#narwastuscents

MOST RECENT

Narwastu Balibloom series
Body scrub yg aman dipakai setiap hari. Butiran lembut nya mengangkat kulit mati dan mencerahkan kulit.
Tersedia goat milk, jasmine, greentea,dan olive
Sesuaikan dengan jenis kulit mu ya biar hasil nya maksimal
#bodyscrubpemutih #bodyspa #bodyscrub #lulurbali #lulurmurah #narwastumalang #narwastuscents #narwastuspa #pemutihbadan #perawatanbadan #bodyscrubnarwastu #lulurnarwastu

NARWASTU Natural Olive Oil
Minyak Zaitun murni dan asli yang bisa di gunakan untuk Wajah, rambut, atau bagian kulit yang kering, bisa juga di gunakan untuk pijat.
Sebelum berenang juga bisa dipakai supaya terhindar dari kekeringan pada kulit atau terhindar dari iritasi kulit karena air kolam.
dapat juga di gunakan totok wajah atau massage
Perawatan bibir kering dipakai sebelum tidur cukup dioleskan saja,
Untuk rambut kering atau rontok bisa di pakai sebagai nutrisi kulit kepala agar akar rambut kuat dan supaya rambut tidak mengalami kekeringan.
#oliveoil #natural #minyakzaitun #herbal #alami #perawatanwajah #perawatanbibir #perawatanalami #perawatanbadan #malangindonesia #malangjualbeli #malangshop #malangstore #malanghits #malangkosmetikmurah #malangkosmetik #astermalang #narwastu #narwastuscents #rinimakeuplawang #iklankosmetik

NARWASTU paket ratus
Paket hemat 88rb
Isi lengkap, arang, serbuk ratus, tungku, dan betel soap.
Gunakakan perawatan ini seminggu sekali
Treatment​ ini bagus dipakai pasca melahirkan, dan stlh menstruasi.
Untuk membersihkan lendir, mengharumkan kewitaan,membuat keset, menyembukan keputihan, mengharumkan juga mencega kanker servic.
#ratus #spav #spa #perawatan #ratusbakar #malangshop #narwastuscents #astermalang
#narwastumalang #malangolshop #kewanitaan #wanita #perawatanalami

Narwastu body mist with aloevera
Parfum badan yang awet banget aroma nya wangi sepanjang hari 10 jam dipakai masih nempel banget dibadan, enak nya lagi ga bikin noda dibaju biasa nya yang suka seprotin parfum dibaju aman dan ga bakal ada noda kuning , untuk kulit sensitive​ jangan kawatir non alcohol dan aloe vera nya ga bikin kulit panas ataupun kering, kesan nya WANGI, ADEM, DAN NYAMAN.
Tersedia 4 aroma SECRET VANILLA, SPARKLING WHITE, SENSUAL JASMINE dan BAlI ROSE. yuk dapetin body mist yang wangi nya awet bgt ini cuma 28k
#bodymist #vanilla #lemon #jasmine #rose #bodymists #bodymistmurah #parfum #parfumawet #bodymistawet #wangi #malangkosmetik #malanghits #malangshop #malangkipa #malangparfum #malang #malangkota #mahasiswamalang #narwastu #narwastuspa #narwastuscents #produkindonesia #halal

GESER ada 4 variants
Goat milk, olive, greentea, dan jasmine
Whitening scrub tanpa bilas
Butiran scrub nya mengangkat kulit mati, mencerah kan kulit belang, tidak lengket, boleh dipakai setiap hari pengantinya sabun, lembut dikulit, tekstur ringan tidak merusak kulit, pas untuk kulit sensitive sekalipun
Bisa juga untuk mencerahkan area ketiak selangkangan.
Anak anak boleh pake ya😊
#bodyscrubpemutih #bodyscrub #lulurbali #lulurmurah #malangolshop #malangkosmetik #narwastu #narwastuscents #astermalang #malanginfo #malanghits #malang #malangkipa #malangshop #kulitbersih #kulitsehat #lulur #narwastumalang

Tungku aroma terapi
Cukup tuangkan air panas n essential oil beberapa tetes saja sesuai selera
Untuk rilexsasi ,pengharum ruangan, bahkan mengusir nyamuk (lavender),
Hemat, sehat alami, tanpa bahan kimia.
#aromaterapi #aromaterapisehat #pengharumruangan #spa #essentialoils #burnerkeramik #tungkukeramik #tungkuaromatherapy #rilexsasi #rileksasi #malangspa #malangshop
#astermalang #narwastuscents #narwastumalang

face Mist Narwastu
Kandungan
Collagen untuk pengencangan kulit biar elastisitas nya terjaga, gak gampang keriput tentu nya jd awet muda, aloe vera nya menutrisi kulit, anti iritasi, menyamarkan noda hitam, pelembab alami sehingga menjadikan kulit menjadi lebih halus dan sehat.
Licorice mampu mengikis flek hitam, menyegarkan kulit, meratakan warna kulit. Gunakan setelah cuci muka untuk meringkas pori pori, mengontrol minyak berlebih dan menjaga kelembaban, bila di gunakan sebelum pakai bb cream, foundation membuat riasan menjadi halus dan lebih nempel , bs juga digunakan setelah bermake up
Membuat make up jadi lebih matte, tentu nya awet tahan sepanjang hari.
#facemist #facemistaloevera #facemistcollagen #facemistmurah #pemutihalami #pengawetmakeup #whitening #bodycare #narwastuscents #astermalang #kosmetikmalang #makeup #makeupmalang #facemistnarwastu

Burner listrik untuk aroma therapy dari @narwastuofficial
Lebih hemat, lebih aman, dan praktis.
Tungku almunium nya terdapat pilihan suhu, dan otomatis saat suhu maksimal akan mati dgn sendiri nya. Daya listrik 3watt saja. Selain untuk pengharum ruangan lebih maksimal bs juga untuk pengganti lampu tidur.
Produk ini juga bs didapat kan di toko @astermalang @asterkosmetik atau chat wa 082227990099
#aromatherapy #aromatherapilistrik #pengharumruangan #tungku #tungkulistrik #astermalang #narwastu #narwastuspa #narwastumalang #narwastuscents #essentialoils #aromaterapi #malanghits #malangkipa

Ready paket ratus
Isi lengkap, arang, serbuk ratus, tungku, dan betel soap.
Gunakakan perawatan ini seminggu sekali
Treatment​ ini bagus dipakai pasca melahirkan, dan setelah menstruasi.
Untuk membersihkan lendir, mengharumkan kewitaan,membuat keset, menyembukan keputihan, mengharumkan juga mencega kanker servic.

Dapatkan produk ini hanya di aster Malang Jl. K H Agus Salim no 44 Malang.
Lazada : aster kosmetik
Atau hubungi admin 081358573500

#beauty
#kosmetikmalang
#kosmetikbagus
#cosmetic
#cosmeticmalang
#muajakarta
#mua
#muamalang
#makeupartist
#makeupmalang
#makeuptutorial
#salon
#salonsupplier
#makeupsalon
#astermalang
#makeupmurah
#makeuporiginal
#ratus #spav #spa #perawatan #ratusbakar #malangshop #narwastuscents #astermalang

Yuk Cari tau dulu sebelum membeli product untuk perawatan badan.
Putih alami dan wajar, bukan putih yang nggak wajar
Tanpa pengelupasan atau ketergantungan.
Komposisi nya jelas berkualitas sesuai penggunaan.
Dapatkan produk @narwastu_scents
Ini ditoko @asterkosmetik
Or more info by Wa 082227990099
#whitening #bodylotion #showercream #kojicacid #lotionkojic #sabunkojic #spa #bodycare #pemutihalami #narwastu #narwastuspa #narwastuscents #astermalang #malang #malangkipa #malangkosmetik

Ready paket ratus @narwastu_scents di toko @astermalang
Paket hemat 88rb
Isi lengkap, arang, serbuk ratus, tungku, dan betel soap.
Gunakakan perawatan ini seminggu sekali
Treatment​ ini bagus dipakai pasca melahirkan, dan stlh menstruasi.
Untuk membersihkan lendir, mengharumkan kewitaan,membuat keset, menyembukan keputihan, mengharumkan juga mencega kanker servic.
Take by @radin.muaphoto
#ratus #spav #spa #perawatan #ratusbakar #malangshop #narwastuscents #astermalang

Yuk lulur mandi yang bisa dipakai penggantinya sabun, aman lho buat sehari hari, butiran scrub nya lembut, bisa membersihkan, mencerahkan, area selangkangan maupun lipatan. Melembabkan juga meratakan warna kulit yang belang menjadi lebih cerah lagi,
Mulai 20rb an 200gr
Whitening scrub tanpa bilas
(Bukan berarti nggak mandi ya...😃😃)
Tidak lengket..maksud nya😀
Datang ke toko @astermalang
Aja atau chat wa 082227990099
Lulur dari @narwastu_scents ini tersedia 4 variants olive, goatmilk, greentea, dan jasmine
Di kepo in ya...😘😘 #lulurmurah #lulurbali #lulurbadan #bodyscrub #spa #malangspa #salon #hotelmalang #malanghits #malangolshop #malangkosmetik #promo #astermalang #narwastu #narwastuscents

Promo akhir bulan dari @narwastu_scents
Selama persediaan masih ada
Body scrub balibloom jasmine dan olive kemasan 900gr seharga 42.500 free body lotion 100ml seharga 28rb.
Yuk yang suka luluran setiap hari, butiran scrub lembut, mengangkat kulit mati, melembab kan dan tanpa bilas pun tidak lengket.
Buruan datang ke toko @astermalang
#lulur #lulurbali #bodyscrub #whitening #spa #malangspa #malangolshop #malangkosmetik #malangpromo #narwastu #narwastuscents #astermalang

Tungku aroma terapi
Cukup tuangkan air panas n essential oil beberapa tetes saja sesuai selera
Untuk rilexsasi ,pengharum ruangan, bahkan mengusir nyamuk (lavender),
Hemat, sehat alami, tanpa bahan kimia.
Produk @narwastu_scents ini bisa didapatkan di @astermalang
For more info WA
082227990099
#aromaterapi #aromaterapisehat #pengharumruangan #spa #essentialoils #burnerkeramik #tungkukeramik #tungkuaromatherapy #rilexsasi #rileksasi #malangspa #malangshop
#astermalang #narwastuscents #narwastu

Whitening scrub tanpa bilas
Butiran scrub nya mengangkat kulit mati, mencerah kan kulit belang, tidak lengket, boleh dipakai setiap hari pengantinya sabun, lembut dikulit, tekstur ringan tidak merusak kulit, pas untuk kulit sensitive sekalipun.
200gr mulai 20rb
900gr mulai 42.500
Ukuran besar sangat jauh lebih hemat.
Yuk..yang suka pakai scrub dgn hasil maksimal dari @narwastu_scents dgn harga ekonomis.
Bisa didapatkan di @astermalang
Or chat wa 082227990099
#bodyscrubpemutih #bodyscrub #lulurbali #lulurmurah #malangolshop #malangkosmetik #narwastu #narwastuscents #astermalang #malanginfo #malanghits #malang #malangkipa #malangshop #kulitbersih #kulitsehat #lulur

Ready face Mist Narwastu
Kandungan Licorice nya mencerah kan
Collagen untuk pengencangan kulit biar elastisitas nya terjaga, gak gampang keriput tentu nya jd awet muda, aloe vera nya menutrisi kulit sehingga menjadikan kulit menjadi lebi halus dan sehat.
Membuat make up jadi lebih matte, tentu nya awet tahan sepanjang hari.
Bisa di gunakan setelah ber makeup
Maupun sebelum make up setelah membersih kan wajah.
More info just chat by WA 082227990099
#facemist #facemistaloevera #facemistcollagen #facemistmurah #pemutihalami #pengawetmakeup #whitening #bodycare #narwastuscents #astermalang #kosmetikmalang #makeup #makeupmalang

Promo akhir bulan
Setiap pembelanjaan whitening series free face mist. Dari harga 165rb hanya dibayar 130rb saja.
Setiap pembelanjaan 150rb akan dapat kupon undian yg berhadiah voucher belanja, kompor gas,teflon,handuk dll.
Setiap pembelanjaan 100rb free bath salt 200gr atau senilai 25rb.
Yuk ke toko @astermalang untuk dapat kan promo menarik dari @narwastu_scents . Hanya berlaku dari 29-31 agustus saja.
#promo #astermalang #narwastuscents #narwastu #kosmetikmalang #malangshop #malangevent #malang #malanghits #malangkipa #malangolshop #kosmetikmalang #kosmetikmurah #whitening #facemist #bodymist #bodycare

Most Popular Instagram Hashtags