[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nawwa

5595 posts

TOP POSTS

Ngakak Ney! WkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@ney_neo @ney_neo ada2 Aja:)
---------------------------
πŸ—’ 21 Oktober 2017
πŸ•” 01.41 WITA
πŸ’‘ Kawan Neo Makassar
-------------------
#neona #kawanneo #dneo #anodyashulaneonaayu #neo #ney #kawanneomakassar #naura #nawwa #temannaura

#beranibermimpi 🌹 yuk ikutan challenge aku!! Ikutin gerakannya ya :)) ( kata Naura )
-tag @aku_naura please (:
#musicallynaura #musically #temannauramakassar #temannaura #nawwa #naura

Kalian berdua lucu banget sih😊
@ney_neo @audrey.retycha ❀❀
---------------------------------
πŸ—’ 21 Oktober 2017
πŸ•” 01.38 WITA
πŸ’‘ Kawan Neo Makassar
-------------------
#neona #kawanneo #audrey #dneo #anodyashulaneonaayu #neo #ney #kawanneomakassar #naura #nawwa #temannaura

Om telolet Om!
Kok Ngakak yaa Nau?? Sampe ngulang2 πŸ˜‚πŸ˜‚ @aku_naura @aku_naura
#musicallynaura #naura #nawwa #nau #temannauramakassar #temannaura

Nauu You Are So Beautiful!❀
@aku_naura help tag Nau (: Hashtag :
#naura #temannaura #musically #musicallynaura #nawwa #tnmks #mcnaura

Cantik Banget Nau! 🀘
Musically Naura @aku_naura ❀
-------------------------
πŸ—’ 21 Oktober 2017
πŸ•” 12.23 WITA
πŸ’‘ Teman Naura Makassar
-------------------------
#musicallynaura #adylarafanauraayu #naura #nawwa #temannaura #temannauramakassar #nau

Haiiii #parajuara aku mau ikutan contest #coversongjuara karna aku pengen bgttt #liburankedufan apalagi sama genk juara πŸ˜† eheheheheh
Kalian kalo pengen ikutan jugaa boleehh kok... tapi harus nonton pada tanggal 16-17 november πŸ‘ŒπŸ» jangan lupa ikutan jugaa kuyyy kan lumayan jalan2 sama naura ke dufaannn, wooww 🀣
Wish me luck and wish you luck okaaayyy πŸ‘ŒπŸ» Ps: maaf kalo suara nya masih jeleekk bgttt karna aku gak bisa nyanyi dan maaf kalo ada kesalahan lirik πŸ‘ŒπŸ»heheheeh trs maaf juga suaranya serak dan juga sorry kalo aku alay πŸ‘ŒπŸ»
Ohhh iyaa... maaf kalo potongan ticketnya gak langsung aku kasih tau... karnaa.... gini ceritanyaa... jadi aku kan nonton film @nauradangenkjuara_themovie kan hari kamis kemarin kaann , trs yaa aku nonton dan ticket nya hilang... ehhh taunya pas aku liat instagramnya @aku_naura @nauradangenkjuara_themovie sama @vickram_priyono ada contest aku jadi pengen ikutan tapi kan ticketnya udah hilang aku nyeseelll bgtt pas tau ticketnya hilang... 😭 tapi pas aku inget2 yaa... ternyata aku pas sebelum nonton udah fotoin tuuhh ticketnyaa dan akhirnya aku punya ide aku edit videonyaa deehhh... jadi gituu dehh ceritanyaa... tapi beneran kok itu ticket aku ✌🏻aku gak bohong sumpah demi tuhan kalo itu ticket aku dan yg pegang ticket itu tangannya aku... jadi jangan asal tuduh kalo itu bukan ticket akuu yaa 😊
Makasih udah mau baca cerita akuu... 😘
#parajuara #liburankedufan #coversongjuara #lfl #fff #pleaselike #likeya #okk #naura #nawwa #maafsuaranyajelek #maafjugasuaranyaserak
Bismillahirohmanirohimm 😌
Sorry kalo tadi ada clip yg kepotong πŸ˜„βœŒπŸ»

MOST RECENT

Tau lagu inii kan semuanyaa? πŸ˜‹
Aku belum mandi tak tun twang tak tun twang tapi masih cantik juga tak tun twang tak tun twang πŸ˜‚
Tag @aku_naura please? .
.
.
.
#TemanNaura #temannauraforever #temannaurasejati #temannauratangerang #realtemannaura #alwayssupportnaura #supporternaura #princessunicorn #nawwaunicorn #nawwa #naura #nau #taktuntwang

Hahahah πŸ˜πŸ˜‚ kak @aku_naura nyanyi lagu "Tak Tun Tuang"πŸ˜πŸ˜‚ kalau kalian mau liat,liat aja di snapgram kak @aku_naura 😁
#temannaurapurwakarta #temannaura #Naura #nawwa #nawwaunicorn #NauraThePrincessUnicorn #NauNau
~admin 2
[Save ?! Izin !!]

ΒΏNgakak yukΒΏ
.
.
.
Nau.. Kamu for the first time in forever ya masak air πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
Just for fun yups! .
.
Cr: @ngakaknaura .
.
Repost? Credit me and @ngakaknaura .
.
#TemanNaura #naura #ngakaknaura #adylarafanauraayu #ARNA #nawwa #TN #RealTemanNaura #RTN #ngakakkocak #ngakak #kocak

Hahahahah ney,ney @ney_neo,org di perpustakaan kok mesen makanan sih??πŸ˜‚πŸ˜‚ada ada aja #comedy,#neona,#naura,#nawwa,#library,#adylarafanauraayu

Selamat siang #TemanNaura *ini mimin ambil gambarnya di ss pas @aku_naura Live*
Yang mau save, silakan save tapi izin dulu ya

#TemanNaura #realtemannaura #adylarafanauraayu #tn #rtn #nawwa #naura

The princess unicorn & bubble #nawwa

Si wawa iting❀ @aku_naura
Bantu tag nau @aku_naura
#foto #jaman #old #wawa #iting #naura #nawwa
Adm.2πŸ’–

What that me ?
#naura #nawwa #akunaura

Congratulation nawwa for 1m ❀@aku_naura
Save? Izin #sparklingnawwaedit❀
#nawwa
#Naura
#temannaura
#editnaura

Cantik banget Nau 😍😍😍 Tag Nau please 😊
@aku_naura πŸ’•πŸ’•πŸ’• #temannaura#naura#nawwa#temannaura🌸#muserindo#musicallyindonesia#nawwa#naurayu#musicallynaura

Ada yang mau video singkat nauranya dijadiin komik, nggak? Buruan dm ke akun @gambar_naura atau @yllendeto_ supaya bisa segera dijadiin komik! πŸ’ž
Btw, ada yang tau ini komik dari video mana(komen di bawa yaπŸ‘‡)? Bantu tag @aku_naura dan @ney_neo ya! Thankyou πŸ’•πŸ’•
#gambarnaura #sketchnaura #naura #arna #adylarafanauraayu #nau #nawwa #nonabev #gambarnau #nauraart #funartnaura #funart #drawingnaura #drawing #tumblrart #tumblrnaura #gambarannaura #naunau #adadeh #nauneo #aduhneik #kataajaib #semestacinta #sahabatsetia #beranibermimpi #setinggilangit #nauraayu #dongeng #neona

Boomerang video πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†....
Naura cantik banget 😍😍😍..... Tag Nau please 😊
@aku_naura πŸ’•πŸ’•πŸ’• #temannaura#naura#adylarafanauraayu#naurayu#temannaura#naura#temannaura🌸#temannnaura#naura#nawwa

Tak tun tuang 2x 🎀🎀🎀 Tag Nau please 😊 @aku_naura πŸ’•πŸ’•πŸ’• #temannaura#naura#nawwa#temannaura❀️

Good morning guys!! β›…πŸŒ»
🌈who waiting for kd 2 surabaya?? (komen di bawahπŸ‘‡)
🌈semoga #temannaura @aku_naura @fasyhaalfiandira @dnau.spamz suka karya aku yang ini yaa
🌈btw. Menurut kalian, kalo udah 5k aku bakal adain apa ya? (komen di bawah yaπŸ‘‡)
🌈bantu tag @aku_naura @fasyhaalfiandira
@dnau.spamz Ya.. Thankyou πŸ’ŸπŸ’Ÿ
(Naura likedd!!)
#gambarnaura #sketchnaura #naura #arna #adylarafanauraayu #nau #nawwa #nonabev #gambarnau #nauraart #funartnaura #funart #drawingnaura #drawing #tumblrart #tumblrnaura #gambarannaura #naunau #adadeh #nauneo #aduhneik #kataajaib #semestacinta #sahabatsetia #beranibermimpi #setinggilangit #nauraayu #dongeng #bully

Save? Comment"🎀" Semangat terus kak nawwa and Dnau

#naurayu #naunau #nau #naura #nawwa #dnau #nauwithdnau #temannaura #temannauraforever #tn
#tnforever #sultan #grandis #manda #noah
Tag @aku_naura and her Dnau please...

Save? Comment"nawwa"

Makin lama kak nawwa Makin cans πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘Œ
BTW,aku baru bisa post sekarang ..... So sorry ya tadi siang aku gk post for ka nawwa/musically...... #nawwa #latepost #naura #adlyarafanauraayu #thebaldysπŸ’– #thebaldysforever #lovenaura #tnisthebest #tn #tnforever #temannaura #akunaura #cans #justagirl #girl #postofnaura #post #perfectgirl

Tag @aku_naura and @thebaldys

3N & Jema with @afgansyah.reza
‼️ SAVE? COMMENT ‼️
ps. sorry foto kedua & ketiga agak blur☹️

When I was a child naura di call itingπŸ˜‚ πŸ“·:@riafinola
@aku_naura
#temannaura #luwukbanggai #waktukecil #nawwa #naura #adylarafanauraayu

Green life. πŸƒπŸŒ΅
~
Yups. This pict from video of thebaldys channel. Jangan lupa nonton ya. Kocak banget. Apalagi waktu abang bevan @bevan_0704 lagi meragain balerina πŸ˜‚ tapi sayang sih. Kali ini editnya si kakak. Next deh kalo mau ney ama bevan yak. Hehehe. Maaf juga ini berantakan juga. Pliss kasih masukan dikit lah. πŸ˜‚ dan itu *without* filter. Bcs kek aneh kalo dikasih filter. Aku udh nyoba tadi. Tapi aneh. Jadi gini aja deh. [Ini aneh juga :v] πŸ˜‚βœŒ
~
#naura #greenfeeds #naunau #penyanyi #thebaldys @thebaldys @aku_naura #nawwa #penyanyi #editnau #thesnedit

Naura Pict!Β‘
Save? Comment
Tag @aku_naura please?
Thanks beforeπŸ’–
Good night allπŸŒ›
.
My hastag :
#galaxyders (Don't use this hastag!)
Any hastag :
#RTN #TN #TemanNaura #Naura #Nawwa

Most Popular Instagram Hashtags