[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#narwastuscents

MOST RECENT

Ready paket ratus
Isi lengkap, arang, serbuk ratus, tungku, dan betel soap.
Gunakakan perawatan ini seminggu sekali
Treatment​ ini bagus dipakai pasca melahirkan, dan setelah menstruasi.
Untuk membersihkan lendir, mengharumkan kewitaan,membuat keset, menyembukan keputihan, mengharumkan juga mencega kanker servic.

Dapatkan produk ini hanya di aster Malang Jl. K H Agus Salim no 44 Malang.
Lazada : aster kosmetik
Atau hubungi admin 081358573500

#beauty
#kosmetikmalang
#kosmetikbagus
#cosmetic
#cosmeticmalang
#muajakarta
#mua
#muamalang
#makeupartist
#makeupmalang
#makeuptutorial
#salon
#salonsupplier
#makeupsalon
#astermalang
#makeupmurah
#makeuporiginal
#ratus #spav #spa #perawatan #ratusbakar #malangshop #narwastuscents #astermalang

Yuk Cari tau dulu sebelum membeli product untuk perawatan badan.
Putih alami dan wajar, bukan putih yang nggak wajar
Tanpa pengelupasan atau ketergantungan.
Komposisi nya jelas berkualitas sesuai penggunaan.
Dapatkan produk @narwastu_scents
Ini ditoko @asterkosmetik
Or more info by Wa 082227990099
#whitening #bodylotion #showercream #kojicacid #lotionkojic #sabunkojic #spa #bodycare #pemutihalami #narwastu #narwastuspa #narwastuscents #astermalang #malang #malangkipa #malangkosmetik

Ready paket ratus @narwastu_scents di toko @astermalang
Paket hemat 88rb
Isi lengkap, arang, serbuk ratus, tungku, dan betel soap.
Gunakakan perawatan ini seminggu sekali
Treatment​ ini bagus dipakai pasca melahirkan, dan stlh menstruasi.
Untuk membersihkan lendir, mengharumkan kewitaan,membuat keset, menyembukan keputihan, mengharumkan juga mencega kanker servic.
Take by @radin.muaphoto
#ratus #spav #spa #perawatan #ratusbakar #malangshop #narwastuscents #astermalang

Yuk lulur mandi yang bisa dipakai penggantinya sabun, aman lho buat sehari hari, butiran scrub nya lembut, bisa membersihkan, mencerahkan, area selangkangan maupun lipatan. Melembabkan juga meratakan warna kulit yang belang menjadi lebih cerah lagi,
Mulai 20rb an 200gr
Whitening scrub tanpa bilas
(Bukan berarti nggak mandi ya...😃😃)
Tidak lengket..maksud nya😀
Datang ke toko @astermalang
Aja atau chat wa 082227990099
Lulur dari @narwastu_scents ini tersedia 4 variants olive, goatmilk, greentea, dan jasmine
Di kepo in ya...😘😘 #lulurmurah #lulurbali #lulurbadan #bodyscrub #spa #malangspa #salon #hotelmalang #malanghits #malangolshop #malangkosmetik #promo #astermalang #narwastu #narwastuscents

Promo akhir bulan dari @narwastu_scents
Selama persediaan masih ada
Body scrub balibloom jasmine dan olive kemasan 900gr seharga 42.500 free body lotion 100ml seharga 28rb.
Yuk yang suka luluran setiap hari, butiran scrub lembut, mengangkat kulit mati, melembab kan dan tanpa bilas pun tidak lengket.
Buruan datang ke toko @astermalang
#lulur #lulurbali #bodyscrub #whitening #spa #malangspa #malangolshop #malangkosmetik #malangpromo #narwastu #narwastuscents #astermalang

Tungku aroma terapi
Cukup tuangkan air panas n essential oil beberapa tetes saja sesuai selera
Untuk rilexsasi ,pengharum ruangan, bahkan mengusir nyamuk (lavender),
Hemat, sehat alami, tanpa bahan kimia.
Produk @narwastu_scents ini bisa didapatkan di @astermalang
For more info WA
082227990099
#aromaterapi #aromaterapisehat #pengharumruangan #spa #essentialoils #burnerkeramik #tungkukeramik #tungkuaromatherapy #rilexsasi #rileksasi #malangspa #malangshop
#astermalang #narwastuscents #narwastu

Whitening scrub tanpa bilas
Butiran scrub nya mengangkat kulit mati, mencerah kan kulit belang, tidak lengket, boleh dipakai setiap hari pengantinya sabun, lembut dikulit, tekstur ringan tidak merusak kulit, pas untuk kulit sensitive sekalipun.
200gr mulai 20rb
900gr mulai 42.500
Ukuran besar sangat jauh lebih hemat.
Yuk..yang suka pakai scrub dgn hasil maksimal dari @narwastu_scents dgn harga ekonomis.
Bisa didapatkan di @astermalang
Or chat wa 082227990099
#bodyscrubpemutih #bodyscrub #lulurbali #lulurmurah #malangolshop #malangkosmetik #narwastu #narwastuscents #astermalang #malanginfo #malanghits #malang #malangkipa #malangshop #kulitbersih #kulitsehat #lulur

Ready face Mist Narwastu
Kandungan Licorice nya mencerah kan
Collagen untuk pengencangan kulit biar elastisitas nya terjaga, gak gampang keriput tentu nya jd awet muda, aloe vera nya menutrisi kulit sehingga menjadikan kulit menjadi lebi halus dan sehat.
Membuat make up jadi lebih matte, tentu nya awet tahan sepanjang hari.
Bisa di gunakan setelah ber makeup
Maupun sebelum make up setelah membersih kan wajah.
More info just chat by WA 082227990099
#facemist #facemistaloevera #facemistcollagen #facemistmurah #pemutihalami #pengawetmakeup #whitening #bodycare #narwastuscents #astermalang #kosmetikmalang #makeup #makeupmalang

Promo akhir bulan
Setiap pembelanjaan whitening series free face mist. Dari harga 165rb hanya dibayar 130rb saja.
Setiap pembelanjaan 150rb akan dapat kupon undian yg berhadiah voucher belanja, kompor gas,teflon,handuk dll.
Setiap pembelanjaan 100rb free bath salt 200gr atau senilai 25rb.
Yuk ke toko @astermalang untuk dapat kan promo menarik dari @narwastu_scents . Hanya berlaku dari 29-31 agustus saja.
#promo #astermalang #narwastuscents #narwastu #kosmetikmalang #malangshop #malangevent #malang #malanghits #malangkipa #malangolshop #kosmetikmalang #kosmetikmurah #whitening #facemist #bodymist #bodycare

New product and get it free on 29-31 August , banyak promo and hadia
Yuk ke toko Aster untuk dapatkan produk nya.
More info WA 082227990099
#promo #kosmetikmalang #malangevent #malangshop #malangolshop #malanghits #malangkota #malang #bodymist #bodylotion #facemist #facemistaloevera #whitening #collagen #makeup #pengawetmakeup #astermalang #narwastuscents #narwastu #narwastufacemist

Mau make up awet sepanjang hari ?
Mau make up dgn hasil matte gak gampang luntur?
Yuk pake face mist Narwastu
Tidak hanya membuat make up tahan lama tetapi juga sekaligus merawat kulit wajah menjadi tampak putih cerah, kenyal, dan lembut. Gunakan sebelum ber make up
Face mist ini with collagen untuk pengencangan, licorice untuk memutihkan kulit, aloevera menutrisi kulit wajah supaya menjadi lebih halus dan sehat.
Dapat kan produk ini segera diToko Aster Malang.
Akan ada promo menarik bagi yang chat 082227990099 by wa ya...
#facemist #facemistnarwastu #facemistcollagen #facemistaloevera #facemistmurah #collagen #aloevera #licorice #pengawetmakeup #matte #makeup #pencerahalami #kosmetikmalang #perawatanwajah #malangshop #malangkota #narwastuscents #narwastu #astermalang

Semangat 45...garuda muda team NARWASTU..merah putih jaya...MERDEKA... #narwastuscents #narwastubodycare #narwastuteam

New packaging , Underarm Lightening Cream dari @narwastu_scents , krim khusus pencerah ketiak.
Kelebihan nya, tidak lengket, ada kandungan Vco yang dapat menyamarkan noda hitam, bisa juga untuk area lipatan yang gelap, (selangkangan, leher dll)
Kulit gelap akibat pemakaian deodorant, ketiak yang cukur, dll.
Hasil nya 2minggu pemakaian rutin setiap hari, dalam keadaan kulit bersih.
Produk cantik ini bs didapatkan di toko Aster Malang atau chat wa 082227990099
#underarms #lightening #lighteningcream #alamindonesia #produkindonesia #pemutih #pemutihalami #astermalang #pencerahketiak #narwastuscents #malangshop #malang #malanghits

Yang pengen putih tetapi kulit nya sensitive.
Yang pengen putih pakai lotion mala lengket dan kurang lembab
Yang pengen putih tetapi malah putih nya nggak wajar kayak mayit 😰😰😰
Yang pengen putih, berbahan alami berkualitas
Yang pengen putih tetapi takut hanya sementara, setelah di mandiin malah kering dan tidak ada hasil nya
Body lotion dan sabun mandi seri Romantic Sense dari @narwastu_scents ini sangat menjaga kulit yang sensitive karena with aloevera
Kandung kojic acid nya yang memutih seketika juga merawat agak kulit tampak putih alami, bukan putih yang nggak wajar.
Variant ini sangat favorite karena kesegaran nya terjaga sepanjang hari, biasa nya yg pakai rangkaian ini pengen cepet putih atau mengembalikan kulit yg kusam akibat sengatan sinar matahari, apalagi habis kepantai, naik gunung atau bersepeda.tambah kan body mist nya tanpa alcohol untk kesegaran sepanjang hari.
Cowok cewek boleh pakai lho
Yuk datang ketoko Aster Malang
kepo in produk ini atau chat Wa 082227990099
#astermalang #narwastuscents #pemutih #lotionpemutih #bodymist #sabunpemutih #sabunmandi #sabun #malangshop #malangipak #malangkota #malanghits

Apakah kulit mu kering dan kusam?
Atau mungkin punya flek?
Karena paparan sinar matahari pun kulit menjadi gelap !
Body lotion dan shower cream dari @narwastu_scents seri Floral passion ini produk baru yang laris manis, bukan karena hasil nya maksimal sesuai jenis kulit tapi juga aroma nya yg khas seger banget awet sepanjang hari, body lotion nya tidak lengket namun melembabkan, Kojic Acid nya memutih kan secara alami bukan putih yang tidak wajar, minyak almond nya mampu mengikis flek hitam pada kulit, begitu juga shower cream nya, lembut, halus dikulit, tidak terasa licin. Body Mist nya dgn aroma soft yang khas seger nya awet, aman untuk kulit sensitive krn ada extract aloe vera juga non Alcohol nyaman bgt dipakai, disemrot di pakaian pun oke oke aja tanpa noda.
Masih penasaran sama produk ini
Datang aja ke toko kosmetik Aster malang or chat wa 082227990099.
#astermalang #kojicacid #minyakalmond #pemutih #pemutihalami #lotionpemutih #sabunpemutih #sabunmandi #bodymist #bodymists #bodymistawet #narwastuspa #narwastuscents #narwastu #bodycare #perawatanbadan #aloevera #kulitputih #malangshop #malangparfum #malang #malanghits #malangkipa #malangkosmetik #produkindonesia

Rangkaian pemutih dan pengencangan dari @narwastu_scents
Seri Blossom ini pemutih nya pakai Kojic Acid plus Collagen untuk menjaga elastisitas kulit supaya tetap kencang, body lotion nya nggak lengket tidak hanya langsung tampak putih dan segar sekali pakai, tetapi juga memutih kan kulit secara permanent​ jika dipakai rutin, putih nya pun wajar lho bukan putih yang nggak wajar atau jadi tampak pucat, aroma khas nya nempel terus sepanjang hari, sabun nya membuat kulit kenyal, lembab dan memutih kan, apalagi body mist nya with aloevera aman untuk kulit tidak membuat kering atau iritasi.
Dapat kan rangkaian produk ini ditoko Aster Malang for more info chat Wa 082227990099
#lotion #lotionpemutih #lotioncollagen #pemutihalami #kojicacid #lotionkojic #lotionkojicacid #showercream #sabunmandi #sabunpemutih
#bodymist #bodymistmurah #natural #alami #produkindonesia #narwastuscents #narwastu #malangshop #malangparfum #malangkosmetik #malanghits #malangipak #malang #astermalang

Body scrub atau lulur badan ini aman lho dipakai setiap hari, karena butiran nya lembut, tidak akan merusak kulit dgn pemakaian yang tepat, tersedia 4 variants bisa disesuaikan dgn jenis kulit kita, aroma nya segar dan tahan lama, harga nya pun ekonomis, tersedia ukuran 900gr hanya dgn 42rb an yang ukuran 200gr mulai 20rb kalo di itung itung lebih hemat yang besar ya ...😀 apalagi dipakai setiap hari, yang mau ngerasain sensasi whitening scrub tanpa bilas dari @narwastu_scents datang ke toko Aster yuk atau order by Wa 082227990099. Dapatkan manfaat produk Narwastu sesuai jenis kulitmu.
#bodyscrub #lulurbali #lulurpencerah #whitening #whiteningscrub #lulurpemutih #perwatatanbadan #bodycare #aromaterapi #malangshop #malangkipa #malanghits #malangkosmetik #narwastuscents #astermalang

x2softlensYeay... ini dia X2 SANSO COLOR.
Mampu menghantarkan oksigen 80% lebih banyak dibandingkan lensa kontak material Hema biasa.

Dengan patternnya yg unik X2 SANSO COLOR menambah kecantikan mata Exolove dan kamu akan terkagum sendiri dengan hasilnya.
Ini aku pakai yang seri onyx
Nyaman banget pakai nya.
Make up
Eyebrow by #vivacosmetics
Eyeshadow pallet #maybeline
Lipstik #minerabotanica
Remover make up Vco plus lightening soap by @narwastu_scents
Soflen by @optiknusantaramalang
#makeupkerja #makeup #soflenx2 #tanpacukuralis #narwastuscents #makeupaddict #makeuptutorial #makeupartist #malangshop #malangkipa #malang

Most Popular Instagram Hashtags