#naturerepublicaloevera

21370 posts

TOP POSTS

RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA ^^ .
ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL
IDR140.000
Free ongkir jabodetabek
.
Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis
Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak 😍
Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! )
Kegunaan :
✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
✔️ campuran masker
✔️ kompres mata lelah , taruh di

Nature Republic Aloe Vera / Aloevera 92% Soothing Gel 300 ml
ORIGINAL 100% MADE IN KOREA
HATI-HATI BARANG PALSU/TIRUAN!

10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget!!!
ayoooo dicoba dan cari kreasimu sendiri
#aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #jakarta #obatjerawat#pemutih #masker #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #kecantikan #asli

Semua testi upload di @glossytestimoni atau hastag #testiglossyid

@myrtle.co @myrtle.co hanya menyediakan produk-produk original yang diimpor langsung dari Korea Selatan. Kami adalah pengimpor dan supplier tangan pertama tanpa perantara

Hati-hati banyak beredar Nature Republic Aloe Soothing Gel palsu

Bagaimana cara membedakannya?
Simak penjelasan di gambar ya. Silahkan geser kanan
.
.
.
#aloesoothinggel #naturerepublicaloevera #naturerepublicaloeverasoothinggel #aloeverasoothinggel

Aloe vera mengandung vitamin, mineral, amino acids, dan antioxidant yang sangat baik bagi kulitmu. Aloe vera sangat baik untuk menanggulangi sun burns, acne, pimple, light inflamation dan bisa dipakai sebagai natural moisturizer yang tidak akan menyumbat pori2. Sangat Effective untuk pria and wanita berbagai usia and dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Aloe vera dapat digunakan sbg sleeping mask atau sbg 20 minutes mask.

Dapat digunakan pada wajah, tubuh dan rambut (dijamin tidak lengket sama sekali loh).. bye2 hair vitamin biasa.

Ready Stock!
💗ALOE VERA 92% SOOTHING GEL from NATURE REPUBLIC💗

Price RP 85.000
Netto 300ml
Made in Korea
100% ORIGINAL QUARANTEE

Cek review para beauty blogger ya ladies 😉

More info or fast order via:
📲Line: @cherissebeauty (pake @)
📲BBM: D38CF0CE
📲WA: 081220779250

Instagram product: @cherissebeauty
Review cek Instagram: @cherissebeautyreview

Shopee: https://shopee.co.id/cherissebeauty

Tokopedia: https://tokopedia.com/cherissebeauty
Format order:
Nama:
Alamat:
Hp:
Orderan:

#92aloevera #aloevera #naturerepublic #naturerepublicaloevera #aloevera92 #aloevera92soothinggel #soothinggel #aloeverasoothinggel #naturealoevera #skincare #aloeveraskincare #skinsoothing #jual92aloevera #jualaloevera #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #jualaloevera92 #jualaloevera92soothinggel #jualsoothinggel #jualaloeverasoothinggel #jualnaturealoevera #jualskincare #jualaloeveraskincare #jualskinsoothing #jualskincare #skincare #shopping #beauty #makeup

Hii Beauties! Harga #naturerepublic #naturerepublicaloevera sekarang naik ya di @berriesgirl! HARGA 80.000. Kenapa? Karena stock barang original makin susah dan menipis, banyaknya permintaan atas barang ini membludak dan kami hampir kehabisan stock yang original 100%. Produk kami dijamin ori 100% yaa, selanjutnya akan kami post bukti keaslian produk dari customer di @iklan_testiberries ya beauties!!😘 #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicmurah #olshopserang #olshopbanten #olshopjakarta #naturerepublicori #naturerepublicoriginal #naturerepublicmurah #naturerepublic

NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92℅ SOOTHING GEL
🌻 100.000 (300ml)

Buat yg mau tester dulu tersedia juga kemasan jar.
🌻10.000/jar (15ml)

Produk ini super laku dimana-mana, sampai-sampai tiruannya juga merajalela dimana-mana, huhu😣.
.
HATI HATI BARANG PALSU DEAR!
.
Ciri- Ciri Nature Republic original :
- Label pada kemasan depan belakang di tempel rapi (tidak miring2) 😊
- Label pada kemasan depan timbul pada bagian aloe vera nya 😁
- Warna gel nya sangat sangat bening 😚
- Terdapat banyak gelembung pada gel 😋
- Gel akan terasa dingin pada saat di oles di kulit 😄
- Wangi nya khas lidah buaya, bukan minyak rambut 😱
- Gel cepat meresap di kulit 😍
- Tidak lengket saat di apply di wajah😘
.
BARANG 100℅ ORIGINAL
.
Barang serba guna yang wajib dipunya, karena manfaatnya banyak banget :
1. Sebagai pelembab siang dan malam
2. Pelembab untuk area kulit yang kering.
3. Treatment utk rambut kering dan bercabang
4. Sebagai Masker rambut
5. Lip treatment agar bibir lembab dan tidak pecah-pecah.
6. Sebagai nail food agar kuku tetap sehat.
7. Sebagai masker jika kulit mengalami sunburn
8. Campuran masker.
9. Kompres mata lelah, taruh di kapas
10. Sebagai campuran liptint agar bibir tetap lembab
11. Mengencangkan kulit wajah
12. Sebagai based make up (dicampur dengan bb cream/foundation)
dll.
.
#naturerepublic #aloevera #naturerepublicaloevera #aloeveragel #naturerepublicoriginal #jualnaturerepublic #naturerepublicori #cukaapelbragg #tonercukaapel#braggcukaapel #etudehouse #applecidervinegar #naturerepublicaloeveragel #jualaloevera #aloeveraoriginal #bandungmakuta #makutabandung #infobandung #infobdg #aloeverageloriginal #holikaholika #gellidahbuaya #maskerjerawat #aloeverasotthinggel #naturerepublicbandung #naturerepublicaloeverasoothinggel #soothinggel #lidahbuayagel #maskerlidahbuaya

RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA ^^ .
ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL
IDR140.000
HARGA AKAN NAIK JADI : 160 K
Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis
Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak 😍
Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! )
Kegunaan :
✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
✔️ campuran masker
✔️ kompres mata lelah , taruh di

Nature Republic Aloe Vera / Aloevera 92% Soothing Gel 300 ml
ORIGINAL 100% MADE IN KOREA
HATI-HATI BARANG PALSU/TIRUAN!

10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget!!!
ayoooo dicoba dan cari kreasimu sendiri .
#aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #naturerepublicjakarta #obatjerawat #pemutihbadan #naturerepublic #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik

ขอช่วย สามีขายก่อนนะ
Nature Republic Aloe Vera 92%
ราคา 300
ค่าส่ง 📦 EMS 80
📦ลงทะเบียน 60
👉สนใจติดต่อได้นะ
LINE : tanaoh_exo
#naturerepublicaloevera
#tps_kpopshop
#tps_exo

🦎 Bioprospectors look to nature to get a head start on developing useful products.
👩

lovely Pic via / @coolstylesz

#natureatitsbest #natureinside #naturelove #naturesbeauty #wild #photobombed

MOST RECENT

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

JUAL NATURE REPUBLIC ALOE VERA - Rahasia mulus orang korea

SATUAN @ Rp 60.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 55.000 / pcs
LUSINAN (12) / LEBIH @ Rp 50.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 5 pcs. Kurang dari 5 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya

Order & Pertanyaan?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio profil instagram kami

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Halo semua nya !!! Udah tau kan kalo manfaat nature republic ini banyaaak banget dan dengan harga nya yang terjangkau , isi banyaak itu totally WORTH it banget yaaahhh

Maaf sebelum nya Stok Althea Habis sehingga kita harus ganti suplier tapi insyaAllah keaslian produk tidak diragukan

PO cuma sampai tanggal 2 mei ini
Ready barang 7-16 mei
Harus cepet2 an yaa karena barang sering SOLD OUT

HARGA 85.000

#naturerepublic
#naturerepublicaloevera
#naturerepublicmurah
#naturerepublicori
#althea

NATURE REPUBLIC SOOTHING & MOUISTURE ALOE VERA 92 % SOOTHING GEL

300ml

80 rb

Membantu menutrisi kulit secara aktif.
Menjaga kelembaban kulit.
Mengurangi efek panas matahari terhadap permukaan kulit wajah.
Membantu mencerahkan kulit.
Mencegah dan mengurangi keriput.
Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit.
Mengatasi masalah jerawat yang sulit diatasi.
Memperkecil pori-pori di wajah.
Mempercantik kulit dan menjaga agar tetap sehat.

1. Untuk kompres mata yang lelah

Dengan menggunakan kapas, kemudian oleskan sedikit pada kedua kelopak mata Anda.

2. Untuk vitamin rambut bercabang atau mengatur rambut yang kasar

Dengan cara mengoleskan pada ujung-ujung rambut Anda, dan rasakan perbedaannya saat itu juga, rambut halus seketika dan mudah diatur.

3. Untuk membuat Lip Balm

Dengan cara menyiapkan pot jar, ambil 1 sendok teh, kemudian masukkan 1 tetes Liptint, adukk hingga rata, Jadi deh pelembab bibir dengan warna yang Anda inginkan.

4. Sebagai Moisturizer wajah

Digunakan agar wajah tidak lengket, karena Aloe Gel dingin dan cepat kering, sehingga kulit langsung menjadi kencang dan kenyal.

5. Sebagai Nail Food

Berfungsi menguatkan kuku dan membuat kuku menjadi berkilau

6. Untuk membuat masker wajah

Dengan cara mengambil 2 sendok makan Aloe Gel + Buah Alpukat (bisa buah apa saja, yang sudah ditumbuk/dihancurkan) + Madu. Setelah itu oleskan ke seluruh wajah sesuai kreasi Anda.

7. Sebagai Body Lotion

Gunakan sebagai lotion atau bisa juga dengan mencampur dengan buah-buahan

8. Sebagai masker yoghurt

Dengan cara mengambil 2 sendok makan penuh Aloe Gel, kemudian tambahkan yoghurt sesuai dengan varian yang Anda suka.

9. Sebagai Eye Lash atau Eyebrow

10. Sebagai Foundation atau BB Cream atau Day/Night Cream

Berkhasiat untuk wajah menjadi lebih ringan dan fresh

#naturerepublicmurah #naturerepublicindo #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #skincare #skincarekorea #skincareroutine #makeup #pelembab #moisture #moisturizer #naturerepublicjakarta #naturerepublickorea #koreanmakeup #koreanskincare

Alhamdulillah banyak banget yg puas sama nature republicnya. Makasih ya udah order disini 😘😘 Yuk yg mau order PO ya, nunggu dulu tapi dijamin puas sama hasilnya. Harga? Terjangkau cuman 90 rb kamu udah dapet Nature Republic Aloevera yg Original loh.

#testimonirichistore_
Order?
Line: @sxj1646l (pake@)
#naturerepublicaloevera #naturerepublic #aloeveraori #naturerepublicaloeveraori #jualnaturerepublic #naturerepublic#jualnaturerepublicaloevera#naturerepublicaloevera #naturerepublicori #makeupmurah #makeupori #banjarbarumakeup #banjarmasinmakeup #olshopbjm #olshopbjb #makeup #makeupbanjarbaru #makeupbanjarmasin

STOCK MENIPIS SIS!!!
BURUAN DIORDER SEKARANG DRPD KEHABISAN YG BLM PASTI RESTOCK ATAU GAK!!!
BEST SELLER PRODUCT!!!
REKOMENDASI DARI PARA BEAUTY VLOGGER✨✨
NATURE REPUBLIC ALOE VERA GEL
Khasiat dan manfaat utama diantaranya:
🍃 membantu menutrisi kulit secara aktif
🍃 menjaga kelembapan kulit
🍃 mengurangi efek panas matahari terhadap permukaan kulit wajah
🍃 membantu mencerahkan wajah
🍃 mencegah dan mengurangi keriput
🍃 menghilangkan flek flek hitam pada kulit
🍃 mengatasi jerawat yg sulit diatasi
🍃 memperkecil pori pori wajah
🍃 mempercantik kulit dan menjaga agar tetap sehat
🍃 mengurangi beruntusan dan bekas jerawat
🍃 menghilangkan komedo yg membandel
🍃 menghilangkan lingkar mata
🍃 menebalkan rambut (alis, bulu mata, dll)
🍃 mengencangkan wajah
#makeupanjells #makeuporiginal #makeupmakassarmurah #makeuporiginalmurah #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicmurah #naturerepublickorea #naturerepublicindonesia #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloeveragelmurah #naturerepublicaloeverageloriginal #jualnaturerepublicaloevera #jualnaturerepublicsoothinggel #jualnaturerepublicmurah #naturerepublicmakassar #jualnaturerepublicmakassar

#POClefty [Pre Order]

LANEIGE BB CUSHION PORE CONTROL

Da best Korean bb cushion versi Clefty & Co. ✅ Oil Control. Mengontrol sebum/ minyak di wajah
✅ Menyamarkan pori pori, wajah jd terlihat smooth
✅ SPF 50 pa++
✅ membuat wajah terlihay glowing dan dewy
✅ long lasting effect, tahan lama & ga cracky di muka
✅ banyak pilihan warna yg cocok dgn warna kulit org Indonesia
(Pengalaman beli cushion 🇰🇷warnanya bikin wajah jd abu2 😝) IDR 395.000
INCLUDE CUSHION + 1 REFILL
Jadi ini udah beli 1 cushion langsung dapat 1 refill ya sweetheart.

Available shades:
[ neutral tone/ yellow skin ]
11 Porcelain, 13 ivory, 21 beige, 23 sand
[ cool tone / red skin]
11C porcelain, 13C ivory, 21C beige, 23C sand

Pricey? No. Personally I think it's worth to spend karna harga yg dibayar sebanding sama kualitasnya.

Di SEPH*RA dan di konter harga bisa 500.000 loh!!
Yuk sweetheart, grab ur LANEIGE fast!

Guarantee 100% ORIGINAL LANEIGE FRESH FROM 🇰🇷🇰🇷. PO eta 10-15 working days.

For order please contact:
📲LINE: @zpg1037o (with "@" symbol) 👉 OFFICIAL, fast respond
Or 📲LINE: taniaicha
.
.
.
.
.
#jualmakeup #makeupindo #makeupkorea #makeupori #makeupmurah #makeuporiginal #jualliptint #liptintmurah #jualliptintmurah #jualetudehouse #jualetude #etudeindonesia #etudehouseoriginal #jualtonymoly #trustedolshop #jualemina #eminacosmetics #jualthefaceshop #thefaceshopmurah #jualnaturerepublic #naturerepublicaloevera #jualaloevera #jualnaturerepublicaloevera #jualaloeveragel #jualskincarekorea #naturerepublicmurah #naturerepublicori #jualcosrx #cosrxindonesia

#POClefty [Pre Order]

LANEIGE BB CUSHION PORE CONTROL

Da best Korean bb cushion versi Clefty & Co. ✅ Oil Control. Mengontrol sebum/ minyak di wajah
✅ Menyamarkan pori pori, wajah jd terlihat smooth
✅ SPF 50 pa++
✅ membuat wajah terlihay glowing dan dewy
✅ long lasting effect, tahan lama & ga cracky di muka
✅ banyak pilihan warna yg cocok dgn warna kulit org Indonesia
(Pengalaman beli cushion 🇰🇷warnanya bikin wajah jd abu2 😝) IDR 395.000
INCLUDE CUSHION + 1 REFILL
Jadi ini udah beli 1 cushion langsung dapat 1 refill ya sweetheart.

Available shades:
[ neutral tone/ yellow skin ]
11 Porcelain, 13 ivory, 21 beige, 23 sand
[ cool tone / red skin]
11C porcelain, 13C ivory, 21C beige, 23C sand

Pricey? No. Personally I think it's worth to spend karna harga yg dibayar sebanding sama kualitasnya.

Di SEPH*RA dan di konter harga bisa 500.000 loh!!
Yuk sweetheart, grab ur LANEIGE fast!

Guarantee 100% ORIGINAL LANEIGE FRESH FROM 🇰🇷🇰🇷. PO eta 10-15 working days.

For order please contact:
📲LINE: @zpg1037o (with "@" symbol) 👉 OFFICIAL, fast respond
Or 📲LINE: taniaicha
.
.
.
.
.
#jualmakeup #makeupindo #makeupkorea #makeupori #makeupmurah #makeuporiginal #jualliptint #liptintmurah #jualliptintmurah #jualetudehouse #jualetude #etudeindonesia #etudehouseoriginal #jualtonymoly #trustedolshop #jualemina #eminacosmetics #jualthefaceshop #thefaceshopmurah #jualnaturerepublic #naturerepublicaloevera #jualaloevera #jualnaturerepublicaloevera #jualaloeveragel #jualskincarekorea #naturerepublicmurah #naturerepublicori #jualcosrx #cosrxindonesia

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags