#nasigorengpete

MOST RECENT

Lagi pengen makan nasi goreng tapi bawaan males, males mau masak sendiri+males mau keluar buat beli. Bawaan hujan pengennya ngelingker dikasur aja😝
Ntah angin apa menerpa paksu, tetiba aja mau gitu masak nasi goreng.
Rezekinya istri solehah ini namanya,dimasakin nasi goreng sama paksu.
Terimakasih paksu😍😘
Nasi gorengnya enakkkk.

#nasigoreng #nasigorengkampung #nasigorengpete #nasigorengbilis #nasigorengteri #nasigorengenak #videomasak #videomasakanku #videomakanan #doyancooking #hobbymasak #sukamasak #menusederhana #menuharian

Kalian udah pada nyobain Nasi Goreng Pete nya IGC Samarinda belum nih? Haduu petenya gedenya ga nanggung2, bumbu nasi gorengnya juga pas di lidah, mana banyak temennya lagi, acar timun juga 😍 ●●●
#ikangorengcianjur
#kulsam #kuliner #kulinersamarinda #samarinda #samarindaetam #nasigorengpete #pete #gojek
#ikangorengcianjursamarinda

Belum sempat sarapan?

Merapat aja ke @truecolourscoffee_eatery guys!
Ada menu breakfast omelete yang sayang banget nih kalau dilewatkan.

Lezat dan sehat, bikin semua semangat seharian. Yuk cobain!

___________________________
TRUE COLOURS COFFEE EATERY
Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor
(Belakang Hayati Inn)
Weekday 09.00 - 23.30
Weekend 09.00 - 24.00
Telpon : 0819 3212 5100 / 0251 830 7279
Instragram : @truecolourscoffee_eatery
Facebook : Truecolourscoffeeneatery
Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com
____________________________

#caferestobogor #bogor #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #wisatakulinerbogor #livemusic #beef #indonesianfood #nasigoreng #nasigorengpete #pete #nasigorengenak #friedrice #omelete #breakfast #menusarapan

Ngantri nunggu buka with @ardissa_ #nasigorengpete

Siap #teampete ?? Ini aku makan Nasi Goreng Pete di Gang Aut, Jalan Surya Kencana BOGOR #makantemanbogor
Nah sepanjang jalan disana tuh banyak banget kulineran. Waktu itu aku makan soto kuning, lumpia, cobro, ngo hiang, lumpia basah. Dan skrg nyobain Nasi goreng pete dan Bakso kikil. .
. 。


#makanteman #foodies #foodlover #makananjakarta #makaneksis #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerkekinian #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodbloggerindonesia #foodbloggerid #makananindonesia #nasigorengpete

Nasgorpet Bhakti ples nyomot sate taichan nya kayla for makmal tudey 😍 #nasigoreng #nasigorengpete #nasigorengbhakti

Favorite gw nehhh nasgor pete

#nasigorengpete #nasgor

NASI GORENG PETE SPESIAL
aromanya bueh pete banget, ya iyalaaa namanya jg nasi goreng pete moso aroma duren😒

Pokoke ini wuenak, yg blom makan harus coba, hati2 ketagihan, @kedaiyumyummy tanggung jawab penuh dah, lgs order aja, lgs kami masakkin jg 😄 (*maonya kita gt*) so, no banyak2 cakap, yg lapar yg lapar ayooo merapat ke @kedaiyumyummy 🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴
#nasigorengpete @kedaiyumyummy #kedaiyumyummy #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #bahagiaitusederhana #rezekigakkemana #jktfooddiary #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #foodblogger #jktfoodies #makansamakoko #sw #kulinerpluit #kulinermuarakarang #gofoodjakarta #nyamfoodies #anakjajan

Dinner shoot:
A kind of street food

Pete fried rice
Nasi goreng pete
(This food belong to my hubby 😀) Served with :
Shredded chicken, pete (of course), sliced cabbage, sliced green mustard

And you can added pickled cucumber, pickled onion, sliced fried onions, green chili, emping or kerupuk according to your taste.

#nasigorengpete
#gombong
#petefriedrice

#Repost @truecolourscoffee_eatery (@get_repost)
・・・
Moment lebaran paling enak kumpul keluarga.
Yuk ajak keluarga kumpul di @truecolourscoffee_eatery , menu lezat dan tempatnya yang seru, cocok buat quality time keluarga.

True colours mulai hari ini, 16 Juni 2018 sudah buka loh guys, yuk tunggu apalagi!

___________________________
TRUE COLOURS COFFEE EATERY
Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor
(Belakang Hayati Inn)
Weekday 09.00 - 23.30
Weekend 09.00 - 24.00
Telpon : 0819 3212 5100 / 0251 830 7279
Instragram : @truecolourscoffee_eatery
Facebook : Truecolourscoffeeneatery
Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com
____________________________

#caferestobogor #bogor #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #wisatakulinerbogor #livemusic #beef #indonesianfood #nasigoreng #nasigorengpete #pete #nasigorengenak #friedrice

Moment lebaran paling enak kumpul keluarga.
Yuk ajak keluarga kumpul di @truecolourscoffee_eatery , menu lezat dan tempatnya yang seru, cocok buat quality time keluarga.

True colours mulai hari ini, 16 Juni 2018 sudah buka loh guys, yuk tunggu apalagi!

___________________________
TRUE COLOURS COFFEE EATERY
Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor
(Belakang Hayati Inn)
Weekday 09.00 - 23.30
Weekend 09.00 - 24.00
Telpon : 0819 3212 5100 / 0251 830 7279
Instragram : @truecolourscoffee_eatery
Facebook : Truecolourscoffeeneatery
Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com
____________________________

#caferestobogor #bogor #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #wisatakulinerbogor #livemusic #beef #indonesianfood #nasigoreng #nasigorengpete #pete #nasigorengenak #friedrice

Dalam rangka merayakan Idul Fitri, True Colours tutup pada 15 Juni 2018.
Dan akan kembali buka pada 16 Juni 2018 ya guys. Yuk ajak keluarga kulineran dan kumpul di @truecolourscoffee_eatery 😉
Selamat Idul Fitri!

___________________________
TRUE COLOURS COFFEE EATERY
Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor
(Belakang Hayati Inn)
Weekday 09.00 - 23.30
Weekend 09.00 - 24.00
Telpon : 0819 3212 5100 / 0251 830 7279
Instragram : @truecolourscoffee_eatery
Facebook : Truecolourscoffeeneatery
Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com
____________________________

#caferestobogor #bogor #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #wisatakulinerbogor #livemusic #beef #indonesianfood #nasigoreng #nasigorengpete #pete #nasigorengenak #friedrice

.
Nasi Goreng Lipat by monadona = 👼SEHAT - LEZAT - BERKAH💚🍅🌾
.
.
Lengkap dengan Lalapan (Tomat, Ketimun, Daun Salada) + Kerupuk Bawang
Variant : Pete Teri, Ayam Bakso, Ayam Sosis, Udang Pete, Cumi Pete
.
.
#nasigoreng #nasigorenglipat #nasigorengsehat #nasigorenglezat #nasigorengberkah #sehatlezatberkah👼 #bymonadona #nasigorengpete #nasigorengayambakso #nasigorengenak #nasigorengayamsosis #nasigorengpetai #nasigorengseafood #tanpapengawet #tanpapenyedap #tanpapewarna #indonesianfood .

Eat good feel good.. People who love to eat are always the best people. For the love of food together we cheers 🥂😂..
.
.
#bebekcrispy #bebektepisawah #kulinersabang #sateayam #satetelormuda #homecookedmeal #momscooking #koreanbbq #magal #myjapchae #lunchbox #chinesefood #angkerestaurant #nasigorengpete #malahouse #malatang

#Repost @truecolourscoffee_eatery (@get_repost)
・・・
Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri , khusus hari Ini Kamis 14 Juni 2018 @truecolourscoffee_eatery
buka dari pukul 09.00 sampai pukul 17.00 ya guys. Ditunggu kedatangannya 😉

___________________________
TRUE COLOURS COFFEE EATERY
Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor
(Belakang Hayati Inn)
Weekday 09.00 - 23.30
Weekend 09.00 - 24.00
Telpon : 0819 3212 5100 / 022518307279
Instragram : @truecolourscoffee_eatery
Facebook : Truecolourscoffeeneatery
Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com
____________________________

#caferestobogor #bogor #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #wisatakulinerbogor #livemusic #beef #indonesianfood #nasigoreng #nasigorengpete #pete #nasigorengenak #friedrice

Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri , khusus hari Ini Kamis 14 Juni 2018 @truecolourscoffee_eatery
buka dari pukul 09.00 sampai pukul 17.00 ya guys. Ditunggu kedatangannya 😉

___________________________
TRUE COLOURS COFFEE EATERY
Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor
(Belakang Hayati Inn)
Weekday 09.00 - 23.30
Weekend 09.00 - 24.00
Telpon : 0819 3212 5100 / 022518307279
Instragram : @truecolourscoffee_eatery
Facebook : Truecolourscoffeeneatery
Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com
____________________________

#caferestobogor #bogor #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #wisatakulinerbogor #livemusic #beef #indonesianfood #nasigoreng #nasigorengpete #pete #nasigorengenak #friedrice

Most Popular Instagram Hashtags