[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#narkenthir

483 posts

TOP POSTS

Rasah jaim jaiman del tetep jdi konco cuhrat ku saling nyemangati

#mantanjaditeman #janganlupabahagia #narkenthir
#like4like

Selamat Malam
Selamat beristirahat, ini salah satu video cuplikan kita yg Mblayang minggu ini ke salah satu wisata di Sragen.
Kalau mau kesini bisa lewat susur sungai atau bisa lewat pematang sawah.
Tetap safety ya, dan selalu jaga kondisi buat Mblayang yg seru. . .
Lokasi Ngunut Grojokan Teleng Sambirejo Sragen
. .
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Selamat Malam
Maap kita jarang update karena kesibukan para admin yg sok sibuk, hehehheeheh.
Sebenernya itu kesepakatan para admin karena jalanan kita yg "AGAK RUSAK" di hampir daerah Sragen.
Nih kita kemarin sempet mblayang ke daerah Masaran, ada hiburan yg legend bagi masyarakat sragen, AADC (Ada Apa Dengan Cembreng) mungkin ini pemanasan buat Cembreng yg ada di PG Mojo.
Yuk kunjungi hiburan rakyat di Daerahmu, jangan ke Maal aja lah ya... 😂😂😂
.
Lokasi Lapangan Masaran Sragen. .

RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragenasri

Selamat Malam
Hay, para pemuda mudi Sragen yg paling Cuakep Yg mau jadi duta Sukowati Sragen 2017.
Udah di buka nie pendaftarannya mulai tgl 1 Maret 2017 s/d 10 Juli 2017.
Persyaratan bisa di Lihat di Gambar ya, untuk info lebih lanjut bisa Langsung kunjungi Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Sragen.
Ajak Teman kalian untuk daftar sebagai putra putri Sukowati 2017.
Banggakan selalu Kota sendiri. .
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragenasri

Foto dari @rian_boyz

Selamat malam
Salah satu keindahan sebuah kota banyak terletak di perbatasan perbatasan antar kota bahkan antar provinsi kok.
ini salah satu perbatasan kota di sebelah barat antara Sragen dan Karanganyar.
Trus gali potensi sekitar kita dan tampilkan ke masyarakat sragen dan Luar sragen bahwa Srageb itu Indah. . . .
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Selamat siang
Foto dari @ellidesima
.
Ajak temen temen kalian buat camping ground kecil kecilan di daerah wisata yg ada di Sragen, santai santai sambil menikmati keindahan salah satu wisata di Sragen hlo. . .
Lokasi Waduk Bayut/Gebyar jambean Sragen. . .
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragenasri

MOST RECENT

#Repost @khotell23 (@get_repost)
・・・
Inget bro aku emang bajingan tpi nggak sebajingan orang yg nikung pacar teman nya sendiri

#selebgramsragen #sragenhits #sragenkeren
#jawahitz #peoplehitssragen #narkenthir #gedungtua📷

Inget bro aku emang bajingan tpi nggak sebajingan orang yg nikung pacar teman nya sendiri

#selebgramsragen #sragenhits #sragenkeren
#jawahitz #peoplehitssragen #narkenthir #gedungtua

Selamat Malam
Yg mau lebaran belum punya pakaian baru, ni mimin kasih refrensi kaos oblong yg kekinian hadir hlo di kota Sragen.
@sragen.kaospolos pilihannya.
banyak jenisnya dari kaos polos sampai kaos polos corak (mambo) yg lagi hits hlo.
buruan Follow dulu @sragen.kaospolos @sragen.kaospolos
jangan sampai kehabisan ya.

RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Selamat Sahur Gaess.. Puasa nggak nglarang kita buat mblayang kok, tapi jangan sampai batal ya puasanya.
Mblayangnya kudu rame rame sambil nunggu Berbuka puasa ntar soreee ya.Salah satu spot yg keren yg ada di Kecamatan Sambirejo yg gokil sama treknya menuju Air Terju Teleng Sambi lenguk. .
Lokasi Desa Kuwut Ngunut Sambirejo sragen
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Selamat Siang
Foto dari @ipan1990
Minggu siang di bulan puasa emang enaknya buat lazy time katane orang luar ituu.. Sambil bermalas malasan cari rencana buat ngabuburit di mana kan?? Ni salah satu spot keren buat ngabuburit asyik bareng temen temen kalian. .
Lokasi Waduk kembangan,karangmalang
.
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

#Repost @mblayangsragen (@get_repost)
・・・
Selamat soree
Ngabuburit Asyik Bareng StreetCustic kuy
Langsung aja joint di minggu pertama Di @luckyhousefnd
Yg pengen ngejam atau tampil akustikan di acara kita boleh banget, Gratisan dapet Takjilan.
Kita ngadain setiap hari sabtu, tempatnya kita share H-1 sebelum acara, Kuy gabung buat ngabuburit asyik Bareng StreetCustic yg di dukung banyak banget dari @mblayangsragen @madangsragen @exploresragen @aholatropical @sureauthentic @hype.barbershop @sragen.kaospolos @kavaphotography_ @deltamart @cataloggoods @sosisobong @radiooemoem
Kuy joint, sambil nunggu buka nikmati acaranya.
.

RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek
.
.
Udahhh kemarin tapi ini adalah salah satu acara dari rekan yang sangat oke banget , terimakasih untuk semuaaa
#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Selamat sahur
Kami keluarga MblayangSragen Mengucapkan Selamat Menunaikan ibadah Puasa bagi yg menjalankan ya..... Ojo medot posone, di okehi ibadahe mugo2 tambah pahalanee... Amien
Yen posone nutuk, mengko admin kai hadiah Lebaran wis... 😁😁😁😁😁😁
Selamat Menunaikan ibadah Puasa Poro sedulur, poso tetep MblayangSragen ya... RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Selamat Malam
Udah Ke Cembrengan??? Nih kita ada challenge buat warga Sragen nie, Simak baik baik ya.
AADC (Ada Apa Dengan Cembreng) kita dari MblayangSragen ngadain Challenge Video atau Foto Tergokil, Terseru dan Terjoss pokoke di Area Cembrengan Di PG Mojo Sragen.
Persyaratannya buat ikut Challenge :
1.Wajib Follow @mblayangsragen @madangsragen @sureauthentic @yolo_poop.co @enowcustom @cataloggoods @kavaphotography_
2. Video atau Foto asli dari hasil karya sendiri bukan punya orang lain.
3.Jangan lupa pakai hastag #mblayangsragen #cembrengchallenge(biar gampang cari yg ikut Challenge)
Pemenang akan kita pilih berdasarkan menurut kita yg terbaik dari yg baik, dan akan ada 6 hadiah dari Sponsor kita.
Tidak ada juara 1-6 karena semua pemenang mendapatkan hadiah yg setara dari para Sponsor yg sudah mendukung challenge kita.
Bagi yg mau tanya tentang challenge kita bisa ke coment ya, infoin ke teman teman kalian siapa tau pas maen di Cembreng jebrat jebret langsung upload ke IG dan semoga beruntung.
Challenge paling lambat tgl 16 Mei 2017 dan pengumuman tgl 18 Mei 2017.

RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen #yolopoop #cembrengan #sragenhits

Selamat Malam
Udah Ke Cembrengan??? Nih kita ada challenge buat warga Sragen nie, Simak baik baik ya.
AADC (Ada Apa Dengan Cembreng) kita dari MblayangSragen ngadain Challenge Video atau Foto Tergokil, Terseru dan Terjoss pokoke di Area Cembrengan Di PG Mojo Sragen.
Persyaratannya buat ikut Challenge :
1.Wajib Follow @mblayangsragen @madangsragen @sureauthentic @yolo_poop. co @enowcustom @cataloggoods @kavaphotography_
2. Video atau Foto asli dari hasil karya sendiri bukan punya orang lain.
3.Jangan lupa pakai hastag #mblayangsragen #cembrengchallenge(biar gampang cari yg ikut Challenge)
Pemenang akan kita pilih berdasarkan menurut kita yg terbaik dari yg baik, dan akan ada 6 hadiah dari Sponsor kita.
Tidak ada juara 1-6 karena semua pemenang mendapatkan hadiah yg setara dari para Sponsor yg sudah mendukung challenge kita.
Bagi yg mau tanya tentang challenge kita bisa ke coment ya, infoin ke teman teman kalian siapa tau pas maen di Cembreng jebrat jebret langsung upload ke IG dan semoga beruntung.
Challenge paling lambat tgl 16 Mei 2017 dan pengumuman tgl 18 Mei 2017.

RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Selamat Siang
Foto dari @yoyok.gates
.
Gimana libur panjangnya?? seru kan?? Liburan di Sragen kan ya, pasti donk. Banyak destinasi keren kok di sragen, dan sekarang semakin banyak.
Mari kita sama sama Banggakan kota sendiri dengan mencintai dan menjaga destinasi alam milik kita.

Besok kita mau adain challenge dan banyak hadiah yg bisa kalian dapetin.
Pantengin trus ya.
Lokasi Waduk Ketro.
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragenasri

Akhirnya tlah tiba kita bersama* setelah berpisah tlah lama waktunya

#sragenhits #peoplehits
#ikutikutanhits #narkenthir
#like4like #instagood

Rasah jaim jaiman del tetep jdi konco cuhrat ku saling nyemangati

#mantanjaditeman #janganlupabahagia #narkenthir
#like4like

Selamat siang
Kalian masih ragu sama keindahan penjuru kota sragen, ni di Miri ada grojokan yg seru abis.
Bukan hanya buat selfie dan ciblon ria, kalau nyali kalian hebat coba lompat kayak adek2 dari ketinggian 1245 MdPL 😁😁
Tapi tetap jaga keselamatan dan selalu berdoa dulu tentunya. . .
Lokasi Air terjun Jengglong Miri
. .
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragenasri

Selamat Pagi
foto dari @pasundani_sp
Ni salah satu spot keren yg ada di salah satu museum kebanggannya warga Sragen nie, kalian bisa selfie dan foto foto bareng temen sama keluarga di sini.
Kemari kita tanyain bagian pengurus museum katanya biar ada spot yg bisa di abadiin masyarakat dan bisa jadi ciri khas museum tersebut.
Di Museum tersebut akan di ada tempat baru yg akan di buka di bulan februari lho?? yg pastinya menambah ilmu tentang sejarah dan asal usul manusia purba.
Yuk jaga dan Promosikan Museum kebanggan warga sragen yuk. . .
Lokasi Museun Krikilan Sangiran Kalijambe Sragen
. .
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Selamat Pagi
foto dari @taksempat_merayu
.
.
Yuk saksikan @mblayangsragen di TATV nanti sore jam 18.00-18.30 WIB di acara Jelajah daerah.
kita akan tampilkan dan promosikan potensi wisata di Sragen khususnya miri dan kalijambe dan kita akan kupas tuntas tentang salah satu UMKM yg sangat mandiri dan potensi besar buat Sragen.
Semoga dengan shott kali ini kita bisa menggali potensi wisata dan mempromosikan salah satu potensi wisata yg ada di kota Sragen seluruhnya.
Tidak usah muluk muluk inginkan perubahan, dimulai dari berkontribusi untuk kota sendiri sudah baik 😊😊😊
. . .
Ada satu bingkisan dari @mblayangsragen yg bisa kakak kakak dapetin dengan cara foto di depan tv pas acara Jelajah daerah di TATV ya, jgan sampai ketinggalan.

RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Most Popular Instagram Hashtags