[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#natyashina

78 posts

TOP POSTS

Makasih yang udah datang ke #Tangcity hari ini! Luar biasa!

#RendyTheExplorer
#Natyashina

Princess disney 🌠
.
.
#rangerpinkk #natyashina #peurinseus #prettygirls

finally met this couple
.
.
.
efek modal nekat alhasil banyak rintangan banget buat meet kalian antara lucky day or bad day but
Lope u kak
#kpopdancecover #kpopnight #natyashina #stepbystepid

Stop negativity, Start positivity.

#RendyTheExplorer + #Natyashina
. #Fusion πŸ‘‡ . .
#StepbyStepID

MOST RECENT

Our clip of performance at #kpopnight last week.

Please anticipate for our next vlog. It'd be our first journey to Surabaya as a couple. Thank you ✌

cc: @natyashina
@nightkidsent
Costume: @sylph_crew .
.
.
@kpopdancecover_id #kdcid_covervideo #RendyTheExplorer #natyashina #kard #holahola

finally met this couple
.
.
.
efek modal nekat alhasil banyak rintangan banget buat meet kalian antara lucky day or bad day but
Lope u kak
#kpopdancecover #kpopnight #natyashina #stepbystepid

Refreshment! See you at @nightkidsent this weekend!

Song: WINNER - 'ISLAND'
Dance Tutorial: youtube.com/stepbystepid (link bio)
Dancers: @pritananda7 & @natyashina
Camera person: @naissadeinara

@kpopdancecover_id #kpopdancecover_id #kdcid_covervideo #winner #island #RendyTheExplorer #Natyashina #fun #refreshment

Work. Travel. Dance. Repeat.
.
Im wearing biker jacket from @zara, black hotpants from @forever21, shoes from @irvshoes.
It was one very comfotable set to wear in the airport and plane. #work #travel #dance #repeat #airportfashion #best #natyashina #natyashinareccommends

Kmren2 banyak banget yang nanya aku pake lipstick apa. Ini dia jawabannya. Jd aku ga pake 1 lip product siang karena aku lagi suka bikin ombre lips and here's how I usually do it. πŸ’• disini aku pake cathy doll liptint (juicy tint grape) dan Lipcream wardah no 05 shade speechless. Bisa diganti sesuai warna yang kalian pengen kok hehe πŸ‘Œ
.
Oiya, mulai sekarang aku bakal rajin upload video2 tutorial singkat kaya gini di Beetalk forum Beauty and Fashion. Buat kalian kalian yang belum punya dan pake beetalk, download dulu applikasinya baru deh kalian bisa join forumnya. Yang uda pake beetalk, add beetalk id aku ya: natyashinaofc πŸ˜ŠπŸ’• #natyashina #beetalk #beetalkid #ombrelips #ombrelipstips #natyashinatips #beauty #beautyvlogger

She's coming to Surabaya!!!!!
.
.
The Hits coach for Kpop Dance is coming to Surabaya.
.
Don't miss it!!
.
Kpop Dance Workshop
With @natyashina
Saturday, 26th August 2017
15.00 - 17.00 WIB
Rungkut - Surabaya
.
Registration: Rp 100.000,- Benefits:
-Tiket Dance Workshop
-Tiket KPOP Night 2017
-Snack+Drink
-Poster K-Idol
-Lucky draw -Handbanner
-Photosession with guest star
.
.
RSVP:
Dm instagram @onwatchu /
W.A 0821.2471.7226
.
Limited!!! Book your seat NOW.
.
.
#nightkids #nightkidsent #nightkidsentertainment #firstanniv #dance #workshop #surabaya #kpop #kpopers #jawatimur #blackpink #aiiyl #whistle #ygentertainment #yg #natyashina

That day, I did not only meet Korean Idol but also Filipino idol. Kenalin geng, namanya Joshua. Baik, ganteng banget 😻 Dari belakang kaya Jungkook, tingginya kaya Jungkook, dr depan gabungan V sama Amber. Jadi dia duduk didepan kita pas konser.. trus.. langsung tonton aja ya kisah selanjutnya di vlog πŸ˜›. Link on my Bio. Ayang @pritananda7 jangan marah, itu dia sendiri yang meluk2 😜 #vlog #mubanksingapore #musicbsnksingapore #stepbystepid #best #natyashina #tribemusicbanksg

Thank you for tagging us πŸ‘πŸ˜Š
KARD - Hola Hola by @pritananda7
-----------------------
#Repost @pritananda7 (@get_repost)
・・・
K.A.R.D - Hola Hola by #DOMINO

Full version on youtube.com/natyashina
Key point of dance tutorial on youtube.com/stepbystepid

Dancers:
@pritananda7
@natyashina
@raenaldypradana
@citaaynr
Filmed & Edited by @novia.riani
@kpopdancecover_id @dagelan_kpop @bigmatthewww @official_kard #kard #holahola #kpopdancecover_id #kdcid_covervideo #BM #Somin #Jseph #Jiwoo #Natyashina #RendyTheExplorer #1thek

Kira2 masih ada yang pake Soundcloud ga ya hari gini? Kira2 kenapa ya Soundcloud terancam bangkrut? Watch the full video on CNN Indonesia Youtube Channel. This is my latest coverage for CNN Indonesia Tech News. Aired every Saturday and Sunday on CNN Indonesia and Trans TV πŸ’•
#cnn #cnnindonesia #cnnindonesiatv #technews #cnnindonesiatechnews #natyashina #reporter #natyashinonduty #fieldproducer

K.A.R.D - Hola Hola by #DOMINO

Full version on youtube.com/natyashina
Key point of dance tutorial on youtube.com/stepbystepid

Dancers:
@pritananda7
@natyashina
@raenaldypradana
@citaaynr
Filmed & Edited by @novia.riani
@kpopdancecover_id @dagelan_kpop @bigmatthewww @official_kard #kard #holahola #kpopdancecover_id #kdcid_covervideo #BM #Somin #Jseph #Jiwoo #Natyashina #RendyTheExplorer #1thek

Domino's Hola- Hola 1st teaser. The full video will be released tomorrow 7pm on Youtube.com/natyashina. Subscribe now if you don't wanna miss it ☺️.
.
Filmed and edited by the talented single fighter @novia.riani πŸ’•
#domino #kardcover #kardholahola #kardholaholacover #kardina #bestkardcover #natyashina #dominokard #kpopdancecover

Domino's Hola- Hola 1st teaser. The full video will be released WEDNESDAY 7 PM on Youtube.com/natyashina. Subscribe now if you don't wanna miss it ☺️.
.
Filmed and edited by the talented single fighter @novia.riani πŸ’•
#domino #kardcover #kardholahola #kardholaholacover #kardina #bestkardcover #natyashina #dominokard #kpopdancecover

RV - Red Flavor. Sorry cuma sedikit yaa. Ternyata lama2 lagunya enak juga. Hehe. Oiya yang ini ga usah dibikin tutorialnya ya, pasti kalian pada bisa. Aku percaya πŸ˜‰ #redvelvet #rv #redvelvetdance #redvelvetdancecover #redvvelvetredflavour #kpopdance #kpopdancecover #natyashinadancecover #natyashina #kdcid_covervideo @kpopdancecover_id

Yuk ikutan! Line id: shinanandana

Dibatesin cuma 20 peserta!

#kpopdancecover #kpopdancecover_id #danceworkshop #blackpink #asifitsyourlast #natyashina

Full video on youtube.com/natyashina or click the link on my BIO. Makasih yang uda request dan neror aku biar aku bikin ini cepet, kalo ga pasti ga akan beres hari ini πŸ˜‚ #natyashina #blackpink #asifitsyourlast #majimakchorom #youtuber #dance

Sumpah ga percaya ketemu mereka berdua @natyashina @pritananda7 😍😍😍
.
Bias sekaligus panutan aku, sekaligus couple paling best banget ..
Sukses terus kak Nanda, kak Rendy 😍😍😍😍😍😍
.
.
#natyashina #rendy #dancecover #bias #idol #bestday #love #me #mylife #dancecoverindonesia #youtubers

Most Popular Instagram Hashtags