[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#naturerepublicori

13449 posts

TOP POSTS

Haiii kita baru restock aloe vera shooting gel lagi . Original frm koreaaa Harga 69.000 yaa
Jangan percaya harga murah dear karena banyak palsunya .. Hati2 ladies sudah banyak produk palsu, jangan tegiur harga murah .

kegunaannya :
1. Untuk kompres mata yang lelah

Dengan menggunakan kapas, kemudian oleskan sedikit pada kedua kelopak mata Anda.

2. Untuk vitamin rambut bercabang atau mengatur rambut yang kasar

Dengan cara mengoleskan pada ujung-ujung rambut Anda, dan rasakan perbedaannya saat itu juga, rambut halus seketika dan mudah diatur.

3. Untuk membuat Lip Balm

Dengan cara menyiapkan pot jar, ambil 1 sendok teh, kemudian masukkan 1 tetes Liptint, adukk hingga rata, Jadi deh pelembab bibir dengan warna yang Anda inginkan.

4. Sebagai Moisturizer wajah

Digunakan agar wajah tidak lengket, karena Aloe Gel dingin dan cepat kering, sehingga kulit langsung menjadi kencang dan kenyal.

5. Sebagai Nail Food

Berfungsi menguatkan kuku dan membuat kuku menjadi berkilau

6. Untuk membuat masker wajah

Dengan cara mengambil 2 sendok makan Aloe Gel + Buah Alpukat (bisa buah apa saja, yang sudah ditumbuk/dihancurkan) + Madu. Setelah itu oleskan ke seluruh wajah sesuai kreasi Anda.

7. Sebagai Body Lotion

Gunakan sebagai lotion atau bisa juga dengan mencampur dengan buah-buahan

8. Sebagai masker yoghurt

Dengan cara mengambil 2 sendok makan penuh Aloe Gel, kemudian tambahkan yoghurt sesuai dengan varian yang Anda suka.

9. Sebagai Eye Lash atau Eyebrow

10. Sebagai Foundation atau BB Cream atau Day/Night Cream.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#jualnaturerepublic
#jualnaturerepublicmurah
#jualaloevera
#jualaloeveragel
#jualaloeveranaturerepublic
#jualaloeveraskincare
#aloevera
#aloeveragel
#aloeveragelmurah
#aloevera92soothinggel
#jualnaturerepublicori
#aloeveraoriginal
#jualaloeverageloriginal
#naturerepublicmurah
#naturerepublicori
#naturerepublicoriginal
#jualnaturerepublicoriginal
#naturerepublicaloevera
#aloeveranaturerepublic
#vaselinemurah
#jualvaseline
#vaselineoriginal
#jualnaturerepublicaloeverashootinggel #jualvaselinemurah
#jualaloevera92shootinggel
#jualaloevera92
#aloevera92 - #likeforlike
#jualnaturerepublicaloeveragel

[ORIGINAL] Nature Republic - Aloe Vera 92% Soothing Gel 300 ml 80 ribu .

Yuhuuu.. Gel yang digadang2 super ajaib krn punya banyak manfaat dan sudah terbukti oleh banyak beauty blogger or youtuber. Kenapa? karena mengandung 92% ekstrak lidah buaya sehingga bagus dipakai untuk berbagai macam cara n masing2 manfaatnya diantaranya :

1. Sbg kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. Utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh aloe nya, kemudian masukan 1 tetes liptint. Aduk hingga rata dan jadi deh pelembab bibir dengan warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah dan tidak lengket karena gel cepat kering dan memberikan efek sejuk,kulit lgsg terasa kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado (bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa +madu) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. Wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kabur .

Best Seller 💖 .
Contact :
LINE : (KLIK LINK DI BIO)

Testi?? Cek @testimakeupbeautyindo .

#aloeverasoothinggel #aloeverasoothinggelori
#aloevera92soothinggel
#naturerepublicaloevera #aloeveragel
#aloeveramurah #aloeveranaturerepublic #jualnaturerepublicaloeverashootinggel #jualnaturerepublic #jualaloeveranaturerepublic  #jualnaturerepublicmurah #naturerepublicori #jualnaturerepublicaloeveragel #jualaloeveragel #naturerepublicmurah #jualaloevera92 #aloeveraoriginal #aloeveragel #naturerepublicoriginal #jualnaturerepublicoriginal #aloevera #jualnaturerepublicori #aloeveragelmurah #jualaloeverageloriginal #jualaloevera92shootinggel
#etudeori #etudemalang #etudehousemalang #etudeindo #etudehousesurabaya #olshopmalang

PROMO

NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SOOTHING GEL

Sekarang harganya hanya 85rb loh 😊

PROMO HANYA SAMPAI TGL 20 JUNI YAH. YUK BURUAN SHAY 😘

Banyak manfaatnya loh. Keterangan produk bisa di baca pada postingan sebelumnya yah 😊

ORIGINAL KOREA. READY STOCK

SHIPING VIA JNE dan J&T

ORDER AND NANYA NANYA LANGSUNG HUB LINE 😘

#naturerepublic #aloevera #naturerepublicori #skincarekorea

nature republic 92% aloe vera soothing gel - 95.000
➖➖➖
ini produk best seller banget, dari sananya cepet bgt abis jadi luxe sering ga kebagian 😂 kali ini baru kebagian tapi ga banyak ya.

isinya banyaaakk bgt gede bgt 300 ml😂 dan kegunaannya banyak banget juga. swipe ke kiri ya kalo mau liat fungsinya ato bisa baca dibawah
➖➖➖
Kegunaan :
※ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh.
( wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal)
※️ treatment untuk rambut rontok dan anti ketombe. Vitamin rambut, (pakaikan di ujung2 rambut).
※ untuk mengatasi jerawat.
※ menghilangkan bekas jerawat, bekas luka, bekas luka bakar, bekas gigitan nyamuk.
※ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2.
(siapkan tempat kecil, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. Jadi deh pelembab bibir).
※ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
※ campuran masker (bisa dicampur dengan BUAH ataupun PLAIN YOGURT).
※ bisa u/ kompres mata lelah.
(taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata).
※ NAIL FOOD.
(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau).
※ bisa untuk Eyelashes / Eyebrow lashes
※ moisturizer wajah ataupun sebagai body lotion.
※ bisa u/ cream siang dan malam.
(u/ malam hari pakai setelah cuci muka dan sebelum tidur)
※ bisa di mix dengan fondation agar makeup km tahan lama.
.
Dijamin jerawat/kulit kering/kusam kabur dan aman digunakan setiap hari.
.
Gunakan pada badan dan wajah pagi dan malam setiap hari,
RASAKAN BEDANYA DALAM 1x PEMAKAIAN!
Rasakan kekenyalan pada kulit, dan rasa sejuk dan lembut❤

Nature Republic 92% Aloe Vera Soothing Gel
300ml
IDR 110.000
.
.

Ini produk yang lgi happening bgt pokoknya! Multifungsi dan banyak banget direkomendasiin sama beauty influencer!
.
.
✨sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh.
( wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal)
✨treatment untuk rambut rontok dan anti ketombe. Vitamin rambut, (pakaikan di ujung2 rambut).
✨untuk mengatasi jerawat.
✨menghilangkan bekas jerawat, bekas luka, bekas luka bakar, bekas gigitan nyamuk.
✨lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2.
(siapkan tempat kecil, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. Jadi deh pelembab bibir).
✨sbg masker jika kulit mengalami sunburn
✨campuran masker (bisa dicampur dengan BUAH ataupun PLAIN YOGURT).
✨bisa u/ kompres mata lelah.
(taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata).
✨NAIL FOOD.
(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau).
✨bisa untuk Eyelashes / Eyebrow lashes
✨moisturizer wajah ataupun sebagai body lotion
✨bisa di mix dengan fondation agar makeup km tahan lama.
.
Dijamin jerawat/kulit kering/kusam kabur dan aman digunakan setiap hari.
.
Gunakan pada badan dan wajah pagi dan malam setiap hari,
RASAKAN BEDANYA DALAM 1x PEMAKAIAN!
Rasakan kekenyalan pada kulit, dan rasa sejuk dan lembut❤
.
.
.
#naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicaloeveramurah #naturerepublicaloe #naturerepublicasli #naturerepublicori #naturerepublicoriginal #aloeveragel #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah #aloevera #jualaloeveragel #jualaloevera #jualaloeveranaturerepublic #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #jualaloeveramurah #jualaloeveragelmurah #aloeverashootinggel

RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA ^^ .
ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL
IDR 95.000 SANGAT2 LAKU! .
#NATUREREPUBLICBYKAWAII .

Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis
Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak 😍
Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! )
Kegunaan :
✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
✔️ campuran masker
✔️ kompres mata lelah , taruh di

Nature Republic Aloe Vera / Aloevera 92% Soothing Gel 300 ml
ORIGINAL 100% MADE IN KOREA
HATI-HATI BARANG PALSU/TIRUAN!

_________________________________
#naturerepublic
#naturerepublicmurah
#naturerepublicori
#naturerepublicoriginal
#naturerepublicaloevera
#naturerepublicaloeveragel
#naturerepublictermurah
#naturerepublicaloe
#naturerepublicaloeveramurah
#naturerepublicaloeverashootinggel .
#aloevera
#aloeveragel
#aloevera92
#aloevera92soothinggel
#aloeveramurah
#aloeveragelmurah
#jualnaturerepublic
#jualnaturerepublicmurah
#jualnaturerepublicaloevera
#likeforlike
.
#jualaloevera
#jualmaskeraloevera
#jualaloevera92
#jualaloeveragel
#jualaloeverajelly
#maskeraloevera
#maskerwajah
#jualaloevera92soothinggel
#jualaloeveranaturerepublic

NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL 92% SOOTHING AND MOISTURE 300 ML - idr 135.000

THE BEST OF BEST!

million-selling gel.

This GEL made about 30 times of sold-outs in a year, and also sold about 1.50 million.

Abundant 92% aloe vera! Mild formula free from paraben, mineral oil and artificial colors.

This soothing gel with 92% organic aloe vera certified by California Certified Organic Farmers (CCOF) can be used mildly to moisturize various parts of the body such as the face, arms, legs, and hair.

Best 8 benefit : (For detail see the next picture)
- Moisturizing cream & mask pack
- Base Make up
- After shave cream
- Hair Treatment
- Relax Swollen eyes
- Nail Essence
- Body Care (Body moisturization)
- Mask pack for relaxing sunburn

Fresh feeling and fast absorption. it gives no sticky feeling but relaxed.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera #naturerepublicori #naturerepublicoriginal #naturerepublicmurahbanget #naturerepublicaloevera #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicaloeverasoothinggel #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicmurah
#jualnaturerepublicexo #jualnaturerepublicaloevera #jualnaturerepublicori #jualnaturerepublicoriginal #jualnaturerepublicaloevera #hijabootdindo

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust

MOST RECENT

😋 yuk siapin moisturizer serba bisa yang paling laris di musim #summer agar kulitmu selalu lembab!

normal price 145.000 ---> NOW SALE ONLY 80rb! PO 😄
Nature Republic - Aloe Vera 92% Soothing Gel (300 ml). Moisturizer ini sangat terkenal dari korea dan kita langsung imported dari korea. Kelebihan dari Moisturizer ini banyak sekali, seperti :
- Bisa digunakan untuk wajah dan tubuh. - isi 300 ml dan bisa digunakan kurang lebih 3 bulan.
- cocok untuk segala jenis kulit terutama kulit kering dan Sensitive.
- bisa juga di gunakan untuk masker dengan cara aplikasikan saja lebih banyak saat malam hari dan tunggu sampai meresap!

#naturerepublicsootinggel #naturerepublicJakarta #naturerepublic
#naturerepublicori #naturerepublicmurah #aloevera #skincarejakarta #skincaremurah #skincarekorea

🔥READY 3-4 JULI🔥
PRE ORDER AVAILABLE VIA LINE@ (biar ga kehabisan)
Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel
‼️100% ORI NO KW KW an
Barang kami dijamin ORIGINAL FROM NATURE REPUBLIC KOREA‼️
Soothing gel ini laris manis banget karena manfaatnya emang bisa buat segala macam dari ujung kepala sampe kaki dan bisa dipakai untuk semua umur! Isinya banyak bangetttt 300ml jadi bisa dipakai untuk jangka panjang deh. Yukkk buruan beli 😊
Beberapa manfaat aloe vera gel:
1. Menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam
2. Mengatasi mata lelah
3. Perawatan rambut rusak dan bercabang
4. Mencegah iritasi kulit akibat alat cukur
5. Pelembab muka, tangan, kaki
6. Gel pendingin setelah terkena sinar matahari
7. Masker wajah
8. Etc
-
Harga: Rp 88.000
Order: @xpw7447d (line@) / klik link bio
-
bythirteenid menjual semua korean beauty brands berupa makeup, skincare, hair&body care, beauty tools, etc. tidak semua diupload, feel free untuk menanyakan kesediaan barang ke seller ya :)
100% ORIGINAL FROM KOREA
(Mohon tidak perlu ditanyakan lagi)
.
.
.
.
#naturerepublicaloevera #naturerepublic #naturerepublicaloeveragel #aloeveranaturerepublic #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicori #naturerepublicoriginal #naturerepublicsolo #naturerepublicjakarta #naturerepublicindonesia #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloe #jualaloevera #jualaloeveragel #aloeveragel #aloeveragelori #jualnaturerepublicaloevera #jualnaturerepublicaloeveragel #jualetude #jualetudesolo #jualetudedisolo #etudesolo #jualanetude #etudehousesolo #laneigesolo #tonymolysolo #faceshopsolo #misshasolo

Open PO sampe tanggal 5 juli
•100% asli korea (langsung dari korea)

NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL
INI BANYAK MANFAATNYA YA DEAR.

Price : 85k. /pcs
Order ?
Line : @ibs7419n (use @) •Perkiraan barang sampai akhir juli.

#naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera #naturerepublicaloeveramurah #naturerepublicori #naturerepublicexo #handcarrykorea #naturerepublickorea #skincarekorea #skincare #koreaskincare #skincaremurah #masksheet #mask #jualskincare #skincareroutine #skincareoriginal #naturerepublicsby #jualnaturerepublic #aloeveragelori

JUAL FRUITY PEBBLES IMPORT

1 Box: 65.000
5 / lebih: 60.000
Lusinan (12) / lebih: 55.000

FREE ONGKIR SERVICE (syarat free ongkir: minimum order 3 box / lebih). Kurang dr 3 box tetap boleh order, tapi kena ongkir JNE sesuai daerah alamat masing-masing

3 bonus gratis 1
6 bonus gratis 2
9 bonus gratis 3
dan seterusnya

Order?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio instagram

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL FRUITY PEBBLES IMPORT

1 Box: 65.000
5 / lebih: 60.000
Lusinan (12) / lebih: 55.000

FREE ONGKIR SERVICE (syarat free ongkir: minimum order 3 box / lebih). Kurang dr 3 box tetap boleh order, tapi kena ongkir JNE sesuai daerah alamat masing-masing

3 bonus gratis 1
6 bonus gratis 2
9 bonus gratis 3
dan seterusnya

Order?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio instagram

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC TONER

SATUAN @ Rp 70.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 60.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 3 pcs. Kurang dari 3 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC FOAM CLEANSER (sabun wajah)

SATUAN @ Rp 70.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 60.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 3 pcs. Kurang dari 3 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL MIST - melembabkan kulit dengan cara semprot dan melindungi kulit dari zat-zat berbahaya di lingkungan sekitar

SATUAN @ Rp 70.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 60.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 3 pcs. Kurang dari 3 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

#Repost @ohayou.id with @repostapp
・・・
[ORIGINAL 100% KOREA]
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml
💸105.000

More NATURE REPUBLIC: # ohayou_naturerepublic
testimonial: @testiohayou
.
Memiliki kegunaan sebagai :
1.Sleeping mask
2.Pelembab setelah waxing
3.Perawatan untuk bibir agar bibir lembab,tidak pecah2,
4.Maskeran untuk mata agar mata lebih relax dan lebih adem
5.Perawatan untuk rambut agar rambut menjadi lebih bersinar dan terlihat lebih sehat.
6.Nail care essence agar kuku sehat,kuat,dan tidak kering walaupun sering ganti2 warna kuku.
7.Pelembab menenangkan wajah ketika habis terbakar sinar matahari
8.Untuk base makeup agar makeup lebih menempel dan tahan lama serta lembab,
9.Sebagai pelembab tubuh
.
.
.
#naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicori #naturerepublicoriginal #naturerepublicindo #naturerepublicaloevera #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicaloeverasoothinggel #naturerepublicaloeveramurah #naturerepublicsoothinggel #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #naturerepublicbandung #naturerepublicjakarta #jualnaturerepublicsoothinggel #jualnaturerepublicjakarta #jualnaturerepublicaloeveramurah #jualnaturerepublicaloesoothinggel #naturerepublicaloeveramurah

Follow @sixtashop ・・・
Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist 150ml

Harga: 106.000

Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Gel Mist 150ml - Nature Republic

Description :
The Soothing Gel Mist is a gel mist that moisturizes and protects the skin against the harmful environment.

It is formulated with California CCOF-certified organic aloe, and can be used on the face, arms and legs.

HOW TO USE : - Spray frequently to moisturize dry skin or to protect the skin from the harmful environment.
- After cleansing or whenever you feel dry, close your eyes and spray over face at a 10-15cm distance. - Can be used over makeup.

For order
LINE: junejunita
BBM: 7b39c29b

#naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicori #naturerepublicindonesia #naturerepublicjakarta #naturerepublickorea #naturerepublicsoothinggelmist #naturerepublicsoothingmoisturealoevera #naturerepublicsoothingandmoisturealoevera #naturerepublicsoothingandmoisturealoeveragelmist #naturerepublicaloeveramist #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicaloeveragelmist #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicmurah #jualnaturerepublicori #jualnaturerepublicaloeveragel #jualnaturerepublicaloeverasoothingmist #jualnaturerepublicaloeveragelmist #jualnaturerepublicaloeveramist #jualnaturerepublicsoothinggelmist #suppliernaturerepublic #jualaloeveragel #aloeveragelmurah #kpopshopjakarta #innisfreealoerevitalskinmist #jualbomberjaket #sulambibirmurah #jualhairclipmurah

Most Popular Instagram Hashtags