[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#napcamoisture

1954 posts

TOP POSTS

When i need a hyaluronic-acid in a bottle, i take this NaPCA Moisture Mist !! Aah.. Kalau kulit tetap awet lembabnya itu :
• Kulit lebih tahan dari serangan iritasi
• Nggak mudah berkerut
• Bebas dari dehidrasi kulit
• Nggak gampang berminyak
• Kotoran nggak gampang menempel pada permukaan kulit
• Awet deh lembabnya

Suka suka sukaaaaaa 😍

Kamu tahu nggak sih rasanya kulit dehidrasi ?? Yang punya jenis kulit kering jadi terasa makin kering, rasanya seperti ditarik-tarik dan agak gatal.
Yang punya jenis kulit kombinasi/berminyak menjadi makin berminyak. Nah, itu dia penyebab kenapa jadi gampang jerawatan.
Merembet kemana-mana yaa kalau kulit dehidrasi 😅

Karena alasan itulah, hyaluronic-acid disintesis untuk dimasukkan ke dalam produk skincare. Yuk dicek, ada nggak hayo kandungan hyaluronic-acid atau NaPCA dalam produk skincare yang kamu pakai. Kalau belom ada, punya NaPCA Moisture Mist ini membantu banget 😚

Contact Person :
By Whatsapp 081321137333
#napcamoisture #napcamoisturizer #napca #promonapca #napcanuskin

В эту субботу предлагаю поиграть! Заодно проверить меня на экспертность👩🏻‍🎓
✍🏻Вы пишите проблему с кожей и возраст (можно не свои).
💁🏻Я отвечаю каким средством бы ее решила и вообще можно ли безопасно ее решить!👌
👏Поехали? Вопросы можно задавать весь день. Самый активный участник получит BEAUTY средство в подарок🎁

When i need a hyaluronic-acid in a bottle, i take this NaPCA Moisture Mist !! Aah.. Kalau kulit tetap awet lembabnya itu :
• Kulit lebih tahan dari serangan iritasi
• Nggak mudah berkerut
• Bebas dari dehidrasi kulit
• Nggak gampang berminyak
• Kotoran nggak gampang menempel pada permukaan kulit
• Awet deh lembabnya

Suka suka sukaaaaaa 😍

Kamu tahu nggak sih rasanya kulit dehidrasi ?? Yang punya jenis kulit kering jadi terasa makin kering, rasanya seperti ditarik-tarik dan agak gatal.
Yang punya jenis kulit kombinasi/berminyak menjadi makin berminyak. Nah, itu dia penyebab kenapa jadi gampang jerawatan.
Merembet kemana-mana yaa kalau kulit dehidrasi 😅

Karena alasan itulah, hyaluronic-acid disintesis untuk dimasukkan ke dalam produk skincare. Yuk dicek, ada nggak hayo kandungan hyaluronic-acid atau NaPCA dalam produk skincare yang kamu pakai. Kalau belom ada, punya NaPCA Moisture Mist ini membantu banget 😚

Contact Person :
BBM: 5D03B86A
Wa: 081803190370 / 081317464284
line: @atasipenuaan (pake @) #napcamoisture #napcamoisturizer#napca #promonapca #napcanuskin

SCION WHITENING ROLL ON bisa jadi solusi..Deodorant Roll-on yang mengandung whitening dan anti keringat selama 24jam.
.
Manfaat Scion Roll On:
~ Mencerahkan ketiak dan slengki
~ Mempunyai pH seimbang
- sehat untuk digunakan setiap hari
~ Tidak berkeringat
~ Tidak iritasi & perih
~ Menghilangkan bau badan .
Scion Roll-on BEBAS ALKOHOL
aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
.
POM NA 49110900063
HALAL from IFANCA

Info
Order/tanya :
📲Wa : 0813-7238-4518

#nuskinpekanbaru
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinasli #bodylufra #scionrollon #ageloc #truface #jualnuskin #nuskinbalikpapan #likeforfollow #like4like #nuskinkalimantan #nuskinbandung
#nuskinbekasi #nuskin #napcamoisture #napcamoisturemistnuskin #napca #distributornuskinindonesia #distributorresminuskin #nuskinjakarta#nuskinbekasi#nuskinpekanbaru #maskerlumpurnuskin#glacialmarinemud#facecare#dailycare#bodycare

AIR BIASA VS NAPCA
.
Terbukti Napca membantu kulit anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.
.
Kulit menjadi lembab, segar, lembut, kenyal, sehat dan awet muda. Tidak perlu khawatir berlama2 dibawah sinar matahari atau berjam2 di ruang ber AC.
.
Dapatkan PROMO TERBAIK dihari ini..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#napca #napcanuskin
#napcaoriginal #napcaasli #napcamoisturemist
#napcamoisture
#napcanuskin
#skincare
#produknuskin #produknuskinasli #produknuskinpromo #produknuskinoriginal #nuskinmalang #bodycare #skincareroutine #distributorresminuskin #distributornuskinindonesia #distributornuskinlampung

PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER
.
Nuskin perennial intense Body moisturizer adalah pelembab menyeluruh pertama yang mengandung IBR - Dormin senyawa alami yang dihasilkan oleh umbi - umbian
Manfaat :
1. Melindungi kulit
2. Memberi kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel sel kulit tubuh
3. Melembabkan dan melembutkan kulit
4. Tidak mengandung pewangi sehingga tidak menyebabkan iritasi
5. Menghaluskan kaki pecah pecah
6. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit
7. Melindungi kulit dari kekeringan dan menjadikan kulit senantiasa sehat , lembab ,segar dan nyaman
.
Tidak perlu khawatir dgn produk produk NUSKIN, karena sudah pasti memiliki jaminan mutu.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .

#perennialhandbody #nuskinmurah #perennialnuskin #handbodylotion #handbodynuskin #perennialintensebodymoisturizer #nuskinjakartamurah #galvanicpromo #lumispamedan #scionrollonmurah #Scionfemininewash #ap24murah # ap24nuskinsurabaya #ap24nuskinmurah #nuskinmedanmurah #tegreenmurah #tegreen97 #marineomega #agelocr2 #galvanicpromo #galvanicmurahsurabaya #gelgalvamurah #deodorannuskinmurah #serumfacialgel #lufranuskinmurah #napcanuskin #napcamoisture #jastipmurah #nuskinmedan #nuskinsurabayamurah

Napca Moisture Mist...
Dapat disemprot kapanpun dimanapun...
Memberikan kesegaran dan kelembaban yg luar biasa...
.
.
Karena pelembab gel/ lotion bukan lagi jamannya...😎😎
.
.
Ganti moisture mu dengan yang simple...😍😍
.
.
Order/consult
Wa💌08563525156
.
.
#napca #napcamurah #napcamoisture #napcamoisturemistnuskin #bestmoisture

Pelembab praktis sekali semprot
"Napca"
Kulit kering lsg berasa lembab😍😍 Udah punya belumm??
Yukk sinihh order
087888940417

#nuskinbintaro #nuskintangerang #originalnuskin #napcaoriginalnuskin #napcamoisture

NAPCA MOISTURE MIST NU SKIN - PELEMBAB & PENYEGAR WAJAH

NaPCA = Natrium Pyrolidone Carboxylic Acid atau Natrium Pirolidon Karboksilat.
Berasal dari hasil fermentasi kedelai.

Penyegar kulit dalam 1x semprotan. Dengan kandungan pengikat kelembaban alami seperti NaPCA, hyaluronic acid, dan urea, formula ini membuat kulit Anda terasa segar. NaPCA Moisture Mist ini juga dapat digunakan pada tubuh dan rambut. Sesuai digunakan pada semua jenis kulit.

Kegunaan:
- Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
- Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera.
- Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak, serta terhadap pengaruh buruk lingkungan lainnya.
- Dapat digunakan untuk tata rias.
- Bebas pewangi.
- Telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi.

Cara Pakai :
- Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun saat menginginkan kelembaban kulit.
- Tutup mata saat penyemprotan produk di wajah.
- Bisa digunakan sebagai cairan isi dalam nano spray.
- Sangat disarankan bagi yang kulit mukanya kering karena terlalu lama berada di ruangan ber-AC.

Penggunaan : Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun anda membutuhkannya kesegaran dan kelembaban pada kulit.
Kandungan : Water (Aqua), Butylene Glycol, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf juice, Sodium PCA, Sodium Lactate, Sodium Hyaluronate, Fructose, Glycine, Inosotol, Lactic Acid, Niacinamide, Urea, PPG-5-Ceteth-20, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chiorphenesin, Sodium Benzoate. ** Apa itu NaPCA?
NaPCA singkatan dari natrium pyrolidone asam karboksilat dan merupakan
pelembab yang kuat

More info
Wa 0812 7252 7396

#napcamoisturemist #napcamoisturizer #napcamoisture #napcamoist #napcamoist #napcamoisturespray #dagelan #bajucowokmurah #bajucewekmurah #giveaway #spamlike #kueulangtahun #couple #bajucouplemurah #joggerpantsmurah #distributorkosmetik #penghaluskulit #pelembabwajah #tipskulitlembab #tutorialmakeup #nuskinlampung #nuskinjatinangor #nuskinbogor #nuskinbandarlampung

MOST RECENT

4 tahun lalu... Sempat ngetrend perawatan wajah dgn partikel Nano
.
Padahal...NUSKIN telah memulainya dari 10 tahun yg lalu...!!!
.
Lebih murah, Tanpa perlu di cash, tanpa perlu diisi ulang, dan hasilnya di wajah langsung terlihat
Produk nya adalah NAPCA...!!!!
.
Terbuat dari vitamin E dan lipid kedelai
.
Terserap kulit wajah dengan cepat. Wajah cerah, sehat, segar, seketika!!! Mauu????
.
#napcamoisturemist
#nuskin
#napcamoisturizer
#napca
#kugayacantik
#pelembab
#pelembabkulit
#pelembabrambut
#hyaluronicAcid
#napcamoisture
#nuskinproduk
#nuskinhalal
#nuskinaman
#nuskinbpom
#bisnisnuskin
#nuskin
#nuskinjakarta
#nuskinindonesia
#nuskinpromo
#nuskinbekasi
#hometreatment
#sehatcantikbersamanuskin
#perawatanrutin
#nuskinnightsupply
#perawatanbebasmercury
#healthy

4 tahun lalu... Sempat ngetrend perawatan wajah dgn partikel Nano
.
Padahal...NUSKIN telah memulainya dari 10 tahun yg lalu...!!!
.
Lebih murah, Tanpa perlu di cash, tanpa perlu diisi ulang, dan hasilnya di wajah langsung terlihat
Produk nya adalah NAPCA...!!!!
.
Terbuat dari vitamin E dan lipid kedelai
.
Terserap kulit wajah dengan cepat. Wajah cerah, sehat, segar, seketika!!! Mauu????
.
#napcamoisturemist
#nuskin
#napcamoisturizer
#napca
#kugayacantik
#pelembab
#pelembabkulit
#pelembabrambut
#hyaluronicAcid
#napcamoisture
#nuskinproduk
#nuskinhalal
#nuskinaman
#nuskinbpom
#bisnisnuskin
#nuskin
#nuskinjakarta
#nuskinindonesia
#nuskinpromo
#nuskinbekasi
#hometreatment
#sehatcantikbersamanuskin
#perawatanrutin
#nuskinnightsupply
#perawatanbebasmercury
#healthy

.Yang ga mau ribet buat pake foundation, pelembab, n bedak secara terpisah?

Ini dia bedak cair plus foundation sangat praktis pelembab + bedak cair + CC cream + anti aging + sunblok jadi satu 😘
Sekali oles langsung cakepp!! cukup 1-2 tetes awet seharian dan tahan lama lho.
Bisa dipakai kisaran 5-6 bulan.
Buktikan sendiri!

Cantik natural dgn tinted moisturizer dari nu colour nuskin 😍

Ada promo loh utk tinted bln ini, yg sudah habis atau pgn nyobain tinted silahkan Chat aku yaa 😉
.
Order/tanya :
📲Line: sansaneyunist
📲Wa : 081372384518
#nuskinpekanbaru
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinasli #bodylufra #scionrollon #ageloc #truface #jualnuskin #nuskinbalikpapan #likeforfollow #like4like #nuskinkalimantan #nuskinbandung
#nuskinbekasi #nuskin #napcamoisture #napcamoisturemistnuskin #napca #distributornuskinindonesia #distributorresminuskin

KANDUNGAN SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA :
. ⇨ ageLOC : Teknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan
⇨ Ethocyn : teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit
⇨ Anti oxidant : Melindungi kulit dr radikal bebas
.
MENGAPA SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA BAGUS : .
📌 Langsung menyerap
📌 Mengencangkan wajah
📌 Mengencangkan payudara
📌 Mangencangkan bokong
📌 Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
📌 Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis kencang
📌 Menghilangkan kerutan
📌 Menyegarkan wajah
📌 Mencerahkan wajah
📌 Menghaluskan wajah
.
CARA PEMAKAIAN :
Serum ini sebaiknya digunakan 2 kali sehari untuk hasil optimal. Digunakan sebagai langkah akhir perawatan harian sebelum menggunakan pelembab .
.For order chat me
Order/tanya :
📲Line: sansaneyunist
📲Bbm: DB2A7534
📲Wa : 081372384518
#nuskinpekanbaru
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinasli #bodylufra #scionrollon #ageloc #truface #jualnuskin #nuskinbalikpapan #likeforfollow #like4like #nuskinkalimantan #nuskinbandung
#nuskinbekasi #nuskin #napcamoisture #napcamoisturemistnuskin #napca #distributornuskinindonesia #distributorresminuskin
#nuskinjakarta#nuskinbekasi#nuskinpekanbaru #maskerlumpurnuskin#glacialmarinemud#facecare#dailycare#bodycare

KANDUNGAN SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA :
. ⇨ ageLOC : Teknologi yg menargetkan langsung ke sumber penuaan
⇨ Ethocyn : teruji klinis meningkatkan elastin hingga dpt mengencangkan kulit
⇨ Anti oxidant : Melindungi kulit dr radikal bebas
.
MENGAPA SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA BAGUS : .
📌 Langsung menyerap
📌 Mengencangkan wajah
📌 Mengencangkan payudara
📌 Mangencangkan bokong
📌 Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
📌 Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis kencang
📌 Menghilangkan kerutan
📌 Menyegarkan wajah
📌 Mencerahkan wajah
📌 Menghaluskan wajah
.
CARA PEMAKAIAN :
Serum ini sebaiknya digunakan 2 kali sehari untuk hasil optimal. Digunakan sebagai langkah akhir perawatan harian sebelum menggunakan pelembab .
.For order chat me
Order/tanya :
📲Line: sansaneyunist
📲Bbm: DB2A7534
📲Wa : 081372384518
#nuskinpekanbaru
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinasli #bodylufra #scionrollon #ageloc #truface #jualnuskin #nuskinbalikpapan #likeforfollow #like4like #nuskinkalimantan #nuskinbandung
#nuskinbekasi #nuskin #napcamoisture #napcamoisturemistnuskin #napca #distributornuskinindonesia #distributorresminuskin
#nuskinjakarta#nuskinbekasi#nuskinpekanbaru #maskerlumpurnuskin#glacialmarinemud#facecare#dailycare#bodycare

SCION WHITENING ROLL ON bisa jadi solusi..Deodorant Roll-on yang mengandung whitening dan anti keringat selama 24jam.
.
Manfaat Scion Roll On:
~ Mencerahkan ketiak dan slengki
~ Mempunyai pH seimbang
- sehat untuk digunakan setiap hari
~ Tidak berkeringat
~ Tidak iritasi & perih
~ Menghilangkan bau badan .
Scion Roll-on BEBAS ALKOHOL
aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
.
POM NA 49110900063
HALAL from IFANCA

Info
Order/tanya :
📲Wa : 0813-7238-4518

#nuskinpekanbaru
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinasli #bodylufra #scionrollon #ageloc #truface #jualnuskin #nuskinbalikpapan #likeforfollow #like4like #nuskinkalimantan #nuskinbandung
#nuskinbekasi #nuskin #napcamoisture #napcamoisturemistnuskin #napca #distributornuskinindonesia #distributorresminuskin #nuskinjakarta#nuskinbekasi#nuskinpekanbaru #maskerlumpurnuskin#glacialmarinemud#facecare#dailycare#bodycare

SCION WHITENING ROLL ON bisa jadi solusi..Deodorant Roll-on yang mengandung whitening dan anti keringat selama 24jam.
.
Manfaat Scion Roll On:
~ Mencerahkan ketiak dan slengki
~ Mempunyai pH seimbang
- sehat untuk digunakan setiap hari
~ Tidak berkeringat
~ Tidak iritasi & perih
~ Menghilangkan bau badan .
Scion Roll-on BEBAS ALKOHOL
aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
.
POM NA 49110900063
HALAL from IFANCA

Info
Order/tanya :
📲Wa : 0812-7238-4518

#nuskinpekanbaru
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinasli #bodylufra #scionrollon #ageloc #truface #jualnuskin #nuskinbalikpapan #likeforfollow #like4like #nuskinkalimantan #nuskinbandung
#nuskinbekasi #nuskin #napcamoisture #napcamoisturemistnuskin #napca #distributornuskinindonesia #distributorresminuskin #nuskinjakarta#nuskinbekasi#nuskinpekanbaru #maskerlumpurnuskin#glacialmarinemud#facecare#dailycare#bodycare

NaPCA, Penyegar kulit dalam 1x semprotan. Dengan kandungan pengikat kelembaban alami seperti NaPCA, hyaluronic acid, dan urea, formula ini membuat kulit Anda terasa segar. NaPCA Moisture Mist ini juga dapat digunakan pada tubuh dan rambut. Sesuai digunakan pada semua jenis kulit.

Kegunaan:
👣 Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat & mempertahankan kelembaban.
👣 Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera.
👣 Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak, serta terhadap pengaruh buruk lingkungan lainnya.
👣 Dapat digunakan untuk tata rias.
👣 Bebas pewangi.
👣 Telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan iritasi
FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :

Order/tanya :
📲Wa : 0813-7238-4518

#nuskinpekanbaru
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinasli #bodylufra #scionrollon #ageloc #truface #jualnuskin #nuskinbalikpapan #likeforfollow #like4like #nuskinkalimantan #nuskinbandung
#nuskinbekasi #nuskin #napcamoisture #napcamoisturemistnuskin #napca #distributornuskinindonesia #distributorresminuskin #bestsellerproduct #bestfriend8
#NuskinHargaMember #NuSkinPalembang #dailyfresh #PromoNuskin #napca #pelembabsemprot #nuskinmedan

Nuskin Complete Skincare
.
Dear yang cantik dan yang ganteng...
.
Kenali jenis kulitmu yah...
- normal
- kering
- berminyak
- kombinasi
.
Masing-masing kulit beda treatment dan kebutuhan yah dear....
.
Nuskin yang terdepan dibidang perawatan kulit dan anti aging kasih kamu solusinya, ggak usah takut.....GAK MAHAL dibandingkan sama MANFAAT DAN EXPERIENCE yang kamu rasakan dari teknologi eksklusif namely Ageloc yang Nuskin tawarkan.
.
Untuk menangani masalah aging (penuaan) dan problem kulit lain pada umumnya, ex : kerut, keriput, flek hitam, komedo, jerawat, jantung mata, kontak berlebih, kering, etc....serahkan pada Ageloc Galvanic II Face Spa, klaar tuh semua urusan.
.
Untuk kebutuhan detoksifikasi selepas dari perawatan sebelumnya (atau bahkan dari cream racikan) :
- NUTRICENTIALS Set for Normal to Dry Skin
- Nutricentials Set for Combination to Oily Skin
.
Untuk perawatan khusus lanjutan sesuai jenis dan problem kulit kamuuuuhhh....
.
180 SYSTEM digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit berminyak sekaligus berfungsi sebagai anti aging.
.
TRIPHASIC WHITE digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit kering.
.
Untuk mempercepat menghapus garis halus dan kerutan dari wajah, digunakan TRANSFORMATION SET sebagai formula perawatan harian yang juga mengusung teknologi Ageloc.
.
Khusus untuk memberantas jerawat, Nuskin kasih rangkaian perawatan CLEAR ACTION sebagai solusinya.
.
Konsultasi dan Order"👇
📳 Wa 081310644994 (no call)

Harga Promo 😍😍😍.
Join Member Nuskin Indonesia Welcoming
Respon cepat & Terpercaya !!!! .
.
#Galvanic #Galvanicfacespa#Galvanicbodyspa #Galvanicmurah#Galvanicnuskin #Galvanicnuskinmurah#Galvanicdiskon #galvanicfacespamurah#galvanicfacespanuskin #Galvanicpromo#Galvanicbody #galvanicsecond#galvanicpreloved #galvanicbodyspamurah#Galvanicindonesia #nuskinmurah #lufra#napcamoisture

Nuskin Complete Skincare
.
Dear yang cantik dan yang ganteng...
.
Kenali jenis kulitmu yah...
- normal
- kering
- berminyak
- kombinasi
.
Masing-masing kulit beda treatment dan kebutuhan yah dear....
.
Nuskin yang terdepan dibidang perawatan kulit dan anti aging kasih kamu solusinya, ggak usah takut.....GAK MAHAL dibandingkan sama MANFAAT DAN EXPERIENCE yang kamu rasakan dari teknologi eksklusif namely Ageloc yang Nuskin tawarkan.
.
Untuk menangani masalah aging (penuaan) dan problem kulit lain pada umumnya, ex : kerut, keriput, flek hitam, komedo, jerawat, jantung mata, kontak berlebih, kering, etc....serahkan pada Ageloc Galvanic II Face Spa, klaar tuh semua urusan.
.
Untuk kebutuhan detoksifikasi selepas dari perawatan sebelumnya (atau bahkan dari cream racikan) :
- NUTRICENTIALS Set for Normal to Dry Skin
- Nutricentials Set for Combination to Oily Skin
.
Untuk perawatan khusus lanjutan sesuai jenis dan problem kulit kamuuuuhhh....
.
180 SYSTEM digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit berminyak sekaligus berfungsi sebagai anti aging.
.
TRIPHASIC WHITE digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit kering.
.
Untuk mempercepat menghapus garis halus dan kerutan dari wajah, digunakan TRANSFORMATION SET sebagai formula perawatan harian yang juga mengusung teknologi Ageloc.
.
Khusus untuk memberantas jerawat, Nuskin kasih rangkaian perawatan CLEAR ACTION sebagai solusinya.
.
Konsultasi dan Order"👇
📳 Wa 081310644994 (no call)

Harga Promo 😍😍😍.
Join Member Nuskin Indonesia Welcoming
Respon cepat & Terpercaya !!!! .
.
#Galvanic #Galvanicfacespa#Galvanicbodyspa #Galvanicmurah#Galvanicnuskin #Galvanicnuskinmurah#Galvanicdiskon #galvanicfacespamurah#galvanicfacespanuskin #Galvanicpromo#Galvanicbody #galvanicsecond#galvanicpreloved #galvanicbodyspamurah#Galvanicindonesia #nuskinmurah #lufra#napcamoisture

Nuskin Complete Skincare
.
Dear yang cantik dan yang ganteng...
.
Kenali jenis kulitmu yah...
- normal
- kering
- berminyak
- kombinasi
.
Masing-masing kulit beda treatment dan kebutuhan yah dear....
.
Nuskin yang terdepan dibidang perawatan kulit dan anti aging kasih kamu solusinya, ggak usah takut.....GAK MAHAL dibandingkan sama MANFAAT DAN EXPERIENCE yang kamu rasakan dari teknologi eksklusif namely Ageloc yang Nuskin tawarkan.
.
Untuk menangani masalah aging (penuaan) dan problem kulit lain pada umumnya, ex : kerut, keriput, flek hitam, komedo, jerawat, jantung mata, kontak berlebih, kering, etc....serahkan pada Ageloc Galvanic II Face Spa, klaar tuh semua urusan.
.
Untuk kebutuhan detoksifikasi selepas dari perawatan sebelumnya (atau bahkan dari cream racikan) :
- NUTRICENTIALS Set for Normal to Dry Skin
- Nutricentials Set for Combination to Oily Skin
.
Untuk perawatan khusus lanjutan sesuai jenis dan problem kulit kamuuuuhhh....
.
180 SYSTEM digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit berminyak sekaligus berfungsi sebagai anti aging.
.
TRIPHASIC WHITE digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit kering.
.
Untuk mempercepat menghapus garis halus dan kerutan dari wajah, digunakan TRANSFORMATION SET sebagai formula perawatan harian yang juga mengusung teknologi Ageloc.
.
Khusus untuk memberantas jerawat, Nuskin kasih rangkaian perawatan CLEAR ACTION sebagai solusinya.
.
Konsultasi dan Order"👇
📳 Wa 081310644994 (no call)

Harga Promo 😍😍😍.
Join Member Nuskin Indonesia Welcoming
Respon cepat & Terpercaya !!!! .
.
#Galvanic #Galvanicfacespa#Galvanicbodyspa #Galvanicmurah#Galvanicnuskin #Galvanicnuskinmurah#Galvanicdiskon #galvanicfacespamurah#galvanicfacespanuskin #Galvanicpromo#Galvanicbody #galvanicsecond#galvanicpreloved #galvanicbodyspamurah#Galvanicindonesia #nuskinmurah #lufra#napcamoisture

Nuskin Complete Skincare
.
Dear yang cantik dan yang ganteng...
.
Kenali jenis kulitmu yah...
- normal
- kering
- berminyak
- kombinasi
.
Masing-masing kulit beda treatment dan kebutuhan yah dear....
.
Nuskin yang terdepan dibidang perawatan kulit dan anti aging kasih kamu solusinya, ggak usah takut.....GAK MAHAL dibandingkan sama MANFAAT DAN EXPERIENCE yang kamu rasakan dari teknologi eksklusif namely Ageloc yang Nuskin tawarkan.
.
Untuk menangani masalah aging (penuaan) dan problem kulit lain pada umumnya, ex : kerut, keriput, flek hitam, komedo, jerawat, jantung mata, kontak berlebih, kering, etc....serahkan pada Ageloc Galvanic II Face Spa, klaar tuh semua urusan.
.
Untuk kebutuhan detoksifikasi selepas dari perawatan sebelumnya (atau bahkan dari cream racikan) :
- NUTRICENTIALS Set for Normal to Dry Skin
- Nutricentials Set for Combination to Oily Skin
.
Untuk perawatan khusus lanjutan sesuai jenis dan problem kulit kamuuuuhhh....
.
180 SYSTEM digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit berminyak sekaligus berfungsi sebagai anti aging.
.
TRIPHASIC WHITE digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit kering.
.
Untuk mempercepat menghapus garis halus dan kerutan dari wajah, digunakan TRANSFORMATION SET sebagai formula perawatan harian yang juga mengusung teknologi Ageloc.
.
Khusus untuk memberantas jerawat, Nuskin kasih rangkaian perawatan CLEAR ACTION sebagai solusinya.
.
Konsultasi dan Order"👇
📳 Wa 081310644994 (no call)

Harga Promo 😍😍😍.
Join Member Nuskin Indonesia Welcoming
Respon cepat & Terpercaya !!!! .
.
#Galvanic #Galvanicfacespa#Galvanicbodyspa #Galvanicmurah#Galvanicnuskin #Galvanicnuskinmurah#Galvanicdiskon #galvanicfacespamurah#galvanicfacespanuskin #Galvanicpromo#Galvanicbody #galvanicsecond#galvanicpreloved #galvanicbodyspamurah#Galvanicindonesia #nuskinmurah #lufra#napcamoisture

Nuskin Complete Skincare
.
Dear yang cantik dan yang ganteng...
.
Kenali jenis kulitmu yah...
- normal
- kering
- berminyak
- kombinasi
.
Masing-masing kulit beda treatment dan kebutuhan yah dear....
.
Nuskin yang terdepan dibidang perawatan kulit dan anti aging kasih kamu solusinya, ggak usah takut.....GAK MAHAL dibandingkan sama MANFAAT DAN EXPERIENCE yang kamu rasakan dari teknologi eksklusif namely Ageloc yang Nuskin tawarkan.
.
Untuk menangani masalah aging (penuaan) dan problem kulit lain pada umumnya, ex : kerut, keriput, flek hitam, komedo, jerawat, jantung mata, kontak berlebih, kering, etc....serahkan pada Ageloc Galvanic II Face Spa, klaar tuh semua urusan.
.
Untuk kebutuhan detoksifikasi selepas dari perawatan sebelumnya (atau bahkan dari cream racikan) :
- NUTRICENTIALS Set for Normal to Dry Skin
- Nutricentials Set for Combination to Oily Skin
.
Untuk perawatan khusus lanjutan sesuai jenis dan problem kulit kamuuuuhhh....
.
180 SYSTEM digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit berminyak sekaligus berfungsi sebagai anti aging.
.
TRIPHASIC WHITE digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit kering.
.
Untuk mempercepat menghapus garis halus dan kerutan dari wajah, digunakan TRANSFORMATION SET sebagai formula perawatan harian yang juga mengusung teknologi Ageloc.
.
Khusus untuk memberantas jerawat, Nuskin kasih rangkaian perawatan CLEAR ACTION sebagai solusinya.
.
Konsultasi dan Order"👇
📳 Wa 081310644994 (no call)

Harga Promo 😍😍😍.
Join Member Nuskin Indonesia Welcoming
Respon cepat & Terpercaya !!!! .
.
#Galvanic #Galvanicfacespa#Galvanicbodyspa #Galvanicmurah#Galvanicnuskin #Galvanicnuskinmurah#Galvanicdiskon #galvanicfacespamurah#galvanicfacespanuskin #Galvanicpromo#Galvanicbody #galvanicsecond#galvanicpreloved #galvanicbodyspamurah#Galvanicindonesia #nuskinmurah #lufra#napcamoisture

Nuskin Complete Skincare
.
Dear yang cantik dan yang ganteng...
.
Kenali jenis kulitmu yah...
- normal
- kering
- berminyak
- kombinasi
.
Masing-masing kulit beda treatment dan kebutuhan yah dear....
.
Nuskin yang terdepan dibidang perawatan kulit dan anti aging kasih kamu solusinya, ggak usah takut.....GAK MAHAL dibandingkan sama MANFAAT DAN EXPERIENCE yang kamu rasakan dari teknologi eksklusif namely Ageloc yang Nuskin tawarkan.
.
Untuk menangani masalah aging (penuaan) dan problem kulit lain pada umumnya, ex : kerut, keriput, flek hitam, komedo, jerawat, jantung mata, kontak berlebih, kering, etc....serahkan pada Ageloc Galvanic II Face Spa, klaar tuh semua urusan.
.
Untuk kebutuhan detoksifikasi selepas dari perawatan sebelumnya (atau bahkan dari cream racikan) :
- NUTRICENTIALS Set for Normal to Dry Skin
- Nutricentials Set for Combination to Oily Skin
.
Untuk perawatan khusus lanjutan sesuai jenis dan problem kulit kamuuuuhhh....
.
180 SYSTEM digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit berminyak sekaligus berfungsi sebagai anti aging.
.
TRIPHASIC WHITE digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit kering.
.
Untuk mempercepat menghapus garis halus dan kerutan dari wajah, digunakan TRANSFORMATION SET sebagai formula perawatan harian yang juga mengusung teknologi Ageloc.
.
Khusus untuk memberantas jerawat, Nuskin kasih rangkaian perawatan CLEAR ACTION sebagai solusinya.
.
Konsultasi dan Order"👇
📳 Wa 081310644994 (no call)

Harga Promo 😍😍😍.
Join Member Nuskin Indonesia Welcoming
Respon cepat & Terpercaya !!!! .
.
#Galvanic #Galvanicfacespa#Galvanicbodyspa #Galvanicmurah#Galvanicnuskin #Galvanicnuskinmurah#Galvanicdiskon #galvanicfacespamurah#galvanicfacespanuskin #Galvanicpromo#Galvanicbody #galvanicsecond#galvanicpreloved #galvanicbodyspamurah#Galvanicindonesia #nuskinmurah #lufra#napcamoisture

Sunright SPF-35 Nu Skin

SUN-BLOCK kualitas nomor satu, kaya vitamin dan anti-oksidan, tidak terasa lengket di badan.

BEST SELLER SUN-BLOCK buat para pemain golf, pemancing, dan profesional outdoor activity lainnya.

Sunright Face & Body Formula SPF 35 adalah sebuah perlindungan dengan spektrum yang luas untuk tubuh dan wajah Anda sekeluarga.
Diformulasikan dengan Parsol 1789, Sunright Face & Body Formula SPF 35 memberikan perlindungan terhadap radiasi UVA/UVB sementara ia juga memperbaiki penampilan kulit. Produk ini juga mengandung SeaLastin, sebuah bahan alami yang dituai dari rumput laut yang ditemukan di pesisir Perancis, untuk mempertahankan kulit agar terlihat dan terasa muda dengan melindungi collagen dan elastin.

Salah satu keunggulan produk ini, setelah terkena sinar matahari, cream Sunright Face & Body Formula SPF 35 tidak berubah menjadi 'residu' yang menutup pori-pori, sehingga kulit Anda tetap dapat 'bernapas'. Cara pakai: Gunakan secara merata 30 menit sebelum sebelum berada dibawah sinar matahari. Gunakan kembali setiap 40 menit jika Anda terus-menerus berada dalam air dibawah sinar matahari.

Dianjurkan untuk dewasa dan anak-anak diatas umur 6 bulan.

Hanya untuk kulit sehat, hindari kontak langsung dengan luka yang terbuka.

Dengan formula yang tahan air dan kandungan tabir suryanya, dapat membantu melindungi kulit wajah dan tubuh dari sinar UVA/UVB.

Kandungan Utama :
- Parsol 1789 : menyaring sinar UVA/UVB yang dapat masuk secara mendalam ke kulit dan dapat menyebabkan kerutan-prematur (sebelum waktunya) dan penuaan kulit.
- Exclusive SeaLastin : didapat dari rumput laut yang dituai di laut Perancis, membantu melindungi struktur pendukung kulit.
- Vitamin C (Tetrahexyldecyl ascorbate) dan vitamin E (Tocopheryl acetate) : antioksidan yang mencegah kerusakan sel tubuh akibat radikal bebas.
- Ekstrak Licorice (Stearyl glycyrrhetinate) : melembutkan kulit setelah terekspos dari angin, matahari, dan air.

Kemasan: Tube (100 g). #health #sunrightnuskin #galvanicspabody #suplemen #galvanic #setrikawajah #sunblock #sunscreen #ap24 #napcamoisture #lufrapromo #vitsea #bikers #pelindungkulit #tabirsurya

Nuskin Complete Skincare
.
Dear yang cantik dan yang ganteng...
.
Kenali jenis kulitmu yah...
- normal
- kering
- berminyak
- kombinasi
.
Masing-masing kulit beda treatment dan kebutuhan yah dear....
.
Nuskin yang terdepan dibidang perawatan kulit dan anti aging kasih kamu solusinya, ggak usah takut.....GAK MAHAL dibandingkan sama MANFAAT DAN EXPERIENCE yang kamu rasakan dari teknologi eksklusif namely Ageloc yang Nuskin tawarkan.
.
Untuk menangani masalah aging (penuaan) dan problem kulit lain pada umumnya, ex : kerut, keriput, flek hitam, komedo, jerawat, jantung mata, kontak berlebih, kering, etc....serahkan pada Ageloc Galvanic II Face Spa, klaar tuh semua urusan.
.
Untuk kebutuhan detoksifikasi selepas dari perawatan sebelumnya (atau bahkan dari cream racikan) :
- NUTRICENTIALS Set for Normal to Dry Skin
- Nutricentials Set for Combination to Oily Skin
.
Untuk perawatan khusus lanjutan sesuai jenis dan problem kulit kamuuuuhhh....
.
180 SYSTEM digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit berminyak sekaligus berfungsi sebagai anti aging.
.
TRIPHASIC WHITE digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit kering.
.
Untuk mempercepat menghapus garis halus dan kerutan dari wajah, digunakan TRANSFORMATION SET sebagai formula perawatan harian yang juga mengusung teknologi Ageloc.
.
Khusus untuk memberantas jerawat, Nuskin kasih rangkaian perawatan CLEAR ACTION sebagai solusinya.
.
Konsultasi dan Order"👇
📳 Wa 081310644994 (no call)

Harga Promo 😍😍😍.
Join Member Nuskin Indonesia Welcoming
Respon cepat & Terpercaya !!!! .
.
#Galvanic #Galvanicfacespa#Galvanicbodyspa #Galvanicmurah#Galvanicnuskin #Galvanicnuskinmurah#Galvanicdiskon #galvanicfacespamurah#galvanicfacespanuskin #Galvanicpromo#Galvanicbody #galvanicsecond#galvanicpreloved #galvanicbodyspamurah#Galvanicindonesia #nuskinmurah #lufra#napcamoisture

Nuskin Complete Skincare
.
Dear yang cantik dan yang ganteng...
.
Kenali jenis kulitmu yah...
- normal
- kering
- berminyak
- kombinasi
.
Masing-masing kulit beda treatment dan kebutuhan yah dear....
.
Nuskin yang terdepan dibidang perawatan kulit dan anti aging kasih kamu solusinya, ggak usah takut.....GAK MAHAL dibandingkan sama MANFAAT DAN EXPERIENCE yang kamu rasakan dari teknologi eksklusif namely Ageloc yang Nuskin tawarkan.
.
Untuk menangani masalah aging (penuaan) dan problem kulit lain pada umumnya, ex : kerut, keriput, flek hitam, komedo, jerawat, jantung mata, kontak berlebih, kering, etc....serahkan pada Ageloc Galvanic II Face Spa, klaar tuh semua urusan.
.
Untuk kebutuhan detoksifikasi selepas dari perawatan sebelumnya (atau bahkan dari cream racikan) :
- NUTRICENTIALS Set for Normal to Dry Skin
- Nutricentials Set for Combination to Oily Skin
.
Untuk perawatan khusus lanjutan sesuai jenis dan problem kulit kamuuuuhhh....
.
180 SYSTEM digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit berminyak sekaligus berfungsi sebagai anti aging.
.
TRIPHASIC WHITE digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit kering.
.
Untuk mempercepat menghapus garis halus dan kerutan dari wajah, digunakan TRANSFORMATION SET sebagai formula perawatan harian yang juga mengusung teknologi Ageloc.
.
Khusus untuk memberantas jerawat, Nuskin kasih rangkaian perawatan CLEAR ACTION sebagai solusinya.
.
Konsultasi dan Order"👇
📳 Wa 081310644994 (no call)

Harga Promo 😍😍😍.
Join Member Nuskin Indonesia Welcoming
Respon cepat & Terpercaya !!!! .
.
#Galvanic #Galvanicfacespa#Galvanicbodyspa #Galvanicmurah#Galvanicnuskin #Galvanicnuskinmurah#Galvanicdiskon #galvanicfacespamurah#galvanicfacespanuskin #Galvanicpromo#Galvanicbody #galvanicsecond#galvanicpreloved #galvanicbodyspamurah#Galvanicindonesia #nuskinmurah #lufra#napcamoisture

Nuskin Complete Skincare
.
Dear yang cantik dan yang ganteng...
.
Kenali jenis kulitmu yah...
- normal
- kering
- berminyak
- kombinasi
.
Masing-masing kulit beda treatment dan kebutuhan yah dear....
.
Nuskin yang terdepan dibidang perawatan kulit dan anti aging kasih kamu solusinya, ggak usah takut.....GAK MAHAL dibandingkan sama MANFAAT DAN EXPERIENCE yang kamu rasakan dari teknologi eksklusif namely Ageloc yang Nuskin tawarkan.
.
Untuk menangani masalah aging (penuaan) dan problem kulit lain pada umumnya, ex : kerut, keriput, flek hitam, komedo, jerawat, jantung mata, kontak berlebih, kering, etc....serahkan pada Ageloc Galvanic II Face Spa, klaar tuh semua urusan.
.
Untuk kebutuhan detoksifikasi selepas dari perawatan sebelumnya (atau bahkan dari cream racikan) :
- NUTRICENTIALS Set for Normal to Dry Skin
- Nutricentials Set for Combination to Oily Skin
.
Untuk perawatan khusus lanjutan sesuai jenis dan problem kulit kamuuuuhhh....
.
180 SYSTEM digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit berminyak sekaligus berfungsi sebagai anti aging.
.
TRIPHASIC WHITE digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit kering.
.
Untuk mempercepat menghapus garis halus dan kerutan dari wajah, digunakan TRANSFORMATION SET sebagai formula perawatan harian yang juga mengusung teknologi Ageloc.
.
Khusus untuk memberantas jerawat, Nuskin kasih rangkaian perawatan CLEAR ACTION sebagai solusinya.
.
Konsultasi dan Order"👇
📳 Wa 081310644994 (no call)

Harga Promo 😍😍😍.
Join Member Nuskin Indonesia Welcoming
Respon cepat & Terpercaya !!!! .
.
#Galvanic #Galvanicfacespa#Galvanicbodyspa #Galvanicmurah#Galvanicnuskin #Galvanicnuskinmurah#Galvanicdiskon #galvanicfacespamurah#galvanicfacespanuskin #Galvanicpromo#Galvanicbody #galvanicsecond#galvanicpreloved #galvanicbodyspamurah#Galvanicindonesia #nuskinmurah #lufra#napcamoisture

Nuskin Complete Skincare
.
Dear yang cantik dan yang ganteng...
.
Kenali jenis kulitmu yah...
- normal
- kering
- berminyak
- kombinasi
.
Masing-masing kulit beda treatment dan kebutuhan yah dear....
.
Nuskin yang terdepan dibidang perawatan kulit dan anti aging kasih kamu solusinya, ggak usah takut.....GAK MAHAL dibandingkan sama MANFAAT DAN EXPERIENCE yang kamu rasakan dari teknologi eksklusif namely Ageloc yang Nuskin tawarkan.
.
Untuk menangani masalah aging (penuaan) dan problem kulit lain pada umumnya, ex : kerut, keriput, flek hitam, komedo, jerawat, jantung mata, kontak berlebih, kering, etc....serahkan pada Ageloc Galvanic II Face Spa, klaar tuh semua urusan.
.
Untuk kebutuhan detoksifikasi selepas dari perawatan sebelumnya (atau bahkan dari cream racikan) :
- NUTRICENTIALS Set for Normal to Dry Skin
- Nutricentials Set for Combination to Oily Skin
.
Untuk perawatan khusus lanjutan sesuai jenis dan problem kulit kamuuuuhhh....
.
180 SYSTEM digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit berminyak sekaligus berfungsi sebagai anti aging.
.
TRIPHASIC WHITE digunakan untuk mencerahkan kulit kusam, menghilangkan flek hitam pada kulit kering.
.
Untuk mempercepat menghapus garis halus dan kerutan dari wajah, digunakan TRANSFORMATION SET sebagai formula perawatan harian yang juga mengusung teknologi Ageloc.
.
Khusus untuk memberantas jerawat, Nuskin kasih rangkaian perawatan CLEAR ACTION sebagai solusinya.
.
Konsultasi dan Order"👇
📳 Wa 081310644994 (no call)

Harga Promo 😍😍😍.
Join Member Nuskin Indonesia Welcoming
Respon cepat & Terpercaya !!!! .
.
#Galvanic #Galvanicfacespa#Galvanicbodyspa #Galvanicmurah#Galvanicnuskin #Galvanicnuskinmurah#Galvanicdiskon #galvanicfacespamurah#galvanicfacespanuskin #Galvanicpromo#Galvanicbody #galvanicsecond#galvanicpreloved #galvanicbodyspamurah#Galvanicindonesia #nuskinmurah #lufra#napcamoisture

Most Popular Instagram Hashtags