#naturalmask

MOST RECENT

Aloe vera... Ada apa dengan aloe vera? Tunggu video baru gue ya... Liat gue ngemil aloe vera... Hahhaha ya kagak lah... Pokonya tungguin... Bhaaaayyyy ❤️❤️❤️



#aloevera #naturalmask #byebruntusan #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahorganic #supportyoutubers #makeupideas #spa #naturalremedies #skincare #skincareroutine #skincarejungkie #skincarenatural

Alhamdulillah.. lagi feedback yang best dari customer. Anda yang berbelah bagi tu. bila lagi nak cuba???
.
.
.
Promosi sampai raya !!!
Korang nak kulit bersih dan halus Mcm kulit baby sebelum Raya ni?
Jom try masker petua nenek. Hanya RM15 je. #naturalmask #natural #naturalmasker #naturalscrub #bestmasker #bestscrubever #organic #organicskincare #organicmask #organicmaskermalaysia #organicmasker #flawless #skin #healthyskin #cantik #cantiknaturalxpayahinject #maskermurah #maskeralami #love #skincareraya2018

Thank you Hayley for the sample! #facemask #naturalmask #drying #thingswedoforbeauty

Selamm Güzellerrr💕
Nasılsınız iyisinizdir inşallah🙏
Ramazanınızı kutlar hepmiz için çok mübarek ve güzel geçmesini dilerimmm🌷
👉Gelelim ziyareti sebebimize özellikle gözle ilgili çok paylaşım yaptım morlukları veya koyu halkalar için olsun ama son zamanlar da göz çukurlarıyla ilgili tarif isteniyordu bende müsait olmuşken paylaşayım dedim😊
Bu tarifimizde diğerleri gibi çok kolay ve çok doğal artı hepimizin evinde olan şeyler.
👉Tarif:
▪1 çay kaşığı kahve
▪1çay kaşığı bal
Karıştırıp göz çevremizdeki çukura yayıyoruz 20 dk bekletip ılık su ile duruluyoruz.
🔴Hafta 2 kez 3gün arayla düzenli uygulanmalı.
Bir çok kişi tarafından denenmiş bu tarif düzenli kullanımda sonuç veriyor arkadaşlar✋
Yarasın🌷
.
Soruları ve istek tarifleri yoruma alalım👇
.
Beğenilerinizi bekliyorum💕
.
.
.
.
.
.
#bakimveoneri #göz #çukur #bakim #naturalmask #tbt #fashion #coffee #honey #farmasi #note #mac #hudabeauty #mac #beauty #follow #like

🍃Green Tea 🍃
First Favorite Mask! Varian greentea ampuh banget untuk blemish skin. Dengan bahan bahan alami, masker ini aman dipakai setiap hari☺
.
. ☕️Coffee☕️ Second Favorite Mask! Varian kopi cocok banget untuk menghilangkan scars dan menjaga kelembaban kulit. Dengan bahan bahan alami, masker ini aman dipakai setiap hari☺
.
. 🍼 Milk 🍼
Masker paling wangi dan enak banget di wajah! Milk ini cocok banget untuk mencerahkan dan menutrisi wajah. Dengan bahan bahan alami, masker ini aman dipakai setiap hari☺ .
. 🍫 Cocoa 🍫
Varian ter enak dan super wangi! Cocok banget untuk menghaluskan kulit wajah dan moisturizing banget. Dengan bahan bahan alami, masker ini aman dipakai setiap hari☺
.
.
.

100% organic dan handmade loh!🍃 #facemask #organic #naturalmask #maskerwajah #beautymask

🍃Green Tea 🍃
First Favorite Mask! Varian greentea ampuh banget untuk blemish skin. Dengan bahan bahan alami, masker ini aman dipakai setiap hari☺ .
.
☕️Coffee☕️ Second Favorite Mask! Varian kopi cocok banget untuk menghilangkan scars dan menjaga kelembaban kulit. Dengan bahan bahan alami, masker ini aman dipakai setiap hari☺ .
.
🍼 Milk 🍼
Masker paling wangi dan enak banget di wajah! Milk ini cocok banget untuk mencerahkan dan menutrisi wajah. Dengan bahan bahan alami, masker ini aman dipakai setiap hari☺ .
.
🍫 Cocoa 🍫
Varian ter enak dan super wangi! Cocok banget untuk menghaluskan kulit wajah dan moisturizing banget. Dengan bahan bahan alami, masker ini aman dipakai setiap hari☺
.
.
100% organic dan handmade loh!🍃 #facemask #organic #naturalmask #maskerwajah #beautymask

#Repost @saghistardust with @get_repost
・・・
∙ تو تهران چه خبره ؟

جالب‌ترین بیوتی ترند سال ۲۰۱۷ راجع به ماسک‌های صورت بود
ما معمولا وسواس بیش از حدی روی این ماسک‌ها داریم چون انتظار داریم معجزه کنند و سریع خشکی و چربی زیادی پوستو منافذ باز روی بینی و .... از بین ببرن !
اما واقعیت اینه هیچ ماسکی نیست که همزمان همه‌ی این کارارو انجام بده
L’ORE’AL
یک سری ماسک برای دیتاکس فوری پوست داره که از ترکیب خاک و رس و چیزای دیگه مثل جلبک قرمز یا ذغال ساخته شدن
اگه مناسب نوع پوستتون از این ماسک ها استفاده کنید تو ده دقیقه چیزی شبیه همون معجزه‌ای که انتظار داشتید اتفاق میفته ✨🤩💁🏼‍♀️
#pureclaymask
#loreal
@zarsima.ara 🙏🏻💜
#whattodotehran
@porrangbash
#beautiful #skincare #natural #skinproduct #naturalmask #detox #lorealiran #lorealparisiran #zarsimaara #زرسیماآرا #pureclayglowmask #pureclaydetoxmask #lorealparis #goodskin #girl #hydrateyourself #hudabeauty #skinexpert #masquedetox #masquelissant #tehranbeauty

جالب‌ترین بیوتی ترند سال ۲۰۱۷ راجع به ماسک‌های صورت بود
ما معمولا وسواس بیش از حدی روی این ماسک‌ها داریم چون انتظار داریم معجزه کنند و سریع خشکی و چربی زیادی پوستو منافذ باز روی بینی و .... از بین ببرن !
اما واقعیت اینه هیچ ماسکی نیست که همزمان همه‌ی این کارارو انجام بده
L’ORE’AL
یک سری ماسک برای دیتاکس فوری پوست داره که از ترکیب خاک و رس و چیزای دیگه مثل جلبک قرمز یا ذغال ساخته شدن
اگه مناسب نوع پوستتون از انواع این ماسک ها استفاده کنید تو ده دقیقه چیزی شبیه همون معجزه‌ای که انتظار داشتید اتفاق میفته ✨🤩💁🏼‍♀️
#pureclaymask
#loreal
@zarsima.ara 🙏🏻💜
@porrangbash
#beautiful #skincare #natural #skinproduct #naturalmask #detox #lorealiran #lorealparisiran #zarsimaara #زرسیماآرا #pureclayglowmask #pureclaydetoxmask #lorealparis #goodskin #girl #hydrateyourself #hudabeauty #masque #masquedetox #masquelissant #skinexpert #tehranbeauty

Detoks wajah kamu secara alami dengan Black Detox Mask, Bentonite clay menyerap racun, meningkatkan sirkulasi darah, membersihkan pori-pori dan mencerahkan, serta mengencangkan kulit. Activated charcoal bertindak sebagai magnet yang menarik bakteri, polusi, debu, dan partikel asing lainnya keluar dari dalam kulit. Tea Tree Oil membunuh bakteri jerawat dan menyembuhkan jerawat secara alami tanpa efek samping. Wajahpun bebas dari komedo dan jerawat bandel.

Foto diatas adalah hasil penggunaan @cracens.id Black Detox mask, titik-titik hitam itu minyak dan komedo yang diserap dan diangkat oleh maskernya. Jadi masker ini emang cocok banget buat kulit berminyak, berkomedo dan berjerawat untuk membersihkan, menghaluskan, merawat dan mencerahkan kulit kamu. Yuk di order. Mumpung masih ada DISCOUNT SHOPEE 10%, FREE ONGKIR DAN FREE KUAS MASKER.

#mask #naturalmask #detoxmask #claymask #charcoalmask #teatreemask #localmask #maskerlokal #maskerindonesia #maskerbubuk #maskerbali #maskerjerawat #maskerkulitberminyak #cracensid #blackdetoxmask #maskerdetox #maskerdetoks #maskermurah #maskeraman #maskernatural #facemask #maskerwajah #facialmask #jualmasker #jualclaymaskmurah #jualmaskermurah #jualclaymask #jualcharcoalmask #jualmaskerwajah #jualmaskerjerawat

MATCHA MASK bên RN làm từ tinh dầu trà xanh khômg phải tự bột dễ móc meo đâu nhé.
Tinh dầu trà xanh là sản phẩm từ thiên nhiên tuyệt vời giúp loại bỏ mụn cho làn da. Không giống như các phương pháp để điều trị mụn trứng cá thông thường, tinh dầu trà xanh là chất có khả năng kháng khuẩn tự nhiên cao mà rất dịu nhẹ và an toàn cho làn da, tinh dầu trà xanh sẽ nhanh chóng lấy đi các bã nhờn, dầu và các bụi bẩn trên da. Khi bạn học cách sử dụng tinh dầu trà xanh cũng là lúc bạn có 1 công cụ hiệu quả để giúp bạn trong cuộc chiến chống lại mụn.
Chất mask perfect nhất trước giờ : CỰC MÁT DA, TIẾT KIỆM, THƠM, MỊN MƯỢT NHƯ CREAM 🌿🌿🌿😍 #matcha #matchamask #maskmatcha
#freshmaskrn #naturalcomestic #naturalmask #

New Size!

Rice Bran Oil

Berasal dari kulit beras, mengandung Vitamin E dan cocok untuk semua jenis kulit. Berfungsi melembabkan kulit, lembut di kulit, menahan efek penuaan/keriput dan mencerahkan warna kulit.
RBO mengandung antioksidan seperti Vitamin E, asam ferulic, asam linoleat, asam oleat, asam palmitat, dan oryzanol. Sehingga RBO bagus untuk perawatan kulit kering, kulit yang mulai menua, dan juga untuk rambut.

Minyak yang lebih sering dipakai sebagai bahan makanan ini ternyata juga baik bagi kesehatan. Rice bran oil dapat menjaga kesehatan kulit karena tingginya kandungan antioksidan di dalamnya.

Rice Bran Oil kaya akan Vitamin E dan antioksidan yang akan membuat kulitmu halus dan sehat, Rice Bran Oil telah lama digunakan di Jepang dan China sebagai pengobatan untuk kecantikan. Rice Bran Oil mudah diserap oleh kulit dan sangat baik untuk kulit yang sangat kering, sunburn, meningkatkan elastisitas kulit.

Rice Bran Oil juga adalah salah satu Anti-Aging Secrets yang biasanya banyak digunakan di produk kecantikan untuk mencegah penuaan, kulit yang bersinar dan cerah.

Dapat digunakan untuk keperluan memasak (Food Grade). 250ml /52rb

#amethystindonesia #naturalproduct #naturallipbalm #naturalliving #naturalmasker #naturalbodyoil #naturalmask #naturalbodyoil #naturalbodyscrub #lipscrub #lipbalm #maskerwajah #bodyoil #bodyscrub #handmadeproduct #ricebranoil
#jualricebranoil #handmadeindonesia #olshopindonesia #olshopindo #onlineshop #jualvco #vco #virgincoconutoil #minyakkelapa #jualminyakkelapa

Khách nào xài em #maskstara đều review da căng sáng hơn từng ngày đó ạ. Khách nào có vấn đề về thâm mụn, da sạm, lcl to thì đây là mặt nạ Must try nhé 👍🏻 Bản thân e xài còn nghiện chưa có dấu hiệu muốn đổi loại khác 🤤 Giá siêu hạt dẻ chỉ có 170k/ hũ sd 1-2 tháng lận đó 🤟🏻 Cám ơn fb của chị @loungu 💓 #naturalmask #naturalproducts #masktrangda #im16saigon #hellocouples #hellocouplesim16 #masktamtrangbody

Selamm Güzellerrr💕
Nasılsınız iyisinizdir inşallah🙏
Ramazanınızı kutlar hepmiz için çok mübarek ve güzel geçmesini dilerimmm🌷
👉Gelelim ziyareti sebebimize özellikle gözle ilgili çok paylaşım yaptım morlukları veya koyu halkalar için olsun ama son zamanlar da göz çukurlarıyla ilgili tarif isteniyordu bende müsait olmuşken paylaşayım dedim😊
Bu tarifimizde diğerleri gibi çok kolay ve çok doğal artı hepimizin evinde olan şeyler.
👉Tarif:
▪1 çay kaşığı kahve
▪1çay kaşığı bal
Karıştırıp göz çevremizdeki çukura yayıyoruz 20 dk bekletip ılık su ile duruluyoruz.
🔴Hafta 2 kez 3gün arayla düzenli uygulanmalı.
Bir çok kişi tarafından denenmiş bu tarif düzenli kullanımda sonuç veriyor arkadaşlar✋
Yarasın🌷
.
Soruları ve istek tarifleri yoruma alalım👇
.
Beğenilerinizi bekliyorum💕
.
.
.
.
.
.
#bakimveoneri #göz #çukur #bakim #naturalmask #tbt #fashion #coffee #honey #farmasi #note #mac #hudabeauty #mac #beauty #follow #like

Open Jasa titip Jakarta THE SAEM ICELAND SOOTHING GEL💧

Jasa titip 15rb/produk
.
.

Gel yg mengandung ekstrak Glacier Water dan Bio Mineral IceLand.
.
Untuk meredakan kulit terbakar, melembabkan kulit kering, menghilangkan noda hitam, dan memperbaiki sel kulit yg rusak karena mengandung mineral.

Isi :
150ml dan 300ml ️ 
#jejualoevera #jejufreshaloevera #aloevera#aloeverasoothinggel #jejufreshaloesoothinggel
#thesaemiceland 
#thesaemicelandhydratingsoothinggel#naturerepublic #naturerepublicaloeveragel#naturerepublictube #naturerepublicmist#naturerepubliclampung #aloeveralampung#snailsoothinggel #foamcleanser #koreanskincare#moisturizing #naturerepublicmasksheet#naturalmask #naturalmasksheet #snailmask#tomatomasksheet #koreancosmetics#koreanskincare #thesaemmasksheet
#thesaemlampung #thesaem #thesaemindonesia

Most Popular Instagram Hashtags