#nasibebek

MOST RECENT

Bebek asap judes.. 😍😍
Jl. lodaya 19
087778887444 (WA). .

#bebekasap #bebekasapbalcon #nasibebek

Posted by @bebekasap_bdg
Cekidot @bebekasap_bdg

________________________________________

Assalamualaikum boskuuu met sahurrr boskuuu met nonton liga champion boskuuu dukung mana nihhhh ??
.
.
GA PERCAYA ??? Sini sudah buktikan..
.
.
πŸ—πŸŸπŸ πŸ±πŸ“πŸ”πŸ€πŸ†πŸŒΆπŸ™πŸ³πŸšπŸ΄πŸ½males keluar via Go Food in aja nih caranya ketik aja : warung kpk .
Alamatnya : Jl. Mt.haryono (Dam) sebrangnya jalan beler. Cek ig @warungkpk.bpn
.
.
#inibalikpapanbosku #balikpapanlezat #balikpapanku #infobalikpapan #inibalikpapan #mampirbalikpapan #mampirbpp #anakmudabpp #balikpapansosialita #instabpn #balikpapantraveller #updatebalikpapan #nasibebek #bebekgoreng #nasiayampenyet #ayampenyet #ayamgoreng #anakinstabpn
#warungbebek #ayamgeprek #jajananbalikpapan #balikpapankekinian #kulinerbpnboskuh #promo_bpn

Bebek Bang Bara Bojonegoro
Rugiiiii kalau nggak mampir broooo....
Bebeknya gurih nikmat, pedesnyaaaa nendang dan nyoooosssss bener...
Juaraaaaaaaaaa dah....
#kulinerbojonegoro
#kulinerindonesia
#nasibebek

Trima kasih buat mas @graha_adhitya sudah buka puasa bareng teman2... Mudahan slalu di limpahkan rezeky ya...
.
.
GA PERCAYA ??? Sini sudah buktikan..
.
.
πŸ—πŸŸπŸ πŸ±πŸ“πŸ”πŸ€πŸ†πŸŒΆπŸ™πŸ³πŸšπŸ΄πŸ½males keluar via Go Food in aja nih caranya ketik aja : warung kpk .
Alamatnya : Jl. Mt.haryono (Dam) sebrangnya jalan beler. Cek ig @warungkpk.bpn
.
.
#inibalikpapanbosku #balikpapanlezat #balikpapanku #infobalikpapan #inibalikpapan #mampirbalikpapan #mampirbpp #anakmudabpp #balikpapansosialita #instabpn #balikpapantraveller #updatebalikpapan #nasibebek #bebekgoreng #nasiayampenyet #ayampenyet #ayamgoreng #anakinstabpn
#warungbebek #ayamgeprek #jajananbalikpapan #balikpapankekinian #kulinerbpnboskuh #promo_bpn

Kres kres Bebek kremes Pak ndut Cimanggis menu yang paling banyak di cari loh.. Selain bumbu bebek yang punya khas sendiri ditambah kremesannya duh duh momen itu Lengkap dengan cocolan sambal korek. Nagih deh.
Kuy buka puasa di @pakndut.cimanggis aja.
@pakndut.cimanggis menyediakan:
Paket prasmanan
Paket beparing familly
Paket delivery nasi box

Yuk segera reservasi di (021) 29061249 atau CP Deli 0852 8113 8118
Kami tunggu 😊

#gojekdepok #grabfood #grabdepok #lesehankeluarga
#depokfoodie #depokfood #exploredepok #jajanandepok #depokinfo #bukberdepok #fretakjil #freetajil #bukabersama #bukber2018 #puasa2018 #bebekpakndut #nasibebek #bukber #cimanggis #cibubur #depok #tapos

[FRENCH FRIES] .
Siapa yang ga suka cemilan satu ini sih?? dari anak kecil sampai orang dewasa juga suka.. apalagi kalau nyemilnya bareng sm keluarga atau teman dekat,, di @kedaigendis pasti lebih menyenangkan sekaligus mengenyangkan πŸ˜‚ .
.
Price 15K
.
.
#dapuribu #dapuribu_sby #kedaigendis #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #nasibebek #bebekgoreng #segobebek #bebek #instafood #sambal #makanansurabaya #makanankhassurabaya #segosambal #segosambel #surabayahits #upn #rungkut #stikom #uph #ubaya #lelegoreng

KABAR GEMBIRAAA.
Mau dapetin voucher makan gratis? Mau dongs mau bangetss.
Pakndutlovers simak ya, kami mau bagi bagi voucher makan di @pakndut.cimanggis
Caranya ikut giveaway pakndut cimanggis:
1. Cukup foto di restoran kami (gaya seru kalian: selfie bersama teman atau keluarga)
2. Buat caption semenarik mungkin / ceritakan pengalaman makan kalian di Pak Ndut Cimanggis.
3. Follow akun Ig kami
4. Posting foto kalian dan tag ke kami
5. Gunakan hastag #pakndutcimanggis #giveawaypakndutcimaanggis #ramadhan1439H .
6. Tag sebanya banyaknya teman kalian. .
Mudah kan? Giveaway hanya sampai 10 Juni 2018 dan pengumuman setelah lebaran.
Kuy, datang dan bukber di @pakndut.cimanggis dan dapatkan hadiahnya. .

#gojekdepok #grabfood #grabdepok #lesehankeluarga
#depokfoodie #depokfood #exploredepok #jajanandepok #depokinfo #bukberdepok #fretakjil #freetajil #bukabersama #bukber2018 #puasa2018 #bebekpakndut #nasibebek #bukber #cimanggis #cibubur #depok #tapos #bebeklovers #bukapuasa #depok #giveaway #giveawaydepok #giveawaypakndutcimanggis

Ga ada bosen bosennya ade cantik ini makan sate cumi bakar...
.
.
GA PERCAYA ??? Sini sudah buktikan..
.
.
πŸ—πŸŸπŸ πŸ±πŸ“πŸ”πŸ€πŸ†πŸŒΆπŸ™πŸ³πŸšπŸ΄πŸ½males keluar via Go Food in aja nih caranya ketik aja : warung kpk .
Alamatnya : Jl. Mt.haryono (Dam) sebrangnya jalan beler. Cek ig @warungkpk.bpn
.
.
#inibalikpapanbosku #balikpapanlezat #balikpapanku #infobalikpapan #inibalikpapan #mampirbalikpapan #mampirbpp #anakmudabpp #balikpapansosialita #instabpn #balikpapantraveller #updatebalikpapan #nasibebek #bebekgoreng #nasiayampenyet #ayampenyet #ayamgoreng #anakinstabpn
#warungbebek #ayamgeprek #jajananbalikpapan #balikpapankekinian #kulinerbpnboskuh #promo_bpn

Selamat pagi, selamat menikmati hari sabtu yaaa temen makan semua 😊
Sarapan dulu yukk pakai Nasi Udang Penyet di @kedaigendis .
.
.FREE WIFI
.
=================
NASI UDANG PENYET 20K
=================
.
.
#dapuribu #dapuribu_sby #kedaigendis #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #nasibebek #bebekgoreng #segobebek #bebek #instafood #sambal #makanansurabaya #makanankhassurabaya #segosambal #segosambel #surabayahits #upn #rungkut #stikom #uph #ubaya #lelegoreng

Selamat pagi, selamat menikmati hari sabtu yaaa temen makan semua 😊
Sarapan dulu yukk pakai Nasi Udang Penyet di @kedaigendis .
.
.FREE WIFI
.
=================
NASI UDANG PENYET 20K
=================
.
.
#dapuribu #dapuribu_sby #kedaigendis #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #nasibebek #bebekgoreng #segobebek #bebek #instafood #sambal #makanansurabaya #makanankhassurabaya #segosambal #segosambel #surabayahits #upn #rungkut #stikom #uph #ubaya #lelegoreng

Assalamualaikum boskuuu sangking enaknya sate cumi bakar ini hampir aja sendok nya ketelennn sama ade cantik ini.
.
.
GA PERCAYA ??? Sini sudah buktikan..
.
.
πŸ—πŸŸπŸ πŸ±πŸ“πŸ”πŸ€πŸ†πŸŒΆπŸ™πŸ³πŸšπŸ΄πŸ½males keluar via Go Food in aja nih caranya ketik aja : warung kpk .
Alamatnya : Jl. Mt.haryono (Dam) sebrangnya jalan beler. Cek ig @warungkpk.bpn
.
.
#inibalikpapanbosku #balikpapanlezat #balikpapanku #infobalikpapan #inibalikpapan #mampirbalikpapan #mampirbpp #anakmudabpp #balikpapansosialita #instabpn #balikpapantraveller #updatebalikpapan #nasibebek #bebekgoreng #nasiayampenyet #ayampenyet #ayamgoreng #anakinstabpn
#warungbebek #ayamgeprek #jajananbalikpapan #balikpapankekinian #kulinerbpnboskuh #promo_bpn

Selamat berbuka puasa dengan free takjil yang kami sediakan bagi 30 pengunjung pertama atau lebih.
Terima kasih bagi pelanggan yg sabar menunggu waiting list & mohon maaf bagi pelanggan yang belum dapat berbuka puasa disini karena keterbatasan tempat kami.
Untuk kelancaran & kenyamanan kami membuka booking & reservasi di WA. 08128001721.

Penjualan bebek & ayam mentah atau masih di packing dengan kondisi vacuum yg masih beku dilengkapi sambal & lalapan gratis untuk persiapan buka atau sahur makin banyak peminat. Yuuk diorder.

Jl. Otista no.38 Bogor
(tugu kujang 300m ke arah pasar bogor, sebelah reklame besar kecap ABC). #kulinerbogor #bogorfood #nasibebek #foodgasm #igfood #bebekgoreng #bebekenak #bebekbogor #bebekbandung #rajanyabebek #bebekmasakini #foodporn #foodie #makananbogor #instagood #instafood #bebekeomaris #bebekeomarisbogor #bebekeomarisbgr #bebekeomarisBGR #makanpuas #makanenakbogor

Met buka puasa om tante sudah makan sate cumi bakar pakai sop belum hari ini ? Kalau belum sini deh makan di warungkpk.
.
.
GA PERCAYA ??? Sini sudah buktikan..
.
.
πŸ—πŸŸπŸ πŸ±πŸ“πŸ”πŸ€πŸ†πŸŒΆπŸ™πŸ³πŸšπŸ΄πŸ½males keluar via Go Food in aja nih caranya ketik aja : warung kpk .
Alamatnya : Jl. Mt.haryono (Dam) sebrangnya jalan beler. Cek ig @warungkpk.bpn
.
.
#inibalikpapanbosku #balikpapanlezat #balikpapanku #infobalikpapan #inibalikpapan #mampirbalikpapan #mampirbpp #anakmudabpp #balikpapansosialita #instabpn #balikpapantraveller #updatebalikpapan #nasibebek #bebekgoreng #nasiayampenyet #ayampenyet #ayamgoreng #anakinstabpn
#warungbebek #ayamgeprek #jajananbalikpapan #balikpapankekinian #kulinerbpnboskuh #promo_bpn

Most Popular Instagram Hashtags