[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nasibakarsurabaya

1859 posts

TOP POSTS

Nasi kuning tumpeng baby sharkπŸ‹
Ini aku pesen di @kartikaskitchen untuk acara keluarga dengan pilihan lauk ayam goreng & ayam bumbu rujak, ukuran yg aku pilih medium yg katanya untuk 7-10 orang. Karena takut kurang, jadi aku prepare masakan lainnya.
Tapi ternyata kemarin dimakan 12 orang, masih lebih banyak banget😱 sampai makanan lainnya ga tersentuh!
Thank you @kartikaskitchen udah buatin tumpeng dengan tema kesukaan owen😍
baby shark dodododoooooπŸŽˆπŸ‹
#tumpengkartika

Nasi bakar jumbo premium . Maturnuwun pesanan 220 box nya untuk bu wemi / bapak sany dari Adira Finance Sidoarjo dan ibu bianca dari Tunjungan plaza sby πŸ™

#nasibakaromahtuna
#nasibakarenak
#nasibakarsurabaya
#nasibakarsidoarjo

Yuk Di Coba Nasi Bakar AING Di jamin enak bikin ketahigan 😝😝 @nasibakaraing #nasibakar#nasibakarenak#nasibakarsurabaya#

Enjoying my super yummy lunch nasi bakar ayam special @nasibakarmbokina πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» And for nasi bakar lovers they open pre order for tomorrow pls check their instagram they have many varian:
@nasibakarmbokina
@nasibakarmbokina
@nasibakarmbokina
#thistastesogood #nasibakarmbokina #nasibakarsurabaya #kulinersurabaya

Hei hoooo skrg FOODTRUCK AING lagi sandar pagi - sore di jalan undaan kulon Surabaya, yok hunters mampir πŸ‘†πŸ˜€πŸ™πŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ˜β›…πŸŒˆπŸššπŸ“² .
.
.
.
.
#nasibakaraing
#nasibakarsurabaya
#nasibakaraing
#foodtrucksurabaya
#surabayafoodtruck
#kulinersurabaya

#SFSurabaya
Yeyyyy!! Teman #SurabayaFoodies pernah ke @puncaknyasoerabaia belum?? Ini adalah salah satu tempat makan di surabaya yang memiliki tema "Alam" dan pegunungan sehingga kita bisa kamping sambil kulineran πŸ˜πŸ‘
.
Salah satu menu makanan yang sering #SF pesan ini diantaranya ada:
β€’ Nasi Mozaseru Chicken Grilled BBQ - rasanya asin gurih apalagi diatasnya ada keju mozarella yang di bakar πŸ˜πŸ‘
β€’ Nasi Bakar Ayam Telur Asin - ini gurih + telur asinnya juga berasa, recommend banget di pesan buat kamu pecinta saus telur asin πŸ˜πŸ‘
β€’ Nasi Rimba Belantara - salah satu favorite #SF juga, rasanya gurih dan ada sayurannya juga 😍
β€’Es Jelly Gunungan Ijo Royo-Royo - Segerrr banget, sangat cocok di pesan disaat panas2 seperti ini ❀️
.
Travel Mie Puncaknya Soerabaia
@puncaknyasoerabaia
πŸ“ Jl. Mulyosari 171, Surabaya
Jam Buka: 11.00 - 00.00
πŸ“ž 081252252590
Price:
β€’ Nasi Mozaseru Chicken Grilled BBQ 18.181
β€’ Nasi Bakar Ayam Telur Asin 16.363
β€’ Nasi Rimba Belantara 16.363
β€’ Es Jelly Gunungan Ijo Royo-Royo 16.353
βœ”οΈ Halal
.
Bagaimana, teman #SurabayaFoodies sering kesini juga?? Biasa pesan apa, menu favorite mu? - SF

Nasi bakar of the day, ayo ayo sapa mau pesen....#nasibakarsurabayaenak #nasibakarsurabaya

Yummy! Nasi bakar ayam telur asin ini menggugah selera makan pagi ya !! Terima kasih sudah memesan! Selamat menikmati hidangannya. #dijaminnambah #pedaskemringet #enaknyagaketulungan #nasibakarsurabaya #kulinersurabaya

MOST RECENT

Nasi kuning tumpeng baby sharkπŸ‹
Ini aku pesen di @kartikaskitchen untuk acara keluarga dengan pilihan lauk ayam goreng & ayam bumbu rujak, ukuran yg aku pilih medium yg katanya untuk 7-10 orang. Karena takut kurang, jadi aku prepare masakan lainnya.
Tapi ternyata kemarin dimakan 12 orang, masih lebih banyak banget😱 sampai makanan lainnya ga tersentuh!
Thank you @kartikaskitchen udah buatin tumpeng dengan tema kesukaan owen😍
baby shark dodododoooooπŸŽˆπŸ‹
#tumpengkartika

Nasi bakar 15rb
Isian :
Cumi hitam/ayam suwir
Dijamin halal
Order minim H-1
Wa/line/sms : 08993421970
#nasibakar #nasibakarayam #nasibakarcumi #nasibakarsby #nasibakarsurabaya

#nasibakar#nasibakarenak #nasibakarsurabaya#nasibakarayam#nasibakartuna #nasibakarseafood #nasibakarempal #kuliner #kulinersby #gofood #gofoodinaja #surabayafoodies #surabayafood #food #kulinerenak #makananenak #makanan #makanansurabaya #makanansurabayaenak #makanansurabayamurah#aslisurabaya
#eatpointid #amazingfoodsurabaya #nonikuliner#surabayaeatery #surabayakulinerinfo #gofoodsurabaya
#subculinary #surabaya_eatery #pengenkuliner

Males keluar panas? Lg ujan? Tp laper??? Go Food in aja... Ready tiap hari," NASI BAKAR EL'S"
Ada isi tuna, ayam, cumi hitam, empal suwir, bisa request tingkat kepedasan.
Sehat, higienis dan non MSG. Pasti enak dan pengen lagi, lagi dan lagi... Menerima pesanan min h-3
Telp/sms/wa : elaine sindra 081332557781

Can’t move on from β€œNasi Bakar by mama yong’s”
.

Rasa : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Harga : range u nasi bakar (Rp.25.000-Rp.38.000) in frame
1. Nasi Bakar Babi Tore Rp.35.000,-
2. Nasi Bakar Tuna Rp.25.000,-
.

Lokasi : Mama Yong’s (food court ITC Sby Lt.3 FC-100 , patokannya deket AW ITC)
. .
☎️ : 081330001980
.
#nasibakar #nasibakarbabi #nasibakarbabitore #nasibakarbabi #nasibakartuna #nasibakartunapedas #babitore #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayaculinary #culinary #foodie #foodlover #foodphotography #foodpics #foodhunter #foodism #foodstagram #instafood #foodies #foodporn #foodseeker #foodlovers #nonhalal #fooddiary #surabayafoodies #nasibakarsurabaya #nasibabisamcan #samcan #samcangoreng #samcancrispy

Finally,after almost 3 years im off for pre order 'nasi bakar'
Now, im ready for open order again 😎

For tuesday 5 dec & wednesday 6 dec

Spicy Nasi bakar rica premium
Isi : tongkol @30rb / ayam @35rb / babi @37rb
Complete with: kemangi,pete and sambal matah
Ready di atas jam 12 siang

Send by: gojek ( kalo tidak hujan) or diambil di lokasi (dian istana)
Free ongkir untuk wilayah graha family dan dian istana

Order via:
Line:eunikesiska
Wa: 081703339666

#jualnasi #jualnasibakar #nasibakarenak #nasibakartongkol #nasibakarsurabaya #nasibakarayam #nasibakarvegetarian

Finally,after almost 3 years im off for pre order 'nasi bakar'
Now, im ready for open order again 😎

For tuesday 5 dec & wednesday 6 dec

Spicy Nasi bakar rica premium
Isi : tongkol @30rb / ayam @35rb / babi @37rb
Complete with: kemangi,pete and sambal matah
Ready di atas jam 12 siang

Send by: gojek ( kalo tidak hujan) or diambil di lokasi (dian istana)
Free ongkir untuk wilayah graha family dan dian istana

Order via:
Line:eunikesiska
Wa: 081703339666

#jualnasi #jualnasibakar #nasibakarenak #nasibakartongkol #nasibakarsurabaya #nasibakarayam #nasibakarvegetarian

Testi customer utk orderan nasi bakar pagi ini πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ‘πŸ» thanks for ordering yaaaa... monggo yg mau order nasi bakar utk jumlah banyak atw satuan silakan lgsg japri yaaa #nasibakar #nasibakarlavers #nasibakarsurabaya #nasibakarayam #nasibakartuna #nasibakarcumi #nasibakardaging #nasi bakarudang #cekerbakarmadu #cekerhitammanis #cekertomyam #surabibandung #sentrakulinerhalalpratama #surabayabarat

Tengkyu Lambe, Dania, Farina, Ice, sis Friska dan sis Fei Yi untuk order nasi bakar dan siomaynya hari ini. Semoga cucok meong yaaa. Besok yang mau siomay goreng leave message ya. Tengkyuu

Order :
Line @drq3263v
Bbm 26RRRae4
WA 085730104615

#nasibakar #siomay #nasibakarsby #nasibakarsurabaya #siomaysby #siomaysurabaya #nasibakarelzkitchen #siomayelzkitchen #elzkitchen

Open order untuk snack box
Paket A isi 3
Paket B isi 4
Paket C isi 5
Ayooo order untuk snack box buat acara rapat, seminar, dll

WA : 085748435331
FB : yana taste
IG : @yana_taste

#yanataste #kulinersurabaya #surabayakuliner #delivery#makananmurah #makananenaksby #foodgasm #nasibakarsurabayaenak #nasibakarsurabaya #bumbu #nusantara #jajanan #kuebasah #kue #snack

Open order untuk bumbu nasi bakar
Ada varian bumbu balado merah dan balado hijau
Ayooo sapa yang order untuk bumbu naskar
WA : 085748435331
FB : yana taste
IG : @yana_taste

#yanataste #kulinersurabaya #surabayakuliner #delivery#makananmurah #makananenaksby #foodgasm #nasibakarsurabayaenak #nasibakarsurabaya #bumbu #nusantara

Salah satu review dari customer kami.. ditunggu pemesanannya lagi.. ^^ #food
#gofood
#kulinersurabaya
#nasibakar
#reviewnasibakar
#nasibakarenak
#nasibakarsurabaya
#nasibakarbulika

Open PO For Saturday, 25 Nov!!
Nasi Bakar Cutam πŸ¦‘πŸ¦‘, DM me for order πŸ€™πŸ»
#openpo #nasibakarcumihitam #cutam #cumihitam #food #foodie #instafood #foodblogger #foodlover #yummy #kulinersurabaya #kulinersby #nasibakarsurabaya

Minggu ini ada yang mau Nasi Bakar?
Order :
Line @drq3263v
Bbm 26RRRae4
WA 085730104615

#nasibakar #nasibakarpete #nasibakarsby #jualnasibakar #nasibakarsurabaya #nasibakarayam #nasibakartongkol

Thankyouuu sis!!
Mood booster today πŸ’› #nasibakarsurabaya

Pagi-pagi sarapan Nasi Bakar di Nael's Bakery 😷
.
Nasi Bakar ini dibungkus daun pisang kemudian dibakar, nasinya pulen, ayamnya banyak, bumbunya nendang 😭 #miminkalapjilid3 . curcol sedikit ya, admin orangnya ga suka makan pake daun kemangi, di makanan apapun (krn berasa kaya makan parfum hehehe). Nah, walaupun di nasi bakar ini ada kemanginya, tapi kemanginya enaaaak dan justru menambah rasa di bumbu ayamnya jadi beraneka. serius deh, cobaaainnn...😭😭😭. Buat kamu yang suka pedas, tersedia nasi bakar pedas, tapi yang tidak pedas juga ada looooh! cocok banget kan buat sarapan. .
Buuruan deh.. mumpung masih angeeet segera ke Nael's Bakery, ada susu dan thai tea juga. Habis sarapan Nasi Bakar, minumnya susu πŸ™Œ #yolo #byebyediet
.
#tokokue #tokokuesurabaya #kuebasah #kuekering #roti #naelsbakery #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabaya #nasi #nasibakar #nasibakarenak #nasibakarsurabaya #sarapan #makanpagi

Yang kangen sama Nasi Bakar Elz Kitchen monggo bisa ikutan PO hari Rabu ya. Varian yang mengandung pete puyuh tahu tempe tutup duluan hari Senin pagi. Pricelist dan cek ongkir bisa langsung chat. Tengkyuuu

Order :
Line @drq3263v
Bbm OFF sementara

#elzkitchen #nasibakar #nasbak #nasibakarsurabaya #nasibakarsidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya #nasibakartuna #nasibakartelorasin #nasibakarkeju

Open order untuk bumbu nasi bakar
Ada varian bumbu balado merah dan balado hijau
Ayooo sapa yang order untuk bumbu naskar
WA : 085748435331
FB : yana taste
IG : @yana_taste

#yanataste #kulinersurabaya #surabayakuliner #delivery#makananmurah #makananenaksby #foodgasm #nasibakarsurabayaenak #nasibakarsurabaya

Rute untuk besok ke kota #gresik
Ayooo sapa yang ikut sekalian order untuk naskar
WA : 085748435331
FB : yana taste
IG : @yana_taste

#yanataste #kulinersurabaya #surabayakuliner #delivery#makananmurah #makananenaksby #foodgasm #nasibakarsurabayaenak #nasibakarsurabaya

Haloo gaess.. Selamat pagiii... @kulinerku.aslisuroboyo kali ini mempersembahkan makanan khas #nasibakar ayam dg citarasa aduhay bikin ketagihan pedasnyaa di lidah n dg porsi yg cukup buat kalian.. Area Suroboyo hubungi 082230885166 yaa.. Bisa Cash On Delivery dan terima pesanan... Eits, jangan khawatir basi gaes, kita punya resep yg bisa bertahan cukup lama (eits tenang... tanpa bahan pengawet kok gaess) 😁

#nasibakarenak #nasibakarmurah #nasibakarayam #nasibakarsurabaya #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinerhalal #kulinerpedas #pedas #kulineridaman #nasi

Alhamdulillah
15 porsi nasi bakar tuna balado
15 porsi nasi bakar ayam balado
Meluncur ke pepelegi - waru - sidoarjo
5 porsi nasi bakar tuna jamur
Ke delta sari - waru - Sidoarjo

WA : 085748435331
FB : yana taste
IG : @yana_taste

#yanataste #kulinersurabaya #surabayakuliner #delivery#makananmurah #makananenaksby #foodgasm #nasibakarsurabayaenak #nasibakarsurabaya

Order pertama sis Widia di Buduran, nasi bakar dan siomay. Semoga cocok ya siss, tengkyu buat ordernya hari ini.

#nasibakar #nasibakasby #nasibakarsda #nasibakarsurabaya #nasibakarsidoarjo #elzkitchen #nasibakarelzkitchen

Good morning! Nasi Bakar yang mengandung varian tahu tempe puyuh pete konfirm maksimal sampe siang ini ya. Untuk varian lainnya paling lambat besok pagi tengkyuuu

#nasibakar #nasibakarsby #nasibakarsurabaya #jualnasibakar #nasibakartuna #nasibakartongkol #nasibakarayam #nasibakartelorasin #nasibakarpetai #nasibakarpete #nasibakarelzkitchen #elzkitchen

Nasi bakar paling enak dimakan kapan sih? Pagi/siang/malam?? πŸ‘πŸ»πŸ˜Š #nasibakarlavers #nasibakarayam #nasibakartuna #nasibakarcumi #nasibakardaging #nasibakarudang #nasibakarsurabaya

Nasi Bakarnya fix Kamis depan ya. Yang mau request menu lain skalian sama nasi bakarnya monggo bisa langsung chat ya. Tengkyuu

Order :
Line @drq3263v
Bbm OFF karena hp modar

#elzkitchen #nasibakar #jualnasibakar #nasibakarenak #nasibakarsurabaya #nasibakarsby

Pengiriman nasi bakar ayam hari ini.
Pengiriman sesuai rute ya. Mohon pengertian dan kesabarannya menunggu ya dikarenakan pengiriman hari ini yang sangat banyak. Terima kasih utk pesanannya. Selamat berakhir pekan 😊

Info PL dan pemesanan dapat menghubungi:
WA: 0838 5766 1710
IG: @buzetcateringdietsurabaya
Line@: @buzetcateringsby

#nasibakar#nasibakarsurabaya#nasibakarenak#nasibakarayam

#menurumahan#kateringkeluarga#kateringsurabaya#layananpesanantar#deliveryservice#kateringuntukmakansiang

Mengikuti seleksi produk UKM mamin untuk penempatan di toko swalayan.
Bumbu ini tanpa pengawet dan no msg
Ready stock bumbu balado merah
WA : 085748435331
FB : yana taste
IG : @yana_taste

#yanataste #kulinersurabaya #surabayakuliner #delivery#makananmurah #makananenaksby #foodgasm #nasibakarsurabayaenak #nasibakarsurabaya

Nasi Bakar Lavers kini hadir di stand depan perumahan babatan pratama wiyung ( sentra kuliner halal pratama )

Silakan cekidot on the spot !

#nasibakar #nasibakarpedes #nasibakarsurabaya

Buat pecinta nasi bakar dan kangen nasi bakar...nih ada yang baru
Bumbu ini tanpa pengawet dan no msg
Ready stock bumbu balado merah
WA : 085748435331
FB : yana taste
IG : @yana_taste

#yanataste #kulinersurabaya #surabayakuliner #delivery#makananmurah #makananenaksby #foodgasm #nasibakarsurabayaenak #nasibakarsurabaya

Terimakasih bu #walikotasurabaya
team#facebook dan semua kawan2 yang tidak bisa saya sebutkan 1 per 1
WA : 085748435331
FB : yana taste
IG : @yana_taste

#yanataste #kulinersurabaya #surabayakuliner #delivery#makananmurah #makananenaksby #foodgasm #nasibakarsurabayaenak #nasibakarsurabaya

Minggu depan ada yang mau Nasi Bakar? Varian dan PL bisa langsung chat ya. Tengkyuu

Order :
Line @drq3263v
Bbm 26222ae4

#nasibakar #nasibakarsby #nasibakarsurabaya #jualnasibakar #nasibakarelzkitchen #elzkitchen

Assalamualaikum dan sore
Ini bumbu instant buat teman2 yg pengen masak enak, praktis, dan cepat
Bumbu ini tanpa pengawet dan no msg
Ready stock bumbu balado merah
WA : 085748435331
FB : yana taste
IG : @yana_taste

#yanataste #kulinersurabaya #surabayakuliner #delivery#makananmurah #makananenaksby #foodgasm #nasibakarsurabayaenak #nasibakarsurabaya

PO nasi bakar kirim Sabtu 28 Oktober 2017.
Nasinya yg gurih ditemani dgn ayam suwir, telor asin, dan daun singkong. Dan yang ga boleh ketinggalan adalah sambal ijo dan sambal bajaknya.

Info PL dan pemesanan dpt menghubungi:
WA: 0838 5766 1710
LINE@: @buzetcateringsby
IG: @buzetcateringdietsurabaya
#nasibakarenak#nasibakar#nasibakarayam#nasibakarsurabaya

Nasi bakar of the day, ayo ayo sapa mau pesen....#nasibakarsurabayaenak #nasibakarsurabaya

Tengkyuu sis Davina buat borongan hari ini. Besok yang mau siomay ditunggu konfirm dan pelunasan sampai jam 9 ya. Jumat Sabtu Minggu kurir libur ya. Tengkyuuu

Order :
Line @drq3263v
Bbm 26222ae4

#elzkitchen #kulinersby #kulinersda #kulinersurabaya #puddingregal #pudingregal #risolmayo #risolrogut #nasibakar #nasibakarsurabaya #nasibakarsby

Nasi bakar jamur kelar dikirim πŸ˜‰
Skrg mengikuti standarisasi dan sertifikasi produk dan jasa di hotel elmi
WA : 085748435331
FB : yana taste
IG : @yana_taste

#yanataste #kulinersurabaya #surabayakuliner #delivery#makananmurah #makananenak #foodgasm #nasibakarsurabayaenak #nasibakarsurabaya

4 sehat 5 belum sempurna .... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Buah n susunya ga ada πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… WA : 085748435331
FB : yana taste
IG : @yana_taste

#yanataste #kulinersurabaya #surabayakuliner #delivery#makananmurah #makananenak #foodgasm #nasibakarsurabayaenak #nasibakarsurabaya

Nasi Bakar untuk minggu depan dkirim hari Rabu ya. Per tanggal 20-24 kurir libur ya, yang mau kirim hanya bisa gojek, tengkyuuu

Order :
Line @drq3263v
Bbm 26222ae4

#nasibakar #nasibakarsurabaya #nasibakarsby #jualnasibakar #nasibakarayam #nasibakartuna #nasibakartelorasin #nasibakarkeju #nasibakarikanasin #nasibakarpete #elzkitchen

Pengiriman naskar sda selesai..lanjut
Ke hotel Novotel untuk acara pertemuan forum dunia usaha
WA : 085748435331
FB : yana taste
IG : @yana_taste

#yanataste #kulinersurabaya #surabayakuliner #delivery#makananmurah #makananenak #foodgasm #nasibakarsurabayaenak #nasibakarsurabaya

Pagi ceria.... delivery nasi bakar... Alhamdulillah...lanjut berikutnya kamu ya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ WA : 085748435331
FB : yana taste
IG : @yana_taste

#yanataste #kulinersurabaya #surabayakuliner #delivery#makananmurah #makananenak #foodgasm #nasibakarsurabayaenak #nasibakarsurabaya

Nahhh guuysss....ada yang bilang nasi bakar itu identik dengan pedas 🌢🌢🌢
Disini guyyysss nasi bakar yana taste...pedasnya bisa request atw sesuai permintaan.
Maau ga pedas...oke
Pedas....siapppp
Super pedas...laksanakan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ WA : 085748435331
FB : yana taste
IG : @yana_taste

#yanataste #kulinersurabaya #surabayakuliner #delivery#makananmurah #makananenak #foodgasm #nasibakarsurabayaenak #nasibakarsurabaya

Most Popular Instagram Hashtags