[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#natusvincere

22885 posts

TOP POSTS

Photobomb level: Dendi
Not everyone has a friend with level 99 photobomb but look how adorable this photo is 😱
#dendibomb #general #vityamashina #navidota2 #natusvincere

Akun YouTube 98Demake telah berhasil membuat beberapa game survival terbaru menjadi versi jadul atau tepatnya pada konsol PlayStation 1. Salah satu yang dibuatnya adalah Last of Us, game survival yang dikembangkan oleh Naughty Dog dan dirilis untuk konsol PlayStation 3 pada Juni 2013 lalu. Game ini menceritakan perjalanan bertahan hidup dari dua karakter yang dapat kamu mainkan yaitu Joel dan Ellie. Kesuksesannya juga membuat game ini turut hadir kembali untuk PlayStation 4, tentu dengan kualitas grafis yang lebih baik.

Tapi kalau rilisnya di PlayStation 1 sih kayaknya bakalan jauh lebih serem karena grafiknya yang masih jadul banget alias pixelate dan mukanya jadi rata semua! Wkwkwkwkwk

#telkomsel #duniagames#legacyofdiscord#mobilelegends#dota2#dota#natusvincere#evilgenuises#newbee#counterstrike #overwatch#paladins#arenaofvalor#clashroyale#clashofclans#pointblank#pointblankindonesia#vainglory#heropedia#info#tips#game#anime#heroesevolved#PUBG#playerunknownsbattleunderground#swordandmagic

🔥 NEW COMER HS GAMING DAN KEYBOARD STEELSERIES DENGAN AUDIO VISUALIZER TERJANGKAU !! 😍
• Steelseries Apex 150 RGB
RGB + Macroable serta in game function + Audio Visualizer + Water Ressistant + dukungan software Steelseries Engine
Harga : IDR 840.000
• Steelseries Artics 3 Red/Blue/Grey
Harga : IDR 1.240.000
Specification details : www.fraggamingstore.com
* Availibility : Super Limited Stock
Contact for Order
LINE :@fraggamingstore
BBM : 29815F9D(FULL CONTACT)
2nd BBM PIN : 2BDD8B31(NEW PIN)
SMS : 085867490520
Fanspage Facebook : FRAG GAMING STORE
www.fraggamingstore.com

#pointblankgarenaindonesia #steelseries #razer #pointblank #csgo #tokoonline #dota2 #dota2indonesia #pointblank#apparelgaming #apparelgamingstore#fraggaming#leagueoflegends #alliance #teamsecret #natusvincere #eblue #astro #csgoindonesia #mechanicalkeyboardindonesia#mousegaming #pbgarena #razerblackwidow #headshetmurah #tokogaming #corsairstrafergb #dota2indo #mousemacro #pbindo #dota2indo #enterkomputer #rexusindonesia

Sonneiko just steal last hit roshan and aegis 😍

Follow Instagram : @zakucjdota

#sliinvitational3 #groupstage #day2 #teamsecret #natusvincere

MOST RECENT

Клемент #PUPPEY Иванов - считается одним из сильнейших💪 капитанов и аналитиков в #dota2 .
Является чемпионом мира 2011 года в составе #NatusVincere .🏆
Основатель одной из сильнейших🔥 команд в #Dota2 , #TeamSecret. Которая является лидирующие по уровню игры в Европе и мире.
Кто смотерл игры на #SLILeague #Invitational ,что думаете о его игре?

MP adalah singkatan dari Mana Point. Mana Point yang identik dengan warna biru ini biasanya berada di bawah atau di sebelah stat HP. Fungsi dari Mana Point itu sendiri sebagai takaran seberapa banyak skill yang dapat kamu keluarkan.

#telkomsel #duniagames#legacyofdiscord#mobilelegends#dota2#dota#natusvincere#evilgenuises#newbee#counterstrike #overwatch#paladins#arenaofvalor#clashroyale#clashofclans#pointblank#pointblankindonesia#vainglory#heropedia#info#tips#game#anime#heroesevolved#PUBG#playerunknownsbattleunderground#swordandmagic

Namanya juga anak kecil, pasti suka yang norak-norak dan kalau enggak norak di Indonesia pasti gak laku dan dianggap jelek. Nah, hal tersebut juga pernah terjadi di era rental PlayStation 1 di mana controller PS1 saat itu biasanya cuma berwarna abu-abu dan kalo dilihat keseringan pun bikin bosan. Sebagai alternatif agar tak jenuh, muncul produsen pihak ketiga yang juga membuat perangkat controller PS1, dengan inovasi bentuk yang transparan dan pernak pernik lampu kelap-kelip penuh agar warna memikat hati alias norak. Kalau sudah begini, siapa sih anak bocah yang gak kepengen untuk beli?

#telkomsel #duniagames#legacyofdiscord#mobilelegends#dota2#dota#natusvincere#evilgenuises#newbee#counterstrike #overwatch#paladins#arenaofvalor#clashroyale#clashofclans#pointblank#pointblankindonesia#vainglory#heropedia#info#tips#game#anime#heroesevolved#PUBG#playerunknownsbattleunderground#swordandmagic

Ready MOUSEPAD !!!
.
Free custom (gambar bebas)
Available in 2 size (A4 & A5)
High Quality item
.
Code: Dota2-Team Natus Vincere
.
Only IDR 40k belum ongkir ya.
Untuk wilayah Jogja bisa COD guys di sekitaran kampus Amikom atau Condong Catur.
Bisa DM atau chat line ID rasyiidindrap
.
.
.
.
.
#mousepad #mousepadunik #mousepadgaming
#mousepadcustom #mousepadmurah #mousepaddota2 #gameshop #dota2yogyakarta #natusvincere #navi #naviisback #teamnavi

Ребята ищу квартиру, однокомнатную в ленинском районе, уже взял микрофон, скоро будет рупор🙃#магнитогорск #magnitogorsk #магнитка #goodlife #natusvincere #go #квартирасниму #аренда #магниточка #мгту #иго #историк #правовед #люблюпары #пропускать

Spinning Lightwheel : Efek slow bertambah dari 60% menjadi 80%. Physical damage ratio kini hanya menghitung tambahan physical damage dari item yang sebelumnya dari total seluruh physical damage. Physical attack ratio bertambah dari 0.9 menjadi 1.3.
.
Phantomstep : Cooldown berkurang dari 6.5/6/5.5/5/4.5/4 detik menjadi 6.5/5.8/5.1/.4.4/3.7/3 detik.
.
.
#telkomsel #duniagames#legacyofdiscord#mobilelegends#dota2#dota#natusvincere#evilgenuises#newbee#counterstrike #overwatch#paladins#arenaofvalor#clashroyale#clashofclans#pointblank#pointblankindonesia#vainglory#heropedia#info#tips#game#anime#heroesevolved#PUBG#playerunknownsbattleunderground#swordandmagic

Akun YouTube 98Demake telah berhasil membuat beberapa game survival terbaru menjadi versi jadul atau tepatnya pada konsol PlayStation 1. Salah satu yang dibuatnya adalah Last of Us, game survival yang dikembangkan oleh Naughty Dog dan dirilis untuk konsol PlayStation 3 pada Juni 2013 lalu. Game ini menceritakan perjalanan bertahan hidup dari dua karakter yang dapat kamu mainkan yaitu Joel dan Ellie. Kesuksesannya juga membuat game ini turut hadir kembali untuk PlayStation 4, tentu dengan kualitas grafis yang lebih baik.

Tapi kalau rilisnya di PlayStation 1 sih kayaknya bakalan jauh lebih serem karena grafiknya yang masih jadul banget alias pixelate dan mukanya jadi rata semua! Wkwkwkwkwk

#telkomsel #duniagames#legacyofdiscord#mobilelegends#dota2#dota#natusvincere#evilgenuises#newbee#counterstrike #overwatch#paladins#arenaofvalor#clashroyale#clashofclans#pointblank#pointblankindonesia#vainglory#heropedia#info#tips#game#anime#heroesevolved#PUBG#playerunknownsbattleunderground#swordandmagic

Okehh... Ternyata salah satu pemain kami pernah ikut team Na'vi 😂😂😂 #KDM #dota2 #natusvincere #navidota2 #internationaldota2

Dota2 : PGL Open Bükreş turnuvası bugün saat 11:00'de başlıyor.
PGL Open Bucharest tournament starts 11:00 EEST. First match LGD vs Infamous.
Link >> twitch.tv/pgl_dota2
#dota2 #dota2art #dota2türkiye #pglopenbucharest #bucharest #twitch #lgdgaming #teamsecret #immortals #infamous #evilgeniuses #natusvincere #mineski #vgjthunder #tournament

Nuestro bello artista @marcohaskins se ha pasado de loco dibujandonos a todos... HASTA LA PROFESORA JAJAJA #enazulporqueresnegro #somosunoslocos #envezdeestudiar #vagos #prom2018 #quejodedera #setequiere #feoscondosbolas #NV #natusvincere #2017 #yafaltapoco #laloquera

Most Popular Instagram Hashtags