[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nasipadang

73232 posts

TOP POSTS

#sensorywonders

Rumah Makan Dangau Sawah Tangah, Sumatera Barat

Ayo liburan ke Sumbar !
Wisata Halal, ya Sumatera Barat 😊

Kredit Foto: uda @maizalchaniago

INFORMASI LAIN

Silahkan tambahkan foto, informasi lain, kesan dan masukan tentang objek wisata ini di bagian komentar atau di link:

minangtourism.com

_
🌐 Kunjungi web www.minangtourism.com, Social Network Pariwisata Sumatera Barat untuk mendapatkan informasi Pariwisata Sumatera Barat

_
🏡 Kunjungi @minangtourismshop untuk Promosi Produk, Paket Wisata dan mendapatkan informasi Jual Beli Produk Sumatera Barat

#PesonaIndonesia #rumahmakanpadang #nasipadang #dangausawahtangah #indonesia #sumbar #sumaterabarat #bestdestination #food #halal #westsumatera #minangkabau #halaltourism #minangtourism #wonderfulindonesia #genpisumbar#lake #beautifulplace #kemenpar #travel #instagram #nikon #nikonindonesia

Met makan yumii sambil bungkusin misua nunggu mobil di cuci bmakan #nasipadang #sederhanapadang #sederhanabintaro #makanan #yumii #chiquitatryan #chiquitatryanreview #food #makan #makanan

makan nasi padang bang, enaknya pake tangan atau sendok bang??? #nasipadang #rapperlaper

Tanggal tua begini tetep happy dong,, ga kebeli nasi padang yasudah kita goyang nasi padang aja dulu \^^/
.
.
#kwai #kwaiapp #kwaiindonesia #goyanghot #goyangnasipadang #nasipadang #tanggaltua #kapangajian #gajian #joged

So we decided to get some brains for lunch 🧟‍♀️ Guess which one is the brain 🧠
#cantfitallinonepic #nasipadang #leseulcynthiatravels

Lunch in rush 😜
Buat pecinta ayam goreng, wajib cobain "Kedai Nasi Ramadhan" ini!!
Ayamnya benar" sedap,dengan bumbu yg meresap ditambah kriuk"nya 😍😍
🏠Kedai Nasi Ramadhan,Komplek Asiamegamas (dekat kampus cendana,depan penjual air kelapa)
💰17rb
.
.
.
.
.
.
#kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #kuliner #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #idemakansiang #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #food #foodnote #likeforlikes #foodnotemedan #nasisayur #nasipadang

Kenikmatan HQQ!!!
.
.
.
📍Rumah Makan Minang Jaya
Sebelah polsek Grogol solo baru ( depan masjid baitul makmur) 💰 Nasi Rendang 15.000
#nasirendang #kenikmatanhqq #nikmathqq #nasipadang #kulinerasiksolo #kasnasipadang

Day before ROM, and we decide to screw the confounded wedding diet and have a good hearty meal at this reputed padang restaurant. The ikan bakar and tauhu telok were amazing (kecap manis is life!). The beef rendang tasted like rendang from my childhood and it would be pretty perfect if only the meat were less dry and tough. Such a good meal, no regrets!!

Nasi Padang memang the best dikala lapar melanda..!! 😋
.
.
Gimana nggak the best, harganya yang terjangkau dan porsinya yang banyak dengan berbagai lauk membuat nasi padang menjadi pilihan. 😍
Salah satu yang rekomended itu nasi padang Ampera perempatan sebelum Tiga Serangkai gengs, porsinya banyak kuahnya mantap sambalnya 👌
Mau pilih rendang? Ayam bakar? Ayam pop? Atau telor? Semuanya ada.
Pokoke mantep deh Nasi Padang Ampera 👍
.
📍 Jl. Ronggowarsito, Timuran, Banjarsari, Solo (sebelum perempatan Tiga Serangkai kiri jalan)
10.00 - 21.00
.
TAG TEMEN KAMU GENGS 😉
#solodelicious #nasipadang

MOST RECENT

#Repost @minangtourism (@get_repost)
・・・
Info dari tim @genpisumbar

Perjalanan uda @tulusm 😊

Mengunjungi kembali tempat lahir, dan di mana kaki ini dulu mulai melangkah. Selalu ada haru setiap kembali ke kota sejuk ini. Seolah kembali diingatkan tentang bagaimana waktu bisa terus membawa kita berjalanan, tanpa sampai melupakan di mana kita memulai.

Simak catatan perjalanan saya bersama @soyjoyid, menemukan bagaimana rasa terima kasih itu bisa beragam penyampaiannya. Menjaga jiwa sendiri pun, bisa jadi wujud menghargai orang lain yang sudah menghargai kita. Dan ya, siapa yang tidak tau, Bukittinggi itu gudangnya makanan-makanan enak. Harus pintar-pintar “jaga diri” biar nggak makan kalap. Hahaha.. Nonton ya teman semua! Lihat tautannya di ‘bio’ saya.

#IniPerjalananku #minangtourism #wonderfulindonesia #PesonaIndonesia #kemenpar #sumbar #bukittinggi #padang #jakarta #nasipadang #westsumatra

3 veg plus sinful beehoon cause I was craving

His off day spent well...
After viewing few places for wedding recep..
Two movies back to back..
Lunch and dinner...im contented already ❤... #coco #justiceleague #juscobukitindah #stulanglaut #famousnasigoreng #ikanbakar #nasipadang #hisplan

Dinner nya bumil mlm ini..simple tp enk😂..karbo..karbo..😲😲..
Gpp deh 22ny mknan favorite soalnya..😝
#dinnermenu #nasipadang #cempedak #favoritefood #timbangannaik #makananibuhamil

Makan nasi padang di Padang 😄
.
.
.
OMG ASTAGA INI RESTO ENAK BANGET MASAKANNYAAAAA 😲
.
.
.

#dinner #nasipadang #nasikapau #padang #minangkabau #outing #deutschebank

Outingnya melipir ke bumi Sumatera 🤹‍♀️
.
.
.
Welcome to Padang! 🤣🎉
.
.
#deutschebank #outing #padang #minangkabau #nasipadang #nasikapau #bumiminang #weekend #getaway

Who am I?

I am Bagindo Panda

#BagindoPanda

Terjawab sudah @Regranned from @minang.kocak - Serba-Serbi Nasi Padang 😅

#valentinorossi
#nasipadang
#dagelan - #regrann

Testimoni kesembuhan pasien.
Follow @denature.official
Follow @denature.official
Follow @denature.official

Konsultasi/Order
WA 087736726888

KATALOG OBAT HERBAL DENATURE
💊Obat wasir
💊Obat sipilis
💊Obat kutil kelamin
💊Obat paru paru
💊Obat herpes
💊Obat eksim
💊Obat keputihan
💊Pelangsing
💊Penggemuk
💊Obat kanker
💊Obat strooke
💊Obat diabetes
💊Obat jantung
💊Obat batu ginjal
💊Obat amandel
💊Obat asma
💊Tbc
💊Batuk menahun
💊Asam urat
💊Rematik

Info lengkap hub
WA 087736726888

#sipilis#sifilis#rajasinga#obatsipilis#obatsifilis#gonore#087736726888#kencingnanah#obatkencingnanah#kencingsakit#obatkencingsakit

Met makan yumii sambil bungkusin misua nunggu mobil di cuci bmakan #nasipadang #sederhanapadang #sederhanabintaro #makanan #yumii #chiquitatryan #chiquitatryanreview #food #makan #makanan

Jerssey kebanggaan💪
Tanpa kekompakan kalian mimin gabisa bikin baju kaya gni,, butuh perjuangan dan kesabaran😙
Tetaplah menjadi satu nama kebanggaan di Dada.

#allvane. #sinarminang #nasipadang #futsal #bajufutsal #ips3 #social34 #smantika

Ayam pop padang
1 porsi 17.000
Ayam pop padang + nasi sayur
1 porsi 22.000
Box Ayam pop padang
1 paket 29.000
-nasi
-ayam pop padang
-sayur nangka + lalap
-sambal + kerupuk

#makananpontianak #nasipadang #satepadang #pontianakpunye #makansiang #pesanantarpontianak #rumahmakanpontianak

So we decided to get some brains for lunch 🧟‍♀️ Guess which one is the brain 🧠
#cantfitallinonepic #nasipadang #leseulcynthiatravels

Most Popular Instagram Hashtags