#nasaranuz

35 posts

TOP POSTS

Hahha kocak banget dah si ibu ini, ngakak parah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dia tau nya peran Lula cuma tidur, minum obat, panggil-panggil mas Willly mas Willy πŸ™Š πŸ˜‚
Kita sebagai penonton sih gampang ya ngomong kayak gtu, nyatanya kalo kita yg akting belum tentu bisa.
Giliran Lula kumat nah looo Buu bisa ga?? 😫 kalo mimin sih jujur dah angkat tangan πŸ™Œ
#PutriTitipanTuhan #PutriTitipanTuhanSCTV #SinemArt #SCTV #cutratumeyriska #cutmeyriska #marcellasimon #nasaranuz #nabilazavira #indahindriana #omardaniel #rionaldostokhorst #iqbalpakula #rifkybalweel #rizasyah_14
@cutratumeyriska @marcella_simon
-
-
#Admin1

MOST RECENT

Hahha kocak banget dah si ibu ini, ngakak parah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dia tau nya peran Lula cuma tidur, minum obat, panggil-panggil mas Willly mas Willy πŸ™Š πŸ˜‚
Kita sebagai penonton sih gampang ya ngomong kayak gtu, nyatanya kalo kita yg akting belum tentu bisa.
Giliran Lula kumat nah looo Buu bisa ga?? 😫 kalo mimin sih jujur dah angkat tangan πŸ™Œ
#PutriTitipanTuhan #PutriTitipanTuhanSCTV #SinemArt #SCTV #cutratumeyriska #cutmeyriska #marcellasimon #nasaranuz #nabilazavira #indahindriana #omardaniel #rionaldostokhorst #iqbalpakula #rifkybalweel #rizasyah_14
@cutratumeyriska @marcella_simon
-
-
#Admin1

Saksikan terus "Putri Titipan Tuhan" malam ini pkl. 20.40 WIB hanya di SCTV, semakin seruuuuu πŸ‘ jangan pindah chanel ya πŸ‘Œ
#putrititipantuhan #PutriTitipanTuhanSCTV #cutratumeyriska #cutmeyriska #marcellasimon #nasaranuz #nabilazavira #iqbalpakula #widyawati

Ga bisa diungkapkan pake kata-kata, pokoknya keren banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘ baru promo aja udh bikin air mata turun 😭. Jadi ga sabar pengen cepet nanti malam nonton @putrititipantuhan. Jangan sampai ketinggalan episode perdana PTT, dimana dalam sepanjang sejarah untuk pertama kalinya sang Ratu HELLO KITTY di hello kitty-in alias diselingkuhin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ episode perdana jg merupakan kunci pokok permasalahan. Yg punya TV lebih dari satu, kalo bisa nyalain aja semuanya πŸ˜‚ biar ratingnya bagus 😁 . Dan jangan lupa solat tarawih dulu sebelum nonton oke πŸ˜‰ untuk para crew dan jg para pemain @putrititipantuhan jg diusahakan solat tarawih berjamaah dulu sebelum nobar episode perdana Putri Titipan Tuhan (bagi yg Muslim) supaya berkah sinetronnya πŸ™πŸ˜Š. Sesibuk dan sepadat apapun kegiatan kita, jangan pernah lupakan Allah, agar apa yg kita kerjakan di-ridhoi oleh Allah dan berjalan dengan lancaaar.
#PutriTitipanTuhan #PTT #cutratumeyriska #cutmeyriska #widyawati #rionaldostokhorst #michellaputri #marcellasimon #nasaranuz #nabilazavira #indahindriana #omardaniel#sinemart #sctv @cutratumeyriska @marcella_simon @riostokhorst @nabilazvrr @michellaputri31 @nasar.anuz @putrititipantuhan @sctv_ @sinemart_ph

SATU HARI LAGI "Putri Titipan Tuhan" > 12 Juni 2017 > pkl. 20.40 WIB > SCTV
#putrititipantuhan #putrititipantuhansctv #cutratumeyriska #cutmeyriska #rionaldostokhorst #marcellasimon #nasaranuz #nabilazavira #michellaputri #indahindriana #sinemart #sctv #sayadisctv
Oh iya guys jangan lupa jg Saksikan Hot Shot siang ini di sctv, karna akan ada liputan kak @cutratumeyriska 😊

SUSAH HAMIL krn kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos dll, Kami solusinya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Άinvite pin D55F8AC1 , wa 0895366400168
#putrititipantuhan #putrititipantuhansctv #anaktitipantuhan #sinemart #sinemart_ph #sayadisctv #sctv_ #sctv
#cutratumeyriska #widyawati #marcellasimon #rionaldostokhorst #michellaputri #indahindriana #nabilazavira #nasaranuz #triningtyas #rifkybalweel
#opick #kutakpernahlayak

Most Popular Instagram Hashtags