#narkenthir

482 posts

TOP POSTS

Selamat sahur
Kami keluarga MblayangSragen Mengucapkan Selamat Menunaikan ibadah Puasa bagi yg menjalankan ya..... Ojo medot posone, di okehi ibadahe mugo2 tambah pahalanee... Amien
Yen posone nutuk, mengko admin kai hadiah Lebaran wis... 😁😁😁😁😁😁
Selamat Menunaikan ibadah Puasa Poro sedulur, poso tetep MblayangSragen ya... RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Selamat siang
Kalian masih ragu sama keindahan penjuru kota sragen, ni di Miri ada grojokan yg seru abis.
Bukan hanya buat selfie dan ciblon ria, kalau nyali kalian hebat coba lompat kayak adek2 dari ketinggian 1245 MdPL 😁😁
Tapi tetap jaga keselamatan dan selalu berdoa dulu tentunya. . .
Lokasi Air terjun Jengglong Miri
. .
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragenasri

Rasah jaim jaiman del tetep jdi konco cuhrat ku saling nyemangati

#mantanjaditeman #janganlupabahagia #narkenthir
#like4like

Selamat Malam
Maap kita jarang update karena kesibukan para admin yg sok sibuk, hehehheeheh.
Sebenernya itu kesepakatan para admin karena jalanan kita yg "AGAK RUSAK" di hampir daerah Sragen.
Nih kita kemarin sempet mblayang ke daerah Masaran, ada hiburan yg legend bagi masyarakat sragen, AADC (Ada Apa Dengan Cembreng) mungkin ini pemanasan buat Cembreng yg ada di PG Mojo.
Yuk kunjungi hiburan rakyat di Daerahmu, jangan ke Maal aja lah ya... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Lokasi Lapangan Masaran Sragen. .

RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragenasri

Selamat Malam
Selamat beristirahat, ini salah satu video cuplikan kita yg Mblayang minggu ini ke salah satu wisata di Sragen.
Kalau mau kesini bisa lewat susur sungai atau bisa lewat pematang sawah.
Tetap safety ya, dan selalu jaga kondisi buat Mblayang yg seru. . .
Lokasi Ngunut Grojokan Teleng Sambirejo Sragen
. .
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Regram dari @nasyitha_naura_krasiva
Ni salah tempat buat foto foto keren nie di di sore hari sekalian buat bukber bersama teman atau pasangannya

Lokasi Bedowo Sragen
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Selamat Malam
Foto oleh @abet_s
Menikmati senja di salah satu waduk di sragen dapat menghilangkan stress dan dapat menjadi aktifitas yg menyenangkan.
Jaga selalu waduk di semua penjuru kota Sragen dari sampah.
Banggakan Kota Sendiri.
.
.
Lokasi waduk ketro Tanon gabukan sragen
.
.
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Regram dari @arifmboh
Salah satu tempat yg rame di kala warga sragen menghabiskan sore hari bersama keluarga, Teman atau pacar.
Jagalah selalu fasilitas umum di Semua penjuru Sragen jangan di kotori dan jangan buang sampah sembarangan.
Kalau nggak mau bersih bersih, Paling Tidak jangan buang sampah sembarangan.
.
.
Lokasi Alun Alun Sragen
.
.
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

MOST RECENT

Selamat sahur
Kami keluarga MblayangSragen Mengucapkan Selamat Menunaikan ibadah Puasa bagi yg menjalankan ya..... Ojo medot posone, di okehi ibadahe mugo2 tambah pahalanee... Amien
Yen posone nutuk, mengko admin kai hadiah Lebaran wis... 😁😁😁😁😁😁
Selamat Menunaikan ibadah Puasa Poro sedulur, poso tetep MblayangSragen ya... RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Selamat Malam
Selamat Ulang Tahun buat SRAGEN ASRI kita tercinta
Yuk langsung pada meluncur ke Sepanjang Jalan Sukowati, ada buanyaaaaaak panggung yg keren keren hlooo.
Kita akan ngadain Challenge buat menyambut Acara Sragen, cari moment2 spesial di sepanjang Acara malem ini ya.
besok kita akan kasih tau apa aja hadiah buat acara ini,, Selamat ulang Tahun Sragen yg Ke 271 Makin sejahtera Masyarakat Sragen.. Banggakan kota sendiri

RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Selamat siang
Maap karena pengumumannya lama bgt ya, miminnya lagi pada sibuk buat persiapan manggung sama @viavallen ntar malem. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ni pengumuman pemenang buat #cembrengchallenge - @rffkky (kaos dari @sureauthentic.store) - @gilang_art93 (kaos dari @yolo_poop.co)
- @rakasoediro (kaos dari @madangsragen) - @usup_last (kaos dari @enowcustom )
- @dicky_mdj (jam tangan dari @cataloggoods) - @dlibrazz (topi cantik dari @kavaphotography)
SelamatBuat pemenang, yg belum beruntung bisa di coba ntar malem kita buat #challenge buat ikut ngrayain Sragen yg Lagu Ultah nui.
Pemenang Harap dm ke kita atau langsung coment di bawa,, Sekali lagi selamatt buat pemenang.
Banggakan kota sendiri

RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Selamat Malam
Udah Ke Cembrengan??? Nih kita ada challenge buat warga Sragen nie, Simak baik baik ya.
AADC (Ada Apa Dengan Cembreng) kita dari MblayangSragen ngadain Challenge Video atau Foto Tergokil, Terseru dan Terjoss pokoke di Area Cembrengan Di PG Mojo Sragen.
Persyaratannya buat ikut Challenge :
1.Wajib Follow @mblayangsragen @madangsragen @sureauthentic @yolo_poop. co @enowcustom @cataloggoods @kavaphotography_
2. Video atau Foto asli dari hasil karya sendiri bukan punya orang lain.
3.Jangan lupa pakai hastag #mblayangsragen #cembrengchallenge(biar gampang cari yg ikut Challenge)
Pemenang akan kita pilih berdasarkan menurut kita yg terbaik dari yg baik, dan akan ada 6 hadiah dari Sponsor kita.
Tidak ada juara 1-6 karena semua pemenang mendapatkan hadiah yg setara dari para Sponsor yg sudah mendukung challenge kita.
Bagi yg mau tanya tentang challenge kita bisa ke coment ya, infoin ke teman teman kalian siapa tau pas maen di Cembreng jebrat jebret langsung upload ke IG dan semoga beruntung.
Challenge paling lambat tgl 16 Mei 2017 dan pengumuman tgl 18 Mei 2017.

RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Selamat Malam
Udah Ke Cembrengan??? Nih kita ada challenge buat warga Sragen nie, Simak baik baik ya.
AADC (Ada Apa Dengan Cembreng) kita dari MblayangSragen ngadain Challenge Video atau Foto Tergokil, Terseru dan Terjoss pokoke di Area Cembrengan Di PG Mojo Sragen.
Persyaratannya buat ikut Challenge :
1.Wajib Follow @mblayangsragen @madangsragen @sureauthentic @yolo_poop.co @enowcustom @cataloggoods @kavaphotography_
2. Video atau Foto asli dari hasil karya sendiri bukan punya orang lain.
3.Jangan lupa pakai hastag #mblayangsragen #cembrengchallenge(biar gampang cari yg ikut Challenge)
Pemenang akan kita pilih berdasarkan menurut kita yg terbaik dari yg baik, dan akan ada 6 hadiah dari Sponsor kita.
Tidak ada juara 1-6 karena semua pemenang mendapatkan hadiah yg setara dari para Sponsor yg sudah mendukung challenge kita.
Bagi yg mau tanya tentang challenge kita bisa ke coment ya, infoin ke teman teman kalian siapa tau pas maen di Cembreng jebrat jebret langsung upload ke IG dan semoga beruntung.
Challenge paling lambat tgl 16 Mei 2017 dan pengumuman tgl 18 Mei 2017.

RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen #yolopoop #cembrengan #sragenhits

Selamat Malam
Udah Ke Cembrengan??? Nih kita ada challenge buat warga Sragen nie, Simak baik baik ya.
AADC (Ada Apa Dengan Cembreng) kita dari MblayangSragen ngadain Challenge Video atau Foto Tergokil, Terseru dan Terjoss pokoke di Area Cembrengan Di PG Mojo Sragen.
Persyaratannya buat ikut Challenge :
1.Wajib Follow @mblayangsragen @madangsragen @sureauthentic @yolo_poop. co @enowcustom @cataloggoods @kavaphotography_
2. Video atau Foto asli dari hasil karya sendiri bukan punya orang lain.
3.Jangan lupa pakai hastag #mblayangsragen #cembrengchallenge(biar gampang cari yg ikut Challenge)
Pemenang akan kita pilih berdasarkan menurut kita yg terbaik dari yg baik, dan akan ada 6 hadiah dari Sponsor kita.
Tidak ada juara 1-6 karena semua pemenang mendapatkan hadiah yg setara dari para Sponsor yg sudah mendukung challenge kita.
Bagi yg mau tanya tentang challenge kita bisa ke coment ya, infoin ke teman teman kalian siapa tau pas maen di Cembreng jebrat jebret langsung upload ke IG dan semoga beruntung.
Challenge paling lambat tgl 16 Mei 2017 dan pengumuman tgl 18 Mei 2017.

RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Selamat Siang
Foto dari @yoyok.gates
.
Gimana libur panjangnya?? seru kan?? Liburan di Sragen kan ya, pasti donk. Banyak destinasi keren kok di sragen, dan sekarang semakin banyak.
Mari kita sama sama Banggakan kota sendiri dengan mencintai dan menjaga destinasi alam milik kita.

Besok kita mau adain challenge dan banyak hadiah yg bisa kalian dapetin.
Pantengin trus ya.
Lokasi Waduk Ketro.
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragenasri

Akhirnya tlah tiba kita bersama* setelah berpisah tlah lama waktunya

#sragenhits #peoplehits
#ikutikutanhits #narkenthir
#like4like #instagood

Rasah jaim jaiman del tetep jdi konco cuhrat ku saling nyemangati

#mantanjaditeman #janganlupabahagia #narkenthir
#like4like

Selamat Pagi
foto dari @pasundani_sp
Ni salah satu spot keren yg ada di salah satu museum kebanggannya warga Sragen nie, kalian bisa selfie dan foto foto bareng temen sama keluarga di sini.
Kemari kita tanyain bagian pengurus museum katanya biar ada spot yg bisa di abadiin masyarakat dan bisa jadi ciri khas museum tersebut.
Di Museum tersebut akan di ada tempat baru yg akan di buka di bulan februari lho?? yg pastinya menambah ilmu tentang sejarah dan asal usul manusia purba.
Yuk jaga dan Promosikan Museum kebanggan warga sragen yuk. . .
Lokasi Museun Krikilan Sangiran Kalijambe Sragen
. .
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Selamat Pagi
foto dari @taksempat_merayu
.
.
Yuk saksikan @mblayangsragen di TATV nanti sore jam 18.00-18.30 WIB di acara Jelajah daerah.
kita akan tampilkan dan promosikan potensi wisata di Sragen khususnya miri dan kalijambe dan kita akan kupas tuntas tentang salah satu UMKM yg sangat mandiri dan potensi besar buat Sragen.
Semoga dengan shott kali ini kita bisa menggali potensi wisata dan mempromosikan salah satu potensi wisata yg ada di kota Sragen seluruhnya.
Tidak usah muluk muluk inginkan perubahan, dimulai dari berkontribusi untuk kota sendiri sudah baik 😊😊😊
. . .
Ada satu bingkisan dari @mblayangsragen yg bisa kakak kakak dapetin dengan cara foto di depan tv pas acara Jelajah daerah di TATV ya, jgan sampai ketinggalan.

RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Foto dari @rian_boyz

Selamat malam
Salah satu keindahan sebuah kota banyak terletak di perbatasan perbatasan antar kota bahkan antar provinsi kok.
ini salah satu perbatasan kota di sebelah barat antara Sragen dan Karanganyar.
Trus gali potensi sekitar kita dan tampilkan ke masyarakat sragen dan Luar sragen bahwa Srageb itu Indah. . . .
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Video dari @herman_amatir
Mana yg kangen sama @mblayangsragen
Keindahan di setiap sudut sragen terletak menyebar dan sangat sulit buat di jangkau. Dan kadang warga sendiri tidak tau potensi keindahan salah satu wisata alam yg terdapat di daerah situ. Mari kita sama sama mengelola potensi di sekitar kita dan tunjukan ke masyarakat bahwa di setiap daerah yg kalian tinggali terdapat wisata yg keren dan indah.
Banggakan Kota Sendiri
.
Lokasi Air Terjun Kopen Gesi Sragen
.
.
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Selamat Malam
Terima kasih buat warga Sragen sudah ikut meramaikan Acara #sragencreativefestival dari Hari Jumat Sabtu dan Minggu.
Semoga ini awal dari acara di Sragen yg bisa memuaskan warga Sragen akan hiburan dan Ajang creatifitas warga Sragen.
Oh iya ini sebagian dari Keluarga @mblayangsragen dan di temenin juga dari keluarga @exploresragen yg ikut meramaikan both @mblayangsragen . Karena kita sama sama ingin buat Sragen semakin maju. Amien.
.
.
RASAH RAGU MblayangSragen

KANDANI Oqek

#sragenasri #sukowatikeras #sragentina #sragen #narkenthir #water #Repost #instalike #indonesia #adventure #kotasragen #visitjateng #naturelovers #mblayangsragen #instanusantara #instagram #snapseed #indonesia #sragen

Most Popular Instagram Hashtags