[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#naturerepublicaloevera

27940 posts

TOP POSTS

@myrtle.co @myrtle.co hanya menyediakan produk-produk original yang diimpor langsung dari Korea Selatan. Kami adalah pengimpor dan supplier tangan pertama tanpa perantara

Hati-hati banyak beredar Nature Republic Aloe Soothing Gel palsu

Bagaimana cara membedakannya?
Simak penjelasan di gambar ya. Silahkan geser kanan
.
.
.
#aloesoothinggel #naturerepublicaloevera #naturerepublicaloeverasoothinggel #aloeverasoothinggel

Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92 % Soothing Gel Mist 🍒Fungsi nya untuk melembutkan dan melembabkan kulit 💓Cara pakai : Semprotkan pada wajah dalam jarak 10-15 cm saat kulit terasa kering
Price only 85rb 😘

Shiping via JNE ato J&T

#naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicmurah

RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA ^^ .
ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL
.
READY STOCK LAGI GUYSS .
Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis
Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak 😍
Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! )
Kegunaan :
✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
✔️ campuran masker
✔️ kompres mata lelah , taruh di

Nature Republic Aloe Vera / Aloevera 92% Soothing Gel 300 ml
ORIGINAL 100% MADE IN KOREA
HATI-HATI BARANG PALSU/TIRUAN!

10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget!!!
ayoooo dicoba dan cari kreasimu sendiri
#aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #jakarta #obatjerawat#pemutih #masker #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #kecantikan #asli

NAMA PRODUK:
April Skin - Magic Snow Cushion 2.0 .
"glossy jual APRILSKIN apa aja"
🌸klik 👉 #glossy_aprilskin 🌸 *untuk merk lain, ganti belakangnya *
KETERANGAN PRODUK :

Pilihan warna:
# 21 Light Beige
# 22 Pink Beige
# 23 Natural Beige (best seller)
.
Keterangan produk:
1. Hadir dengan kemasan baru yg lebih menarik elegan dan teknologi baru ini coveragenya bagus banget best seller banget lah pokoknya
2. Cushion yang terbuat dari bahan 100% alami sehingga sangat cocok digunakan untuk kombinasi sampai berminyak. Kandungan SPF 50 PA++ dapat melindungi kulit dari sengatan terik matahari. April Skin Cushion ini sudah sangat terkenal lagi Booming banget dan banyak direkomendasikan oleh selebriti di korea dan asia.
3. April Skin Snow Cushion ini coverage-nya bagus banget untuk menutupi wajah yang belang-belang karena dark spot, bekas jerawat, bekas luka dll. Awet banget dipakai karena cuma sekali ditepuk ke wajah sudah mampu meng-cover bekas jerawat di wajah Sista
4. Kelebihan Cushion April Skin Magic Snow Original Korea :
Menutupi kekurangan wajah dengan sempurna
Tidak membuat wajah menjadi kering
Mudah dalam pengaplikasian
- Fungsi 3in1 (Anti sinar UV, whitening dan Anti-Aging)
___________________________________________________________________________________________________
.
.
.
.
.
#openendorse #jualbaju #pemutihbadan #lipstickmurah #bedakver88 #aprilskinmurah #bedak #bajumurah #jualaprilskin
.
#tasmurah #kadowanita
#salonjakarta #bajucouple #jualfollower #jualfoundation #foundationmurah #pilkadadki #obatjerawat #jaketmurah
.
#bulumatamurah #naturerepublic #kosmetikmurah #jualbedak #jualaprilskincushion #bajubekas #bedakmurah
#cushionaprilskin
#aloevera92
#naturerepublicaloevera

PERHATIAN!! ALOE VERA GEL YANG ASLI HANYA DISINI YAH .
KARENA MAJUNYA TEKNOLOGI ZAMAN SEKARANG BANYAK BEREDAR BARANG TIRUAN SEKARANG YAH . .
HATI' DENGAN HARGA 140.000C(BAWAH HARGA PABRIK KOREA) ATAU DIBAWAH HARGANYA KARENA BANYAKAN MEREKA MENJUAL BARANG TIRUAAN (PALSU) .
.
BE A SMART BUYERS YAHH HARGA ASLI RP.140.000(PCS) . STOCK KITA LANGSUNG DARI KOREA!
.
#aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #naturerepublicjakarta #naturerepublicjogja #naturerepublicsurabaya #naturerepublicsby #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #kecantikan

ALOE VERA NATURE REPUBLIC 80.000
Purwokerto free ongkir
Minat? DM/Line : vaniachaann

#aloevera #aloeveragel #naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera

NATURE REPUBLIC 92% ALOE VERA SHOOTING GEL 🍀
.
Gel serbaguna idaman para wanita, 1 barang tapi punya banyak kegunaan. Best Seller! Original Korea 🇰🇷🇰🇷🇰🇷
.
Ready Stock!
Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis.

Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak 😍
Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! )
.
Kegunaan :
※ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh.
( wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal)
※️ treatment untuk rambut rontok dan anti ketombe. Vitamin rambut, (pakaikan di ujung2 rambut).
※ untuk mengatasi jerawat.
※ menghilangkan bekas jerawat, bekas luka, bekas luka bakar, bekas gigitan nyamuk.
※ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2.
(siapkan tempat kecil, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. Jadi deh pelembab bibir).
※ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
※ campuran masker (bisa dicampur dengan BUAH ataupun PLAIN YOGURT).
※ bisa u/ kompres mata lelah.
(taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata).
※ NAIL FOOD.
(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau).
※ bisa untuk Eyelashes / Eyebrow lashes
※ moisturizer wajah ataupun sebagai body lotion.
※ bisa u/ cream siang dan malam.
(u/ malam hari pakai setelah cuci muka dan sebelum tidur)
※ bisa di mix dengan fondation agar makeup km tahan lama.
.
Dijamin jerawat/kulit kering/kusam kabur dan aman digunakan setiap hari.
.
Gunakan pada badan dan wajah pagi dan malam setiap hari,
RASAKAN BEDANYA DALAM 1x PEMAKAIAN!
Rasakan kekenyalan pada kulit, dan rasa sejuk dan lembut❤

#naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicaloeveramurah #naturerepublicaloe #naturerepublicasli #naturerepublicori #naturerepublicoriginal #aloeveragel #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah #aloevera #jualaloeveragel #jualaloevera #jualaloeveranaturerepublic #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #jualaloeveramurah #jualaloeveragelmurah #aloeverashootinggel

[Arrived]
Thank you yang udah PO Korean Makeup Minggu lalu 😘

Barang dikirim hari ini 23 Juni😊 [Ready Stock]
- Nature Republick Aloe Vera Shooting Gel 92%
Price : 90.000

Dikirim dari Semarang. Dikirim H+1 dari transfer
#aloeveragel #naturerepublicaloevera #aloevera92soothinggel #koreanmakeup #aloeveranaturerepublic

Rp65.000,-
.
.
10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget!!!
ayoooo dicoba dan cari kreasimu sendiri !!
.
.
#naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicmurahbanget

MOST RECENT

8. Penggunaan pada tubuh. Saat kulit lagi panas-panasnya dan saat kulit habis terbakar kena sinar matahari. Udah deh ini aloe vera gel paling 'ajib' dari yang bikin sejuk karena sensasi dinginnya terus membuat kemerahan setelah terbakar menjadi lebih berkurang.
.
DIBACA DULU SEBELUM BERTANYA VIA LINE / WA:
NO COD.
NO VIA PULSA.
BCA ONLY.
JNE REG dari Tangerang. Cek aja ongkirnya di www.jne.co.id .
SEMUA ORIGINAL, kalau ga percaya order ditempat lain aja.
Fix order:.
Line: @LMA2238D (use @).
WA: 0859 5446 2522.
BBM: D9C74AA9.
#aloevera #aloeveraplant #naturerepublic #naturerepublicori #naturerepublicid #naturerepublicindo #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera #naturerepublicready #naturerepublicasli #naturerepublicindonesia #naturerepublicmakeup #jualnature #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicori #jualnaturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #jualnaturerepublicoriginal

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml
Normal price: IDR140.000
Promo sampai tanggal 13 Juni 2017: IDR 113.000
100% ORIGINAL!!
Aloe vera atau lidah buaya kini sudah banyak dipasarkan dalam bentuk gel. Nah, jika Minasan masih bingung cara menggunakannya, simak beberapa cara di bawah ini, ya!
.
1. Pembersih Make Up.
Jika Minasan sering bermasalah dengan pembersih make up yang mengiritasi kulit, gantilah dengan aloe vera gel untuk menghapus make up Minasan.
2. Menenangkan Luka Bakar
Aloe vera dapat digunakan untuk meredakan peradangan atau luka bakar di kulit.
3. Base Make Up
Gunakan aloe vera gel sebelum memakai foundation atau bedak. Aloe vera bisa melembabkan wajah dan baik untuk wajah yang cenderung berjerawat.
4. Meredakan Mata Sembap Oleskan aloe vera gel di bagian bawah mata dan tunggu hingga tidak terasa dingin lagi.
5. Digunakan ke wajah sebagai masker wajah. Ini sih penggunaan yang sangat-sangat simple abis karena tinggal diolesin ke seluruh permukaan wajah, udah deh kelar. Tinggal nunggu 20-30 menit. Udah enakan banyak rasanya wajah jadi seger.
6. Penggunaan pada bibir. Sama halnya penggunaan pada mata kita juga perlu kapas dan caranya sama dengan cara menggunakan pada mata tinggal ditemplokin dah kelar. :D Ini cukup membuat bibir yang awalnya kering menjadi lebih lembab dan kulit mati pada bibir jadi keangkat, jadi bibir itu berasa lembut kayak bibir bayi..
7. Penggunaan pada rambut. Saya pribadi sih kurang suka karena rambut jadi kayak agak lepek gitu dan meenurut saya juga kalau jadi kayak gitu hasilnya malah membuat rambut jelek kecuali kalian penggunaannya pada malam hari dan baru dicuci rambutnya keesokan harinya. Itu baru sih bikin rambut enakan gitu.

#aloevera #aloeveraplant #naturerepublic #naturerepublicori #naturerepublicid #naturerepublicindo #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera #naturerepublicready #naturerepublicasli #naturerepublicindonesia #naturerepublicmakeup #jualnature #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicori #jualnaturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #jualnaturerepublicoriginal

RESTOCK on our super fast-moving product!

NATURE REPUBLIC Aloe Vera Soothing Gel & Mist just arrived! ⭐️ALOE VERA GEL 300ml- 225 only
⭐️ALOE VERA MIST 150ml- 350 only
✅💯Authentic! Money back guaranteed!!
✅💯Authentic! 💯 Authentic!
✅ACTUAL PHOTO POSTED
✅Please see my previous posts for detailed description & instructions on how to use
✅FREE SHIPPING (500&up) via shopee
✅CASH ON DELIVERY via shopee

#naturerepublic #naturerepublicph #naturerepublicaloevera #naturerepublicaloeveragel #aloevereph #aloevera #naturerepublicaloeveramist #skincare #organic #organicph #skincareph #koreanskincare

New testi from our lovely customer 🤗🤗🤗
Trusted and original product fresh from Korea!!! ❤️❤️❤️ #jualnaturerepublic #jualmakeupkorea #jualinnisfree #maskerinnisfree #innisfreemask #naturerepublic #naturerepublicaloevera

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

BEST SELLER !!
READY STOCK !
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
Idr 95rb
100% ORIGINAL

Berfungsi:
1. Untuk kompres mata lelah
Oleskan aloe vera gel pada kapas, lalu kompres mata 10-15menit
2. Vitamin rambut bercabang dan mengatur rambut kasar
Oleskan aloe vera gel pada ujung ujung rambut
3. Membuat lip balm
Siapkan pot jar ambil 1sendok teh aloe vera gel, masukan 1tetes lip tint dan aduk hingga rata
4. Sebagai moisturizer wajah
Oleskan ke wajah secara merata. Aloe vera gel yg dingin dan cepat kering dpt membuat kulit kencang dan kenyal
5. Sebagai nail food
Oleskan pada permukaan kuku. Berfungsi menguatkan kuku dan membuat kuku menjadi berkilau
6. Sebagai masker wajah
Ambil 2 sendok makan alow vera gel + buah alpukat (buah apa saja yang sudah di tumbuk/di hancurkan) +madu. Oleskan ke seluruh wajah.
7. Sebagai body lotion
8. Sebagai foundation/BB cream atau day/night cream

#natrepaloevera #soothinggelaloevera #aloeveragel #maskerkorea #maskerwajah #etudemurah #naturerepublicindo #aloeverasoothinggelmurah #naturerepublicmurah #aloeveramurah #maskeraloevera #skincarekorea #gelaloeveramurah #natrepsoothinggel #aloeveragelmurahsby #lfl #aloeverasoothinggel #gelaloevera #soothinggelmurah #maskerwajahaloevera #maskerrambutaloevera #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloevera #naturerepublicsoothinggel #skincareroutine #naturerepublicindonesia #aloeveragelmurah #aloeveramask

JUAL INACO JELLY (1 DUS ISI 10 KG)

1 dus = 200.000
5 dus / lebih = 175.000 / dus
10 dus / lebih = 150.000 / dus

MAU FREE ONGKIR? syaratnya minimum order 2 dus atau lebih. Orderc cuma 1 dus tetap BOLEH, tapi kena ongkir

Order?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio instagram

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL INACO JELLY (1 DUS ISI 10 KG)

1 dus = 200.000
5 dus / lebih = 175.000 / dus
10 dus / lebih = 150.000 / dus

MAU FREE ONGKIR? syaratnya minimum order 2 dus atau lebih. Orderc cuma 1 dus tetap BOLEH, tapi kena ongkir

Order?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio instagram

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL INACO JELLY (1 DUS ISI 10 KG)

1 dus = 200.000
5 dus / lebih = 175.000 / dus
10 dus / lebih = 150.000 / dus

MAU FREE ONGKIR? syaratnya minimum order 2 dus atau lebih. Orderc cuma 1 dus tetap BOLEH, tapi kena ongkir

Order?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio instagram

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL FERRERO ROCHER

Rp 40.000 (isi 8)
Rp 65.000 (isi 16)
Rp 80.000 (isi 24)

FREE ONGKIR SERVICE (syarat free ongkir??? minimum order 5 pack). Order kurang dr 5 pack tetap BOLEH, tapi kena ongkir

BELI 5 PACK GRATIS 1 PACK
BELI 10 PACK GRATIS 2 PACK
BELI 15 PACK GRATIS 3 PACK
dan seterusnya

Order?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio instagram

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Most Popular Instagram Hashtags