#nasiayampaksahir

MOST RECENT

Setelah 1 bulanan ga kesini, akhir nya kesini lagi dongg. Taste nya much better deh, gurih2 manja gtu 🙃 telor nya jg makin enak. Iya gak sih? Apa efek lapar? 😂 kuy makan malam! #kulinersby #nasiayampaksahir #kulinersurabaya #vscocam

-
Siapa nih teamnya #nasiayampaksahir ???? 😜
Sekarang udah ada di Gwalk Citraland nih, semakin dekat di rumah ....
Gak pake lama pesen nasi ayam + telor, request agak asin slruppp mantep ! Selamat makan malem kawan 😋👍
___________________________________
Nasi Ayam - Pak Sahir
📍Jl. Kapasan 59, Surabaya
(Lokasi jualannya sebrang BRI Kapasan/ depan Toko Bahtera)
📍Gwalk Citraland (sebelah mini market pelangi, 1 lokasi dengan kacang ijo goyang lidah)
📞 0857.3092.9372
Jam Buka : 18.00-22.00
Harga 💸 20K
✅ HALAL
___________________________________
Udah pernah cobain belum #nasiayampaksahir ?? Atau langganan nih ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#nasiayampaksahir
#paksahir
#nasiayampaksahirsurabaya
#kulinermalamsurabaya
#amazingindonesiafood

🍃Akhirnya kesampean nyobain nasi ayam krengsengan Pak Sahir. Dari segi penampilan emang jauh dari menarik, tapi setelah masuk mulut, baru paham deh kenapa yg satu ini bikin heboh
...
Kita ber 3 order 2 nasi ayam krengsengan & 1 nasi goreng krengsengan. Personally saya lebih cocok nasi ayam krengsengannya dan wajib pake telor dadar di atasnya🍃#nasiayampaksahir #nasikrengsengan #nasiayamkrengsengan #kulinersurabaya

Hmmm gagal diet malam ini.. Keliatan ginian paling gak bisa nolak ....
.
Kalo pas makan #nasiayam ginian, teman2 suka nambah telor ngak??? Kalo iya, suka nambah nya #telorceplok atau #telordadar ???? .
Ditunggu komennya yah !!! 🙏🙏
------
#sbykulinerinfo #nasiayampaksahir #nasiayam #nasiayamjawapaksahir #nasiayamkrengsengan #surabayastreetfood #streetfood #kulinerkakilimasurabaya #kakilimasurabaya #kulinermalamsurabaya

Nasi Ayam Krengsengan Pak Sahir
📍Jl. Kapasan no. 59, Surabaya

#nasiayamkrengsengan #nasiayampaksahir #nasiayamkrengsengan #paksahir #kapasan #surabaya #indonesia #dqnds

Yang ini Nasi Ayam Krengsengannya..
Hayoooo, sapa yg udah pernah nyobain Nasi Ayam nya Pak Sahir??
Wenaakk lhoo...
#nasiayampaksahir #nasiayamkrengsengan #nasigorengkrengsengan #paksahirgwalk

Assiiikkk, skrg Pak Sahir sudah ada di G-Walk, jadinya ga perlu jauh2 kalo mau makan Nasi Ayam Krengsengannya yg biasanya 😍😍
Duuhh senangnyaaaa....
Dan skrg nyobain Nasi Goreng Krengsengan + Telor..
Hociak! 🤩🤩
Kalo menurut aku sih, aku lebih suka rasanya yg ini drpd yg ‘satunya’ hehehe
Ini memang bener cabangnya yg di Hotel Ganefo dulu kok, saat ini Pak Sahir nya sendiri yang jualin..
#nasiayamkrengsenganpaksahir #nasigorengpaksahir #nasigorengkrengsenganpaksahir #paksahir #NasiAyamPakSahir

________
.
Solusi kelaparan tengah malam😎
Nggojek Nasi Ayam Pak Sahir
.
Hehehehe... Makacih abang gojek😍
.
#kulineranmimi #nasiayampaksahir #instafood

PAK SAHIR ada di G-WALK!!!! 😍😍😍
.
Baru diinfo teman yang domisili di barat, kalo ada #nasiayampaksahir di barat, tepatnya di Gwalk.. Nanya, bener ngak itu sama ama yg di kapasan.. .
So, malam ini langsung mimin cuss ke lokasi kapasan buat nanya info yg sebenarnya.... .
Dan ternyata memang benar... Sudah sekitar 2 mingguan ini #pakSahir buka cabang di G-walk .. Tepatnya di sebelah mini market Pelangi, satu lokasi ama cabang kacang ijo goyang lidah waspada.... .
Cuma, pak Sahirnya baru pulang kampung, jadi mungkin ada sebagiam teman2 yg heran habis buka kok tutup lagi, ini alasannya.. Sekarang sdh jualan lagi kok.. Monggo dimampiri... .
Mumpung pak Sahirnya sendiri yg masih masak disana.. Legend lho pak Sahir ini 😂👍.. Jarang2 turun tangan, karrna sudah sepuh juga... Nantinya, yg outlet Gwalk akan dipasrahkan kepada keponakannya.. Jadi sekarang masih dalam proses training... 😂
.
Ada yang sudah nyoba cabang #paksahirkapasan yg di Gwalk??? -
Yuk dimention temen2nya, diajak nyoba ini buat yg biasanya pengen, cuma terkendala jauh.. Skrg sdh ada di Barat!!!!
------
#sbykulinerinfo #nasiayam #nasiayamkrengsengan #nasiayamjawapaksahir #surabayastreetfood #kulinermalamsurabaya #kulinerenaksurabaya #makanenaksurabaya #seputarsurabaya #food #kakilimasurabaya #kulinerkakilima #kulinerkakilimasurabaya

.
Akhirnya buka di gwalk 😘 ga perlu jauh2 sampe kapasan 👍 .
Nasi ayam Pak Sahir
Gwalk, nempel ama es kacang ijo goyang lidah, seberang kwong bing/martabak volcano
.
#nasiayampaksahir #hobimakanenak #hmesurabaya

Weitssss!!!!
Nasi ayam yg satu ini bikin ngidam tiap hari😂
Menu favorit mimin disini always nasi ayam+mie+telor dadar+yang pasti super duper puedessss😚
Bumbunya ini kerasa banget dan bikin nuagehhh❤️
Nasi ayam pak sahir yg super uenakkk ini recommended buat dicoba rekkk🤗 .
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
📌 Nasi Goreng Pak Sahir
🏠 Jl. Kapasan no 59, Surabaya
(Lokasi tepat seberang Bank BRI)
📞 085730929372
💰 -/+ 15.000 + 3.000 pakai telor
⌚️ 18.00-23.00
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
HALAL💯
.
Jangan lupa like❤️ dan share ke temen2 kamu yaa👌🏻
.
#surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #surabayaeatery #surabayafoodie #surabayafoodies #surabaya #nasiayampaksahir #nasigorengpaksahir

Yang difoto ini namanya Nasi Goreng Krengsengan + Telor..
Lokasinya dulu di dalamnya hotel Ganefo, tapi sekarang dia pindah di Jl Kapasan seberangnya bank BRI...
Dannn.... antrinyaa tetapp nomer satu, ga ada yg ngalahin ckckckck
Kalo ini bisa dibilang nasi ayam sama nasi goreng krengsengan nya wenaaakkkk pollll.. Tiada duanya ✌🏼️
#nasiayampaksahir

Nasi Ayam Pak Sahir + Telor
Mau makan ini aja antrinya harus nunggu 1 jam dulu... Ckckckck 😟
#nasiayampaksahir

Bersyukur pakai banget itu pas tengah malam, ga isa tidur alias laper, nyetir sendirian-spooky dan nemuin Nasgor wenak.
.
Nikmat Tuhan mana lagi yang Kamu dustakan #quote wajib zaman now.
.
*Nasi Ayam Pak Sahir*
Nasi ayam di daerah kapasan Suroboyo ini bisa request nasinya putih atau digoreng plus telur.
Ane pesen nasgor ayam telur 23k. Jam buka e abis Magrib 18.00 sampe abis. Point 7.5/10.
#nasiayampaksahir#nasgor#like4like#latepost#likeforlike#eat#dinner#food#foodie#foodlover#foodporn#foods#foodphotography#foodphoto#photoshoot#pic#picoftheday#instafood#instalike#insta#instalike#photo

Nasi ayam pak sahir ini tempatnya di daerah kapasan guys ,enak banget,apa lagi tambah pakai telor 😋 tiap kali ke sini pasti pesen nya 2 ,soalnya ga pernah cukup kalau 1 😄

Anu... Maap... Eerr... Gini.. Saya ijin gak diet dulu yah malam ini.. Puengen mangan ini ee... -
------
Nasi Ayam Krengsengan pak Sahir
Jl. Kapasan 59, Surabaya
(depan toko Bhatera, seberang BRI)
Buka 18.00-23.00/habis
.
Harga masih tetap 15rb +3rb (pake telor)
------
Sekarang yg masak sdh jarang pak Sahirnya sendiri, ganti anaknya.. Bukan cucu nya juga, soalnya sudah kelas 12 mau Unas, jadi libur bantu2 dulu.. (padahal cocokan cucu nya yg masak kalo saya)
.
Yang rekomended disini cuma menu ini sih.. Yang varian lain sejak ngak dipegang pak Sahir kok berkurang.. -
------
#sbykulinerinfo #nasiayam #nasiayampaksahir #nasiayamkrengsengan #kulinermalamsurabaya #surabayastreetfood #kakilimasurabaya #kulinerkakilima #food #foodstreet #foodsgram #foodieslife #foodiesby #kulinersurabaya

Most Popular Instagram Hashtags