#naturalmomsmalaysia

MOST RECENT

Kenapa pengen banget dapetin thermal bag dari @natural.moms ?? Yaa jelas donk sebagai calon ibu yg skrg sedang menanti kelahiran anak pertama yang nantinya bakalan tetep kerja setelah melahirkan penting banget thermal bag buat nyimpen asi supaya si baby tetep dapet asi eksklusif. Udah coba cari2 referensi thermal bag yg bagus sebagian besar review buat @natural.moms itu yg paling oke.. Yukk ikutan give away dari @natural.moms siapa tau rejeki yaa kan.. @nitia_agustriani @missindah23 @rezkyyami @kartinah88 @hadiyahfit @marlia9 @wilda_tiwi

#naturalmomsgiveaway #wearenaturalmoms
#naturalmomsfoodgrade
#Repost @natural.moms (@get_repost)
・・・
Hallo #SuperMoms 😘😘
Finally.... Setelah sekian lama Natural Moms ngadain Giveaway lagi nihhh πŸ‘πŸ‘
.
Let's join our Giveaway πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆ
____________________________________
Caranya gampang banget.....
1. Follow akun Instagram @natural.moms
2. Like dan repost postingan ini
3. Tulis alasan moms pengen banget dapet Thermal Bag dari Natural Moms
4. Tag 5 orang temen moms atau lebih (no celeb account, no fake account)
5. Gunakan hastag #naturalmomsgiveaway #wearenaturalmoms #naturalmomsfoodgrade
6. IG jangan di lock yaa moms
7. Jika sudah comment 'Done' dipostingan ini
8. Periode GA 21 Mei - 1 Juni 2017
.
Moms yang beruntung akan mendapatkan 1 buah Silver Iznik Tote Bag dengan lining FOOD GRADE πŸ‘πŸ‘
.
Good luck moms πŸ˜‡πŸ™
.
.
#naturalmoms #naturalmomsindonesia #naturalmomsmalaysia #naturalmomsthermalbag #naturalmomscoolerbag #thermalbag #coolerbag #lunchbox #lunchbag #breastmilk #breastfeeding #workingmom #tasasi #babyandmommy #babyneeds #happypumping #tasasip #tascooler #tasthermal #foodgradebag #foodgradethermalbag #foodgradelining #keepcool20hour #coolmorethan20h

Moms masih galau mau beli Thermal Bag seperti apa? Atau mau beli Natural Moms tapi masih ragu kualitasnya? πŸ€”πŸ€”
.
Okee... Untuk yang masih bertanya kenapa pilih Produk Natural Moms, ini ya jawabannya :
πŸ‘‰ Thermal bag NM adalah thermal bag pertama yang memperkenalkan material dengan linning FOOD GRADE karena kami sangat memperhatikan keamanan yang lebih untuk #SuperMoms saat menyimpan makanan dan minuman di dalamnya.
πŸ‘‰ Tahan dingin 20 jam dan panas 4 jam dengan penggunaan 2 buah ice gell dan sudah lulus tes SUCOFINDO. Jadi kami tidak asal claim yaa moms.
πŸ‘‰ Bahannya tidak luntur dan mudah dibersihkan. Meskipun moms cuci dan jemur di bawah sinar matahari warna tas NM gak luntur yaa moms, jadi gak usah khawatir warnanya akan cepat pudar. Next NM share cara mencuci yang benar yaa.
πŸ‘‰ Material yang kami gunakan tentunya berkualitas baik yaa moms. Demi kenyamanan mom saat menggunakan produk kami.
πŸ‘‰ Design dan motif nya fashionable banget. Jadi moms bisa tetep stylish deh meskipun isinya alat perang untuk pumping ✌✌
.
Jadi sudah tau belum mau beli varian mana? 😊😊
.
#naturalmoms #naturalmomsindonesia #naturalmomsmalaysia #naturalmomsthermalbag #naturalmomscoolerbag #thermalbag #icegell #icegellnaturalmoms #naturalmomsicegell #icepack #coolerbag #lunchbox #lunchbag #breastmilk #breastfeeding #workingmom #tasasi #babyandmommy #babyneeds #happypumping #tasasip #tascooler #tasthermal #foodgradebag #foodgradethermalbag #foodgradelining #keepcool20hour #coolmorethan20h #wearenaturalmoms

RED VELVET Sling Bag πŸ‘„πŸ‘„
Siapa nih yang langsung kebayang cake pas baca namanya? Maghrib masih lama lohh moms... hehehe.
.
Dari pada mikirin makanan mending liatin foto Sling Bag terbaru dari Natural Moms aja yukk πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Gimana nih menurut moms warna dan motif nya? Bagus kan buat dijadiin temen setia selama perjalanan #mengASIhi? πŸ‘πŸ‘
.
Btw... ada saran gak untuk produk NM selanjutnya? Misal design dan warnanya moms kepingin seperti apa? Yukk komen yukkk 😊😊
.
#naturalmoms #naturalmomsindonesia #naturalmomsmalaysia #naturalmomsthermalbag #naturalmomscoolerbag #thermalbag #icegell #icegellnaturalmoms #naturalmomsicegell #icepack #coolerbag #lunchbox #lunchbag #breastmilk #breastfeeding #workingmom #tasasi #babyandmommy #babyneeds #happypumping #tasasip #tascooler #tasthermal #foodgradebag #foodgradethermalbag #foodgradelining #keepcool20hour #coolmorethan20h #wearenaturalmoms

NEW COMER again!!! 😊😊
Ada yang baru lagi nih moms dari Natural Moms Thermal Bag varian Sling, namanya Red Velvet ❀❀
.
Warna maroon dan hitamnya bikin moms terlihat elegan. Moms pasti suka karena warnanya yang cenderung gelap gak gampang terlihat kotor.
.
. .
#naturalmoms #naturalmomsindonesia #naturalmomsmalaysia #naturalmomsthermalbag #naturalmomscoolerbag #thermalbag #icegell #icegellnaturalmoms #naturalmomsicegell #icepack #coolerbag #lunchbox #lunchbag #breastmilk #breastfeeding #workingmom #tasasi #babyandmommy #babyneeds #happypumping #tasasip #tascooler #tasthermal #foodgradebag #foodgradethermalbag #foodgradelining #keepcool20hour #coolmorethan20h #wearenaturalmoms

πŸ”₯Neo Cooler BagπŸ”₯

For moms who love fashionable & classy design πŸ˜‰
______
⭐ Price: RM 136
⭐ Cold up to 8 –12 hours with 1 icepack, add extra icepack to last longer
⭐ Free 500g icepack (for cold or hot storage)
⭐ Warranty 3 months
___________________________
ORGANIZERS :
πŸ”ΉOuter Organizers: 2 Front Pockets
πŸ”Ή Lower part:1 net storage at cooler compartment
.
Whatsapp 013-3324247 to order. (Link at bio)
.
Www.wasap.my/60133324247
Www.instagram.com/ohsem.mom.store
.
#coolerbag #coolerbagmurah #thermalbag #bagsusu #bagmenyusu #mommybag #bagbaby #bagpump #gabagmalaysia #babygoincmalaysia #naturalmomsmalaysia #allegramalaysia

Natural Moms Backpack - MAX MAROON/BLUE & BLACKSTONE ❀❀❀
.
.
READY STOCK AVAILABLE!! .
.
Ada 3 compartment:
βœ” Bahagian bawah muat 4-5 botol ebm dgn corong double pump/freemie & icepack/icebrick
βœ” Bahagian atas muat alatan pam dan brgn peribadi
βœ” Ada slot laptop
.
Slide gambar untuk lihat gambar-gambar yang lebih details.
.
Harga:
Max Maroon/Blue = RM175
Blackstone = RM180
FREE 2 icepacks
.
To order:
πŸ“² Dm ig
πŸ“² Whatsapp 013-6720072
πŸ“² Go to our Shopee (click link at bio)
.
#naturalmoms #naturalmomsmalaysia #begsusu #coolerbag #begsusucantik #maxblue #prettymomstore #prettymomcoolerbag

HIKARI SLING BAG β˜€β˜€
.
Simpan #ASIP , makanan atau minuman dalam suhu yang terjaga dengan baik menggunakan Natural Moms Thermal Bag. Tas ini mampu menjaga suhu dingin hingga 20 jam dan panas 4 jam.
Terbuat dari material berkualitas tinggi yang tidak mudah sobek, tidak luntur, mudah dibersihkan dan linning materialnya pun FOOD GRADE sehingga sangat aman untuk menyimpan makanan dan minuman. Setiap pembelian dilengkapi 2 buah ice gel pack yang bisa digunakan berulang kali.
.
.
#naturalmoms #naturalmomsindonesia #naturalmomsmalaysia #naturalmomsthermalbag #naturalmomscoolerbag #thermalbag #icegell #icegellnaturalmoms #naturalmomsicegell #icepack #coolerbag #lunchbox #lunchbag #breastmilk #breastfeeding #workingmom #tasasi #babyandmommy #babyneeds #happypumping #tasasip #tascooler #tasthermal #foodgradebag #foodgradethermalbag #foodgradelining #keepcool20hour #coolmorethan20h #wearenaturalmoms

Bayak banget alasan buat dapetin Thermal Bag ini yang jelas berguna banget buat pergi bawa bahan" anak daaan yang pastinya kecee buat di pake πŸ€—πŸ˜‚ ..yuk mom ikutan giveaway nya @natural.moms siapa tau beruntungπŸ˜‚πŸ˜‚
@shelly_fakhra
@verra_krf
@sellaheytami
@dinisuryana56
@acie.astri

#naturalmomsgiveaway #wearenaturalmoms #naturalmomsfoodgrade

#Repost from @natural.moms by @quicksave.app
・・・
Hallo #SuperMoms 😘😘
Finally.... Setelah sekian lama Natural Moms ngadain Giveaway lagi nihhh πŸ‘πŸ‘
.
Let's join our Giveaway πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆ
____________________________________
Caranya gampang banget.....
1. Follow akun Instagram @natural.moms
2. Like dan repost postingan ini
3. Tulis alasan moms pengen banget dapet Thermal Bag dari Natural Moms
4. Tag 5 orang temen moms atau lebih (no celeb account, no fake account)
5. Gunakan hastag #naturalmomsgiveaway #wearenaturalmoms #naturalmomsfoodgrade
6. IG jangan di lock yaa moms
7. Jika sudah comment 'Done' dipostingan ini
8. Periode GA 21 Mei - 1 Juni 2017
.
Moms yang beruntung akan mendapatkan 1 buah Silver Iznik Tote Bag dengan lining FOOD GRADE πŸ‘πŸ‘
.
Good luck moms πŸ˜‡πŸ™
.
.
#naturalmoms #naturalmomsindonesia #naturalmomsmalaysia #naturalmomsthermalbag #naturalmomscoolerbag #thermalbag #coolerbag #lunchbox #lunchbag #breastmilk #breastfeeding #workingmom #tasasi #babyandmommy #babyneeds #happypumping #tasasip #tascooler #tasthermal #foodgradebag #foodgradethermalbag #foodgradelining #keepcool20hour #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Wah kl disuruh sebutin satu2 alasan knp pgn bgt Thermal Bags dr Natural Moms bnyk buangetttt, niy alesan aku :
β™‘ Design tasnya bnr2 eye catching, kece abies dan stylish bgt ga keliatan kl bawa tas asi
β™‘ Selain bs bawa hasil perah buat working mom ky sy bs dipke buat jln2 utk bw makanan ank2
β™‘ Compartment tasnya luas bgt cocok n sesuai bgt buat working mom maupun emak2 yg bwaannya bnyk β™‘ Thermal bagsnya tahan dingin sampai dg 20jam dan hangat 4jam wahhhh kok bs soalnya thermal bagsnya NM ini terdiri dr 5 layers Insulation yg buat bs thn dingin dan hangat lbh lama
β™‘ Thermal bags NM ini uda food grande loch dan easy to clean lining uda ad sertifikasi dr SUCOFINDO nya jd aman bgt n emak2 ky sy jd tng bgt bw ASIP maupun makanan buah ank2

Nah krn itu semua buat sy pengen bgt pny thermal bags dr NM ini... Mdh2an Rejeki... Wish me luck... #naturalmomsgiveaway
#wearenaturalmoms
#naturalmomsfoodgrande

Regrann from @natural.moms - Hallo #SuperMoms 😘😘
Finally.... Setelah sekian lama Natural Moms ngadain Giveaway lagi nihhh πŸ‘πŸ‘
.
Let's join our Giveaway πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆ
____________________________________
Caranya gampang banget.....
1. Follow akun Instagram @natural.moms
2. Like dan repost postingan ini
3. Tulis alasan moms pengen banget dapet Thermal Bag dari Natural Moms
4. Tag 5 orang temen moms atau lebih (no celeb account, no fake account)
5. Gunakan hastag #naturalmomsgiveaway #wearenaturalmoms #naturalmomsfoodgrade
6. IG jangan di lock yaa moms
7. Jika sudah comment 'Done' dipostingan ini
8. Periode GA 21 Mei - 1 Juni 2017
.
Moms yang beruntung akan mendapatkan 1 buah Silver Iznik Tote Bag dengan lining FOOD GRADE πŸ‘πŸ‘
.
Good luck moms πŸ˜‡πŸ™
.
.
#naturalmoms #naturalmomsindonesia #naturalmomsmalaysia #naturalmomsthermalbag #naturalmomscoolerbag #thermalbag #coolerbag #lunchbox #lunchbag #breastmilk #breastfeeding #workingmom #tasasi #babyandmommy #babyneeds #happypumping #tasasip #tascooler #tasthermal #foodgradebag #foodgradethermalbag #foodgradelining #keepcool20hour #coolmorethan20h

Hi #SuperMoms 😊
Siapa yang masih ngantuk dan malas-malasan di kamar? NM kasih lihat yang baru yakkk biar semangat πŸ’‹πŸ’‹
.
Sling Bag ini namanya Hikari. Ini salah satu design terbaru NM yang sedang di produksi dan sebentar lagi siap moms adopsi 😊
.
Perpaduan warna orange dan abu nya cantik banget. Bikin mom terlihat super hangat dan penuh kasih sayang πŸ’›πŸ’›
.
Siapa yang sudah gak sabar buat bawa pulang? 😊
.
#naturalmoms #naturalmomsindonesia #naturalmomsmalaysia #naturalmomsthermalbag #naturalmomscoolerbag #thermalbag #icegell #icegellnaturalmoms #naturalmomsicegell #icepack #coolerbag #lunchbox #lunchbag #breastmilk #breastfeeding #workingmom #tasasi #babyandmommy #babyneeds #happypumping #tasasip #tascooler #tasthermal #foodgradebag #foodgradethermalbag #foodgradelining #keepcool20hour #coolmorethan20h #wearenaturalmoms

Sebagai seorang Busui bekerja dengan baby ASI Eksklusif tentu teman sehari hari adalah pompa ASI dan cooler bag ASI. Karena di kantor tidak ada kulkas sehingga penting sekali mencari Cooler bag yang bs awet dinginnya lebih dari 12 jam.. saya salah satu pemakai Natural.moms... Makanya seneng ada giveaway, bisa menambah koleksi cooler bag untuk ga bosen dengan satu model.. Yuk busui ikutan @leesa.vina @siraitlenny
@geys_geys @sariedewi @agnesyah
#naturalmomsgiveaway
#wearenaturalmoms
#naturalmomsfoodgrade

#Repost @natural.moms (@get_repost)
・・・
Hallo #SuperMoms 😘😘
Finally.... Setelah sekian lama Natural Moms ngadain Giveaway lagi nihhh πŸ‘πŸ‘
.
Let's join our Giveaway πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆ
____________________________________
Caranya gampang banget.....
1. Follow akun Instagram @natural.moms
2. Like dan repost postingan ini
3. Tulis alasan moms pengen banget dapet Thermal Bag dari Natural Moms
4. Tag 5 orang temen moms atau lebih (no celeb account, no fake account)
5. Gunakan hastag #naturalmomsgiveaway #wearenaturalmoms #naturalmomsfoodgrade
6. IG jangan di lock yaa moms
7. Jika sudah comment 'Done' dipostingan ini
8. Periode GA 21 Mei - 1 Juni 2017
.
Moms yang beruntung akan mendapatkan 1 buah Silver Iznik Tote Bag dengan lining FOOD GRADE πŸ‘πŸ‘
.
Good luck moms πŸ˜‡πŸ™
.
.
#naturalmoms #naturalmomsindonesia #naturalmomsmalaysia #naturalmomsthermalbag #naturalmomscoolerbag #thermalbag #coolerbag #lunchbox #lunchbag #breastmilk #breastfeeding #workingmom #tasasi #babyandmommy #babyneeds #happypumping #tasasip #tascooler #tasthermal #foodgradebag #foodgradethermalbag #foodgradelining #keepcool20hour #coolmorethan20h

Hi moms 😊
Natural moms punya kemasan ice gell baru lohhh. Dengan bahan yang lebih tebal, membuat gell nya tidak mudah bocor. Terbuat dari plastik yang Food Grade juga jadi bahannya aman banget.
.
Oiyaa... kemasan yang baru ini juga bisa ditulis pakai pensil lohhh. Jadi kalau moms suka simpan ice gell barengan temen di kantor gak usah khawatir tertukar lagi dengan yang lainnya. Moms cukup tulis nama moms atau si kecil sebagai penanda πŸ€—πŸ€—
.
Yang sudah punya bisa coba sendiri yaa di rumah 😊
.
#naturalmoms #naturalmomsindonesia #naturalmomsmalaysia #naturalmomsthermalbag #naturalmomscoolerbag #thermalbag #icegell #icegellnaturalmoms #naturalmomsicegell #icepack #coolerbag #lunchbox #lunchbag #breastmilk #breastfeeding #workingmom #tasasi #babyandmommy #babyneeds #happypumping #tasasip #tascooler #tasthermal #foodgradebag #foodgradethermalbag #foodgradelining #keepcool20hour #coolmorethan20h #wearenaturalmoms

Max Blue Backpack
Harga Spesial Rp 300.000
Harga Normal Rp 350.000

Max Maroon Backpack dari Natural Moms ini di design untuk #SuperMoms yang tidak ingin ribet membawa banyak tas saat bekerja atau bepergian πŸŽ’πŸŽ’
Moms bisa menyimpan #ASIP atau makanan dan minuman dingin, membawa breast pump atau pun baby stuff lainnya serta laptop dalam 1 tas 😊😊
#naturalmomsthermalbag mampu menjaga kesegaran makanan dan minuman selama 20 jam dan hangat 4 jam πŸ˜„πŸ˜„
Dan yang kerennya lagi #SuperMoms bisa gantian pakai tas ini sama #cooldady karena design nya unisex πŸ‘
.
.
.
.
#naturalmoms #naturalmomsindonesia #naturalmomsmalaysia #naturalmomsthermalbag #naturalmomscoolerbag #thermalbag #coolerbag #lunchbox #lunchbag #breastmilk #breastfeeding #workingmom #tasasi #babyandmommy #babyneeds #happypumping #tasasip #tascooler #tasthermal #gabagmilkycow #gabagbigmilky #gabagcollete #gabagzebra #gabagbigborneo

Max Maroon Backpack
Harga Spesial Rp 300.000
Harga Normal Rp 350.000

Max Maroon Backpack dari Natural Moms ini di design untuk #SuperMoms yang tidak ingin ribet membawa banyak tas saat bekerja atau bepergian πŸŽ’πŸŽ’
Moms bisa menyimpan #ASIP atau makanan dan minuman dingin, membawa breast pump atau pun baby stuff lainnya serta laptop dalam 1 tas 😊😊
#naturalmomsthermalbag mampu menjaga kesegaran makanan dan minuman selama 20 jam dan hangat 4 jam πŸ˜„πŸ˜„
Dan yang kerennya lagi #SuperMoms bisa gantian pakai tas ini sama #cooldady karena design nya unisex πŸ‘
.
.
.
.
#naturalmoms #naturalmomsindonesia #naturalmomsmalaysia #naturalmomsthermalbag #naturalmomscoolerbag #thermalbag #coolerbag #lunchbox #lunchbag #breastmilk #breastfeeding #workingmom #tasasi #babyandmommy #babyneeds #happypumping #tasasip #tascooler #tasthermal #gabagmilkycow #gabagbigmilky #gabagcollete #gabagzebra #gabagbigborneo

Max Blue dan Maroon Backpack
Harga Spesial Rp 300.000
Harga Normal Rp 350.000

Max Maroon Backpack dari Natural Moms ini di design untuk #SuperMoms yang tidak ingin ribet membawa banyak tas saat bekerja atau bepergian πŸŽ’πŸŽ’
Moms bisa menyimpan #ASIP atau makanan dan minuman dingin, membawa breast pump atau pun baby stuff lainnya serta laptop dalam 1 tas 😊😊
#naturalmomsthermalbag mampu menjaga kesegaran makanan dan minuman selama 20 jam dan hangat 4 jam πŸ˜„πŸ˜„
Dan yang kerennya lagi #SuperMoms bisa gantian pakai tas ini sama #cooldady karena design nya unisex πŸ‘
.
.
.
.
#naturalmoms #naturalmomsindonesia #naturalmomsmalaysia #naturalmomsthermalbag #naturalmomscoolerbag #thermalbag #coolerbag #lunchbox #lunchbag #breastmilk #breastfeeding #workingmom #tasasi #babyandmommy #babyneeds #happypumping #tasasip #tascooler #tasthermal #gabagmilkycow #gabagbigmilky #gabagcollete #gabagzebra #gabagbigborneo

Natural Moms Max Backpack #BlackStone
Harga Spesial Rp 300.000
Harga Normal Rp 350.000

ini bagian thermal nya bisa digunakan untuk menyimpan ASI perah, bagian atas untuk simpan breast pump atau nursing cover dan bagian belakangnya muat laptop 14" atau juga baju si kecil jadi moms bisa pakai untuk ke kantor maupun travelling. Tergantung kebutuhan 😊😊
.
Dan yang kerennya lagi lining material pada bagian thermalnya sudah food grade jadi sangat aman jika #SuperMoms mau menyimpan manan tanpa kemasan πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Dengan 2 buah ice gell moms bisa simpan ASIP, minuman juga makanan agar tetap dingin sampai dengan 20 jam lamanya dan hangat selama 4 jam. Moms tidak perlu khawatir uap yang mencair akan rembes karena thermal bag ini sudah dibuat dengan standar Leak proof 😁😁
. . .
#naturalmoms #naturalmomsindonesia #naturalmomsmalaysia #naturalmomsthermalbag #naturalmomscoolerbag #thermalbag #coolerbag #lunchbox #lunchbag #breastmilk #breastfeeding #workingmom #tasasi #babyandmommy #babyneeds #happypumping #tasasip #tascooler #tasthermal #foodgradebag #foodgradethermalbag #foodgradelining #keepcool20h #gabagmilkycow #gabagbigmilky #gabagcollete #gabagzebra #gabagbigborneo

Natural Moms Max Backpack #BlackStone
Harga Spesial Rp 300.000
Harga Normal Rp 350.000

ini bagian thermal nya bisa digunakan untuk menyimpan ASI perah, bagian atas untuk simpan breast pump atau nursing cover dan bagian belakangnya muat laptop 14" atau juga baju si kecil jadi moms bisa pakai untuk ke kantor maupun travelling. Tergantung kebutuhan 😊😊
.
Dan yang kerennya lagi lining material pada bagian thermalnya sudah food grade jadi sangat aman jika #SuperMoms mau menyimpan manan tanpa kemasan πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Dengan 2 buah ice gell moms bisa simpan ASIP, minuman juga makanan agar tetap dingin sampai dengan 20 jam lamanya dan hangat selama 4 jam. Moms tidak perlu khawatir uap yang mencair akan rembes karena thermal bag ini sudah dibuat dengan standar Leak proof 😁😁
. . .
#naturalmoms #naturalmomsindonesia #naturalmomsmalaysia #naturalmomsthermalbag #naturalmomscoolerbag #thermalbag #coolerbag #lunchbox #lunchbag #breastmilk #breastfeeding #workingmom #tasasi #babyandmommy #babyneeds #happypumping #tasasip #tascooler #tasthermal #foodgradebag #foodgradethermalbag #foodgradelining #keepcool20h #gabagmilkycow #gabagbigmilky #gabagcollete #gabagzebra #gabagbigborneo

Natural Moms Max Backpack #BlackStone
Harga Spesial Rp 300.000
Harga Normal Rp 350.000

ini bagian thermal nya bisa digunakan untuk menyimpan ASI perah, bagian atas untuk simpan breast pump atau nursing cover dan bagian belakangnya muat laptop 14" atau juga baju si kecil jadi moms bisa pakai untuk ke kantor maupun travelling. Tergantung kebutuhan 😊😊
.
Dan yang kerennya lagi lining material pada bagian thermalnya sudah food grade jadi sangat aman jika #SuperMoms mau menyimpan manan tanpa kemasan πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Dengan 2 buah ice gell moms bisa simpan ASIP, minuman juga makanan agar tetap dingin sampai dengan 20 jam lamanya dan hangat selama 4 jam. Moms tidak perlu khawatir uap yang mencair akan rembes karena thermal bag ini sudah dibuat dengan standar Leak proof 😁😁
. . .
#naturalmoms #naturalmomsindonesia #naturalmomsmalaysia #naturalmomsthermalbag #naturalmomscoolerbag #thermalbag #coolerbag #lunchbox #lunchbag #breastmilk #breastfeeding #workingmom #tasasi #babyandmommy #babyneeds #happypumping #tasasip #tascooler #tasthermal #foodgradebag #foodgradethermalbag #foodgradelining #keepcool20h #gabagmilkycow #gabagbigmilky #gabagcollete #gabagzebra #gabagbigborneo

Most Popular Instagram Hashtags