#nasahebat

66 posts

TOP POSTS

Lagi2 kirim ke malaysia cuy...
Gpp deh selalu kirim malaysia..
.

Paket kecantikan NASA terbang ke Senai Malaysia..(FACIAL CLEANSER + SABUN ZAYMA MILK + GRATIS PASTA GIGI NASA) thanks dek @yuli_yulianti

Produk Herbal itu lebih terjamin kualitasnya ya.. dibanding produk abal2.

Selalu kirim ke malaysia & malaysia lg.. Go International guys. .
.

Hanya di Jual di distributor NASA
.
Renny +601128751219
Kempas baru,johor,Malaysia

#NASAHEBAT
#NASAJOGJA
#KECANTIKANNASA
#SEHAT
#MULUSKINCLONG

Acara ulang tahun nasa yg ke 14 . 1 oktober 2016
TERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU !
#SemogaSelaluSukses
#Berkaryauntuknusantara
#Nasahebat
#Nasauntukindonesia
#CrystalXOriginal

Belum mandi
Masih slimutan
Pake daster
Ngurus anak
Ngurus suami
Debay pules
😘...😘...😘... Enaknya bisnisKu cuma maenan Hp, bisa dikerjain sambil selonjoran #eh

Hp'mu sudah bisa menghasilkan duit?? Atau malah buang2 duit? 😁

#distributorcristalx #nasa #naturalnusantara #produkherbal #produkanaknegeri #nasahebat #nasasehat #sehatluardalam

Ihhh keren yaaaa bisnis q... Cuma modal ketak ketik hp jadilah tuuu pketan guedem2 nya... Dh otw meluncur ni ke konsumen2 tercinta.... Yakin cm mau liatin ajahhh.... Buruan inbox/wa: 089531408456

#nasabisnisemak2keren
#nasahebat
#distributornasa

Ini dia yg Best seller,bisa jg buat pembersih make up.flek hitam lewat
#facialcleanser#nasabisnisku#nasahebat#

Pemutih Gigi..
Nasa
-1/PC. Harga =Rp. 27.000
-(harga grosir) 5-12/PCs, Harga=Rp. 22.000
INFO. 👇👇👇
HuB;
Wa:082227277103
Line: KEFIRKOSMETIK_
.
Perlindungan Gigi dan Gusi
Menjaga Kekuatan Gigi dan Menyegarkan Nafas

Solusi Masalah Bau Mulut..!!
Bau Pete dan Jengkol Dibabat Abis..!! PASTA GIGI NASA mengandung Antibacterial acids yang berfungsi untuk membunuh bakteri, mencegah infeksi dan menghentikan pendarahan pada gusi. Kandungan Klorida, Pottasium, Sodium Bicarbonate, Fluoride, Silika, Sulfur, Vitamin C, Trimethyl amine, Salvadorine, Tannins dan beberapa mineral lainnya berfungsi untuk membersihkan gigi, memutihkan dan menyehatkan gigi dan gusi.

PASTA GIGI NASA mengandung minyak aroma alami yang memiliki rasa dan bau yang segar, menjadikan mulut menjadi harum dan menghilangkan bau tak sedap, serta mengandung Anti decay agent (Zat anti pembusukan), yang menurunkan jumlah bakteri di mulut dan mencegah proses pembusukan.

24 JAM MEMBERIKAN PERLINDUNGAN
TERHADAP GIGI DAN GUSI SECARA MENYELURUH
. .
#NASAHEBAT#NASAPEMUTIH#pemutihgigi#pemutihalami#pemutihgigienak#nafasenak#nafasgakbau#nasaenak#hargagrosir

Yang mau daftar resseler/member/distributor NASA silakan langsung hub 5f997bf1.keuntungan 50sampai100%
#nasahebat
#nasakeren
#nasapintar

MOST RECENT

Paketan yang siap di kirim nih..😊duh banyak bgt yaa😱ya beginilah bisnis NASA mudah di jalankan karna konsumen sudah pada pintar memilih milih produk..😉produk herbal yang aman dan sehat untuk kehidupan sehari hari..🤗makin cinta aja sama PT.NATURAL NUSANTARA..👏👏❤yg mengantarkanku jalan rejeki yg berkah amiin..😇 Menerima pendaftaran distributor baru
Wa:082.229.312.553

#paketan #nasahebat #nasaberkah #joinmember #openorder #produkherbalnasa #yogyakarta #indonesia

Pemutih Gigi..
Nasa
-1/PC. Harga =Rp. 27.000
-(harga grosir) 5-12/PCs, Harga=Rp. 22.000
INFO. 👇👇👇
HuB;
Wa:082227277103
Line: KEFIRKOSMETIK_
.
Perlindungan Gigi dan Gusi
Menjaga Kekuatan Gigi dan Menyegarkan Nafas

Solusi Masalah Bau Mulut..!!
Bau Pete dan Jengkol Dibabat Abis..!! PASTA GIGI NASA mengandung Antibacterial acids yang berfungsi untuk membunuh bakteri, mencegah infeksi dan menghentikan pendarahan pada gusi. Kandungan Klorida, Pottasium, Sodium Bicarbonate, Fluoride, Silika, Sulfur, Vitamin C, Trimethyl amine, Salvadorine, Tannins dan beberapa mineral lainnya berfungsi untuk membersihkan gigi, memutihkan dan menyehatkan gigi dan gusi.

PASTA GIGI NASA mengandung minyak aroma alami yang memiliki rasa dan bau yang segar, menjadikan mulut menjadi harum dan menghilangkan bau tak sedap, serta mengandung Anti decay agent (Zat anti pembusukan), yang menurunkan jumlah bakteri di mulut dan mencegah proses pembusukan.

24 JAM MEMBERIKAN PERLINDUNGAN
TERHADAP GIGI DAN GUSI SECARA MENYELURUH
. .
#NASAHEBAT#NASAPEMUTIH#pemutihgigi#pemutihalami#pemutihgigienak#nafasenak#nafasgakbau#nasaenak#hargagrosir

Acaiplus cocok sekali untuk anda yang sedang menjalankan ibadah puasa
Karna bisa lebih maximal lagi
Gak mahal kalo untuk herbal berbahan alami 100%

Follow
@idha_rodhya
@idha_rodhya
@idha_rodhya . . . .

#nasaherbalalmi
#nasaAman
#nasayes
#nasaluarbiasa
#nasabisnishalal
#nasahebat
#nasakaryaanakbangsa
#nasaloveyou

Info pemesanan
Bisa langsung chat
085728291069
D78FA695

Lagi2 kirim ke malaysia cuy...
Gpp deh selalu kirim malaysia..
.

Paket kecantikan NASA terbang ke Senai Malaysia..(FACIAL CLEANSER + SABUN ZAYMA MILK + GRATIS PASTA GIGI NASA) thanks dek @yuli_yulianti

Produk Herbal itu lebih terjamin kualitasnya ya.. dibanding produk abal2.

Selalu kirim ke malaysia & malaysia lg.. Go International guys. .
.

Hanya di Jual di distributor NASA
.
Renny +601128751219
Kempas baru,johor,Malaysia

#NASAHEBAT
#NASAJOGJA
#KECANTIKANNASA
#SEHAT
#MULUSKINCLONG

Puasa tinggal sebentar lagi,sakit maag pencernaan terganggu gak banget deech kan ada serbuk beras merah natural . Kaya Dek SaLsa pagi" sudah nyruput SBMN...
Nyami".....seneng lihatnya. 👉🏻SBMN diolah secara higienis dengan pengawasan mutu produk yang ketat. 👉🏻Serbuk Beras Merah Natural (SBMN) mengandung banyak serat, protein, karbohidrat, lemak, vitamin A, B, B komplek dan vitamin E, mineral, dan enzim. 👉🏻SBMN Nasa tidak mengandung bahan pengawet, sehingga SBMN dapat disajikan langsung sebagai minuman kesehatan yang alami. 📝Manfaat utama Serbuk Beras Merah Natural (SBMN) ✔️SBMN mengandung serat yang cukup tinggi. Di dalam lambung, serat akan berubah menjadi gel yang dapat memperlambat penyerapan makanan dari lambung ke dalam darah/ ke usus kecil. Karbohidrat diisap secara perlahan-lahan ke dalam aliran darah hingga tubuh tidak cepat merasa lapar dan energi dapat bertahan lebih lama serta kadar gula dalam darah menjadi rendah sehingga SBMN cocok untuk diet (penderita obesitas/kegemukan), penderita maag, dan diabetes (kencing manis). Serat SBMN juga baik untuk mengurangi Kolesterol dan kemungkinan penyempitan pembuluh darah. ✔️Serbuk Beras Merah Natural baik untuk mengurangi resiko batu ginjal (kandungan mineral magnesium), membantu mengatasi Imsomnia (kandungan mineral Calsium), mengurangi resiko serangan jantung mendadak dan epilepsi ( kandungan mineral Mangaan), membantu menormalkan Darah Tinggi & Anemia/kurang darah (kandungan mineral Zat Besi). SBMN juga mengandung karbohidrat, lemak dan protein yang dibutuhkan tubuh. 📋Manfaat lain Serbuk Beras Merah Natural (SBMN) ➖Untuk orang yang kondisi tubuhnya lemah atau sering sakit-sakitan ➖Untuk orang lanjut usia yang mengalami penurunan fisik ➖Untuk anak dalam masa pertumbuhan ➖Membantu proses pencernaan dalam tubuh dan mencegah sembelit ➖Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh terhadap penyakit ➖Membersihkan kotoran/racun ringan dalam usus besar ➖Membantu penyembuhan wasir
Bisa inbok
Wa 085601715419

#nasahebat #serbukberasmerahnatural #dietalami #cocokbuatsegalaumur #mengurangikolesterol #buatmasapertumbuhan #cocokbuatdiabetes #cocokbuatpenderitamaag 🎀 Salam Sehat Indonesia

Puasa tinggal sebentar lagi,sakit maag pencernaan terganggu gak banget deech kan ada serbuk beras merah natural 👉🏻SBMN diolah secara higienis dengan pengawasan mutu produk yang ketat. 👉🏻Serbuk Beras Merah Natural (SBMN) mengandung banyak serat, protein, karbohidrat, lemak, vitamin A, B, B komplek dan vitamin E, mineral, dan enzim. 👉🏻SBMN Nasa tidak mengandung bahan pengawet, sehingga SBMN dapat disajikan langsung sebagai minuman kesehatan yang alami. 📝Manfaat utama Serbuk Beras Merah Natural (SBMN) ✔️SBMN mengandung serat yang cukup tinggi. Di dalam lambung, serat akan berubah menjadi gel yang dapat memperlambat penyerapan makanan dari lambung ke dalam darah/ ke usus kecil. Karbohidrat diisap secara perlahan-lahan ke dalam aliran darah hingga tubuh tidak cepat merasa lapar dan energi dapat bertahan lebih lama serta kadar gula dalam darah menjadi rendah sehingga SBMN cocok untuk diet (penderita obesitas/kegemukan), penderita maag, dan diabetes (kencing manis). Serat SBMN juga baik untuk mengurangi Kolesterol dan kemungkinan penyempitan pembuluh darah. ✔️Serbuk Beras Merah Natural baik untuk mengurangi resiko batu ginjal (kandungan mineral magnesium), membantu mengatasi Imsomnia (kandungan mineral Calsium), mengurangi resiko serangan jantung mendadak dan epilepsi ( kandungan mineral Mangaan), membantu menormalkan Darah Tinggi & Anemia/kurang darah (kandungan mineral Zat Besi). SBMN juga mengandung karbohidrat, lemak dan protein yang dibutuhkan tubuh. 📋Manfaat lain Serbuk Beras Merah Natural (SBMN) ➖Untuk orang yang kondisi tubuhnya lemah atau sering sakit-sakitan ➖Untuk orang lanjut usia yang mengalami penurunan fisik ➖Untuk anak dalam masa pertumbuhan ➖Membantu proses pencernaan dalam tubuh dan mencegah sembelit ➖Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh terhadap penyakit ➖Membersihkan kotoran/racun ringan dalam usus besar ➖Membantu penyembuhan wasir

Wa 0852243614157 / inbox

#nasahebat #serbukberasmerahnatural #dietalami #cocokbuatsegalaumur #mengurangikolesterol #buatmasapertumbuhan #cocokbuatdiabetes #cocokbuatpenderitamaag 🎀 Salam Sehat Indonesia

Yang ingin tamanan
Terbebas dari hama
Hayuk dicoba PESTONA
dari produk nasa
Pasti hama akan kabur

Follow
@idha_rodhya
@idha_rodhya
@idha_rodhya . . . .

#nasaluarbiasa#nasatop
#nasabisnishalal#nasaYES
#nasaaman#nasaloveyou
#nasaprodukanaknegri
#nasaHEBAT
#SEDIABERBAGAIPRODUKNASA

FAST respon
085728291069
D78FA695

Musim terang tlah tiba cuaca panas,angin pula bikin hawa dibadan gak nyaman...apalagi buat sikecil suka bapil,sebagai orang tua harus cari solusi biar anak tetep ceria n sehaat...
Solusinya ada di natural honey super kids..manfaatnya banyak banget
Buruan tunggu apalagi
Wa 0852243614157
#staminatubuhanak#maduspecial#nasahebat#meningkatkanfungsisarafotak#dayatahantubuh#nafsumakananak

Duh PANAS sekali ya sekarang
& itu terkadang bikin tak nyaman karna tumit jdi pecah pecah bahkan perih
TENANG TENANG
ADA SOLUSI nya niH
GRECE
Selain untuk ketiak bisa juga untuk gatal2 akibat alergi.. Follow
@idha_rodhya
@idha_rodhya . . .

#nasaku#nasahebat#nasatop
#nasaherbal#nasaluarbiasa
#nasaaman#nasayes
#nasaprodukdalamnegri
#nasabisnishalal

Info order
085728291069
Konsultasi gratis loh

1 paket expres
Bisa nurun in berat badan
Tanpa menyikasa perut
Yang jelas aman

Follow
@idha_rodhya
@idha_rodhya
. . . .

#nasaku#nasahebat#nasayes
#nasaluarbiasa#nasatop
#nasaherbal#nasaAman
#nasaprodukanaknegri
#nasaimpianku
#suksesbersamaNASA

Fast respon
085728291069
D78FA695

Yang lagi sakit asam urat
Jangan ditunda tunda untuk mencoba produk herbal alami yang 1 ini Herbatus
Karna aman dan tidak ada efek ketergantungan

Follow
@idha_rodhya
@idha_rodhya . .
#nasaTop#nasaHebat#nasayes
#nasaLuarbiasa#nasaherbal
#nasaprodukanaknegri
#nasaAman#nasaberBpom
#nasabaikuntuksemuausia
#nasaSEMANGATPAGI

Fast Respon
085728291069
D78FA695

Wow ternyata produk nasa ada banyak ya..!
Mulai dari pertanian,perternakan,perikanan,kesehatan,cosmetic & home care

Follow
@idha_fitri_rodhya
@idha_fitri_rodhya
. . . .

#nasaherbal#nasacosmetik#nasaherbaltop#nasakaryaanaknegri#nasahebat#nasaku#nasayes

Yakin gak ingin tau apa saja yang ada diproduk nasa ?
Kepoin ya di
085728291069
D78FA695

Ini dia yg Best seller,bisa jg buat pembersih make up.flek hitam lewat
#facialcleanser#nasabisnisku#nasahebat#

Most Popular Instagram Hashtags