[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nasgor

MOST RECENT

#Nasgor spesial gak pakek telor spesial cheef baru (suami sayank) 😍😍😍

Eat&Eat 🍜
.
.
.
#kulinermalam
#nasgor
#mierebus

Lapar.. #Nasgor..😊

πŸ“Έ by Me. No efect No Edit.
Kamera phone.

Nasgor Kesukaan Mama's ,,,kalo ditawarin Nasgor lain pasti bilangnya enak yg ini Bu,katanya udah cocok Ama yg ini.

Makan diluar khasnya itu yg di beli kalo breng Mama's ,,ada 2 menu andalan,,klo gak Nasgor ye Bakso. Dan tempat nya juga yg itu itu aja. Dan paling suka,,,kalo lagi mkan saya bilang agh kurang enak,,pasti dia selalu jawabnya "Ibu Saru,li ampun matur kados niku,sedoyo maeman Li Eco" (ibu sembrono,li jngan bilang Kya gitu,semua makanan Enak) pokoknya selalu jadi kebanggan Ayah Ibu,,dan semoga kelak jadi anak yg bermanfaat untuk org lain. Amin ya Rabb.πŸ™πŸ™πŸ™ #exarafiifwibowo #nafieufairazaakirawibowo #myson #mydaughter #myeverything #kebanggaan #mylittlefamily #makansiang #nasgor #lemontea #maknyus #alhamdulillahsyukur #alhamdulillah #inshaaallah #berkah #bersyukur

dingin dingin hujan seharian 🌧
endeus bener nih makan Nasi Goreng TPS Duwit pake kerupuk kampung! wagelaseh!
.
.
buruan ke TPS DUWIT sekarang!!

Mkn mlm berdua#nasgor made in sendiri ala chef hayati sujalil..#dijamin endes...nampol pisan euyy... 🀣🀣

Friends never let the other friends get hungry, start up ur dinner with this awesome dish, its called nasi goreng bistik, nasi goreng rempah yang disajikan dengan bistik sapi dan saus tiram, wow that was so awesome πŸ˜ŠπŸ˜› #tegalhits #tegalculinary #kulinertegal #dolantegal #infotegal #food #dinnertime #nasgor #tegal #foodies

Hujan-hujan begini memang hawa hawa pen ngemil terus yaa.. 😁😁 Mas bojo tadi jam 3 baru makan siang, abis maghrib ngemil bakwan kangkung, sama minum wedang jeruk + energen yg kubuat disruputnya tinggal separuh gelas πŸ˜‚πŸ˜„. Aku abis maghrib mam capcay kuah sisa tadi siang, gk lupa bakwannya juga, krn pedes, minumnya banyaakk, jadi kenyang πŸ˜‚.. abis itu ngobrol2 candaan, isya' .. Me : " aku lue neh i yank "
Mas bojo : "ya ndang maem neh kono"
Me : ... "Goreng nasi ya e yaaa"
Mas bojo : "wah enak wiii"
Me : "sampean mau ???" Mas bojo : .. (Diem, mungkin mikir, sebenernya takut tambah ndut πŸ˜‚) "yaa mauu"
Me : " okee siapp, cocok" πŸ˜‚πŸ˜‚ Lanjut aku sauna di depan kompor πŸ˜‚πŸ˜‚ anget aja sii, krn cuaca super dingin. Heheh.. *Kepanjangan ni ceritanya πŸ˜‚πŸ˜‚ beeennnn. .
Btw, ttg nasi goreng, aku paling suka nasi goreng super simpel, bumbunya gk macem2, cuma duo bawang sama cabe, garem, kecap manis, saus sambal kalo ada .. #dapurnyonyaindro
On frame : foto lama. πŸ˜‚πŸ˜‚ krn dirumah lampunya kurang terang, jadi males foto2.. Keburu laper juga. Hehe

Ini tadii bikin nasi goreng ku kasi sawi ijo + wortel, biar sehat dan eyecathcing. Wkwk.. Bumbunya ya itu tadi, untuk 2 porsi nasgor, 5 baput, 6 bamer, 3 cabe (pedes sesuai selera) garem 1 sdt, penyedap kalo suka (aku pakek kaldu jamur) , tumis bumbu sampe harum, masukkan telur, orak arik, masukkan sayuran, disusul nasi, tambahkan kecap manis dan saus sambal sesuai selera ..😊 osreng terus sampe nasinya agak kering gitu, matang, sajikan dgn acar timun, potongan kubis dan tomat dan krupuk.. Yuummmyyy....
oooo yaaa mas bojo suka kalo nasi goreng sampe ada keraknya, atau lengket di wajan, jadi kriuk, gurih, enak, nasgor lovers pasti tau. Haha.. #nasigoreng #nasgor #resepnasgor #resepnasigoreng #nasigorengsimpel #bumbunasigoreng #nasigorengsederhana #nasigorengrumahan #masakanrumahan #masakanenak #masakanku #masakansehat #homemade #friedrice #indonesianfriedrice #yummyfood #belajarmasak #doyanmasak #sukamasak #hobymasak #yukbelajarmasak #masakyuk #olahannasi

➰ #mpasijw2
.
🍚 Nasi Goreng Bakso 🍚
.
Baham-Bahan :
🍀 Nasi putih sesuai porsi anak
🍀 Bakso udang 3pcs ( Me : @baksooka )
🍀 Baput Bamer cincang halus
🍀 Daun Bawang secukupnya
🍀 Minyak wijen
.
Cara membuatnya :
πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ Panaskan wajan dengan minyak goreng dan minyak wijen 1sdm, tumis bamer baput dan bakso hingga wangi
πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ Masukan nasi dan aduk rata, beri daun bawang, garam dan kecap manis, koreksi rasa
πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ Siap saji
.
πŸ‘ΆπŸ» James doyan, ini menu nasgor sederhana dan simple, asal ada stock bakso dan bahan lainnya. Aku pakai @baksooka soalnya bebas pengawet dan kimiawi
.
πŸ“šCek tips dan resep mpasi lain πŸ‘‰πŸ» #mpasijw2 .
.
#mpasi #resepmpasi #tipsmpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi18bulan #mpasi17bulan #resep #babyfood #healthyfood #delicious #homemade #asianfood #food #sopikan #enak #eeeeeats #igfood #foodporn #foodblogger #foodie #foodstagram #makanansehat #psnovicookery #nasigoreng #nasgor #bakso #mamakukokihandal

Soal menu yg in g bsa sepiring br.2 ma suami seleranya beda jauhπŸ˜„punyaku super peddes n porsi nasinya lbih bnyak pnya suami g peddes n sdikitπŸ˜‚ #makanmalam #nasgor

Baru kali ini makan nasgor pake steroform. Hehe mari makan πŸ˜‚ *gak typo kan ya

#nasgor #banjarbaru #banjarbarufood #kalsel #Kalimantan #makanan #indonesia

πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Alhamdulillah....
Akhirnya nemu NasGor khas Kediri..♨♨
Masaknya pakai Arang & Tepas Pring.

Rasanya NAMPOLLLLL Bro...😘😘😘😘 #Nasgor
#NasgorSpecial
#KhasKediri
#RayaMulyosari
#SurabayaTimur
#PakeArang
#TepasPring
#TraditionalFood
#WisataKuliner
#IndonesianFood

Lapar? Cobain Nasi Goreng Ayam kami, luar biasa nikmat lho πŸ˜‹

Buat yang mau hidangan lengkap, ada #Nasgor #Spesial. Isinya #ayamgoreng #gurih nan #renyah, #sosis, #bakso, & #telur.
Bebas requeat #telurceplok atau #telurdadar. Bebas request #pedas.
Gak suka #pedas? Bisa kok #gakpedas πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #Koki kami #masak sesuai #requestcustomer πŸ€—πŸ€—πŸ€— Yang #mager bisa #deliveryorder lewat @gojekindonesia. Kami kerja sama dengan #gojekindonesia supaya #customer yang pakai #gopay bisa dpt #hargakhusus πŸ‘πŸ‘ #ayamgorengjawa
#ayamgeprek
#nasigoreng
#nasigorengjawa
#bakmigoreng
#bakmigorengjawa
#migoreng
#migorengjawa

repost @batampromotion - Telp/WA : 081210999347
.
Hai kakak-kakak, kemarin mimin bersama admin @amazingbatam_ nyobain menu makanan terbaru dari @warungkopi96 .
Ada apa saja sih disana? Nah Mimin @BatamPromotion dan @KepriPromotion akan kasih tahu nih ya. .
Menu nya ada MIGORSACHAN ( Mie Goreng Sate Taichan) , MIGORSATAH ( Mie Goreng Sate Sambal Matah) dan Nasi Goreng Seafood. .
Semua makanan nya pedas banget dan rasa nya beneran enak banget loh.
⚫
Follow : @KepriPromotion dan @SitusPromo
.
#situspromo #promoindo #promoindonesia
.
#kepripromotion #batampromotion
.
Open: 07.00 am - 10.00 pm
Harga nya mulai: Rp 18.000 - 83.000
.
Lokasi: Jalan Taman kota mas blok A1 No 1 ( sebelah kampu UIB dekat Lampu Merah)
Tersedia Di Go-Food
.
Langsung kepoin aja ig nya: @warungkopi96
.
Edit: @yumevisual ⚫
.
Punya foto bagus di IG seputar wisata atau kuliner tag @batampromotion dan gunakan hastag #batampromotion ・
.
Partner :
@batampromotion
@kepritravelling
@riauislands
@enjoybatam_
@amazingkepri
@wonderfulbatam
@jelajahbatam
@jelajahkepri
@pulauabangtrip
.
#warkop #warkop96 #warungkopi #warungkopi96 #warung #kopi #miyabig #MIGORSATAH #MIGORSACHAN #nasigorengseafood #nasgor #bataminfo #batamnews #batamhits #superpedas #kulinerbatam #batamkuliner #amazingbatam #batamlicious #batamdine .
#cafebatam #foodbatam #batamterkini #batamisland #semuatentangbatam

Most Popular Instagram Hashtags