#nasjum

MOST RECENT

Bismillahirrahmanirrahim,

Alhamdulillah, sedekah nasi di hari jumat ke- 8 ( 29 Juni 2018 ) sebanyak 40 porsi berjalan lancar, terimakasih kepada para donatur atas donasi nya Barakallah πŸ™
.
.
.
.
.
#sedekahnasjum #jumatberkah #Nasjum #nasijumat #sedekahjumat #berbagiuntuksesama #seumat #seumatbdg

Assalamualaikum Wr Wb,

Alhamdulillah, sedekah Nasi Box di hari jumat ke- 7( 22 Juni 2018 ) sebanyak 50 porsi berjalan lancar, .
.
terimakasih kepada para donatur atas donasi nya Barakallah πŸ™
.
.
.
#sedekahnasjum #jumatberkah #Nasjum #nasijumat #sedekahjumat #berbagiuntuksesama #seumat_ #share #charity #berbagitakjil #humanity #seumat #nasijumat #takjil #nasbox

Assalamualaikum Wr Wb,

Alhamdulillah, sedekah Nasi Box di hari jumat ke- 7( 22 Juni 2018 ) sebanyak 50 porsi berjalan lancar, .
.
terimakasih kepada para donatur atas donasi nya Barakallah πŸ™
.
.
.
#sedekahnasjum #jumatberkah #Nasjum #nasijumat #sedekahjumat #berbagiuntuksesama #seumat_ #share #charity #berbagitakjil #humanity #seumat #nasijumat #takjil #nasbox #pemudajijrah #hananattaki #shift #rk #ridwankamil #asyik #share #rumahzakat #act #evieeffendie #uas #abdulsomad

On photo: 5xbingkisan Legenda Cookies Assorted Package isi 5 toples.
Kali ini pesenan dari Bp. Hanif di Jogja yang mo mudik ke Solo. Selain ini si Bapak juga mesen Nasjum Legenda Classic 20box.
Customer kita yang 1 ini selalu muncul disaat2 terakhir sebelum Lebaran dan mesennya gak pernah sedikit. Ini aja terpaksa kita tolak karna disaat2 terakhir beliau minta tambah 4 paket assorted cookies ini hehe..which is semua yang ada di Dapur Legenda udah pesenan customer yang lain.. Semoga puasa semua Teman Legenda lancar sampai Hari Raya Idul Fitri datang nanti. Jaga hati dan perbuatan, tinggal sedikit lagi sampai finish loh!! Selamat berbuka semua dan..berbukalah dengan yang manis!! #nasjum#nastarjumbo#kuelebaram#kuker#kuekering#bukapuasa#puasa2018#berbukapuasa#lebaran2018#minalaidin#puasa#ngabuburit

Hi semua!
Mamak Legenda masih menjepit daun demi daun nastar jumbo Legenda sampai tengah malam nanti sampai tanggal 15Juni besok :P hehe

Bagi yang sudah pesan, sabar ya..kita akan kirimkan resi jika paket sudah dikirim.
Bagi yang belum pesan..maaf Dapur Legenda sudah tutup order untuk Lebaran untuk luar Jogja. Untuk area Jogja masih bisa sedikit lagi. Makanya buruan pesen sebelum keabisan spot.

Untuk semua area, Dapur Legenda buka PO lagi untuk tanggal pengiriman dari Jogja sejak 15Juni dan seterusnya.

Terimakasih untuk semua pelanggan Legenda! Semoga Lebaran taun ini menjadi momen yang indah dan tidak terlupakan.

#kuelebaran#nastar#nastarjumbo#nasjum#nastardaun#kuekering#kuker#kuelebaranjogja#kuejogja#kulinerjogja

Assalamualaikum Wr Wb,

Alhamdulillah, sedekah Ta'jil di hari jumat ke- 5 ( 8 Juni 2018 ) sebanyak 100 porsi berjalan lancar, .
.
terimakasih kepada para donatur atas donasi nya Barakallah πŸ™
.
.
.
#sedekahnasjum #jumatberkah #Nasjum #nasijumat #sedekahjumat #berbagiuntuksesama #seumat_ #share #charity #berbagitakjil #humanity #seumat #nasijumat #takjil

Assalamualaikum Wr Wb,

Alhamdulillah, sedekah Ta'jil di hari jumat ke- 4 ( 1 Juni 2018 ) sebanyak 130 porsi berjalan lancar, .
.
terimakasih kepada para donatur atas donasi nya Barakallah πŸ™
.
.
.
#sedekahnasjum #jumatberkah #Nasjum #nasijumat #sedekahjumat #berbagiuntuksesama #seumat_ #share #charity #berbagitakjil #humanity #seumat #nasijumat #takjil

pembagian lontong sayur di kediaman saudari kita daerah glodok Jakarta Barat

#sqbanat#sq#pmuqi#nasjum#ramadhanmakinberkah#bismillahistiqomah

Ini foto-foto resi pengiriman Legenda selama ini.
Cukup banyak ya. We keep records of each and every sucessful delivery we made. Selain untuk memantau pengiriman, resi juga berguna melihat seberapa jauh kami sudah berkembang dari awal sampai saat ini.

Dalam 1 tahun terakhir ini Legenda sudah mengirimkan lebih dari 750 paket (darat dan udara) ke seluruh wilayah Indonesia dari Aceh sampai Manokwari (selain Gosend, pick up by customer dll yg di area Jogja ya) dan juga ke beberapa wilayah di Asia Tenggara.

Thanks to all of our delivery helper yang terpercaya @jntexpressid @jemputpaketwahanajogja @tiki_id @jne_id @lionparcelid @gunungharta

Semoga Legenda terus bisa melayani semua customer di seluruh wilayah Indonesia dan dunia.

#nastar#nasjum#nastarjumbo#nasjumlegenda#kue#kuekering#kuker#pengiriman#delivery#express#deliveryexpress

Assalamualaikum Wr Wb,

Alhamdulillah, sedekah Ta'jil di hari jumat ke- 3 ( 25 Mei 2018 ) sebanyak 100 porsi berjalan lancar, .
.
terimakasih kepada para donatur atas donasi nya Barakallah πŸ™
.
.
.
#sedekahnasjum #jumatberkah #Nasjum #nasijumat #sedekahjumat #berbagiuntuksesama #seumat_ #share #charity #berbagitakjil #humanity

"Hari terbaik yang terbit padanya matahari adalah hari Jum'at. Dia masukkan Adam ke surga , pada hari itu ia diturunkan ke bumi, pada hari itu terjadi kiamat serta pada hari itu terdapat satu masa dimana tidak seorangpun berdo'a kecuali Dia akan mengabulkan do'a itu" (HR Muslim)

Betapa istimewanya hari Jum'at. Terlebih Dibulan yang istimewa pula, menjadi saat yang paling tepat menumpuk pahala kebaikan. Allah balas berlipat setiap amal ibadah di hari penuh berkah.
Mari berbagi kebaikan, meski sekedar sebuah tulisan. Mari perbanyak shalawat kepada Pemimpin terbaik, Nabi Muhammad SAW. Yakinlah bahwa Allah akan menjawab doa setiap hamba yang memohon dihari ini. .

BERBAGI tak akan membuat kita rugi. Namun pasti makin dicintai oleh-Nya. Setiap kebaikan yang kita lakukan terhadap orang lain, hakikatnya kita tengah berbuat baik untuk diri sendiri. So, gak perlu ragu untuk berbagiπŸ˜…πŸ˜… .
.
Alhamdulillah Program Nasi Jumat (Nasjum) dari KBTR yang dikoordinir my sista @anuy_mala , rutin dilaksanakan hingga saat ini. Yang berdonasi dalam bentuk rupiah ataupun makanan terus berdatangan. Semakin banyak ummat yang ingin berlomba dalam kebaikan, mereka tak ingin melewatkan Ramadan tanpa sedekah😍😍 .

#nulisyuk#nulisyukramadan
#ramadanproduktif#nasjum
#berbagiuntukpeduli
#RamadanBercerita

Orderan Legenda siap diantar area Jogja dan dikirim ke kota2 lainnya di Indonesia. Sabar yahh yang sudah bersedia menunggu mamak bakul Legenda and team membuat dan mengemas kue2 cantik ini... Bagi yang belum order untuk Lebaran, disarankan langsung aja kontak kita sekarang juga, soalnya udah makin semfit nih kuota yang tersisa. Suer engga boong, lagi bulan puasa nih ga bole boong :P
__________________
Untuk order bisa kontak kita disini ya:
*IG: Direct Message (DM) atau komen di foto *WA/telp/sms 0819886967; 081999560333 atau 0275-452050
*email: nasjumlegenda@gmail.com
*FB: Nasjum Legenda
#kuker #kuekering #kuelebaran #kuelebaranjogja #kuelebaranenak #nastar #nastarenak #nastarpremium #nasjum #nasjumlegenda #kuenastar #kuekeringmurah

πŸ‚
.
Wong Palembang?
Pernah tinggal lamo di Palembang? Atau merantau cari sesuap nasi dan berkisah asmara di Pempek City alias Palembang tercinta?
Hehehe...
.
Pastilah paham nian #nasjum #nastarjumbo isi selai nanas 🍍🍍
.
Iyo nian pulok buah nenasnyo asli dari Palembang punyo...
.
Hargonyo?
Aii cacam.. Murah lah itu..
.
Nak dikirim ke luar kota apo pulau? Pacaklah itu..
Jingok bae nasjumnyo dibungkus sikok-sikok pake bubble wrap.. Mewaaahh nian singgonyo.. Hehehe...
.
Payo PM sekarang jugo ke WhatsApp-nyo Bikcik kito di 085725886364 πŸ‘©
.
Mokasi yee sedulur πŸ˜˜πŸ’‹
.
FOLOW INSTAGRAM @larashaticempaka_snack
@larashaticempaka_snack
.
#kuliner #cemilan #jajanan #nastar #snack #indonesiansnack #nanas #pineapple #sajianhariraya #gift #souvenirsnack #nastarjogja #food #pineapplejam #yummy #delicious #yummysnack #nastarenak #nastarasli #nastarrenyah #kuenanas #kuekering

Bismillahirrahmanirrahim,

Alhamdulillah, sedekah Ta'jil di hari jumat ke- 2 ( 18 Mei 2018 ) sebanyak 105 porsi berjalan lancar, terimakasih kepada para donatur atas donasi nya Barakallah πŸ™
.
.
.
#sedekahnasjum #jumatberkah #Nasjum #nasijumat #sedekahjumat #berbagiuntuksesama #seumat_

Bismillahirrahmanirrahim,

Alhamdulillah, sedekah nasi di hari jumat ke- 1 ( 11 Mei 2018 ) sebanyak 60 porsi berjalan lancar, terimakasih kepada para donatur atas donasi nya Barakallah πŸ™
#sedekahnasjum #jumatberkah #Nasjum #nasijumat #sedekahjumat #berbagiuntuksesama #seumat_

alhamdulillah pembagian takjil jumat ini daerah Ciruas Serang

#nasjum#sq#sqbanat#ppuqi#jumatmubarak#berbagitakjil

alhamdulillah nasi jumat minggu ini.. sodong raya , hanafi dan sekitar.. Cipinang Jakarta Timur
#sqbanat#sq#nasjum#uqi#jumatberkah

Most Popular Instagram Hashtags