#nasigondrong

MOST RECENT

Kaki kiri kanan si Kassim sudah ganti, cukup untuk ini bulan ya Kassim . Bagi chan tuan mu mau beraya 😂. #HatiDiTawauSudah
#TawauKu
#NasiBambong
#NasiGondrong

Alhamdulillah...done iftar....hari ketiga...dan bertiga...hehehehe....
Wearing bawal for today
#kenyangmakan
#nasigondrong

Nasi goreng gila daging kambing extra telor dadar❤️
Memasuki bulan Ramadhan ini, perlu stamina extra buat teman-teman yang berpuasa. Saatnya konsumsi daging kambing biar tetap semangat euy jalanin puasanya ❤️❤️❤️

Selain mie, @nasigilagondrong81.mks juga ada kwetiau loh!
Jangan lupa cobain ya kwetiau goreng gila gondrong 81, seporsi hanya 20ribu saja!
👀
Harga boleh kaki lima, tapi soal rasa tetap bintang lima ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Jangan lupa singgah di cabang kami kakak:
📍Sungai Saddang Lama
📍Sultan Alauddin
📍Perintis Kemerdekaan
📍Pengayoman
Semua di pelataran parkir Harapan Baru Dept Store
⚠️ Ini mi aslinya nasi gila gondrong 🧝🏽‍♀️

Selamat hari Buruh kawanku semua 💪🏻
❤️
Jalanan kota Makassar hari ini super lancar guys, waktunya jalan-jalan ke daerah Alauddin dan Perintis Kemerdekaan
❤️
Jangan lupa singgah di Warung Nasi Gila Gondrong 81 yah
Harga super bersahabat mulai dari 20ribu saja!
❤️
❤️
Harga boleh kaki lima, tapi soal rasa boleh diadu bintang lima 💪🏻💪🏻💪🏻

Slurrrrppppp 🤤🤤🤤
Selamat soreeeee teman-teman 😀
Ada yang baru nih dari menu kami,
Mie Kuah Jawa seharga 20ribu saja ❤️
Ada pilihan mie / kwetiau ya, pas banget nih cuaca ga menentu mendung-mendung galau gini. Dengan kuah yang gurih tapi tetap light di lidah dijamin nagih hingga tetes terakhir !!!
.
.
Jangan lupa sekarang @nasigilagondrong81.mks sudah ada di 3 lokasi di Makassar ya teman2;
. Jalan Sungai Saddang Lama (parkiran harapan baru dept store)
. Jalan Pengayoman (parkiran harapan baru dept store)
. Jalan Perintis Kemerdekaan KM 8 (sebelah harapan baru dept store)
.
Okeh guys jadi habis makan bisa skalian belanja di harapan baru dept store ya *numpang promosi 🤣
Selain @nasigilagondrong81.mks , kami juga menyediakan pilihan cemilan lainnya yang tdk kalah enaknya, ada @bobobimks dan kebab khas ala turki ❤️

Yuhuuuuu Pete is calling📞📞📞
.
Teman-teman yang bingung mau makan apa nihhhhh menu andalang gueee nasi gila pete yang endessss, bisa request yaaa mau pedes mampus atau pisah sambel 🌶🌶🌶 .
Kalau mager sisa klik klik klik ada abang gojekkk 😎
.
Alamat kami :
. Jalan Sungai Saddang Lama (Parkiran Harapan Baru Dept Store)
. Jalan Pengayoman (Parkiran Harapan Baru Dept Store)
. Jalan Perintis Kemerdekaan KM 8
(Sebelah Harapan Baru Dept Store)
.
.
Ditunggu yahhh kakakk ❤️

.
Nasi Gila Gondrong 81 cabang Perintis Kemerdekaan (sebelah Harapan Baru Dept Store)
.
.
Ditunggu ya 😋

.
Telah Buka Outlet ke 3 kami di cabang Perintis Kemerdekaan KM 8 No 10 !!!
.
Lokasinya di sebelah Harapan Baru Dept Store
.
Kami tunggu yaaa😉

Nemu kuliner unik nih guys! NASI GORENG DENDENG RUSAAAAA!😍😋 Wah makin aneh2 aja nih kuliner di Jogja yakkk😅 Kalo kamu penasaran kamu bisa ke @nasigondrong_yk guys! Biar nggk penasaran lagiiii👌🏼
.
Selain NASI GORENG DENDENG RUSA ada juga NASI GORENG TUNA lho guys!👌🏼👅 Dan untuk porsinya kamu bisa request lho guys! Daripada mubadzir yekhannnn hihi😂
--------------------------------
NASI GONDRONG YK - @nasigondrong_yk
📍 Jalan Wahid Hasyim no.58, Sleman (seberang kedai oak)
💰 Nasgor dendeng rusa : 22.000 & nasgor tuna 20.000
⏰ 17.00 - 23.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥
--------------------------------
#eatventure #nasigondrong #nasigoreng #eatventurenologaten #streetfood #friedrice

Pecinta nasi goreng mana suaranya....
Udah cobain aneka nasi goreng di @nasigondrong_yk belum?

Kalau belum, kalian wajib kesini, varian nasi gorengnya unik, mulai dari nasgor dendeng rusa, ikan tuna, bakso, sosis dan ayam.
Kalau favorit ku disini yang dendeng rusa dan sosis. Nasi gorengnya bisa request mau nasi banyak apa biasa, kalau lagi laper ya mending porsi banyak hehehe

Disini juga ada pempek palembang juga lho, jadi habis makan nasi goreng bisa cicipin pempek nya
.
💰 Rp 12000 - Rp 22000
📌 Nasi Goreng Gondrong
Jl.Wahid Hasyim no.58(sebrang kedai oak) Depok, Sleman, Yogyakarta
⏰ 17.00 - 23.00
▶ More info click @nasigondrong_yk
.
#mahasiswakulineran #nasigondrong #nasigorengdendengrusa #nasigoreng #friedrice

Nemu kuliner unik nih guys! NASI GORENG DENDENG RUSAAAAA!😍😋 Wah makin aneh2 aja nih kuliner di Jogja yakkk😅 Kalo kamu penasaran kamu bisa ke @nasigondrong_yk guys! Biar nggk penasaran lagiiii👌🏼
.
Selain NASI GORENG DENDENG RUSA ada juga NASI GORENG TUNA lho guys!👌🏼👅 Dan untuk porsinya kamu bisa request lho guys! Daripada mubadzir yekhannnn hihi😂
--------------------------------
NASI GONDRONG YK - @nasigondrong_yk
📍 Jalan Wahid Hasyim no.58, Sleman (seberang kedai oak)
💰 Nasgor dendeng rusa : 22.000 & nasgor tuna 20.000
⏰ 17.00 - 23.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥
--------------------------------
#eatventure #nasigondrong #nasigoreng #eatventurenologaten #streetfood #friedrice

Mimin’s personal favoritossss. Mohon maap kalo postingannya mie lagi mie lagi. Tapi ini ENAK BINGITZZZ SUERRR✌🏼✌🏼✌🏼
Hanya dengan harga 20rb saja, teman-teman udah bisa kenyang dengan seporsi Mie Gila Gondrong ini.
Teman-teman bisa request loooh mau extra daging sapi, extra pete, extra daging kambing, extra telor, extra sambel, extra kerupuk. Semuanya boleh!!!! EXTRA GILA KHANNN🔥
.
.
Yuk cuss mariiii daripada bingung mau makan dimana hari gini yang MURAH, ENYAK, ENDES, DAN BERKUALITAS😋 hanya di @nasigilagondrong81.mks .
.- Jalan Sungai Saddang Lama (parkiran Harapan Baru Dept Store)
.- Jalan Pengayoman (parkiran Harapan Baru Dept Store)
.
Buka SETIAP HARI dari jam 1 siang sampai jam 12 malam.
Juga bagi teman-teman yang males keluar rumah tinggal klik klik klik aja GO FOOD SIAP MELAYANI 🛵🛵🛵
.
Ditunggu yaaaaaa 😘

Gengs ini mi jagoanku Nasi Goreng Gila super MAKNYOSSS 🤤🤤🤤
.
CUKUP 20ribu SAJA sudah KENYANG ENAK pake BANGET 😌😌😌
.
Weekend kesini ajaaa daripada bingung mau makan enak dan murah khann shayyyyy 😉 abis makan nasi goreng lanjuttt yang manis2 si @bobobimks ❤️

Waa ini, makanan yang baru kali ini kutemui di Jogja
Nasi goreng dendeng rusa dari @nasigondrong_yk . Biasanya kalau nasi goreng pakai daging ayam, nah ini pakai dendeng rusa, diimpor langsung dari Merauke lho. Dendeng rusa ini sekilas mirip dendeng sapi, cuma teksturnya beda dikit. Nasi gorengnya punya tekstur berminyak bukan kering, porsinya besar lho, ngenyangin banget
.
💰 Rp 22000
📌 Nasi Goreng Gondrong
Jl.Wahid Hasyim no.58(sebrang kedai oak) Depok, Sleman, Yogyakarta
⏰ 17.00 - 23.00
▶ More info click @nasigondrong_yk
.
#mahasiswakulineran #nasigondrong #nasigorengdendengrusa #nasigoreng #friedrice

Mie Goreng Gila Gondrong, kakak2 bisa request extra topping loh, ada extra daging sapi/daging kambing/ telor/ pete . Cuss ditunggu yaaa😊

Yuhuuuuu kami sudah hadir di GOFOOD by GOJEK ❤️❤️❤️
.
Bagi kakak2 yang males keluar hujan2 gini, GOFOOD-in ajahhhh🛵

Kami buka dari jam 1 siang sampai jam 12 malam yah
📍 Jln Sungai Saddang Lama (pelataran parkir Harapan Baru Dept Store)
📍Jln Pengayoman (pelataran parkir Harapan Baru Dept Store)

Most Popular Instagram Hashtags