#narsis

1186271 posts

TOP POSTS

SAAT SYUTING

Kaa mana lagi videonya ka, mana video peletabis yg terbaru kaa, mana awi kaa. Nih ni nunjukin bahwa bikin video gak gampang walau keliatannya simple ketika ditonton, tapi percayalah, ketika prosesnya berlangsung sangat amat menguras tenaga dan pikiran, c'mon hargai usaha kita, ok
.
Cast : @g_awi @adlfadli_ @kysahh @naufalrf_ @_ahmadhabibie @rizqyq @mjmahendra @ahmadbaihaqiii_ @muhammadrofiqi_ 🎥 : @wahyupangesturimbawan
.
Jangan pernah meniru adegan di video ini dalam kehidupan nyata, kalian semua tetap #HarusWaras
.
#peletabis #timpeletabis #indovidgram #banjarvidgram #IVGComedy #banjarcomedy #dagelantv #amangproduction #dagelanvideo #banjarbaruvidgram #sampurnatv #klikbanjar #lucu #kocak #dagelan #romantis #prank #narsis @indovidgram @thecommentnet_ @banjarvidgram @dagelanvideo @dagelantv @klikbanjar @sampurnatv

Life is like camera...
Focus on whats importantn
Capture the good times
Develop from from the negatives
And if things dont work out
Take another shot !!!
.
.
Repost By : @rizqy_iky 📝📝📝
.
.
Follow💎@hijrahsantun
Follow💎@hijrahsantun
Follow💎@hijrahsantun
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu💌💌💌
.
.
#hijrahsantun #muslimah #hijab #kamerahpgw #kamera #kamerahp #canon #canon📷 #canon6d #canon7d #canon5d #canon1200d #camera #cameraman #jualkamera #canonindonesia #lifequotes #quotesoftheday #selfreminder #captured #hijabstyle #nikon #nikonusa #nikond3300 #negative #positivethinking #narsis #eksis #motivationalquotes

Jangan salah fokus, atau kamu akan terpanah oleh ini!!
.
.
.
.
.
Punya Foto yang bikin GAGAL FOKUS, Mau di POST di sini?? Langsung DM Aja yaa!!
.
.
Fokuslah dengan nilai-nilai yang Positif, jangan jadikan diri anda berpikir pada ambang negatif yang merusak rasional anda 😃📢
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA..
.
💥 Follow 👉@anakhitsgram
.
💥 Hastag 👉 #anakhitsgram
.
💥 Follow @ayofokus
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Akun jangan di private ⚠ ga Follow ga Repost

SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR ✍✍ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR ✍✍
.
.
.
#narsis #berbagi #kangen #sayang #rindu #pesonaindonesia #kitakita #galau #lama #juara #viral #sosialita #sederhana #suka #sukasuka #edisi #piknik #indah #senyuminaja #ootdindonesia #igohot #sabar #lingerie #taptap #selamatpagi #bahagiaitusederhana #hidupsehat #cantikalami
.
.
Wow.. Mantab bangetss.. 😍😍💕💕

Namanya jg hobby... #narsis 😄😊

.
‏👉tashrifat_majales_anil👈
‏👉tashrifat_majales_anil👈
‏👉tashrifat_majales_anil👈
بهترين را با ما تجربه كنيد
در باغ اختصاصي آنيل واقع در كيلومتر ٢٨ جاده مخصوص كرج ( گرمدره)
تشريفات مجالس آنيل
.
بامديريت : اوتادي
.
(+98) 912 543 47 14
(+98) 21 222 736 00
.
.
ویژه گی ما در اجرا :

امکانات و تجهیزات کامل ، قیمت مناسب ،  کیفت بی رغیب و ماندگار بودن در خاطرات
.
.
 آغاز شرایط ویژه جهت پاييز و زمستان ٩٦ الي ١٥ فروردين ٩٧ . ...................................................
#anil
#tashrifat_anil
#khadamat_majales
#narsis#bagh_narsis
#آنيل
#تشريفات_آنيل
#تشريفات_مجالس
#نارسيس#باغ_نارسيس
#عروس#فيلم_عكس#مزون#آرايشگاه
#غذا#عقد#نامزدي#تولد#جشن_عروسي
#موزيك#آتليه#باغ_عروسي#ديزاين_عروسي

Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
👉 Lampu Hias
👉 Plakat Hias
👉 Frame Foto
👉 Photo on Wood
👉 Bantal Hias
👉 Dll
.
📲 LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
📲 WA : ‭+62 822 27799294‬ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#narsis #narsistime #narsisme #narsisdulu #narsisbareng #narsisterus #selfiecantik #syantik #cetar #wanitaindonesia #kumpul #kumpulcantik #kumpul2 #kumpulbareng #kumpulkeluarga #kumpulkeluargabesar #kumpulkumpul #kumpulbarengtemen #kumpulseru #kumpulasik #kumpulan #ngemoll #ngemal #ngemall #ngemalltime #satnite #berdua #pacaran #bersama

MOST RECENT

Bekerja dgn giat selagi muda😊
.
.
.
.
.
.
.
#kantoradalahrumahkedua
#narsis
#menghiburdiri
#nocoment

Makasih, :) ACAIBERRY PT.ADONAI PERKASA 100 PERSEN ASLI, Segel Biru, Isi desember 2016, isi warna kuning, bentuk kapsul, biar makin susah dipalsukan.
Adonai Perkasa adalah distributor tunggal untuk kawasan Indonesia dari pabriknya (MGL). Product acai berry ini Sangat Bagus untuk mereka yang ingin menurunkan berat badan (tidak ada efek samping sama sekali) sehingga menambah rasa percaya diri.

selain itu, acai berry juga dapat menghaluskan kulit anda, Peremajaan kulit, acai berry sangat bagus untuk di konsumsi setiap hari, karena acai berry terbuat dari bahan alami, yaitu : buah-buahan acai berry dan racikan dari china.

Spesifikasi: 500mg x 30 softgels

Penggunaan: 1 kapsul setiap pagi hari sebelum sarapan, atau setelah sarapan yg punya sakit maag, diminum dengan air hangat hasil lebih baik.Batasan umur: 18 – 60 tahun.

Peringatan Penting!!!: Tidak cocok dikonsumsi bagi penderita penyakit jantung, darah tinggi, stroke, hati, ginjal, hyperplasia, glaukoma, ayan, dan gangguan jiwa Tidak cocok dikonsumsi bagi pemabuk, pengguna obat terlarang maupun obat dokter yang rutin dikonsumsi Sangat Tidak diperbolehkan dikonsumsi bagi wanita hamil/munyusui.

Diet tak harus penyiksa diri, Perhatian: Dianjurkan untuk tetap makan 3x dalam satu hari Dianjurkan untuk tidak dikonsumsi apabila daya tahan tubuh sedang lemah!! Anjuran program diet (turun 4-18kg): Berkomitmen untuk melakukan program diet secara rutin sampai mendapatkan berat badan ideal Konsumsi Acai Berry pada saat bangun tidur (sebelum sarapan) setiap hari  selama 30 hari / 1 bulan.

Apabila berat badan telah turun seperti yang  diinginkan, dapat berhenti untuk konsumsi. Tetap menjalankan rutinitas sehari-hari sebagai mana adanya. Berolah raga secara teratur, ringan saja yg penting berkeringat.

info harga dan pembelian.ketik "orderacaiberry" kirim ke 0856-254-9955.

Info lebih lanjut.
www.acai-berry-indonesia.com
#pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingampuh #Diet #Hijab #Hijaber #Kosmetik #CaraDiet #CaraDietCepat #CaraMenurunkanBeratbadan #AcaiBerry #AcaiBerryasli #AcaiBerryOriginal #DietAmpuh #Suplemendiet #gagaldiet #maudiet #acaibery #narsis

Biaaaa @zaskiadyamecca with Everwhite 💖💖
Senenggg banget Biaa selalu rekomendasiin Everwhite!! Makasi Biaaa, semoga semua wanita Indonesia bisa merawat kulit dan mendapatkan kulit Putih juga ya Bia dan pastinya yang aman dan berkualitas 😘😘
.
Mau putih? Pilih Everwhite ajaa, Pemutih Alami dan BPOM pilihan artisss loh 😊
Jangan sampai ketinggalan!! 💞💃
Cantik gak perlu mahal dan repot! 😘😘
Gak perlu ragu lagi kann? Yuk samaan sama Bia pakai Everhwite Pink dan Blue! Putih Mulus luar dalam 😊👍💞
.
.
.
.
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #takbiran #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #idulfitri #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeuplebaran #tembem #mudik #kesayangan #indonesiabeautyblogger #takbiran #lebaran #indobeautygram #mohonmaaflahirbatin #clozetteid #narsis #syantik #senyummanis #selfiecantik #lebaran

😘😘😘 kamu adalah kamu aku adalah aku... lieur pan ? 😂😂😂
Sanguan
#narsis #foto2017 #casual #casualstyle #sahabat #gaya #tomboy #tomboyindonesia #socantik

Sayang aja klo udh bedakan gak selfie....hahaha
#hijab #narsis #mahmud

Nemu foto ratifa waktu umur 2 tahun ga terasa september depan 4 tahun 😂gaya mu itu nak hadeuuuuhhh😝( di kasih enin speda mpe skg masih nganggur karna masih kegedean )😁 sehat trus sayangnya mama #kids #candid #bicycle #narsis

Jadwalnya Lunch
#Narsis dulu

Jello sobaat narsis..dah pada makan siang belum nih
.mug ini rekomended banget deh buat sobat yg ingin menuangkan perasaan dan kreatifitas sobat,
.
Media MUG juga bisa loh menjadi perantara kamu buat ungkapin perasaan kamu.woow so sweet bangetkan kesannya..
.
MUG JENDELA
Bahan : Keramik
Ukuran : 20 x 8
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
www.narsisdigitalprinting.com .
. #mug #mugmedan #mugprintingtermurah #mugprintingindonesia #muglove #mugprinting #mugsouvenir #mugcustom #mugcollection #muglover #printingmug #cetakmug #cetakmugmurah
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirevent #buahtangan
#printing #fans #fansclub #komunitas #narsis

Most Popular Instagram Hashtags