[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#naturallooks

MOST RECENT

Natural beauty menurutku adalah kecantikan yang timbul dari hati dan terpancar melalui wajah kemudian tercermin dengan sikap dan perilaku sehari-hari💋
.
.
.
#IAmNatasha
#NatashaSkinClinicCenter
#BeTheFaceOfNatasha
#naturalbeauty
#naturallooks

Which BlushSense is your favorite? Mine is Toasted Rose!
Comment below with your favorite color!

Here are some gorgeous photos of my bride Lorraine from yesterday's wedding. She looked absolutely beautiful and was a pleasure to work with. Lorraine wanted her makeup to be very natural and pretty to compliment her fairy tale dress. I hope you had the most magical day and best wishes to you and your new husband in your future together 😘
Karen x
#newlyengaged #brides2019 #brides2018 #corkmua #irishmua #corkbloggers #colour #mobilemakeupcork #bridalmakeup #weddings #lovemyjob #events #awardwinningmua #himagazinemakeupartistoftheyear #freelancer #munsterbrides #makeuplover #natural #naturallooks #weddingplanning #bridalmakeup #cork

Apa yang ada dipikiranmu ketika mendengar kata "natural beauty" atau "natural looks" ? Pasti yang ada dipikiran kita seketika terlintas "cantik alami " . Nah cantik alami itu yang bagaimana? Karena cantik itu relatif pasti pendapat satu orang dengan yang lain akan berbeda. Kalau menurut aku pribadi natural beauty atau natural looks itu kita terlihat cantik alami dengan wajah dan tubuh yang sehat dan terawat tanpa harus memakai makeup. Karena kulit yang sehat dan terawat akan memancarkan kecantikannya secara alami. Cantik alami bukan berarti kita membiarkan saja wajah dan tubuh kita tanpa dirawat tetapi kita tetap harus memperhatikan nutrisinya. Bukan tubuh kita saja yang butuh nutrisi tetapi kulit kita juga membutuhkan nutrisi. Apalagi kulit yang paling terlihat apabila kita mengalami penuaan. Kita bisa merawat kulit dengan membersihkan, menjaga kelembapan dan memberi perlindungan tabir surya saat beraktifitas diluar ruangan. Karena kebutuhan setiap orang berbeda-beda aku lebih memilih perawatan di klinik yang terpercaya,karena kita bisa berkonsultasi dengan dokter tentang perawatan dan skincare yang cocok sesuai kebutuhan kita. Soal klinik perawatan kulit aku percayakan pada @natashaskincare yang para dokternya berkompeten dibidangnya dan teknologi yang dipakai sudah terjamin kualitasnya. Jadi..keluar rumah tanpa makeup? PD aja lagi ...dan ini penampakan wajahku tanpa makeup sedikitpun #IAmNatasha #naturalbeauty #naturallooks #skincare #natashaskincare #bareface #banguntidur #mukabantal #selfie #nomakeup #nomakeupselfie #naturalface

With our new range of dream you will find out how unique is the products #UK #naturallooks.uae #abudhabi #uae #dubai #marina #mall #march2018 #remarkable #ceremony #evening

You are invited to the opening of Natural Looks Store in Abu Dhabi this Thursday 1/3/2018 @6pm #naturallooks #abudhabi #marina #mall #bethefirst #be_unique #withus #enjoy #getthebest

Beauty is not just what is on the outside but what is within each and every single one of us. To be beautiful is not only recognizing your own beauty, but the beauty comes from within, your large heart, the kindness you give others, your amazing personality, always remember to love and respect one another, when you are balanced and when you listen and attend to the needs of your body, mind and spirit, your natural beauty comes out.
I believe in enhancing natural beauty in the most natural way possible, and never underestimate your natural beauty, this is how God wants you to be to appreciate your self and love your self. Stay warm, humble, treat your skin properly and put @natashaskincare in your daily skin care and try their treatment, because it can listen and understand to your skin❤ #iamnatasha

NAK CANTIK SEMULAJADI TANPA BAHAN KIMIA TAPI NAK MURAH DAN BERKUALITI❓❓
.
💢GLOWING FOUNDATION KAN ADA😍😍
========================
.
🌻 GERENTI HALAL DAN 100% DIFORMULASIKAN DARI BAHAN YANG TIDAK MERBAHAYA UNTUK KULIT
.
🌻 SELAMAT DIGUNAKAN OLEH YANG MEMPUNYAI MASALAH KULIT SENSITIF ATAU SEDANG BREAKOUT
.
🌻 SANGAT MENJIMATKAN MASA TAK PERLU BEDAK/CONCEALER SESUAI UNTUK WANITA/STUDENT YANG SELALU NAK CEPAT
.
🌻 TEKSTUR SANGAT RINGAN TETAPI FULL COVERAGE (MENUTUP PORI2 TERBUKA, PARUT JERAWAT, JERAGAT)
🌻SGT JIMAT...TAK PERLU CONCEALER...COMPACT POWDER ATAU SUNBLOCK...KULIT DAH CANTIK DAN FLAWLESS
.
🌻 LAMA KELAMAAN AKAN BANTU MENGHASILKAN KULIT YG SIHAT (memudarkan parut, mengecutkan jerawat, memudarkan jeragat)
.
🌻 TIDAK MELEKIT/BERMINYAK .
🌻 TAHAN SEHINGGA LEBIH 12 JAM
.
🌻 SPF 50
,
🌻MAKIN BERPELUH MAKIN GLOWING
.
🌻 MESRA WUDUK DAN SENANG DICUCI
========================
.
BELI 1 PERCUMA 2‼️
.
👉BELI GLOWING FOUNDATION UMAIRAH UZMA
👉 FREE MAKE UP FIX SPRAY
👉 FREE BRUSH FOUNDATION
💢GERENTI PUAS HATI❗
======================
.
WOW WOW WOW 🎉🎉🎉🎉
HANYA RM 79.90
Postage Rm 9 sm/Rm 12 ss
Dm/Ws📲010.3695842
💚Trust seller
💚Ready stock .
.
#umairahuzma
#umairahuzmamurah
#glowingfoundation
#kosmetikmurah
#makeuporimurah
#makeupsimple
#makeuploverz
#naturallooks
#kkmapproved
#mattefoundation
#takmelekittakberminyak
#organics#muakl
#makeupartist
#fullcoveragefoundation
#like4like#yes2017
#moodrepublik#fattzura

Singkat cerita dari awal di @natashaskincare memang gak pernah ragu karna I know natasha so well dia pasti kasih yg terbaik untuk orang-orang yg mengharapkan yg terbaik pula. "Natural looks" atau "natural beauty" bagi aku adalah the way you feel comfort with everything you're wearing. Never pressed by anything makes you stressed. Maka dari itu aku dan natasha udah kayak "pacaran", cocok dan nyaman. Believe me, it's trusted! . So I did choose @natashaskincare because #iamnatasha
And you ?

#natashaskincare #naturalbeauty #naturallooks

Most Popular Instagram Hashtags