#nantijugaloepaham

MOST RECENT

Take me backπŸ‘£πŸŒŠ #rindupantai
#vitaminsea
#nantijugaloepaham

Pernikahan bukanlah akhir dr sebuah pjlanan darat, tp awal dr sebuah pelayaran di laut lepas. Utk blyar butuh satu nahkoda agar kapal bisa dikendalikan dgn baik.
Nahkoda yg terpilih adalah 'suami' sdgkn istri dan ank sebgai penumpang.
Si penumpang hya mengikuti kmna kapal akan dlabuhkan, yg pting sampai pd tujuan yg sama.

Si Nahkoda harus tau betul kondisi dan kapasitas kapal, tak boleh nyalahi aturan krna akn tenggelam dlm lautan yg sgt dlm.

Si penumpang klu ingin slmat ikuti saja nahkodanya, jdilh penumpang yg baik.

Pesan buat sibujang, siapin diri mjdi nahkoda yg ahli dibidangnya, karna laut yg akan di layari itu dlm, luas, byk hiu dan buaya buas ddlamnya.

Buat sidara siapin diri mjdi penumpang yg taat aturan, pilih nahkoda yg baik dan ahli. Karna nyawa yg dibawak tu.

#nantijugaloepaham

Ku lakukan bagian ku..semampu yang aku bisa.
selanjutnya biarkan Allah subahanna uwataalla.
melakukan bagian yang aku tidak bisa.. #lihatdengardanrasakan
#nantijugaloepaham
#πŸ“·by @budyman_0875

Biar mereka ngejudge kalo kita belajar untuk lebih baik,bukan untuk dibilang baik.. cuma ingin lebih mengikuti perintah nya pelan pelan.. Nga usah heran kita berbuat slengean.lebih dari bajingan aja jdi omngan.. Gitu aja si yang menghinna biarlah itu jadi doa..bilang kalo pada banyak tingkah.gue UDAH PERNAHπŸ™πŸ˜‰ #nantijugaloepaham #udahgituaja #allahmahabaik

Kamu harus tau kenapa wanita selalu harus di lindungin.karena senyum mereka selalu di rindukan... With @syarifahiintan
#temanyangbaik#smile#wanitamuslimah #smileup#gogreen #lakukanaja#nantijugaloepaham
#natural#senyumwanita#ikhlas
#maaf#allahmahabaikya

Entah bisa menyaksikan lagi atau tidak keseruan soundrenaline 2018 di Gwk bali nanti... Yg pasti ada cerita lucu di pangung Minggu malam senin saat kotak Band mengisi acara.... Satu kata yg selalu bikin saya tertawa.... Ketika tantri bilang. "jangkrik" lantaran gak bisa konsen.... 😊😊😊 #kotakmasihada
#soundrenaline2018
#soundrenaline2017
#gwkbali
#banggasampoerna
#nantijugaloepaham

#Repost @official_cibi
β€’ β€’ β€’
#menolakpunah
#nantijugaloepaham
@imci_pusat
@ceperofficial
@pecintamotorceper
@official_cibi
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag foto motor ceper kalian di @pecintamotorceper
dengan hastag #pecintamotorceper
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa follow
@pecintamotorceper
@pecintamotorceper
@pecintamotorceper
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘Š SALAM CEPERIST πŸ‘Š
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#ceperist #pecintamotorceper

LABORARTORIUM present sharing session about community for Road To Soundrenaline 2018.
Team
@cindistations @artayoesa @hjr_09
#100kota1bahasa
#nantijugaloepaham
#roadtosoundrenaline2018

BEBAS bukan berarti BABLAS
BABLAS belum tentu BEBAS

Cerita di balik semua ini adalah Story behind all of this.

#NANTIJUGALOEPAHAM

Makasih buat @ariepriansyah yg udah bawa stiker Lepaspenat ada disitu πŸ™ semoga nanti kedepannya kita bisa bareng ada ditempat stiker itu berada πŸ˜‡

#Lepaspenat
#nantijugaloepaham

Still here with Bakaro Black Coffe from Papua,,, Thank a lot Mr. β€œL” like it so much,,, 😍😍😍
#BakaroCoffe
#Papua
#EastIndonesia
#nantijugaloepaham
#goaheadpeoplemanado
#cowoklebihtau

Most Popular Instagram Hashtags