[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nasikotakjakarta

41922 posts

TOP POSTS

Menu makan siangku pesen @nasikotakkotak paket nasi bakar super komplit seharga (IDR 42K). Praktis dan hemat soalnya aku pesen via gojek jadi gak ribet. Dan dalam rangka menyambut Natal @nasikotakkotak ada promo disc 10% loh, kepoin IG nya yokkk πŸ‘ŒπŸ»
.
.
Pengiriman dari: Blok M (JakSel) & Jelambar (JakBar)
.
.
@NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com

#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox

Selamat siang Sahabat DS! 😊 Telur-telur di atas wadah daun pisang berbentuk mangkuk dan kemudian dipanggang di atas bara api... Tahukah kamu cemilan apa ini? πŸ˜‰
.
Yang tahu, beritahu kami di kolom komentar, ya!
.
.
Foto oleh Ny. @swan_dapursolo
.
.
.
.
#dapursolo1988 #dapursolo #tasteofsolo #dslunchbox #ahlinyadadakan #nasikotak #lunchbox #nasikotakjakarta #nasibox #snackbox #weddingku #bridestory #gofood #javanese #eatandtreats #jktfoodbang #makanterusss #pempek #pemgpeklenggang #dstrivia

Haii selamat pagi @nasikotakkotak sekarang juga hadir di @tokopedia lohh. Disana kalian bisa dapetin harga-harga promo juga πŸ˜€
.
.
Yuk cek langsung aja πŸ‘‡
https://tokopedia.link/sCoc/ztiUvxmUNI
.
OH YA, dalam rangka natal ada promo juga loh, PROMO Christmas Gift NASI KOTAK KOTAK!
Discount 10% OFF
ALL ITEMS
*S&K Berlaku*
.
Pengiriman dari: Jelambar (JakBar)
GoFood & GrabFood available
IG: @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com
.
#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox #spicy #natal #YourNasiKotak #promo #holiday
#christmas #YourNasiKotak #jakarta

Sudah telat makan siang, cuaca mendung? Pesan menu-menu favorit berkuahmu dari Dapur Solo resto di GO-FOOD saja! .
Hadir di lima outlet:
πŸ“ Sunter I (sebelah Toko @oleholehsowan)
πŸ“ Sunter II (sebelah Astra BMW)
πŸ“ Matraman (sebrang balairung)
πŸ“ Polim (sebrang All Fresh)
πŸ“ Serpong (Ruko Villa Melati Mas)
.
Tunggu apalagi? Yuk pesan sekarang! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

[Nasi Kotak Kotak]
@nasikotakkotak -
-
met lunch genks, siang ini aku lg mager buat cari makan siang jadi aku pesen nasi kotak dari @nasikotakkotak ayam goreng, nasi bakar, sambal ijo, tempe mendoan super nikmat banget genks, dan @nasikotakkotak juga terima pesanan untuk acara kantor or acara besar kalian asyikann yuksss udh tau dong kalo bikin acara bikin konsumsinya apa, yaks @nasikotakkotak genks met lunch genks! -
-
oh ya dalam rangka natal ada promo juga loh, PROMO Christmas Gift NASI KOTAK KOTAK!
Discount 10% OFF
ALL ITEMS
S&K Berlaku
-
-
Pengiriman dari: Jelambar (JakBar)
GoFood & GrabFood available
IG: @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com

#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox #spicy #jomblojajan #shecreatbelly #eatandchill

Udah waktunya makan siang nih
β€’β€’β€’β€’β€’
Siang ini makan @nasikotakkotak lagi.. byk variannya lho.. aku suka bgt nasi bakar disini. Yg satu ini aku makan paket nasi ayam bakar rica.. didalam nasi bakar nya ada ayam rica gt.. enaaaaak deh πŸ˜‹πŸ˜‹ buat kalian yg bingung mau makan siang apa atau kalau mau pesan makanan untuk sekantor, bisa bgt deh pesan langsung kesini πŸ˜‹
β€’β€’β€’β€’β€’
🍱 Paket Nasi Bakar Ayam Rica Super Komplit
πŸ’° 35k
πŸ“ @nasikotakkotak,
Jelambar (JakBar)
GoFood & GrabFood available
IG: @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com

#thefoodshunter #PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox #lunch #ayomakan

Dapur uni ola sekarang juga menyediakan menu nasi tumpeng besar, nasi tumpeng mini & nasi tumpeng besek dengan berbagai macam variasi menu special yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan.. untuk makan siang kantor, acara hajatan, buka puasa , selamatan , ulang tahun atau acara2 lainnya.. -bisa request menu -pemesanan paling lambat H-3
-khusus wilayah jakarta
Untuk informasi / pemesanan bisa menghubungi : WA 081311551010

#jualnasitumpeng #nasitumpengjakarta #tumpengmini #jualtumpeng #jualtumpengmini #nasitumpengmini #nasikuning #catering #cateringjakarta #nasikotak #infokuliner #kulinerjabodetabek #jualnasikotak #nasikotakjakarta

Ga sempat masak today,lunch today pesen di @nasikotakkotak nyokk maksiiiπŸ˜‹πŸ˜‹
Pengiriman dari: Jelambar (JakBar)
GoFood & GrabFood available
IG: @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com

#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox

MOST RECENT

#PromoAwalTahun2018
Periode DES - JAN 2017
.
- Catering pabrik, kantor
- Acara rumahan, arisan, syukuran, ulangtahun, dll
- Acara kantor, meeting, dll
- Event, seminar, workshop, dll
- Aqiqah
- Nasi Tumpeng

BERANI CASHBACK
.
Pesan Antar sampai Jabodebek

YAKIN YANG LAIN KASIH GERATIS ANTAR ?

Lihat Menu nya di @bukikicatering.menu

www.bukikicatering.com
.
.
.
#catering #cateringmurah #nasikotakbekasi #nasibox #nasikotakjakarta #lunchbox #catering #cateringbekasi #cateringjakarta #cateringbogor #cateringdepok #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #bekasifood #jakartafood #bogorfood #depokfood #tasteofindonesia #indonesianfood

#PromoAwalTahun2018
Periode DES - JAN 2017
.
- Catering pabrik, kantor
- Acara rumahan, arisan, syukuran, ulangtahun, dll
- Acara kantor, meeting, dll
- Event, seminar, workshop, dll
- Aqiqah
- Nasi Tumpeng

GERATIS KIRIM
.
BERANI CASHBACK
.
Pesan Antar sampai Jabodebek

YAKIN YANG LAIN KASIH GERATIS ANTAR ?

Lihat Menu nya di @bukikicatering.menu

www.bukikicatering.com
.
.
.
#catering #cateringmurah #nasikotakbekasi #nasibox #nasikotakjakarta #lunchbox #catering #cateringbekasi #cateringjakarta #cateringbogor #cateringdepok #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #bekasifood #jakartafood #bogorfood #depokfood #tasteofindonesia #indonesianfood

#PromoAwalTahun2018
Periode DES - JAN 2017
.
- Catering pabrik, kantor
- Acara rumahan, arisan, syukuran, ulangtahun, dll
- Acara kantor, meeting, dll
- Event, seminar, workshop, dll
- Aqiqah
- Nasi Tumpeng

GERATIS KIRIM*
.
Pesan Antar sampai Jabodebek

YAKIN YANG LAIN KASIH GERATIS ANTAR ?

Lihat Menu nya di @bukikicatering.menu

www.bukikicatering.com
.
.
.
#catering #cateringmurah #nasikotakbekasi #nasibox #nasikotakjakarta #lunchbox #catering #cateringbekasi #cateringjakarta #cateringbogor #cateringdepok #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #bekasifood #jakartafood #bogorfood #depokfood #tasteofindonesia #indonesianfood

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

40 Pack Nasi Box sudah diterima oleh Kak Angga @ Pendopo Kemang

Terima Kasih Kak Angga sudah memesan Nasi Box Mama

Sukses Selalu yah kak... ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Nasi Box Mama siap melayani pesanan #nasibox atau #nasitumpeng atau #tumpengmini untuk berbagai acara seperti :

#meeting
#fellowship
#makanmakan
#kumpul
#kegiatanrohani
#lebaran
#aksisosial
#peresmiangedung
#syukuran
#ibadah
#natalan
#paskah
#kegiatankampus
#kegiatansekolah
#rapatkantor
#bazaar

Langsung aja hubungi :

NASI BOX MAMA
WA : 0896 3210 8346
SMS : 0896 3210 8346
FB : NASI BOX MAMA
.
.
#hargasesuaibudget
#rasaenak
#menupilihsendiri .
.
Terima Kasih kak...
#nasiboxmama
.
.
#nasibox #nasikotak #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxonline #nasikotakonline #nasiboxjkt

Open PO MentaiΒ  Baked Rice & cabe matah dan ayam geprek untuk pemesanan besok, 13 desember 2017.. silahkan di order, price start from IDR 20K!! dan πŸ›΅FREE ONGKIRπŸ›΅ pastinya (Syarat&Ketentuan)..
Varian topping tersedia :

Mentai :
βœ”Chicken
βœ”Chicken Tamago
βœ”Salmon
βœ”Tamago
βœ”Tuna
βœ”Crab
βœ”Mentai Birthday (NEW)

Matah :
βœ”Chicken grill
βœ”Tuna grill

Geprek :
βœ”Ayam Geprek
βœ”Ayam Geprek Mozarella

Kontak pemesanan :
πŸ“²Line : πŸ”ΈοΈmenu.id (Slow Respon) πŸ”ΈοΈuki_fasano
πŸ“²WA/CP : 085717678738

ingin pesan di luar PO ?? Kontak pribadi langsung aja.. feel free to ask.. Close PO hari ini jam 22.00

check out our previous instagram @basukisurya
Grab your MENU today !! #cateringkantor #cateringjakarta #nasimurah #ricebowljakarta #praktis #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #mentai #myfunfoodiary #kateringulangtahun #sambalmatahjakarta #sambalmatah #makananhalal #menutoday #menu #mymenu #mentairice #ayamgeprek

Lunch Box
30 pax untuk Depnaker hari ini 😊
Isi: ikan nila goreng, daun singkong, tahu, tempe, nasi putih, lalapan, jeruk, kerupuk, dan sambal ijoπŸ˜‰
.
.
.
.
#nasikotak #lunchbox #ikannila #lunchboxjakarta #lunchboxtangerang #nasikotakjakarta #nasikotaktangerang #nilagoreng #snackboxjakarta #snackboxtangerang #terimapesanan #riceboxjakarta #riceboxtangerang

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

SATE LILIT ✨✨✨
Disantap pas hujan atau kemarau, gak bakal bikin galau! Cussss lahap banyak tusuk!😁😁😁 Salah satu menu spesial kami di Acara #ekidanceco beberapa waktu lalu, thank youπŸ™πŸ™πŸ™ .
.
.
.
.
#ekidanceco #GKJ #gedungkesenianjakarta #LCDschool #jakartaartbuilding #jktevents #ekiupdate #kidsjamannow #lyfekidsjamannow #dancecommunity #dancejakarta #explorejakarta #foodjakarta #bakmijakarta #nasikotakjakarta #danceshowjakarta #ekidancejakarta #satelilit #foodjakarta #eatfamous #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodie #kulinerjakarta #Indonesianfood

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

Selamat siang Sahabat DS! 😊 Telur-telur di atas wadah daun pisang berbentuk mangkuk dan kemudian dipanggang di atas bara api... Tahukah kamu cemilan apa ini? πŸ˜‰
.
Yang tahu, beritahu kami di kolom komentar, ya!
.
.
Foto oleh Ny. @swan_dapursolo
.
.
.
.
#dapursolo1988 #dapursolo #tasteofsolo #dslunchbox #ahlinyadadakan #nasikotak #lunchbox #nasikotakjakarta #nasibox #snackbox #weddingku #bridestory #gofood #javanese #eatandtreats #jktfoodbang #makanterusss #pempek #pemgpeklenggang #dstrivia

Enjoy our Mini Tumpeng Ijo with FREE CUSTOM sticker design for all your occassions..
Matrimony, house warming, birthdays, special days celebration, etc.

Just choose one of our favourites and then, follow these steps:
1. Choose your rice color (white / white plain / green / yellow / magenta)
2. Choose your rice shape (bowl / flower / mini tumpeng)
3. Choose your packaging (Kayumanis Catering box / box mika bulat with free custom sticker design / mika kotak kecil with free custom sticker design)
4. Let us know if there is any special request

Enjoy Good Food, Enjoy Kayumanis Catering πŸ˜‹

#kateringjakarta #kateringenak #kateringbersih #cateringbersih #cateringenak #cateringjakarta #nasikotak #nasiboxpemberkatan
#nasilanggi #nasiijo #nasikuning #prasmanan #corporatecatering #housewarming #seserahan #selametan #tumpeng #kuetampah #nasibogana #pemberkatan #akadnikah #kateringakadnikah #kateringpemberkatan #pelangganpuas #tumpeng #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasikotakwedding #nasiboxwedding #woku

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

#liwetan #nasiliwet #nasikeroyokan. ❀️❀️❀️ Tersedia juga Nasi bungkusan daun only 15 K (Minimum 15 bungkus), cocok dan lucu untuk bagi2 buat ulang tahun dikantor.
1. Nasi pecel: Nasi, sayuran pecel, orek tempe, telur dadar, tempe tepung,
2. Nasi rames: Nasi, ayam suir bali, sambel goreng kentang,
3. Nasi bogana: ayam suir opor, oseng kacangpanjang tempe, telur bacem
4. Nasi gudeg: gudeg nangka, ayam suir opor, tempe bacem, telur bacem
5. Nasi bakar: nasi bakar, ikan peda, ayam suir, orek tempe, kemangi

#snackboxjakarta #kuetampahjakarta
l#jajananpasar #nasikotakjakarta #cateringjakarta #kulinerjakarta #dailycateringjakarta #indonesianfood #cateringharianjakarta #cateringprasmanandepok #buffetjakarta #cateringharianjakartaselatan #gudegkendil #gudegbesek #getuktampah #cateringprasmanandepok #tumpengjakarta #tumpengdepok #buburkendil #cateringprasmananjakarta #tumpengjajananpasar #buburkendil #lunchidea #menuarisan #cateringoffice #nasibancaanjakarta #nasiliwetjakarta #rujaktampahjakarta
- [ ]

Dapur uni ola sekarang juga menyediakan menu nasi tumpeng besar, nasi tumpeng mini & nasi tumpeng besek dengan berbagai macam variasi menu special yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan.. untuk makan siang kantor, acara hajatan, buka puasa , selamatan , ulang tahun atau acara2 lainnya.. -bisa request menu -pemesanan paling lambat H-3
-khusus wilayah jakarta
Untuk informasi / pemesanan bisa menghubungi : WA 081311551010

#jualnasitumpeng #nasitumpengjakarta #tumpengmini #jualtumpeng #jualtumpengmini #nasitumpengmini #nasikuning #catering #cateringjakarta #nasikotak #infokuliner #kulinerjabodetabek #jualnasikotak #nasikotakjakarta

Dapur uni ola sekarang juga menyediakan menu nasi tumpeng besar, nasi tumpeng mini & nasi tumpeng besek dengan berbagai macam variasi menu special yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan.. untuk makan siang kantor, acara hajatan, buka puasa , selamatan , ulang tahun atau acara2 lainnya.. -bisa request menu -pemesanan paling lambat H-3
-khusus wilayah jakarta
Untuk informasi / pemesanan bisa menghubungi : WA 081311551010

#jualnasitumpeng #nasitumpengjakarta #tumpengmini #jualtumpeng #jualtumpengmini #nasitumpengmini #nasikuning #catering #cateringjakarta #nasikotak #infokuliner #kulinerjabodetabek #jualnasikotak #nasikotakjakarta

Segernyaaaa rujakan yuk! #rujaktampah #tampahrujakbuah segerrr. ❀️❀️❀️ Tersedia juga Nasi bungkusan daun only 15 K (Minimum 15 bungkus), cocok dan lucu untuk bagi2 buat ulang tahun dikantor.
1. Nasi pecel: Nasi, sayuran pecel, orek tempe, telur dadar, tempe tepung,
2. Nasi rames: Nasi, ayam suir bali, sambel goreng kentang,
3. Nasi bogana: ayam suir opor, oseng kacangpanjang tempe, telur bacem
4. Nasi gudeg: gudeg nangka, ayam suir opor, tempe bacem, telur bacem
5. Nasi bakar: nasi bakar, ikan peda, ayam suir, orek tempe, kemangi

#snackboxjakarta #kuetampahjakarta
l#jajananpasar #nasikotakjakarta #cateringjakarta #kulinerjakarta #dailycateringjakarta #indonesianfood #cateringharianjakarta #cateringprasmanandepok #buffetjakarta #cateringharianjakartaselatan #gudegkendil #gudegbesek #getuktampah #cateringprasmanandepok #tumpengjakarta #tumpengdepok #buburkendil #cateringprasmananjakarta #tumpengjajananpasar #foodrecipes #buburkendil #lunchidea #menuarisan #cateringoffice #nasibancaanjakarta #nasiliwetjakarta #rujaktampahjakarta
- [ ]

Besekan nasi kuning... πŸ˜‹πŸ˜‹
Yg mau ada acara ulang tahun, selamatan, arisan atau acara2 lainnya bisa pesan juga yaaaa.. dijamin enakk dan higienissss... #jualnasitumpeng #nasitumpengjakarta #tumpengmini #jualtumpeng #jualtumpengmini #nasitumpengmini #nasikuning #catering #cateringjakarta #nasikotak #infokuliner #kulinerjabodetabek #jualnasikotak #nasikotakjakarta

Besekan nasi kuning... πŸ˜‹πŸ˜‹
Yg mau ada acara ulang tahun, selamatan, arisan atau acara2 lainnya bisa pesan juga yaaaa.. dijamin enakk dan higienissss... #jualnasitumpeng #nasitumpengjakarta #tumpengmini #jualtumpeng #jualtumpengmini #nasitumpengmini #nasikuning #catering #cateringjakarta #nasikotak #infokuliner #kulinerjabodetabek #jualnasikotak #nasikotakjakarta

Haii selamat pagi @nasikotakkotak sekarang juga hadir di @tokopedia lohh. Disana kalian bisa dapetin harga-harga promo juga πŸ˜€
.
.
Yuk cek langsung aja πŸ‘‡
https://tokopedia.link/sCoc/ztiUvxmUNI
.
OH YA, dalam rangka natal ada promo juga loh, PROMO Christmas Gift NASI KOTAK KOTAK!
Discount 10% OFF
ALL ITEMS
*S&K Berlaku*
.
Pengiriman dari: Jelambar (JakBar)
GoFood & GrabFood available
IG: @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com
.
#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox #spicy #natal #YourNasiKotak #promo #holiday
#christmas #YourNasiKotak #jakarta

Acara Natalan dan Tahun Baruan dengan Nasi Ayam Geprek Sambel Bawang yang lagi kekinian ? Why not ? Endessss pastinya πŸ‘ŒπŸΌ
.
Siap kirim besok, hari Rabu tgl 13 Desember, yukkk diorder sekarang..
.
Mau pesan untuk makan siangmu juga bisa lhoo.. 😘 Chat langsung di Whatsapp ya 082119999790 atau 081318504675 (pilih salah satu). 😊
.
.
#ayamgeprek #nasiayamgeprek #sambalbawang #ricebowl #nasibox #nasikotak #jualnasikotak #nasikotakjakarta #ayamgeprekkeju #jktdelicacy #jktfoodies #kekinian #enak #enakbanget #macaronihouse #parcelnatal #hampersjakarta

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

Paket Nasi Liwet 40pack & Bubur Ayam Cakwe10 porsiπŸ˜‹πŸ‘
Thanks GODπŸ™
Thanks Lis & Team CCS MSL Panti JompoπŸ˜˜πŸ˜‰
GBUπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #Yenti_catering #nasiboxTangerang #nasikotakTangerang #nasiboxJakarta #nasikotakJakarta #nasiliwet #paketliwet #ayamsuwir #pergedeljagung #tumiskacangpanjang #lalapan #soupbasoikan #buburayam #buburayamcakwe #buburayamgiling #buburspecial #delivery #Tangerang #Jakarta

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

Most Popular Instagram Hashtags