#nastarjogja

MOST RECENT

Selain latihan, sarapan juga gak kalah penting loh buat para atlit dalam perlombaan ☺️ Yuk dukung terus Asian Games 2018 πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
.
Nastar dari @nastarlucu.id 😍😍
Tersedia dalam bentuk :
βœ”Sapi
βœ”Burger
βœ”Anjing
βœ”Pisang
.
Tersedia dalam Rasa :
βœ”Matcha
βœ”Taro
βœ”Chocolate
βœ”Nanas
.
#cakeringid
πŸ‘©β€πŸ³ 100% mom's homemade
☎️ WA: 089603040353
πŸ“± Line@: @BLT8776N (depannya pake @ ya)

@nastarlucu.id
#nastarcoklat #nastarlegendaris #nastarjogja #nastarwisman #nastardes #nastarcookies #nastarpremiumsby #nastarpremiumsurabaya #nastarlucu #nastarbogor

Premium Product by Ci Aya
Nastar lumer di mulut
Pakai salted butter Wijsman
.
.
.
#nastar #nastarpremium #nastarwijsman #nastarwisman #nastarenak #nastarjogja #nastaryogyakarta #nastaryogya #cookiesjogja

Premium Product by Ci Aya
Nastar lumer di mulut
Pakai salted butter Wijsman
.
.
.
#nastar #nastarpremium #nastarwijsman #nastarwisman #nastarenak #nastarjogja #nastaryogyakarta #nastaryogya #cookiesjogja

Open order Sesame Burger Nastar 🀀🀀
Terbuat dari bahan2 pilihan yang menjamin rasanya pasti bikin kamu inget terus😍

Karena burger roti udah terlalu mainstream 😘
Rasa sama uniknya kaya bentuknya loh bisa pilih rasa Matcha, Taro, Chocolate atau Pineapple πŸ€ͺ Atau semuanya juga boleh πŸ€—
.
πŸ‘©β€πŸ³ 100% mom's homemade
☎️ WA: 089603040353
πŸ“± Line@: @BLT8776N (depannya pake @ ya)

@nastarlucu.id
#nastarcoklat #nastarlegendaris #nastarjogja #nastarwisman #nastardes #nastarcookies #nastarpremiumsby #nastarpremiumsurabaya #nastarlucu #nastarbogor #cakeringid

Open PO Terakhir sebelum libur Idul Adha, ready paling akhir 20 Agustus. Silahkan Chat WA 085878301565 atau untuk luar jogja ingin hemat ongkir langsung order di shoope, klik link yg ada di bio πŸ‘Œ
Jumlah terbatas, batas transfer max 1x24 jam, lebih dari itu dianggap batal dan digantikan ke yg lain. Bakul Nastar tidak pakai istilah Blacklist tetap bisa order di jadwal Open PO berikutnya πŸ™Œ (kecuali sudah dikirim kuenya tapi Ndak dibayar bayar baru blacklist tapi Alhamdulillah tidak pernah terjadi 😍)πŸ˜˜πŸ‘Œ
.
.
#nastar
#nastarpremium
#nastarjogja
#homemade
#peanaple

Alhamdulillaaaah makasih buat sobat romina yang sudah ordeeerr 😘😘😘
.
Lebaran udah selesai tapi pre order kue kering ga pernah selesai loo πŸ˜† πŸ“² (WA) 0838-6576-5260
.
#kuekering #kuelebaran #kuekeringjogja #kuelebaranjogja #sagukejuenak #kuesaguenak #kastengelenak #kastengeljogja #nastar #nastarkeju #nastarenak #nastarjogja #putrisaljuenak #putrisaljukeju #putrisaljujogja #lidahkucing #kejunyaterasa #kuekeju #kuekejuenak #jogjakarta

Nastar Lumer dibuat dengan niat dan tekad yang bulat...bulat seperti bentuk nastarnya 😁

#nastarjogja
#nastar
#nastarpremium
#nastarlumer

Siapa nih pecinta nastar daun jumbo, montok bentuknya, isian selai nanas nya banyak , yummy 😘 .
.
.

Karena makan Nastar ga harus nunggu lebaran yah guys.
Selai nanasnya kami produksi sendiri , jadi pake buah nanas asli yah. .
.
.

Untuk info dan daftar harga silahkan WA kami
WA : 085747374318

#nastarkarakterjogja #nastarklasikpremium #fancynastar #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #nastarklasik #kuekeringenak #nastarABcakecookies #kuekeringjogja #kuejogja #nastarjogja #nastarfullbutter #kastengelpremium #kastengelfullbutter #kuekeringfullbutter #nastarpremium #makananjogja #yogyakarta #kueonline #nastarbuah #kueonlinejogja #kuekeringonlinejogja #kuelebaran #kuekeringlebaran #nastarenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

Siapa nih pecinta nastar daun jumbo, montok bentuknya, isian selai nanas nya banyak , yummy 😘 .
.
.

Karena makan Nastar ga harus nunggu lebaran yah guys.
Selai nanasnya kami produksi sendiri , jadi pake buah nanas asli yah. .
.
.

Untuk info dan daftar harga silahkan WA kami
WA : 085747374318

#nastarkarakterjogja #nastarklasikpremium #fancynastar #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #nastarklasik #kuekeringenak #nastarABcakecookies #kuekeringjogja #kuejogja #nastarjogja #nastarfullbutter #kastengelpremium #kastengelfullbutter #kuekeringfullbutter #nastarpremium #makananjogja #yogyakarta #kueonline #nastarbuah #kueonlinejogja #kuekeringonlinejogja #kuelebaran #kuekeringlebaran #nastarenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

Most Popular Instagram Hashtags