[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nasiayampaksahir

106 posts

TOP POSTS

.
Nasi Ayam Pak Sahir
Jl. Kapasan 59
Surabaya
.
#nasiayampaksahir #hobimakanenak #hmesurabaya

Nasi Ayam Pak Sahir
Dengan lantai vintage
Di dalamnya
Hotel Ganefo
Jalan Kapasan 169-171
Jam Buka 18:00-22:00
Terus pindah ke
Jalan Gembong Sekolahan
Depan SMPN 41 sampe Habis
Nasi Ayam 15 Idr + Telur 3 Idr
#nasiayam
#nasiayamjawa
#nasiayampaksahir
#HrzSurabaya
#HrzHalal

@sasmitaedo wes coba? Skrg kudu antri2. Wkwkwk

chilling out๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ช #nasiayampaksahir

Selalu menjadi favorite โค๏ธ, Nasi Ayam dengan bumbu jawa yang khas banget ala pak sahir ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Makanan yang sangat sederhana cuma nasi putih diberi Ayam telur krengsengan (ayam, telur dan bumbu jawa yang dimasak menjadi satu) lalu ditambah telur ceplok ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜
Baunya telurnya yang harum, bumbu jawa yang meresap ke telur dan ayamnya, membuat rasanya gurihh, asin, dan sedikit manis ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
(Rela kalau dari surabaya barat ke sini cuma makan nasi ayam) ๐Ÿ˜‚
.
Nasi Ayam "Pak Sahir"
๐Ÿ“Jl. Kapasan No.59, Sby
(Lokasinya tepat sebrang Bank BRI)
๐Ÿ“ŒIni nasi ayam yang di hotel ganefo itu, setelah terlalu ramai sehingga pihak hotel melarang berjualan disitu lalu sekarang buka di jalan kapasannya ๐Ÿ‘
๐Ÿ“ž 0857.3092.9372
Jam Buka 18:00-23:00
Price : 18.000
.
Ada yang suka dengan nasi ayam yang satu ini?? Atau kalian pengemar nasi ayam / nasi goreng jawa?? Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya nihh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #surabayafoodies

Tiba2 puengen makan ginian. Langsung meluncur ke langganan ahh.. -
----
Nasi Ayam pak Sahir
Seberang BRI Kapasan
Buka 18.00-23.00
.
Harga :
Nasi Ayam 15rb + telor dadar 3rb
----
Akhirnya yang jual cucunya.. Untung akhirnya mau belajar masak, padahal dulu gak mau wkwk.. Skrg malah papa nya yg ngak bisa masak, bantui cucunya wkwk.. .
Katanya pak Sahirnya lagi di kampung, ngak enak badan.. Mulai lebaran kemarin sudah ngak masak... Bener pak.. Sudah waktunya tongkat estafet di serahkan.. Bapak istirahat aja deh ๐Ÿ‘....
.
Note: somehow, saya prefer masakan e cucu nya, kalo pak Sahir yang masak sering ngak stabil.. Kadang lupa ngasih ini itu ๐Ÿ˜. .
Baru buka Sabtu kmrn, ruamee poll tadi.. Katanya sih mulai sabtu rame teruss.. -
-----
#sbykulinerinfo
#nasiayampaksahir #surabayastreetfood #kulinerenaksurabaya #kulinerkakilimasurabaya #kakilimasurabaya #kulinermalamsurabaya #nasiayam

Nasi ayam krengsengan Pak Sahir
๐Ÿ’ฐ 18k
๐Ÿ“ hotel Ganefo kapasan
๐Ÿ’ญ ini enakkk ๐Ÿ˜ nasi ayam krengsengan pake telor yg super fluffyyy. Nasi nya juga bisa minta nasi goreng biar lebih mantepp. Kalo dateng pas jam makan siap" ngantriii. Lokasi nya di lobby hotel Ganefo, begitu masuk pasti lgsg keliatan banyak orang duduk-duduk makan Pak Sahir. Bumbu krengsengannya uenak polll, must tryyy ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜‹ #paksahir #nasiayampaksahir

Akhire keturutan mangan panganan iki #nasiayampaksahir
Pas gae weteng krucukan bengi2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#laper #kulinersurabaya #surabayamalam #waregcok

Yuuk marii makan malam dulu Nasi Ayam - Pak Sahir ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜
Justru makanan seperti ini nih yang memang bikin nagiih banget, potongan ayam + telor yang di orak-arik dimasak jadi satu dengan bumbu khas jawa'nya asin, guriih & di taruh diatas nasi putih supper nikmaat ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ‘๐Ÿป Dan ini sudah ke-2xnya kami makan nasi ayam pak sahir gak bosan2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ
โ†˜๏ธ Ohyaa karna Hari ini awal puasa Pak Sahir TUTUP, besok baru jualan lagi ๐Ÿ˜ŠโœŒ๐Ÿป๏ธ
Selamat Makan & Selamat Berbuka Puasa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™๐Ÿป
.
Nasi Ayam - Pak Sahir
๐Ÿ“Jl. Kapasan 169-171, Surabaya
(Lokasi jualannya di Hotel Ganefo Surabaya)
๐Ÿ“ž 0857.3092.9372
Jam Buka : 18.00-22.00
Price ๐Ÿ’ธ -/+ 15.000+3.000 pakai telor dadar
Note โœ Khusus Jam 22.00-01.00 pindah jualannya di Gembong Sekolahan depan SMP 41, Surabaya
.
Sudah ada yang pernah / suka makan nasi ayam satu ini ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu yaa ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

MOST RECENT

chilling out๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ช #nasiayampaksahir

Bisa dibilang makan Nasi Ayam "Pak Sahir" ini nggk ada bosennya ๐Ÿ˜…abiss bumbunya bener2 berasa pengen kesini tiap hari ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค sayangnya lumayan jauh dari rumah mimin ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
---------------
๐Ÿ›: Nasi Ayam "Pak Sahir"
๐Ÿ’ถ : -/+ Rp. 20.000,-
๐Ÿ“ : Jl. Kapasan No. 59, Surabaya
---------------
@loveactivities #LA_Kuliner #IVGFood #loveactivities #kulineraddict #NasiAyamPakSahir #Kapasan #NasiAyam #kulinersby #foodindo #itssorecommended

malem ini pengen makan yg berkelas, dan pilihan jatuh ke Nasi Goreng Ayam Krengsengan Pak Sahir โœŒ beneran deh ini masterpiece nya Pak Sahir ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป only 18k uda sama telor, just add 3k buat ubah nasi putih jd nasi goreng ๐Ÿ‘…ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
Nasi Ayam Pak Sahir ใ…คใ…ค
Jln. Kapasan 59 (seberang bank BRI persis) ใ…คใ…ค

Nasi Ayam Pak Sahir
Jalan Kapasan 59
Ruko ke 2 dari Gembong Sawah
Depan Toko Bahtera
Seberang BRI Kapasan
Buka Jam 18:00- 23:00 (Habiss)
Nasi Ayam 15 Idr
+ Telor 3 Idr
Rego e pancett...
#nasiayam
#nasiayamjawa
#nasiayamjowo
#paksahir
#nasiayampaksahir
#HrzSurabaya
#HrzHalal

Long Time No See...
Pak Sahir
Nasi Ayam
Jalan Kapasan 59
Surabaya
#paksahir
#nasiayampaksahir
#HrzSurabaya
#HrzHalal

Tiba2 puengen makan ginian. Langsung meluncur ke langganan ahh.. -
----
Nasi Ayam pak Sahir
Seberang BRI Kapasan
Buka 18.00-23.00
.
Harga :
Nasi Ayam 15rb + telor dadar 3rb
----
Akhirnya yang jual cucunya.. Untung akhirnya mau belajar masak, padahal dulu gak mau wkwk.. Skrg malah papa nya yg ngak bisa masak, bantui cucunya wkwk.. .
Katanya pak Sahirnya lagi di kampung, ngak enak badan.. Mulai lebaran kemarin sudah ngak masak... Bener pak.. Sudah waktunya tongkat estafet di serahkan.. Bapak istirahat aja deh ๐Ÿ‘....
.
Note: somehow, saya prefer masakan e cucu nya, kalo pak Sahir yang masak sering ngak stabil.. Kadang lupa ngasih ini itu ๐Ÿ˜. .
Baru buka Sabtu kmrn, ruamee poll tadi.. Katanya sih mulai sabtu rame teruss.. -
-----
#sbykulinerinfo
#nasiayampaksahir #surabayastreetfood #kulinerenaksurabaya #kulinerkakilimasurabaya #kakilimasurabaya #kulinermalamsurabaya #nasiayam

Kenyang buat ngemil malam sekalian sahur.. Nasi Ayam Pak Sahir, depan pasar kapasan.. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#nasiayampaksahir #NasiAyam #PakSahir #Emperan #KakiLima #Food #Cafe #Instafood #Foodgram #Foodgasm #KulinerSurabaya #SurabayaCulinary #Kekinian #foodies #FoodPhotograph #Photography #JustTake #localguides #ongooglemaps #Goodfood #Goodplace #Goodfriend #Surabaya #Indonesia

Enak tapi gak enak banget...
OK tapi gak ok banget...
Karena harus ngantri berjam2 demi sepiring "Nasi Ayam Pak Sahir"

#nasiayam #nasiayampaksahir #nasiayamkapasan #kulinersuroboyo

Mencoba yang kekinian ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ cuma 18k
Acarnya enak, bumbunya mantab, pake telor tambah special ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#nasiayampaksahir #delicious #foodporn #foodgasm #iloveit #kulinersurabayautara

Meski tampilannya sedikit buruk rupa, tp jgn ditanya rasanya, hmmm..tiada duanya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ rasanya unik klo kata bebi mah #nasiayampaksahir #kulinersurabaya #nasigorengkrengsengan #kapasan #paksahir

The Power of Social Media nowadays....
.
Ketika kesenangan kita bawa kesenangan juga buat orang lain...
----
Lama gak jualan, eh ternyata pak Sahir nya habis menunaikan ibadah umroh ke Mekkah..
----
."Wahh.. Wes munggah kaji yo pak saiki.." .
"Iya ko, yo berkat rejeki teko koko ambek konco2 seng ngewangi promo foto2".... .
Celetukan sederhana yang buat hati bahagia juga.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
-----
Setelah sekian puluh tahun berjualan, mulai dari jualan tahu telor, terus ganti jual nasi goreng keliling, terus lama "ngetem" di hotel Ganefo.. .
Akhirnya sekarang baru kesampaian umroh, setelah "booming" di instagram, sebelum akhirnya "terusir" dari hotel Ganefo dan pindah ke lokasi sekarang... .
Banyak perubahan dari dulu yg single fighter sampe sering lupa kasih lauk, sekarang cucu nya akhirnya mau belajar masak dan sudah bisa.. Supaya lebih cepat, telor dadar juga di goreng ama anaknya yg perempuan di tmpt terpisah.. -
-----
Nasi Ayam Jawa "Pak Sahir"
Jl. Kapasan (seberang BRI)
Buka 18.00-23.00
๐Ÿ“ฑ0857-3092-9372
.
Harga per porsi nasi ayam 15rb
Nambah telor dadar 1 harga 3rb.
-----
#sbykulinerinfo #nasiayampaksahir #nasiayamtelor #nasiayamjawapaksahir #surabayastreetfood #kakilimasurabaya #kulinerkakilima #kulinerkakilimasby #makanenak #makanenaksurabaya

๐ŸฝNasi Ayam Pak Sahir ( ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป)
๐Ÿ“Jl. Kapasan No.59 (Sebrangnya Bank BRI)
๐Ÿ’ฐRp 20.000
๐Ÿ•ฐ18.00 - Habis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉSurabaya, Indonesia.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#enakinajahhh #wenaktok #suroboyo #surabaya #areksurabaya #kuliner #kulinersurabaya #uripsewu #nasiayampaksahir #nasiayam #paksahir #wenaktenan #waregcok #ajur #enak #sapubersih #exploresurabaya #kulinersby #makanan #makantok #jawatimur #foodporn #foodgasm #foodjunkie #kulineraddict #amazingindonesiafood #halal #sbykuliner

Hellowww pak Sahir!!! Long time no see!!!!
Kuangen #nasiayamkrengsengan nya...
.
Ehh lha kok pesennya #nasigoreng ??? Tenang.. Tetep ada #ayamkrengsengannya buat toppingnya... Cuma beda nasi nya aja wkwk..
.
Sekarang yg bantu lumayan banyak. Ada yg goreng telor ceploknya di tmpt sendiri, ada yg bantu korah2.. Mantepp wesss, jadi ngak dewean, dan ngak nunggu lama wkwk
------
Ada yang kangen #paksahir juga? .
.
Nasi Ayam Pak Sahir
Jl. Kapasan 59, Sby (seberang BRI)
buka tiap hari 18.00-24.00
------
#sbykulinerinfo #NasiAyamPakSahir #nasiayamjawapaksahir
#nasiayamkrengsenganpaksahir #surabayastreetfood #kakilimasurabaya #kulinerkakilima #makanenaksurabaya

Most Popular Instagram Hashtags