[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#naturgoaslimurah

889 posts

TOP POSTS

Harga 1 box Rp 25.000/box
Harga satuan Rp 3.000

RESELLER harga silahkan chat murah banget

Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Sangat bagus digunakan sebelum make up...
Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur)
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

Untuk Hasil yg terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yg gampang aja, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5-10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.

Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi
expired 3 tahun dari tgl produksi

For order
Pin BBM : D3BE5E53
Line ID : @acl7498l (pakai @) atau klik link di bio
Text/WA : 08161156754

#naturgo #jualnaturgo #naturgomurah #jualnaturgomurah #naturgooriginal #maskernaturgo #maskerlupur #maskernatuegomurah #natuegojakarta #naturgoahiseido #naturgoasli #naturgoaslimurah

Hiiii ngeri yaaa 😰
Naturgomu sudah asli belom? Percuma kalo murah tapi emang pelsong. 😁 uda kebuang duitnya hasilnya ENGGAK NYATA. yuk beralih ke naturgo yang kiri. 😉
Disini sebelum dijual sudah dicoba dulu jadi tau mana kualitas baik dan tidak. 😙
#naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgoori #naturgo #naturgomask #naturgomurah #naturgosurabayamurah #naturgosupermurah #naturgosurabaya #naturgojogjamurah #naturgojombang #naturgokediri #naturosi #naturgosidoarjomurah #naturgosidoarjo #agennaturgo #distributornaturgosurabaya

Sudah tau masker lumpur Naturgo?
JNGAN TAKUT YA SOALNYA SUDAH TERDAFTAR DI BPOM SISTAH 😍
BPOM NA 18160200536.
.
Jngan tergiur dngan harga yang lebih murah dri kami ya sistah soalnya masker ini ada yang fake, masa mau sih beli barang palsu dngan harga yang beda tipis dngan yang ORIGINAL ? BE SMART 😘.
.
Hanya dngan uang 1.500 kmu bisa angkat komedo yang mengganggu, Membersihkan pori-pori secara menyeluruh, Mengontrol minyak berlebih, Menghaluskan wajah,
Meminimalkan jerawat, dan
Mencerahkan kulit wajah.
.
Trus cara pemakaian yang super duper gampang yahh 😁
• Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan.
•Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir).
•Tunggu hingga kering ( 25 menit ).
•Angkat secara perlahan dari bawah ke atas.
•Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up.
.
Order? Langsung klik link di bio kami yahh 😘
Atau add line : @TFG2836Y (pakai @).
.
#naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah  #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerlumpur #maskerlumpurmurah #maskerkomedo #maskerwajah

Naturgo MUD sudah terdaftar di BPOM secara resmi lhoo. Tunggu apa lagi? Ayoo order sekarang :) #naturgomurah #maskerwajah #maskermurah #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgomurahbanget

Harga : - Naturgo MUD @5rb/sachet, beli 1 box isi 10 jadi 40rb.
- Naturgo GOLD @7rb/sachet, beli 1 box isi 10 jadi 60rb.

Yang minat Naturgo murahnya. Sudah terdaftar di BPOM jadi sudah aman
Harga cuma 25rb/Box perbox isi 10pcs, luar cianjur kirim Via JNE, dikenakan ongkos kirim ya

Fast respon WA 089662010888

Ada masker bibir sama masker buat mata juga loh

#naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgoorimurah #naturgooribpom #naturgoori #naturgomurah #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #maskermata #maskermatamurah #maskermataori #maskermataoriginal #maskermataasli #maskerbibirori #maskerbibirasli #maskerbibiroriginal #maskerbibir #naturgomurahbanget #naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskerbibir #maskerbibirmurah

Tersedia naturgo
Idr 19000 perbox
1box isi 10 pcs

Order via line:@gbu2859y
Transfer rek BCA(tidak ada rek lain)
Pengiriman via JNE

HAPPY SHOPPING ☺☺☺ Masker yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan:
1. Mengangkat komedo
2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
3. Mengontrol minyak berlebih
4. Menghaluskan wajah
5. Meminimalkan jerawat
6. Mencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
- Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
- Tunggu hingga kering ( 25 menit)

#naturgo #naturgomurah #naturgoasli #naturgomurmer #naturgoori #naturgoaslimurah #naturgojakarta #maskerwajah #maskermurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer

MOST RECENT

Follow @lucent_shop @lucent_shop
Sudah tau masker lumpur Naturgo?
sekarang ada versi BPOM Resminya loh! (sudah terdaftar di BPOM)
BPOM NA 18160200536
Karena sudah terdaftar di BPOM, pastinya bahan-bahannya dijamin aman sist/gan

TEKSTURNYA KENTAL, ISI NYA BANYAK
Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Tunggu hingga kering ( 25 menit )
Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up

#naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinamask #spirulinamasker #naturgomurmer #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah

Follow @lucent_shop @lucent_shop
Sudah tau masker lumpur Naturgo?
sekarang ada versi BPOM Resminya loh! (sudah terdaftar di BPOM)
BPOM NA 18160200536
Karena sudah terdaftar di BPOM, pastinya bahan-bahannya dijamin aman sist/gan

TEKSTURNYA KENTAL, ISI NYA BANYAK
Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Tunggu hingga kering ( 25 menit )
Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up

#naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinamask #spirulinamasker #naturgomurmer #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah

Follow @lucent_shop @lucent_shop
Sudah tau masker lumpur Naturgo?
sekarang ada versi BPOM Resminya loh! (sudah terdaftar di BPOM)
BPOM NA 18160200536
Karena sudah terdaftar di BPOM, pastinya bahan-bahannya dijamin aman sist/gan

TEKSTURNYA KENTAL, ISI NYA BANYAK
Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Tunggu hingga kering ( 25 menit )
Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up

#naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinamask #spirulinamasker #naturgomurmer #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah

Follow @lucent_shop @lucent_shop
Sudah tau masker lumpur Naturgo?
sekarang ada versi BPOM Resminya loh! (sudah terdaftar di BPOM)
BPOM NA 18160200536
Karena sudah terdaftar di BPOM, pastinya bahan-bahannya dijamin aman sist/gan

TEKSTURNYA KENTAL, ISI NYA BANYAK
Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Tunggu hingga kering ( 25 menit )
Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up

#naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinamask #spirulinamasker #naturgomurmer #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah

Follow @lucent_shop @lucent_shop
Sudah tau masker lumpur Naturgo?
sekarang ada versi BPOM Resminya loh! (sudah terdaftar di BPOM)
BPOM NA 18160200536
Karena sudah terdaftar di BPOM, pastinya bahan-bahannya dijamin aman sist/gan

TEKSTURNYA KENTAL, ISI NYA BANYAK
Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Tunggu hingga kering ( 25 menit )
Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up

#naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinamask #spirulinamasker #naturgomurmer #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah

Follow @lucent_shop @lucent_shop
Sudah tau masker lumpur Naturgo?
sekarang ada versi BPOM Resminya loh! (sudah terdaftar di BPOM)
BPOM NA 18160200536
Karena sudah terdaftar di BPOM, pastinya bahan-bahannya dijamin aman sist/gan

TEKSTURNYA KENTAL, ISI NYA BANYAK
Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Tunggu hingga kering ( 25 menit )
Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up

#naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinamask #spirulinamasker #naturgomurmer #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah

Follow @lucent_shop @lucent_shop
Sudah tau masker lumpur Naturgo?
sekarang ada versi BPOM Resminya loh! (sudah terdaftar di BPOM)
BPOM NA 18160200536
Karena sudah terdaftar di BPOM, pastinya bahan-bahannya dijamin aman sist/gan

TEKSTURNYA KENTAL, ISI NYA BANYAK
Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Tunggu hingga kering ( 25 menit )
Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up

#naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinamask #spirulinamasker #naturgomurmer #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah

Follow @lucent_shop @lucent_shop
Sudah tau masker lumpur Naturgo?
sekarang ada versi BPOM Resminya loh! (sudah terdaftar di BPOM)
BPOM NA 18160200536
Karena sudah terdaftar di BPOM, pastinya bahan-bahannya dijamin aman sist/gan

TEKSTURNYA KENTAL, ISI NYA BANYAK
Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Tunggu hingga kering ( 25 menit )
Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up

#naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinamask #spirulinamasker #naturgomurmer #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah

Follow @lucent_shop @lucent_shop
Sudah tau masker lumpur Naturgo?
sekarang ada versi BPOM Resminya loh! (sudah terdaftar di BPOM)
BPOM NA 18160200536
Karena sudah terdaftar di BPOM, pastinya bahan-bahannya dijamin aman sist/gan

TEKSTURNYA KENTAL, ISI NYA BANYAK
Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Tunggu hingga kering ( 25 menit )
Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up

#naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinamask #spirulinamasker #naturgomurmer #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah

Follow @lucent_shop @lucent_shop
Sudah tau masker lumpur Naturgo?
sekarang ada versi BPOM Resminya loh! (sudah terdaftar di BPOM)
BPOM NA 18160200536
Karena sudah terdaftar di BPOM, pastinya bahan-bahannya dijamin aman sist/gan

TEKSTURNYA KENTAL, ISI NYA BANYAK
Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Tunggu hingga kering ( 25 menit )
Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up

#naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinamask #spirulinamasker #naturgomurmer #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah

Follow @lucent_shop @lucent_shop
Sudah tau masker lumpur Naturgo?
sekarang ada versi BPOM Resminya loh! (sudah terdaftar di BPOM)
BPOM NA 18160200536
Karena sudah terdaftar di BPOM, pastinya bahan-bahannya dijamin aman sist/gan

TEKSTURNYA KENTAL, ISI NYA BANYAK
Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Tunggu hingga kering ( 25 menit )
Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up

#naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinamask #spirulinamasker #naturgomurmer #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah

Follow @lucent_shop @lucent_shop
Sudah tau masker lumpur Naturgo?
sekarang ada versi BPOM Resminya loh! (sudah terdaftar di BPOM)
BPOM NA 18160200536
Karena sudah terdaftar di BPOM, pastinya bahan-bahannya dijamin aman sist/gan

TEKSTURNYA KENTAL, ISI NYA BANYAK
Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Tunggu hingga kering ( 25 menit )
Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up

#naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinamask #spirulinamasker #naturgomurmer #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah

Sudah tau masker lumpur Naturgo?
sekarang ada versi BPOM Resminya loh! (sudah terdaftar di BPOM)
BPOM NA 18160200536
Karena sudah terdaftar di BPOM, pastinya bahan-bahannya dijamin aman sist/gan

TEKSTURNYA KENTAL, ISI NYA BANYAK
Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Tunggu hingga kering ( 25 menit )
Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up

#naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinamask #spirulinamasker #naturgomurmer #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah

Sudah tau masker lumpur Naturgo?
sekarang ada versi BPOM Resminya loh! (sudah terdaftar di BPOM)
BPOM NA 18160200536
Karena sudah terdaftar di BPOM, pastinya bahan-bahannya dijamin aman sist/gan

TEKSTURNYA KENTAL, ISI NYA BANYAK
Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Tunggu hingga kering ( 25 menit )
Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up

#naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinamask #spirulinamasker #naturgomurmer #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah

Sudah tau masker lumpur Naturgo?
sekarang ada versi BPOM Resminya loh! (sudah terdaftar di BPOM)
BPOM NA 18160200536
Karena sudah terdaftar di BPOM, pastinya bahan-bahannya dijamin aman sist/gan

TEKSTURNYA KENTAL, ISI NYA BANYAK
Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Tunggu hingga kering ( 25 menit )
Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up

#naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinamask #spirulinamasker #naturgomurmer #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah

Sudah tau masker lumpur Naturgo?
sekarang ada versi BPOM Resminya loh! (sudah terdaftar di BPOM)
BPOM NA 18160200536
Karena sudah terdaftar di BPOM, pastinya bahan-bahannya dijamin aman sist/gan

TEKSTURNYA KENTAL, ISI NYA BANYAK
Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Tunggu hingga kering ( 25 menit )
Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up

#naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerspirulina #spirulinatiens #spirulinamask #spirulinamasker #naturgomurmer

Most Popular Instagram Hashtags