked comebacks before, as well as the NCT 127 fanmeet in Macau.
-
The NCT Asia rumor & this are from same source. The NCT Asia rumor is just NCT Asia will be revealed at MAMA, no official debut rumored
-
This source has accurately predicted comebacks/activities many times before, but as of now, this information is still UNCONFIRMED!
cr. 大香蕉票务, sm_nct
-d
#nct #nctupdates #nctzen #nctasia #nct127 #nctphotos #nctedit #nctnews #neoculturetechnology

Enak ya klo ikut fanmeet😔
°
°
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#nct #nctdream #nct127 #nctu #nctzen #nctzenindonesia #taeyongnct #jaehyunnct #doyoungnct #yutanct #winwinnct #taeilnct #marknct #jaeminnct #haechannct #jisungnct #jenonct #renjunnct #johnnynct #memekpop #memekpopindo #memeindo #memenct #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

Zhongong penerus Suhongong😏
°
°
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#nct #nctdream #nct127 #nctu #nctzen #nctzenindonesia #taeyongnct #jaehyunnct #doyoungnct #yutanct #winwinnct #taeilnct #marknct #jaeminnct #haechannct #jisungnct #jenonct #renjunnct #johnnynct #memekpop #memekpopindo #memeindo #memenct #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

Slide 👉
[ NCT 127 Menjadi Artis Korea Pertama yang Akan Menjadi DJ Special di Apple Music 'Beats 1' ]

Boy Grup termuda dari SM Entertaiment, NCT 127 telah dipilih sebagai DJ special untuk mengisi bagian dalam saluran radio milik Apple Music, 'Beats 1'! NCT 127 akan menjadi artis Korea pertama yang tidak di undang menjadi tamu, tetapi akan menjadi DJ special saluran di radio Apple Music 'Beats 1'. Mereka akan mengisi bagian 'Take Over: NCT 127 Request' yang akan disiarkan pada tanggal 7 September pukul 9AM KST (07.00 WIB) untuk menyapa semua penggemar mereka yang berada di seluruh dunia.

NCT 127 telah merekam siaran tersebut pada 21 Agustus 2017 kemarin saat mereka berkunjung ke Los Angeles untuk menghadiri KCON LA dan daam siaran ini mereka akan berbicara tentang 'Today at Apple', 'KCON NY', dan 'KCON LA'. NCTzen pastikan kalian untuk mendengarkan siaran special NCT 127 di 'Beats 1'! Bagaimana menurut kalian?

Source: NCT127 & Beats 1 official
Trans&Rewritte: NCTunnel
CoppaMagz
°
°
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#nct #nctdream #nct127 #nctu #nctzen #nctzenindonesia #taeyongnct #jaehyunnct #doyoungnct #yutanct #winwinnct #taeilnct #marknct #jaeminnct #haechannct #jisungnct #jenonct #renjunnct #johnnynct #memekpop #memekpopindo #memeindo #memenct #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

Ena bgt y mba😳 iri ih😳😳
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow👉 @nctzen_id
Repost?cr.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nct #nct127 #nctu #nctdream #nctzen #mypage #nctupdates #nctupdate #nctnews #smtown

Beats1 merupakan stasiun radio milik Apple Music yang tersedia selama 24 jam sehari, dan dapat diakses melalui iTunes.
Dalam akun twitternya NCT127 menginformasikan bahwa NCT127 menjadi idol Korea pertama yang berhasil menjadi DJ dalam acara Beats1. Acara yang bertunjuk "TAKE OVER:NCT 127 REQUEST" ini telah disiarkan pada 7 September pukul 9 pagi.
Pre-recording dilakukan pada 21 Agustus 2017 di studio Beats 1 yang terletak di Los Angeles. Dalam acara radio ini NCT127 membahas penampilan mereka di KCON 2017. Selain itu, mereka juga melakukan komunikasi dengan fans dan pendengar melalui FaceTime.
written by NCT Station ID
Monie
©KSense
-
#nct #nct127 #nctu #nctdream #nctzen #mypage #nctupdates #nctupdate #nctnews #smtown

Hari ini (7/9) secara mengejutkan melalui akun youtube resmi SMTOWN,
NCT Dream merilis Music Video special dari b-side track mereka yang bertajuk 'My Page'. 'My Page' adalah salah satu track yang terdapat dalam 1st Mini Album mereka yang bertajuk 'We Young'. Dalam MV 'My Page' ini kita akan dimanjakan dengan behind the scene kegiatan mereka mulai dari saat mereka mempersiapkan debut dengan 1st Single mereka yang tajuk 'Chewing Gum' hingga kegiatan promosi mereka sekarang dengan 1st Mini Album mereka yang bertajuk 'We Young'. Kita akan dibuat 'baper' dengan sedikit cuplikan-cuplikan video tersebut.

Kalian bisa melihat full videonya dibawah ini:

youtu.be/WKHlr_6SZMo

Source: SMTOWN & NCT Dream Official Youtube Account
Written: NCTunnel
-
#nct #nct127 #nctu #nctdream #nctzen #mypage #nctupdates #nctupdate #nctnews #smtown

NCT Dream pada 17 Agustus lalu merilis mini album baru. Grup dari unit termuda NCT ini hadir dengan single andalan "We Young" yang bernuansa dreamy dan colourful .
Belum genap sebulan sejak perilisannya, baru-baru ini SM Entertainment mendadak memberikan kejutan. SM melalui channel YouTube pribadinya merilis teaser "Boy Video" menampilkan Mark Lee cs.
Berdurasi tak sampai setengah menit, teaser video sudah memanjakan penggemar dengan visual para member NCT Dream. Lantunan musik nge-beat bertempo sedang juga ikut mengiringi langkah mereka.
Melihat ini, sejumlah fans penasaran lantaran tak ada rumor soal Haechan cs bakal comeback lagi. Klip singkat tersebut ternyata merupakan video freestyle yang dalam waktu dekat akan diluncurkan.
"Ada yang baru lagi? Siaaallllll," kata salah satu fans. " Aku tidak sabar, Haechan tampan sekali," ujar fans lain. " Kapan dirilisnya? Nggak sabar nih ," sahut lainnya lagi.
.
Wowkeren.com
.
#nct #nctdream #nctnews #nctdreamnews #boygroup #idol #idolnews #kpop #kpopnews

[VID] 170906 NCT Johnny and Jaehyun at NCT Night Night

Cr. Nct_thailand, jaehyunbomb
°
°
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#nct #nctdream #nct127 #nctu #nctzen #nctzenindonesia #taeyongnct #jaehyunnct #doyoungnct #yutanct #winwinnct #taeilnct #marknct #jaeminnct #haechannct #jisungnct #jenonct #renjunnct #johnnynct #memekpop #memekpopindo #memeindo #memenct #nctpict #nctvideo #nctfact #nctnews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

Most Popular Instagram Hashtags