[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nasigoreng

396571 posts

TOP POSTS

#SFSurabaya
Udara Adem!! Tentu saja bikin laperrr, teman #SurabayaFoodies ada yang suka nasi goreng + krengsengan telur dengan ayam?? Cobain yang satu ini πŸ˜πŸ‘
.
Kali ini #SF makan di Nasi Goreng Krengsengan β€œCak San” yang lokasinya di jalan tidar πŸ“
Rasa?? Aku suka dengan rasa nasi gorengnya yang asin gurih ditambah aku minta puedesss pake cabe potong di gongso (semacam dimasak bersama nasi gorengnya) jadi semakin mantep πŸ˜πŸ‘πŸ‘
.
Nasi Goreng Cak San
πŸ“Pujasera WASU (Warung Suroboyo) Jl. Tidar 100, Sby
(Tidarnya yang ke arah pacuan kuda)
πŸ“ž081234248334
Jam Buka 17:00-00:00
Harga πŸ’Έ 25K/ porsi
βœ”οΈHalal
.
Seperti itu saja pengalamanku makan di nasgor jawa cak san, teman #SurabayaFoodies ada yang sudah pernah cobain juga?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode ngajak gitu) πŸ˜πŸ‘ - SF
#fujifilm_id #gofujifilm #xt2 #xf35mmf14

PENGGEMAR NASI GORENG???? Kuy ke nasgormafia dan cobain MENU REKOMENDASI-nya Bang Mafia yang kaya akan rempah! -
- πŸ‘ Nasgor GANGSTER: 18 rempah rahasia yang kasih sensasi pedas yang beda. Berani coba? -
πŸ‘ Nasgor TRIAD: Perpaduan rempah Ebi dan Cabe Merah spesial sulit untuk ditolak Boss! -
πŸ‘ Nasgor YAKUZA: Enaknya kikil renyah dalam nasi goreng gurih dengan rempah cabai hijau yang menggoda -
πŸ‘ Nasgor GODFATHER: Nasi goreng dengan olahan Rempah Rahasia khas Bang Mafia dengan Kecap Kedelai Asli bagi Boss yang gak mau kepedesan! .

Masih banyak #menunasgormafia lainnya yang bisa Boss cicipin hanya di: JAKARTA: Tebet Raya | Cempaka Putih Raya | Pondok Kelapa | Foodcourt Plaza Bapindo | TANGERANG: Taman Jajan CBD | Gading Serpong | BANDUNG | CIMAHI | BOGOR | MANADO | MALANG | TEGAL .

Lapar di Rumah/Kantor? Langsung buka #GoFood, pilih Nasi Goreng Mafia, klik menu-menunya, order, dan Boss siap kenyang nikmat. .

For more info, please visit:
Twitter & Instagram: NasgorMafia
Facebook: Nasgor Mafia www.nasgormafia.com #nasgormafia #nasgormafiajakarta #nasgormafiatangerang

PENGGEMAR NASI GORENG???? Kuy ke @nasgormafia dan cobain MENU REKOMENDASI-nya Bang Mafia yang kaya akan rempah! πŸ‘ Nasgor GANGSTER: 18 rempah rahasia yang kasih sensasi pedas yang beda. Berani coba?
πŸ‘ Nasgor TRIAD: Perpaduan rempah Ebi dan Cabe Merah spesial sulit untuk ditolak Boss!
πŸ‘ Nasgor YAKUZA: Enaknya kikil renyah dalam nasi goreng gurih dengan rempah cabai hijau yang menggoda
πŸ‘ Nasgor GODFATHER: Nasi goreng dengan olahan Rempah Rahasia khas Bang Mafia dengan Kecap Kedelai Asli bagi Boss yang gak mau kepedesan!

Masih banyak #menunasgormafia lainnya yang bisa Boss cicipin hanya di:
JAKARTA: Tebet Raya | Cempaka Putih Raya | Pondok Kelapa | Foodcourt Plaza Bapindo | TANGERANG: Taman Jajan CBD | Gading Serpong | BANDUNG | CIMAHI | BOGOR | MANADO | MALANG | TEGAL

Lapar di Rumah/Kantor? Langsung buka #GoFood, pilih Nasi Goreng Mafia, klik menu-menunya, order, dan Boss siap kenyang nikmat.

For more info, please visit:
Twitter & Instagram: @NasgorMafia
Facebook: Nasgor Mafia
www.nasgormafia.com
#nasgormafia #nasgormafiajakarta #nasgormafiatangerang
.
.
#TUKANGJAJANMALAM
#KANGJAMAL

Welcome Winter β˜ƒβ„β›„
Nasi Goreng Pedesnya Ga Nyanteee πŸ˜‚
Mari sarapan tmn2 πŸ™‹
.

#nasigoreng #bert_kitchen

Nasi Goreng Atroep
Jalan Walikota Mustajab
D/h. Jalan Ondomohen
Pojokan Jalan Wuni
18:00-24:00
Nasi Goreng 22 Idr
Mie Goreng nya juga enak
#atroep
#nasigoreng
#nasigorengatroep
#nasigorengatroepondomohen
#mieatroep
#HrzSurabaya
#HrzHalal

Part of pido : NASI GORENG BANG UCOK,
tapi ngomong-ngomong tu bocah umbelnya meler wkwkwk πŸ˜‚

#nasi #goreng #gameandroid #nasigoreng #ucok #ucoksableng

Selamat malam
Semangat makan 😊

#menufavorit
#nasicapcay
#nasigoreng

MOST RECENT

Morning heaven..... Black Coffe (Robusta), Nasi Goreng Rawon + Pisang Goreng... #coffeaddict #nasigoreng #kulinerindonesia

This rice is absolutely chockers with veggies and all the delicious notes of nasi goreng. Topped off with a fried egg for ultimate yolk enjoyment, easy weeknight suppers have never looked so good. And what exactly is nasi goreng? Well, let us tell you a famous story about a wall and rabbits... πŸ₯˜πŸ²πŸ³ #HelloFreshAU #fresh #yum #nasigoreng #friedrice #veggiefriedrice #friedegg #cashews

Hari sabtu tetap semangat kerja buat koko... masak singkat 15 menit beres pake bumbu nya yg serba di ulek...
.
.
BEKEL KOKO
πŸ‘‰ Nasigoreng Sosis
πŸ‘‰ Tempe mendoan
.
.
#bekelenak #bekelsuami #ngebento #doyanmasak #doyanbekel #ngebekel #gengbekel #nasigoreng #tempemendoan #Melskitchen❀ #Meylisasilvia #hobybekel

Mengawali lembur dinas pagi dan malam hari ini, saya mulai persiapan pagi untuk makan siang nanti. Mumpung saya sudah membeli beberapa bahan makanan walaupun tak banyak .
CAH BROKOLI TOFU
.
Saya senang dengan brokoli dan tofu. Memadankan mereka berdua ditambah dengan saos tiram dan campuran tepung maizena membuat kuahnya makin kental. Oh ya tidak lupa saya menambahkan satu telur buat campurannya kedalam
.
JAMUR CRISPY
.
Jamur tiram dengan bumbu crispy pedas.
.
NASI GORENG
Nasi goreng yang ga pedes ditambah daun bawang dan peterseli.
.
#nasigoreng #cahbrokolitofu #jamurcrispy #masakanku #homemade

Salah satu makanan favorit Indonesia yang mendunia adalah NASI GORENG.. Apalagi kalau yang masak MG Home Made Food, ada bumbu2 ❀️ cinta mama.. Haioo siapa yang mau? 😍

Happy week end.. #nasigoreng #pesanantar #kutisariindahutara #kuliner #enak #cathering #surabaya #murah

Mengawali lembur dinas pagi dan malam hari ini, saya mulai persiapan pagi untuk makan siang nanti. Biasa bawa bontot lagi, Mumpung saya sudah membeli beberapa bahan makanan walaupun tak banyak .
CAH BROKOLI TOFU
.
Saya senang dengan brokoli dan tofu. Memadankan mereka berdua ditambah dengan saos tiram dan campuran tepung maizena membuat kuahnya makin kental. Oh ya tidak lupa saya menambahkan satu telur buat campurannya kedalam
.
JAMUR CRISPY
.
Jamur tiram dengan bumbu crispy pedas.
.
NASI GORENG
Nasi goreng yang ga pedes ditambah daun bawang dan peterseli.
.
#nasigoreng #cahbrokolitofu #jamurcrispy #masakanku #homemade

Gerobak mamah eha cimahi, menu andalan kedai mamah eha, cara pesennya mudah. Kamu tinggal buka aplikasi gofood kamu dan search gerobak mamah eha.
.............................................................
@gerobakmamaheha cimahi menyajikan menu-menu andalan dari kedai mamah eha.
Yuk, Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu untuk nyicip masakan @gerobakmamaheha karena gerobak mamah eha cocok untuk semua usia (hanya TAKE AWAY DAN Order via gofood) .
..............................................................
Mau acara kamu atau makan di kantor kamu pake menu paket mamah eha? Bisa banget. Langsung WA (+62 812-2220-1111) aja untuk info lengkapnya.
..............................................................
Buka Setiap Hari.
Jam 10 siang sampe jam 10 malam πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.

#MamahEha

#ResepKeluarga
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha

#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis

#menurumahan

#masakanrumahan

#food #foodie #nasigoreng #foodgasm #gofood #makanpakereceh

pesanan dadakan, ga nyampe 5 mnt deal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kebetulan ad bahan ny jg.. 😊 kata cece iniii, malas keluar beli sarapan.. hahahaha.. weekend waktunya berdamai dgn tempat tidur ya, ceee... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
thx for order ya, ceee.. 😘😘😘 #nasigoreng
#jivichakitchen
#jualanku
#madebyorder
#kulinerpku
#pkukuliner
#pekanbaru

Haii guys..
Jangan lupa datang ya besok 17 Desember 2017 ke acara Grand Opening @nasigorengkambingchefharyo karna bakal banyak banget acara seru dan bakal ada diskon spesial buat kamu semua πŸ˜‰
β–«
Grand Opening, 17 Desember 2017
β–«
🏠 Jl. Jendral Sudirman, Ruko Dermaga Blok RK No.10 Sukajadi, Batam
β–«
#nasigoreng #nasigorengkambing #nasigorengkampung #nasigorengayam #kulinerbatam #foodbatam #kulinerbatam #batamterkini #batamkeren
#batamkuliner #batamlicious #batamdine #cafebatam #bataminfo #batamnews #batamhits #semuatentangbatam #seafood #batamseafood #sejarahbatam

Stock Offline Online Berbeda
.
toko Online
- Klik Link pada Profile
(tersedia keterangan Harga pada Web)
.
toko Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33

Dengan bumbu asli racikan cabe, bawang merah, bawang putih, penyedap, tanpa saos menjadikan Nasi Goreng Kusuma bercitarasa ⭐⭐⭐⭐⭐ tapi harganya kakilima.

#nasigoreng #kulinersolo #makanansolo #agendasolo #kantinkusuma #jelajahsolo #jajanansolo #gofood

Stock Offline Online Berbeda
.
toko Online
- Klik Link pada Profile
(tersedia keterangan Harga pada Web)
.
toko Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33

Favorite nya siapa ini?
#nasigoreng

.
@bakmieahaulanang
Mau bagi bakmi spesial untuk 3 pemenang, masing2 1 porsi.
Caranya mudah
1. Wajib follow @daddykuliner dan @bakmieahaulanang.
2. Wajib like foto ini, komen "yahud", dan mantion 2 temen kamu.
*hadia ini hanya bisa ditukar di festival bakmi di moi kelapa gading lt.2 sampai tgl 17des2017. Pemenang Diumumkan di ig story @daddykuliner hari ini jam 17.00.
.
Bakmi spesial komplit @bakmieahaulanang .
(Maaf mengandung babi🐷).
Jujur gua gak perna makan bakmi asal lampung, dalam hati memandang pasti rasa-nya biasa aja.. ternyata dugaan gua salah besar. Rasa mie-nya kenyal-nya pas banget, dagingnya empuk, walaupun potongan besar2, rasanya juga Yahud banget. Terus yang bikin bakmi nikmat itu dia pake ampas minyak babi+ samcan panggang yang bener2 super enak. Mereka lagi ikut di Tirta Lie Festival loh di Mall of Indonesia lt.2, kelapa gading
πŸ›Β Jl. Tanjung Duren Barat 5Β ,jakarta barat
πŸ‘… 8,5/10 🌟🌟
πŸ’° Rp35k (sangat murah dengan topping yang byk macem dan banyak)
.
.
#wowkuliner
#laperbener
#dietmulaibesok
#videomasak
#laperbaper
#jktfoodbang
#jktfooddestination .
.
.
#bakmi #bakmiayam #kulinerjakarta #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #dessert #makanan #kulinerkelapagading #nasigoreng #kulinerlampung

Sarapan nasi goreng 😊 lupakan diet 😁
#breakfast #friedrice #cook #food #foodstagram #lupakandiet #foodie #nasigoreng #enak

Butuh tenaga ekstra d sabtu ini, mari kita sarapan berat...🍽
.
.
.
#instafood #foodstagram #foodlover #breakfast #nasigoreng

Nasi goreng ala emak with telur and tomat
#breakfast
#sarapan
#nasigoreng

Sengaja belok di daerah Anjasmoro, dan pengen nyoba nasgor babat p. Sumarsono. Rekom nya temennya nyonyah @sastaxoxo dan betul ueennaaakkk bangeeettt. Babatnya berlimpah, masaknya pake kayu bukan areng. Rasanya di lidah pas ga manis banget kaya nasgor yg berwarna coklat. Kayaknya ini the best deh selama makan nasgor di SMG. πŸ“· @sastaxoxo
#nasigoreng #kuliner #indonesia

Stock Offline Online Berbeda
.
toko Online
- Klik Link pada Profile
(tersedia keterangan Harga pada Web)
.
toko Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33

Weekend sekali2 masakin khusus buat bayiknya, nasi goreng keju πŸ›πŸ‘Ά..
β€’β€’
β€’β€’
#bqbyvio #14mo #nasi #nasigoreng #nasigorengkeju #masak #masakan #resep #catering #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #nonmsg #nonmsgfood #food #instafood #homemade #homecooking #dpawon

#info

Mohon maaf untuk hari ini ( Sabtu, 16 Desember 2017 ) Lapak kami iJin tutup 1 hari dikarenakan ada keperluan. Terima kasih.
.
.
.

#nasigoreng
#nasi_goreng
#nasi_goreng_kambing
#nasigorengkambing
#nasgor_kambing_kediri
#kuliner_kediri
#kedirihits
#kulinerkediri
#kediri
#kedirisukasuka
#kedirikeren
#kedirikulin

Good morning... dari kemarin malem sampai pagi hujan terus. Sekarang mendung2 dingin gitu deh jadinya. Mendingan kita sarapan nasgor aja yuk, yang pedes2 biar badan anget 😊
.
.
Nasi Goreng Terasi
.
.
800 gram nasi putih dinginΒ 
2 butir telur, dikocok lepas
4 sendok teh garam .
.
Bumbu Halus:
6 butir bawang merahΒ 
1 sendok teh terasi goreng .
.
Cara:
1. Tumis bumbu halus sampai harum. Sisihkan di pinggir wajan. Masukkan telur. Aduk sampai berbutir kasar.
2. Masukkan nasi. Tambahkan garam. Aduk rata sampai matang.
3. Sajikan dengan telur mata sapi dan kornet ayam. πŸ‘
.
.
#instafoodiesania #pastisania #nasigoreng #friedrice

Follow @jktfoodbang untuk info tempat nongkrong bareng teman2 mu 😊😊
・・・
Roti Special Belgia plus Ice Cream Mango @dapoerrotibakar.id πŸ˜‹πŸ€€ Roti disini emang enak dari dulu, mau dicampur pakai topping apa aja juga udah enak. Plus harganya murah juga πŸ€”πŸ˜… #Eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #jktfood #anakjajan #doyanmakan #jakartaculinary #jakartafoodies #indonesianfood #cullinary #nasigoreng #culinery #indonesiaculinary #makansampaikenyang #fooddirectory #myfunfoodiary #gwstarving #keluarmakan #foodpics

Cek dan follow @makansampaikenyang untuk insiparasi perut laparmu 😍😍
・・・
Ramen Favorit!!
_________
Bari Uma Ramen Indonesia
Lippo MallPuri
Stiabudhi One
Sudirman Citywalk
_________
Wifi yes
Electrical Sockets yes
Valet Parking yes
________
Cashand cards accepted #Eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #jktfood #anakjajan #doyanmakan #jakartaculinary #jakartafoodies #indonesianfood #cullinary #nasigoreng #culinery #indonesiaculinary #makansampaikenyang #fooddirectory #myfunfoodiary #gwstarving #keluarmakan #foodpics

Stock Offline Online Berbeda
.
toko Online
- Klik Link pada Profile
(tersedia keterangan Harga pada Web)
.
toko Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33

Follow & cek ig @makansampaikenyang untuk makanan hitz di jakarta
・・・
Restoran baru di Jakarta
________
Chicken Skin with Indomie Seasoning
_______
Price 50.000
_______
Mother Monster
Plaza Indonesia
Lantai 1
_______
Cash and cards accepted #Eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #jktfood #anakjajan #doyanmakan #jakartaculinary #jakartafoodies #indonesianfood #cullinary #nasigoreng #culinery #indonesiaculinary #makansampaikenyang #fooddirectory #myfunfoodiary #gwstarving #keluarmakan #foodpics

Begini juga udah bahagia πŸ˜‚πŸ˜ƒ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sarapan
#nasigoreng
#alabundafattah

Nasi kebuli pesanan mbak ani di komplek ampel depok.
Ayo siapa lg yg mau pesan nasi kebuli..
#nasikebuli #nasikebuliayam #nasitim #nasitumpeng #nasigoreng #caterings #prasmanan #pesta #puding #pudingbuah

Stock Offline Online Berbeda
.
toko Online
- Klik Link pada Profile
(tersedia keterangan Harga pada Web)
.
toko Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33

Pesanan salon putri ayu depok.
Nasi bakar ayam jamur dan nasi bakar teri.trimakasih ditunggu pesanan selanjut nya.
#nasibakar #nasigoreng #nasikuning #nasitumpeng #nasibakarteri #nasibakarayam #nasikebuli #prasmanan #depok #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #kuliner #catering #katering

Selamat pagi... Sarapan.... Anak dah makan dulu lapar katanya.. 16.12.17πŸ’ž
#Nasigoreng... #Pisangoreng... #Tehpanas.

Pagi jangan lupa sarapan biar kuat menghadapi lawan. #food
#nasigoreng #like4like

One thing Eric loves to eat is rice and he's thrilled when he gets to eat it in America like we did this week(he's homesick for Indonesia). But one thing he hates is getting an abscessed tooth pulled, which happened today. Poor kid. It was a very stressful procedure for him (and us), but he's a trooper and bounced back by this evening enough to run around the house with his batman cape on. #myhero #resilience #nasigoreng #indonesianatheart

Stock Offline Online Berbeda
.
toko Online
- Klik Link pada Profile
(tersedia keterangan Harga pada Web)
.
toko Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33

Sarapan pagi ni masih pebret anak2 #nasigoreng ikan bilis campur telur #cengkodok pisang tu mummy punya breakfast #teh0panas #alhamdulilah rezeki pagi ni #selamatpagi #sarapan #breakfast #menupagi #homecooked #homemade #cookedbyme #menusimple #syukurselalu

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33

#boxing #muaythai #nasigoreng #quentinmonamour 😍😍😍

Most Popular Instagram Hashtags