[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nasiayampaksahir

116 posts

TOP POSTS

Nasi Ayam + Telur, menjadi hitz kuliner yang wajib dicoba..
Awalnya dulu susah banget nemu tempat satu ini karena jualannya masuk ke dalam hotel, namun sekali coba eh kepingin lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Nama yang jual Pak Sahir, rasa nasi ayamnya enak dan bau khas jawa banget.. Kesan pertama pas lihat pak sahir masak membuat laparr.. Harumm bangettt ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Lalu pas dicoba di makan enakk, ada bau gosong2 sedikit menambah sensasi makannya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Pak Sahir - Nasi Ayam
Jl. Kapasan 169-171, Surabaya
(Jualan di area luar lobi Hotel Ganefo Surabaya)
Jam Buka 18.00-22.00
Price : -/+ 15.000 + 3.000 pakai telor
Note: ada pindah lokasi saat Jam 22.00-01.00 jualannya di Gembong Sekolahan depan SMP 41
.
Ada yang pernah cobain yang satu ini?? Atau kamu pecinta nasi ayam?? Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya nihh ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘๐Ÿป #surabayafoodies

Enak tapi gak enak banget...
OK tapi gak ok banget...
Karena harus ngantri berjam2 demi sepiring "Nasi Ayam Pak Sahir"

#nasiayam #nasiayampaksahir #nasiayamkapasan #kulinersuroboyo

Nasi ayam krengsengan Pak Sahir
๐Ÿ’ฐ 18k
๐Ÿ“ hotel Ganefo kapasan
๐Ÿ’ญ ini enakkk ๐Ÿ˜ nasi ayam krengsengan pake telor yg super fluffyyy. Nasi nya juga bisa minta nasi goreng biar lebih mantepp. Kalo dateng pas jam makan siap" ngantriii. Lokasi nya di lobby hotel Ganefo, begitu masuk pasti lgsg keliatan banyak orang duduk-duduk makan Pak Sahir. Bumbu krengsengannya uenak polll, must tryyy ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜‹ #paksahir #nasiayampaksahir

Akhirnya ketemu juga ini.. wenyakss

#nasiayampaksahir #kulinersurabaya

Nasi Ayam Pak Sahir
Dengan lantai vintage
Di dalamnya
Hotel Ganefo
Jalan Kapasan 169-171
Jam Buka 18:00-22:00
Terus pindah ke
Jalan Gembong Sekolahan
Depan SMPN 41 sampe Habis
Nasi Ayam 15 Idr + Telur 3 Idr
#nasiayam
#nasiayamjawa
#nasiayampaksahir
#HrzSurabaya
#HrzHalal

@sasmitaedo wes coba? Skrg kudu antri2. Wkwkwk

Hellowww pak Sahir!!! Long time no see!!!!
Kuangen #nasiayamkrengsengan nya...
.
Ehh lha kok pesennya #nasigoreng ??? Tenang.. Tetep ada #ayamkrengsengannya buat toppingnya... Cuma beda nasi nya aja wkwk..
.
Sekarang yg bantu lumayan banyak. Ada yg goreng telor ceploknya di tmpt sendiri, ada yg bantu korah2.. Mantepp wesss, jadi ngak dewean, dan ngak nunggu lama wkwk
------
Ada yang kangen #paksahir juga? .
.
Nasi Ayam Pak Sahir
Jl. Kapasan 59, Sby (seberang BRI)
buka tiap hari 18.00-24.00
------
#sbykulinerinfo #NasiAyamPakSahir #nasiayamjawapaksahir
#nasiayamkrengsenganpaksahir #surabayastreetfood #kakilimasurabaya #kulinerkakilima #makanenaksurabaya

The Power of Social Media nowadays....
.
Ketika kesenangan kita bawa kesenangan juga buat orang lain...
----
Lama gak jualan, eh ternyata pak Sahir nya habis menunaikan ibadah umroh ke Mekkah..
----
."Wahh.. Wes munggah kaji yo pak saiki.." .
"Iya ko, yo berkat rejeki teko koko ambek konco2 seng ngewangi promo foto2".... .
Celetukan sederhana yang buat hati bahagia juga.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
-----
Setelah sekian puluh tahun berjualan, mulai dari jualan tahu telor, terus ganti jual nasi goreng keliling, terus lama "ngetem" di hotel Ganefo.. .
Akhirnya sekarang baru kesampaian umroh, setelah "booming" di instagram, sebelum akhirnya "terusir" dari hotel Ganefo dan pindah ke lokasi sekarang... .
Banyak perubahan dari dulu yg single fighter sampe sering lupa kasih lauk, sekarang cucu nya akhirnya mau belajar masak dan sudah bisa.. Supaya lebih cepat, telor dadar juga di goreng ama anaknya yg perempuan di tmpt terpisah.. -
-----
Nasi Ayam Jawa "Pak Sahir"
Jl. Kapasan (seberang BRI)
Buka 18.00-23.00
๐Ÿ“ฑ0857-3092-9372
.
Harga per porsi nasi ayam 15rb
Nambah telor dadar 1 harga 3rb.
-----
#sbykulinerinfo #nasiayampaksahir #nasiayamtelor #nasiayamjawapaksahir #surabayastreetfood #kakilimasurabaya #kulinerkakilima #kulinerkakilimasby #makanenak #makanenaksurabaya

Long Time No See...
Pak Sahir
Nasi Ayam
Jalan Kapasan 59
Surabaya
#paksahir
#nasiayampaksahir
#HrzSurabaya
#HrzHalal

Pak Sahir
Jalan Kapasan 59 Surabaya
Seberang BRI Kapasan / Pasar Kapasan
Buka Jam 18:00- 23:00 (Habiss)
Nasi Goreng Krengsengan 23 Idr
Nasi Ayam 18 Idr
#nasigorengkrengsengan
#nasiayam
#nasiayampaksahir
#HrzSurabaya
#HrzHalal

MOST RECENT

[2017 Masehi, Purnama ke-10]
P.R.I.O.R.I.T.A.S
.
@bedjolie salah satu dosen favorit dan sekaligus Koko Rohani saya sewaktu di PELMA pernah mengajarkan krg lebih begini:
"Manusia tidak bisa mengatur waktu, yg tepat adl Mengatur PRIORITAS karena semua org punya waktu yg sama."
.
Tidak mungkin tidak sempat. Jika memang diprioritaskan pasti akan disempatยฒkan.
.
Sejak itu saya kalo dengar org bilang ga sempat atau ga ad waktu, "Absolutely, You're NOT in their Priority."
.
๐Ÿฝ๐Ÿ“ท: NASI AYAM PAK SAHIR (18k)
.
#priority #manajemenprioritas #nasiayampaksahir #kulinersurabaya #kulinerkapasan #EatingOkGluttonyNo

Nasi ayam pak sahir ini tempatnya di daerah kapasan guys ,enak banget,apa lagi tambah pakai telor ๐Ÿ˜‹ tiap kali ke sini pasti pesen nya 2 ,soalnya ga pernah cukup kalau 1 ๐Ÿ˜„

Nasi Ayam Krengsengan Pak Sahir
๐Ÿ“Jl. Kapasan no. 59, Surabaya
Open Everyday at 6P.M - 10P.M
#nasiayamkrengsengan #nasiayampaksahir #nasiayamkrengsengan #paksahir #kapasan #surabaya #indonesia

Nasi Ayam ( Krengsengan ) Pak Sahir.

Sekarang baru tahu kenapa ini nasi ayam hits banget hahaha... Rasanya GWOURIH and slightly sweet from the sweet soya sauce.
CUCOK MEONG ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #kulinersurabaya #kulinermalamsurabaya #nasiayampaksahir #kapasansurabaya #kapasan #gagaldiet

Akhirnya ketemu juga ini.. wenyakss

#nasiayampaksahir #kulinersurabaya

โฌ‡
๐Ÿš Nasi Goreng Ayam Krengsengan + Telur - Rp 23.000,-
โœ… Halal
-------------------
๐Ÿ  Nasi Ayam Pak Sahir - Jl Kapasan, Surabaya ( depan BRI kapasan )
๐Ÿ“ž -
โฐ 17.00 - 22.00

#nasigoreng #nasigorengayamkrengsengan #nasiayampaksahir #tasty #delicious #nomnom #happytummy #yummy #anakjajan #keluarmakan #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #sbyfoodies #subculinary #surabayafood

โฌ‡
๐Ÿš Nasi Ayam + Telur - Rp 18.000,-
โœ… Halal
-------------------
๐Ÿ  Nasi Ayam Pak Sahir - Jl Kapasan, Surabaya ( Depan Bank Bri )
๐Ÿ“ž -
โฐ 17.00 - 22.00

#nasiayam #nasiayampaksahir #tasty #delicious #nomnom #happytummy #yummy #anakjajan #keluarmakan #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #sbyfoodies #subculinary #surabayafood

chilling out๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ช #nasiayampaksahir

Bisa dibilang makan Nasi Ayam "Pak Sahir" ini nggk ada bosennya ๐Ÿ˜…abiss bumbunya bener2 berasa pengen kesini tiap hari ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค sayangnya lumayan jauh dari rumah mimin ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
---------------
๐Ÿ›: Nasi Ayam "Pak Sahir"
๐Ÿ’ถ : -/+ Rp. 20.000,-
๐Ÿ“ : Jl. Kapasan No. 59, Surabaya
---------------
@loveactivities #LA_Kuliner #IVGFood #loveactivities #kulineraddict #NasiAyamPakSahir #Kapasan #NasiAyam #kulinersby #foodindo #itssorecommended

malem ini pengen makan yg berkelas, dan pilihan jatuh ke Nasi Goreng Ayam Krengsengan Pak Sahir โœŒ beneran deh ini masterpiece nya Pak Sahir ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป only 18k uda sama telor, just add 3k buat ubah nasi putih jd nasi goreng ๐Ÿ‘…ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
Nasi Ayam Pak Sahir ใ…คใ…ค
Jln. Kapasan 59 (seberang bank BRI persis) ใ…คใ…ค

Nasi Ayam Pak Sahir
Jalan Kapasan 59
Ruko ke 2 dari Gembong Sawah
Depan Toko Bahtera
Seberang BRI Kapasan
Buka Jam 18:00- 23:00 (Habiss)
Nasi Ayam 15 Idr
+ Telor 3 Idr
Rego e pancett...
#nasiayam
#nasiayamjawa
#nasiayamjowo
#paksahir
#nasiayampaksahir
#HrzSurabaya
#HrzHalal

Long Time No See...
Pak Sahir
Nasi Ayam
Jalan Kapasan 59
Surabaya
#paksahir
#nasiayampaksahir
#HrzSurabaya
#HrzHalal

Tiba2 puengen makan ginian. Langsung meluncur ke langganan ahh.. -
----
Nasi Ayam pak Sahir
Seberang BRI Kapasan
Buka 18.00-23.00
.
Harga :
Nasi Ayam 15rb + telor dadar 3rb
----
Akhirnya yang jual cucunya.. Untung akhirnya mau belajar masak, padahal dulu gak mau wkwk.. Skrg malah papa nya yg ngak bisa masak, bantui cucunya wkwk.. .
Katanya pak Sahirnya lagi di kampung, ngak enak badan.. Mulai lebaran kemarin sudah ngak masak... Bener pak.. Sudah waktunya tongkat estafet di serahkan.. Bapak istirahat aja deh ๐Ÿ‘....
.
Note: somehow, saya prefer masakan e cucu nya, kalo pak Sahir yang masak sering ngak stabil.. Kadang lupa ngasih ini itu ๐Ÿ˜. .
Baru buka Sabtu kmrn, ruamee poll tadi.. Katanya sih mulai sabtu rame teruss.. -
-----
#sbykulinerinfo
#nasiayampaksahir #surabayastreetfood #kulinerenaksurabaya #kulinerkakilimasurabaya #kakilimasurabaya #kulinermalamsurabaya #nasiayam

Kenyang buat ngemil malam sekalian sahur.. Nasi Ayam Pak Sahir, depan pasar kapasan.. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#nasiayampaksahir #NasiAyam #PakSahir #Emperan #KakiLima #Food #Cafe #Instafood #Foodgram #Foodgasm #KulinerSurabaya #SurabayaCulinary #Kekinian #foodies #FoodPhotograph #Photography #JustTake #localguides #ongooglemaps #Goodfood #Goodplace #Goodfriend #Surabaya #Indonesia

Enak tapi gak enak banget...
OK tapi gak ok banget...
Karena harus ngantri berjam2 demi sepiring "Nasi Ayam Pak Sahir"

#nasiayam #nasiayampaksahir #nasiayamkapasan #kulinersuroboyo

Mencoba yang kekinian ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ cuma 18k
Acarnya enak, bumbunya mantab, pake telor tambah special ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#nasiayampaksahir #delicious #foodporn #foodgasm #iloveit #kulinersurabayautara

Meski tampilannya sedikit buruk rupa, tp jgn ditanya rasanya, hmmm..tiada duanya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ rasanya unik klo kata bebi mah #nasiayampaksahir #kulinersurabaya #nasigorengkrengsengan #kapasan #paksahir

๐ŸฝNasi Ayam Pak Sahir ( ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป)
๐Ÿ“Jl. Kapasan No.59 (Sebrangnya Bank BRI)
๐Ÿ’ฐRp 20.000
๐Ÿ•ฐ18.00 - Habis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉSurabaya, Indonesia.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#enakinajahhh #wenaktok #suroboyo #surabaya #areksurabaya #kuliner #kulinersurabaya #uripsewu #nasiayampaksahir #nasiayam #paksahir #wenaktenan #waregcok #ajur #enak #sapubersih #exploresurabaya #kulinersby #makanan #makantok #jawatimur #foodporn #foodgasm #foodjunkie #kulineraddict #amazingindonesiafood #halal #sbykuliner

Hellowww pak Sahir!!! Long time no see!!!!
Kuangen #nasiayamkrengsengan nya...
.
Ehh lha kok pesennya #nasigoreng ??? Tenang.. Tetep ada #ayamkrengsengannya buat toppingnya... Cuma beda nasi nya aja wkwk..
.
Sekarang yg bantu lumayan banyak. Ada yg goreng telor ceploknya di tmpt sendiri, ada yg bantu korah2.. Mantepp wesss, jadi ngak dewean, dan ngak nunggu lama wkwk
------
Ada yang kangen #paksahir juga? .
.
Nasi Ayam Pak Sahir
Jl. Kapasan 59, Sby (seberang BRI)
buka tiap hari 18.00-24.00
------
#sbykulinerinfo #NasiAyamPakSahir #nasiayamjawapaksahir
#nasiayamkrengsenganpaksahir #surabayastreetfood #kakilimasurabaya #kulinerkakilima #makanenaksurabaya

.
Nasi ayam + kulit Pak De Saijo porsi jumbo 25k
#nasiayampakdesaijo #hobimakanenak #hmesurabaya

Another Nasi Ayam ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š... I think I โค this one better ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #nasiayam #nasiayampaksahir #surabayakuliner #surabaya #foodoftheday #foodiesofinstagram #dinner #foodlover #instafood #yummy #maknyus

Akhire keturutan mangan panganan iki #nasiayampaksahir
Pas gae weteng krucukan bengi2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#laper #kulinersurabaya #surabayamalam #waregcok

untuk ke-2 kalinya makan Nasi Goreng Ayam Pak Sahir with my Guilty Pleasure partner @stevenoktavio and i'm still falling in love with the fried rice ๐Ÿ˜‹
walaupun porsi and minyaknya aga ngga karuan banyaknya dan jelas ini bukan cheat day, but whatever i enjoy the process cus i'm not diet 24/7 ๐Ÿ˜ˆ
.
.
#friedrice #nasigoreng #nasigorengsurabaya #food #foodies #instafood #instafoodies #foodiessby #sbyfoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #culinary #indonesiaculinary #kuliner #chicken #egg #foodie #makanansurabaya #sbyfoodhunter #kulinermalam #fotd #nodiet #cheatday #foodporn #nasiayampaksahir #surabaya

Pak Sahir
Jalan Kapasan 59 Surabaya
Seberang BRI Kapasan / Pasar Kapasan
Pindahan dari Hotel Ganefo
Buka Jam 18:00- 24:00
Nasi Goreng Krengsengan 20 Idr
Tanpa telor dadar
#nasigorengkrengsengan
#nasigorengkrengsenganayampaksahir
#nasiayam
#nasiayampaksahir
#HrzSurabaya
#HrzHalal

nasi ayam pak sahir ๐Ÿฅ
pak sahir chicken fried rice ๐Ÿ›
makanan" kek gini emang paling enakkk (walaupun minyak nasi gorengnya aga over and bkin tenggorokan saya makin ngga enak) ๐Ÿ˜‚
cheat day masih besok tapi ya udahlah yaaa @sendy_spoon @hartono.wi @stefansahono ๐Ÿ˜
๐Ÿ“ท nasi goreng krengsengan + telur only 18K and porsinya banyaakk ๐Ÿ’™
.
.
#nasigoreng #nasigorengsurabaya #food #foodies #instafood #instafoodies #foodiessby #sbyfoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #culinary #indonesiaculinary #kuliner #friedrice #chicken #egg #foodie #makanansurabaya #sbyfoodhunter #kulinermalam #fotd #nodiet #cheatday #foodporn #nasiayampaksahir #surabaya

Pak Sahir
Jalan Kapasan 59 Surabaya
Seberang BRI Kapasan / Pasar Kapasan
Pindahan dari Hotel Ganefo
Buka Jam 18:00- 23:00 (Habiss)
Nasi Goreng Krengsengan 23 Idr
Nasi Ayam 18 Idr
#nasigorengkrengsengan
#nasigorengkrengsenganayampaksahir
#nasiayam
#nasiayampaksahir
#HrzSurabaya
#HrzHalal

Pak Sahir
Jalan Kapasan 59 Surabaya
Seberang BRI Kapasan / Pasar Kapasan
Pindahan dari Hotel Ganefo
Buka Jam 18:00- 23:00 (Habiss)
Nasi Goreng Krengsengan 23 Idr
Nasi Ayam 18 Idr
#nasigorengkrengsengan
#nasigorengkrengsenganayampaksahir
#nasiayam
#nasiayampaksahir
#HrzSurabaya
#HrzHalal

Libur terhibur ๐ŸŒŸ
#nasiayampaksahir
#nasigoreng

#Repost @elzch with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Olahraga e ga sepiro, makane yak2o ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nasi ayam telor "Pak Sahir" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #dinner#afterbodycombat#togethernessโค
- - -
Guys @rizka_mahesa @peta.engineer ni nasi ayam kyk di dkt kos kita dl... yuk kapan2 cuuuz sniii ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #nasiayampaksahir #dinner #officemate #dietmulaibesokโœŒ๐Ÿป๏ธโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜‹

:
Nasi Ayam + Telur IDR 18k
Taste : ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
Nasi Ayam Pak Sahir
Jl. Kapasan No. 59, Sby
(Depan Toko Bahtera/ Seberang bank BRI)
Buka Jam 18.00-22.00/habis
.
#nasiayampaksahir #nasiayam #paksahir #kenyangmakan #hidupuntukmakan #keluarmakan #wisatakuliner #surabaya #seputarsurabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #infosurabaya #exploresurabaya #dailyfoodfeed #dailyfoodseeker #onthetable #food #eat #foodie #foodies #foodblogger #foodphotography #followme #follow #R47NAculinary

.
Nasi goreng krengsengan versi Pak Sahir ๐Ÿ‘ (23k)
.
Jl. Kapasan (seberang atm BRI)
Surabaya
.
#nasiayampaksahir #nasigorengkrengsengan #paksahir #hobimakanenak #hmesurabaya #hmepaksahir

Pak Sahir
Jalan Kapasan 59 Surabaya
Seberang BRI Kapasan / Pasar Kapasan
Buka Jam 18:00- 23:00 (Habiss)
Nasi Goreng Krengsengan 23 Idr
Nasi Ayam 18 Idr
#nasigorengkrengsengan
#nasiayam
#nasiayampaksahir
#HrzSurabaya
#HrzHalal

Selalu menjadi favorite โค๏ธ, Nasi Ayam dengan bumbu jawa yang khas banget ala pak sahir ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Makanan yang sangat sederhana cuma nasi putih diberi Ayam telur krengsengan (ayam, telur dan bumbu jawa yang dimasak menjadi satu) lalu ditambah telur ceplok ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜
Baunya telurnya yang harum, bumbu jawa yang meresap ke telur dan ayamnya, membuat rasanya gurihh, asin, dan sedikit manis ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
(Rela kalau dari surabaya barat ke sini cuma makan nasi ayam) ๐Ÿ˜‚
.
Nasi Ayam "Pak Sahir"
๐Ÿ“Jl. Kapasan No.59, Sby
(Lokasinya tepat sebrang Bank BRI)
๐Ÿ“ŒIni nasi ayam yang di hotel ganefo itu, setelah terlalu ramai sehingga pihak hotel melarang berjualan disitu lalu sekarang buka di jalan kapasannya ๐Ÿ‘
๐Ÿ“ž 0857.3092.9372
Jam Buka 18:00-23:00
Price : 18.000
.
Ada yang suka dengan nasi ayam yang satu ini?? Atau kalian pengemar nasi ayam / nasi goreng jawa?? Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya nihh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #surabayafoodies

The famous nasi Ayam Pak Sahir!
Kalau mau makan disini harus rela antri minimal 1 jam, tapi emang rasanya wuenak poll! *ini pindahan dari hotel ganefo, sekarang ada di depan BRI*
#nasiayampaksahir
#nasiayam
#kulinersurabaya #kulinersby #foodatoz

Nasi Ayam Jowo Pak Sahir
Jalan Kapasan 59
Ruko ke 2 dari Gembong Sawah
Depan Toko Bahtera
Seberang BRI Kapasan
Buka Jam 18:00- 23:00 (Habiss)
Nasi Ayam 18 Idr
Thanks ditraktir @amazingindonesiafood
#nasiayam
#nasiayamjawa
#nasiayamjowo
#paksahir
#nasiayampaksahir
#HrzSurabaya
#HrzHalal

Nasi ayam rp.18.000
Jl. Kapasan
#nasiayampaksahir
Ini yg namanya makan pake antri

Maap baru sempet edit hasil makan malam saya tadi.. -
----
Iya betull teman2.. Foto tadi adalah #NasiAyamPakSahir .
Sekarang sudah pindah ke lokasi baru, pindah dari hotel Ganefo, sekarang jualan di sini :
.
NASI AYAM JAWA PAK SAHIR
Jl. Kapasan 59 Sby
Depan toko Bhatera,
setelah jalan Gembong Sawah
Seberang Bank BRI
buka jam 18.00-habis
.
Harga :
Nasi Ayam krengsengan (15rb)
+ telor dadar (3rb)
.
Kalo suka mie, bisa request dicampur mie seperti versi yang saya pesan... Wkwk.. Jadinya nyebutnya bukan #nasiayamkrengsengan tapi jadi #nasimieayamkrengsengan hahaha...
-----
Sedikit sharing cerita pindahnya (kalau tidak bisa disebut "terusirnya") pak Sahir dari lokasi Hotel Ganefo yang sdh bertahun2 disana.... Ini versi dari pak Sahirnya sendiri...
.
Dikarenakan sejak booming di ig, jualan pak Sahir yang aslinya tiap jam 22.00 pindah ke Gembong, akhirnya gak pindah, tetep ngombong di Ganefo sampe malaammmm. .
Nah.. Disitu masalah muncul, tamu2 pak Sahir dianggap terlalu bising buat tamu2 hotel yang butuh istirahat jam segitu.. .
Oleh karena itu, dari pihak hotel Ganefo membatasi jam buka pak Sahir sampai jam 22.00 maks.. (dimana jam 21.30 berarti sdh harus prepare tutup stand)
.
Laahhhh, jam segitu kan justru jam rame2nya pak Sahir wkwk, jadi pak Sahir berinisiatif mencari tempat baru.. Begituuu... Ternyata bukan murni "diusir" wkwkwk...
.
Sudah berkunjung ke tempat baru pak Sahir ini?
----
#sbykulinerinfo #nasiayam #nasiayamjawapaksahir #makanenaksurabaya #surabayastreetfood #kulinerkakilima #kakilimasurabaya #kelilingmakan #seputarsurabaya

#Repost @hobimakanenak with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
.
Yg dulu di hotel Ganefo skg pindah kesini ya ๐Ÿ‘‡
.
Nasi Ayam Pak Sahir
Jl. Kapasan 59
(Seberang Bank BRI)
Surabaya
.
18.00-23.00 (habis)
.
Nasi ayam + telor Rp.18k
.
#nasiayampaksahir #hobimakanenak #hmesurabaya #hmenasiayampaksahir

Ini dia....
Lokasi PAK SAHIR di tempat Baru nya
Video ini diambil dari seberangnya
Tepatnya di depan Bank BRI cab. Kapasan
Jalan Kapasan 59
Ruko ke 2 dari Gembong Sawah
Depan Toko Bahtera
Jualan Jam 18:00- 22:00 (Habiss)
#nasiayam
#nasiayamjawa
#nasiayamjowo
#paksahir
#nasiayampaksahir
#HrzSurabaya
#HrzHalal

Most Popular Instagram Hashtags