#napcanuskin

MOST RECENT

Apakah Wajah anda memiliki Pori - Pori Besar ??? 🤓

Tahukah kamu salah satu penyebab Pori - pori Kulit Wajah Besar?! Yaitu karena adanya Produksi Minyak yang berlebihan dan menutupi pori - pori sehingga menyebabkan pori - pori kulit membesar.

KENAPA PRODUKSI MINYAK BERLEBIHAN ?
Dikarenakan Kulit Dalam Kita Mengalami DEHIDRASI.

MARI KITA BAHAS DEHIDRASI UNTUK TIAP JENIS KULIT :

DEHIDRASI PADA KULIT BERMINYAK :
Kulit di bagian bawah bawah menderita dehidrasi yang menyebabkan kelenjar minyak meningkatkan produksinya. Kondisi ini menyebabkan kondisi kulit tidak normal yaitu di dalam kering, sementara di luar berminyak.

DEHIDRASI PADA KULIT KERING :
Sekresi/pengeluaran natural dari minyak dan air kurang, menyebabkan menipisnya lapisan pelembab kulit. Air mulai menguap dari permukaan kulit, menyebabkan dehidrasi.

DEHIDRASI PADA SENSITIF :
Kulit menderita dehidrasi dalam jangka waktu lama dan mulai menipis, sehingga kulit tidak mampu untuk melindungi dirinya dari kondisi lingkungan yang keras. .
CARA AGAR KULIT TIDAK MENGALAMI DEHIDRASI.
NaPCA moisture mist, 250ml

Penyegar kulit dalam satu kali semprotan. Dengan kandungan pelembab alami seperti Hyaluronic acid dan urea, formula bebas minyak ini membantu kulit wajah Anda mempertahankan tingkat kelembapan yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya.

NaPCA Moisture Mist cocok untuk semua jenis kulit, baik pria maupun wanita.

Apalagi untuk orang - orang yang bekerja di ruangan ber - AC, sering kan mengalami kulit kering ?? semprotkan aja NaPCA Moisture Mist...langsung deh wajah kembali seger dan adem pula.
Ahhh. Product Favourite owner deh NaPCA ini. 😘

For info / order chat contact on bio 😘
》》GRATIS KONSULTASI《《 #napcanuskin #fresh #adem #nuskinbekasi #nuskinbatam #nuskintpi #nuskinkepri #nuskindumai #nuskinduri #nuskinjakartamurah #nuskinkarawang #olshopbatam #jualanskincare #jualanbodycare #facemist #napcamoisturemist #nuskiners #ilovenuskin

ENHANCER SKIN CONDITIONING GEL

Mengandung panthenol utk membantu melembabkan kulit & diperkaya dengan aloe vera yg membantu mempercepat proses regenerasi sel & penyembuhan luka. Anda juga dapat menggunakannya sebagai pelembab super ringan yg alami sebelum memakai make up agar wajah bersinar & tidak mudah kering & kusam. Caranya cukup dengan mencampur Enhancer Skin Conditioning Gel ini dengan foundation yang kamu gunakan. Hasilnya dijamin bagus & sangat memuaskan.

FUNGSI :
✔Efektif dalam meregenerasi sel kulit & menyembuhkan berbagai luka pada kulit (luka bakar berat maupun ringan, kulit lecet/sobek, bekas setrika/knalpot, bekas cacar air yg susah hilang, bekas gigitan serangga, dsb).
✔Dapat Memberikan sensasi dingin
✔Memberi rasa nyaman di kulit sehabis terpapar sinar matahari.
✔Menenangkan kulit yang iritasi/terluka & merah-merah karena alergi/chemical peeling/penggunaan kosmetik yg salah.
✔Mengembalikan dan Menjaga kelembaban kulit sehingga kulit tidak mudah kering.
✔Tidak berminyak langsung meresap ke kulit
✔Gel pendingin setelah bercukur / setelah melakukan waxing
✔Dioleskan jika terkena gigitan nyamuk atau serangga.
✔Mengurangi munculnya garis-garis halus.
.
More info WA 085229057607

#exfolianscrub #luframurah #marinemudmurah #napcamurah #maskerlumpurnuskin #lifepakmurah #enhanchermurah #ap24 #ap24nuskin #ap24nuskinmurah #odolnuskin #pastagiginuskin #pastagigiherbal #rollonnuskin #scionnuskin #claypacknuskin #claypack #mudmask #mudmaskjafra #obatjerawat #liquidbodylufra #lulurmandi #deodorant #napcanuskin #dermaticeffect #dermaticeffectmurah #bodyshapinggelmurah #pencerahnuskin #maskernuskin #maskerjerawat

ENHANCER SKIN CONDITIONING GEL

Mengandung panthenol utk membantu melembabkan kulit & diperkaya dengan aloe vera yg membantu mempercepat proses regenerasi sel & penyembuhan luka. Anda juga dapat menggunakannya sebagai pelembab super ringan yg alami sebelum memakai make up agar wajah bersinar & tidak mudah kering & kusam. Caranya cukup dengan mencampur Enhancer Skin Conditioning Gel ini dengan foundation yang kamu gunakan. Hasilnya dijamin bagus & sangat memuaskan.

FUNGSI :
✔Efektif dalam meregenerasi sel kulit & menyembuhkan berbagai luka pada kulit (luka bakar berat maupun ringan, kulit lecet/sobek, bekas setrika/knalpot, bekas cacar air yg susah hilang, bekas gigitan serangga, dsb).
✔Dapat Memberikan sensasi dingin
✔Memberi rasa nyaman di kulit sehabis terpapar sinar matahari.
✔Menenangkan kulit yang iritasi/terluka & merah-merah karena alergi/chemical peeling/penggunaan kosmetik yg salah.
✔Mengembalikan dan Menjaga kelembaban kulit sehingga kulit tidak mudah kering.
✔Tidak berminyak langsung meresap ke kulit
✔Gel pendingin setelah bercukur / setelah melakukan waxing
✔Dioleskan jika terkena gigitan nyamuk atau serangga.
✔Mengurangi munculnya garis-garis halus.
.
More info WA 085229057607

#exfolianscrub #luframurah #marinemudmurah #napcamurah #maskerlumpurnuskin #lifepakmurah #enhanchermurah #ap24 #ap24nuskin #ap24nuskinmurah #odolnuskin #pastagiginuskin #pastagigiherbal #rollonnuskin #scionnuskin #claypacknuskin #claypack #mudmask #mudmaskjafra #obatjerawat #liquidbodylufra #lulurmandi #deodorant #napcanuskin #dermaticeffect #dermaticeffectmurah #bodyshapinggelmurah #pencerahnuskin #maskernuskin #maskerjerawat

ENHANCER SKIN CONDITIONING GEL

Mengandung panthenol utk membantu melembabkan kulit & diperkaya dengan aloe vera yg membantu mempercepat proses regenerasi sel & penyembuhan luka. Anda juga dapat menggunakannya sebagai pelembab super ringan yg alami sebelum memakai make up agar wajah bersinar & tidak mudah kering & kusam. Caranya cukup dengan mencampur Enhancer Skin Conditioning Gel ini dengan foundation yang kamu gunakan. Hasilnya dijamin bagus & sangat memuaskan.

FUNGSI :
✔Efektif dalam meregenerasi sel kulit & menyembuhkan berbagai luka pada kulit (luka bakar berat maupun ringan, kulit lecet/sobek, bekas setrika/knalpot, bekas cacar air yg susah hilang, bekas gigitan serangga, dsb).
✔Dapat Memberikan sensasi dingin
✔Memberi rasa nyaman di kulit sehabis terpapar sinar matahari.
✔Menenangkan kulit yang iritasi/terluka & merah-merah karena alergi/chemical peeling/penggunaan kosmetik yg salah.
✔Mengembalikan dan Menjaga kelembaban kulit sehingga kulit tidak mudah kering.
✔Tidak berminyak langsung meresap ke kulit
✔Gel pendingin setelah bercukur / setelah melakukan waxing
✔Dioleskan jika terkena gigitan nyamuk atau serangga.
✔Mengurangi munculnya garis-garis halus.
.
More info WA 085229057607

#exfolianscrub #luframurah #marinemudmurah #napcamurah #maskerlumpurnuskin #lifepakmurah #enhanchermurah #ap24 #ap24nuskin #ap24nuskinmurah #odolnuskin #pastagiginuskin #pastagigiherbal #rollonnuskin #scionnuskin #claypacknuskin #claypack #mudmask #mudmaskjafra #obatjerawat #liquidbodylufra #lulurmandi #deodorant #napcanuskin #dermaticeffect #dermaticeffectmurah #bodyshapinggelmurah #pencerahnuskin #maskernuskin #maskerjerawat

Mau Gigi PUTIH ALAMI dan Bebas PLAK ?
Atau Mau nafas segar sepanjang hari ?
.
Ini dia yang kamu CARI !! Pasta Gigi Best Seller dari Nu Skin👍.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 087838627262 *GRATIS KONSULTASI*
.
#rollonnuskin #napcanuskin #napcamoisturemist #glacialmarinemudtermurah #glacialmarinemudmask #tegreennuskin #distributornuskin #distributornuskinresmi #nuskinjakarta #ageloctransformation #maskerepoch #pastagigiap24 #promo #dapatkansegera

Ini dia yang kamu CARI !! Pasta Gigi Best Seller dari Nu Skin👍

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste...
Adalah pasta gigi tanpa peroksida yang berfungsi untuk menyegarkan nafas, memutihkan dan mengurangi karang gigi.

Beberapa manfaatnya :
✅Membantu mencerahkan dan memutihkan gigi
✅Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
✅Membantu pencegahan gigi berlubang
✅Memberikan rasa lembut
✅Memberikan rasa segar pada mulut setelah pemakaian.

Jangan lupa guys kalo urusan gigi putih dan nafas segar langsung aja follow @andifaridamerjan dan di order yah guyss! 😁😁😁
.
.
#ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin #ap24murah #jualap24 #jualap24jakarta #jualap24original #jualpastagigi #jualap24ori #nuskinap24 #nuskinap24whiteningfluoridetoothpaste #nuskinap24ready #merjanbeautybox #nuskinmakasar #nuskinjakarta #pastagigiap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #jualap24murah #scionrollon #rollonnuskin #napca #napcanuskin #glacialmarinemudtermurah #glacialmarinemudmask #epochglacialmarinemud #distributornuskin #distributornuskinresmi #distributornuskinjakarta #promo

Napca Moisture Mist.
.
Salah satu pelembab yang sangat baik untuk perawatan kulit dan menghidrasi kulit biar bebas dari wajah kusam dan tidak sehat.
.
Manfaat NaPCA:
🍀Memberikan kelembaban pada wajah & rambut.
🍀Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
🍀Meningkatkan kemampuan kulit dalam mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
🍀Mencegah dehidrasi pada kulit.
🍀Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
🍀Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
🍀Dapat digunakan sebelum menggunakan make up.
.
.
#napca #napcanuskin #napcamurah #napcamoisturemist #jualnapca #jualnapcamurah #pelembabwajah #napcamoisturemistnuskin #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskinmurah #ap24nuskintoothpaste #pastagiginuskinmurah #jualap24 #rollonnuskin #scionrollon #glacialmarinemudmask #glacialmarinemudtermurah #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinsurabaya

Iritasi karena krim racik?
Redakan dengan enhancer nuskin. Gel lidah buaya yg mendinginkan muka, menghilangkan iritasi karena paparan kimia berbahaya dr krim racik
cocok juga sebagai cream malam utk muka berjerawat/minyak
PM me... INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 0812 6294 5969
📲 LINE : wilda_ayoe
📲 BBM : D6F3D266
. . .

#exfoliantscrub #exfoliantscrubnuskin #exfoliantscrubmurah #jualnuskin #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinreadystock #nuskinpekanbaru #jualnuskinmurah #galvanicmurah #galvanicpromo #napcatermurah #napcanuskin #lufranuskin #lufratermurah #olshopnuskin #Nuskin #HealthandBeauty #CantikSehat #NuskinJakarta #NuskinBintaro #NuskinCiputat  #NuskinMurah #NuskinPromo #NuskinBogor #NuskinJaksel #NuskinTangsel #NuskinTangerang #scrubwajah #tegreenmurah

Iritasi karena krim racik?
Redakan dengan enhancer nuskin. Gel lidah buaya yg mendinginkan muka, menghilangkan iritasi karena paparan kimia berbahaya dr krim racik
cocok juga sebagai cream malam utk muka berjerawat/minyak
PM me... INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 0812 6294 5969
📲 LINE : wilda_ayoe
📲 BBM : D6F3D266
. . .

#exfoliantscrub #exfoliantscrubnuskin #exfoliantscrubmurah #jualnuskin #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinreadystock #nuskinpekanbaru #jualnuskinmurah #galvanicmurah #galvanicpromo #napcatermurah #napcanuskin #lufranuskin #lufratermurah #olshopnuskin #Nuskin #HealthandBeauty #CantikSehat #NuskinJakarta #NuskinBintaro #NuskinCiputat  #NuskinMurah #NuskinPromo #NuskinBogor #NuskinJaksel #NuskinTangsel #NuskinTangerang #scrubwajah #tegreenmurah

Terbuat dari buah baobab, pohon yg berasal dari afrika kaya akan antioksidan dan natural humektan.
.
Body butter baobab ini sangat sangat kaya akan kelembaban dan baik digunakan untuk anak anak, dewasa pria maupun wanita.
.
Manfaat khusus body butter baobab ini adalah :
✓ Memberikan Kelembaban yang sangat baik untuk kulit, menutrisi kulit, yang menjadikan kulit terlihat sehat dan Lembut
✓ Tinggi akan Antioxidant
✓ Menghilangkan Kulit Kering
✓ Memberikan kulit lebih Lembut, Lebih Halus, dan Membuat Kulit Lebih terlihat Cerah bersinar
✓ Meningkatkan ketahanan kulit dari waktu ke waktu
✓ Kondisi alami dengan ethnobotanicals yg bermanfaat bagi kulit
✓ Pelembab yang baik digunakan untuk segala umur
✓ Membantu Memperbaiki tekstur kulit yang pecah karena STRECHMARK dan pecah pecah karena kering dan iritasi
✓ Membantu Menghilangkan bekas gigitan nyamuk dan membuat nyamuk ogah deket deket.
.
Epoch Body Butter THE BEST BODY BUTTER from baobab tree
SUPER RECOMMENDED !!
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085974783777

#nuskinjogja #nuskinjakarta #scionrollonmurah #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinsolo #nuskinbali #nuskinsurabaya #nuskinklaten #nuskinmalang #pengecilperut #nuskinsamarinda #nuskinpekanbaru #baobabbodybutter #bodybutternuskin #bodyshopmurah #galvanicmurahsurabaya #galvanicmurahjogja #penghilangstretchmark #lifepakpromo #yspanpromo #tr90murah #lumispa #napcanuskin #napcamurah #ap24murah #odolnuskin

Promo diskon 40% ya mbak say 😍😍😍 Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis .

INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .
GRATIS KONSULTASI😘😘😘
. .

#clearactionsystem #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreennuskinmurah #galvanicspa #like4like #blemishnuskin #ap24termurah #tintednuskin #exfoliantscrubmurah #lufratermurah #napcanuskin #napcamurah #maskerlumpur #lifepakmurah #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2nuskinmurah #g3jus #yspanmurah #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutiara #nuskinbekasimurah #nuskinjakarta #nuskinjktmurah

Promo diskon 40% ya mbak say 😍😍😍 Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis .

INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .
GRATIS KONSULTASI😘😘😘
. .

#clearactionsystem #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreennuskinmurah #galvanicspa #like4like #blemishnuskin #ap24termurah #tintednuskin #exfoliantscrubmurah #lufratermurah #napcanuskin #napcamurah #maskerlumpur #lifepakmurah #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2nuskinmurah #g3jus #yspanmurah #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutiara #nuskinbekasimurah #nuskinjakarta #nuskinjktmurah

Promo diskon 40% ya mbak say 😍😍😍 Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis .

INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .
GRATIS KONSULTASI😘😘😘
. .

#clearactionsystem #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreennuskinmurah #galvanicspa #like4like #blemishnuskin #ap24termurah #tintednuskin #exfoliantscrubmurah #lufratermurah #napcanuskin #napcamurah #maskerlumpur #lifepakmurah #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2nuskinmurah #g3jus #yspanmurah #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutiara #nuskinbekasimurah #nuskinjakarta #nuskinjktmurah

Bentar lagi lebaran ni.. Mo kinclong kan? Iya donk pastinya....Buruaann order ya galvanic spa nya...😍😍😍 Selalu bertanya tanya deh!! Yg muka nya pada kinclong2 dan awet muda pake apa?? TERNYATA PAKE GALVANIC SPA FACIAL 😍😍 ibu2, kakak2, mbak2, remaja jaman now musti punya!! Alat setrika wajah yg smart banget, dan lagi booming seluruh dunia!

GRATIS KONSULTASI / JOIN MEMBER
WA: 081227640397
FAST RESPONS

#nuskin #setrikawajah #jualsetrikawajah #napcanuskin #galvanicspaface #galvanicspabody #tegreen #setrikawajahnuskin #nuskinseindonesia

TREATMENT KE SALON SUSAH SAY. MESTI BIKIN APPOINTMENT, SIAP2 DULU, SIAPIN BENSIN ATAU UANG GRAB KE SALON JUGA, BELUM LAGI KALO LAGI SIBUK, YA HECTIC BANGET JADINYA 😱
.
Nih ada solusi treatment sendiri di rumah yang bisa bikin kamu seglowing artis korea 😍😍😍 LUMISPA DAN GALVANIC FACE SPA ❤❤❤❤
.
KAMU HARUS PUNYA 22 NYA!!!
Kenapa?.
.
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 087808189895
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinriau #nuskindumai #nuskinrengat #nuskinperawang #pramida#nuskinciracaa #pramida #nuskinfacelift#tegreen97nuskin #napcanuskin #rollonnuskin #pastagiginuskin

Bentar lagi lebaran ni.. Mo kinclong kan? Iya donk pastinya....Buruaann order ya galvanic spa nya...😍😍😍 Selalu bertanya tanya deh!! Yg muka nya pada kinclong2 dan awet muda pake apa?? TERNYATA PAKE GALVANIC SPA FACIAL 😍😍 ibu2, kakak2, mbak2, remaja jaman now musti punya!! Alat setrika wajah yg smart banget, dan lagi booming seluruh dunia!

GRATIS KONSULTASI / JOIN MEMBER
WA: 081227640397
FAST RESPONS

#nuskinbandung#setrikawajah#jualsetrikawajah#napcanuskin#galvanicspaface#galvanicspabody#tegreen#setrikawajahnuskin#nuskinseindonesia

Bentar lagi lebaran ni.. Mo kinclong kan? Iya donk pastinya....Buruaann order ya galvanic spa nya...😍😍😍 Selalu bertanya tanya deh!! Yg muka nya pada kinclong2 dan awet muda pake apa?? TERNYATA PAKE GALVANIC SPA FACIAL 😍😍 ibu2, kakak2, mbak2, remaja jaman now musti punya!! Alat setrika wajah yg smart banget, dan lagi booming seluruh dunia!

GRATIS KONSULTASI / JOIN MEMBER
WA: 081227640397
FAST RESPONS

#nuskinbandung#setrikawajah#jualsetrikawajah#napcanuskin#galvanicspaface#galvanicspabody#tegreen#setrikawajahnuskin#nuskinseindonesia

Kamu Pecinta Make-Up?

Tau ga sih kalau make up itu bikin wajah kusam kalau tidak dibersihkan dengan produk yg tidak benar2 mengangkat make up ?

Kamu pasti JATUH CINTA sama "cleansing water" Produk dari NU SKIN yang satu ini! "Scion Make Up Cleansing Water"
Kulit sehat dimulai dari kulit yg bersih.

Pembersih make up berbahan dasar air yang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan sisa make up apapun sampai tuntass!
Produk ini berbeda dgn merk lain. Mengapa? Karna :
1. tidak mengandung alkohol.
2. PARABEN FREE.
3. Diperkaya dng aloe vera & chamomile extract yang efektif menutrisi & melembutkan kulitmu.
4. Membersihkan hingga tuntas, dengan tetap menjaga kelembaban kulit, tanpa rasa berminyak.
5. SANGAT PRAKTIS! cukup gunakan kapas untuk aplikasi-nya.

Manfaat :
1. membersihkan kulit dari kotoran sehari-hari dan bahkan makeup tahan air, membuatnya kenyal dan segar.
2. menyediakan keuntungan skincare melalui bahan-bahan yang dipilih dengan seksama, ekstrak lidah buaya dan Ekstrak Chamomile untuk menjaga kulit lembut dan kelembaban.
3. bebas dari alkohol dan hidrat kulit tanpa residu berminyak.
4. cocok untuk semua jenis kulit.

hanya
Rp 125.000

Udah ga sabar pengen coba? 😍

Yuuuk buruan order. Satu botol isinya banyak lho 😍 hemat buanget

Order
WA : 0856 9444 7849 .
.
. #scioncleansingwater #nuskinjakarta #nuskinnakassar #nuskinpapua #glacialmarinemud #maskerlumpur #maskerlumpurnuskin #jualnuskinmurah #nuskinhargadistributor #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #nuskinmurah #rollonnuskin #napcanuskin #polishingpeelmurah #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #susupembersih #creamycleansinglotion #nuskinhargamember #lufra #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #scionfemininewash #pembersihmakeup

Kamu Pecinta Make-Up?

Tau ga sih kalau make up itu bikin wajah kusam kalau tidak dibersihkan dengan produk yg tidak benar2 mengangkat make up ?

Kamu pasti JATUH CINTA sama "cleansing water" Produk dari NU SKIN yang satu ini! "Scion Make Up Cleansing Water"
Kulit sehat dimulai dari kulit yg bersih.

Pembersih make up berbahan dasar air yang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan sisa make up apapun sampai tuntass!
Produk ini berbeda dgn merk lain. Mengapa? Karna :
1. tidak mengandung alkohol.
2. PARABEN FREE.
3. Diperkaya dng aloe vera & chamomile extract yang efektif menutrisi & melembutkan kulitmu.
4. Membersihkan hingga tuntas, dengan tetap menjaga kelembaban kulit, tanpa rasa berminyak.
5. SANGAT PRAKTIS! cukup gunakan kapas untuk aplikasi-nya.

Manfaat :
1. membersihkan kulit dari kotoran sehari-hari dan bahkan makeup tahan air, membuatnya kenyal dan segar.
2. menyediakan keuntungan skincare melalui bahan-bahan yang dipilih dengan seksama, ekstrak lidah buaya dan Ekstrak Chamomile untuk menjaga kulit lembut dan kelembaban.
3. bebas dari alkohol dan hidrat kulit tanpa residu berminyak.
4. cocok untuk semua jenis kulit.

hanya
Rp 125.000

Udah ga sabar pengen coba? 😍

Yuuuk buruan order. Satu botol isinya banyak lho 😍 hemat buanget

Order
WA : 0856 9444 7849 .
.
. #scioncleansingwater #nuskinjakarta #nuskinnakassar #nuskinpapua #glacialmarinemud #maskerlumpur #maskerlumpurnuskin #jualnuskinmurah #nuskinhargadistributor #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #nuskinmurah #rollonnuskin #napcanuskin #polishingpeelmurah #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #susupembersih #creamycleansinglotion #nuskinhargamember #lufra #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #scionfemininewash #pembersihmakeup

Kamu Pecinta Make-Up?

Tau ga sih kalau make up itu bikin wajah kusam kalau tidak dibersihkan dengan produk yg tidak benar2 mengangkat make up ?

Kamu pasti JATUH CINTA sama "cleansing water" Produk dari NU SKIN yang satu ini! "Scion Make Up Cleansing Water"
Kulit sehat dimulai dari kulit yg bersih.

Pembersih make up berbahan dasar air yang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan sisa make up apapun sampai tuntass!
Produk ini berbeda dgn merk lain. Mengapa? Karna :
1. tidak mengandung alkohol.
2. PARABEN FREE.
3. Diperkaya dng aloe vera & chamomile extract yang efektif menutrisi & melembutkan kulitmu.
4. Membersihkan hingga tuntas, dengan tetap menjaga kelembaban kulit, tanpa rasa berminyak.
5. SANGAT PRAKTIS! cukup gunakan kapas untuk aplikasi-nya.

Manfaat :
1. membersihkan kulit dari kotoran sehari-hari dan bahkan makeup tahan air, membuatnya kenyal dan segar.
2. menyediakan keuntungan skincare melalui bahan-bahan yang dipilih dengan seksama, ekstrak lidah buaya dan Ekstrak Chamomile untuk menjaga kulit lembut dan kelembaban.
3. bebas dari alkohol dan hidrat kulit tanpa residu berminyak.
4. cocok untuk semua jenis kulit.

hanya
Rp 125.000

Udah ga sabar pengen coba? 😍

Yuuuk buruan order. Satu botol isinya banyak lho 😍 hemat buanget

Order
WA : 0856 9444 7849 .
.
. #scioncleansingwater #nuskinjakarta #nuskinnakassar #nuskinpapua #glacialmarinemud #maskerlumpur #maskerlumpurnuskin #jualnuskinmurah #nuskinhargadistributor #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #nuskinmurah #rollonnuskin #napcanuskin #polishingpeelmurah #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #susupembersih #creamycleansinglotion #nuskinhargamember #lufra #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #scionfemininewash #pembersihmakeup

Most Popular Instagram Hashtags