#nasibox

MOST RECENT

Tiga mutiara cake menyediakan snack box untuk berbagai acara di area jabotabek seperti
👉ulang tahun
👉gathering
👉hajatan
👉aqiqah
👉weeding
👉meeting
👉dll

Hubungi cs via wa
⚠️ 0812-2722-7272
⚠️ 0876-8613-9428
👩 0813-1110-8656
👩 0878-8717-6650

Kunjungi website kami di 🔔http://tigamutiaracake.com

#snackbox #snack #snackboxjakarta #snackboxmurah #nasikotak #catering #nasibox #foodporn #foodstagram #snackboxdepok #foodphotography #instagood #infojakarta #cateringkantor #jakartajuara #cateringjakarta #snackboxbekasi #cateringharian #instafood #instafoodie #snackboxpremium #makanan #cateringprasmanan #jakartafoodies #wedding #nasiboxdepok #cake #snackboxtangerang

Tiga mutiara cake menyediakan snack box untuk berbagai acara di area jabotabek seperti
👉ulang tahun
👉gathering
👉hajatan
👉aqiqah
👉weeding
👉meeting
👉dll

Hubungi cs via wa
⚠️ 0812-2722-7272
⚠️ 0876-8613-9428
👩 0813-1110-8656
👩 0878-8717-6650

Kunjungi website kami di 🔔http://tigamutiaracake.com

#snackbox #snack #snackboxjakarta #snackboxmurah #nasikotak #catering #nasibox #foodporn #foodstagram #snackboxdepok #foodphotography #instagood #infojakarta #cateringkantor #jakartajuara #cateringjakarta #snackboxbekasi #cateringharian #instafood #instafoodie #snackboxpremium #makanan #cateringprasmanan #jakartafoodies #wedding #nasiboxdepok #cake #snackboxtangerang

Tiga mutiara cake menyediakan snack box untuk berbagai acara di area jabotabek seperti
👉ulang tahun
👉gathering
👉hajatan
👉aqiqah
👉weeding
👉meeting
👉dll

Hubungi cs via wa
⚠️ 0812-2722-7272
⚠️ 0876-8613-9428
👩 0813-1110-8656
👩 0878-8717-6650

Kunjungi website kami di 🔔http://tigamutiaracake.com

#snackbox #snack #snackboxjakarta #snackboxmurah #nasikotak #catering #nasibox #foodporn #foodstagram #snackboxdepok #foodphotography #instagood #infojakarta #cateringkantor #jakartajuara #cateringjakarta #snackboxbekasi #cateringharian #instafood #instafoodie #snackboxpremium #makanan #cateringprasmanan #jakartafoodies #wedding #nasiboxdepok #cake #snackboxtangerang

Tiga mutiara cake menyediakan snack box untuk berbagai acara di area jabotabek seperti
👉ulang tahun
👉gathering
👉hajatan
👉aqiqah
👉weeding
👉meeting
👉dll

Hubungi cs via wa
⚠️ 0812-2722-7272
⚠️ 0876-8613-9428
👩 0813-1110-8656
👩 0878-8717-6650

Kunjungi website kami di 🔔http://tigamutiaracake.com

#snackbox #snack #snackboxjakarta #snackboxmurah #nasikotak #catering #nasibox #foodporn #foodstagram #snackboxdepok #foodphotography #instagood #infojakarta #cateringkantor #jakartajuara #cateringjakarta #snackboxbekasi #cateringharian #instafood #instafoodie #snackboxpremium #makanan #cateringprasmanan #jakartafoodies #wedding #nasiboxdepok #cake #snackboxtangerang

Tiga mutiara cake menyediakan snack box untuk berbagai acara di area jabotabek seperti
👉ulang tahun
👉gathering
👉hajatan
👉aqiqah
👉weeding
👉meeting
👉dll

Hubungi cs via wa
⚠️ 0812-2722-7272
⚠️ 0876-8613-9428
👩 0813-1110-8656
👩 0878-8717-6650

Kunjungi website kami di 🔔http://tigamutiaracake.com

#snackbox #snack #snackboxjakarta #snackboxmurah #nasikotak #catering #nasibox #foodporn #foodstagram #snackboxdepok #foodphotography #instagood #infojakarta #cateringkantor #jakartajuara #cateringjakarta #snackboxbekasi #cateringharian #instafood #instafoodie #snackboxpremium #makanan #cateringprasmanan #jakartafoodies #wedding #nasiboxdepok #cake #snackboxtangerang

Tiga mutiara cake menyediakan snack box untuk berbagai acara di area jabotabek seperti
👉ulang tahun
👉gathering
👉hajatan
👉aqiqah
👉weeding
👉meeting
👉dll

Hubungi cs via wa
⚠️ 0812-2722-7272
⚠️ 0876-8613-9428
👩 0813-1110-8656
👩 0878-8717-6650

Kunjungi website kami di 🔔http://tigamutiaracake.com

#snackbox #snack #snackboxjakarta #snackboxmurah #nasikotak #catering #nasibox #foodporn #foodstagram #snackboxdepok #foodphotography #instagood #infojakarta #cateringkantor #jakartajuara #cateringjakarta #snackboxbekasi #cateringharian #instafood #instafoodie #snackboxpremium #makanan #cateringprasmanan #jakartafoodies #wedding #nasiboxdepok #cake #snackboxtangerang

Thank you @cia_ajah123 untuk orderan nasi box nya. 🌟
Terima order nasi box untuk acara (bisa by request)
For more detail kindly DM or whatsapp
Happy Monday🎀
#nasibox #ordernasibox

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#kateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#photoofthemouth
#follow
#like4like
#likeforlike
#tumpengminibekasi
#tumpengcantik
#tumpengultah
#tumpengsyukuran
#tumpenghajatan
#tumpengwedding
#tumpengan
#tumpengcantik
#tumpengjatiasih
#tumpengkemangpratama
#tumpengminikemangpratama
#tumpengjakartatimur
#tumpengjakartapusat
#tumpengjakartaselatan
#tumpengminijakartatimur
#tumpengminijakartapusat

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#like4like
#likeforlike
#likeforfollow
#cateringkantor
#hobbymakan
#hobbymasak
#cateringservice
#cateringhajatan
#cateringnikahan
#cateringsunatan
#cateringaqiqah
#cateringgedung
#cateringsekolah
#lunch
#foods
#makanan
#cateringlunchbox
#bekalmakan
#bekalmakansiang
#cateringsekolahanak

Terima order nasi box untuk acara (bisa by request)
For more detail kindly DM or whatsapp
Happy Monday🎀
#nasibox #ordernasibox

Thank you @cia_ajah123 untuk orderan nasi box nya. 🌟
Terima order nasi box untuk acara (bisa by request)
For more detail kindly DM or whatsapp
Happy Monday🎀
#nasibox #ordernasibox

Nasi Langgi Mini pas buat Sarapan pagi ini😚
Deliverd to BPP dit.p2pBNP2TKi
Thanks for Order⚘
#nasikotak #nasibox #nasilanggi

Cari Menu untuk Rapat/ Seminar?
Nasi Oseng Resep Mamiku boleh dicoba😋 Dengan box yg exclusive cocok untuk jamuan istimewa anda.
Delivered to BPP Dit.p2p BNP
Thanks for order⚘
#nasikotak #nasibox #nasioseng

Assalamualaykum wr wb.
Jogja pagi ini hawanya dingin2 gimana gitu..apalagi daerah pesisir pantai di tempat sikoki bernaung, bbbrrrrr adem..
.
Eniwei, sikoki sampun siap menerima pesenan ayam ungkep kriyuk utuhan lho nggih. Bisa request ayam negeri atau ayam kampung. Sudah termasuk sambal sama lalapan seger. Monggo yang bingung nyari konsumsi buat acara2, bisa juga buat oleh2 luar kota. Ada juga yang sampe ke Palembang lho buibu.
.
Order bisa langsung DM atau WA di nomor bio nggih buibu. .
#cateringjogja #nasibox #nasikotak #ayambakar #ayambakarjogja #menuayam

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#kateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#photoofthemouth
#follow
#like4like
#likeforlike
#tumpengminibekasi
#tumpengcantik
#tumpengultah
#tumpengsyukuran
#tumpenghajatan
#tumpengwedding
#tumpengan
#tumpengcantik
#tumpengjatiasih
#tumpengkemangpratama
#tumpengminikemangpratama
#tumpengjakartatimur
#tumpengjakartapusat
#tumpengjakartaselatan
#tumpengminijakartatimur
#tumpengminijakartapusat

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Serta cek our upcoming sister’s website di :
www.halalway.id

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#like4like
#likeforlike
#likeforfollow
#cateringkantor
#hobbymakan
#hobbymasak
#cateringservice
#cateringhajatan
#cateringnikahan
#cateringsunatan
#cateringaqiqah
#cateringgedung
#cateringsekolah
#lunch
#foods
#makanan
#cateringlunchbox
#bekalmakan
#bekalmakansiang
#cateringsekolahanak

Wooowww !
Hari liburan telah abis waktu smuanya aktivitas kembali dengan semangat dan di awali sarapan dengan menu yg sehat .
Yuk buruan open PO untuk sarapan sang buah hati dengan tiap hari berbeda2 menu dan varian lauk yg bergizi dan sehat .
.
.
.
.
Yuk buruan order :
WA : 087874898094
.
.
#nasibentomurah#nasibentojakarta #nasibentoanak#nasibentokekinian#nasibentoharian#nasibox#nasiboxjakarta#nasiboxrumahan#juicemurah#juicebuahsegar#juicebuahalami#juicebuahjakarta

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

Latepost liwetan for sist rizki carisa.. thank you sist udah meramaikan acaranya dengan dapur uni olaaaa.. 😍😍 #nasiliwet #nasiliwetjakarta #nasibox #nasikotakjakarta #jualsambal #jualnasiliwet #lunch #catering #cateringjakarta #instafood #foodgram #lunch #kulinerjabodetabek

** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang **
.
Hai kamu lapar tapi lagi sibuk?
Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah.
Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja.
.
.
Support untuk konsumsi
segala acara mu.
Harga MULAI dari 18rb saja :D
.
.
Untuk pemesanan dan info lebih:
LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D
Web : www.WaroengWestern.com

WA-1: 087780000103
WA-2: 087881082584
BBM pin:5D5BA9CB
.
. .
#catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah
#nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat

Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western.

Yuk pesan sekarang!
Buka goFood dan search Waroeng Western

Most Popular Instagram Hashtags