#naturerepublicori

11047 posts

TOP POSTS

ALOEVERA SOOTHING GEL by NATURE REPUBLIC
Harga 85.000!! (MENJADI 75000)
Netto 300 ml
.
Manfaat dan cara pemakaian :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu tambahkan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg kamu inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,karena Gel dingin2 dan cepat kering,kulit terasa kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh, lalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (gunakan seperti maskara gitu ya say)
10. bisa juga kamu mix dengan FOUNDATION atau BB cream maupun cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm #aloeveragel #naturerepublic #naturerepublic #aloeveragelmurah
#aloeveragelasli #aloeveragel #aloeveraori
#aloeveragelori #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel
#shootinggel #aloeverashootinggel #gellidahbuaya #perawatan #treatment #aloevera #naturerepublicori #kosmetikkorea

Hati2 ladies sudah banyak produk palsu, jangan tegiur harga murah (cek video kita setelah post ini).
Nature aloe vera shooting gel
kegunaannya :
1. Untuk kompres mata yang lelah

Dengan menggunakan kapas, kemudian oleskan sedikit pada kedua kelopak mata Anda.

2. Untuk vitamin rambut bercabang atau mengatur rambut yang kasar

Dengan cara mengoleskan pada ujung-ujung rambut Anda, dan rasakan perbedaannya saat itu juga, rambut halus seketika dan mudah diatur.

3. Untuk membuat Lip Balm

Dengan cara menyiapkan pot jar, ambil 1 sendok teh, kemudian masukkan 1 tetes Liptint, adukk hingga rata, Jadi deh pelembab bibir dengan warna yang Anda inginkan.

4. Sebagai Moisturizer wajah

Digunakan agar wajah tidak lengket, karena Aloe Gel dingin dan cepat kering, sehingga kulit langsung menjadi kencang dan kenyal.

5. Sebagai Nail Food

Berfungsi menguatkan kuku dan membuat kuku menjadi berkilau

6. Untuk membuat masker wajah

Dengan cara mengambil 2 sendok makan Aloe Gel + Buah Alpukat (bisa buah apa saja, yang sudah ditumbuk/dihancurkan) + Madu. Setelah itu oleskan ke seluruh wajah sesuai kreasi Anda.

7. Sebagai Body Lotion

Gunakan sebagai lotion atau bisa juga dengan mencampur dengan buah-buahan

8. Sebagai masker yoghurt

Dengan cara mengambil 2 sendok makan penuh Aloe Gel, kemudian tambahkan yoghurt sesuai dengan varian yang Anda suka.

9. Sebagai Eye Lash atau Eyebrow

10. Sebagai Foundation atau BB Cream atau Day/Night Cream.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#jualnaturerepublic
#jualnaturerepublicmurah
#jualaloevera
#jualaloeveragel
#jualaloeveranaturerepublic
#jualaloeveraskincare
#aloevera
#aloeveragel
#aloeveragelmurah
#aloevera92soothinggel
#jualnaturerepublicori
#aloeveraoriginal
#jualaloeverageloriginal
#naturerepublicmurah
#naturerepublicori
#naturerepublicoriginal
#jualnaturerepublicoriginal
#naturerepublicaloevera
#aloeveranaturerepublic
#vaselinemurah
#jualvaseline
#vaselineoriginal
#jualnaturerepublicaloeverashootinggel #jualvaselinemurah
#jualaloevera92shootinggel
#jualaloevera92
#aloevera92 - #likeforlike
#jualnaturerepublicaloevera
#jualnaturerepublicaloeverasoothinggel

[TESTI]
.
BRAGG APPLE CIDER VINEGAR share in bottle 50 ml PURE. Ready kirim Sabtu 15 April 2017, dalam kemasan botol kaca (supaya khasiat nya tetap terjaga)
.
Open Pre-Order s/d 10 April
Silahkan DM buat yang mau order. Dijamin 100% ASLI Import from USA
.
🍎 Pure Cuka Apple Size 50ml
🍎 Toner Cuka Apple Size 50ml
🍎 Bottle Pure Cuka Apple Size 946ml
🍎 Bottle Pure Cuka Apple Size 473ml
.
INFO PRODUCT :
Devi 👠
💌 pin 7E6DCD4B
📩 wa 08179979215
💬 line : devinsari
Atau klik
https://line.me/R/ti/p/%40yns0700c

IG. : @males_ah_diet
FB : Devi N Sari
.
⚠️Tidak ada asuransi, kerusakan barang akibat pengiriman/ jasa ekspedisi bukan menjadi tanggung jawab kami.
⚠️Barang yang kami kirimkan dipastikan telah dicek terlebih dahulu dan di pack sebaik mungkin dengan bubble wrap & karton (kardus), untuk meminimalisir terjadinya kerusakan.
⚠️Double bubble wrap & karton +4000 (473ml), +8000 (946ml), +2000 (50ml)
.
#jualcukaapel #cukaapel #braggapplevinegar #cukaapelmurah #cukaapelbagus #bragg #braggcukaapel #jualbragg #jualbraggmurah #braggasli #jualshareinbottle #jualshareinjar #cukaapelmurah #braggapplecidervinegar #obatjerawat #toner #acv #naturerepublic #aloevera #aloeveragel #naturerepublicoriginal #jualnaturerepublic #naturerepublicori
#obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #kulitberminyak #kuliner #frutablend #glucella

NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92℅ SOOTHING GEL
🌻 100.000 (300ml)

Buat yg mau tester dulu tersedia juga kemasan jar.
🌻10.000/jar (15ml)

Produk ini super laku dimana-mana, sampai-sampai tiruannya juga merajalela dimana-mana, huhu😣.
.
HATI HATI BARANG PALSU DEAR!
.
Ciri- Ciri Nature Republic original :
- Label pada kemasan depan belakang di tempel rapi (tidak miring2) 😊
- Label pada kemasan depan timbul pada bagian aloe vera nya 😁
- Warna gel nya sangat sangat bening 😚
- Terdapat banyak gelembung pada gel 😋
- Gel akan terasa dingin pada saat di oles di kulit 😄
- Wangi nya khas lidah buaya, bukan minyak rambut 😱
- Gel cepat meresap di kulit 😍
- Tidak lengket saat di apply di wajah😘
.
BARANG 100℅ ORIGINAL
.
Barang serba guna yang wajib dipunya, karena manfaatnya banyak banget :
1. Sebagai pelembab siang dan malam
2. Pelembab untuk area kulit yang kering.
3. Treatment utk rambut kering dan bercabang
4. Sebagai Masker rambut
5. Lip treatment agar bibir lembab dan tidak pecah-pecah.
6. Sebagai nail food agar kuku tetap sehat.
7. Sebagai masker jika kulit mengalami sunburn
8. Campuran masker.
9. Kompres mata lelah, taruh di kapas
10. Sebagai campuran liptint agar bibir tetap lembab
11. Mengencangkan kulit wajah
12. Sebagai based make up (dicampur dengan bb cream/foundation)
dll.
.
#naturerepublic #aloevera #naturerepublicaloevera #aloeveragel #naturerepublicoriginal #jualnaturerepublic #naturerepublicori #cukaapelbragg #tonercukaapel #braggcukaapel #etudehouse #applecidervinegar #naturerepublicaloeveragel #jualaloevera #aloeveraoriginal #bandungmakuta #makutabandung #skincareherbal #skincarealami #skincaremurah #skincareoriginal #gellidahbuaya #maskerjerawat #aloeverasoothinggel #naturerepublicbandung #naturerepublicaloeverasoothinggel #soothinggel #lidahbuayagel #maskerlidahbuaya

#repost @repostapp by @daamboo.93
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 💰@85k 🚹🚺✅ READY STOCK!! 😉
Pernah dengar produk kecantikan Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel? Produk ini boleh dikatakan sangat popular di kalangan gadis Korea, malah menjadi best seller untuk semua rangkaian produk Nature Republic.
Fungsinya adalah moisturizer badan dan rambut, dibuat asli dari Aloe vera atau lidah buaya sebanyak 92% dalam sebuah kotak yang berisi sebanyak 300ml. Jangan bimbang produk ini sudah disertifikasi oleh CCOF ( California Certified Organic Farmers)

Apa kelebihan produk ini?

1. Melembabkan mata dan menghilangkan mata panda
2. Sebagai perawat rambut
3. Kulit terbakar
4. Pelembap seluruh tubuh (body lotion)
5. Gunakan selepas mencukur rambut
6. Kuku
7. Melembabkan kulit
8. Make up menjadi tahan lama
9. Sebagai masker
10.Luka parut

Ini recomended bgt, aku juga pake soalnya😊
Grab it fast😉 Kami juga open reseller, dropshiper dan CoD ya dear😉
Sms/Wa 085310424827
LineId daamboo93

#aloevera #aloeveragelmurah #aloeveragel #naturerepublicjogja #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera #naturerepublic #like4like #kosmetikkorea #makeupkorea #naturerepublicori #naturerepublicbantul #likeforlike #likeforfollow #kosmetikmurah

Hii Beauties! Harga #naturerepublic #naturerepublicaloevera sekarang naik ya di @berriesgirl! HARGA 80.000. Kenapa? Karena stock barang original makin susah dan menipis, banyaknya permintaan atas barang ini membludak dan kami hampir kehabisan stock yang original 100%. Produk kami dijamin ori 100% yaa, selanjutnya akan kami post bukti keaslian produk dari customer di @iklan_testiberries ya beauties!!😘 #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicmurah #olshopserang #olshopbanten #olshopjakarta #naturerepublicori #naturerepublicoriginal #naturerepublicmurah #naturerepublic

READY STOCK
[NATURE REPUBLIC] Aloe Vera 92% Soothing Gel
IDR 80k

Produk yg kita jual smuanya ori ya termasuk aloe vera soothing gel ini:) langsung didatangkan dari korea dan kita ambil dari seller terpercaya korea:) Bisa kalian lihat ya dikemasannya dari depan dan belakang itu real picture^^ Ketika dipakai juga terasa sejuk dikulit:) salah satu ciri kalo gel nya original:) Silahkan buktikan ketika sudah ditangan!😃 #naturerepublicaloevera
#naturerepublic
#jualnaturerepublicoriginal
#naturerepublicori
#aloeverasoothinggel
#naturerepublicoriginal
#naturerepublicaloeverasoothinggel
#naturerepublicmurah
#jualnaturerepublicaloevera
#naturerepublicbogor
#naturerepublicaloeverabogor
#jualnaturerepublicori
#bogor

❌TEMPORARY OUT OF STOCK❌
(PRE ORDER AVAILABLE VIA LINE@)
READY 24-26 MEI 2017
Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel
100% ORIGINAL NO KW KW an
‼️Jangan tergiur dgn harga murah, barang kami dijamin original dari Nature Republic Korea‼️
Rp 84.900
Barang ini laris manis banget karena manfaatnya emang bisa buat segala macam dari ujung kepala sampe kaki dan bisa dipakai untuk semua umur! Isinya banyak bangetttt 300ml jadi bisa dipakai untuk jangka panjang deh. Yukkk buruan beli 😊
Beberapa manfaat aloe vera gel:
1. Menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam
2. Mengatasi mata lelah
3. Perawatan rambut rusak dan bercabang
4. Mencegah iritasi kulit akibat alat cukur
5. Pelembab muka, tangan, kaki
6. Gel pendingin setelah terkena sinar matahari
7. Masker wajah
8. Etc
-
bythirteenid menjual semua korean beauty brands berupa makeup, skincare, hair&body care, beauty tools, etc. tidak semua diupload, feel free untuk menanyakan kesediaan barang ke seller ya :)
.
.
.
.
#naturerepublicaloevera #naturerepublic #naturerepublicaloeveragel #aloeveranaturerepublic #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicori #naturerepublicoriginal #naturerepublicsolo #naturerepublicjakarta #naturerepublicindonesia #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloe #jualaloevera #jualaloeveragel #aloeveragel #aloeveragelori #jualnaturerepublicaloevera #jualnaturerepublicaloeveragel

MOST RECENT

1 recommended item from NR nih... 😍😍
PRE ORDER until end of May.
Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel Mist
150 ml
only for 105.000

NR Gel mist ini memiliki ekstrak lidah buaya (aloe vera) yang dapat melembabkan kulit dan menghindari kulit dari zat-zat berbahaya. Mist ini dapat digunakan kapan saja sebagai penyegar untuk kulit setelah terkena sinar matahari.Selaln itu, produk ini juga dapat digunakan sebagai make up fixer (meratakan make up)
teksturnya cairan yang ga lengket jadi enak bgt digunain dan wanginya seger bgt.
dan membuat wajah km jd ga kering kerontang tp ga bkin jg bwajah berminyak, lembab" glowing gt 😍😍
GRAB IT FAST!
#aloeverasoothinggelori #aloeveraoriginal #aloeveragelmist #gelmist #naturerepublicaloeveramurah #naturerepublicori #naturerepublicgelmist #naturerepublicgelmistori #naturerepublicoriginal #naturerepublicgelmistoriginal #aloevera92 #aloeveragelmistspray #naturerepublic #natyrerepublicindo #jualnaturerepublic #naturerepublicjogja #naturerepublicmagelang #naturerepublicmurah #distributornaturerepublic #naturerepublicsoothinggelmist

1 recommended item from NR nih... 😍😍
PRE ORDER until end of May.
Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel Mist
150 ml
only for 105.000

NR Gel mist ini memiliki ekstrak lidah buaya (aloe vera) yang dapat melembabkan kulit dan menghindari kulit dari zat-zat berbahaya. Mist ini dapat digunakan kapan saja sebagai penyegar untuk kulit setelah terkena sinar matahari.Selaln itu, produk ini juga dapat digunakan sebagai make up fixer (meratakan make up)
teksturnya cairan yang ga lengket jadi enak bgt digunain dan wanginya seger bgt.
dan membuat wajah km jd ga kering kerontang tp ga bkin jg bwajah berminyak, lembab" glowing gt 😍😍
GRAB IT FAST!
#aloeverasoothinggelori #aloeveraoriginal #aloeveragelmist #gelmist #naturerepublicaloeveramurah #naturerepublicori #naturerepublicgelmist #naturerepublicgelmistori #naturerepublicoriginal #naturerepublicgelmistoriginal #aloevera92 #aloeveragelmistspray #naturerepublic #natyrerepublicindo #jualnaturerepublic #naturerepublicjogja #naturerepublicmagelang #naturerepublicmurah #distributornaturerepublic

OPEN PO! 100% original karena produk langsung dikirim dari korea, harga sesuai dengan website resmi althea 😊 no minimum order 👌🏻#jualaloeveranaturerepublic #naturerepublicori #altheaindonesia

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur khusus kulit berminyak. Hasilnya membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut.
Manfaat:
Mengandung sebum control powder yang melekat pada kulit wajah dan menyerap minyak berlebih pada kulit.
Mengandung mineral powder.
Puff besar berpori-pori mikro yang mencegah gumpalan, mengoles dengan rata dan tipis
Bebas dari 5 macam bahan berbahaya (talc, minyak mineral, bahan hewani, pewarna, pengharum sintesis), merawat kulit dengan lembut.
87k
#zerosebum #zerosebummurah #naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicori #tonymolymurah #olshop #olshopmks #disneytint #deardarlingtintmurah #fashionterlengkap #fasiontermurah #bajucewk #olshoptermurahseinstagram

melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga lebih cerah;
membantu meregenerasi kulit rusak atau mati;
memperbaharui pigmen melamin dalam kulit;menangkal sinar ultraviolet;
menghilangkan gatal-gatal pada kulit;
mencegah penuaan dini pada kulit;
memperlancar aliran darah; dan
mengharumkan kulit sehingga menjadikan pikiran rileks dan tenang. 🛍Bedda' Lotong atau Bedak Hitam Lulur Alami Mabello

Rp. 73.000 🛍Masker Hitam (Peeling) Alami Mabello
Rp. 55.000 🛍Masker Alami Temulawak Mabello

Rp. 53.000 🛍Sabun Hitam Alami Mabello

Rp. 33.000
Sepaket: Rp. 210.000

#mabello #mabellosulsel #mabellomakassar #naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicori #tonymolymurah #olshop #olshopmks #disneytint #deardarlingtintmurah #fashionterlengkap #fasiontermurah #bajucewk #olshoptermurahseinstagram

THE FACE SHOP Herb Day 265 Cleansing Foam 170ml
Idr 70
Pakai ini biar muka kalian lembab dan lembut. Murmer dan hemat bisa dipakai 2bulanan

LET ALOE VERA DO ITS MAGIC TO YOUR SKIN💚💚
.
HOLIKA HOLIKA Aloe 99% Soothing Gel IDR110 ONLY
Muka kalian jadi lebih glowing dengan pemakaian rutin, jerawat bruntusan dijidat dipipi juga hilang! Wajah jadi lebih kenyal dan enak banget. Prove it by yourself :) gel ini benar2 bagus jadi dont worry ga akan efek apa2 di muka kalian kok 😘
.
THE FACE SHOP Herb Day 365 Cleansing Foam 170ml
Idr 70
Pakai cleanser ini biar muka kalian lembab dan lembut. Murmer dan hemat bisa dipakai 2bulanan

HOLIKA HOLIKA Aloe 99% Soothing Gel 250ml
Idr 110
.
Ngapain susah2 cari NATURE REPUBLIC kalau ada holika holika?
Lebih praktis lagi sis!! Ga usa colek2 ambilnya, karna kalian colek pakai tangan itu otomatis kuman bakteri masuk ke produk tersebut lo😨
Owner personally pakai ini, muka owner yang jerawatan.
Jadi lebih terkontrol jerawatnya, bruntusan di jidat juga hilang dengan pemakaian rutin dan owner pake sebagai pelembab. Seminggu pemakaian uda keliatan muka jadi glowing!! Mama owner juga pakai juga merasa mukanya jadi lebih cerah lo✨
Ga usa susah2 lagi cari nature republic. Ini lebih praktis, hasilnya juga sama aja. Kandungan aloe vera nya malah lebih banyak yaitu 99% which is nature republic cuman 92% aja. ✔Bisa dijadiin pelembab
✔Jadi vitamin rambut juga bisa
✔Kulit sunburn pakai ini pasti terasa enakkan
✔Jadiin base makeup kalian sblm pakai foundation atau bb/cc cream
✔Jadi makanan kuku
Yuk place your order!

SKINFOOD Egg White Pore Mask
Idr 115
Masker ini bisa membersihkan pori2 kalian yg banyak blackheads atau whiteheads nya
Membantu mengencangkan pori2 kalian yg besar
Egg white kalian tau kan, uda banyak yg pakai sebagai masker untuk komedo
Drpd ribet pakai putih telur begitu trus bau, pakai ini saja lebih praktis, harga terjangkau

#repost @repostapp by @daamboo.93
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 💰@85k 🚹🚺✅ READY STOCK!! 😉
Pernah dengar produk kecantikan Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel? Produk ini boleh dikatakan sangat popular di kalangan gadis Korea, malah menjadi best seller untuk semua rangkaian produk Nature Republic.
Fungsinya adalah moisturizer badan dan rambut, dibuat asli dari Aloe vera atau lidah buaya sebanyak 92% dalam sebuah kotak yang berisi sebanyak 300ml. Jangan bimbang produk ini sudah disertifikasi oleh CCOF ( California Certified Organic Farmers)

Apa kelebihan produk ini?

1. Melembabkan mata dan menghilangkan mata panda
2. Sebagai perawat rambut
3. Kulit terbakar
4. Pelembap seluruh tubuh (body lotion)
5. Gunakan selepas mencukur rambut
6. Kuku
7. Melembabkan kulit
8. Make up menjadi tahan lama
9. Sebagai masker
10.Luka parut

Ini recomended bgt, aku juga pake soalnya😊
Grab it fast😉 Kami juga open reseller, dropshiper dan CoD ya dear😉
Sms/Wa 085310424827
LineId daamboo93

#aloevera #aloeveragelmurah #aloeveragel #naturerepublicjogja #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera #naturerepublic #like4like #kosmetikkorea #makeupkorea #naturerepublicori #naturerepublicbantul #likeforlike #likeforfollow #kosmetikmurah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags