#nasgor

가장 최근의

Keseruan komunitas gundam solo, , , , , , ini nih bukti klo la tahzan nyaman buat nongkrong" ayo tunjukin juga keseruan komunitas kalian di la tahzan juga,kita juga masih ada promo lo potongan harga 25%dan jangan lupa ajak tmn kluarga pacar juga blh lo free wifi juga lo mestinya anti lelet monggo g ngecewain dah.
Buka jam 12 siang sampe 12 malam lo,,,
@alley_yakies
@joko_priyono46
@isnani_wahyuniar
@isnani_putri46
@ldewi4598 Monggo pinarak alamate kota surakarta Jl. Letjen Sutoyo No.48, Nusukan, Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57136. Bibis luhur RT 07 /RW 21 jalan letjen sutoyo,
Google maps la tahzan foto blm update heheheh
#latahzan
#jelajahsolo #infosoloraya #infolokersolo #solofoodgram #solodelicious #infokulinersolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinermojosongo #mojosongo #jebres #aub #usb #aub #unisri #intheos #gagaldiet #kopi #sushi #nasgor #katsumayo #burger #hotdog #redvelvet #greentealatte #pesonasolo

Yuk..🤗🤗
Nongkrong Malam Mingguan Di lengcoffee😊😊
Masih ada tempat loh buat teman" yg mau gabung😉😉
Kuyy merapatt🤗🤗🤗🤗
#cafepku
#kupiaceh
#kupisanger
#mieaceh
#tehtelor
#nasgor
#anaknongkrongpku

Jam Yahmene Sego ne wes entek.... Tempat maem favorit e sopo Iki cah?
#nasgor #cakpri #klaten #kulinerklaten

.
.
> Nasi gr mawut 49.5k ++
> Sekoteng 35k ++
.
@nonamanis.indonesia
.
#nasigorengmawut#nasgor#kulinersby
.

Yg satu ini ikan nila bakar. buntal pilih yg gk pedes, rasa bumbu nya manis2 gitu 😋😋 muantepp bangett dah
Makan barengan nasi putih hangat bener2 nikmat 😍
🔍 Jl. Siaga ujung, Jl samping Transmart. Pontianak
📷 Ikan Nila Bakar
💸 Rp 50.000/ekor
*
#buntalfoodies #kulinerpontianak #pontianak #kuliner #makan #makankekinian #food #makanankekinian #nasigoreng #makansehat #nasgor #bakso #baksosapi #mieayam #mietiaugoreng #ayam #ayambakar #chicken #pedas #hot #spicy #cumi #cumibakar #ikan #ikannila #fish

paling gk bisa tahan godaan dari namany mie2an 😂 si kwetiau goreng ini porsinya banyak bet deh bisa buat 2-3 org, ada bakso, telur, sayuran, kerupuk dan acarnya
.
tenda Nasi goreng gila John Heri (dekt Kantor PTPN Kedaton)
kwetiau goreng 14K
.
#kwetiau#kwetiaugoreng#mie#miegoreng#mierebus#kwetiaurebus#nasigoreng#nasgor#nasgorgila#nasigorenggila#kulinerlampung#kulinerindonesia#kuliner#jajanan#food#kulinerkekinian#cafekekinian#makan#dietmulaibesok#laperbaper#laperbener#doyanmakan#doyanjajan#doyankuliner#jajananlampung

Paket nasgo, udang n lodeh 70 pax 😊
Thx GEA & Modena
#nasibox #nasikotak #nasgor #sambal #bento#ketering #sanskitchen78

Recommend nih guys Cumi bakar di @ikanbakaraci . Dagingnya ngga trllu kenyal, bumbunya enak 😍. Pesan yg rasa pedes, muantab soul 👍👍👍
🔍 Jl. Siaga, Jl samping Transmart. Pontianak
📷 Cumi Bakar
💸 Rp 30.000/porsi
*
#buntalfoodies #kulinerpontianak #pontianak #kuliner #makan #makankekinian #food #makanankekinian #nasigoreng #makansehat #nasgor #bakso #baksosapi #mieayam #mietiaugoreng #ayam #ayambakar #chicken #pedas #hot #spicy #cumi #cumibakar

Nasi goreng cikuuur Mozza 😍😍😍
.
.
📍Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) .
.
#SeblakWaeAtuh #Seblak #GakCumaKerupuk #TanjungDuren #nasigoreng #nasgor #cikuuur #cikur #nasgorcikuuur

⏩⏩ geserrr sampe mentok,yaa 👌👍⏩⏩
Met malam Minggu mantemanss IGers kesayangan 🙏💞
Enakk nih klo malmingan nya jajan yaa..cucokk dehh dingin" begini nyantap yg beginian 👇👇👇👇👇
#miegorengjawa (menurut aku mie goreng nya "B",aja yaa..ta kirain mie nya mie yg lurus& homemade gituhh..tapi ini kek mie Bu**ng d**a yg pipih itu.. tekstur nya kenyal tapi cenderung liat gituu,ga kayak mie homemade,,bumbunya jg "B" aja,,kurang nampoll..ga lekohhh klo kata orang Sunda mah,,agak kurang bumbu,ini pesen yg pedes tapi ga ada pedess"nya sm sekali..menurut aku yaa,,soalnya pedesnya itu cuma pake rawit yg diiris-iris doang,,dikit pula,berasa lebih enak bikinan sendiri sih yaa😃)
#wedanguwuh (angett.. cucokk d kala cuaca dingin beginihh👍)
#melonsquash ( walo dingiiiinn yaa..tapi sodanya berpadu sm melon 💚🍈cucokk..bikin syegerrrr mata)
#nasgor (klo ini enak..belinya d Abang"pinggir jalan,d bungkus d mamam d rumah yaa👍)
Tapi secara tempat sih nyaman banget suasana nya..kereenn juga tempat nya,,bagus buat spot foto"..👍😍
Apapun itu.. Alhamdulillah yaa #selaludinikmatidandisyukuri🙏😘
Have a nice weekend night,all🙏😘semoga malam ini menyenangkan 🙏😘

Setelah seharian ga ktmu sama nasi entah mngapa lgi jauh bangettt tp hrus masuk nasi biar ttep sehat hhhhhaa\ tpi sengaja sya ubah warnanya dan rasanya biar ada pedas pedasnya gtu 😂😂😂
#nungguinorangyangGakpulangpulang #gataukemana #gapernahNgabarinjuga😑

#nasgor #nasigorengkampung #friedrice #like4likes #doyanmakanenak #instafood

#kediri#nasgor#nongki-nongki malming..

Ini salah satu nasgor fav aku & pak husband 😀😀
Bisa pilih pake kecap atw ga...telur & ayamnya ga pelit...10k doang 😊😊 kalo pas laper banget biasanya beli ini plus topping ayam geprek boneless 😂😂👍👍
#nasgor #nasigoreng #indonesianfood #yummy #happytummy #food #jogjakuliner #kulinerjogja #friedrice

Siapa ni suka ngeronda tengah malam? Ngeronda bareng sambil makan nasgor pake #bumbunasgor Jawara pasti makin asik!
.
.
.
#begadang #bumbunasgor #nasgor #nasigoreng #ngeronda #nasgorjawara #nasigorengenak #masakan #makananenak #masakannusantara #makananindonesia #kuliner #kulinerindonesia

Nasgor Ayam (Pedasss)
#nikmatsekali #nasgor #mirasa

Diundang....Pembukaan cafe halaman.....menu special ayam goreng woku dengan rasa yang khas.....dll....👍#woku #nasigoreng #nasgor

.. STANDAR GEROBAK..
.
@STARBAK.ID
Ruko Rose Garden 1
Blok RRG 1 No 8
Grand Galaxy City, Bekasi
.
📍 Posisi di sebelah Cluster Lotus Garden | Lebih dekat akses dari Jl. Pulo Ribung | Dekat Polsek Bekasi Selatan.
.
🕛 Minggu Senin Selasa Kamis 15.00 - 22.00 | Jumat Sabtu 15.00 - 24.00
.
💰 Harga mulai dari Rp 6.500,- hingga Rp 20.000,-
.
#standargerobak #starbak #nasigorengbangjod #nasgor #nasigoreng #warungkopi #grandgalaxycity #bekasi #kopibekasi #kopigalaxy #tongkronganbekasi #jajananbekasi #makananbekasi #tongkrongangalaxy #makanangalaxy #minumangalaxy

Jadi kangen makan nasgor ini di warung wahid..(makan hampir tengah malam, antara lapar & enak). #kuliner #pku #makan #nasgor #cullinary #foodie #food #pekanbaru

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그