#narsis

1180927 posts

TOP POSTS

Bermudah-mudahan Berhutang Akan Mudah Menghasilkan Dosa Selanjutnya
.
Saudaraku Ingatlah
Hutang adalah darurat
Pintu terakhir yang terpaksa diketuk
Janganlah bermudah-mudahan berhutang
.
Lahirlah dosa selanjutnya
Niat jelek tidak akan bayar
Niat bayar tidak tepat waktu
"Pekan depan" katanya
Tapi hati berbohong
.
Dosa selanjutnya
Merusak hangatnya persaudaraan
Karena rasa saling curiga
Memutus silaturahmi
Karena malas berjumpa
Bahkan lari dari tagihan
.
Dosa selanjutnya
Pastilah pinjaman riba bank
Hidup di atas hutang
Belum lagi ancaman dosa riba
Sangat mengerikan
.
Saudaraku
bukankah hidup sederhana
Qana'ah apa adanya
Lebih tenang dan bahagia
Daripada pura-pura kaya
Dengan hutang?
.
Seseorang bisa terhina
Karena hutang
.
Umar bin Abdul Aziz berkata, “Aku wasiatkan kepada kalian agar tidak berhutang, meskipun kalian merasakan kesulitan, karena sesungguhnya hutang adalah kehinaan di siang hari kesengsaraan di malam hari, tinggalkanlah ia, niscaya martabat dan harga diri kalian akan selamat, dan masih tersisa kemuliaan bagi kalian di tengah- tengah manusia selama kalian hidup.” [Umar bin Abdul Aziz Ma’alim Al Ishlah wa At Tajdid, 2/71]
.
Penyusun: Raehanul Bahraen
.
Artikel www.muslimafiyah.com
.
https://muslimafiyah.com/bermudah-mudahan-berhutang-akan-mudah-menghasilkan-dosa-selanjutnya.html
.
.
@dakwah_tauhid #dakwah #tauhid #pamer #narsis #traveling #hutang #gaya #gayahidup #nasehat #nasehatdiri #pertemanan #persahabatan

Life is like camera...
Focus on whats importantn
Capture the good times
Develop from from the negatives
And if things dont work out
Take another shot !!!
.
.
Repost By : @rizqy_iky 📝📝📝
.
.
Follow💕@hijrahsantun
Follow💕@hijrahsantun
Follow💕@hijrahsantun
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu💌💌💌
.
.
#hijrahsantun #muslimah #hijab #kamerahpgw #kamera #kamerahp #canon #canon📷 #canon6d #canon7d #canon5d #canon1200d #camera #cameraman #jualkamera #canonindonesia #lifequotes #quotesoftheday #selfreminder #captured #hijabstyle #nikon #nikonusa #nikond3300 #negative #positivethinking #narsis #eksis #motivationalquotes

Senangi lah pekerjaan mu. Percayalah seberat apapun pekerjaan itu akan dengan mudah diselesaikan.
Photo by. @fathulhazmy22
.
.
ingin photo kalian onboard di sini juga guys, follow + mantion + tag ke @pelautindonesia_ (*)
*syarat ketentuan berlaku (DM) 😁😊
.
.
#pelaut #lll #officer #seafarer #indonesia_seafarers #indonesianseafarer #pelautindonesia🚢⚓ #pelautindonesia #art #narsis #hitsbanget #kekinianbanget #anakhitskekinian #onboard #onduty #bonvoyage #blueocean #coolmarine #likeforlike #like #humansatsea #workatsea #ship #afterlight #sailing

Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
👉 Lampu Hias
👉 Plakat Hias
👉 Frame Foto
👉 Photo on Wood
👉 Bantal Hias
👉 Dll
.
📲 LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
📲 WA : ‭+62 822 27799294‬ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#narsis #narsistime #narsisme #narsisdulu #narsisbareng #narsisterus #selfiecantik #syantik #cetar #wanitaindonesia #kumpul #kumpulcantik #kumpul2 #kumpulbareng #kumpulkeluarga #kumpulkeluargabesar #kumpulkumpul #kumpulbarengtemen #kumpulseru #kumpulasik #kumpulan #ngemoll #ngemal #ngemall #ngemalltime #satnite #berdua #pacaran #bersama

Ready stock hanya di @hitzstyle
Kode Barang : 602-05
Harga : 235.900
(Belum termasuk ongkos kirim)

Keterangan
▫ Sepatu Boots Wanita Synt Azzurra
▫ Size : 36, 37, 38, 39, 40
▫ Warna : Grey
▫ Brand : Azzurra
Order : Wa 0838-2773-6677, Line Hitzstyle

Pengiriman barang via JNE.
Dropshipper dapat harga special, info silahkan langsung hubungi kami.
Koleksi lengkap lainnya klik link dibio.

#HITZstyle #bajucewek #kaoscewek #jualbaju #bajuwanita #sepatu #fff #f4f #lfl #l4l #sepatuboots #sneakers #sepatucewek #sepatumurah #jamtangancewek #kemejacewek #tascewek #taswanita #sepatuwanita #celanawanita #kekinian #jaketwanita #jaketcewek #promoolshop #narsis #selebgramIndonesia #Instagram

@lowpolypaper 3D Paper Face Design

Kreasi foto wajah dalam bentuk 3 Dimensi dengan gaya Lowpoly

Cara Pemesanan:

1. Hubungi kami (kontak ada di bio☝️☝️☝️)
2. Kirim foto wajah tampak depan / Pas Foto ke email  lowpolypaper@gmail.com
3. Pembayaran melalui transfer BCA
4. Pengerjaan *4-5 hari
5. Pengiriman produk

Kado kreatif, unik, yang bisa dijadikan sebagai hadiah ulang tahun, wisuda, anniversary, pernikahan, sebagai Home Decor dan Custom Mahar

Ayo pesan sekarang!! #kadounik #kado #gift #giftideas #hadiah #narsis #kadoulangtahun #hadiahunik #kadoultah #kadopacar #hadiahwisuda #hadiahpacar #ultah #couplegift #weddinggift #papercraft #birthdaygift #couple #lowpoly #mahar #maharunik #seserahan #shabbychicdecor

MOST RECENT

When the wing has you feeling yourself 🖤
_________
Tip: your wing is only as great as how steady your hand in. If you can't keep your hand from shaking balance your hand with your pinky! I promise you won't be a smudged mess.
____________

@maccosmetics Lip Pencil in Chestnut and Matte Lipstick in Myth
@anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade in the shade Dark Brown
@maybelline Waterproof Liquid Liner 😍
________ #smashbox #makeupartist #makeupjunkie #makeup #eyebrows #narsis #anastasiabeverlyhills #wakeupandmakeup #fashionblogger #blackgirlmagic #woc #wocmakeup #nyxcosmetics #nicoleguerriero #eylure #mua #fashionblogger #hudabeauty #beautyblogger #beautyeditorial #beautyjunkie #lookbook

eh pisan-pisan numpak mobil alphard
#alphard yahut#narsis#numpak mobil apik#

#selfreminder
Hati-hati riya terselubung, sebagai contoh, saat kita ikut kajian terus kita selfie dikerumunan jama'ah lalu kita posting ke media sosial, coba fikir lagi? Tujuannya apa? Kemungkinan besar adalah kita ingin memberitahu orang kalo kita sedang ikut pengajian. Maka saat itu pula hilang sudah pahala menuntut ilmu kita. Walaupun tidak 100% semuanya berniat seperti itu. Karna yang tau niat dan isi hati kita hanya kita sendiri dan Allah. Tapi ingat potensi untuk riya sangatlah besar. Dan dosa riya bukanlah dosa yang kecil. .
.
@sampaikanlahwalausatuayat
Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri Lc. .
@sampaikanlahwalausatuayat .
#sampaikanlahwalausatuayat #hatihati #riya #terselubung #selfie #narsis #mediasosial #sosialmedia #sosmed

@Regrann from @hijrahsantun - Life is like camera...
Focus on whats importantn
Capture the good times
Develop from from the negatives
And if things dont work out
Take another shot !!!
.
.
Repost By : @rizqy_iky 📝📝📝
.
.
Follow💕@hijrahsantun
Follow💕@hijrahsantun
Follow💕@hijrahsantun
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu💌💌💌
.
.
#hijrahsantun #muslimah #hijab #kamerahpgw #kamera #kamerahp #canon #canon📷 #canon6d #canon7d #canon5d #canon1200d #camera #cameraman #jualkamera #canonindonesia #lifequotes #quotesoftheday #selfreminder #captured #hijabstyle #nikon #nikonusa #nikond3300 #negative #positivethinking #narsis #eksis #motivationalquotes

@Regrann from @sampaikanlahwalausatuayat - #selfreminder
Hati-hati riya terselubung, sebagai contoh, saat kita ikut kajian terus kita selfie dikerumunan jama'ah lalu kita posting ke media sosial, coba fikir lagi? Tujuannya apa? Kemungkinan besar adalah kita ingin memberitahu orang kalo kita sedang ikut pengajian. Maka saat itu pula hilang sudah pahala menuntut ilmu kita. Walaupun tidak 100% semuanya berniat seperti itu. Karna yang tau niat dan isi hati kita hanya kita sendiri dan Allah. Tapi ingat potensi untuk riya sangatlah besar. Dan dosa riya bukanlah dosa yang kecil. .
.
@sampaikanlahwalausatuayat
Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri Lc. .
@sampaikanlahwalausatuayat .
#sampaikanlahwalausatuayat #hatihati #riya #terselubung #selfie #narsis #mediasosial #sosialmedia #sosmed

Memang Komunitas Kami Kecil
Tetapi Sejarah Kami Sangat Berkelas. 🐊🐊🐊
Kopdar Bonek Angker Sukodono. 🐊
Sepurane seng gak Kenek Foto rek. 😭
#bonekankerwani #kopdar
#emosijiwaku #suporterindonesia #Suporterbonek #suporterlocalteam #greennord #Green force
#Narsis Boleh
#anarkis Jangan

Yuk harus banget mulai cintai dan bangga treatment pakai produk kecantikan lokal Indonesia yang nyata banget kualitasnya untuk Memutihkan, Menghilangkan Noda dan Merawat kulit 💆🏻😍
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #tembem #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #narsis #syantik #senyummanis #selfiecantik #beautyroomsid

Most Popular Instagram Hashtags