[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#naturerepublic

338807 posts

TOP POSTS

[카이 드라마 남주 발탁 기념 #EVENT ]

참을 수가 없이 빠져가는 카이 에디션!!
이제 매주 일요일마다 드라마 안단테에서
카이를 만날 수 있다고 해서
네리 카이 에디션으로 미리 만나봄😊
.
갖고 싶은 카이 에디션과 축하 댓글을 남겨봐!
카이 제품 1개를 선물로 줄게!

당첨 TIP
게시물 공유하면 당첨 확률 UP!
당첨자 발표: 9월 29일(금) *5명 댓글 발표

#네이처리퍼블릭 #네이처그램 #naturerepublic #kbeauty #cosmetics #beauty #EXO #카이
#김종인 #안단테 #알로에수딩젤 #립밤 #캔들 #기름종이 #핸드크림 #lipbalm #candle #handcream #aloesoothinggel

(ORIGINAL CEK VIDEO KAMI ! )
NAMA PRODUK:
NATURE REPUBLIC - ALOE VERA SHOOTING GEL 92%
Produk NATURE REPUBLIC lain nya:
#GLOSSY_NATUREREPUBLIC
(merk lain,ganti belakangnya) (WARNING, BANYAK OLSHOP MENJUAL PALSU DGN HARGA TINGGI, AGAR TERLIHAT ORI ) pakai produk palsu akan membahayakan wajah mu) 😊

kegunaannya :
1. Untuk kompres mata yang lelah

Pake kapas, kemudian oleskan sedikit pada kedua kelopak mata Anda.

2. Untuk vitamin rambut bercabang atau mengatur rambut yang kasar

oleskan pada ujung-ujung rambut Anda, dan rasakan perbedaannya saat itu juga, rambut halus seketika dan mudah diatur.

3. Untuk membuat Lip Balm

Dengan cara menyiapkan pot jar, ambil 1 sendok , kemudian masukkan 1 tetes Liptint, adukk hingga rata, Jadi deh pelembab bibir dengan warna yang Anda inginkan.

4. Sebagai Moisturizer wajah

Digunakan agar wajah tidak lengket, karena Aloe Gel dingin dan cepat kering, sehingga kulit langsung menjadi kencang dan kenyal.

5. Sebagai Nail Food

Berfungsi menguatkan kuku dan membuat kuku menjadi berkilau

6. Untuk membuat masker wajah

Dengan cara mengambil 2 sendok makan Aloe Gel + Buah Alpukat (bisa buah apa saja, yang sudah ditumbuk/dihancurkan) + Madu. Setelah itu oleskan ke seluruh wajah sesuai kreasi Anda.

7. Sebagai Body Lotion

Gunakan sebagai lotion atau bisa juga dengan mencampur dengan buah-buahan

8. Sebagai masker yoghurt

Dengan cara mengambil 2 sendok kemudian tambahkan yoghurt .

9. Sebagai Eye Lash atau Eyebrow

10. Sebagai Foundation atau BB Cream atau Day/Night Cream.
_______________________________
ORDER FAST RESPON:
*Whatsapp : 0895.0900.8873
*Line official : @zxd4449a (pakai @)

BARANG ORIGINAL KOREA
BARANG SESUAI GAMBAR
SHIPPING DARI BATAM
TIDAK BISA GABUNG PENGIRIMAN DG BARANG MANAPUN
MINAT LANGSUNG CHAT DENGAN FORMAT ORDER
#naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera #naturerepublicori #naturerepublicoriginal

.
Went to @hermomy #warehousesales today! Located at Wisma Kemajuan PJ, this is Hermo's second batch warehouse sales after their first in JB last month.
.
The sales is supposed to start at 10AM then ends at 6PM, but you'll be surprised at the long queue when you got in. Customers are to enter with batches, and each batch has only 30 minutes to shop (through 4 rows of goodies) and will be "chased" to the cashier 30 minutes later. So be quick and thorough!
.
Some notable ones (that I remembered) are:
.
Cosrx master pimple patch RM 10
Cosrx snail cream RM 40
Cosrx AHA/BHA toner RM 30
Cosrx one step pimple/moisture pad RM 49/59
Skinfood rice/black sugar masks RM 21 etc
Nature Republic aloe vera gel RM 12
Nature Republic aloe vera cleanser RM 12 / other cleansers RM 25-30 etc
Masks RM 1-10 (50% off) (Innisfree masks!!!!)
Pyunkang Yul RM 20-30
Klairs / Skin & Lab / Wishtrend
Laneige
Son and Park beauty water RM 110
Neogen exfoliating pads RM 49
Ryoe Shampoo / Conditioner / Treatment
Loreal Paris shampoo RM 5
And a lot and lot of lip and eye makeup products...
.
.
#kbeauty #koreanbeauty #asianbeauty #rasianbeauty #beautyblogger #malaysianblogger #malaysianbeautyblogger #cosrx #skinfood #forencos #sheetmask #innisfree #naturerepublic #klairs #wishtrend #pyunkangyul #laneige #neogen #jayjun #miseenscene #apieu #aprilskin #toocoolforschool #mizon #cloud9 #guerisson9complex #hermomy #hermowarehousesales2017

MOST RECENT

NATURE REPUBLIC ALOEVERA & GREEN TEA SHOOTING AND MOISTURIZING Gel Ori 92℅ idr @145k

Ready. Stok cuma 7 😘

Cuma ready yang Size tube ya. Lebih higienis (: pengiriman dr gresik

#naturerepublicaloevera
#naturerepublic #aloeveraandgreentea #naturerepublicmurah #naturerepublicgresik #naturerepublictubesize #naturerepublicaloeveramurah

@Regrann from @naturerepublic_kr - [EVENT] #별빛에센스 퀴즈+리그램 이벤트 "이건 그냥 에센스가 아니야!
ㅂㅂ에센스야👍" 10시간의 기다림.. 그리고 3만 6천 개의
허브 드롭이 모여 흔들린 순간!
#별빛처럼 반짝이는 허브 드롭 별방울⭐️
Q. 허브 블렌딩 에센스의 애칭은?
A. ㅂㅂ에센스
.
애칭을 댓글로 남기고 #영상리그램 하면 흔들리는 피부 나이 꽉! 잡아주는 'ㅂㅂ에센스’를 선물할게!
- 이벤트 기간: ~9/28(목)
- 당첨자 발표: 9/29(금) 댓글 발표(5명)
.
#허브블렌딩에센스 #별빛에센스#네이처그램 #naturerepublic #kbeauty #cosmetics #beauty #skincare #에센스 #에센스추천 #스킨케어 #별광#herb #herbblendingessence - #regrann

READY

JEJU 99℅ Aloevera fresh shooting gel ORI idr @125
Ga beda sama nature republic. Fungsi sama kegunaannya sama (: Stok terbatas. Pengiriman langsung dr gresik^^ #Jejualoeveramurah #thefaceshopmurah #thefaceshop #thefaceshopjejualoevera #aloeverashootinggel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicmurah

Krim kita nih @ressydwinanda dari produk Nature Republic
Masuk best of beauty
Korea Allure beauty & style expert 2017.. #Repost from @naturerepublic_kr by @BatchSave
•••
하나도 둘도 아닌 셋씩이나
🏆얼루어 뷰티 페어 3관왕🏆
그래서 얼루어 뷰티 페어 수상 제품
하루도 이틀도 아닌 9월 내내 50% 할인★
.
지금 얼루어 뷰티 페어 수상을 댓글로 축하하고
친구를 태그 해 소문내면?
고마운 마음을 담아 촉촉하고 시원한
아이슬란드 퍼밍 수분 크림 증정!
*당첨자 발표: 9/14(목) 3명 댓글 발표
.
#네이처리퍼블릭 #네이처그램 #naturerepublic #kbeauty #cosmetics #beauty #makeup #메이크업 #틴트 #스킨케어 #크림 #수분크림 #옴므 #비비 #남자친구 #뷰티어워드 #allure #얼루어 #얼루어뷰티페어

Три недели назад я стала победителем в конкурсе от @korean_beauty_vdk 🔥 Протестировав подарок, я готова дать отзыв👌🏻 Подарком был мини набор от #naturerepublic Collagen Dream🌿
Набор представляет собой ту самую знаменитую корейскую многоступенчатую систему ухода за кожей- бустер, он же тонер, эссенцию, эмульсию и крем. Флакончики маленькие, на то он и мини набор. Но! Как это удобно-они прекрасно помещаются в косметичке, плюс их можно смело брать в самолет. Расход минимален! Пару капель буквально на раз👌🏻 Ощущения очень приятные-средства прекрасно ложатся, нет липкости, под косметику тоже супер👍🏻 Что я отметила для себя:
☘️кожа реально увлажнена. Нет чувства стянутости, которое вечно меня преследовало. ☘️поры перестали забиваться, а значит кожа чистенькая ☘️стали проходить мелкие высыпания
Да и в целом процесс использования системы похож на beauty-ритуал и не может не радовать! В общем, Ирочка @korean_beauty_vdk спасибо вам за такой супер подарок❤️❤️❤️Я в восторге от него и от других средств, которые вы посоветовали😘
#косметика #уход #уходоваякосметика #корейскаякосметика #korean #koreangirl #like #love #perfectday #me #nice #cute #girl #wow

NATURE REPUBLIC ALOEVERA 92% SOOTHING GEL
IDR : 90.000

#naturerepublic #naturerepublicaloeveragel

• WDRESSROOM cologne yang lagi super duper best seller bngt di korea •
70ml - 125.000
150ml - 165.000
Ini parfum super best seller di korea, dan yg pesen di po sblm ny ud 20+ , kalian bisa googling untk parfum ini 😘😘
#koreanbeauty #pokorea #koreanbrand #koreanproduct #koreanstuff #handcarrykorea #preorderkorea #original #wdressroom ##jualwdressroommurah #handcarrykorea #pokorea #laneige #innisfree #naturerepublic #cosrx #klairs #neogen #watersleepingmask #serum #koreanmakeup #koreanbeauty #koreanskincare #koreanproducts #koreanmask #etudehouse #thefaceshop #thesaem #iope #cushionkorea #snackkorea #koreanbrands

#koreanvillelaneige
Laniege Moisture Set
Rm45.00 only.

Set ini mengandungi :
1.Skin refiner moisture
2.Waterbank essence_EX
3.Emulsion moisture
4.Waterbank gel cream_EX

#etudehouse #kpop #koreancosmetics #koreanskincare #missha #laneige #cosrx #naturerepublic #koreandrama #kwave #thefaceshop #banilaco #innisfree #tonymoly #aprilskin #secretkey #g9skin #kdrama#skincare #makeup #aprilskin #skinfood

Skincare day!! Yuuk beralih keperawatan kulit. . .
NATURE REPUBLIC
Cantik itu boleh banget dengan makeup tapi lebih bagus lagi dari dalam girls.
.
Yuk mulai perawatan wajah 😉
.
Masker ini gampang bgt dipakai. Langsung tempel di wajah. Habis pulang kerja atau pulang sekolah. Bisa banget bikin kulit kamu seger.
.
Rp. 18.000
Untuk pembelian lebih dari 9 piecs kamu dapet gratis ongkir. Untuk wilayah jabodetabek.
.
Happy shopping girls. 😘
.
#skincare #makeup #mizzu #botanica #soft #skincaremurah #belanja #etudehouse #etudehousemurah #nature #naturerepublic #masker #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal

Most Popular Instagram Hashtags