#natanlovers

14 posts

TOP POSTS

Mereka tayang ulangg😘😍 betul2 gak nyangka battloo😘 yakinlaa gkbakalan mau ketinggalan lagiπŸ˜”πŸ˜˜
#ggslovers
#aliprillylovers
#natanlovers
#galathelovers

Ini bts ala NATAN \ KEMIL
#ggs #natanlovers #kemillovers

Selamat tgl 20 NATAN ,, smoga dapet project bareng lg yh kalian @jscmila @kevinjulio1993 kangeeeen bngt sma chamistry kalian..😚😘#natanlovers #kemilovers #tetepkemilforever πŸ’‘β€πŸ’•

#Happy22thMonthsaryNatan @kevinjulio1993 @jscmila Always in my heart #natanlovers forever πŸ˜™

Disaat lg sedih sedihan mereka berdua msh sempet mesra-mesraan sampe ditegur sm kakak iparnya 😁😁 #digosisi mah emang paling bs bikin kita nge-fly πŸ˜™πŸ˜™ #disilovers #ggslovers #natan #natanlovers

Shalom πŸ’•πŸ’• #NaTanlovers #KeMillovers #Kjlv #Jmunity Terima kasih yah buat dukungan dan cinta kalian yang begitu besar buat @jscmila @kevinjulio1993 ❀️ Suport kalian sangat berarti buat Kita.. Jangan brantem Jangan baper , semua yg kita lakukan kalian harus slalu liat sisi positif nya yah teman teman sayang... Kak sangat bertrimakasih πŸ‘πŸ‘ you guys are the best , lovee you all πŸ’‹πŸ’‹ GOD bless! #KeepSuportUs

Happy Anniversary sayangku natan πŸ˜˜πŸ˜™πŸ’–πŸ’žπŸ’•
#jessicamila #kevinjulio #kemillovers #natanlovers #happyanniversarynatan

Kangeeennn banget sama #natan meskipun nayla sama tristan udah nggak ada tapi kita para #natanlovers selalu mengenang kalian #happy16mothsarynatan selalu happy ya buat natan & natan lovers......love you and miss youπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜

MOST RECENT

Bahagiaa itu sederhana cukup melihat kaliaan @jscmila @kevinjulio1993 bahagiaa itu bisaa bikin semua kemillovers bahagia.. Senyum kalian itu bagai candu buat kemillovers... #natan #kemil #natanlovers #kemillovers #teamkalobukansayangapalagi #kevinmila #kemiljodoh #kemiltaktergantikan

Hay... Ini adalah sampul cerita ku di wattpad, bagi kalian yang mempunyai akun wattpad, tolong follow dan vote cerita ku ... Sekian.. #kemilstory #Kemil #kevinjulio #kemiljodoh #jessicamila #jmunity #natanlovers #ggs #tetepkemil #kesayangan #kangenkemil #k #kangenkemil #kevinmila #teamkalobukansayangapalagi #kangenkemil

I love you to the moon n back..n back again..n back again..again n again ..n over over againπŸ˜™πŸ˜™
.
Hargailah secuil nasehat dr sahabatmu ini..
#love #lovely #momandson #mysoulmate #myson #mysunshine #together #anaklanang #natan #natanlovers #zinlife

Sdh bsa ktwa mngelakak si adingπŸ˜„πŸ˜„ lebay emak nah ktwa haja dikishkan. Anu dsrnya ai mun mmnya tu lebay aplgi yg 24 jam bersma hal yg kcil bnr prasa urg tu emaknya tu bhgia tu vnk mlht prtma tumbuh kembng nya. Alhamdulillah dirasakan, djlani dinikmati insyallah invest msa depan ulun😘😘😘 #nizam #nizham #nizamlovers #natanlovers #babyboyπŸ’™ #bayilucu #bayibanjarmasin

Kecantikannya dipuji trs sm bang Digo 😍 Digo: beruntung banget aku milikin kamu,Tristan jg beruntung punya adek ipar kayak gini 😊 saling goda,lucu yah mereka 😁
.
.
.
#digosisi #disilovers #natan #natanlovers #ggslovers

Yooo ayoo mandiii, duhh aduhh dinginnn🌊
#nizham #natanlovers #natan

Selamat tgl 20 NATAN ,, smoga dapet project bareng lg yh kalian @jscmila @kevinjulio1993 kangeeeen bngt sma chamistry kalian..😚😘#natanlovers #kemilovers #tetepkemilforever πŸ’‘β€πŸ’•

Ngga tau deh, yang jelas tiap scene nayla tristan itu tatapan aja bisa bikin nusuk banget di hati penonton 😍😍😍😍 #RerunGGS #natanlovers

Bagaimana aku harus melupakan mu, saat beberapa sentuhan mu masih selalu membekas di kulit ku. ! Bagaimana aku bisa melepasmu, jika aroma tubuhmu selalu menghantui indera penciuman ku. ! Sayang, kita ini apa? Kau bilang saat itu bahwa kenyamanan itu adalah kita ! Lalu aku harus bagaimana, saat aku merindumu dengan begitu dalam, sedang kau tak bisa ku raih dalam dekapan ku seperti saat itu ... #natanlovers #KemilStory #kemiljodoh #kemillovers. #PengantarTidur Sorry beberapa part dadakan #FAW mengecewakan πŸ˜”πŸ˜” lagi bener bener gak mau kompromi nih imaginasi dan feeling nya πŸ™πŸ™

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags