#nasipepes

MOST RECENT

Selamat pagi
Gurihnya tempe mendoan dan bakwan siap menemani waktu pagi anda di TanSu jakarta
Yuk mari sarapan pagi yang cerah ini dengan gorengan tempe mendoan dan bakwan di TanSu jakarta masih banyak lagi makanan dan minuman favorit di TanSu jakarta
Selamat beraktivitas

www.kedaiketansusu.com
Kedai Kuliner Indonesia Ketan Susu
Delivery order/reserved 021-7698447

#ketansusu
#ketansusucilandak
#kedaikulinerindonesiaketansusu
#makananindonesia
#kulinerjakarta
#anakjajan
#jktfoodies
#wisatakuliner
#amazingindonesiafood
#penikmatkuliner
#ngiderngiler
#jktgo
#jakartaselatan
#kedaikopi
#kedaimakanan
#gofood
#deliveryorder
#eatandtreats
#instagfood
#infokuliner
#klikeat
#nasiburih
#nasipepes
#wisatakuliner
#amazingindonesiafood
#penikmatkuliner
#ngiderngiler
#jktgo
#jakartaselatan
#kedaikopi
#kedaimakanan
#gofood
#deliveryorder
#eatandtreats
#instagfood
#ketansusu
#tongkronganjakarta
#mendoanbakwan
#gorengan
#cemilanhangat

special menu hari ini di @rumahremedi.id adalah Nasi Pepes Ayam-Jamur dan Nasi Pepes PeTong-Jamur (Peda-Tongkol) - dapat takjil Wedang Ronde Pandan kuah Jahe Gula Merah - cocok buat abis hujan ni #iftar #ramadhan2018 #specialmenuoftheday #nasipepes #ayamjamur #pedatongkoljamur #indonesiancuisine

Nasi raradutan 🍴😁
.
.
.
.
.
.. 🍚4.6 / 5 🌟 tambah 2 kali ni. Jadi total 3 piring yah 😁🍴
.
. .
.

#nasipepes
#homemadefood
#cucumber
#basil
#teri
#cumi
#rebon
#kemangi
#foodgasm
#foodie
#foodpic
#foodpost
#foodbloger
#rice
#rempeyek
#peyekalldays

Ayam masih ada diposisi teratasπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€..bikin Nasi pepes ayam sjo plus sambel lalapan tahususugoreng krupukπŸ‘πŸ‘ #ayamlagiayamlagi
#nasipepes
#nasipepesayam
#Nasipepesayamceumenot
#sambellalapan
#tahususu
#masakolangan
#homemade

Setelah sekian lama tdk menyantap nasi pepes ini @aivi1710 ...baru mnyantap lagi..dan rasa nya makiiin mantep.

#wisatakulinertasikmalaya#nasipepes#mambokulinernite#wiskultasik#tasikmalaya#kulinertasikmalaya#kulinertasik

#nasikotak#prasmanan#pesananbukapuasa#nasibakar#nasiliwet#nasipepes#daerahcipanas#cianjur#

Terima kasih Bp. Ivan yg sdh menesan 100 nasi kotak nya . dan sdh berlangganan selama 4 thn
Info pl . 085778863269

Nasi Pepes
By @riesmayanthi
.
Bahan:
Nasi putih, pete, teri medan (bisa ganti pake jambal, teri nasi dll...pokonya seadanya stok d dapur aja deh)
Bumbu:
Bawang merah, bawang putih, garam,royco, cabe keriting (bisa ganti rawit atau di skip aja)
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Goreng teri medan, sisihkan
Iris bawang merah, bawang putih dan cabe keriting lalu tumis sampai harum
Campurkan oseng bawang, pete dan teri yang sudah digoreng kedalam nasi sampai tercampur rata kalau kurang asin bisa tambahkan garam
Bungkus dengan daun pisang secukupnya
Lalu kukus Β±20 menit...selesai πŸ˜‰
.
..
...
#masakalarisma#nasipepes#pepesnasi#yuminthetumrepost#foodporn#foodphotograph#foodphotography#forkyeah#eeeeats#homecooking#aetfamous#foodgawker#foodlovers#foodpost#fooddaily#fooddiary#instafood#instagood#berbagiresep#doyancooking - #regrann

Butuh Nasi Box, Nasi Tumpeng, Nasi Bakar, Nasi Pepes ato Nasi Hainan buat acara Buka Bersama, Arisan, ato acara kumpulan lainnya??? Kuyy, order aja di dapurIntan, whatsapp in aja ceuceu dapurIntan nya di 085221751991 menu bisa custom dengan harga yang bersahabat. 😘

#nasibox #nasiboxbandung #nasiboxmurah #nasitumpeng #nasitumpengbandung #nasitumpengmurah #nasibakar #nasibakarbandung #nasibakarmurah #nasipepes #nasipepesbandung #nasipepesmurah #nasihainan #nasihainanbandung #nasihainanmurah #catering #cateringbandung #cateringmurah

di Imah N'tin M'pit jg ada pepes ayam loh, empuk empuk empuk πŸ˜€ dicoba yuk nasi box dgn menu N'tin M'pit 2 πŸ“ž tlp/wa: 082125207077 /085773974265 #imahntinmpit #pepesayam #nasikotak #nasipepes #maknyus #nasikotakbogor #nasikotakmurah #nasikotakonline #nasibox #nasiboxbogor #nasitimbel #nasiliwet #paketnasitimbel #bogor #bogorkuliner #bogorkulinerhits #kulinerbogor #menusehat #menuenak #menubukapuasa #menubukber

Yg bingung mau makan siang apa, yu ke tempat oma aja..... Jengkol nya br mateng nih, diantos ku oma yah.... #pepesjambalkarawang #jengkolkecap #jengkolpedas #jengkol #tumisjengkol #sambalterasi #kulinerbandung #kulinercimahi #kuliner #wisatakuliner #pepes #nasitimbel #nasipepes #nasibakarhejo #cimahi #bandung

Nasi pepes isi:
- ayam
- asin jambal

Harga hanya Rp. 8000

Makasiii orderan pengajian ibu aisyah😘😘😘 #nasipepes #nasi #ayam #asinjambalroti #enakmurah #enakbanget #jajananbandung #kulinermurah #kulinerbandung #makanenakbandung #makansiang #kotabandung #bandung

Most Popular Instagram Hashtags