#napoleonking

119 posts

TOP POSTS

for the love of cake , coming soon 😘 @bandungmakuta 🌸
.
.
.
#napoleonking
#snowqueen
#makutaprincess

< πŸ™ŒπŸΌπŸ°For the love of cake πŸ°πŸ™ŒπŸΌ> #SnowQueen
#NapoleonKing
#MakutaPrincess
@surabayasnowcake @medannapoleon @bandungmakuta πŸ‘¨πŸ»β€πŸ³πŸ˜ŽπŸ‘©πŸ»β€πŸ³

Siapa nih yang udah kangen dengan snowqueen @zaskiasungkar15 dan napoleonking @irwansyah_15 ? πŸ˜†
Yuuuuk jangan lewatkan acara dodolan brsama #snowqueen dan #napoleonking HARI INI! - di surabaya snowcake jalan flores pukul 14.00 - di surabaya snowcake jalan raya jemursari pukul 15.30
Ojok sampe gak melok rek 😍😍

Happy Birthday abang @irwansyah_15
Doa nya yg terbaik sukses dunia & akhiratπŸ™
.
.
.
#napoleonking ✨
#snowqueen
#Princessmakuta

*The strong person is not the good wrestler. Rather, the strong person is the one who controls theirself when they are angry* #NapoleonKing#Museum#France#paris

Support sahabat sangat berpengaruh besar terhadap kesuksesan... Selalu saling men support... Tinggal pilih mau oleh2 apa?
Ada Makuta Cakenya Princes Makuta @laudyacynthiabella πŸ‘

Ada Snowcakenya Snowqueen @zaskiasungkar15 πŸ‘

Ada Medan Napoleonnya Napoleon King @irwansyah_15 πŸ‘

Ada Raincakenya @shireensungkar πŸ‘

Epolon sep hawwa teuh @fazilla_abd16 πŸ˜‹πŸ˜‹ jangan lupa bawa plg Medan Napoleon ya buat Vie kalo plg kampung✌

#supportsahabat
#princesmakuta
#snowqueen
#napoleonking

MOST RECENT

Persahabatan Adalah ikatan hati walau kemana pun, dimanapun selalu saling mensupport, saling berbagi ilmu dan pengalaman, saling mengingatkan dalam hal kebajikan serta saling menguatkan, dan akan tetap jadi best friend forever sampai kapanpun.... Princes Makuta @bandungmakuta berada diantara Napoleon king @medannapoleon dan Snowqueen @surabayasnowcake
@laudyacynthiabella 😍😘😍😍😘😘
@zaskiasungkar15 & @irwansyah_15
#laudyacynthiabella
#zaskiasungkar
#irwansyah
#princesmakuta
#snowqueen
#napoleonking
#bellaers
#bbf
#supportsahabat

Kelainan pada sperma ini dapat dikategorikan menjadi 3 kelompok yaitu :

Teratozoospermia ringan, dimana sperma yangΒ Β bentuknya masih normal hanya sekitar 15%. Teratozoospermia sedang, dimana sperma yang bentuknya masih normal hanya sekitar 10-15%. TeratozoospermiaΒ Β berat, dimana sperma yang bentuknya masih normal hanya kurang dari 10%. Secara normal, sperma yang baik harus memiliki kepala yang berbentuk oval, dengan penghubung pada bagian tengahnya serta ekor yang panjang.

Untuk Pelayanan Informasi: πŸ‘‰ Progam kehamilan cepat
πŸ‘‰ Infertilitas
πŸ‘‰ Kesehatan
Info konsultasi langsung :
Via BBM: πŸ“² D47EDC87
πŸ“²WA: 083833009449
#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

Love youuuu couple kesayangankuuu.. Bahagia it bila melihat pasangan satu ini sll bareng2 kemanapun dan dimanapun mereka berada.. Longlast sayangkuuuu snowqueen @zaskiasungkar15 #napoleonking @irwansyah_15

Yang namanya sehati mah selalu kompak dalam segala hal. Bahkan hal kecilpun juga kompakan. Coba dech lihat ekspresi mereka berdua. Kompak kan, walau tanpa di sengaja pun sll sama.. Hihihihi.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ love you bangeettt buat pasangan keceh satu ini yaa... #Snowqueen @zaskiasungkar15 #napoleonking @irwansyah_15

Pagi2 sarapan pake ini...
Ahhh.. Yummy sekaliiiiiii 😍😍
@zaskiasungkar15
@irwansyah_15
#greatchoco
#medannapoleon
#napoleonking

My kesayangan snowqueen @zaskiasungkar15 with suami tercinta #napoleonking @irwansyah_15 πŸ˜˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’—πŸ’–πŸ’—

Selamat pagi... Cemana kabar kelen pagi ini napoleonista?
Kalau awak sih, kabar baik lah.. Biarpun dingin, tapi tetep empuk. Sama kayak napoleon caramel ini, mantap kali jadi cemilan pagi-pagi.. Pantau terus IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) agar tau info terbaru dari kami.

#medannapoleon #napoleonista #oleholehmedan #gaknyesallahkelen #oleholehkekinian #medanfoodies #food #napoleonista #napoleonking #napoleongreentea #jajanmedan #kulinerkekinian #jajananhalalmedan #oleholehhits#irwansyah_15

Semoga kalian langgeng dan bahagia dunia akhirat ya ❀❀❀ @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 .
.
.
#zaskiasungkar #irwansyah #snowqueen #mangceklamonde #napoleonking #likeforlike

Pasangan favourite aku... Snowqueen @zaskiasungkar15 dan #napoleonking @irwansyah_15 , langgeng terus yaa my lovely couple πŸ™πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’–πŸ’–πŸ’žπŸ’ž

Terimakasih Palembang... Sampai jumpa lagi ya dilain kesempatan, #napoleonking @irwansyah_15 dan snowqueen @zaskiasungkar15 bakal hadir lagi disini. Good luck buat @palembanglamonde πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜Šβ˜Ί

Terimakasih Palembang... Sampai jumpa lagi ya dilain kesempatan, #napoleonking @irwansyah_15 dan snowqueen @zaskiasungkar15 bakal hadir lagi disini. Good luck buat @palembanglamonde πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜Šβ˜Ί

Snowqueen @zaskiasungkar15 dan #napoleonking @irwansyah_15 with rafathar

Lama menikah tapi BELUM ADA β€ŒπŸ‡²β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡²β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡³β€ŒπŸ‡¬β€ŒπŸ‡¦β€ŒπŸ‡³?
Ternyata ada kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos, dll ayo konsul dg kami dan temukan solusinya dg metode yg sudah terbukti berhasil dlm wktu RELATIF SINGKAT.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ΆπŸ‘Ά
Ingin cepat hamil dan memiliki momongan ?
Ingin diet cepat dan mudah tanpa efek samping ?
Atau punya masalah kehamilan seperti : Ingin Miom, Kista, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan atau masalah lainnya ?
Segera cek IG kami atau langsung invite pin kami: πŸ“² D47EDC87
☏ βœ† 0812-3555-3133

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

Foto bareng snowqueen @zashi_lover dan #napoleonking @irwansyah_15

Snowqueen @zaskiasungkar15 dan #napoleonking @irwansyah_15 Ke Surabaya lagi.. πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Lama menikah tapi BELUM ADA β€ŒπŸ‡²β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡²β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡³β€ŒπŸ‡¬β€ŒπŸ‡¦β€ŒπŸ‡³?
Ternyata ada kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos, dll ayo konsul dg kami dan temukan solusinya dg metode yg sudah terbukti berhasil dlm wktu RELATIF SINGKAT.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ΆπŸ‘Ά
Ingin cepat hamil dan memiliki momongan ?
Ingin diet cepat dan mudah tanpa efek samping ?
Atau punya masalah kehamilan seperti : Ingin Miom, Kista, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan atau masalah lainnya ?
Segera cek IG kami atau langsung invite pin kami: πŸ“² D47EDC87
☏ βœ† 0812-3555-3133

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

Most Popular Instagram Hashtags