[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nazha

1067 posts

TOP POSTS

#LastDay in the city after New York Fashion Week, the NYC first timer #Nazha found time to see the Aline Kominsky-Crumb & Robert Crumb Drawn Together exhibition at #DavidZwirner gallery, which is not to be missed. @davidzwirner
#纽约时装周 结束后,第一次来纽约的#娜扎 当然不能错过这座城市的艺术一面。她来到David Zwirner画廊,观赏了《Aline Kominsky-Crumb & Robert Crumb Drawn Together》展览。

#娜扎 #NaZha ✈️ BeiJing #NYF @MichaelKors 💙Styled by me #unicornchan 🌸🌟🎐

Sli3fana #nazha ou #laila
Nmot 3likom ana 😊😊💋❤❤

هـەمـیـشـە گـرنـگـی پـێـدان ،
نـیـوەی بــەخـتـەوەریـیـە ،
بـۆیـە قـەدری ئـەو کـەسـە بـزانـە ،
کـە گـرنـگـیـت پـێ دەدات😊
#nazha

MOST RECENT

Informasi penting nggak penting si

Pagi ini resmi ngapus blog cerita - cerita alay keseharian dari jaman sekolah doe-Loe sampai sekarang, repost cerita NC-romantislebay- teenlit-adult (udah insaf ko sekarang 😅) di Watty, dan FF Sj di kyumi wordpress.
Semua di jadiin satu ke wordpress 'Cerita kita' ini di https://inspirasisayaandakita.wordpress.com/. Mau komitmen sehari satu cerita di https://inspirasisayaandakita.wordpress.com/

Sebenernya gak ada yang mau tau juga si, dan folowers juga cuma temen yg punya akunnya aja. Apalagi kalo liat statistik pengunjung, nggak perlu dibahas😁😅. Di WP ini juga belum di edit rapihin nan elok-elok. Intinya suka nulis cerita sehari-hari aja. Tema yang disuka saat ini dan akan banyak di posting nanti tentang psikologi pendidikan anak (cie suka profesi yg sekarang- iyaa doong). Sekarang mau ngurangin diari di tumpukan buku-buku diari. Sekarang kan jamannya elektronik. Tapi tetep nulis manual karena yang manual itu baik.
.
Ngomong - ngomong diari ini belum sempet ngebakarin diari dari jaman SMP. Malu sendiri pas baca ulang tulisan alay dulu apalagi tentang cinta monyet🙈

Oh iya tentang FB kan ngapus akun juga dan buat baru. Yang baru lupa pakai email yang mana (kebanyakan akun email makanya istiqomah sama satu aja😒setia donx😰) hehe

Ayat yang disuka dan dibaca subuh ini Q.S Yusuf : 101
"Tuhanku, sesungguhnya engkau telah menganugerahkan kepadaku sebagian kekuasaan dan telah mengajarkan kepadaku sebagian takwil mimpi. (wahai tuhan) pencipta langit dan bumi, engkaulah pelindungku di dunia dan di akhirat, wafatkanlah aku dalam keadaan muslim dan gabungkanlah aku dengan orang yang sholeh." Amiin. Jadi inget kata ustadz dulu. Katanya, ketika hamil kalau mau nanti anaknya lahir laki-laki dan agar ganteng baca Al Quran surat Yusuf.

#repost #up #akun #nazha #Kyumi #Hanazha #WP #Watty #orange #wordpress #blog #story

‎هەندێک جار ژیان #قورس نیە.
#کەسێک لێت قورس دەکات.!
‎هەندێک جار ژیان #ئاسان نیە.
#کەسێک بۆت ئاسان دەکات.!
‎هەندێاک جار #کەسێک دێت.
‎نە ژیانت #ئاسان دەکات نە #گران
‎بەلکو وات لێدە كات کە #نەزانی بژی
#nazha

小哪吒❤
#dilraba 迪丽热巴 #nazha #可爱 #beautifulgirl #love

Most Popular Instagram Hashtags