#natanlovers

4590 posts

TOP POSTS

Disaat lg sedih sedihan mereka berdua msh sempet mesra-mesraan sampe ditegur sm kakak iparnya 😁😁 #digosisi mah emang paling bs bikin kita nge-fly πŸ˜™πŸ˜™ #disilovers #ggslovers #natan #natanlovers

Shalom πŸ’•πŸ’• #NaTanlovers #KeMillovers #Kjlv #Jmunity Terima kasih yah buat dukungan dan cinta kalian yang begitu besar buat @jscmila @kevinjulio1993 ❀️ Suport kalian sangat berarti buat Kita.. Jangan brantem Jangan baper , semua yg kita lakukan kalian harus slalu liat sisi positif nya yah teman teman sayang... Kak sangat bertrimakasih πŸ‘πŸ‘ you guys are the best , lovee you all πŸ’‹πŸ’‹ GOD bless! #KeepSuportUs

Morning Kesayangan @kevinjulio1993 @jscmila #Happy8thMonthsaryNATAN yeaahh udah Nembus TTI aja nih No 1 lg memang #KemilLovers #natanlovers tuh pada Kompak yess cc: @salvynathan #jancylovers #KeepSupportKemil πŸ˜‰πŸ’‘πŸ‘πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘πŸ‘πŸ’‹πŸ’‹

Kangeeennn banget sama #natan meskipun nayla sama tristan udah nggak ada tapi kita para #natanlovers selalu mengenang kalian #happy16mothsarynatan selalu happy ya buat natan & natan lovers......love you and miss youπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜

Mereka tayang ulangg😘😍 betul2 gak nyangka battloo😘 yakinlaa gkbakalan mau ketinggalan lagiπŸ˜”πŸ˜˜
#ggslovers
#aliprillylovers
#natanlovers
#galathelovers

Happy Lunch & selamat tgl 20 NATAN @kevinjulio1993 @jscmila #natanlovers #kemilovers #tetepkemilforever β€πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Ini bts ala NATAN \ KEMIL
#ggs #natanlovers #kemillovers

Selamat tanggal 20
Sukses selalu buat kk mila n kk kevin
Soon pengen kalian satu project lagi ❀

#kevinjulio
#jessicamila
#kemillovers
#natan
#natanlovers

MOST RECENT

Selamat pagi #kevinjulio #jessicamila #kemillovers #natanlovers #bandung 😘😘❀❀ Awali pagi ini dengan senyuman terindah dan termanis seperti senyuman @kevinjulio1993 @jscmila @nancykeju @janemagdalenabaker 😘😘

Minal aidin wall faidzin mohon maaf lahir dan batin
#kemillovers
#jmunity
#kjlv
#natanlovers

Haii kalian @kevinjulio1993 @jscmila kangen gak sm kita #kemilovers dan #natanlovers ?? #kemilforever

Hampir terlupa klo skrg tgl 20πŸ˜πŸ™ˆHappy Anniv ya couple fenomenal ter ngehits sepanjang sejarah persinetronan indonesiaπŸ€— pokokx sllu berharap bisa liat klian 1 project lg ntar besok, lusa, minggu dpan, bulan dpan, bahkan taon dpan gpp dehh yg penting terwujud iyee kannnπŸ˜πŸ˜…@kevinjulio1993 @jscmila @salvynathan @nancykeju @janemagdalenabaker
#Happy32MonthsaryNatan #Happy32MonthsaryNatan
#natanlovers #kemillovers #jancylovers #kangenkemil #captionlebay #singpentinghappy πŸ˜‰

Most Popular Instagram Hashtags