#nasibakarsurabaya

1533 posts

TOP POSTS

Selamat siang ! Hayoo gimana puasa kalian hari ini? Semoga semua lancar ya! Oh ya! Untuk kalian yang ingin berbuka puasa bersama, anda bisa loh reservasi!

Syaratnya:
1. Minimal pemesanan 15 bungkus nasi bakar mbok INA ( segala rasa )

2. Follow IG kita nasibakarmbokina

Anda dapat mendapatkan potongan 10%

Anda dapat menghubungi / WA di 08113549638 untuk info lebih lanjut.

Udah buruan daripada kehabisan tempat, booking sekarang untuk tanggal dan jammu di restopark surabaya timur.
#pedaskemringet #enaknyagaketulungan #dijaminnambah #nasibakarmbokina #nasibakarsurabaya

My dinner 😍😍😍mama Yong's nasi bakar ayam rica πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹#itcmallsurabaya #nasibakarenak#nasibakarsurabaya@martini_yap

Bagi yang males keluar rumah buat nikmatin @nasibakaraing bisa gojek in aja yok di order selagi ada πŸ‘
.
.
#nasibakaraing
#nasibakarsurabaya
#kulinersurabaya
#foodtruckaing
#folkscoffetea

Yuk Di Coba Nasi Bakar AING Di jamin enak bikin ketahigan 😝😝 @nasibakaraing #nasibakar#nasibakarenak#nasibakarsurabaya#

Enjoying my super yummy lunch nasi bakar ayam special @nasibakarmbokina πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» And for nasi bakar lovers they open pre order for tomorrow pls check their instagram they have many varian:
@nasibakarmbokina
@nasibakarmbokina
@nasibakarmbokina
#thistastesogood #nasibakarmbokina #nasibakarsurabaya #kulinersurabaya

Nasi Bakarnya maam @adelina_proboyo uda otw ya! Congrats buat kenaikan jabatannya maam! Ini ceritanya mau dimakan bareng2 sama temen2 dosen IBM. Banyak2 berkarya biar cepet jadi profesor ya! Tengkyuu bwt repeat ordernyaaa :* Order :
Line @drq3263v
Bbm 26222ae4

#nasibakar #nasibakarsby #nasibakarsurabaya #jualnasibakar #elzkitcheb

makan malam papanya alfaro kali ini penuh semangat...request minta dibuatin nasibakar udah lamaa banget dan akhirnya keturutan😍😍,ditambah bumbu merah biar tambah pedes katanya,dan akhirnya ludes tak tersisa nasibakarnya...
thanks to momira buat resep nasi uduknya yang super delicious😍😘😘 #nasibakarsurabaya #nasibakarenak #nasiuduk

Nasi Bakar Persada Koe ala Resto @coffee.koe , selain rasanya yang nikmat juga harganya yang bersahabat..yuuk ditunggu kedatangannya guys. Kami Terima orderan nasi box jg. #nasibakarsurabaya#makanankhasshrabaya#kulinersurabaya#

MOST RECENT

Terima kasih @bianglalatour selamat menikmati hidangan makan siang anda. πŸ˜€πŸ˜€ #pedaskemringet #enaknyagaketulungan #dijaminnambah #nasibakarmbokina #nasibakarsurabaya

Yuk yg cari buat buka puasa bareng melipir ke Jl Urip Sumoharjo No 32 (dibawah jembatan penyeberangan). Ada menu baru Aing Oseng Mercon lho.. #duniakulinersurabaya #surabayafood #makansurabaya #kulinersurabaya #nasibakar #nasibakarsurabaya #surabayafoodies #exploresurabaya #aslisuroboyo #olshopsurabaya

Selamat siang ! Hayoo gimana puasa kalian hari ini? Semoga semua lancar ya! Oh ya! Untuk kalian yang ingin berbuka puasa bersama, anda bisa loh reservasi!

Syaratnya:
1. Minimal pemesanan 15 bungkus nasi bakar mbok INA ( segala rasa )

2. Follow IG kita nasibakarmbokina

Anda dapat mendapatkan potongan 10%

Anda dapat menghubungi / WA di 08113549638 untuk info lebih lanjut.

Udah buruan daripada kehabisan tempat, booking sekarang untuk tanggal dan jammu di restopark surabaya timur.
#pedaskemringet #enaknyagaketulungan #dijaminnambah #nasibakarmbokina #nasibakarsurabaya

PROMO...PROMO...PROMO RAMADHAN
BUY 1GET 1 FREE 😍😍😍😍
PROMO BERLAKU HINGGA AKHIR BULAN JUNI.
yuk, buruan order
pemesanan h-1 ya 😘
pilihan ikan : .
β€’ Ayam
β€’ Ikan tongkol
β€’ Daging
.
Contact :
wa : 0895622348893
line : @rko5651n
Sby-Sda only
Delivery order
.
#nasibakar #nasibakarenak #nasibakarsurabaya #kulinersurabaya #depotdelizioso #halal #nasibakarayam #kulinersidoarjo #kulinersby #kulinersda #sinyokuliner #kokobuncit #cecekuliner #sbykuliner

Hari ke2 pengiriman pesanan untuk takjil dari masjid al akbar surabaya.

AlhamdulillahπŸ˜„

Untuk cabang gayungsari barat kita masih libur dulu ya. Karna gak sesuai hati nurani rasanya kalau jual makanan pagi hari saat bulan ramadhan. Alhamdulillah, adaa aja rejeki dari NYA. Pesanan sebulan full untuk masjid al akbar surabaya.

Silahkan yang berminat kami bantu untuk sedia takjil atau untuk buka bersama kerabat dan teman2😊
Hubungi kontak di bio yaa kakak/bapak/ibu 😊

Dapatkan potongan harga dan free ongkir untuk wilayah surabaya😍

#masjidagung #masjidalakbarsurabaya #takjil #takjilpuasa #buber #bukabersama #nasibakar #nasibakarayam #nasibakartuna #nasibakarsurabaya #nasikrawu #nasikrawusurabaya #nasikrawukhasgresik #nasikrawugresik #kulinersurabaya #menubuka #takjilramadhan

Terima kasih ibu @yovita_p sudah memilih kami untuk menu makan malamnya. ( foto nasi bakar ayam telur asin ) #nasibakarsurabaya #nasibakarmbokina #dijaminnambah #enaknyagaketulungan #pedaskemringet

Halo teman-teman
Selamat menjalankan ibadah puasa ya! Dan jangan lupa nanti malam berbuka bersama di restopark ya. Nasi bakar mbok INA siap menemani santap malam kalian semua. #pedaskemringet #enaknyagaketulungan #dijaminnambah #nasibakarmbokina #nasibakarsurabaya

Open PO Nasi Bakar untuk Jumat

Varian :
Ayam
Telor
Tongkol
Telor asin
Ayam telor asin
Tongkol telor asin
Ayam qeju
Tongkol qeju
Ayam telor asin qeju
Tongkol telor asin qeju

Order :
Line @drq3263v
Bbm 26222ae4

#nasibakar #nasibakarsby #nasibakarsurabaya #jualnasibakar #nasibakarayam #nasibakartuna #nasibakartongkol #elzkitchen

Terima kasih Cahaya Diagnostic Center! Teman-teman yang ingin melakukan pemesanan masih bisa lho! Kita juga membuka counter kita di restopark - Surabaya πŸ˜ƒ jadi tunggu apalagi? Buruan ya di order untuk acara penting anda. #nasibakarmbokina #nasibakarsurabaya #dijaminnambah #enaknyagaketulungan #pedaskemringet

Haloo semua, hari sabtu gini ayo mampir ke restopark, tempatnya nyaman, luas, dingin , bisa digunakan untuk meeting atau sekedar kumpul-kumpul loh!! dan tentunya ada nasibakar Mbok INA yang senantiasa menemani makan siang dan malam anda. #nasibakarmbokina #nasibakarsurabaya #dijaminnambah #enaknyagaketulungan #pedaskemringet

#Repost @eky_risky_alfadillah (@get_repost)
・・・
laper? Coba nih @nasibakaraing dijamin bikin lapermu ilang, atau mau nongkrong sambil makan Nasibakaraing datang aja #folkscanteen nih.
Atau yg lg males keluar karena kerjaan numpuk , bisa deliveri aja ke gofood atau langsung hub 08113101012 (wa/Line/TLP)
.
#exploresurabaya #aslisuroboyo #sbygoodplace #surabayakuliner #kulinersby #surabayafoodies #surabayaculinary #surabayacafe #foodie #foodies #eatery #cafe #kulinersby #greentea #dessert #foodporn #like4like #gofoodsurabaya .
#nasibakaraing#nasibakarsurabaya#nasibakarsby#nasibakarenak#nasibakarmurah#nasibakarhalal#aslisuroboyo#jajanansuroboyo

Most Popular Instagram Hashtags