#natalan

MOST RECENT

Bingung cari parcel souvenir natal?
Celengan salah satu alternatif parcel untuk dibagikan hari natal loh..
Harga Rp 7000/kaleng permanen (bukan kertas)
Ukuran 14,5cm
Diameter 8,5cm

Cukup kirim kata-kata, nama gereja atau sekolah. Beberapa jenis desain sudah dari kita :) Atau sudah punya desain sendiri. Boleh juga kirim ke kita.

#natal #paketnatal #paketnatalmurah #tasnatal #tasnatalanak #parcelnatalmurah #celengannatal #souvenirnatal #souvenirnatal2018 #souvenirnatalmurah #sepatunatalmurah #paketsouvenirultah #paketsouvenirnatal #mainannatal #parcelnatal #damainatal #acaranatal #acaranatalanak #parcelnatalmurah #parcelnataljakarta #parcelnatal2018 #kuenatal #kuenataljakarta #bingkisannatal #bingkisannatalmurah #kadonatal #kadonatalmurah #kadonatalunik #natalan #natalgift

Giveaway Time
.
Caranya:
1. Spam Like Postingan Zefata Apparel
2. Comment ayat favorit kalian di kolom komentar
3. Dan tag ke 5 teman kalian
4. Follow @zefataapparel
5. WAJIB REPOST & TAG @zefataapparel
.
Akan ada 3 pemenang secara real dan diumumkan di Instagram @zefataapparel secara Live.
.
3 pemenang dipilih secara acak.
Pemenang akan diumumkan tanggal 25, 30 November & 5 Desember 2018
.
*Hadiah kaosnya bebas pilih*
.
*Ongkir kami tanggung max 15.000 dan dilarang pakai FAKE akun dan jangan di private karena kami akan cek IG kalian
.
Semoga beruntung. Gbu
.
.
.
#zefataapparel #giveaway #kaosrohani #christianapparel #kaosnatal #kaosibadah #natal #bajunatal #bajurohani #kristen #natalan #kaosnatalan #gereja

Giveaway Time
.
Caranya:
1. Spam Like Postingan Zefata Apparel
2. Comment ayat favorit kalian di kolom komentar
3. Dan tag ke 5 teman kalian
4. Follow @zefataapparel
5. WAJIB REPOST & TAG @zefataapparel
.
Akan ada 3 pemenang secara real dan diumumkan di Instagram @zefataapparel secara Live.
.
3 pemenang dipilih secara acak.
Pemenang akan diumumkan tanggal 25, 30 November & 5 Desember 2018
.
*Hadiah kaosnya bebas pilih*
.
*Ongkir kami tanggung max 15.000 dan dilarang pakai FAKE akun dan jangan di private karena kami akan cek IG kalian
.
Semoga beruntung. Gbu
.
.
.
#zefataapparel #giveaway #kaosrohani #christianapparel #kaosnatal #kaosibadah #natal #bajunatal #bajurohani #kristen #natalan #kaosnatalan #gereja

#GWLChristmasEdition is finally back ❤
.
SEMUA DESAIN BISA DIGUNAKAN UNTUK SEMUA PRODUK 😁 Katalog lengkap, cek hashtag 👉 #GWLChristmasEdition
.
⛄Greeting Card: 30rb/4pcs
⛄Mug: 55rb/pcs
⛄Tumbler: 70rb/pcs
⛄Bantal: 150rb/pcs
⛄Emoney/Flazz: 120rb/pcs (cetak 1 sisi)
SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 😁
.
⛄ Untuk order, contact:
- Line@: @goodswithlove (fast response 09.00-19.00 WIB)

#GWLChristmasEdition is finally back ❤
.
SEMUA DESAIN BISA DIGUNAKAN UNTUK SEMUA PRODUK 😁 Katalog lengkap, cek hashtag 👉 #GWLChristmasEdition
.
⛄Greeting Card: 30rb/4pcs
⛄Mug: 55rb/pcs
⛄Tumbler: 70rb/pcs
⛄Bantal: 150rb/pcs
⛄Emoney/Flazz: 120rb/pcs (cetak 1 sisi)
SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 😁
.
⛄ Untuk order, contact:
- Line@: @goodswithlove (fast response 09.00-19.00 WIB)

#GWLChristmasEdition is finally back ❤
.
SEMUA DESAIN BISA DIGUNAKAN UNTUK SEMUA PRODUK 😁 Katalog lengkap, cek hashtag 👉 #GWLChristmasEdition
.
⛄Greeting Card: 30rb/4pcs
⛄Mug: 55rb/pcs
⛄Tumbler: 70rb/pcs
⛄Bantal: 150rb/pcs
⛄Emoney/Flazz: 120rb/pcs (cetak 1 sisi)
SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 😁
.
⛄ Untuk order, contact:
- Line@: @goodswithlove (fast response 09.00-19.00 WIB)

#GWLChristmasEdition is finally back ❤
.
SEMUA DESAIN BISA DIGUNAKAN UNTUK SEMUA PRODUK 😁 Katalog lengkap, cek hashtag 👉 #GWLChristmasEdition
.
⛄Greeting Card: 30rb/4pcs
⛄Mug: 55rb/pcs
⛄Tumbler: 70rb/pcs
⛄Bantal: 150rb/pcs
⛄Emoney/Flazz: 120rb/pcs (cetak 1 sisi)
SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 😁
.
⛄ Untuk order, contact:
- Line@: @goodswithlove (fast response 09.00-19.00 WIB)

Giveaway Time
.
Caranya:
1. Spam Like Postingan Zefata Apparel
2. Comment ayat favorit kalian di kolom komentar
3. Dan tag ke 5 teman kalian
4. Follow @zefataapparel
5. WAJIB REPOST & TAG @zefataapparel
.
Akan ada 3 pemenang secara real dan diumumkan di Instagram @zefataapparel secara Live.
.
3 pemenang dipilih secara acak.
Pemenang akan diumumkan tanggal 25, 30 November & 5 Desember 2018
.
*Hadiah kaosnya bebas pilih*
.
*Ongkir kami tanggung max 15.000 dan dilarang pakai FAKE akun dan jangan di private karena kami akan cek IG kalian
.
Semoga beruntung. Gbu
.
.
.
#zefataapparel #giveaway #kaosrohani #christianapparel #kaosnatal #kaosibadah #natal #bajunatal #bajurohani #kristen #natalan #kaosnatalan #gereja

Affordable Villa 5kamar tidur with private pool di Canggu plus view nya seger bgt lho gaesss, cocok banget buat acara refreshing sejenak plus kumpul2 seru yaaa, udaranya enak, suasana nya tentrem apalagi kl villanya nyaman banget, ga pake mahal PM aja for availability and price nya
Best Price Best Deal deh
Melayani :
- Oleh2 Khas Bali
- Villa Murah di Bali
- Sewa Mobil
- Bancakan
Reservation : +6287860107880

#familyholiday#holidayinbali#tahunbaru2019#natalan#natal2018#anantaraseminyak#vasanti#aryaduta#aryadutabali#anantara#newyeareve#villaseminyak#villamurahbali#villabalimurah#villadibali#villapromo#liburankeluarga#promovilla#villamurahdibali#balilove#lovebali#kuta#legian#canggu#likeforlikes#bestprice#bestrate#lastminuteshopping#christmas2018#balivacation

Affordable Villa 5kamar tidur with private pool di Canggu plus view nya seger bgt lho gaesss, cocok banget buat acara refreshing sejenak plus kumpul2 seru yaaa, udaranya enak, suasana nya tentrem apalagi kl villanya nyaman banget, ga pake mahal PM aja for availability and price nya
Best Price Best Deal deh
Melayani :
- Oleh2 Khas Bali
- Villa Murah di Bali
- Sewa Mobil
- Bancakan
Reservation : +6287860107880

#familyholiday#holidayinbali#tahunbaru2019#natalan#natal2018#anantaraseminyak#vasanti#aryaduta#aryadutabali#anantara#newyeareve#villaseminyak#villamurahbali#villabalimurah#villadibali#villapromo#liburankeluarga#promovilla#villamurahdibali#balilove#lovebali#kuta#legian#canggu#likeforlikes#bestprice#bestrate#lastminuteshopping#christmas2018#balivacation

Affordable Villa 5kamar tidur with private pool di Canggu plus view nya seger bgt lho gaesss, cocok banget buat acara refreshing sejenak plus kumpul2 seru yaaa, udaranya enak, suasana nya tentrem apalagi kl villanya nyaman banget, ga pake mahal PM aja for availability and price nya
Best Price Best Deal deh
Melayani :
- Oleh2 Khas Bali
- Villa Murah di Bali
- Sewa Mobil
- Bancakan
Reservation : +6287860107880

#familyholiday#holidayinbali#tahunbaru2019#natalan#natal2018#anantaraseminyak#vasanti#aryaduta#aryadutabali#anantara#newyeareve#villaseminyak#villamurahbali#villabalimurah#villadibali#villapromo#liburankeluarga#promovilla#villamurahdibali#balilove#lovebali#kuta#legian#canggu#likeforlikes#bestprice#bestrate#lastminuteshopping#christmas2018#balivacation

Affordable Villa 5kamar tidur with private pool di Canggu plus view nya seger bgt lho gaesss, cocok banget buat acara refreshing sejenak plus kumpul2 seru yaaa, udaranya enak, suasana nya tentrem apalagi kl villanya nyaman banget, ga pake mahal PM aja for availability and price nya
Best Price Best Deal deh
Melayani :
- Oleh2 Khas Bali
- Villa Murah di Bali
- Sewa Mobil
- Bancakan
Reservation : +6287860107880

#familyholiday#holidayinbali#tahunbaru2019#natalan#natal2018#anantaraseminyak#vasanti#aryaduta#aryadutabali#anantara#newyeareve#villaseminyak#villamurahbali#villabalimurah#villadibali#villapromo#liburankeluarga#promovilla#villamurahdibali#balilove#lovebali#kuta#legian#canggu#likeforlikes#bestprice#bestrate#lastminuteshopping#christmas2018#balivacation

UBUD emang paling cocok kl buat acara refreshing plus kumpul2 seru yaaa, udaranya enak, suasana nya nyaman apalagi kl villanya nyaman banget Special Oct - Nov 2018 Villa Baru nan Cantiikkk 2kamar tidur with private pool di Ubud Centre include breakfast for 4person takasimura !!! only 1.8juta per night yaaa
🏝🏖⛱ BBQ disini juga boleh lhoooo aseeekkk =====================================
Available juga yg 3kamar nya yaaaa, hayuuuu rame2
Best Price Best Deal deh
Melayani :
- Oleh2 Khas Bali
- Villa Murah di Bali
- Sewa Mobil
- Bancakan
Reservation : +6287860107880

#familyholiday#holidayinbali#tahunbaru2019#natalan#natal2018#anantaraseminyak#vasanti#aryaduta#aryadutabali#anantara#newyeareve#villaseminyak#villamurahbali#villabalimurah#villadibali#villapromo#liburankeluarga#promovilla#villamurahdibali#balilove#lovebali#kuta#legian#canggu#likeforlikes#bestprice#bestrate#lastminuteshopping#christmas2018#balivacation

PIE HAMPERS 🎄🎅🎅🎁
HARGA 50.000 dpt 6 pcs
Bisa campur model
Isi:
Lollypop 1, yuppy 1, permen 3, coklat koin 1, bengbeng mini 1
(Permen,lolly dan yuppy random)
Free tagging

Beli box-nya aja boleh
Minim 20 pcs @3000

Order: id: belindacarlita
Wa: 089697212084

#hampersnatal #hampernatal #bingkisannatal #hadiahcustom #hadiahnatal #kadonatal #idenatal #udeunik #hadiahunikmalang #hadiahunik #souvenirnatal #dekorasinatal #buntingflagnatal #garlandnatal #christmasgarland #christmasgift #christmashamper #natalan #natal2018 #dekorasikafe #hiasannatal #hiasanpohonnatal

Most Popular Instagram Hashtags