[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#natgeoindonesia

167181 posts

TOP POSTS

Maulid Nabi Muhammad SAW di desa Waringin Kec. Haur Gading, Amuntai.

Batalam - Kayapa diwadah buhan pian?

Dari: @ariefgmas

Follow: @Banjarfood & @HabarGawian

#Wargabanua #Instakalsel

Pusat Dokumentasi dan Informasi Kebudayaan Minangkabau di Kota Padang Panjang, Sumatra Barat, ini diresmikan pada 17 Desember 1990. Di sini terdapat dokumen lama tentang minangkabau dalam bentuk reproduksi buku, naskah, kliping koran, foto, dan mikrofilm.

Foto oleh Muhamad Yana @muhyana
#natgeoindonesia #natgeotravelerid #minangkabau #padangpanjang #sumatrabarat #sumbar #minangvillage

Selamat pagi Lampung Barat. Ada yang pernah lewat sini? ๐Ÿ˜

Lokasi: Pekon Bakhu, Batu Ketulis - Lampung Barat.
Foto: @buddyheryawan
.
Untuk melihat #KabarBaikLampung silahkan kunjungi www.lampung-helau.com atau klik link aktif di bio.
.
#lampunghelau #ilovelampung #lampung #lampungkeren #kelilinglampung #explorelampung #visitlampung #instalampung #lampunginsta #mtmalampung #pariwisatalampung #lampungpunyacerita #insidelampung #lampunggeh #bandarlampung #lampunggham #infolampung #genpilampung #detiktravel #infiatravel #indozonetravel #natgeoindonesia #liwa #lampungbarat

You donโ€™t get the same moment twice in life.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
So make every moment count ๐Ÿ˜‰ Happy weekend โ˜บ๏ธ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ธ @weownthemoment_photography
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#travelsofsophie
__________________
#canggu #ubud #thebalibible #thebaliguideline #thebaliguru #explorebali #visitbali #balidaily #balilife #baliisland #balicili #baliadvisor #baliguru #ilovebali #balitrip #travelbali #bali #lovebali #exploreindonesia #tripofwonders #wonderfulindonesia #igers_bali #indonesia_photography
#asiatravel #baligasm #balilocal #jimbaran
#balibeach #natgeoindonesia

๐Ÿ“ท @kiddrock85 , Lokasi Kapalo Banda Taram, Kanagarian Taram, Harau, Kabupaten 50 Kota - Sumatera Barat #paimalala #jalanjalanmen
.
.
Kapalo Banda Taram yg berada di Kanagarian Taram, Harau, Payakumbuh ini menawarkan sensasi tersendiri bagi pengunjungnya. Selain keindahan alam yg udah gak perlu diraguin lagi, sensasi mengarungi sungai dengan rakit bambu bisa bikin cerita perjalnan jdi lebih seru.
.
Berjarak kurang lebih 11 km dari kota Payakumbuh, lokasi Kapalo Banda Taram ini ternyata searah dengan Pilubang Resort. Dari simpang Batu Balang tinggal ikutin aja jalan kearah Pilubang kurang lebih sejauh 7 km. Kondisi jalan menuju lokasi biarpun kecil tetapi sudah beraspal kok, tapi beberapa kilometer menjelang lokasi jalannya masih berupa tanah keras, hati-hati aja karena jalannya sempit.
.
Sejatinya Kapalo Banda Taram ini adalah sebuah bendungan yg tujuan utamanya untuk irigasi persawahan masyarakat sekitar. Namun ternyata ada potensi lainnya dibalik fungsi utama tersebut. Apalagi pemandangan disekitar bendungan tadi sangat memukau. .
.
#ayodolan #indozonetravel #lingkarindonesia #thisisindonesia #parapejalan #natgeoindonesia #enakdisini #keluarbentar #exploreindonesia

1 jam di meseum LAMBUNG MANGKURAT dan sedikit cuplikan bersama mereka para idola :
@fitriarmadhana
@megaarianii
@ejarmsn
@havetrick
@haryankcerah

Lokasi ๐Ÿ“Museum Lambung Mangkurat, A' Yani km 36, Banjarbaru, Kalimantan Selatan.

Regram: @ejarmsn #Instakalsel
Editor : @haryankcerah

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Partners
@Instakalimantan
@HabarGawian
@WargaBanua
@Banjarfood

MOST RECENT

Silk Twill Tenun in Light Gold and Bright Red
โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Available
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
For inquiry and purchase:
Whatsapp: +62 8787 702 5052
Line: @dje3664e (include the '@')
Email: order@batikconcept.com
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
There might be a slight difference in colour due to lighting

Ada yg tau nama bunga ini?
Does anyone knows what the name is?
.
.
.
#bunga #flora #instanusantara #instabunga #natgeo #natgeoIndonesia

Silk Twill Tenun Titanium colour in Silver and Black
โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Available
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
For inquiry and purchase:
Whatsapp: +62 8787 702 5052
Line: @dje3664e (include the '@')
Email: order@batikconcept.com
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
There might be a slight difference in colour due to lighting

Silk Twill Tenun in Cool Silver
โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Available
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
For inquiry and purchase:
Whatsapp: +62 8787 702 5052
Line: @dje3664e (include the '@')
Email: order@batikconcept.com
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
There might be a slight difference in colour due to lighting

#Repost: @ilovelampung
โ€œ Selat menikmati akhir pekan! ๐Ÿ˜

Lokasi: Kahai Beach, Desa Batu Balak, Rajabasa, Kalianda, Lampung Selatan.
Foto: @mahrom05
.
Untuk melihat #KabarBaikLampung silahkan kunjungi www.lampung-helau.com atau klik link aktif di bio.
.
#lampunghelau #ilovelampung #lampung #lampungkeren #kelilinglampung #explorelampung #visitlampung #instalampung #lampunginsta #mtmalampung #pariwisatalampung #lampungpunyacerita #insidelampung #lampunggeh #bandarlampung #lampunggham #infolampung #genpilampung #detiktravel #infiatravel #indozonetravel #natgeoindonesia #kalianda #lampungselatan โ€

Selamat Hari Guru.
Guru memberikan warna positif.
Warna-warni satu hati.
~ bioche ~

Upload Bareng @CameraIndonesia
sabtu, 25-11-2017, 00.00 - 23.59 wib

Tema : ( Bebas )
Lokasi : (Bebas di Indonesia)

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci195
#ci_jakarta195

Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia
================================= Kreasi Bersama @ICU_Indonesia
Sabtu, 25 November 2017

Tema : Bebas
Keterangan :

#ICU_Indonesia
#ICU_Indonesia_Member
#Krebs006
#Krebs_poetrakatro

Bersama Selamanya
================================= #geonusantara #geojabodetabek

#pocket_colors
#ig_street #ig_world_colors
#ig_color
#lory_and_colors #indonesia_greatshots #color_captures #panoramasemarang
#wisatakotasemarang #wisatasemarang
#exploresemarang
#pesonaindonesia #semarangexplore
#travellersemarang #sudutsemarang #amazingsemarang #jatengkeren #galerijateng #semarangsangar #seputarsemarang

.... Pantai Nirwana
Wes Sumatra, Indonesia
Nature Photo Landscape โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ . . โ˜… โ˜… โ˜… . .
Hunting Bareng
@minanglandscapers & @ksf_landscape .
Bersama Friend
Follow @onewaycreative for wedding/prewedding โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ .
Foto by : @ricosajoo
Lokasi : , Padang, Sumbar
Nikon D7000 . โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ .
Cintai Keindahan Alam Dengan Caramu Sendiri Dan Jangan Merusak Mereka . . โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ .

River ๐Ÿž

11112017.
.
Selamat siang.
.
Jangan lupa makan siang ya, karena menjalani weekend yang dirumah aja juga butuh tenaga loh.
.
Ini makan siang setelah snorkeling,, nasi, ikan bakar, kohu kohu (semacam urap), lalapan, sambal colo colo (mirip sambal dabu dabu), dan semangka. Biarpun kelihatan biasa, tapi rasanya juara ditambah makannya ditepi pantai dengan view yang istimewa.
.
Lokasi : Pulau Kasuari, Maluku.
.
#pesonaindonesia_id #wonderfulindonesia #like4likes #foodphotography #kuliner #food #jakmot #backpackerjakarta #kfbpj #indonesiajuara #lensaindonesia #netphotography #lunch #landscape #photographer #weekend #natgeoindonesia #natgeotravel #instaindo #instanusantara #instatravel #instalandscape #indonesia #fotokitaid #DBTeam #traveling #followforfollow #jalancerita #makanan #instafood

Repost by @septonkk Pengalaman dan pengetahuan hanya perahu yang mengantar ke seberang. Setelah dilewati dtinggalkan di belakang. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–ย #visualfolk#welltraveledย #wildernessculture#watchthisinstagoodย #natgeotravel#natgeoindonesiaย #pesonaindonesiaย #kelorisland#indonesiaย #beautifuldestinationย #instagram#parapejalanย #wonderful_location#wonderfulgrams#mainkesini#mainsebentar
- Media partner :
@Bantenjourney
@Bantenbanget
@Bebolang
@igers.banten
@Bproid_serang
@wowbanten
@bantenngetop
@Wonderfulgrams
Jangan lupa add akun Line official #main_alam ๐ŸŒ line://ti/p/@cst8151c /@cst8151c (PAKAI @) Dan akun Instagram nya ๐Ÿ“ฑ@main_alam
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jika foto atau Vidio kamu ingin di post oleh kami jangan lupa hastag

.
MERAPI DI JAWA TIMUR
.
Gunung Merapiย (2.799ย meterย dpl) adalahย gunung apiย (istirahat) yang terletak diย Jawa Timur,ย Indonesia. Posisinya berada di dua kabupaten, yaituย Kabupaten Banyuwangiย danย Kabupaten Bondowoso. Gunung Merapi merupakan salah satu gunung yang berada dalam kawasan Pegunungan Ijen.
.
Puncak Gunung Merapi terletak di sebelah timur puncakย Gunung Ijenย atau yang dikenal dengan Kawah Ijen. Seringkali Gunung Merapi disalahartikan sebagaiย Gunung Ijen, padahal secara geografis Gunung Ijen terletak di sebelah barat Gunung Merapi. Puncak Gunung Merapi terkenal dengan kawah bulan sabitnya yang terletak di sebelah timur Kawah Ijen.
.
Gambar: View Kawah Ijen diambil dari Puncak Gunung Merapi.
.
.
#gunung #gunungindonesia #natgeo #natgeoIndonesia #instanusantara #indonesiantraveler #indonesiaindah #wonderfulindonesia #kawahijen #gunungMerapi #goexplore #exploremore #neverstopexploring

( 1 of 3 ) Kupu kupu liarku .
.
.
.
.
........................................................................................
#galeri_makro #gm3_bergoyang #macro_brilliance #nature_brillance #dof_brilliance #animal_sultans #beautiful_insects_japan #macro_celebes #macro_kings #macro_mood #macro_vision #pesonaindonesia #natgeoindonesia

Most Popular Instagram Hashtags