[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nasgorpete

1178 posts

TOP POSTS

NASGOR PARU+PETE nya warung ena-ena ini emang J-A-H-A-N-A-M😈
.
Kombinasi nasi goreng pedas kering diselimuti lautan pete dan paru goreng ini dabezt banget buat melewati malam. Petenya itu lohhh bener-bener dermawan tiap kali nyendok selalu dapat pete😀
.
πŸ’°9-15k
🏠Warung Nasgor Ena Ena, Jalan Sukoharjo no 132 Concad (utara terminal concad sebelum top40)
⏱17:00-23:00
#voilajogja

Niatnya ngeyub, tapi bau tumisan bawangnya kok menggoda. Yo wis .. satu yo bang, pedesnya sedeng saja
#nasgorpete

Mari makan siang semuanya.... Yg pete lover merapat ya.... 😊😊😊😊klo makan nasgor pake pete 2piring pun abisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#rhanaekitchen #nasgorpete
#masakanrumahan
#masakanenak

* PETE * - Menurut Wikipedia: Petai/PETE merupakan pohon tropika dari suku polong2an. - Menurut orang2: PETE, banyak vitaminnya. - Menurut bunda Labib: PETE, penambah nafsu makan, coz kt tetehnya, tadi sdh nambah 2x, Daan barusan minta dibuatin ini lagi πŸ˜‚ #NasgorPete#sukapetedari2thn#bundagaksuka#keturunanyanda

Assalamualaikum..met pagi 😊😊 _____________________________________________________________
Hari ini masakin nasgor pete request pak suami..uda seminggu dia ikutan ga makan nasi & dr kmrn dia craving nasgor pete πŸ˜†πŸ˜† pas kebetulan msh nyetok pete dikulkas emang sengaja kl sewaktu2 dia minta..resepnya uda pernah sy share ya silahkan discroll down galeri sy atau buka hashtag sy ya πŸ˜‰πŸ˜‰ resep chicken pok2 nanti sy share ya 😊😊 oiya itu yg wrn coklat alas panci dari ikea dikirimin ama mba riesta ..makasih banyak ya mba tau2 ngirimin aja 😘😘 yg lainnya masih banyak ntar sy fotoin yaa..yg mau titip beli barang2 ikea langsung ke @bacilshop yaa 😍😍 happy sunday #homemade #nasgorpete #dabeldi_kitchen #endorsement

Nasgor pete... huahh dari kemarin pete mulu #ketagihan #nasgorpete #petewangi #peteyummy #petepadi

New menu
Nasi goreng pete paru rica
Pedes nya paru rica gurihnya nasi goreng dan renyahnya pete bersatu dalam satu masakan...
Enakkk banget neh
Penasaran pengen nyobain kan ??
Besok yg di area makasaar dan sekitarnya order yuuukkk
Only Rp. 22.000 per porsi nya

Ayooo buruaan seblm kehabisan😊😊😊 #nasgorpete #nasigorengenak #parugoreng

Kapan lagi coba bisa makan nasi goreng pete sama para princess ini
Ga pake jaim sama bau petenya πŸ˜‚πŸ˜‚
Ga peduli sama orang buat taken groofi photo πŸ˜…
#latepost #nasgorpete #mangtaryo #kenangaindah

MOST RECENT

Nasi Goreng Pete.
This how I spent the long night with him😁
.
.
#nasgorpete
#nightkuliner
#pasutridoyanmakan
#saturdaymood

tidak enak : uang kembali πŸ‘
.
kami menjamin kualitas masakan kami 100%.
.
terima kasih sudah mencoba Dua Naga πŸ™
.
#kulinersolo
#exploresolo
#makanansolo
#orientalfoodsolo
#chinesefoodsolo
#nasigorengpete
#nasgorpete

Niatnya ngeyub, tapi bau tumisan bawangnya kok menggoda. Yo wis .. satu yo bang, pedesnya sedeng saja
#nasgorpete

NASGOR PARU+PETE nya warung ena-ena ini emang J-A-H-A-N-A-M😈
.
Kombinasi nasi goreng pedas kering diselimuti lautan pete dan paru goreng ini dabezt banget buat melewati malam. Petenya itu lohhh bener-bener dermawan tiap kali nyendok selalu dapat pete😀
.
πŸ’°9-15k
🏠Warung Nasgor Ena Ena, Jalan Sukoharjo no 132 Concad (utara terminal concad sebelum top40)
⏱17:00-23:00
#voilajogja

Dri siang kbayang2 ini... Ijo kcil ceplus ceplus... Akhrnya magrib2 eksekusi ini... Ktimbang tdr ga nyenyak kbayang2 trs
πŸ˜€, jadilah nasgor pete yg pedesnya nampol, telornya 2 loh πŸ˜‚πŸ˜‚ tpi kuningnya ga di mkn, bkan tkt kolestrol tpi emang dri kcil ga doyan kuning telur sih. .. Sjak minum black garlic mkn yg beraroma menyengat sperti jengkol, pete.. Ga tkt lgi dngn bau pesingnya
πŸ˜‚ ... Alhamdulillah ...klo buat mulut tinggal minum kopi sdikit aj, trs gosok gigi n pke obt kumur deh ( demi sipete)
Ini sih bumbu nya cma simpel, yg mendongkrak selera y pete nya itu
πŸ˜€

1. Bwang merah
2. Bwang putih
3. Cabe merah
4. Cabe rawit ijo
5. Garam / kaldu bubuk
6. Minyak untuk menumis

Haluskan smua bumbu lalu tumis dan masukkan nasi, klo mau bsa di tmbhkan udang, bakso, cumi dll sesuI selera

#nasgorpete
#masakannusantara
#tradisional
#blackgarlic
#shakitchenette

Nasi Goreng Seafood PeteπŸ–’
( Nikmat mana yang kau Dustai Lagi ) πŸ˜†πŸ˜†
#homecooking #cookingbyme #nasgorpete #friedrice

Semalem bikin nasgor seafood (cumi & udang) + pete #endulitak πŸ˜‹πŸ˜‹ enyak enyak enyak #latepost #nasgorpete #nasgorseafood #nasigoreng

New menu
Nasi goreng pete paru rica
Pedes nya paru rica gurihnya nasi goreng dan renyahnya pete bersatu dalam satu masakan...
Enakkk banget neh
Penasaran pengen nyobain kan ??
Besok yg di area makasaar dan sekitarnya order yuuukkk
Only Rp. 22.000 per porsi nya

Ayooo buruaan seblm kehabisan😊😊😊 #nasgorpete #nasigorengenak #parugoreng

makan malam kecepatan 🐐
#NasgorPete #Cipulir #Seskoal

Most Popular Instagram Hashtags