#nawwa

MOST RECENT

heyyyy !! 💗
ac; helpcutecut
-
tag @aku_naura ?
btw itu wm nya ada 2 and @fattycut itu my account hehe💗 disitu aku post ccp,random gt😁follow yaaa:’v -
@thebaldys @baldynola @riafinola @aku_naura @bevan_0704 @ney_neo -
hastag;
-
#temannaura #realtn #realtemannaura #naurayu #neonayu #quotesnaura #ilysmnaura #thebaldys #nauney #nauraneonabevan #nauraneona #nawwa #wawaiting #adylarafanauraayu #editinspo #cutecutpro

Happy Birthday Nawwa🎉
• Nambah sayang Thebaldys
• Adik adiknya makin di sayang
• Usia nya semakin bertambah
• Ramah sama TN
• Album nya tambah laris
Pokoknya semua yang terbaik buat NAWWA 🌈🎉🎂🎈🎁
#naura #naura13th #13yearsold #nawwa #keluargathebaldys #thebaldys

Dimana nih? 🌠
–––⚡☁⚡–––
Btw, happy 13th birthday ya buat Princess nya #temannaura ,semoga makin sukses, tambah cantik, berbakti sama kedua orang tua, bisa jadi kakak yang baik untuk Neona sama Bevan juga 🌈pokoknya wish you all the best deh 😘kami #temannaura bakal selalu dukung kamu #Nawwa ✨✨✨
––☁⚡☁––
Cr:all
Follow me (@beautynawwa._ )for more! ❄
–––⚡⚡⚡–––
#dongeng #langityangsama #beranibermimpi #Naura #ARNA #beauty #singer #Indonesia

Happy 13th Birthday Adyla Rafa Naura Ayu ❤️❤️ @aku_naura -Queen Unicornnya Teman Naura
-ABGnya @thebaldys ❤️✨😭 Wishing You All The Best Nawwaaaa❤️✨😭
Semoga Makin Sukses Karirnya,Banggain @thebaldys and #temannaura , Makin Pintar Sekolahnya, Makin Cantikk✨, Jaga Kesehatan Terus yah Nauu😊💓
Yah Pokoknya WYATB And May Allah Bless You💓💓
Nawwa Sekarang Udah Remaja A.K.A ABG😂
Intinya Happy 13th Birthday @aku_naura ❤️💛💙💜💚💗💓💕💞💖
-sorry telat+editan jelek krn buru2 gtu😫😫
Tag @aku_naura @aku_naura @aku_naura @thebaldys @riafinola @baldynola @bevan_0704 @ney_neo pleasee!
#temannaura #naura #thebaldys #tantenola #ombaldy #bevan #neona #adylarafanauraayu #nawwa

HAPPY BIRTHDAY ADYLA RAFA NAURA AYU 😍😘😻💕 Sorry for latepost ❤✌ yang penting masih tanggal 18 Juni mwehe💘 Hope you see this and like it💗
~
Ini Project Birthday Naura yang ke 4 ya💚
Thankyou yang udah join 🙏💙👍
ilysm❤❤
Tag @aku_naura yupsss💝💞 @aku_naura @aku_naura @aku_naura @riafinola @ney_neo @bevan_0704 @baldynola @thebaldys #Nau13Th #BirthdayNaura #18June #ILYSM #AdylaRafaNauraAyu #Nawwa #Naura #Thanks #TemanNaura

Happy birthday to you princess unicorn🎂🎉🎊❤🎁
Doa ku untuk nau; makin pintar disekolahnya, tambah jago dance dan nyanyinya, makin sayang sama keluarga dan #temannaura , Panjang umur, makin baik dari tahun sebelumnya, makin rajin ibadahnya dan ngajinya, selalu sayang sama semua orang, impiannya ditahun ini terujud, semoga cita-cita nau terwujud ditahun ini, semoga albumnya yg nnt di keluarin lancar, semoga bisa bikin konser dongengnya nnt lancar dan banyak yg suka, makin cantik, makin imut, selalu jadi naura yg dikenal semua orang, sehat selalu ya nau, semoga bisa ngebahagiain keluarganya, tambah akur sama abang bevan sama neona jangan berantem mulu ya...Intinya WYATB❤🎁🎊🎉🎂
@thebaldys @baldynola @riafinola @aku_naura
#keluargathebaldys #thebaldys #realtemannaura #temannaura #temannaura🌸 #temannaura❤️ #temannauraforever #adylarafanauraayu #naura #happybirthday #lagunaura #laguanak #laguanakindonesia #penyanyianakindonesia #daughter #nawwa

Happy birthday to you princess unicorn🎂🎉🎊❤🎁

I hope you like this video❤

Doa ku untuk nau; makin pintar disekolahnya, tambah jago dance dan nyanyinya, makin sayang sama keluarga dan #temannaura , Panjang umur, makin baik dari tahun sebelumnya, makin rajin ibadahnya dan ngajinya, selalu sayang sama semua orang, impiannya ditahun ini terujud, semoga cita-cita nau terwujud ditahun ini, semoga albumnya yg nnt di keluarin lancar, semoga bisa bikin konser dongengnya nnt lancar dan banyak yg suka, makin cantik, makin imut, selalu jadi naura yg dikenal semua orang, sehat selalu ya nau, semoga bisa ngebahagiain keluarganya, tambah akur sama abang bevan sama neona jangan berantem mulu ya...Intinya WYATB❤🎁🎊🎉🎂 •
@thebaldys @baldynola @riafinola @aku_naura @bevan_0704 @ney_neo
#keluargathebaldys #thebaldys #realtemannaura #temannaura #temannaura🌸 #temannaura❤️ #temannauraforever #adylarafanauraayu #naura #happybirthday #lagunaura #laguanak #laguanakindonesia #penyanyianakindonesia #daughter #nawwa

HBD naura
Semoga panjang umur sehat selalu ... Dan tambah sukses
#temannaura #nawwa #naura

Happy birthday naura!
Adyla Rafa Naura Ayu 💖💖
@aku_naura 💘
.
WISH YOU ALL THE BEST
WYATB 💘💖
@aku_naura 💓💓
.
[18 Juni 2005]
Anak dari Baldy dan Riafinola ulang tahun pada 18 Juni 2005 💖💖
.
#TemanNaura #adylarafanauraayu #Naura #Nawwa

HAPPY BIRTHDAY TO YOU! HAPPY BIRTHDAY TO YOU! HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY TO YOUUU!! 🎂 HBD NAURAAA ❤

Semoga panjang umur,sehat slalu,sukses terus, tambah cantik,tambah pinter,yaa pokoknya wish u all the best 😙

You are our sunshine, our star, our mood booster, our inspiration, and everything for us 🌞✨
Semangat terus yeaa! 💪🙌
We love u naunau 💘
#temannaura #naurabday #happybirthday #birthdaygirl #naura #nawwa

now she leaves her age 12 years old , and start the new age 13 years old. 💓hope you can meet with wyatt oleff and other idol👀❤ hopefully long life and love family 🙏❤ happy birthday , dear 💖💖💖 @aku_naura #temanNaura #Naura #Nawwa #kakakNaura #theBaldys #NoNaBev #NauraNeona #SetinggiLangit #BeraniBermimpi #KawanNeo #Neona #Bevan #SahabatBevan #DNau #DNeo #Nauraturns13 #naurasbday #Naura13th

[4th birthday post]
Thought I’d post 4 birthday posts for her birthday! Hehe LOVE HER SO SO SO MUCH💘😘 Here’s a video of her when she was.. idk how old she ways but she was ADORABLE and LOVED 😍
-
-
Tag the birthday girl 🤩🙏🏻
-
-
#TemanNaura#KawanNeo#TheBaldys#KeluargaTheBaldys#CeritaThebaldys#NauNau#Disneyland#Realtemannaura#realkawanneo#Neona#Ney#Bevan#MamaNola#PapaBaldys#InspiredbyNaura#fillieisreal#milliebobbybrown#finnwolfhard#strangerthings#wyattoleff#wyattoleffmeme#wyattoleffedit#losersclub#towerofterror#Nawwa#Naura
@thebaldys @riafinola @baldynola @ney_neo @bevan_0704 @aku_naura - @aku_naura

Hbd nawwa😘😘princess unicorn..
Wish:semoga makin pintar,sukses,pjg umur,sayang ortu,sayang adek adek ,wuatb,gbu (btw kita beda satu hari ultahnya😂)
.
.
.
#temanaura #sahabatbevan #jovers #happybirthday #princessunicorn #nawwa

Happy bday Nawwa... Happy bday Nawwa.. Happy bday Happy bday Happy bday Nawwa 🎵🎤🎶 happy birthday pretty Princess Naura 🎉 Happy bday mata cantiik wish u all the best.. makin sukses.. makin cantik.. makin jago nyanyi nya.. makin banyak fans.. haters-nya berubah menjadi TN yg baik.. rajin beribadah.. lancar baca Al Qur'an.. all the best for u Nau 😘 sekarang udh 13 tahun aja.. udh gede yaa.. #TemanNaura #AdylaRafaNauraAyu #Naura #Nawwa #TN #KN #KawanNeo #TheBaldys #Naurasbirthday #birthdaygirl

Happy Birthday Nawwa ❤
13 th ❤Semoga Panjang Umur
❤ Sehat Selalu ❤Semakin Sukses
❤ Pokoknya WYATB❤

@aku_naura

#birthdaynaura
#adylarafanauraayu #nawwa

Most Popular Instagram Hashtags