[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nasjum

290 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum.. Para donatur dan calon donatur yang dirahmati allah.. Ini program terbaru kami
GERAKAN NASJUM alias Nasi Jumat. akan d bagikan setiap selesai sholat jumat d masjid yg berbeda. Dengan gerakan ini para hamba allah bisa bershodaqoh. HANYA 10.000 PERBUNGKUS.. YUKK SHODAQOH....
hub. 081331327634
W.a . 0857913711408
#NASJUM#pantiYtq
#pantiasuhanmalang#YTQBERBAGI#YTQinaction

Look at this sweet tiny Nasjum Legenda package. We are making this special appearance for Festival Tepi Sawah 3-4June 17 at Pejeng Ubud. Be there, don't miss a chance to meet Tompi and some fabulous local artists for soothing music and incredible view!! #nasjum #nasjumlegenda #festivaltepisawah #greattreat #pineapple cookie

Alhamdulillah..... #GJB PPA LC Bandung Edisi #NasJum ( Nasi Jum'at ) DONE Lokasi Masjid Al Mubarok Sukahaji Bandung

Ngoffline dalam program Nasi Bungkus Jumat. Event berbaginya IIP Jogja melalui Sejuta Cinta. Barokalloh untuk semua pihak yg terlibat dalam program ini... Selalu berbagi dan melayani ❀❀❀
.
.
#latepost #sejutacinta #sejutacintaiipjogja #iipjogja #ibuprofesionaljogja #nasjum #berbagidanmelayani

Belum Lebaran sudah habis neh nasjum nya....
Packing nya Mantabs Bali - Jakarta - Bekasi masih berbentuk Wkwwkwk
#nasjum #nasjumlegenda #nasjumpremium

Saatnya ngemil cuantik sambil nonton bollywoodπŸ˜ƒπŸ˜„ #nastar #nastardaun #nasjum #maxxkitchen #doyanbaking #kulinerjakarta #homemade

Selamat Pagi 😊
#nasjum

Our booth at Festival Tepi Sawah. Amazing view is everywhere. Don't forget to visit us and get a chance to meet Tompi tonight!! #nasjum #nasjumlegenda #festivaltepisawah #festivaltepisawah #tompi #musikbali #

MOST RECENT

NasJum 😍😍😍😍.
.
.
.
#repost#Latepost .
.
.
NasJum aka Nastar Jumbo. Kulit nya renyah, gak keras loh, dengan selai Nanas homemade, tanpa bahan pewarna, tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis buatan, semua bahan asli dan terpilih. Selai Nanas nya manis nya pas, terasa buah nanas nya (msh ada asem2 enak nya si Nanas) jd gak manis doank rasa nya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†. .
.
.
So mari kita bayangkan, pas di gigit si NasJum, kulit renyah nya bertemu dengan si selai nanas homemade, OMG..... love at first bite...... suerr samber gledek deh πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰. Seperti kata @Finnora : Gak bisa stop skali makan, mau lagi dan lagi πŸ˜πŸ˜†.
.
.
NasJum ini tahan utk pengiriman ke luar kota ya... bisa di kirim ke seluruh Indonesia 😊.
.
.
NasJum cocok loh buat oleh-oleh, buat arisan, acara kumpul2 keluarga dan teman, dan so pasti buat "SOS" di kala lapar di kantor cucok banget, hihihihi.
.
.
Yuks yang pada penasaran, DM order yukss πŸ˜‰πŸ˜‰.
.
.
#nastar#nastarjumbo#nasjum#homemade#selainanas#nanas#pineapple#jambi#jambikuliner#oleholeh#buahtangan#arisan#kumpul#kumpulkeluarga#kumpulteman#mamacake#mamacookies#loveatfirstbite

Alhamdulillah program NASIJUMAT Minggu ini bisa.berjalan. terimakasih kpd Donatur yang sudah berpartisipasi shodaqoh..
GERAKAN NASI JUM'AT-NASJUM*
Kami adakan di minggu ke 2 dan ke 4 setiap bulan menjadi awal untuk kemajuan usaha mandiri ini.
Yuk...mulai shodaqoh nasi bungkus untuk *NASJUM* dengan harga /bungkusnya Rp 10.000
Insyaallah menjadi berkah dan barokahπŸ˜‰
.
.
Semoga Allah memudahkan segala urusan dan Meluaskan rezeki kita semua utk selalu istiqomah membantu mereka utk menjadi pribadi2 yang mandiri dan berakhlaqul karimahπŸ’ͺ🏾πŸ’ͺ🏾πŸ’ͺ🏾 Donasi Nasjum bisa di transfer melalui *Rek BRI Yayasan Taqwa Al Qolbi no 1229.01.000933.53.9*
085791371140
081331327634

#pantimalang#pantiYtq
#YTQBERBAGI#NASJUM
#Pantiasuhanmalang#pantiasuhandinoyo#Malang

Assalamualaikum.. Para donatur dan calon donatur yang dirahmati allah.. Ini program terbaru kami
GERAKAN NASJUM alias Nasi Jumat. akan d bagikan setiap selesai sholat jumat d masjid yg berbeda. Dengan gerakan ini para hamba allah bisa bershodaqoh. HANYA 10.000 PERBUNGKUS.. YUKK SHODAQOH....
hub. 081331327634
W.a . 0857913711408
#NASJUM#pantiYtq
#pantiasuhanmalang#YTQBERBAGI#YTQinaction

Ngoffline dalam program Nasi Bungkus Jumat. Event berbaginya IIP Jogja melalui Sejuta Cinta. Barokalloh untuk semua pihak yg terlibat dalam program ini... Selalu berbagi dan melayani ❀❀❀
.
.
#latepost #sejutacinta #sejutacintaiipjogja #iipjogja #ibuprofesionaljogja #nasjum #berbagidanmelayani

Barakallah sampai siang ini jumlah donasi nasjum perdana kita berjumlah 32 pax, semoga semakin bertambah,
.
.
.
Terimakasih teman2 sekalian..
#nasjum
#nasjumbarokah
#sijumdumai

Mangga..
Aa teteh.. #nasjum #nasjumbandung

Latepost. Thanks for trusting us again and again our dear Ms. Wina @syafwina35 and Ms. Eni @enikusuma02. You guys are the best!
#nastar #nastarjumbo #nasjum #kuker #kuekering #kue #kulinerbali #kulinerjogja #homemade #homemadefood #instadaily #pineapple #nenas

Feeling humbled to have another compliment from our beloved customer Ms. Dewi @dewimetushi. Ditunggu repeat ordernya ya sis :) #nastar #nasjum #nasjumlegenda #kuker #kukerbali #kukerjogja #kue #kuekering @nanas #nanasmanis #selai nanas #homemade

Thanks to our cute Ms. Widi for repeating order. You are most welcome to become our reseller :D #muybonita #bonita #nastar #nastarjumbo #nasjum #nasjumlegenda #bali #kulinerbali #snackcbali #kuebali #kuker

Nothing beats the freshly baked Nastar Legenda! Feel the sexy sensation when hot pineapple jam inside the soft and moist crumb touches your tounge. Psst..we are not responsible for any addiction!
#nastar #nasjum #legenda #nasjumlegenda #jam #pineapplejam #cookie #cookiecrumb #hotcookie #kulinerindonesia #kulinerjogja #kue #kuenastar #kuker #kuekering #kuekeringmurah

She's been a loyal customer, friend and companion through this whole journey. Thanks for your endless support our beloved Ms. Mora @merahmora.
Psst...Ms. Mora likes our Premium Nasjum Legenda..she said it was daymn good.
Please contact us now for order. We can arrange your delivery throughout anyplace in Indonesia!
#nastar #nasjum #nasjumlegenda #kuliner #kue #kueindonesia #kuenanas #pineapple #pineapplecookie #picoftheday

Selamat Pagi 😊
#nasjum

Feeling humbled to know that our customer is happy to have our Nasjum Legenda.. thanks Mba Nofi :) #nastar #nasjum #nasjumlegenda #pineapple #nanas #nenas #pineapplecookie #kue #kueindonesia

Late night delivery to our new lovely Pinay customer in Jogja ..7 boxes of classic nastar jumbo Legenda.. thanks a lot for your trust Ms. Jean :) #nastar #nasjum #pineapple #cookie #homemade #jogja #indonesia #pinay #filipina #filipinafoodie

Another happy customer :) Stay humble..be fabulous as always.. #nastar #nasjum #legenda #nasjumlegenda #customer #happy #happyday

"Ambition is the path to success. Persistence is the vehicle you arrive in" --- Bill Bradley.
Its been an up and down juggling around this small business. Its not always easy yet there has been so many happy and joyful moments which undeniably is what keeps us going on. Two things we never left behind are our ambition and persistence while also enjoying every second of the process.

We are going to that one goal of making Nasjum Legenda one of the prominent signature gift from Jogja and now progressing towards it.
Nasjum Legenda will soon available in some local Jogja's stores and supermarket. Thank you so much for all the supports guys!

#nasjum #nastarjumbo #nastar #nasjumlegenda #pineapple #pineapplecookie #kulinerjogja #kulinerbali #kulinerindonesia #ootd #picoftheday #quoteoftheday #homemade

Haloooo...
Pagi yg cerah jelang 72 tahun Indonesia Merdeka πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Saya masih belum produksi. Kalo di itung-itung ini hari ke 14 saya di rs 😊😊 jalani dengan senyum dan nikmati aja... Nah obrolan pagi ini di grup saya yg isinya para remahan ciki.. pingin share foto ini.
Foto dari salah satu konsultan laktasi di ameriki sonoh.. Yup.. lactation cookies!
Banyak banget yak akun yang mengatasnamakan suplemen atau makanan yg bisa jadi booster asi
Sepanjang 7 tahun saya menjadi konselor laktasi/menyusui (damn jadi inget besok sabtu konas ikmi dan saya ga bisa datang!) Ilmu tentang produksi asi ini ga berasal dari makanan,minuman,suplemen dll
Produksi asi dari 2 hormon yg terkait. Prolaktin dan oksitosin

Terus kenapa banyak yg jual booster asi?
Ya itu sugesti aja sih.. kalo abis makan sesuatu yg ibu suka maka hormon oksitosin bekerja dgn baik jadi lancarlah produksi ASI
Produksi asi itu cukup butuh LANCAR JAYA ABADI yak ga perlu banyak. Ntar kalo banyak bisa tersumbat trs bengkak trs mastitis trs abses dan berakhir insisi. Males kan?

Nah jadiiiii.. ga harus makan makanan tertentu kok. Ga harus makan lactation cookies kok..
Makan cookies biasa macam #nastarjumbo nya #dapurauliapwt juga bisa kok melancarkan ASI 😊😊😊
Atau... sekedar baca novel,denger musik itu bisa melancarkan hormon.. Sekian deh ngoceh soal booster pagi ini

Jangan lupa ntar kalo saya udah ngadon lagi pesen #nasjum yak!! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Nastar nastar nastar !
Premium nastar that will melt in your mouthπŸ˜†

Menggunakan bahan-bahan premium seperti mentega wysman dan keju parmesan.

Selai nanas yg digunakanpun juga homemade khas @stel.lar loh! So you won't find it anywhere else!
Nahh... Bikin ngilerr gk tuhh 😚
Ayo pesan sekarang juga, biar gk ngiler lagi hahaha

More info? Contact us on bio

Don't forget! Tomorrow we will be seeing you at Sanur Sunday Market at Mercure Hotel Sanur from 10am-06pm! Our booth is 64a. #nasjum #nasjumlegenda #sundaymarket #bali #sundaymarketsanur #kulinerbali #sanur #kuliner sanur

Real gold is found in the heart - Suzy Kassem

Golden Nastar which will captivate your heart and your soul πŸ’•

Nastar premium by @stel.lar

Nastar itu sederhana, resep boleh mirip tapi rasa belum tentu sama. Karena ketekunan dan kerja keraslah yg membedakan pembuatannya. 😊

More info? Contact us now

Nastar daun @stel.lar

Who doesn't love good nastar?πŸ˜†
Dibuat dengan bahan" premium untuk menghasilkan cita rasa terbaik dari nastar.
Penasaran sama rasanya?? Order now!
More info contact us.

Nastar daun @stel.larπŸ’•

Bedanya apa sama yg bulat???
1. LEBIH BESAR. ini bentuk daun jadi pasti lebih besar. Tapi untuk dimakan dua kali gigitan juga habis.

2. LEBIH GARING. lebih garing karena ada bentuk jari-jari daunnya membuat tekstur nastarnya lebih krenyesss.

3. ISI LEBIH BANYAK. Karena ukurannya lebih besar dari nastar bulat, sudah pasti isinya lebih banyak dan lebih puas.
Nah, buat pecinta nastar bulat, ayo cobain deh nastar daun andalan kita. Dijamin LEBIH PUAS deh makannya πŸ˜†

More info? Contact us.

Prepared!
Nasjum Legenda is going to be in another cool event this coming Sunday 30July. Be there at Sanur Sunday market from 10am-6pm. We will be featuring our legendary Nastar Jumbo, oatmeal cookies, chocolate cookies and some tasty fresh drinks!! #nasjum #nasjumlegenda #nastar #sundaymarket #sanur #kulinersanur #cookies #tastytreat

Nastar daun stel.lar.

Ini nih favoritnya owner banget!😍 karena dari kecil di kampung halaman biasanya makannya bentuk yg daun.

Bedanya apa sama yg bulat???
1. LEBIH BESAR. ini bentuk daun jadi pasti lebih besar. Tapi untuk dimakan dua kali gigitan juga habis.

2. LEBIH GARING. lebih garing karena ada bentuk jari-jari daunnya membuat tekstur nastarnya lebih krenyesss.

3. ISI LEBIH BANYAK. Karena ukurannya lebih besar dari nastar bulat, sudah pasti isinya lebih banyak dan lebih puas.
Nah, buat pecinta nastar bulat, ayo cobain deh nastar daun andalan kita. Dijamin LEBIH PUAS deh makannya πŸ˜†

More info? Contact us.

@stel.lar signature Evening hongkongπŸ’•

Udara makin panas enaknya makan yg segar-segar. Bingung nyemil apa tapi?? Evening hongkong pilihannya!
Kulit pie yg renyah berpadu dengan segarnya agar-agar yg berisi fla susu manis.
Sudah sehat enak pula!! πŸ˜†

Ayo pesan sekarang juga!

More info??
Contact us on bio

#eveninghongkong#kuekeringlebaran#lebaran#hongkongcija#piehongkong#nasjum#tartsusu#piesusupontianak#kuekering#kuekeringmurah#kukermurah#kuekeringcokelat#kastengel#kastengelmurah#kastengelkeju##lidahkucing#kuekeringcokelat#kuelebaran#hamperslebaran#kuekeringlebaran#kuekeringjakarta#cake#cakecokelat#cakekeju#spongecake#spongecakejakarta#spongecakecokelat#spongecakekeju#nakedcake#flowernakedcake#birthdaycake

"Legend remains victorious in spite of history - Sarah Bernhardt". Legenda is hoping to be one of the legend of Jogja tasty treats one day. Handmolded carefuly piece by piece makes our nastar looks the best beside of course..tastes amazing. I really think we have a chance! #nastar #nasjum #nasjumlegenda #legenda #borobudur #sacredplace #candi #candiborobudur #centraljava #magelang #kuekering #kukerjogja #kuker

Hi guys! Always remember to "Be Kind and Truthful and Life Will Be Fruitful"
Have a nice Friday Praying ;)
#pineapple #quote #friday #fridayquote #life #lifeisgood #nastar #nanas #nasjum #nasjumlegenda

A quick look at today's delivery ;) You can see that each piece of our Nasjum Legenda is neatly packed within an individual clear plastic film. For outside Jogja delivery (with expedition) we add some bubblewraps for each of them to keep them intact since these babies are really moist and crumbly that they will not survived the expedition without the bubbles (we tried it believe us..lols). The ones in pink ribbon is our Premium Nasjum Legenda, for you who prefer buttery and smooth taste, while our Classic Nasjum Legenda is the ones without any ribbon, which is also tasty and delicious.

We heart what we do and we believe you can see that too.

Good evening people. Stand strong and tastes sweet, just like pineapple :) #nasjum #nasjumlegenda #legenda #legenda #nastar #nastarjumbo #nanas #selainanas #homemadecookies #makanansehat #kuesehat #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinerbali #packing #bubblewrap #expedition #delivery

Delivery today for our dear customers around Jakarta dan Jogja, both classic and premium, both are delicious ;) Thank God.
#nasjum #nasjumlegend #nastar #j&;t #wahanaexpress #kuenanas

Karena anak2 selalu jujur!! Nasjum Legenda aman untuk anak2 karena dibuat dari bahan terbaik, tanpa bahan pengawet dan melalui proses pembuatan yang higienis.
Boleh kalau2 ada yang pengen mengunjungi dapur Legenda yaa. PM aja kesini ;) #nasjum #nastar #nastarjumbo #kulinerjogja #kulinerbali #anak #makanananak #makanansehat #healthyfood #pineapple

Hi semua!! Sudah mulai beraktifitas kembali? Udah pada makan siang kan? Saatnya untuk..cemilan! Bisa nyobain Nasjum Legenda Premium..homemade tanpa bahan pengawet..pakai butter Wijsman buat hasil terbaik..selai nanasnya juga homemade pastinya ;)
Jadi..jangan lupa untuk contact Nasjum Legenda saat ini juga ya, bisa drop msg di IG atau call/SMS di nomer 0819886967 #nasjum #nastar #nasjumlegenda #legend #legenda #nanas #selainanas #pineapple #cookie #homemade #kulinerbali #kulinerjogja #premium #wisjman #butter

@Regrann from @lita_phang - where there is tea, there is hope❀️.It's even more delicious with this Evening Hongkong from @stel.lar - #regrann
Thank you for enjoying! 😊

Guys, kita lagi open PO buat evening hongkong NO MINIMAL ORDER loh.

Buat yg mau ngerasain segarnya evening hongkong berisi fla susu yg lembut ayo pesan sekarang!

Evening hongkong is for JAKARTA ONLY.

More info contact us

Ps. pemesanan hari tertentu tdk no minimal order.

Aloha!!!
Nasjum Legenda is back on business! Please contact us to place your order now.

Praise the Lord..we had sold over 3500pcs (approx 175kg) of Nasjum Legenda (classic and premium) to various places in Indonesia using J&T and Wahana Express. They were all saved and delivered on time. Our humble gratitude for you customers who had given us the chances to brighten up your sacred day with these tasty treats.

#nasjum #nasjumlegenda #legenda #jet #j&;t #wahanaexpress #delivery #fooddelivery #jogja #bali #jakarta #kuekering #nastar #premium #kuenanas #pineapple #cookies #kuker #kukerbali

Close up evening hongkong in warm light.

Ini close up isi evening hongkong. Lapisan pertama berisi fla susu, kemudian lapisan kedua berisi agar-agar.

Kulit pienya juga kita buat tidak terlalu tebal supaya terasa lebih renyah.

Kita lagi OPEN PO NO MINIMAL ORDER loh!
Buat yg pingin coba-coba sedikit dulu bisa ikutan PO kita sekarang nih. Jadi gk perlu deh pesan banyak-banyak.
Info lebih lanjut
Contact on bio.

OPEN PO EVENING HONGKONG
NO MINIMAL ORDER

Panas" enaknya makan yg dingin kayak agar dan fla susu gitu.
Nah evening hongkong @stel.lar punya semuanya.

Kulit pie yg renyah berpadu dengan agar-agar dan fla susu yg lembut. Sudah menyegarakan sehat pula!

Udah pada ngiler belum nih??? Guys kita buka PO no minimal order lagi loh, mau pesan berapa aja boleh. Kita bikinin deh. Kalau mau coba dikit" dlu bisa, buat yg tinggal sendiri gk bisa makan banyak juga bisa

Yuk dipesan Evening hongkongnya!πŸ˜† More info?
Contact on bio

#eveninghongkong#kuekeringlebaran#lebaran#hongkongcija#piehongkong#nasjum#tartsusu#piesusupontianak#kuekering#kuekeringmurah#kukermurah#kuekeringcokelat#kastengel#kastengelmurah#kastengelkeju##lidahkucing#kuekeringcokelat#kuelebaran#hamperslebaran#kuekeringlebaran#kuekeringjakarta#cake#cakecokelat#cakekeju#spongecake#spongecakejakarta#spongecakecokelat#spongecakekeju#nakedcake#flowernakedcake#birthdaycake

Most Popular Instagram Hashtags