[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#napoleonking

123 posts

TOP POSTS

for the love of cake , coming soon 😘 @bandungmakuta 🌸
.
.
.
#napoleonking
#snowqueen
#makutaprincess

< πŸ™ŒπŸΌπŸ°For the love of cake πŸ°πŸ™ŒπŸΌ> #SnowQueen
#NapoleonKing
#MakutaPrincess
@surabayasnowcake @medannapoleon @bandungmakuta πŸ‘¨πŸ»β€πŸ³πŸ˜ŽπŸ‘©πŸ»β€πŸ³

Happy Birthday abang @irwansyah_15
Doa nya yg terbaik sukses dunia & akhiratπŸ™
.
.
.
#napoleonking ✨
#snowqueen
#Princessmakuta

Support sahabat sangat berpengaruh besar terhadap kesuksesan... Selalu saling men support... Tinggal pilih mau oleh2 apa?
Ada Makuta Cakenya Princes Makuta @laudyacynthiabella πŸ‘

Ada Snowcakenya Snowqueen @zaskiasungkar15 πŸ‘

Ada Medan Napoleonnya Napoleon King @irwansyah_15 πŸ‘

Ada Raincakenya @shireensungkar πŸ‘

Epolon sep hawwa teuh @fazilla_abd16 πŸ˜‹πŸ˜‹ jangan lupa bawa plg Medan Napoleon ya buat Vie kalo plg kampung✌

#supportsahabat
#princesmakuta
#snowqueen
#napoleonking

Siapa nih yang udah kangen dengan snowqueen @zaskiasungkar15 dan napoleonking @irwansyah_15 ? πŸ˜†
Yuuuuk jangan lewatkan acara dodolan brsama #snowqueen dan #napoleonking HARI INI! - di surabaya snowcake jalan flores pukul 14.00 - di surabaya snowcake jalan raya jemursari pukul 15.30
Ojok sampe gak melok rek 😍😍

MOST RECENT

Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu?........ lho kok ditunggu?
Kodrat dari seorang istri yang di inginkan oleh SEORANG SUAMI adalah melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Dijemput dong BUNDA dan AYAH dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" dan kekuatan DO'A.
Pengen rasanya seperti yang lain sudah berhasil positif HAMIL.
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan Peluang Kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk orang lain dan diri sendiri.
Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" hubungi kami:

BBM: D47EDC87
WA: ☏ βœ† 0812-3555-3133
#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

[Page 228 of 365 | August 16th, 2017]

Story last nightβ–ͺ12 August 2017
with Napoleon King ➑ @irwansyah_15

Nice to see you again πŸ™Œ πŸ€—

#rizkisyahputra #Brandan_16Agustus_2017 #irwansyah
#napoleon #medannapoleon #napoleonking #lfl #fff #like4like #smile #handsome #happyday #happylife #happymoment

Black and White! 😁😁 #NapoleonKing #CaptainLamonde

Persahabatan Adalah ikatan hati walau kemana pun, dimanapun selalu saling mensupport, saling berbagi ilmu dan pengalaman, saling mengingatkan dalam hal kebajikan serta saling menguatkan, dan akan tetap jadi best friend forever sampai kapanpun.... Princes Makuta @bandungmakuta berada diantara Napoleon king @medannapoleon dan Snowqueen @surabayasnowcake
@laudyacynthiabella 😍😘😍😍😘😘
@zaskiasungkar15 & @irwansyah_15
#laudyacynthiabella
#zaskiasungkar
#irwansyah
#princesmakuta
#snowqueen
#napoleonking
#bellaers
#bbf
#supportsahabat

Kelainan pada sperma ini dapat dikategorikan menjadi 3 kelompok yaitu :

Teratozoospermia ringan, dimana sperma yangΒ Β bentuknya masih normal hanya sekitar 15%. Teratozoospermia sedang, dimana sperma yang bentuknya masih normal hanya sekitar 10-15%. TeratozoospermiaΒ Β berat, dimana sperma yang bentuknya masih normal hanya kurang dari 10%. Secara normal, sperma yang baik harus memiliki kepala yang berbentuk oval, dengan penghubung pada bagian tengahnya serta ekor yang panjang.

Untuk Pelayanan Informasi: πŸ‘‰ Progam kehamilan cepat
πŸ‘‰ Infertilitas
πŸ‘‰ Kesehatan
Info konsultasi langsung :
Via BBM: πŸ“² D47EDC87
πŸ“²WA: 083833009449
#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

Love youuuu couple kesayangankuuu.. Bahagia it bila melihat pasangan satu ini sll bareng2 kemanapun dan dimanapun mereka berada.. Longlast sayangkuuuu snowqueen @zaskiasungkar15 #napoleonking @irwansyah_15

Yang namanya sehati mah selalu kompak dalam segala hal. Bahkan hal kecilpun juga kompakan. Coba dech lihat ekspresi mereka berdua. Kompak kan, walau tanpa di sengaja pun sll sama.. Hihihihi.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ love you bangeettt buat pasangan keceh satu ini yaa... #Snowqueen @zaskiasungkar15 #napoleonking @irwansyah_15

Pagi2 sarapan pake ini...
Ahhh.. Yummy sekaliiiiiii 😍😍
@zaskiasungkar15
@irwansyah_15
#greatchoco
#medannapoleon
#napoleonking

My kesayangan snowqueen @zaskiasungkar15 with suami tercinta #napoleonking @irwansyah_15 πŸ˜˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’—πŸ’–πŸ’—

Selamat pagi... Cemana kabar kelen pagi ini napoleonista?
Kalau awak sih, kabar baik lah.. Biarpun dingin, tapi tetep empuk. Sama kayak napoleon caramel ini, mantap kali jadi cemilan pagi-pagi.. Pantau terus IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) agar tau info terbaru dari kami.

#medannapoleon #napoleonista #oleholehmedan #gaknyesallahkelen #oleholehkekinian #medanfoodies #food #napoleonista #napoleonking #napoleongreentea #jajanmedan #kulinerkekinian #jajananhalalmedan #oleholehhits#irwansyah_15

Semoga kalian langgeng dan bahagia dunia akhirat ya ❀❀❀ @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 .
.
.
#zaskiasungkar #irwansyah #snowqueen #mangceklamonde #napoleonking #likeforlike

☎ Terapy Program Hamil
Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.
Silahkan Konsultasikan disini, 🌑Menyembuhkan keputihan
🌑Menyembuhkan kista
🌑Menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar
🌑Menyembuhkan Saluran tuba fallopi
🌑Menyembuhkan PCOS / PCO
🌑Menyembuhkan Varikokel
🌑Menyembuhkan Sperma buruk

Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia.
Via BBM: πŸ“² D47EDC87
WA: ☏ βœ† 0812-3555-3133

Terima kasih πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ #supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin
#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella

Siklus haid tidak teratur itu kalau maju lebih dari 7 hari termasuk siklus haid yg kacau,
Mundur lebih dari 7 hari termasuk siklus haid yg kacau.
Dampak dari tidak teraturnya siklus haid bisa menyebabkan sel telur tidak bisa matang, sedangkan sperma hanya bisa membuahi sel telur yg sudah matang dan siklus haid yg tdk teratur di indikasikan sistem hormonalnya terganggu, dan ini merupakan salah satu faktor penghambat kehamilan.

Untuk Pelayanan Informasi: πŸ‘‰ Progam kehamilan cepat
πŸ‘‰ Infertilitas
πŸ‘‰ Kesehatan
Info konsultasi langsung :
Via BBM: πŸ“² D47EDC87
WA: ☏ βœ† 0812-3555-3133

#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#supportsahabat #napoleonking #snowqueen #makutaprincess #gaknyesallahkelen #ikisinganyarlorek #initehngangenin

Pasangan favourite aku... Snowqueen @zaskiasungkar15 dan #napoleonking @irwansyah_15 , langgeng terus yaa my lovely couple πŸ™πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’–πŸ’–πŸ’žπŸ’ž

Terimakasih Palembang... Sampai jumpa lagi ya dilain kesempatan, #napoleonking @irwansyah_15 dan snowqueen @zaskiasungkar15 bakal hadir lagi disini. Good luck buat @palembanglamonde πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜Šβ˜Ί

Terimakasih Palembang... Sampai jumpa lagi ya dilain kesempatan, #napoleonking @irwansyah_15 dan snowqueen @zaskiasungkar15 bakal hadir lagi disini. Good luck buat @palembanglamonde πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜Šβ˜Ί

Most Popular Instagram Hashtags