#naturindo

2472 posts

TOP POSTS

Aksi Para KTH baru di yogya 
#Naturindo

Cutting sticker #naturindo.com #prosticker

Biar gk disangka mesin ATM yuk diet sehat ala #Naturindo

NY SITI SAEDAH 38 thun dari Cihanjuang, mempunyai keluhan perut tidak nyaman, sakit hulu, cepat masuk angin,
setelah mengonsumsi obat herbal naturindo dengan rutin dan pola hidup sehat, alhamdulillah kondisinya berangsung membaik.
Mari kita hidup sehat bersama jamu naturindo
dapatkan sehatnya
dapatkan bahagianya
oleh kth Tjitji naturindo cabang cimahi

Dapatkan 4 layanan unggulan Naturindo ✅✅Cek kesehatan dan Konsultasi Gratis, ✅✅Terapi refleksi GRATIS ✅✅Kunjungan Ulang ✅✅Layanan Antar. ✅✅hingga Herbal mutu tinggi asli Indonesia telah kami sediakan sebagai solusi utama kesehatan keluarga Anda. Hubungi kami segera & wujudkan kesehatan yang jauh lebih baik dengan cara yang lebih bersahabat -------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- 💯BUKAN MLM, 💯ALAMI, 💯 TERBUKTI, 💯 mengutamakan pelayanan bagi Anda ----------------------------------------------------------------- ☎info lebih lanjut :
HUBUNGI UMI: 📲(wa)081225942404 ➡kunjungi web kami www.naturindofit.com ➡instagram: pak_sehat ➡fanspage: herbal naturindo fit ----------------------------------------------------------------- ⏰jam layanan naturindo :senin- jumat pukul 08.00-16.00 ⏰ ⏰tanggal merah libur⏰
Kami akan melayani Anda dengan sepenuh hati
dan dapatkan kesembuhan bagi tubuh Anda😘😘😘. ----------------------------------------------------------------- #naturindo #herbaljogja #asamurat #kista #diabetes #kolesterol #kanker #liver #maag #sakitpinggang #rematik #anemia #stroke #keputihan #wanita #jantung #diet #batuempedu #wasir #obatherbal #followback #like4like #obatherbal #paksehat #tft #like4follow #followforfollow #tipssehat

Islamic Center Kota Sukabumi
Sehat Selalu Bersama #naturindo
Perlu Konsultasi Kesehatan Chat WA 085723069826

Bandung Kota #naturindo merambah universitas @infoupibandung . Kadarieu... Kadarieu 💃💃💃 #paksehat #naturindo #jamuhebat #infobdg #kampussehat #

MOST RECENT

Assalamualaikum.
Selamat malam teman² semua.
Masalah kecantikan Batrisyia Herbal yg paling oke.
Tapi kalo masalah kesehatan, Naturindo herbal pakarnya.
Ini tuh obat Yang bagus banget buat yg punya penyakit maag kronis, dan pernah penyakit tipes.
So, aku juga Alhamdulillah minum, tadinya aku itu, kalau puasa kurang kuat jujur.
Karna maagnya kadang suka gak jelas gitu.
Nah..
Alhamdulillahnya, pas aku kenal sama Naturindo herbal ini, aku udah jarang banget yang namanya maag kambuh.
Bahkan puasa aja skrg lebih kuat.
Yuk siapa yg mau sehat alami ? Tanpa bahan kimia ??. Fast respon
Chat aku via :
D30EBF28/0811-9835-924

#naturindo#nature#naturindoherbal#naturindonesia#obatsakitmaag#obatherbal#obatherbalmurah#sehatalami#sehatalamialanaturindo#indonesia#jamuindonesia#like4like#follow4follow

Aksi Para KTH baru di yogya 
#Naturindo

Sabtu dan Minggu berkarya nyata, konsultan terapis herbal Naturindo Bandung kota dah mejeng aja nih di bazar kontes robot Indonesia (KRI) Nasional @UPI Bandung ... Jamu tradisional "nyelip" di ajang modern, bisa aja kaleee 😉.
Yuk ah, dikerubungin aja stand nya dan dapatkan layanan kesehatan yang tak biasa... Kadarieu ... Kadarieu ... Kadarieu #jamuhebat #naturindo #infobdg #bandungevent #sehatalami #upibandung

@Regrann from @jamu_hebat - Herbal spesial berisi nutrisi alami penting untuk tubuh yang diramu khusus guna terapi penyembuhan kista dan myoma. Diproses dari tanaman sari daun dan umbi Dewa, Temu Putih & 8 tanaman lain yang berkhasiat melarutkan kista dan myoma serta gejala yang menyertainya. Dipercaya efektif membasmi kista dan myoma. Dengan menjaga pola istirahat dan konsumsi rutin serta dosis tepat maka kista dan myoma dapat tersembuhkan dengan baik & alami.

#obatherbal #herbaloriginal #keputihan #naturindo #herbalmurah #diet #tensi #kanker #kista #kolesterol #liver #maag #sakitpinggang #rematik #stroke #wasir #wanita #diabetes #jantung #anemia #batuempedu #followback #follow4followback #like4follow #like4like #freefollowers #likeforfollow #followmeplease #fff #flf

@Regrann from @jamu_hebat - Herbal alami berisi nutrisi penting untuk tubuh yang diramu khusus terapi penyakit Liver. Diproses dari tanaman sari Temulawak, petai cina & 9 tanaman lain yang berkhasiat untuk mengatasi radang dan memperbaiki kinerja hati dalam metabolisme lipida. HEPATIFIT sangat efektif membantu proses penyembuhan penyakit Liver. Dengan menjaga pola makan, konsumsi rutin dengan dosis tepat maka Liver kembali bekerja normal.

Solusi Spesial untuk kesehatan Herbal Alami, Ilmiah berkhasiat, tanpa kimia
#obatherbal #herbaloriginal #keputihan #naturindo #herbalmurah #diet #tensi #kanker #kista #kolesterol #liver #maag #sakitpinggang #rematik #stroke #wasir #wanita #diabetes #jantung #anemia #batuempedu

@Regrann from @jamu_hebat - Herbal alami berisi nutrisi penting untuk tubuh yang diramu khusus untuk mengatasi menurunkan berat badan secara alami. Diproses dari tanaman sari daun jati cina, belimbing wuluh, bangle & 10 tanaman lain yang berkhasiat untuk membantu menurunkan berat badan secara alami. Dengan menjaga pola makan, olahraga & konsumsi rutin Herb 4 Slim dengan dosis tepat maka tubuh kembali ideal.#obatherbal #herbaloriginal #keputihan #naturindo #herbalmurah #diet #tensi #kanker #kista #kolesterol #liver #maag #sakitpinggang #rematik #stroke #wasir #wanita #diabetes #jantung #anemia

@Regrann from @jamu_hebat - Herbal spesial berisi ramuan alami yang diformulasi khusus untuk terapi penderita radang otot, syaraf & kelenjar. Diproses dari tanaman sari daun waru, akar alang alang & 12 tanaman lain yang berkhasiat untuk mengatasi radang dan pembengkakan pada otot saraf dan kelenjar. Dengan menjaga pola makan dan konsumsi JOINT NATURE secara rutin dalam dosis tepat maka pembengkakan dapat diatasi secara alami.#obatherbal #herbaloriginal #keputihan #naturindo #herbalmurah #diet #tensi #kanker #kista #kolesterol #liver #maag #sakitpinggang #rematik #stroke #wasir #wanita #diabetes #jantung #anemia #batuempedu

@Regrann from @jamu_hebat - Herbal alami berisi nutrisi alami penting untuk tubuh yang diramu tepat untuk terapi tekanan darah tinggi. Diproses dari tanaman sari Sembung, Pegagan, Meniran & 7 tanaman lain yang berkhasiat untuk mengatasi hypertensi dan gejala yang menyertainya. Baik digunakan sebagai terapi hypertensi. Dengan menjaga pola makan, konsumsi HiTENFIT rutin plus terapi refleksi maka tekanan darah kembali normal.#obatherbal #herbaloriginal #keputihan #naturindo #herbalmurah #diet #tensi #kanker #kista #kolesterol #liver #maag #sakitpinggang #rematik #stroke #wasir #wanita #diabetes #jantung #anemia #batuempedu

@Regrann from @jamu_hebat - Herbal spesial berisi nutrisi alami penting untuk tubuh yang diramu khusus guna penyembuhan gangguan pencernaan. Diproses dari tanaman sari Serai umbi garut, kunyit & 10 tanaman lain yang berkhasiat untuk mengatasi gangguan pencernaan dan gejala yang menyertainya. Dengan menjaga pola istirahat dan konsumsi rutin serta dosis tepat maka gangguan pencernaan dapat tersembuhkan dengan baik & alami.#obatherbal #herbaloriginal #keputihan #naturindo #herbalmurah #diet #tensi #kanker #kista #kolesterol #liver #maag #sakitpinggang #rematik #stroke #wasir #wanita #diabetes #jantung #anemia

Kartu Lebarannya sudah siap, tinggal bagikan ke pelanggan setia Naturindofit. Terimakasih atas kepercayaannya kepada kami
Salam sehat... #nature #indo #naturindo #jamu #herbal #idulfitri #ramadhan #ramadan #indonesia

#Repost @herlinadiyanti (@get_repost)
・・・
TNI sahabat NF Bandung kota 😎gimana ngga coba? Bazar kodiklat hari ini stand yang buka di antaranya stand @pusenkav @pusenif @puskopad dan tiga stand luar biasa ini menggandeng konsultan konsultan kesehatan yang bisa membantu masalah kesehatan beserta solusinya @jamu_hebat . Hayu akang, teteh... Dapatkan juga pelayanan terapi gratisnya yang muantap 😉kadarieu... Kadarieu ... Kadarieu... #naturindo #infobdg #tni #jamuhebat #bazarkodiklat #berkahramadhan

TNI sahabat NF Bandung kota 😎gimana ngga coba? Bazar kodiklat hari ini stand yang buka di antaranya stand @pusenkav @pusenif @puskopad dan tiga stand luar biasa ini menggandeng konsultan konsultan kesehatan yang bisa membantu masalah kesehatan beserta solusinya @jamu_hebat . Hayu akang, teteh... Dapatkan juga pelayanan terapi gratisnya yang muantap 😉kadarieu... Kadarieu ... Kadarieu... #naturindo #infobdg #tni #jamuhebat #bazarkodiklat #berkahramadhan

PUASA UNTUK PENDERITA ASAM URAT

Asam urat berasal dari zat yang bernama purin yang berasal dari makanan, • tanaman (sayuran hijau, kacang-kacangan, emping dll) • hewan (daging kambing, bebek, sapi, jeroan, seafood, ikan sarden). Asam urat berasal dari hasil metabolism purin tubuh yang menumpuk dan tidak terbuang, akhirnya mengendap di sendi dan menyebabkan rasa nyeri, bengkak, kemerahan.
Asam urat bisa menyerang salah satunya karena dehidrasi sehingga pembuangan asam urat tidak lancar. Konsumsi air putih minimal 8 gelas sehari dengan rincian
2 gelas saat berbuka
3-4 gelas setelah tarawih hingga sebelum tidur
1 gelas saat bangun tidur sebelum sahur
1-2 gelas saat sahur

Hindari makanan pemicu asam urat selama sahur dan berbuka.
Resep Jus Asam Urat
1 buah mentimun + 2 batang seledri + sepotong lemon + 2 ruas jahe
(Tidak disarankan untuk penderita darah rendah)

Resep Herbal
Siapkan 3 butir kapulaga, 3 butir cengkeh, 1 jari jahe merah, 1 jari kayu manis, 3 gram biji pala, 5 butir lada, rebus dalam 500ml air, hingga tersisa separonya, lalu saring airnya dan minum waktu malam hari serta konsumsi ubi jalar rebus untuk mempercepat penyembuhan.

Bisa di Atasi dengan Resep Praktis yang sudah teruji
Info Lebih Lanjut WA 085723069826 📌Presented by
🏡 RSH-24
Suported #naturindo #asamlambung #asamurat #tensi #ginjal #sehatbebasdiabetes

Most Popular Instagram Hashtags