[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nasikotakjakarta

34227 posts

TOP POSTS

NASIKOTAKKOTAK,
Nasi bakarnya @nasikotakkotak juara banget nih, bumbu khas indonesianya meresap banget dan porsinya lumayan gede. Perut kenyang hati pun senang.
In frame:
1. Promo Paket Mbledos! (25rb)
Nasi Bakar Ayam Mbledos! Bonus Tempe Mendoan
2. Paket Nasi Bakar Ayam Rica Super Komplit (35rb)
.
For more info⬇️
GoFood & GrabFood available
IG: @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com
.
.
.
.
.
.
#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox #catering #chicken #tablesituation #makansiang #nasibakarenak #ayamricarica #ayam #sambal #snapseed #makanankekinian #indonesianfood #makananindonesia #maromakan #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats

PAKET AYAM KREMES || WA 0878 2194 3801

Pesanan paket ayam kremes, isinya :
1. nasi putih
2. ayam kremes
3. tempe
4. lalapan
5. sambal

Mau coba ?

Pesan antar :
Telp/SMS : 0813 85065 444
WA : 0878 2194 3801
JAKARTA SELATAN

#nasikotak #nasikotakjakarta #ayamkremes #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakarta #nasiboxenak #nasitumpeng #nasibakarjakarta #nasibungkus #deliveryjakarta #catering #kuliner #jajanan #makanmakan #pengajian #syukuran #ulangtahun #ayamgorengfatmawatijakarta

[Repost] from @maromakan @NASIKOTAKKOTAK,
Nasi bakarnya @nasikotakkotak juara banget nih, bumbu khas indonesianya meresap banget dan porsinya lumayan gede. Perut kenyang hati pun senang.
In frame:
1. Promo Paket Mbledos! (25rb)
Nasi Bakar Ayam Mbledos! Bonus Tempe Mendoan
2. Paket Nasi Bakar Ayam Rica Super Komplit (35rb)
.
For more info⬇️
GoFood & GrabFood available
IG: @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com
.
.
.
.
.
.
#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox #catering #chicken #tablesituation #makansiang #nasibakarenak #ayamricarica #ayam #sambal #snapseed #makanankekinian #indonesianfood #makananindonesia #foodporn #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats

Wah lagi tanggal tua ya? Kamu blm gajian? Tapi binggung mau makan murah dan kenyang? @nasikotakkotak ada Promo Paket Mbledos! Nasi Bakar Ayam Mbledos + Bonus Tempe Mendoan... #ngunyahberdua
Spesialis nasi bakar ini enak bangeeet pertolongan pertama buat perut kamu ❤
.
.
.
📍Nasi Kotak Kotak, Jelambar Jakarta Barat
💸 Promo Paket Mbledos (25.000)
GoFood & GrabFood available
IG: @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com

#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox #pergikuliner #nibbleapp #yukmakancom #makananjkt #makananjakarta #lezat #vscofood #indonesia #yummy #instafood #fooddaily #wisatakuliner #jktfoodtaste

[Endorsement]
Males keluar kantor deh, untung ada @nasikotakkotak jadi oppa cuma tinggal buka @gofoodjakarta dan grabfood, pesen nasi bakar udang salted eggnya yang super komplit, tinggal tunggu deh nasi kotaknya. Gampang kan? Yuk buruan dipesen @nasikotakkotak nya ❤️❤️
.
.
GoFood & GrabFood available
IG: @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com
.
.
#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox #oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamak #indonesiafood #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow

"Nasi Bebek Madura" dari @iam.moodychef 💃🏻 menu baru tapi sudah bisa di order... Daging bebeknya lembut gak ada bau amis unggas... .
.
Untuk yg di Jadetabek bisa order WA langsung ke - @iam.moodychef :
081 7699 9986 (Nia Mochtar). .
.
Banyak menu lain juga & smua tasty...👌🏻kepoin deh IG nya cusss...
.
.
#makananjakarta #instadaily #jalanjalan #tumpeng #ultah #ulangtahun #ultahanak #ulangtahunanak #eatandshout #nasikotakjakarta #tumpengjakarta #nasibakarjakarta #nasiboxjakarta #foodjakarta #nasikotakenak #kulinerjakarta #makananjakarta #lunchboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #liwetanjakarta #babyshower #nasikotakenak #kulinerjakarta #deliveryjabodetabek #nasibebekenak #nasibebekmadura #nasibebek #nasibebekjakarta #bebekenak #bebekenakjakarta #bebekmadura

Aku bareng temen2 yang lain lagi makan sore dari @nasikotakkotak . Mantep abis lho guys, komplit bikin kenyangin. Nasi bakarnya itu lho guys beneran enak!!😉😉😉 ❤ : Paket Nasi Bakar Udang Salted EGG Super Komplit (42rb)

Pengiriman dari: Jelambar (JakBar)
GoFood & GrabFood available
IG: @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com

#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox

Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.
#jktfoodbang #jktfooddestination #jktinstafood #mytastemylife

.
[NASI KOTAK KOTAK].
#MytasteMylife. .
.
.
Andalanku disaat pengen lunch yg cepet, gak pake repot tapi enak , order @nasikotakkotak.
Aku cobain menu paket promonya , paket Mbledos...cukup dgn IDR 25k saja , udh dapat nasi bakar dan ayam bledos yg pedasnya woww, bonus tempe mendoan.
Kenyang deh 👍🏻.
Banyak pilihan kok yg bisa kalian cobain utk menu lunch kalian @nasikotakkotak, selain enak harganya juga bersahabat. .
.
. .
📱 WA: 0819-3222-0470.
📱 WA: 0859-2999-2900.
📩 www.PaketNasiKotak.com.
Pengiriman dari: Jelambar (JakBar)
GoFood & GrabFood available ✔️.
.
.
.

#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox#tasteofindonesia#makanankhasnusantara#fooddirectory#foodhunting#foodporn#foodgram#foodgasm#ekabigstomach#jktfoodbang #jktfooddestination#jnyfoodjournal#shecreatbelly#miss_eats#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#igfood#kulinerjakarta#infokuliner#fooddiary#foodisfuel#quiveproject

PAKET TIMBEL KOMPLIT AYAM PLUS || WA 0878 2194 3801

Paket timbel komplit ayam PLUS, yaitu :

1. nasi timbel
2. ayam
3. tahu
4. tempe
5. ikan asin
6. sayur asem/lalapan
7. sambal
8. buah
9. kerupuk
10. air mineral

Mau coba?

Pesan antar :
Telp/SMS : 0813 85065 444
WA : 0878 2194 3801
JAKARTA SELATAN

#nasikotak #nasikotakjakarta #empal #timbelkomplit #pakettimbel #nasibox #nasiboxjakarta #deliveryjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #kuliner #enak #jajanan #syukuran #ulangtahun #ayamgorengfatmawatijakarta

MOST RECENT

"Menu khas Medan: nasi uduk yang berpadu dengan topping rendang daging ,dendeng manis,telur balado,kentang teri balado,tumis buncis, tumis cabe ijo,rendang kentang,telur suir,sambel merah mantap homemade,kerupuk bawang dan ditaburi bawang goreng renyah homemade ,super mantap👍🏻👍🏻👍🏻-------------------------------------------------#nasiudukkhasmedan #nasiudukenak #nasigurihjakarta #nasiudukkhasmedan #tumiscabehijau #telurbalado #telurdadarsuir #tumiskacangpanjang #makananenak #bikinnagih #rendangbabi #rendangsapi #dendengmanis #dendengsapi #dendengbabi #kulinerindonesia #instafood #nasiudukkomplit #nasihgurih #banyaktopping #deliciousfood #makananenak #kulinerindonesia #masakankhasmedan #nasigurihenak #anakjajanjakarta #makanenak #nasikotakjakarta #nasilemak #nasikotak #anakjajanjakarta #terima kasih for order @_vernita_

Another diet menu from our kitchen, Dory Fillet with Tomato and Onion Sauce yang dipadukan dengan Sweet Corn Salad with Scallion and Basil. So yummy.. 😋
🔻
🔻
Untuk Pricelist dan Order, kamu bisa langsung hubungi admin kami di:
📱0878 0888 0952 (WA)
📱@bxg6639y(LINE)
🔻

Free delivery for Jakarta area 😁

#dietcateringjakarta #dietcateringmurah #dietcateringenak
#dietmayo #dietmayojakarta #dietmayojkt #dietmayokelapagading #dietmayotangerang #dietmayobekasi #dietmayodepok
#dietmayocatering #cateringsehat #cateringsehatjakarta #cateringjakarta #cateringkantor #nasikotaksehat #nasikotakjakarta #nasikotakbekasi #nasikotaktangerang #lunchbox #lunchboxjkt #lunchboxjakarta
#detoxjakarta #coldpressjuicejakarta
#detoxtangerang #coldpressedtangerang

Nasi gudeg ayam + telor ⭐️⭐️⭐️
Menu ini salah satu favorit pelanggan. Untuk menu lainnya dan harga lebih lengkapnya bisa langsung chat/call yang terlampir di bio instagram.
.
Mohon maaf apabila comment diinstagram slow respond 🙏
#catering #homemade #cateringjakarta #cateringbekasi #foodgasm #delivery #traditionalfood #gofoodjakarta #nasitumpeng #tumpengjakarta #tumpengbekasi #nasiboxjakarta #nasiboxbekasi #gosendjakarta #healtyfood #nasigudeg #gudegprambanan #gudegbekasi #gudegjakarta #gudegfrozen #sambelbledek #nasikotak #nasikotakbekasi #nasikotakjakarta #nasiboxmurah #nasikotakmurah #nasitumpengmurah

Selamat hari Jumat. 😎🎉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SariWangi melayani pemesanan nasi kotak dan tumpeng untuk acara kantor dan individu 🍳🍖🍤🍚Pengiriman seluruh Jakarta 🚚
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hadir di Pasar MOI LG Floor | 📱LINE: @rsi3930a (pakai "@") | 📦Available @GO-FOOD | Jam 10.00 - 19.30
.
.
#nasibox #nasiboxjakarta #lunchboxmurah #nasitumpeng #nasitumpengmini #tumpengmini #tumpengultah #tumpengmurah #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjakarta #nasitradisional #cateringjakarta #cateringkelapagading #cateringsunter #ayamgeprek #nasitumpengjakarta #ayamkremes #nasibogana #deliveryjakarta #makansiang #foodies #anakrakus #handsinframe #nasilanggi #tumpengmurah #bazaarjakarta #pasarmoi #gofoodjakarta #bridestoryvendor #kulinerjakarta #makansiang

Sate taichan mabes cAbang mangga besar bisa kamu nikmati di menu nasi kotak kita loh... Mau tau menu untuk minggu depan (senin-jumat) yuk hubungi aja 085881548362

#catering #cateringjakarta #nasikotakjakarta #nasikotak #nasibox #makansiang #makanmalam #rantangan

Yuk yang masih penasaram dan ingin coba apa sih itu mebtai rice ? Langsung aja ikut PO nya... Open PO Mentai Baked Rice & Cabe Matah Rice untuk tanggal 25 September 2017.. silahkan di order hanya cuma 20ribuan.. dan FREE ONGKIR pastinya (Syarat&Ketentuan).. Varian topping tersedia :

Mentai :
*Chicken
*Chicken Tamago
*Salmon
*Tamago
*Tuna

Geprek (N E W) :
*Chicken grill
*Telur orak arik
*Grilled Tuna

PO akan ditutup tanggal 24 September 2017 jam 22.00.. Silahkan di order.. Kontak pemesanan :
*Line : uki_fasano
*WA/CP : 085717678738

ingin pesan di luar PO ?? Kontak pribadi langsung aja.. feel free to ask.. #cateringkantor #cateringjakarta #nasimurah #ricebowljakarta #praktis #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #mentai #myfunfoodiary #kateringulangtahun #sambalgeprek #makananhalal

Hai Teman Makan... Saat ini kami sedang menyiapkan ratusan paket Nasi Box untuk acara Gathering kantor.

Segera hubungi kami untuk pemesanan nasi kotak / prasmanan di berbagai acara Teman Makan semua.. 😊😊 #catering #cateringjakarta #nasikotak #nasikotakenak #nasikotakjakarta #cateringrumahan #seleranusantara

[Repost] from @jnyfoodjournal - Harpitnasssss guyss! Semangat kerja kan? Daripada bingung jg mao makan apa? Mending pesen @nasikotakkotak deh, mereka ada menu baru Paket Nasi Bakar Udang Salted Egg Super Komplit, enyakkkk 🤤🤤
.
Pengiriman dari: Jelambar (JakBar)
GoFood & GrabFood available
IG: @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com
.
#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox #jnyfoodjournal
.
.
#saltedegg #tgif #udanggoreng ##saltedeggyolk #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #foodnetwork #instafood #kulinerjakarta #miss_eats #jajanbeken #mytastemylife #shecreatbelly #ncekkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #makansiang #enak #makan

"Menu khas Medan: nasi uduk yang berpadu dengan topping rendang daging ,dendeng manis,telur balado,kentang teri balado,tumis buncis, tumis cabe ijo,rendang kentang,telur suir,sambel merah mantap homemade,kerupuk bawang dan ditaburi bawang goreng renyah homemade ,super mantap👍🏻👍🏻👍🏻-------------------------------------------------#nasiudukkhasmedan #nasiudukenak #nasigurihjakarta #nasiudukkhasmedan #tumiscabehijau #telurbalado #telurdadarsuir #tumiskacangpanjang #makananenak #bikinnagih #rendangbabi #rendangsapi #dendengmanis #dendengsapi #dendengbabi #kulinerindonesia #instafood #nasiudukkomplit #nasihgurih #banyaktopping #deliciousfood #makananenak #kulinerindonesia #masakankhasmedan #nasigurihenak #anakjajanjakarta #makanenak #nasikotakjakarta #nasilemak #nasikotak #anakjajanjakarta #terima kasih for order @devilistandary

Wah lagi tanggal tua ya? Kamu blm gajian? Tapi binggung mau makan murah dan kenyang? @nasikotakkotak ada Promo Paket Mbledos! Nasi Bakar Ayam Mbledos + Bonus Tempe Mendoan... #ngunyahberdua
Spesialis nasi bakar ini enak bangeeet pertolongan pertama buat perut kamu ❤
.
.
.
📍Nasi Kotak Kotak, Jelambar Jakarta Barat
💸 Promo Paket Mbledos (25.000)
GoFood & GrabFood available
IG: @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com

#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox #pergikuliner #nibbleapp #yukmakancom #makananjkt #makananjakarta #lezat #vscofood #indonesia #yummy #instafood #fooddaily #wisatakuliner #jktfoodtaste

Harpitnasssss guyss! Semangat kerja kan? Daripada bingung jg mao makan apa? Mening pesen @nasikotakkotak deh, mereka ada menu baru Paket Nasi Bakar Udang Salted Egg Super Komplit, enyakkkk 🤤🤤
.
Pengiriman dari: Jelambar (JakBar)
GoFood & GrabFood available
IG: @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com
.
#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox #jnyfoodjournal
.
.
#saltedegg #prawn #udanggoreng ##saltedeggyolk #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #foodnetwork #instafood #kulinerjakarta #miss_eats #jajanbeken #mytastemylife #shecreatbelly #ncekkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #makansiang #enak #makan

Most Popular Instagram Hashtags