[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#napoleonking

131 posts

TOP POSTS

< ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐ŸฐFor the love of cake ๐Ÿฐ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ> #SnowQueen
#NapoleonKing
#MakutaPrincess
@surabayasnowcake @medannapoleon @bandungmakuta ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ

for the love of cake , coming soon ๐Ÿ˜˜ @bandungmakuta ๐ŸŒธ
.
.
.
#napoleonking
#snowqueen
#makutaprincess

Love youuuu couple kesayangankuuu.. Bahagia it bila melihat pasangan satu ini sll bareng2 kemanapun dan dimanapun mereka berada.. Longlast sayangkuuuu snowqueen @zaskiasungkar15 #napoleonking @irwansyah_15

Support sahabat sangat berpengaruh besar terhadap kesuksesan... Selalu saling men support... Tinggal pilih mau oleh2 apa?
Ada Makuta Cakenya Princes Makuta @laudyacynthiabella ๐Ÿ‘

Ada Snowcakenya Snowqueen @zaskiasungkar15 ๐Ÿ‘

Ada Medan Napoleonnya Napoleon King @irwansyah_15 ๐Ÿ‘

Ada Raincakenya @shireensungkar ๐Ÿ‘

Epolon sep hawwa teuh @fazilla_abd16 ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ jangan lupa bawa plg Medan Napoleon ya buat Vie kalo plg kampungโœŒ

#supportsahabat
#princesmakuta
#snowqueen
#napoleonking

Happy Birthday abang @irwansyah_15
Doa nya yg terbaik sukses dunia & akhirat๐Ÿ™
.
.
.
#napoleonking โœจ
#snowqueen
#Princessmakuta

Siapa nih yang udah kangen dengan snowqueen @zaskiasungkar15 dan napoleonking @irwansyah_15 ? ๐Ÿ˜†
Yuuuuk jangan lewatkan acara dodolan brsama #snowqueen dan #napoleonking HARI INI! - di surabaya snowcake jalan flores pukul 14.00 - di surabaya snowcake jalan raya jemursari pukul 15.30
Ojok sampe gak melok rek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Flashback saat exclusive lunch with #snowqueen #napoleonking
.
Setelah penantian antrian panjang berburu @surabayasnowcake waktu distore sih cmn bisa fotbar sm kk kia @zaskiasungkar15 dan yang ditunggu" sebenarnya pingin fotbar bertiga sm @irwansyah_15 eh alhamdulillah udah kecapaian yah malah bisa bikin boomerang+video๐Ÿ˜˜๐Ÿ™
.
eits itu semua gak segampang yang kalian lihat biar bisa exclusive lunch.. sebelumnya selesaiin challenge "lomba foto aku dan snowcake+upload d IG dengan caption menarik" nah yg pertama disitu gw senang sih bisa dapetin nomer antrian, sekitar krg lbh sejaman langsung deh setelah dapetin cake foto2 heheh Meskipun antri2, tapi wajib bela2in deh soalnya rasanya uenak bgt๐Ÿ™ŠโœŒ
Hmm capek sih yah dengan antriannya, tapi semua terbayar dengan rasa crunchy snowcake yang beda dr yg lainnya hohoh
.
Daaann paling bahagia bisa menangin "Exclusive Lunch" dan ketemu bareng Foodies lainnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹๐Ÿ’•

MOST RECENT

Ingin cepat ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ dan memiliki momongan ?
Ingin ๏ผค๏ผฉ๏ผฅ๏ผด cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ?
Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ?
Segera โ“’โ“”โ“š โ€Œ๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝi !!!
Pin bbm: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella #supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin #KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella #initehngangenin
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungcake #keziaskinexpert #keziaclinic #keziaskincare #keziaskinexpertjakarta #brandambassadorkeziaskincare

for the love of cake , order now๐Ÿ˜˜ @bandungzmakuta ๐ŸŒธ
.
.
.
#napoleonking
#snowqueen
#makutaprincess

Lama menikah tapi BELUM ADA โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ?
Ternyata ada kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos, dll ayo konsul dg kami dan temukan solusinya dg metode yg sudah terbukti berhasil dlm wktu RELATIF SINGKAT.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
Ingin cepat hamil dan memiliki momongan ?
Ingin diet cepat dan mudah tanpa efek samping ?
Atau punya masalah kehamilan seperti : Ingin Miom, Kista, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan atau masalah lainnya ?
Segera cek IG kami atau langsung invite pin kami: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

Pengen cepat punya momongan ๐Ÿšผ๐Ÿšผ๐Ÿšผ tapi banyak penghambatnya,
yuk buruan cari tau solusinya ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ sudah banyak loh yg berhasil...
Bisa langsung invite pin bbm kami:
๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#ResponsibleTravell #JelajahGarut
#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin
#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella
#initehngangenin
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungcake

SEANDAINYA ANDA TAHU RAHASIANYA..? Pada masa haid, sel telur akan berkembang di dalam ovarium. Saat sel telur sudah matang, ovarium akan melepaskan sel telur tersebut, peristiwa ini disebut ovulasi. Umumnya ovulasi terjadi sekitar 12 โ€“ 14 hari sebelum hari pertama haid. Sebenarnya, hari ketika terjadi ovulasi bergantung pada siklus haid Anda.

Ovulasi merupakan proses ketika sel telur dikeluarkan dari folikel yang sudah matang ke tuba falopi untuk dibuahi. Jika Anda dan pasangan sedang dalam rencana memiliki momongan, tentu akan bermanfaat untuk memahami kapan ovulasi terjadi, serta tanda-tanda yang muncul ketika Anda sedang mengalami ovulasi.

YANG HARUS ANDA FAHAMI..?
Tentunya banyak pasutri yang menginginkan segera memiliki momongan, akan tetapi mereka kurangnya informasi atau keterbatasan pengalaman sehingga tdk tahu apa yg seharusnya dilakukan terlebih dahulu.
-----------------------------------------------
" Program Hamil dalam 60 hari "
Metode kehamilan yang sudah teruji keberhasilanya dalam waktu relatif singkat.
" KAMI AKAN BIMBING HINGGA BERHASIL " ------------------------------------------------ Untuk Pelayanan Informasi: ๐Ÿ‘‰ Progam kehamilan cepat
๐Ÿ‘‰ Infertilitas
๐Ÿ‘‰ Kesehatan
Info konsultasi langsung :
Via BBM: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

Anda punyak keluhan PCOS dan susah untuk memiliki momongan.
Yuk segera atasi di PROMIL HOLISTIC.. Bunda susah hamil karna banyak penghambatnya seperti: kista, miom, sperma buruk, haid gk teratur, PCOS dll. Yuk buruan konsultasi dengan kami, gratissss!!!
PIN ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin
#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella
#initehngangenin
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungcake
#photo by Fandy @fdphotography90
#makeup @andreblake_
#hair @ipank_septian
#dress @etiquette_indonesia
#decoration @whitepearldecoration
#styled by @bellyiverzon @theresawienathan

Menjadi orang tua adalah dambaan semua wanita / pria, jika anda mengalami kesulitan gangguan kehamilan seperti, MIOM, KISTA, PCOS, TOXO, CMV, KANKER, TUBA FALUPI, KEPUTIHAN&SPERMA kurang..DLL. segera bergabung & promil bersama kami & temukan solusinya.

BBM: D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#ResponsibleTravell #JelajahGarut
#resepmakanan #bajufashion #sigerfoodies #kulinerlampung #endorsehaanhani
#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! PIN BBM: D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin
#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella
#initehngangenin
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungcake

โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ”ผ โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡น๐Ÿ”ผ mempunyai keluhan lainya: Kanker, diabet, torch, sperma buruk, obesitas dll. Konsultasikan Bersama Kami... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ invite pin kami ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin
#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella
#initehngangenin
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungcake
#keziaskinexpert #keziaclinic #keziaskincare #keziaskinexpertjakarta #brandambassadorkeziaskincare

Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu?........ lho kok ditunggu?
Kodrat dari seorang istri yang di inginkan oleh SEORANG SUAMI adalah melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Dijemput dong BUNDA dan AYAH dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" dan kekuatan DO'A.
Pengen rasanya seperti yang lain sudah berhasil positif HAMIL.
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan Peluang Kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk orang lain dan diri sendiri.
Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" hubungi kami:

BBM: D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133
#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

[Page 228 of 365 | August 16th, 2017]

Story last nightโ–ช12 August 2017
with Napoleon King โžก @irwansyah_15

Nice to see you again ๐Ÿ™Œ ๐Ÿค—

#rizkisyahputra #Brandan_16Agustus_2017 #irwansyah
#napoleon #medannapoleon #napoleonking #lfl #fff #like4like #smile #handsome #happyday #happylife #happymoment

Black and White! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #NapoleonKing #CaptainLamonde

โ˜Ž Terapy Program Hamil
Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.
Silahkan Konsultasikan disini, ๐ŸŒกMenyembuhkan keputihan
๐ŸŒกMenyembuhkan kista
๐ŸŒกMenyembuhkan nyeri haid & tidak lancar
๐ŸŒกMenyembuhkan Saluran tuba fallopi
๐ŸŒกMenyembuhkan PCOS / PCO
๐ŸŒกMenyembuhkan Varikokel
๐ŸŒกMenyembuhkan Sperma buruk

Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia.
Via BBM: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

Terima kasih ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ #initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

Alhamdulillah.. setelah perjuangan yang begitu lama akhir nya bisa ketemu dan foto bareng kak @zaskiasungkar15 dan @irwansyah_15 walaupun nggak bisa foto berdua karna antrian yang lama.
Mksiih kak @ruben_onsu udh buka cake kekinian di @semarangthalcake
#semaranghits #semarangthalcake #instadaily #oleholehsemarang #oleholehkekinian #janganlupabahagia #bikinbahagia #surabayasnowcake #snowqueen #napoleonking #medannapoleon

Bagi pasangan yang lama menikah dan belum juga mempunyai momongan yuk buruan konsultasikan keluhannya seputar kehamilan...
Contac person PIN BBM: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#ResponsibleTravell #JelajahGarut
#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin
#griyapromil_

Endometriom

Gejala penebalan dinding rahim atau hiperplasia endometrium ini biasanya diawali dengan siklus menstruasi yang tidak teratur, bahkan terkadang menstruasi tak kunjung datang dalam jangka waktu yang lama. Bisa juga menstruasi terjadi terus-menerus dan volume darah banyak.

KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
BBM: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin
#griyapromil_

Ayo pilih makanan sehat untuk ibu hamil.

Untuk Pelayanan Informasi: ๐Ÿ‘‰ Progam kehamilan cepat
๐Ÿ‘‰ Infertilitas
๐Ÿ‘‰ Kesehatan
Info konsultasi langsung :
Via BBM: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin
#KilauCantikCitra
#initehngangenin
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungcake
#citralotion
#laudyacynthiabella
#griyapromil_

Persahabatan Adalah ikatan hati walau kemana pun, dimanapun selalu saling mensupport, saling berbagi ilmu dan pengalaman, saling mengingatkan dalam hal kebajikan serta saling menguatkan, dan akan tetap jadi best friend forever sampai kapanpun.... Princes Makuta @bandungmakuta berada diantara Napoleon king @medannapoleon dan Snowqueen @surabayasnowcake
@laudyacynthiabella ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@zaskiasungkar15 & @irwansyah_15
#laudyacynthiabella
#zaskiasungkar
#irwansyah
#princesmakuta
#snowqueen
#napoleonking
#bellaers
#bbf
#supportsahabat

Bunda susah hamil karna banyak penghambatnya seperti: kista, miom, sperma buruk, haid gk teratur, PCOS dll. Yuk buruan konsultasi dengan kami, gratissss!!!
PIN ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

Kelainan pada sperma ini dapat dikategorikan menjadi 3 kelompok yaitu :

Teratozoospermia ringan, dimana sperma yangย ย bentuknya masih normal hanya sekitar 15%. Teratozoospermia sedang, dimana sperma yang bentuknya masih normal hanya sekitar 10-15%. Teratozoospermiaย ย berat, dimana sperma yang bentuknya masih normal hanya kurang dari 10%. Secara normal, sperma yang baik harus memiliki kepala yang berbentuk oval, dengan penghubung pada bagian tengahnya serta ekor yang panjang.

Untuk Pelayanan Informasi: ๐Ÿ‘‰ Progam kehamilan cepat
๐Ÿ‘‰ Infertilitas
๐Ÿ‘‰ Kesehatan
Info konsultasi langsung :
Via BBM: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
๐Ÿ“ฒWA: 083833009449
#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

Love youuuu couple kesayangankuuu.. Bahagia it bila melihat pasangan satu ini sll bareng2 kemanapun dan dimanapun mereka berada.. Longlast sayangkuuuu snowqueen @zaskiasungkar15 #napoleonking @irwansyah_15

Bunda susah hamil karna banyak penghambatnya seperti: kista, miom, sperma buruk, haid gk teratur, PCOS dll. Yuk buruan konsultasi dengan kami, gratissss!!!
PIN ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

Yang namanya sehati mah selalu kompak dalam segala hal. Bahkan hal kecilpun juga kompakan. Coba dech lihat ekspresi mereka berdua. Kompak kan, walau tanpa di sengaja pun sll sama.. Hihihihi.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ love you bangeettt buat pasangan keceh satu ini yaa... #Snowqueen @zaskiasungkar15 #napoleonking @irwansyah_15

Pagi2 sarapan pake ini...
Ahhh.. Yummy sekaliiiiiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@zaskiasungkar15
@irwansyah_15
#greatchoco
#medannapoleon
#napoleonking

My kesayangan snowqueen @zaskiasungkar15 with suami tercinta #napoleonking @irwansyah_15 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’—

Ingin cepat ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ dan memiliki momongan ?
Ingin ๏ผค๏ผฉ๏ผฅ๏ผด cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ?
Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ?
Segera โ“’โ“”โ“š โ€Œ๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝi !!!
Pin bbm: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#keluargael #keluarga #bayiindo #bayilucu #babyel #tipsbayi #bayi #mami #mommies #pejuangasi
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

Semoga kalian langgeng dan bahagia dunia akhirat ya โคโคโค @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 .
.
.
#zaskiasungkar #irwansyah #snowqueen #mangceklamonde #napoleonking #likeforlike

Kelainan pada sperma ini dapat dikategorikan menjadi 3 kelompok yaitu :

Teratozoospermia ringan, dimana sperma yangย ย bentuknya masih normal hanya sekitar 15%. Teratozoospermia sedang, dimana sperma yang bentuknya masih normal hanya sekitar 10-15%. Teratozoospermiaย ย berat, dimana sperma yang bentuknya masih normal hanya kurang dari 10%. Secara normal, sperma yang baik harus memiliki kepala yang berbentuk oval, dengan penghubung pada bagian tengahnya serta ekor yang panjang.

Untuk Pelayanan Informasi: ๐Ÿ‘‰ Progam kehamilan cepat
๐Ÿ‘‰ Infertilitas
๐Ÿ‘‰ Kesehatan
Info konsultasi langsung :
Via BBM: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

โ˜Ž Terapy Program Hamil
Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.
Silahkan Konsultasikan disini, ๐ŸŒกMenyembuhkan keputihan
๐ŸŒกMenyembuhkan kista
๐ŸŒกMenyembuhkan nyeri haid & tidak lancar
๐ŸŒกMenyembuhkan Saluran tuba fallopi
๐ŸŒกMenyembuhkan PCOS / PCO
๐ŸŒกMenyembuhkan Varikokel
๐ŸŒกMenyembuhkan Sperma buruk

Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia.
Via BBM: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

Terima kasih ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ #supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin
#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella

Siklus haid tidak teratur itu kalau maju lebih dari 7 hari termasuk siklus haid yg kacau,
Mundur lebih dari 7 hari termasuk siklus haid yg kacau.
Dampak dari tidak teraturnya siklus haid bisa menyebabkan sel telur tidak bisa matang, sedangkan sperma hanya bisa membuahi sel telur yg sudah matang dan siklus haid yg tdk teratur di indikasikan sistem hormonalnya terganggu, dan ini merupakan salah satu faktor penghambat kehamilan.

Untuk Pelayanan Informasi: ๐Ÿ‘‰ Progam kehamilan cepat
๐Ÿ‘‰ Infertilitas
๐Ÿ‘‰ Kesehatan
Info konsultasi langsung :
Via BBM: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

Ada beberapa sebab sperma keluar lagi dari miss V bunda saat selesai berhubungan. Bisa karena faktor sperma suami yg buruk, bisa juga karena adanya penyumbatan fallopy. Penyumbatan yg terjadi di jalan pintu masuk sperma menuju sel telur
Namun bila sperma Encer dan keluar lagi dari vagina bunda itu di karenakan sperma abnormal. Sperma abnormal adalah menurunnya kualitas sperma suami atau menurunnya sistem hormon dalam tubuh. Sehingga sulit membuahi sel telur dalam rahim bunda dan menjadi salah satu penghambat kehamilan anda.

Untuk Pelayanan Informasi: ๐Ÿ‘‰ Progam kehamilan cepat
๐Ÿ‘‰ Infertilitas
๐Ÿ‘‰ Kesehatan
Info konsultasi langsung :
Via BBM: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#initehngangenin
#princessmakuta
#laudyacynthiabella
#bandungcake
#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

Pasangan favourite aku... Snowqueen @zaskiasungkar15 dan #napoleonking @irwansyah_15 , langgeng terus yaa my lovely couple ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

Terimakasih Palembang... Sampai jumpa lagi ya dilain kesempatan, #napoleonking @irwansyah_15 dan snowqueen @zaskiasungkar15 bakal hadir lagi disini. Good luck buat @palembanglamonde ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Šโ˜บ

Terimakasih Palembang... Sampai jumpa lagi ya dilain kesempatan, #napoleonking @irwansyah_15 dan snowqueen @zaskiasungkar15 bakal hadir lagi disini. Good luck buat @palembanglamonde ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Šโ˜บ

Snowqueen @zaskiasungkar15 dan #napoleonking @irwansyah_15 with rafathar

Foto bareng snowqueen @zashi_lover dan #napoleonking @irwansyah_15

Snowqueen @zaskiasungkar15 dan #napoleonking @irwansyah_15 Ke Surabaya lagi.. ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

Sering2 seperti ini yaaa kesayanganku snowqueen @zaskiasungkar15 #napoleonking @irwansyah_15 , bikin baper nih.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’–
.
.
.
#lovekiairwan #irzaskia #couplefav #pasanganromantis #snowqueen #zaskiasungkar #irwansyah #cute #kiawanitahebat #kiadesaignerberbakat #follow4follow #kiawanitapenuhinspirasi #lovemypict

Ada beberapa sebab sperma keluar lagi dari miss V bunda saat selesai berhubungan. Bisa karena faktor sperma suami yg buruk, bisa juga karena adanya penyumbatan fallopy. Penyumbatan yg terjadi di jalan pintu masuk sperma menuju sel telur
Namun bila sperma Encer dan keluar lagi dari vagina bunda itu di karenakan sperma abnormal.
Sperma abnormal adalah menurunnya kualitas sperma suami atau menurunnya sistem hormon dalam tubuh.
Sehingga sulit membuahi sel telur dalam rahim seorang wanita dan menjadi salah satu penghambat kehamilan anda.

Untuk Pelayanan Informasi: ๐Ÿ‘‰ Progam kehamilan cepat
๐Ÿ‘‰ Infertilitas
๐Ÿ‘‰ Kesehatan
Info konsultasi langsung :
Via BBM: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

Tuba falopi
Saluran yang menghubungkan Indung Telur dengan rahim dinamakan Saluran Falopi/Tuba falopi. Saluran ini berfungsi sebagai saluran bagi sel Telur untuk keluar menuju rahim dan bertemu sperma. Ketika dilakukan HSG (Histerosalpingogram), yang berwarna putih itu adalah cairan kontras yang berfungsi untuk menunjukkan bagaimana aliran didalam Tuba Falopi. Jika lancar, maka akan terlihat warna putih hingga ke indung telur, dan jika tidak akan terlihat gelap/tidak ada perubahan warna.

Untuk Pelayanan Informasi: ๐Ÿ‘‰ Progam kehamilan cepat
๐Ÿ‘‰ Infertilitas
๐Ÿ‘‰ Kesehatan
Info konsultasi langsung :
Via BBM: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

Selamat menunaikan sholat subuh #napoleonking @irwansyah_15 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Iki lho rek seng anyar..... Oleh-oleh kekinian......
@surabayasnowcake

#napoleonking ๐Ÿ˜ #snowqueen
@irwansyah_15 ๐Ÿ˜ @zaskiasungkar15 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

gemessss bgt sih kalian.......makin sayang deh......#napoleonking #snowqueen โคโค

#napoleonking @irwansyah_15 lagi asyiikkk memotret snowqueen @zaskiasungkar15

Yuuuuk jangan lewatkan acara dodolan brsama #snowqueen dan #napoleonking HANYA HARI INI!!! di surabaya snowcake jalan flores no. 15 pukul 14.00 wib & di surabaya snowcake jalan raya jemursari no. 91 pukul 15.30 wib
Ojok sampe gak melok rek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

๐ŸฌSiapa nih yang udah kangen dengan snowqueen @zaskiasungkar15 dan napoleonking @irwansyah_15 ? ๐Ÿ˜†
Yuuuuk jangan lewatkan acara dodolan brsama #snowqueen dan #napoleonking HARI INI! - di surabaya snowcake jalan flores pukul 14.00 - di surabaya snowcake jalan raya jemursari pukul 15.30 ๐ŸŠ
Ojok sampe gak melok rek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Siapa nih yang udah kangen dengan snowqueen @zaskiasungkar15 dan napoleonking @irwansyah_15 ? ๐Ÿ˜†
Yuuuuk jangan lewatkan acara dodolan brsama #snowqueen dan #napoleonking HARI INI! - di surabaya snowcake jalan flores pukul 14.00 - di surabaya snowcake jalan raya jemursari pukul 15.30
Ojok sampe gak melok rek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Siapa nih yang udah kangen dengan snowqueen @zaskiasungkar15 dan napoleonking @irwansyah_15 ? ๐Ÿ˜†
Yuuuuk jangan lewatkan acara dodolan brsama #snowqueen dan #napoleonking HARI INI! (sabtu, 06 mei 2017)
- di surabaya snowcake jalan flores pukul 14.00 - di surabaya snowcake jalan raya jemursari pukul 15.30
Ojok sampe gak melok rek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Siapa nih yang udah kangen dengan snowqueen @zaskiasungkar15 dan napoleonking @irwansyah_15 ? ๐Ÿ˜†
Yuuuuk jangan lewatkan acara dodolan brsama #snowqueen dan #napoleonking HARI INI! - di surabaya snowcake jalan flores pukul 14.00 - di surabaya snowcake jalan raya jemursari pukul 15.30
Ojok sampe gak melok rek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Mewujudkan Promil bunda dgn terapi konsumsi herbal tnp efek samping dpt menuntaskan siklus haid tdk lancar, keputihan, obesitas, miom, kista,kanker, RETRO, herves,torch, kelainan sperma, sal tuba Dll.
Konsultasikn pada kami cek IG & invite pin bbm: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

Pagi ini terlihat cerah bangeettt, secerah aura couple kesayangankuuu #snowqueen @zaskiasungkar15 dan #napoleonking @irwansyah_15 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

Most Popular Instagram Hashtags