#nathanjanuar

MOST RECENT

Mereka bukan artis, tapi mereka ORANG BAIK. Orang baik yang berprofesi sebagai AKTOR.
Mereka tidak memandang kata "siapa lu siapa gue" mereka cuma bilang "kita TEMAN" 🖤
.
.
.
#filmdearnathanhellosalma #nathansalma #nathanjanuar #dearnathan #hellosalma #jefrinichol

PARAH BEUD SIH WOI! 😂😂
Untuk kesekian kalinya gue minta maap ya gengs karna ini bener" M A K S A 🙈
Jangan req lg deh ya buat edit", ngakak gue.

#dearnathan#hellosalma#jefrinichol#amandarawles#nathansalma#nathsal#nathanjanuar#salmaalvira#Jailangkung2#jailangkung#ramabella#mannich#mandanichol#jnf#amandatic#spreadlove#meme#memecomic#mrci#dagelan

Pilih mana nih ?? kalau mimin pilih @nathanjanuar@rebeccaflowerina 😝
Ehh...maksudnya @nathanjanuar
dan @salma.alvira_ deh....😂😂😂
Ganti! Dua duanya aja deh ♡_♡........😉😂😃😄 #hellosalma #dearnathan #dearnathan2 #hellosalmamovie #jefrinichol #amandarawles #Nathan #NathanJanuar #NathanRebecca #NathanSalma #nathanjanuarprasetyo #SalmaNathan #Salma #SalmaAlvira

Soswit ditemenin di loksyut ya man🙈 Bayangin aja, scene nathsal yg romance gitu trs didepannya ada adriel mengamati. Nggak canggung tuh? Wkwk😂

#dearnathan#hellosalma#jefrinichol#amandarawles#nathansalma#nathsal#nathanjanuar#salmaalvira#Jailangkung2#jailangkung#ramabella#mannich#mandanichol#jnf#amandatic#spreadlove

Dear Nathan 2 “Hello Salma”
@dearnathanhellosalma_ofc @rapifilm
Semoga kalian semua cukup sabar menunggu proses demi prosesnya sampai nanti akhirnya film ini tayang di bioskop2 seluruh indonesia.
Dan jangan sampai ketinggalan update keseruan proses shooting film ini yaa guys 🙏😇
.
.
.
.

@jefrinichol
@amandarawles
@susansameeh
@devdanendra
@rendijhonpratama
@diandraagatha
@karinka81
@gitoggilas
@suryasaputra507
@nathanjanuar
@ridhodearnathan
@rebeccaflowerina
@dearnathanfc
#dearnathan #hellosalma #dearnathan2 #nathanjanuar #salma #rebecca #ridho #rapifilm #comingsoon #banggafilmindonesia #moviecrew #moviemaker #talentcoordinator #teamtalco #talco #castingdivision #castingdirector #crewlife

You are the reason that I still believe,
You are my destiny🤴
.
.
.
#filmdearnathanhellosalma #nathansalma #nathanjanuar #dearnathan #hellosalma #jefrinichol

Ayo swipe >< kalian tim mana nih? Nathan Salma atau Nathan Rebecca?
.
.
#hellosalma#dearnathan#salmaalvira#nathanjanuar#rebecca

Most Popular Instagram Hashtags