[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#napcamurah

37401 posts

TOP POSTS

PROMO PROMO!!! GALVANIC SPA FACE AND BODY 😍😍😍
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Wajah:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
.
Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
.
Line dennychanndra
Whatsapp 082285898880

#serumgalvanic #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #carapakaigalvanic #jualanku #like4like #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #hilanginjerawat #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #deodorannuskinmurah #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #napcamurah #luframurah #ap24termurah

Terbukti lohh 😍😍😍 karna saya juga pakai 👌👌 Apa sih Exfoliant scrub?
Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher. Exfoliant scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang). Menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori-pori

Partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka. Scub ini digunakan untuk kulit kering dan juga untuk kulit berminyak
.
@rereuci
Wa 0813 3302 2148

#exfoliantscrub #scrubwajah #mengangkatkulitmati #mencerahkanwajah #pembersihwajah #sabunwajah #wajahmulus #rereuci #penghilangkusam #pencerahwajah #rereuci #cantika_nuskin #jualnuskinmurah #lfl #napcamurah #luframurah #enhancernuskinmurah #promonuskin #maskerlumpurtermurah #galvanicpromo #exfoliantscrubmurah #deodorannuskin #ap24nuskinmurah #peniruspipi #penghilangflekhitam

Terbukti lohh 😍😍😍 karna saya juga pakai 👌👌 Apa sih Exfoliant scrub?
Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher. Exfoliant scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang). Menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori-pori

Partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka. Scub ini digunakan untuk kulit kering dan juga untuk kulit berminyak
.
Wa 081333125856

#exfoliantscrub #scrubwajah #mengangkatkulitmati #mencerahkanwajah #pembersihwajah #sabunwajah #wajahmulus #rereuci #penghilangkusam #pencerahwajah #jualnuskinmurah #lfl #napcamurah #luframurah #enhancernuskinmurah #promonuskin #maskerlumpurtermurah #galvanicpromo #exfoliantscrubmurah #deodorannuskin #ap24nuskinmurah #peniruspipi #penghilangflekhitam

Liquid Body Lufra
sabun cair scrub berbahan dasar ekstrak mint dan kulit kacang Walnut (untuk scrub) sehingga tidak melukai kulit saat digunakan (kebanyakan produk pasaran, scrub dibuat dari plastik)

Scrub Lufra ini berbahan alami, sangat efektif mengangkat sel kulit mati, menjaga kelembaban kulit, menghaluskan, dan mencerahkan kulit, dan menyamarkan bekas luka/ noda hitam dibadan

Gunakan sebagai pengganti sabun mandi
More info
BBM: 5D03B86A
Wa: 081317464284
line: @atasipenuaan (pake @)

#lufra #bodybar #lufranuskin #rollon #epoch #rollonnuskin#napcamurah #napca #atasipenuaan#epochblemishmurah#epochglacialmarinemud

Apa sih Exfoliant scrub?
Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher. Exfoliant scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang). Menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori-pori

Partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka. Scub ini digunakan untuk kulit kering dan juga untuk kulit berminyak
. .
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .
.
#exfoliantscrub #scrubwajah #mengangkatkulitmati #mencerahkanwajah #pembersihwajah #sabunwajah #nuskinmedan #medannuskin #wajahmulus #penghilangkusam #pencerahwajah #jualnuskinmurah #lumispa #napcamurah #luframurah #enhancernuskinmurah #promonuskin #scionrollonmurah #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinbanda #maskerlumpurtermurah #galvanicpromo #exfoliantscrubmurah #deodorannuskin #ap24nuskinmurah #peniruspipi #penghilangflekhitam #nuskinjakartamurah #nuskinbekasimurah

SALAM ANGKAT TANGAN 🙆🙆🙌🙌
GALAK KAN BEBAS BAU BADAN SEDINI MUNGKIN 😄😄😄 Yuuu siapa yg mau ketiak nya cerah, mulus, bersih dan halus bebas bau badan ?? Buat wanita, pria, bumil, busui, remaja. wajib baget punya Scion Roll on nih krn hasilnya dan manfaat nya SUPER banget ditambah Multifungsi banget loh..
.
.
✔goodbye bau badan
✔goodbye Bau Kaki
✔goodbye Keringat berlebih
✔goodbye Warna gelap pada keti,selangkangan, punduk leher, bawah bokong da baah perut
✔goodbye Kulit kasar dan sensitif
✔No More Noda pada baju kesayangan
Kece bingits yaaa... 😍
Free alkohol + 1 BOTOL HEMATnya BERBULAN BULAN
Bpom. Expired date semua lengkap yah.

Best seller produk SCION WHITENING ROLL ON.

Buat kamu2 yg mau usaha atau punya usaha toko,offline / onlineshop yuk jadi Agen / reseller Scion Whitening roll yg super ngeHits ini 😆😆 RECOMENDED UTK SEMUA UMUR YG MERASA SUDAH MULAI MUNCUL PERMASALAHAN KETI 😎
.
.
Konsul, Member, Order chat sekarang
Line : @nlh6052l (pake @ ya)
Bbm : D93C3357
WA : 081219793194
.
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinasli #galvanicspabody #ap24 #lifepak #ageloc #truface #jualnuskin #galvanicspaface #nuskinkalimantan #nuskinbandung #enchancer #tegreen #tegreenmurah #trufacenuskin #napcanuskin #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #liquidbodylufra #liquidbodylufratermurah #enhancernuskinmurah #luframurah #liquidbodybarmurah #exfoliantscrubmurah

.
Apa itu Napca Moisture Mist?
.
Napca Moisture Mist adalah salah satu bentuk penyegar alami untuk kulit wajah yang bisa Anda gunakan dengan mudah. .
Anda cukup menyemprotkan ke bagian wajah dan produk ini akan bekerja untuk merawat kulit Anda menjadi lebih cantik.

Sesuai dengan namanya maka Napca Moisture Mist ini bersifat menyegarkan kulit dan membuat pori-pori kulit menjadi lebih alami. .
Napca merupakan kepanjangan dari natrium pyrolidone asam karboksilat. .
Formula ini akan membuat permukaan kulit Anda menjadi lebih segar dan lembab. Ini adalah salah satu produk kosmetik alami yang diolah dari bahan kedelai yang sudah melewati proses secara alami.
.

Isi 250ml
.

#napcamoisturemist #napcamurah #napca #napcaasli #napcanuskin #pelembab #pelembabsemprot #pemembabkulit #pelembabnuskin #pelembabrambut

Rp 90'000,-
100% original
(owner member resmi nuskin)
..................
Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis.

#napca
#penyegarwajah
#napcanuskin
#rambutkering
#wajahkering
#menghilangkanbau
#napcamurah
#penyegarwajahmurah
#napcanuskinmurah
#napcanuski
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinoriginal
#nuskinasli
#napcaoriginal
#napcaasli
#napcanuskin
#polishingpeelnuskin
#exfoliantnuskin
#exfoliantscrubnuskin
#faceliftnuskin
#claypacknuskinmurah
#enhancernuskinmurah
#napcanuskinmurah
#polishingpeelnuskin

PROMO PROMO!!! GALVANIC SPA FACE AND BODY 😍😍😍
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Wajah:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
.
Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
.
Line dennychanndra
Whatsapp 082285898880

#serumgalvanic #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #carapakaigalvanic #jualanku #like4like #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #hilanginjerawat #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #deodorannuskinmurah #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #napcamurah #luframurah #ap24termurah

MOST RECENT

SCION WHITENING ROLL ON, sebuah deodorant yang super irit dan hemat walau dipakai seriap hari dengan kandungan ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengandung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.

Bermanfaat :
- Menghilangkan bau badan dan kaki
-Mencegah kanker
- Mencerahkan ketiak, selangkangan, bokong dan daerah lipatan lainnya
- Tidak meninggalkan noda dibaju
- Perlindungan 24 jam
- No Burket
- BPOM dan halal
- Aman untuk Ibu menyusui dan BUMIL
.
.
#deodorannuskin #nuskinjakarta #NUskinoriginal #promoscionrollon #deodoranrollon #nuskin #scionrollonmurah #deonuskin #ketiakcerah #jualnuskin #rollonnuskin #nuskinbogor #nuskinmurahbanget #bestfindforevernuskin #sabunbadannuskin #sabunmukanuskin #jualbodybar #bodybarmurah #napcanuskin #scionrollon #scionnuskin #bestfindforever #scionrollonnuskin #deonuskin #promoscionrollon #promoscion #promobodybar #promoscion #promonapca #rollonnuskin #scionpromo #bestfindforever #nuskinpromo #promonuskin #deodorannuskin #nuskinmurahbanget #luframurah

SCION WHITENING ROLL ON, sebuah deodorant yang super irit dan hemat walau dipakai seriap hari dengan kandungan ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengandung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.

Bermanfaat :
- Menghilangkan bau badan dan kaki
-Mencegah kanker
- Mencerahkan ketiak, selangkangan, bokong dan daerah lipatan lainnya
- Tidak meninggalkan noda dibaju
- Perlindungan 24 jam
- No Burket
- BPOM dan halal
- Aman untuk Ibu menyusui dan BUMIL
.
.
#deodorannuskin #nuskinjakarta #NUskinoriginal #promoscionrollon #deodoranrollon #nuskin #scionrollonmurah #deonuskin #ketiakcerah #jualnuskin #rollonnuskin #nuskinbogor #nuskinmurahbanget #bestfindforevernuskin #sabunbadannuskin #sabunmukanuskin #jualbodybar #bodybarmurah #napcanuskin #scionrollon #scionnuskin #bestfindforever #scionrollonnuskin #deonuskin #promoscionrollon #promoscion #promobodybar #promoscion #promonapca #rollonnuskin #scionpromo #bestfindforever #nuskinpromo #promonuskin #deodorannuskin #nuskinmurahbanget #luframurah

SCION WHITENING ROLL ON, sebuah deodorant yang super irit dan hemat walau dipakai seriap hari dengan kandungan ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengandung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.

Bermanfaat :
- Menghilangkan bau badan dan kaki
-Mencegah kanker
- Mencerahkan ketiak, selangkangan, bokong dan daerah lipatan lainnya
- Tidak meninggalkan noda dibaju
- Perlindungan 24 jam
- No Burket
- BPOM dan halal
- Aman untuk Ibu menyusui dan BUMIL
.
.
#deodorannuskin #nuskinjakarta #NUskinoriginal #promoscionrollon #deodoranrollon #nuskin #scionrollonmurah #deonuskin #ketiakcerah #jualnuskin #rollonnuskin #nuskinbogor #nuskinmurahbanget #bestfindforevernuskin #sabunbadannuskin #sabunmukanuskin #jualbodybar #bodybarmurah #napcanuskin #scionrollon #scionnuskin #bestfindforever #scionrollonnuskin #deonuskin #promoscionrollon #promoscion #promobodybar #promoscion #promonapca #rollonnuskin #scionpromo #bestfindforever #nuskinpromo #promonuskin #deodorannuskin #nuskinmurahbanget #luframurah

GLACIAL MARINE MUD

masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.

Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. sehingga kulit lebih bersih, segar, halus dan kencang.

Manfaat :
Mencerahkan
Mengangkat komedo
Mengecilkan pori-pori
Mengangkat sel kulit mati
Mengontrol minyak berlebih
Meminimalkan jerawat
Menipiskan noda jerawat
Menjaga kekenyalan
Menghaluskan & melembutkan
Mengencangkan

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah lalu keringkan
2. Kocok masker terlebih dahulu lalu oleskan masker ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (20-30 menit)
4. Bilas dengan air hangat
.
.
#maskernuskin #maskerlumpur #maskerepochmurah #maskerepoch #epochglacialmarinemud #maskerkomedo #maskerjerawat #maskerepochtermurah #epochmarinemud #maskerlumpurtermurah #nuskin #jualnuskin #nuskinmurah #nuskintermurah #bestseller #maskerlumpurepoch #promomaskerepoch #promoepoch #epochmarinemudmurah #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #promoepochglacialmarinemud #napca #napcamurah #epochmurah #avapuhi #avapuhimurah #nuskinmurahbanget #maskerlumpurnuskin

GLACIAL MARINE MUD

masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.

Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. sehingga kulit lebih bersih, segar, halus dan kencang.

Manfaat :
Mencerahkan
Mengangkat komedo
Mengecilkan pori-pori
Mengangkat sel kulit mati
Mengontrol minyak berlebih
Meminimalkan jerawat
Menipiskan noda jerawat
Menjaga kekenyalan
Menghaluskan & melembutkan
Mengencangkan

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah lalu keringkan
2. Kocok masker terlebih dahulu lalu oleskan masker ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (20-30 menit)
4. Bilas dengan air hangat
.
.
#maskernuskin #maskerlumpur #maskerepochmurah #maskerepoch #epochglacialmarinemud #maskerkomedo #maskerjerawat #maskerepochtermurah #epochmarinemud #maskerlumpurtermurah #nuskin #jualnuskin #nuskinmurah #nuskintermurah #bestseller #maskerlumpurepoch #promomaskerepoch #promoepoch #epochmarinemudmurah #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #promoepochglacialmarinemud #napca #napcamurah #epochmurah #avapuhi #avapuhimurah #nuskinmurahbanget #maskerlumpurnuskin

GLACIAL MARINE MUD

masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.

Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. sehingga kulit lebih bersih, segar, halus dan kencang.

Manfaat :
Mencerahkan
Mengangkat komedo
Mengecilkan pori-pori
Mengangkat sel kulit mati
Mengontrol minyak berlebih
Meminimalkan jerawat
Menipiskan noda jerawat
Menjaga kekenyalan
Menghaluskan & melembutkan
Mengencangkan

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah lalu keringkan
2. Kocok masker terlebih dahulu lalu oleskan masker ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (20-30 menit)
4. Bilas dengan air hangat
.
.
#maskernuskin #maskerlumpur #maskerepochmurah #maskerepoch #epochglacialmarinemud #maskerkomedo #maskerjerawat #maskerepochtermurah #epochmarinemud #maskerlumpurtermurah #nuskin #jualnuskin #nuskinmurah #nuskintermurah #bestseller #maskerlumpurepoch #promomaskerepoch #promoepoch #epochmarinemudmurah #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #promoepochglacialmarinemud #napca #napcamurah #epochmurah #avapuhi #avapuhimurah #nuskinmurahbanget #maskerlumpurnuskin

Eye CreamTru Face® Ideal Eyes

Biarkan mata Anda memperlihatkan kemudaan Anda👀

Krim perawatan mata untuk mengatasi daerah sensitive pada bawah mata Anda dari bayangan gelap (mata panda), dan kantung mata, sehingga mata Anda terlihat berseri-seri, kencang, dan tampak muda 😍
.
.
🌸Mencerahkan area mata
🌸Menyamarkan lingkaran hitam
🌸Menyamarkan mata sembab
🌸Mengurangi pigmen yg menyebabka lingkaran hitam
🌸Bekerja seiring waktu mencegah terjadinya mata sembab dan kantong mata
solusi mata sehat dan indah banget deh ini, udah gitu, harganya "SPECIAL PRICE AS ALWAYS" 😘💞
.
.
#idealeyes #truface #trufaceidealeyes #trufaceidealeye #trufaceidealeyesmurah #trufaceidealeyesnuskin #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinhemat #nuskinmurahbanget #nuskinmurah #jualnuskinmurah #jualnuskin #jualnuskinjakarta #nuskindepok #promonuskin #nuskinpromo #creammatanuskin #krimmatanuskin #trufacemurah #idealeyes #idealeyesmurah

Eye CreamTru Face® Ideal Eyes

Biarkan mata Anda memperlihatkan kemudaan Anda👀

Krim perawatan mata untuk mengatasi daerah sensitive pada bawah mata Anda dari bayangan gelap (mata panda), dan kantung mata, sehingga mata Anda terlihat berseri-seri, kencang, dan tampak muda 😍
.
.
🌸Mencerahkan area mata
🌸Menyamarkan lingkaran hitam
🌸Menyamarkan mata sembab
🌸Mengurangi pigmen yg menyebabka lingkaran hitam
🌸Bekerja seiring waktu mencegah terjadinya mata sembab dan kantong mata
solusi mata sehat dan indah banget deh ini, udah gitu, harganya "SPECIAL PRICE AS ALWAYS" 😘💞
.
.
#idealeyes #truface #trufaceidealeyes #trufaceidealeye #trufaceidealeyesmurah #trufaceidealeyesnuskin #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinhemat #nuskinmurahbanget #nuskinmurah #jualnuskinmurah #jualnuskin #jualnuskinjakarta #nuskindepok #promonuskin #nuskinpromo #creammatanuskin #krimmatanuskin #trufacemurah #idealeyes #idealeyesmurah

Eye CreamTru Face® Ideal Eyes

Biarkan mata Anda memperlihatkan kemudaan Anda👀

Krim perawatan mata untuk mengatasi daerah sensitive pada bawah mata Anda dari bayangan gelap (mata panda), dan kantung mata, sehingga mata Anda terlihat berseri-seri, kencang, dan tampak muda 😍
.
.
🌸Mencerahkan area mata
🌸Menyamarkan lingkaran hitam
🌸Menyamarkan mata sembab
🌸Mengurangi pigmen yg menyebabka lingkaran hitam
🌸Bekerja seiring waktu mencegah terjadinya mata sembab dan kantong mata
solusi mata sehat dan indah banget deh ini, udah gitu, harganya "SPECIAL PRICE AS ALWAYS" 😘💞
.
.
#idealeyes #truface #trufaceidealeyes #trufaceidealeye #trufaceidealeyesmurah #trufaceidealeyesnuskin #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinhemat #nuskinmurahbanget #nuskinmurah #jualnuskinmurah #jualnuskin #jualnuskinjakarta #nuskindepok #promonuskin #nuskinpromo #creammatanuskin #krimmatanuskin #trufacemurah #idealeyes #idealeyesmurah

Yg punya pori2 gede, coba pake ini dech.. Tru Face Revealing Gel

Teknologi yang dipatenkan untuk mengatasi tanda - tanda penuaan, mengandung polyhydroxy Acids ( PHA), Lactobionic Acid dan Glucanolactone berperan sebagai bahan kandungan yang aman untuk menstimulasi pergantian sel kulit dan memperbaiki tekstur, mengecilkan pori - pori dan mencerahkan kulit.

PHA secara klinis terbukti dapat meningkatkan pergantian sel kulit seperti halnya AHA ( Alpha Hydroxy Acid ), Sangat lembut, tidak menyebabkan iritasi serta memulihkan kecerahan kulit.

Terdepan dalam Ilmu Pengetahuan & Tekhnologi
Generasi terbaru dalam mengatasi tanda - tanda penuaan. Menambahkan yang baik dan menghilangkan yang buruk.

Studi klinis menunjukkan penggunaan sehari - hari PHA memberikan manfaat sebagai berikut :
🍀 Peningkatan 45% Pada kehalusan kulit
🍀 Peningkatan 30% pada kekencangan kulit
🍀 Peningkatan 30% pada warna kulit
🍀 Peningkatan 15% pada ukuran pori2

Kombine dengan pemakaian polishing pell rutin seminggu sekali untuk hasil maksimal yaaa... 416rb

#revealinggel #pengecilporipori #trufacerevealinggel #revealinggelmurah #promoageloc #agelocpromo #trufacepromo #promotruface #trufaceessenceultra #tfrg #trufacerevealinggelmurah #promorevealinggel #revealinggelnuskin #obatporinuskin #revealinggelpromo #nuskinrevealinggel #gelnuskinmurah #trufacemurah

Yg punya pori2 gede, coba pake ini dech.. Tru Face Revealing Gel

Teknologi yang dipatenkan untuk mengatasi tanda - tanda penuaan, mengandung polyhydroxy Acids ( PHA), Lactobionic Acid dan Glucanolactone berperan sebagai bahan kandungan yang aman untuk menstimulasi pergantian sel kulit dan memperbaiki tekstur, mengecilkan pori - pori dan mencerahkan kulit.

PHA secara klinis terbukti dapat meningkatkan pergantian sel kulit seperti halnya AHA ( Alpha Hydroxy Acid ), Sangat lembut, tidak menyebabkan iritasi serta memulihkan kecerahan kulit.

Terdepan dalam Ilmu Pengetahuan & Tekhnologi
Generasi terbaru dalam mengatasi tanda - tanda penuaan. Menambahkan yang baik dan menghilangkan yang buruk.

Studi klinis menunjukkan penggunaan sehari - hari PHA memberikan manfaat sebagai berikut :
🍀 Peningkatan 45% Pada kehalusan kulit
🍀 Peningkatan 30% pada kekencangan kulit
🍀 Peningkatan 30% pada warna kulit
🍀 Peningkatan 15% pada ukuran pori2

Kombine dengan pemakaian polishing pell rutin seminggu sekali untuk hasil maksimal yaaa... 416rb

#revealinggel #pengecilporipori #trufacerevealinggel #revealinggelmurah #promoageloc #agelocpromo #trufacepromo #promotruface #trufaceessenceultra #tfrg #trufacerevealinggelmurah #promorevealinggel #revealinggelnuskin #obatporinuskin #revealinggelpromo #nuskinrevealinggel #gelnuskinmurah #trufacemurah

Yg punya pori2 gede, coba pake ini dech.. Tru Face Revealing Gel

Teknologi yang dipatenkan untuk mengatasi tanda - tanda penuaan, mengandung polyhydroxy Acids ( PHA), Lactobionic Acid dan Glucanolactone berperan sebagai bahan kandungan yang aman untuk menstimulasi pergantian sel kulit dan memperbaiki tekstur, mengecilkan pori - pori dan mencerahkan kulit.

PHA secara klinis terbukti dapat meningkatkan pergantian sel kulit seperti halnya AHA ( Alpha Hydroxy Acid ), Sangat lembut, tidak menyebabkan iritasi serta memulihkan kecerahan kulit.

Terdepan dalam Ilmu Pengetahuan & Tekhnologi
Generasi terbaru dalam mengatasi tanda - tanda penuaan. Menambahkan yang baik dan menghilangkan yang buruk.

Studi klinis menunjukkan penggunaan sehari - hari PHA memberikan manfaat sebagai berikut :
🍀 Peningkatan 45% Pada kehalusan kulit
🍀 Peningkatan 30% pada kekencangan kulit
🍀 Peningkatan 30% pada warna kulit
🍀 Peningkatan 15% pada ukuran pori2

Kombine dengan pemakaian polishing pell rutin seminggu sekali untuk hasil maksimal yaaa... 416rb

#revealinggel #pengecilporipori #trufacerevealinggel #revealinggelmurah #promoageloc #agelocpromo #trufacepromo #promotruface #trufaceessenceultra #tfrg #trufacerevealinggelmurah #promorevealinggel #revealinggelnuskin #obatporinuskin #revealinggelpromo #nuskinrevealinggel #gelnuskinmurah #trufacemurah

NAPCA MOISTURE MIST NU SKIN
.
NaPCa Moisture Mist adalah cairan penyegar alami yang bisa kamu rasakan manfaatnya dalam sekali semprot. Kamu bisa menyemprotkan ke bagian wajah, tangan, kaki atau rambut sekalipun. .
Keistimewaan NaPCa:
● Menjaga kelembaban dan kesegaran kulit wajah dan seluruh tubuh
● Menghindari kekeringan
● Gunakan setelah bermakeup agar makeup tahan lama
● Semprotkan NaPCa dalam mobil super panas di siang hari. NaPCa akan mengikat oksigen dalam udara sekitar sehingga menjadi sejuk.
.
Mengandung bahan:
👉 Hyaluronic Acid adalah suatu senyawa pelembab yang secara alami ditemukan dalam kulit, terpilih karena kemampuannya untuk mengikat kelembaban ke permukaan kulit.
👉 Lipid kedelai dan Sodium PCA dapat meningkatkan kemampuan kulit menahan air yang ada pada lapisan kulit. Melawan kekeringan dan mengurangi tanda-tanda dehidrasi.
.
Gunakan kapanpun dan dimanapun. PRIA, WANITA, DEWASA MAUPUN ANAK-ANAK.
.
.
More info PM 😉
.
WA 085974783777
.
.
#nuskinnapca #napcamistmurah#semprotanpenyegar
#cairanpelembab#semprotanpelembab #napcamoisturemistnuskin #napcamurah #napcamist #nuskinnapcamoisturemist #nuskinnapcamurah #nuskinoriginal #nuskinnapcaori #manfaatkedelai
#mengencangkanwajah#memberikelembaban
#semprotanwajah#napcagrosir#jualnapca#manfaatnapca#menghindarikulitkering#solusikulitkering

💐Polishing Peel IDR.345K
Penghilang Bekas Jerawat
.
Polishing Peel adalah produk perawatan kulit wajah yang berfungsi untuk memudarkan dan menghilangkan bekas jerawat. Nu Skin Polishing Peel terbukti secara klinis memberi hasil yang sama seperti perawatan mikrodermabrasi non abrasive (tidak mengikis). Mikrodermabrasi adalah suatu teknik perawatan kulit wajah dengan cara abrasi atau pengelupasan kulit, diperuntukkan untuk penanganan bekas luka / parut dan hitam akibat jerawat dan akibat lainnya, serta kerusakan kulit akibat radiasi sinar UV.
.
.
💐Cara Penggunaan Nu Skin Polishing Peel :
Gunakan selama 30 detik di seluruh bagian wajah, kemudian gosok memutar seperti peeling pada umumnya. .
.
* Pemakaian 1 botol Polishing Peel bisa digunakan hingga 25x peeling
.
📬📬📬 WA : 0818.0845.1586
.
.
#nuskinjakarta #nuskinmurah #scionrollonmurah #nuskinrollon #galvanic #nuskinjkt #lufranuskin #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #distributornuskin #nuskinmurah #rollonmurah #nuskintermurah #nuskinpastagigi #AP24murah #nuskinAP24murah #nuskintegreen #galvanicspa #galvanicmurah #tegreenmurah #marinomegamurah #marinmudmudmurah #jungamalsmurah #liquidbodybarmurah #nutricentialmurah #enhancermurah #ageloctransformationmurah #clearactionmurah
#180systemmurah #polishingpeelmurah #triphasicwhitemurah #napcamurah

ageLOC transformation .

adalah perawatan harian dengan kandungan anti penuaan.
.
ageLOC Transformation terdiri dari 4 produk . Rangkaian produk anti penuaan dengan teknologi revolusioner ini memberikan manfaat anti penuaan yang lengkap dan komprehensif. Hasil yang luar biasa dapat terlihat dalam 7 hari. Future Serum
Menargetkan sumber-sumber penuaan utama dengan kandungan ageLOC paling tinggi, ageLOC Future Serum mengubah kulit secara dramatis dengan hasil anti penuaan yang tak tertandingi.
Serum mewah ini juga di formulasikan dengan bahan-bahan yang terbukti secara klinis bermanfaat untuk membuat kulit tampak lebih muda dengan 8 cara : mendukung pembentukan struktur kulit muda, menghaluskan tekstur kulit, mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerut, mencerahkan kulit serta meminimalkan munculnya pori-pori, meratakan warna kulit, meningkatkan hidrasi, dan mengurangi perubahan warna.
.
Gentle Cleanse & Tone
Paduan pembersih dan penyegar dengan formula lembut; menyiapkan kulit untuk menerima kandungan-kandungan anti penuaan dini. .
.
Radiant Day Lotion SPF 22
Merangsang pembaruan sel remaja dan mengurangi disklorasi dengan menghalangi produksi tampilan bintik-bintik hitam yang tak diinginkan. Formula krim halus dan tidak berminyak serta telah diuji secara klinis ini juga melindungi terhadap kerusakan akibat sinar matahari dengan SPF 22.
.
.
Transforming Night Cream
Mengurangi tampilan garis-garis halus, keriput dan meminimalkan tampilan pori-pori, sehingga anda bangun di pagi hari dengan kulit lebih cerah dan kenyal. Krim malam ini mengurangi sensitivitas serta mengembalikan kelembaban alami kulit. .
.
Order Yukkkss👇
📳 Wa : 081310644994
No Call)
Harga Promo 😍😍😍
Reseller Welcoming
Ready stock😘
.
#nuskin #jualnuskin #jualnuskinmurah#jualnuskintermurah #jualnuskinhargamember#jualnuskinrollon #nuskinjakarta #nuskinmurah#scionrollonmurah #nuskinrollon #galvanic#nuskinjkt #nuskinonline #lufranuskin #luframura #napcamurah #galvanicmurah#distributornuskin #nuskinmurah #nuskintermurah#agelocytransformation#agelocyransformationmurah

ageLOC transformation .

adalah perawatan harian dengan kandungan anti penuaan.
.
ageLOC Transformation terdiri dari 4 produk . Rangkaian produk anti penuaan dengan teknologi revolusioner ini memberikan manfaat anti penuaan yang lengkap dan komprehensif. Hasil yang luar biasa dapat terlihat dalam 7 hari. Future Serum
Menargetkan sumber-sumber penuaan utama dengan kandungan ageLOC paling tinggi, ageLOC Future Serum mengubah kulit secara dramatis dengan hasil anti penuaan yang tak tertandingi.
Serum mewah ini juga di formulasikan dengan bahan-bahan yang terbukti secara klinis bermanfaat untuk membuat kulit tampak lebih muda dengan 8 cara : mendukung pembentukan struktur kulit muda, menghaluskan tekstur kulit, mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerut, mencerahkan kulit serta meminimalkan munculnya pori-pori, meratakan warna kulit, meningkatkan hidrasi, dan mengurangi perubahan warna.
.
Gentle Cleanse & Tone
Paduan pembersih dan penyegar dengan formula lembut; menyiapkan kulit untuk menerima kandungan-kandungan anti penuaan dini. .
.
Radiant Day Lotion SPF 22
Merangsang pembaruan sel remaja dan mengurangi disklorasi dengan menghalangi produksi tampilan bintik-bintik hitam yang tak diinginkan. Formula krim halus dan tidak berminyak serta telah diuji secara klinis ini juga melindungi terhadap kerusakan akibat sinar matahari dengan SPF 22.
.
.
Transforming Night Cream
Mengurangi tampilan garis-garis halus, keriput dan meminimalkan tampilan pori-pori, sehingga anda bangun di pagi hari dengan kulit lebih cerah dan kenyal. Krim malam ini mengurangi sensitivitas serta mengembalikan kelembaban alami kulit. .
.
Order Yukkkss👇
📳 Wa : 081310644994
No Call)
Harga Promo 😍😍😍
Reseller Welcoming
Ready stock😘
.
#nuskin #jualnuskin #jualnuskinmurah#jualnuskintermurah #jualnuskinhargamember#jualnuskinrollon #nuskinjakarta #nuskinmurah#scionrollonmurah #nuskinrollon #galvanic#nuskinjkt #nuskinonline #lufranuskin #luframura #napcamurah #galvanicmurah#distributornuskin #nuskinmurah #nuskintermurah#agelocytransformation#agelocyransformationmurah

ageLOC transformation .

adalah perawatan harian dengan kandungan anti penuaan.
.
ageLOC Transformation terdiri dari 4 produk . Rangkaian produk anti penuaan dengan teknologi revolusioner ini memberikan manfaat anti penuaan yang lengkap dan komprehensif. Hasil yang luar biasa dapat terlihat dalam 7 hari. Future Serum
Menargetkan sumber-sumber penuaan utama dengan kandungan ageLOC paling tinggi, ageLOC Future Serum mengubah kulit secara dramatis dengan hasil anti penuaan yang tak tertandingi.
Serum mewah ini juga di formulasikan dengan bahan-bahan yang terbukti secara klinis bermanfaat untuk membuat kulit tampak lebih muda dengan 8 cara : mendukung pembentukan struktur kulit muda, menghaluskan tekstur kulit, mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerut, mencerahkan kulit serta meminimalkan munculnya pori-pori, meratakan warna kulit, meningkatkan hidrasi, dan mengurangi perubahan warna.
.
Gentle Cleanse & Tone
Paduan pembersih dan penyegar dengan formula lembut; menyiapkan kulit untuk menerima kandungan-kandungan anti penuaan dini. .
.
Radiant Day Lotion SPF 22
Merangsang pembaruan sel remaja dan mengurangi disklorasi dengan menghalangi produksi tampilan bintik-bintik hitam yang tak diinginkan. Formula krim halus dan tidak berminyak serta telah diuji secara klinis ini juga melindungi terhadap kerusakan akibat sinar matahari dengan SPF 22.
.
.
Transforming Night Cream
Mengurangi tampilan garis-garis halus, keriput dan meminimalkan tampilan pori-pori, sehingga anda bangun di pagi hari dengan kulit lebih cerah dan kenyal. Krim malam ini mengurangi sensitivitas serta mengembalikan kelembaban alami kulit. .
.
Order Yukkkss👇
📳 Wa : 081310644994
No Call)
Harga Promo 😍😍😍
Reseller Welcoming
Ready stock😘
.
#nuskin #jualnuskin #jualnuskinmurah#jualnuskintermurah #jualnuskinhargamember#jualnuskinrollon #nuskinjakarta #nuskinmurah#scionrollonmurah #nuskinrollon #galvanic#nuskinjkt #nuskinonline #lufranuskin #luframura #napcamurah #galvanicmurah#distributornuskin #nuskinmurah #nuskintermurah#agelocytransformation#agelocyransformationmurah

Most Popular Instagram Hashtags