#nasiliwet

62862 posts

TOP POSTS

Terima kasih Ibu Dr.Ir Siti Nurbaya Bakar ( Mentri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Indonesia 2014-2019 ) kemarin sudah memilih liwetan dengan @warungbesar hmmmm yummyyyyyy .
.
Jln. Pejaten Raya no 29B
Jakarta Satan
Rsvp 087894750080
.
#rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #WarungBesar #nasiliwet

Selamat pagi MGers! Menu favorit di MG Pasar Ahpoong akan segera hadir loh di Outlet MG Bogor Cimanggu 😁 siapa yang sudah pernah coba menu ini?
#nasiliwetbogor #nasiliwet

Good afternoon, it's still weekend! πŸ˜†
Kalo ke daerah #Greenlake mampir ke salahsatu hidden gemnya deh @the.ratjik yg menunya Asian & Indonesian food dengan rasa yg mantep! Semuanya terlalu enak sampe 15menu habis disikat ber8 πŸ˜‹. Harganya pun gw kaget kok bisa murah dengan ras yg segitu okenya. .
Paling enak itu nasi liwet, sop seafood, mendoan, terus semua yg sempet kefoto deh pokoknya 😍
.
.
πŸ“ The Ratjik
Green Lake city, Ruko Colosseum, Cipondoh, Tangerang.
πŸ’° 5k - 50k.
πŸŽ– score (of 5): πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†.
.
.
#theratjik #indonesianfood #flatlay #onthetable
#makananindonesia #foodgalore #foodlover #weekend #nasigoreng #mendoan #nasiliwet #foodporn #instafood #asianfood #amazingindonesiafood #familytime #kulinerjakarta #Kulinerjabodetabek #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktrandomeats

Happy weekend #gengs ,,acara kmna weekend inii,,kumpul sambil makan #nasiliwet yukk makan rame" sama keluarga besarr yukkπŸ‘ŒπŸ»πŸ΄ ,,discount 17 % sampe tgl 23 aja lohhh 😱ayooo cuss @warungbesar
Jalan Pejaten Raya No.29B
Rsvp. 0878. 9475.0080 .

#WarungBesar#SemuaPastiSuka#BensuBersaudara

Special nih buat #AnakKost 😊😊😊
Nasi Liwet Teri Medan
Follow @IDNTV.Yummy @IDN.TV
-----
Bahan #NasiLiwet Teri #Medan:
*250 Gr Beras
*Air secukupnya
*6 Siung bawang merah
*3 Siung bawang putih *2 Batang serai ( geprek)
*3 Bh daun salam *1 Sdt garam
*75 Gr teri medan
*Minyak goreng
-----
Cara pembuatan:
1. Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, serai sampai matang dan harum.
2. Tambahkan beras, air, garam dan daun salam. Aduk rata, masak hingga matang.
3. Buka #ricecooker, Diamkan selama 5 menit tambahkan teri medan. Aduk rata.
4. Angkat dan sajikan dengan lauk lainnya.
-----

Santap habis!! Merayakan ulta ua vera di hari kemerdekaan
Dengan makan bersama
#mariman
#nasiliwet

Having a nostalgic moment while eating #nasiliwet for #breakfast πŸ”…πŸ”…#goodmomentsinlife

Happy lunch everyone 😊❀ #nasiliwet #makansiangku

Makan siang hr ini Nasi Liwet dan Nasi Ayam Rica-rica. Bagi pecinta pedes cucok banget deh krn ayam rica rica pedesss banget.. buat diriku yang kurang pandai makan pedas ini ngeri lah pedesnya..tapi rasanya enak sih,bumbunya meresap sampe ke dalam daging ayam. Makan sepotong kenyang habis karna sambil makan sambil minum πŸ˜‚πŸ˜‚
.
🏑 = @nasiliwetlaode
WA : 0819 6028 189
LINE : @ddb8235o
.
#seleramakan #medan #kuliner #kulinermedan #lunch #makansiang #ayamricarica #chicken #nasiliwet #spicy #foodporn #foodgasm #foodblogger #instafood #instablogger #medanfood #medanblogger #anakjajan #eatandtreads #foodie #medanfoodie

MOST RECENT

Weekend ya kembali ke menu penggoda iman ini.maafkan ya perut....#nasiliwet#sundafood #indonesianfood#kenikmatan#ajib#penggodaiman

Meliwetih hari-hari bersamamuh πŸ˜‚πŸ˜„ #maksi#nasiliwet

Minggu barrakallah.....
Alhamdulillah....
Doa kan kami agar selalu dapat memberikan service terbaik untuk semua pelanggan kami...saran dan kritik anda adalah kemajuan buat kami agar lebih baik lagi

SAUNG GEULIZ
JLN RAYA BOJONG BARU NO 1

#liwetan #liwet #liwetankekinian #nasiliwet #nasiliwetjakarta #nasi #nasigoreng #nasilemak #nasiliwetsunda #nasiliwet #makanan #makananenak #makan #makan2u

Alhamdulillah dibawain makanan tradisional khas kampung halaman. πŸ˜‹πŸ˜‹ #nasiliwet #solo #enak #maknyus #tanpalabu

Anak" besok ulangan, jadi hari ini di rumah aja dan mommy pun harus kembali ngedapur, sarapan tadi bikin rotbak coklat aja, ini buat menu maksi bikin nasi liwet teri, mie goreng samcan , telur asin, sambel bawang ga lupa si emping buat kriuk kriuknya hehehe...mamam yukkk πŸ˜‹πŸ˜
#lunch#todaymenu#yummyfood#homecooking#foodlovers#indonesianmenu#nasiliwet#terimedan#miegoreng#telurasin#emping#makanenak#marimakan πŸ˜‹πŸ˜

Liwetan rt 2 semoga kompak terus yaa buu..ibu..😊😊#nasiliwet

Waktunya masak masaaaakkkπŸ’ƒπŸ’ƒ
Baru pertama x nyobain bikin nasi liwet magicom,, berharap enak tp hasilnya emang enaaaakk lhoo aseliiiiπŸ‘Œbesok2 bakal bikin lagi...
Dan timbangan naik trs, skrg jd 61 kgπŸ˜“πŸ˜­πŸ™ˆ Nasi Liwet Magicom
- 2 gelas beras takar
- garam secukupnya
- daun salam
- daun jeruk
- 2 batang sereh di geprek
- 10 buah cabe rawit merah utuh
- ikan asin teri, cuci bersih, goreng garing

Langkah
- Cuci beras sampai bersih
- Tumis bawang merah putih, teri asin
- Masukkan beras yg sudah dicuci kdlm magicom (masak spt memasak nasi biasa) tambahkan salam, sereh, cabe utuh, garam, dan teri yg sdh di tumis dg bawang, aduk sbntr sblm dicolokkan
- Tunggu sampai matang bisa nyambi bikin lauknya, sy cm pk jengkol goreng yg cm di taburi lada+kecap manis sm goreng tempe (bahan yg ada di dapur aja)πŸ˜„
Selamat menikmati

#homemade #nasiliwet #shareresep #resepnasiliwet #doyanmakan #doyancooking #doyancookingbaking #doyancooking_

Alhamdulillah.. done for today.. selamat menikmati my lovely costumers Bu Tuty , pa donny.
Haturnuhun buat pasangan cetar yg dengan setia promosiin nasi liwet pedo eloy
#nasiliwet #pedoeloy #mucekil #jengkolteriyaki #sambeldadak #seuhahdalada

PAKET NASI KOTAK JAKARTA || WA 0878 2194 3801

Pelanggan setia paket timbel komplit plus kremesan dan sambal banyak hehe... Rela menunggu sampai pesanan lainnya terkirim saking pingin makan dari ayam goreng fatmawati jakarta

Makasiih mba flo
😍😍
.
.
Mau cobaa??
.
.
Pesan antar πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
.
SMS : 081385065444
WA : 087821943801
PIN BBM : 5D9FC7BC
Kuningan Jakarta

#nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakenak #nasikotakjakarta #nasikotakonline #jualnasikotak #cateringkantor #onlinefood #nasibakar #ayampenyet #kumpul #pelatihan #nasiliwet #jakartaevent #tumpengjakarta #makananindonesia #kateringjakarta #nasikotakayamgorengfatmawati #ayamgorengfatmawati #ayamgorengfatmawatijakarta

Most Popular Instagram Hashtags