#naughtbaby

MOST RECENT

Soooo.. more or less, this is MommyKhayโ€™s Ritual every night or when she got home..
1. Apply cleansing milk and wipe it using Tissue Paper, than wash it using Cleansing Soap (at bathroom/washtafel)
2. Apply toner using Cotton
3. Apply Serum by Tapping it all over my face & the last is Applying Night Cream
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
.
#goodgirl #proudmomma
#videobayi #babyvideo #bayilucu #bayipintar #videobayilucu #videobayiindonesia #videobayiceria #videobayipintar #videobayigemesin #videobayitidur #sleepingbabyvideo #babysleepingvideo #sleepingbabygirl #sleepingbaby #naughtbaby #babygirl #babystagram #babyootdindo #smartbaby #cutebaby #cutebabyvideo #funnybaby #funnybabyvideo

Spupunya MommyKhay baru lahiran di Hermina Kemayoran, jd minggu lalu Khay & Mommy jenguk ksana dan liat para baby dr Baby Gallery (Kaca). Inilah ekspresi khay saat di Baby Gallery...
1. Dy udh tau nyebutnya โ€œbabyโ€ atau di Mindset dia โ€œdedekโ€. Dia selaluuuu excited klo ktmu baby atau dedek. Biasanya diciumin sm dia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ syg mommy ga ada video adegan2 tsb
2. Jd baby-nya dr box ama suster diangkat mau dimandiin, dan dia yg heboh.. โ€œyaahhh.. mom. Yaaaaahhhโ€ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
3. Krn dia lihat baby-nya dimandiin di Washtafel yg dia tau klo di Washtafel adalah โ€œWASH HANDโ€. Jd dia bilang: โ€œMAU WASHโ€ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
.
#goodgirl #proudmomma
#videobayi #babyvideo #bayilucu #bayipintar #videobayilucu #videobayiindonesia #videobayiceria #videobayipintar #videobayigemesin #videobayitidur #sleepingbabyvideo #babysleepingvideo #sleepingbabygirl #sleepingbaby #naughtbaby #babygirl #babystagram #babyootdindo #smartbaby #cutebaby #cutebabyvideo #funnybaby #funnybabyvideo

Last two weeks of pregnancy not what we had in mind! Will be writing this all in their baby book! #naughtbaby #twomums #Polyhydramnios #unstablelie #lgbt

My first singing is โ€œTwinkle-Twinkle Little Starโ€, but i spell it....... โ€œcincau cincauโ€ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
And this is my lullaby every night โญ๏ธ
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
.
#goodgirl #proudmomma
#videobayi #babyvideo #bayilucu #bayipintar #videobayilucu #videobayiindonesia #videobayiceria #videobayipintar #videobayigemesin #videobayitidur #sleepingbabyvideo #babysleepingvideo #sleepingbabygirl #sleepingbaby #naughtbaby #babygirl #babystagram #babyootdindo #smartbaby #cutebaby #cutebabyvideo #funnybaby #funnybabyvideo

Jd klo setiap pulang dia akan ambilin daster buat mamak dan dipaksa ganti saat itu juga. Supaya apa??? Supaya dia feel secure knowing mamaknya gak pergi lagi. HAHAHAHAHA.. As long as kita pake daster dan gak duduk dimeja dandan, dia merasa aman. Klo skali aja duduk meja rias atau ganti baju, waaahhh langsung rungsing anak ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜
Dan tak lupa dia akan nutup pintu tanda mau bobok ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
๐Ÿ”ธ
.
#goodgirl #proudmomma
#videobayi #babyvideo #bayilucu #bayipintar #videobayilucu #videobayiindonesia #videobayiceria #videobayipintar #videobayigemesin #videobayitidur #sleepingbabyvideo #babysleepingvideo #sleepingbabygirl #sleepingbaby #naughtbaby #babygirl #babystagram #babyootdindo #smartbaby #cutebaby #cutebabyvideo #funnybaby #funnybabyvideo

Mommies yg lg cari2 flashcard belajar utk baby/pre-toddler bs visit @lilmissgwemily yaa..
Bs dilihat kan, flashcardnya bukan yg seperti di jual di pasaran. Dia gambarnya lbh colourful dan attractive. Ada alphabet,shape,colours,animal,fruits&vege,dan lain2.
Untuk x ini khay dikirimin yg fruits&vege..
Anak ini gak bgtu suka yg namanya belajar, aplg pake flashcard. Cuma flashcard dr onty @lilmissgwemily ini khay lebih bs diajak konsen mgkn krn gambar2 dan warna2nya yg baby banget..
Silahkan dicek yaa @lilmissgwemily banyak juga mainan edukasi lainnya..
Thankyou auntieee ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป
.
Anw mommy biasa hny ajarin khay 1minggu itu 3-5 materi/kata baru. Knp?? Krn gain konsentrasi dia itu suseeehhh bener. Klo dipaksa dia buyar dan lupa smua & kdg malah nangis. Apalagiii klo tau mau di video, langsung deh males2an. Jd kudu sabaaarr supeeerr ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป
Ada yg alami sama?? Boleh sharing ya mommies..
.
#goodgirl #proudmomma
#videobayi #babyvideo #bayilucu #bayipintar #videobayilucu #videobayiindonesia #videobayiceria #videobayipintar #videobayigemesin #videobayitidur #sleepingbabyvideo #babysleepingvideo #sleepingbabygirl #sleepingbaby #naughtbaby #babygirl #babystagram #babyootdindo #smartbaby #cutebaby #cutebabyvideo #funnybaby #funnybabyvideo

Cat: Finally find out the reason why my food is less and less ๐Ÿ™ƒ

Sekarang banyak gaya, maunya makan sendiri. Meskipun kayak bebek ya kan bececeran dimana2 ๐Ÿ˜ช tp yg penting niatnya ya sayangg..
Dan udah bs bilang juga: โ€œABIIISSSโ€ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜
.
#goodgirl #proudmomma
#videobayi #babyvideo #bayilucu #bayipintar #videobayilucu #videobayiindonesia #videobayiceria #videobayipintar #videobayigemesin #videobayitidur #sleepingbabyvideo #babysleepingvideo #sleepingbabygirl #sleepingbaby #naughtbaby #babygirl #babystagram #babyootdindo #smartbaby #cutebaby #cutebabyvideo #funnybaby #funnybabyvideo

Kalo yg bingung ini video tentang apa, jadi ini kelakuan khay setelah nonton โ€œSulapโ€ di acara ultah temen. Dia ngeliat Om Sulap-nya bs ilangin barang dari tangannya, diapun belaga ikutan jd pesulap mau ilangin tempat softlens mommy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Sheโ€™s trying to be a Magician she saw at her friends birthday party ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
1,,2,,3,, Disappear!
.
#goodgirl #proudmomma
#videobayi #babyvideo #bayilucu #bayipintar #videobayilucu #videobayiindonesia #videobayiceria #videobayipintar #videobayigemesin #videobayitidur #sleepingbabyvideo #babysleepingvideo #sleepingbabygirl #sleepingbaby #naughtbaby #babygirl #babystagram #babyootdindo #smartbaby #cutebaby #cutebabyvideo #funnybaby #funnybabyvideo

I want to say: โ€œIce Creamโ€ (my new word), and this hiccup interfere! But i still said it anyway. Itโ€™s just how life is, any bad things may interfere but donโ€™t let it stop you to prove what you can be and who you are ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
#goodgirl #proudmomma
#videobayi #babyvideo #bayilucu #bayipintar #videobayilucu #videobayiindonesia #videobayiceria #videobayipintar #videobayigemesin #videobayitidur #sleepingbabyvideo #babysleepingvideo #sleepingbabygirl #sleepingbaby #naughtbaby #babygirl #babystagram #babyootdindo #smartbaby #cutebaby #cutebabyvideo #funnybaby #funnybabyvideo

Meski lg bobok udh autopilot utk jawab ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Pdhl matanya merem loh sodara2 HAHAHA..
Maaf pidionya gelap. Lg dikamar matiin lampu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ini ceritanya wkt mau dibangunin bobo sore.. jd udh gelap tutup gorden
.
#goodgirl #proudmomma
#videobayi #babyvideo #bayilucu #bayipintar #videobayilucu #videobayiindonesia #videobayiceria #videobayipintar #videobayigemesin #videobayitidur #sleepingbabyvideo #babysleepingvideo #sleepingbabygirl #sleepingbaby #naughtbaby #babygirl #babystagram #babyootdindo #smartbaby #cutebaby #cutebabyvideo #funnybaby #funnybabyvideo

I donโ€™t know whatโ€™s funnier. My dads broken English or Troy trying to escape hhaha. My dad is hilarious hahah. โ€œHeโ€™s trying to skipโ€ hahah when he probably meant to say โ€œescapeโ€ hahah. #asianparents#funnyvideos #naughtbaby#troyistoosmart

Most Popular Instagram Hashtags