#nastarlover

880 posts

TOP POSTS

Minal 'Aidin wal-Faizin, mohon maaf lahir batin saya sekeluarga hehe..
Btw untung bapak karo embak neng nduwur, nek ora aku koyo uwit dewe

#nunggufitrah #nastarlover #oporlovers

Nastarku super enaaaak dijamin ketagihan #kuelebaran #nastarlover #kueenak #nonicookies #dapurnoni

Ketika tangan tak mampu untuk berjabat
Kepala mulai cenat cenut hingga pikiran pun ikut melayang-layang
Nafas yang terengap-engap
Bersamaan dengan detak jantung yang berdegup semakin kencang.. Mungkin itu tanda-tanda THR belum cair.
.
Taqobalallahu minna waminkum ya semuanya.
#nastarlover
#khongguanisirengginang
#mylittlefamily
#berteMUDIKlaten

Damn it taste good πŸ“· @mr.k4mpretos
#nastarlover #nastarforlebaran

Nyampe rumah, beres2, n lgsg nyobain #tartnenascube (nastar malaysia yg emang bnr2 originally from malaysia) dari @idahussin yg udah bela2in bawain nastarnya dr KL ke Jkt, thanks so much, Ida!! Nastarnya enak banget, gak terlalu manis, selainya jg pas gk terlalu bnyk, lgsg lumer (melted) di mulut, n yg pasti butternya kerasa banget (ya iyalah 100% butter cyiinnn), then cheesenya jg kerasa bangeet!!! I think this is the best n the perfect tart nenas (nastar) that i've ever had (selain bikinan sendiri hahahaha), boleh deh ida next raya mau order lg yah...recommended deh pokoknya!!! Buat keluarga n kawan2 yg di Malaysia, silakan order ke Ida yah 😊😊😊 #tartnenascube #nastarlover #nastarmalaysia #nastarcookies #cookies

Kue nastar ini juara banget enaknya.... must try... maacih bu cici @dessy_mediana πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’› #nastarlover#finsrecipe#instadaily#holidayseason

πŸ˜… yg baru2 blm pada dtg
aplod ini aja blh ya

Nastar ku.... Maaf nastar. Say baru libur Dan saya semepet binin...
Thanks nastar.. . Smoga smua suka.....
#idulfitri #cookies #cookies #nastarlover

CloseOrder Fancy nastar
Pengiriman sesuai list maksimal terakhir kirim2 tanggal 18juni..
Thankyou πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ #nastarlover
#Prepare #lailatulqadar

MOST RECENT

Nastar Bulat
Bentuk biasa dengan rasa luar biasa.... πŸ˜‰
Kualitas terjamin, karna dibuat dari bahan pilihan.
Order via WA 085719328841

#pineappletarts#nastarlover#cookies#homemadecookies#lovefamily

Nastar Daun πŸƒ

Terbuat dari bahan berkualitas:
selai nanas, terigu, butter, wysman, kuning telur

Untuk order : WA 085719328841

#pineappletarts#nastarlover#cookies#homemadecookies#lovefamily

Nyampe rumah, beres2, n lgsg nyobain #tartnenascube (nastar malaysia yg emang bnr2 originally from malaysia) dari @idahussin yg udah bela2in bawain nastarnya dr KL ke Jkt, thanks so much, Ida!! Nastarnya enak banget, gak terlalu manis, selainya jg pas gk terlalu bnyk, lgsg lumer (melted) di mulut, n yg pasti butternya kerasa banget (ya iyalah 100% butter cyiinnn), then cheesenya jg kerasa bangeet!!! I think this is the best n the perfect tart nenas (nastar) that i've ever had (selain bikinan sendiri hahahaha), boleh deh ida next raya mau order lg yah...recommended deh pokoknya!!! Buat keluarga n kawan2 yg di Malaysia, silakan order ke Ida yah 😊😊😊 #tartnenascube #nastarlover #nastarmalaysia #nastarcookies #cookies

Morning! 🌻🌻✨✨ orderan udah banyakkkk niih.. semangaatt! .
.
.
.
Buat kalian yang butuh souvenir snack untuk acara sperti ulang tahun atau acara2 di kantor bisaaa nih kontak WA kita β˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ.
.
.
.
#nastar #jualnastar #pineappletart #cookies #nastarenak #nastarjakarta #nastarcake #nastarlucu #nastarkarakter #nastart #nastarlover #jualkuekering #kuekering #premiumcake #kualitaspremium #kuenanas #nastarjkt #jualnastarjkt #jualnastarjakarta #nastarnanas #nastarkeju #nastarnanaskeju

Open Order untuk NASTAR JUMBO guyss!!
Dibuat dari bahan berkualitas, rasanya enak banget!!πŸ‘πŸ‘
So buruan dipesan guys!!
Minat?
Hubungi WA/Telp : 085386728999
Pin BB : 5748AFB2

#nastar #nastarjumbo #nastarlover

Next insyallah kursus photography ajlah yaa ga cm kursus masak doang ,, biar mkin menarik photonya tp alhmdlh sgini jg masih ada rejeki yg tak tertukar πŸ˜‚πŸ˜˜ #fancynastar #nastarlover #nastarjakarta #kuelebaran #kuenatal #resellerkuekering #cookies #cookiesjadoel #ikanteri #nougatcookies #peaunutcookie #thankyou #customer

Open PO Nastar Jumbo
Hayoo bagi kalian peminat nastar buruan pesan!
Kualitasnya terjamin rasanya oke banget!πŸ˜‰ Minat?
Hubungi WA/Telp : 085386728999
Pin BB : 5748AFB2

#nastarjumbo #deliciouso #nastarlover #nastarkeju

Open PO Nastar Butter Keju
Kualitas premium! Rasa yg menjamin dan enak, bisa Cash On Delivery jga
Jdi buruan pesan guys!
WA : 085386728999
Pin BB : 5748AFB2

#nastar #nastarkeju #nastarlover #enak

INTRODUCING
NASTAR JUMBO (full filling)
Nikmati sensasi selai nanasnya yg berlebih...
Minat/info (wa): 08568524011
#nastarjumbo #nastarlover #pineapplelover #cemilanbsd
#cemilanmurah #homemadecookies #nastar #kuekering #enakbanget

Butter cookies!! Shout it out loud! Rasanyaaaa enaaaaakkk, bentuknyaaa lucuuuu!! Bisa di shake lagi ☺️☺️☺️☺️.
.
.
.
.
#nastar #jualnastar #pineappletart #cookies #nastarenak #nastarjakarta #nastarcake #nastarlucu #nastarkarakter #nastart #nastarlover #jualkuekering #kuekering #premiumcake #kualitaspremium #kuenanas #nastarjkt #jualnastarjkt #jualnastarjakarta #nastarnanas #nastarkeju #nastarnanaskeju

Mau buat roti atau nastar ?isi nya biar spesial pake Durian 2in1 full durian,tanpa tepung,tanpa pengawet,tanpa pewarna πŸ‘πŸ˜‹ thank uu πŸ™@graciacriestiana 😊😁For order 08113003251 bisa kirim seluruh Indonesia by jne #nastarlover #nastardurianasli #durianasli #enakbanget #yummy#delicious #onlineshopmakasar #onlineshopping #jajanan_makasar #cookies #foodiary #foodgasm#kulinerIndonesia #kekinian #homemade#kuliner malang#kuliner surabaya#sbyfoodies#kuliner cirebon#kuliner medan#jajanan palembang#jajanan surabaya

Suka buat nastar? Enggak perlu ribet buat isi nya 😊cobain pake Durian 2in1 sebagai isi nya terasa duriannya karena durian 2in1 full durian ,tanpa tepung,tanpa pengawet selain bisa jd selai segala macam roti bisa jd isian roti,isian nastar yg mau order bisa lgs chat di 08113003251 #durian#nastarlover #nastardurian#foodies#kuliner makasar#kuliner jakarta#kuliner surabaya#kuliner sby#kuliner semarang#onlineshopjakarta#foodiay#foodgasm#kuliner bandung#kuliner_lampung#cookies#bakery#doyanbaking#jktdestination#kuliner parepare#kuliner menado#kekinian#cici kuliner#koko buncit#onlineshopsurabaya#onlineshopmakasar#kuliner bali

The-after-trip-mission No 5 : Nastar βœ”
.
.
.
.
Predikat Nastar ter-enak menurut saya, suami & beberapa teman, masih dipegang @lavakitchen by #Lilianywalakandou. Apa dayaaa, dese udah ga buka orderan. Kembali ke selera asal, nastar @hollandbakeryindonesia ini okelah. Classic, nggak festive tapi bringback my chilhood memory 😊 dan gampang dapetinnya πŸ˜„
.
.
.
#thehamdriostrip #thehamdrioseuropeaftertrip #nastar #nastarlover #nastarmaniac #indonesiancookies #pineapplecookies #comfortfood #nofilter #noedit #beautyasitis #phonephotography

Mendayagunakan sisa selai nanas yg masih lumayan banyak secara masih blum bisa move on dr cemilan lebaran 😁 dan gak tau kenapa suka bgt sm warna nastar yg eksotis dengan sedikit crack gini daripada yg kuning mulus #nastarlover #kuker #nanastart #nastarrenyah #instacookies #cookieslebaran #homemade

Yeayyy back to nastar,,, udh lewat lebaranan nya tp alhmdlh orderannya jln trus,,,, alhmdlhnya si mbAk udh dateng emak bs kerja lg walao di dapurπŸ˜‚πŸ˜‚ Udh Open PO utk idulqurban dan natalan nih bs dcicil dr sekarang lho pesen kue ny 😘😘 paketan hampers segera menyusul jg y n bs jg dcicil byrnya😘#nastarlover #happybaking #bekalmakan #homemade #nastarkarakter #kuelebaran #kuenatal #kuelucu #hamperulangtahun #hamperslebaran #resellerkuekering #nastarjakarta

Most Popular Instagram Hashtags