#nastarlover

915 posts

TOP POSTS

Nastar Lover πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹
Nastar ini ukurannya big size.. πŸ‘πŸ»πŸ˜‰, home made, dan tanpa pengawet lho...
Thanks for @juztloretta , dapet kado wedding berupa seperangkat nastar2 dan bolu2 πŸ˜‹πŸ˜˜
Wangi, lembut, nanas bangeeetttt... gak bisa stop makannya..
Yang penasaran pengen coba, langsung order ke Sugalove Cakery yaaa @marcelloren #nastarlover #nastarhomemade #premiumnastar #nastartanpapengawet #sugalovecakery

Ketika tangan tak mampu untuk berjabat
Kepala mulai cenat cenut hingga pikiran pun ikut melayang-layang
Nafas yang terengap-engap
Bersamaan dengan detak jantung yang berdegup semakin kencang.. Mungkin itu tanda-tanda THR belum cair.
.
Taqobalallahu minna waminkum ya semuanya.
#nastarlover
#khongguanisirengginang
#mylittlefamily
#berteMUDIKlaten

Nastar ya di jamin enak banget..sekali nyoba gak berhenti, tekstur ya yang lembut and rasa selai Nanasnya terasa bangettttπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»#rekomended#bakerdownstairs#nastarlover#kuekering

~ segaja nyetok nastar buat anak kecil ini...😘😘 #nastarlover

DISCOUNT Lebaran for Nastar's Lovers πŸ’•
.
Parcel Nastar (isi 3 toples) harganya jadi hanya Rp 129.000 sudah dikemas mika cantiek + free kartu ucapan lebaran 😘
.
Nastar per toples harganya jadi hanya Rp 40.000 πŸ˜‹
.
Yg ga sempet pesan cake Ramadhan bisa langsung ke toko yaaa... @roemah.keik ready cake" tema ramadhan, cake" biasa dan snack" lainnya juga tetep ready πŸ’•

#roemahkeikorder #roemahkeik #parcelgarut #cookiesgarut #kuelebarangarut

Terimakasih ci Yaya di #Jakarta untuk repeat order #NastarKejuTissaCake setiap ada PO Nastar Keju Tissa Cake .

Terimakasih juga ci untuk foto dan reviewnyaπŸ™πŸ˜˜
PO NASTAR KEJU TISSA CAKE 2016 sudah CLOSED YA!
Terimakasih atas orderannya kepada para customer πŸ™πŸ˜˜πŸ’• #nastarkeju #naturallydelicious #dutchbutter #pineappletart #cheeselover #jualanku #nastarlover

Kue nastar ini juara banget enaknya.... must try... maacih bu cici @dessy_mediana πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’› #nastarlover#finsrecipe#instadaily#holidayseason

Damn it taste good πŸ“· @mr.k4mpretos
#nastarlover #nastarforlebaran

πŸ˜… yg baru2 blm pada dtg
aplod ini aja blh ya

MOST RECENT

Nastar special durian asli dari durian 2in1 full duriannya,tanpa tambahan tepung,tanpa pengawet,tanpa pewarna πŸ‘πŸ˜‹yg mau order bisa langsung chat di 08113003251 line nitaindahsarithe bisa kirim seluruh Indonesia by jne #cookies #nastarlover #nastardurianasli #foodies#foodgasm#kulinerbali #kuliner jakarta#jakartafoodies#kuliner surabaya#kuliner malang#kuliner makasar#kuliner semarang#jajanan makasar#jajanan palembang#homemade#sbyfoodies#makasarfoodies#onlineshop#kekinian#jkt destination#singaporefoodies#foodtravel#cici kuliner#jajanan

Our new product Nastar spesial πŸ‘πŸ˜‹Durian 2in1 isi nastar nya full durian,tanpa tambahan tepung,tanpa pengawet,tanpa pewarna yg mau order bisa langsung chat di wa 08113003251 line nitaindahsarithe by jne to all Indonesia #durianasli #selaidurianasli #dodoldurianasli #delicious #bakery#nastarlover #nastardurianasli #homemade#foodies#foodgasm#foodtravel#kuliner jakarta#kuliner malang#kuliner makasar#jajanan#jajanan makasar#onlineshopjakarta#kuliner bekasi#kuliner palembang#kuliner lampung#jakartafoodies#surabayafoodies#malangfoodies#balifoodies#semarangfoodies#kuliner menado#kuliner tangerang#cookies

Hallo, nastar lovers.. Sebentar lagi lebaran Idul Adha..
Lebaran ditemenin Mungil Kukis pasti seru.. Yuukk pesan..
Wa only.. 0857.8154.5498

#nastarlover #nastar #sagukeju #kastengel #lidahkucing #putrisalju #homemade #kuekering #kuekeringenak #kuelebaran #muku #mungilkukis #bogor #bogorutara

Good morning nastar lovers.
We come back, and still ready for you to bake fresh nastar.
.
.
For information and book -
Chat via whatsapp or line 089651189938
.
#nastarlover #pecinta #indahcookies #cookies #nastarenak

Harga : Rp 40rb (250gr), Rp 80rb (500gr)
Kue Nastar
- Memakai keju edam
- Memakai mentega wijsman
- Nanas diolah sendiri tanpa bahan pengawet - Filled with lot of pineapple - Made by order
- order/pesan via WA 081586635172
. . . . .
#jualnastar #jualannastar #nastarlover #nastarkeju #jualnastarkeju #jualankuekering #jualkuekering #jualkue #jualankue #jualkuenastar #jualankuenastar #jualkuenastarmurah #jualkuenastarenak #jualankuenastarenak #jualankuenastarmurah #olshop #olshopkue #kueonline #jualkueenak

Ekspresi misua waktu makan nastar strawberrynya mba ellen @bunda_lacokelat

#nastarlover πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Ketika idul fitri telah berlalu dan emak msh aja di dapur,, Epridey trus belajar utk taste terbaik versi emak n org rumah dulu yeyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Slh satu tips emak yaitu menutupi adonan selalu dg kain/plastik... krn proses fancy nastar yg remfong dan lama soo perlu menjaga agar adonan tidak kering😘 smoga benar yaa demikian para master cheffπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ #kuelebaran #kuehariraya #fancynastar #nastarlover #nastarenak #nastarjakarta #kastengelkeju #kastengelpremium #putrisaljungeprul #putrisaljulover

Nastar Lover πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹
Nastar ini ukurannya big size.. πŸ‘πŸ»πŸ˜‰, home made, dan tanpa pengawet lho...
Thanks for @juztloretta , dapet kado wedding berupa seperangkat nastar2 dan bolu2 πŸ˜‹πŸ˜˜
Wangi, lembut, nanas bangeeetttt... gak bisa stop makannya..
Yang penasaran pengen coba, langsung order ke Sugalove Cakery yaaa @marcelloren #nastarlover #nastarhomemade #premiumnastar #nastartanpapengawet #sugalovecakery

Klo bakulers pasti udh mikirin paketan buat lebaran or hari raya lainnya 😘😘😘 bs bgt dr skrg di invest pastinya murce n cucok deh πŸ˜‚πŸ˜‚ mgkn yg blom kebagian lebaran th inj bs dr skrg deh pesenny πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ boleh dong yaah jualannya skrgπŸ˜‚πŸ˜‚
Lanjut ke wa or inbox yaah 😘😘 Kemasan syantik nya cming soon yaah plus cmgsoon jg bwt cookies ala keto πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #resellerkuekering #fancynastar #nastarlover #nastarjakarta #kastangel #kuelebaran #hamperslebaran #kuenatal #hampersnatal #kadonatal #distributorkuekering #kuepremium

Most Popular Instagram Hashtags