[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nanospraymurah

129305 posts

TOP POSTS

Nano Spray 2
Masih berfungsi dengan normal jarang dipakai. Sertifikat, charger, box masih utuh.. HARGA PROMO 750k ajaa
WA : 087884918703
Line : btariiy

#nanospraysecond #nanospray2 #nanospraysecond #prelovednanospray #nanospraymurah

Sharing pengalaman mbak Herlina kemarin siang nih,, Baby nya kejedut pinggiran pintu kamar sampe njendhul dan bereet gituh.. Pasti kebayang deh nangisnya kaya apa yak.. Hihi.. Plus panik mamanya..πŸ˜€
Kalo jaman dulu biasanya emak kita keluarin rambutnya lalu di uyeg uyeg in deh ke yg benjut ituh, entah rambutnya bersih atau enggak,, hiks kebayang kalo kena luka bereet nya itu palingan perih ya kaan.. Hehe.. Untung lah mamanya,, mba Herlina ini,, sudah modern,, punya NanoSpray.. Langsung deh semburin Nanospray terus menerus,, lebih hygenis pastinya dibanding uyeg uyegan rambut.. Dan lebih nyaman di anak tentunya karena rasanya yg adem di luka gituh.. πŸ˜€πŸ˜€.. Daan setelah kurang lebih 1,5 jam an di sembur nanospray.. Alhamdulillah.. Bisa dilihat di foto after nya yaa... Bengkak nya udah nggak nampak lagi,, juga memar, wrn merah biru nya juga udah nggak nampak.. πŸ‘πŸ‘.. Alat kecantikan mama sekaligus P3K buat anak.. Cucok banget sesuai julukan nya.. Satu alat sejuta manfaat.. πŸ‘πŸ˜˜ Sharing is Caring❀
KONSULTASI GRATIS
BBM : 5E4629F2
WA : 08561239219
#Nanospray #alatP3K #NanosprayAsli #NanosprayMurah #JualNanospray #NanosprayReady #StokisNanospray #NanosprayOriJapan #NanosprayMCI #NanosprayBergaransi #Facial #ObatLukaAnak

Mini NANO SPRAY Mobile Moisturizer

Merupakan pelembab wajah yang dapat Anda gunakan menggunakan smartphone, cukup pasangkan pada lubang smartphone dan tekan tombol maka kabut air akan keluar.

Kabut air yang menyejukkan untuk kulit wajah Anda agar wajah tetap segar kapanpun dan dimanapun.

Handy Portable
Anda dapat membawa penyegar wajah ini dimanapun dan kapanpun karena bentuknya yang kecil dan ringan

Skin Care
Anda dapat memasukkan air mawar, kangen water atau penyegar wajah lainnya pada produk ini, segarkan wajahmu dengan air therapymu sendiri

Perhatian untuk buyers:
Nano spray ini menggunakan micro usb sehingga bawaannya hanya bisa digunakan untuk Android. Tapi bila kalian menginginkan untuk iPhone, bisa tambah converter merk remax seharga 35rb

Pricelist :
βœ” for Android : Rp 78.000
βœ” for iPhone (+converter) : Rp 113.000

Color : only blue

WE ONLY SELL GOOD AND HIGH QUALITY πŸ‘Œ
.
#jualnanospray #nanospraymurah #nanosprayjakarta #jualnanospraymurah

4in1 Masker Tool Rp50.000

Ayo percantik penampilan anda dengan masker sendiri di rumah. Racik sendiri masker anda dengan 4in1 DIY Mask Tool yang terdiri dari mangkok, kuas, spatula dan sendok takar.
Size : Bowl 8 cm, Kuas 14 cm, spatula 15 cm, Sendok takar 3 pcs ( 2,5 gr, 5 gr, 15 gr )
Material : PVC, ABS, PP

#maskerwajah #facialrumah #kecantikan #makeuptools #maskerwajahmurah #steamerwajah #steamwajah #olshopjakarta #alatmaskerwajah #facecare #maskernaturgo #maskerpemutihwajah #penghilangjerawat #nshoponline #jualalatmasker #nanospray #kangenwater #nanospraymurah #pemutihwajah #baranguniknshoponline #kissproofmurah #kyliemurah #kylielipkitmurah #jakarta

TITIP JUAL πŸ’…πŸ’„ Nano Spray+ Magic Stick

Kondisi 90% mulus...
Beli di agen resmi
NanoSpray V.2

Alasan : jerawat udah bersih jadi skrg udah males pake dan sering gak sempat

Harga baru : 2,5jt
Harga jual : 1jt (nego tipis...) Complete set box lengkap

FREE ONGKIR

Minat:
Line: amayazahra
Wa: 08562986899 ============================================
Barang ini adalah titipan apabila minat langsung kontak penjual, selalu berhati-hati dalam belanja online...be smart ladies when u shopping πŸ‘

#nanospraypreloved #nanospraybekas #nanospraymurah #nanospraymci #nanospraysecond

NANO SPRAY adalah alat kecantikan dengan teknologi JEPANG yg canggih yg dapat mengubah Air menjadi butiran nano dan meresap ke dalam kulit wajah membersihkan dari dalam dan mengeluarkan kotoran yg mengendap didalam kulit wajah kita.. 🌟NANO SPRAY 100% AMAN karna hanya menggunakan air minum

Mengapa kita perlu menggunakan NANOSPRAY?

ukurannya yang mikronano sangat kecil sehingga air bisa masuk hingga lapisan epidermis terdalam menjadikan kulit lebih segar, mengangkat kotoran dan menjaga kelembabannya

More info : klik link di bio
Atau wa 081328827033
#produkkecantikan
#produkkecantikankorea
#produkkecantikanbpom
#kecantikan #kulitputih
#kulitberjerawat
#kosmetikkorea
#kosmetik
#kosmetikori
#kosmetikbranded
#nanospray
#nanospraymci
#nanosprayori
#nanospraygaransi
#nanosprayterbaru
#nanospraymurah
#biangkeringat
#sariawan
#nanospraybergaransi
#nanosprayjogja
#nanosprayjakarta
#skincare
#klinikkecantikan
#obatjerawat
#serum
#pemutihwajah
#jerawatbatu
#jerawatradang
#jerawatbandel
#bebasjerawa

Power bank nano spray 2600mah
Nanometer Beuty Spray ini memiliki fungsi lain sebagai spray, kabut air akan keluar dari kepala power bank dan membasahi wajah Anda, membuat kulit Anda tetap terjaga kelembabannya.

Jual Second Punya Sendiri , Nano Spray MGI generasi 2 , Plus Magic Sticknya , Harga beli : 2,5 juta dulu dan jarang di pakai say , Harga Jual 650 nego dikit ! Silahkan yg Minat ya ini Punya Admin Reksa Alfaro bukan titipan , jadi dijamin barang masih seperti baru ! Mau tau Khasiatnya apa geserr aja fotonya , Minat langsung WA 081217245264 .

#nanospraymurah #nanospraysecond #nanospraymadiun #nanosprayponorogo #nanospraymagetan #nanosprayjakarta #nanospraysurabaya #nanospraymakassar #nanospraypalembang #nanosprayngawi #nanospraysolo #second #preloved #nanosprayjogja #jualsecond #secondbranded

Ac Genggam Rp80.000

Berat Produk 350gr

ready:biru hitam (stok kosong dikirim sesuai stok yg ada)
Handy Cooler / Handheld Air Conditioner adalah AC genggam yang dapat dibawa kemana saja.
Handy Coolr dioperasikan dengan 4 baterai AA dan USB.

Caranya cukup mudah: basahi sponge dengan air sebanyak 60ml dan kita akan bebas dari udara panas kapan saja dan dimana saja.
Mendinginkan hingga 30 derajat F

Kelebihan Handy Cooler:
- Water-cooled Technology
Menjadikan udara di sekitar kita lebih dingin
- Tidak menyebabkan kulit kering
- Compact mini
Dengan berat hanya 200gram dan ergonomic design membuat handheld air con ini bisa dipakai kapan saja dan dimana saja.
- USB interface cable
Handheld air cond bisa juga di access melalui computer dengan cara dicolokkan di tempat USB.
- Bisa tahan hingga 5 Jam

Size: 9 x 5 x 16, 5cm
No Garansi

#minifan #kipasanginmini #acportable #acportablemurah #acgenggam #handycooler #minihandycooler #kipasanginmurah #kipasanginusb #minifanusb #kioasanginportable #nanomist #nanomistmurah #nanospray #nanospraymurah #jualminifanusb #jualkipasanginmini #jualhandycooler #pendinginruangan

MOST RECENT

#Repost @bsdkosmetik_herb (@get_repost)
・・・
Original Rp 8.300/pch
MSI BIO SPRAY TERAZTEE 100 ml
Manfaatnya? LUAR BIASA

1. ION PERAK : Ion Perak sdh diakui pakar dunia sbg anti bakteri,anti virus,anti kuman, anti jamur paling kuat namun paling aman di dunia. Mampu melawan infeksi & berbagai masalah pd kulit. Sangat aman utk bayi, ibu hamil, jika tertelan, bahkan mampu atasi brbagai gangguan mata. Sngat dianjurkan sbg Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan (P3K).
Fungsinya sngat luas sehingga tdk bisa dijabarkan 1-1
2. AIR MAWAR :
*Mengurangi peradangan kulit brjerawat *Mengatasi kulit kering&sensitif. Eczema, dermatitis,lecet,luka bakar,dsb
*Mencerahkan wajah
*Mencegah penuaan
*Menyegarkan mata, hilangkan mata panda, kantong mata
*Atasi masalah rambut, kebotakan & ketombe

3. VITAMIN C
* Hilangkan jerawat, bekas jerawat & bekas luka,mpercepat pembentukan jaringan kulit baru pd luka
* Mencerahkan & mengencangkan kulit wajah
* Penangkal radikal bebas
* Cegah penuaan dini ,kulit kering, keriput, mengecilkan pori2

4. EKSTRAK RUMPUT LAUT
* Pembasmi jerawat, memperkecil pori-pori
* Meremajakan kulit,kurangi tanda2 penuaan
* Mengangkat & meregenerasi sel kulit mati
* Menjaga kesehatan kulit kepala, menguatkan rambut, membuatnya bercahaya.
* Kurangi pembengkakan/peradangan
* Minimalisir selulit / stretchmark
* Detoksifikasi kulit,mengeluarkan timbunan racun/kotoran dlm kulit

#biospray #biospraymurah #biosprayteraztee #biospraygold #nanomistmurah #nanospray #nanospraymurah #nanomist #biospraymurmer #biospraymurahbanget #biospraymurahmeriah #biospraymsi #biospraymsimurah#msibiospraydd #biospraymsiasli #msibiospray #msibiospraymurah #naturgo #herbalifeshake #ertosfacialtreatment

#Repost @beautypribadi_bogor (@get_repost)
・・・
Hanya Rp12.500/pch
MSI BIO SPRAY 100 ml

Minimal pembelian 5 pcs
βœ” mampu melawan infeksi dan berbagai masalah pada kulit
βœ” menghilangkan jerawat, bekas jerawat dan bekas luka
βœ” mengatasi kulit kering dan sensitif
βœ” mencerahkan, mengencangkan dan mencegah penuaan pada wajah
βœ” mengatasi masalah pada rambut (kebotakan, ketombe)
βœ” mengangkat dan meregenerasi sel kulit mati
βœ” meminimalisir selulit/stretchmark
βœ” mengeluarkan timbunan racun/kotoran dalam kulit

#nosesecretmurah #biospray #biospraymurah #biosprayteraztee #biospraygold #nanomistmurah #nanospray #nanospraymurah #nanomist #biospraymurmer #biospraymurahbanget #biospraymurahmeriah #biospraymsi #biospraymsimurah #biospraymsiasli #msibiospray #msibiospraymurah #naturgo

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
NANO SPRAY VICEL
PRICE ONLY Rp 149rb

90% HAMPIR SAMA DENGAN NANO SPRAY DGN HARGA JUTAAN RUPIAH!

hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

MANFAAT NANO SPRAY VICELL:
- mencerahkan wajah n membantu mencegah penuaan dini (mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah n membantu mencegah kerusakan sel)
- melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yg sensitif - mengecilkan pori2 wajah, sehingga wajah kelihatan bersih n awet muda
- mengencangkan kulit pada wajah
- menghilangkan jerawat
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
- membersihkan komedo
- terbukti menyembuhkan infeksi dan alergi pada bayi dan orang dewasa

#alatkecantikan #alatkosmetik #produkkecantikan #produkecantikan #pemutihmuka #olshopjakarta #olshopterpercaya #olshopindonesia #resellerwelcome #under200k #nanospray #nanospraymurah #nanosprayvicel #nanosprayvicelmurah #jualnanospray #jualnanosprayvicel #jualannanospray #jualannanosprayvicel #nanosprayindonesia #penghilangkomedo #penghilangjerawat @carireseller #carireseller

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
NANO SPRAY VICEL
PRICE ONLY Rp 149rb

90% HAMPIR SAMA DENGAN NANO SPRAY DGN HARGA JUTAAN RUPIAH!

hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

MANFAAT NANO SPRAY VICELL:
- mencerahkan wajah n membantu mencegah penuaan dini (mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah n membantu mencegah kerusakan sel)
- melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yg sensitif - mengecilkan pori2 wajah, sehingga wajah kelihatan bersih n awet muda
- mengencangkan kulit pada wajah
- menghilangkan jerawat
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
- membersihkan komedo
- terbukti menyembuhkan infeksi dan alergi pada bayi dan orang dewasa

#alatkecantikan #alatkosmetik #produkkecantikan #produkecantikan #pemutihmuka #olshopjakarta #olshopterpercaya #olshopindonesia #resellerwelcome #under200k #nanospray #nanospraymurah #nanosprayvicel #nanosprayvicelmurah #jualnanospray #jualnanosprayvicel #jualannanospray #jualannanosprayvicel #nanosprayindonesia #penghilangkomedo #penghilangjerawat @carireseller #carireseller

Jual Nanospray 2 + magicstik keterangan baru 2xpakai good condition. Jual 550 boleh nego ☺️ kelengkapan nanospray,magicstik,buku panduan, charger.
#nanospray #nanospray2 #nanospraybekas #nanospraysecond #nanospraypreloved #prelovednanospray2 #prelovednanospray #nanospraymurah

NANO SPRAY VICELL
PRICE ONLY RP. 149.000
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com
.
Nano Spray Vicell Adalah alat teknologi kesehatan n kecantikan kulit yg mengubah partikel AIR menjadi UKURAN NANO yg jauh lebih kecil daripada pori-pori kulit sehingga NUTRISI AIR akan langsung MERESAP SEMPURNA ke dalam kulit kita, (ini Nano Spray 99% seperti yg harga jutaan itu)

MANFAAT NANO SPRAY VICELL :
- Mencerahkan wajah n membantu mencegah penuaan dini (mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah n membantu mencegah kerusakan sel)
- Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yg sensitif
- Mengecilkan pori2 wajah, sehingga wajah kelihatan bersih n awet muda
- Mengencangkan kulit pada wajah
- Menghilangkan jerawat
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
- Membersihkan komedo
- Terbukti menyembuhkan infeksi dan alergi pada bayi dan orang dewasa

CARA PENGGUNAAN Vicell Spray :
Masukkan batterai, masukkan air oxygen, buka alat seperti membuka HP slide. Begitu terbuka akan keluar pancaran air embun berukuran nano. Semprotkan embun nano ke wajah/kulit yg diinginkan dengan jarak 15-20cm. Pancaran airnya akan terasa sejuuuukkk di kulit seperti terkena embun pagi yang segar

Gunakan Nano Spray Vicel sesering mungkin setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal!
.
#nanospray #vicellspeay #jualnanospray #jualvicellspray #nanospraymurah #perawatanmuka #pencerahwajah #pembersihwajah #perawatankulit #vicellmurah #vicellori #vicellasli #katalogkosmetik #kosmetik #kosmetikasli #kosmetikmurah #kosmetikbranded #alatkecantikan

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @ depannya)
WA: 085.238.081.875
.
.
PAKET MAGIC GLOSSY
Rp 130.000
Isi paket :
Cream siang 15 gr (hijau)
Cream malam 15 gr (hitam)
βœ” memberikan efek cerah seketika
βœ” melindungi kulit dari efek matahari
βœ” menghilangkan garis garis halus akibat efek penuaan pada wajah
βœ” menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah

NANO MIST
Rp 130.000
βœ” untuk peremajaan kulit
βœ” menjaga kelembapan kulit
βœ” menghaluskan kulit & kerutan
βœ” mencerahkan penampilan kulit
βœ” mengurangi lingkaran hitam pada mata

#nanospray #nanospraymurah #nanomist #nanomistori #nanomistbeauty #nanomistmurah #nanomistspraymurah #nanomistasli #nanomistibeautymurah #nanomistindo #nanomistindo #nanomistibeautymurah #nanomistibeauty #paketmagicglossymurah #paketmagicglossy #creammagicglossy #creammagicglossyori #creammagicglossyasli #creammagicglossyoriginal #magicglossycream #creampemutihmurahaman #magicglossytermurah #magicglossy #magicglossycreamori #creammagic #creammagicglossy #creammagicglossymurahginal
#glutamen
#minyakbulus

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

TERAZTEE BIO SPRAY 100 ml Rp 15.000
Minimal pembelian 5 pcs

Ecer = @ 23.000

Beberapa manfaat Teraztee Bio Spray diantaranya :
- Membuat kulit menjadi lebih cerah
- Menyegarkan kulit
- Mengatasi kulit berminyak
- Menghilangkan kulit yang kusam
- Mengatasi dan mencegah jerawat ringan maupun jerawat yang membandel
- Mencegah penuaan dini
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas jerawat
- Mengatasi masalah kerutan dan juga beberapa tanda penuaan dini
- Mengatasi keputihan

Sangat bagus digunakan sebagai bahan isi ulang alat semprot produk Nano Spray

Dari beberapa manfaat Teraztee Bio Spray tersebut pastinya banyak wanita yang membutuhkannya. Bahkan produk ini jauh lebih efektif dan praktis dibadingkan jika mereka harus sering ke salon. Jual teraztee Bio Spray sangat menguntungkan karena manfaatnya yang cukup banyak tersebut. Untuk pemakaian produk satu ini juga sangat simple sehingga bagi pengguna pertama, mereka tidak akan kesulitan memakainya sekalipun tanpa instruktur.

Cara memakai Teraztee Bio Spray:
Produk ini bisa di gunakan wanita dan pria, cara menggunakan produk kecantikan ini dimulai dengan membersihkan kulit wajah setelah itu keringkan. Sebelum disemprotkan pada kulit wajah, kocok terlebih dulu dengan lembut botol Teraztee Bio Spray dan semprotkan pada bagian wajah yang diinginkan.

#biospray #biospraymurah #biosprayteraztee #biospraygold #nanomistmurah #nanospray #nanospraymurah #nanomist #biospraymurmer #biospraymurahbanget #biospraymurahmeriah #biospraymsi #biospraymsimurah #terazteebiospraydd #biospraymsiasli #msibiospray #msibiospraymurah

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

MSI BIO SPRAY 100 ml Rp 22.000
Minimal pembelian 5 pcs

Ecer = Rp 25.000

Manfaatnya? LUAR BIASA

1. ION PERAK : Ion Perak sdh diakui pakar dunia sbg anti bakteri,anti virus,anti kuman, anti jamur paling kuat namun paling aman di dunia. Mampu melawan infeksi & berbagai masalah pd kulit. Sangat aman utk bayi, ibu hamil, jika tertelan, bahkan mampu atasi brbagai gangguan mata. Sngat dianjurkan sbg Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan (P3K).
Fungsinya sngat luas sehingga tdk bisa dijabarkan 1-1
2. AIR MAWAR :
*Mengurangi peradangan kulit brjerawat *Mengatasi kulit kering&sensitif. Eczema, dermatitis,lecet,luka bakar,dsb
*Mencerahkan wajah
*Mencegah penuaan
*Menyegarkan mata, hilangkan mata panda, kantong mata
*Atasi masalah rambut, kebotakan & ketombe

3. VITAMIN C
* Hilangkan jerawat, bekas jerawat & bekas luka,mpercepat pembentukan jaringan kulit baru pd luka
* Mencerahkan & mengencangkan kulit wajah
* Penangkal radikal bebas
* Cegah penuaan dini ,kulit kering, keriput, mengecilkan pori2

4. EKSTRAK RUMPUT LAUT
* Pembasmi jerawat, memperkecil pori-pori
* Meremajakan kulit,kurangi tanda2 penuaan
* Mengangkat & meregenerasi sel kulit mati
* Menjaga kesehatan kulit kepala, menguatkan rambut, membuatnya bercahaya.
* Kurangi pembengkakan/peradangan
* Minimalisir selulit / stretchmark
* Detoksifikasi kulit,mengeluarkan timbunan racun/kotoran dlm kulit

#biospray #biospraymurah #biosprayteraztee #biospraygold #nanomistmurah #nanospray #nanospraymurah #nanomist #biospraymurmer #biospraymurahbanget #biospraymurahmeriah #biospraymsi #biospraymsimurah#msibiospraydd #biospraymsiasli #msibiospray #msibiospraymurah

.
PAKET MAGIC GLOSSY
Rp 130.000
Isi paket :
Cream siang 15 gr (hijau)
Cream malam 15 gr (hitam)
βœ” memberikan efek cerah seketika
βœ” melindungi kulit dari efek matahari
βœ” menghilangkan garis garis halus akibat efek penuaan pada wajah
βœ” menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah

NANO MIST
Rp 130.000
βœ” untuk peremajaan kulit
βœ” menjaga kelembapan kulit
βœ” menghaluskan kulit & kerutan
βœ” mencerahkan penampilan kulit
βœ” mengurangi lingkaran hitam pada mata

#nanospray #nanospraymurah #nanomist #nanomistori #nanomistbeauty
#glutamen
#minyakbulus

Salah satu keunggulan MCI Nano Spray dibandingkan dengan produk sejenis adalah Garansi. Pasti kita ingin membeli produk tidak cepat rusak dan kalaupun rusak tidak bingung bagaimana cara klaim dan perbaikannya. MCI Nano Spray menjamin produk anda asalkan anda membeli produk dari Agen Resmi dari MCI.

Apakah produk MCI Nano Spray memiliki kartu garansi?

MCI Nano Spray tidak menggunakan kartu garansi sebagai bukti bergaransi. Tapi MCI menggunakan SN (Serial Number) sebagai pengganti kartu Garansi. Serial Number ada di box Nano Spray dan dibelakang produk Nano Spray.

Pastikan anda membeli dan mendapatkan dari Agen Resmi MCI

Fast Reapon:
Tlp/wa: 0813 3583 8817
#nanospray2 #nanospray3 #nanosprayasli #nanospraymurah #nanosprayuntukmataminus #nanospraymgi #nanospraypalsu #nanosprayemily #nanosprayreview #nanospraylazada #nanospray #nanospraymci #nanosprayadalah #nanosprayaslidanpalsu #nanosprayasliharga #nanosprayairhexagonal #nanosprayairoksigen #nanosprayapa #nanosprayantiair #nanosprayadalahalat

Original Rp 8.300/pch
MSI BIO SPRAY TERAZTEE 100 ml
Manfaatnya? LUAR BIASA

1. ION PERAK : Ion Perak sdh diakui pakar dunia sbg anti bakteri,anti virus,anti kuman, anti jamur paling kuat namun paling aman di dunia. Mampu melawan infeksi & berbagai masalah pd kulit. Sangat aman utk bayi, ibu hamil, jika tertelan, bahkan mampu atasi brbagai gangguan mata. Sngat dianjurkan sbg Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan (P3K).
Fungsinya sngat luas sehingga tdk bisa dijabarkan 1-1
2. AIR MAWAR :
*Mengurangi peradangan kulit brjerawat *Mengatasi kulit kering&sensitif. Eczema, dermatitis,lecet,luka bakar,dsb
*Mencerahkan wajah
*Mencegah penuaan
*Menyegarkan mata, hilangkan mata panda, kantong mata
*Atasi masalah rambut, kebotakan & ketombe

3. VITAMIN C
* Hilangkan jerawat, bekas jerawat & bekas luka,mpercepat pembentukan jaringan kulit baru pd luka
* Mencerahkan & mengencangkan kulit wajah
* Penangkal radikal bebas
* Cegah penuaan dini ,kulit kering, keriput, mengecilkan pori2

4. EKSTRAK RUMPUT LAUT
* Pembasmi jerawat, memperkecil pori-pori
* Meremajakan kulit,kurangi tanda2 penuaan
* Mengangkat & meregenerasi sel kulit mati
* Menjaga kesehatan kulit kepala, menguatkan rambut, membuatnya bercahaya.
* Kurangi pembengkakan/peradangan
* Minimalisir selulit / stretchmark
* Detoksifikasi kulit,mengeluarkan timbunan racun/kotoran dlm kulit

#biospray #biospraymurah #biosprayteraztee #biospraygold #nanomistmurah #nanospray #nanospraymurah #nanomist #biospraymurmer #biospraymurahbanget #biospraymurahmeriah #biospraymsi #biospraymsimurah#msibiospraydd #biospraymsiasli #msibiospray #msibiospraymurah #naturgo #herbalifeshake #ertosfacialtreatment

.
PAKET MAGIC GLOSSY
Rp 130.000
Isi paket :
Cream siang 15 gr (hijau)
Cream malam 15 gr (hitam)
βœ” memberikan efek cerah seketika
βœ” melindungi kulit dari efek matahari
βœ” menghilangkan garis garis halus akibat efek penuaan pada wajah
βœ” menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah

NANO MIST
Rp 130.000
βœ” untuk peremajaan kulit
βœ” menjaga kelembapan kulit
βœ” menghaluskan kulit & kerutan
βœ” mencerahkan penampilan kulit
βœ” mengurangi lingkaran hitam pada mata

#nanospray #nanospraymurah #nanomist
#glutamen
#minyakbulus

Nano Spray 2
Masih berfungsi dengan normal jarang dipakai. Sertifikat, charger, box masih utuh.. HARGA PROMO 750k ajaa
WA : 087884918703
Line : btariiy

#nanospraysecond #nanospray2 #nanospraysecond #prelovednanospray #nanospraymurah

.
PAKET MAGIC GLOSSY
Rp 130.000
Isi paket :
Cream siang 15 gr (hijau)
Cream malam 15 gr (hitam)
βœ” memberikan efek cerah seketika
βœ” melindungi kulit dari efek matahari
βœ” menghilangkan garis garis halus akibat efek penuaan pada wajah
βœ” menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah

NANO MIST
Rp 130.000
βœ” untuk peremajaan kulit
βœ” menjaga kelembapan kulit
βœ” menghaluskan kulit & kerutan
βœ” mencerahkan penampilan kulit
βœ” mengurangi lingkaran hitam pada mata

#nanospray #nanospraymurah #nanomist
#glutamen
#minyakbulus

Original Rp 8.300/pch
MSI BIO SPRAY TERAZTEE 100 ml
Manfaatnya? LUAR BIASA

1. ION PERAK : Ion Perak sdh diakui pakar dunia sbg anti bakteri,anti virus,anti kuman, anti jamur paling kuat namun paling aman di dunia. Mampu melawan infeksi & berbagai masalah pd kulit. Sangat aman utk bayi, ibu hamil, jika tertelan, bahkan mampu atasi brbagai gangguan mata. Sngat dianjurkan sbg Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan (P3K).
Fungsinya sngat luas sehingga tdk bisa dijabarkan 1-1
2. AIR MAWAR :
*Mengurangi peradangan kulit brjerawat *Mengatasi kulit kering&sensitif. Eczema, dermatitis,lecet,luka bakar,dsb
*Mencerahkan wajah
*Mencegah penuaan
*Menyegarkan mata, hilangkan mata panda, kantong mata
*Atasi masalah rambut, kebotakan & ketombe

3. VITAMIN C
* Hilangkan jerawat, bekas jerawat & bekas luka,mpercepat pembentukan jaringan kulit baru pd luka
* Mencerahkan & mengencangkan kulit wajah
* Penangkal radikal bebas
* Cegah penuaan dini ,kulit kering, keriput, mengecilkan pori2

4. EKSTRAK RUMPUT LAUT
* Pembasmi jerawat, memperkecil pori-pori
* Meremajakan kulit,kurangi tanda2 penuaan
* Mengangkat & meregenerasi sel kulit mati
* Menjaga kesehatan kulit kepala, menguatkan rambut, membuatnya bercahaya.
* Kurangi pembengkakan/peradangan
* Minimalisir selulit / stretchmark
* Detoksifikasi kulit,mengeluarkan timbunan racun/kotoran dlm kulit

#biospray #biospraymurah #biosprayteraztee #biospraygold #nanomistmurah #nanospray #nanospraymurah #nanomist #biospraymurmer #biospraymurahbanget #biospraymurahmeriah #biospraymsi #biospraymsimurah#msibiospraydd #biospraymsiasli #msibiospray #msibiospraymurah #naturgo #herbalifeshake #ertosfacialtreatment

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
NANO SPRAY IBEAUTY ASLI
PRICE: Rp.149.000,- Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com
.

Fungsi:
- Untuk peremajaan kulit
- Menjaga kelembapan kulit
- Menghaluskan kulit & kerutan
- Mencerahkan penampilan kulit
- Mengurangi lingkaran hitam pada mata

Kelengkapan:
- 1 I Beauty Mist
- 1 botol tempat air
- 1 petunjuk pemakaian

Spesifikasi :
- Menggunakan 4 baterai AAA (tidak termasuk)
#nanosprayibeauty nospray #nanomist #nanosprayibeauty #nanomistibeauty #jualnano #jualnanospray #jualnanomist #jualnanomistibeauty #murmer #olshopmurmer #nanospraymurah #nanomistmurah #ibeautynanomist #trustedolshop #kangenwater #olshopmurah #olshopmurmer #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah
#nanospraytermurah

TITIP JUAL
1. Nano 3 spray new and 100% original MCI masih segel (belum pernah di pake sama sekali)
Harga beli Rp.2.100.000
Harga jual Rp. 1.600.000

2.Serum glucola (masih segel)
Harga beli Rp.825000
Harga jual Rp. 500.000

3 .Glucola (masih segel )
Harga beli Rp.500.000
Harga jual Rp. 300.000

4.Gel Glucola
Harga jual : Rp.200.000
Semua masih baru, di jual karna sudah punya. Dan ini dapet dari kado

WA 083804685675

#jualnanosparaybaru#nanospraymurah#nanospraymurahbanget#nanospraymci#glucolamurah#nanospraysegel

.
PAKET MAGIC GLOSSY
Rp 130.000
Isi paket :
Cream siang 15 gr (hijau)
Cream malam 15 gr (hitam)
βœ” memberikan efek cerah seketika
βœ” melindungi kulit dari efek matahari
βœ” menghilangkan garis garis halus akibat efek penuaan pada wajah
βœ” menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah

NANO MIST
Rp 130.000
βœ” untuk peremajaan kulit
βœ” menjaga kelembapan kulit
βœ” menghaluskan kulit & kerutan
βœ” mencerahkan penampilan kulit
βœ” mengurangi lingkaran hitam pada mata

#nanospray #nanospraymurah #nanomist
#glutamen
#minyakbulus

Apakah boleh pake NANO setelah make up?

Boleh saja...Pake saja makeup dgn bahan yang ringan dan tidak mengandung bahan berbahaya...
semprotan NanoSpray justru akan membuat makeup mu lebih sempurna dan tahan lama / tidak mudah luntur.
Tp teuteppppp yaa, kalo udah sampai rumah, cuci mukamu sampai bersih dari makeup dll, lalu pakai lagi #NanoSpray mu.
Ingatttt!!! Saat pemakaian terbaik Nanospray adalah saat wajah/kulit dalam keadaan bersih. Noted ya....
Nah, sekarang terserah anda πŸ˜‰ ingin terus menjejali kulitmu dengan produk2 kosmetikmu, atau ingin pilih skincare kami, yang memang jelas2 mengusung kealamian sesungguhnya. It's your choice!πŸ˜‰
Tanya aku lebih lanjut yah
Desi
081578965770

#NanosprayMCI
#NanosprayVersi3
#NanosprayAsli
#NanosprayBergaransi
#NanosprayMurah
#CantikDenganAir

TITIPJUAL🌹
1. AgeLoc body shaping gel
Kondisi : 90%
Exp : 2019
Harga : 300rb
2. Galvanic spa facial gels
Kondisi : 3 pasang (gel putih+biru)
Harga : 300rb
Ambil keduanya 550rb
Pengiriman dr Jkt
wa : 08567860689
🍁
πŸ“’MOHON DI PERHATIKANπŸ“’
Barang diatas adalah titipan.
Owner o.r_secondstuff tidak bertanggung jawab apabila terjadi penipuan.
Sepenuhnya adalah tanggung jawab penitip dan pembeli yg melakukan transaksi
‼️️️TRANSAKSI TITIP JUAL APALAGI DLM JUMLAH BESAR LBH BAIK PAKE REKBER‼️
TELITI SEBELUM MEMBELI YA
🍁
#jualkosmetik #makeupsecond #jualcreamkecantikan #makeuppreloved #makeupmurah #tassecond #prelovedmagicstick #creamdokter #prelovedmakeup #kosmetiksecond #nuskinsecond #titipjual #galvanicmurah #magicsticksecond #nanospraysecond #nuskinmurah #titipjualbarang #nanospray2second #jamsecond #nanospray2murah #nanospraymurah #nanospray3murah #jualnuskinmurah #nanospray3bekas #nanospray3second #kaftansecond #creampemutihwajah #jualnanospray3 #jualbbcream #creamkecantikan
.

Sudah kenal dengan Produk MCI yang satu ini kan?
.
Yup, siapa sih dari teman-teman MCI yang tidak punya atau setidaknya dengar tentang Nano Spray dari MCI..?
.
Sudah pernah pakai? Atau baca testimoninya?
.
Pasti tahu dong apa yang bisa dilakukan sama si kecil Nano ini…?
.
Nano Spray dari MCI bukan hanya dikenal sebagai produk kecantikan, tapi juga sudah merupakan life style yang mengangkat prestige kamu. Nano Spray dari MCI ini bisa digunakan oleh segala usia maupun gender loh. .
Nano Spray 3 ini menggunakan teknologi terbaru nanometer untuk mengubah air menjadi partikel atom dalam beberapa detik, sehingga nutrisi dan kadar oksigen dalam air dapat masuk ke dalam pori-pori kulit. Filter yang digunakan juga merupakan filter terbaik dengan bahan ALNICO sehingga mengurangi resiko filter buntu hingga 0,5%.
.
Dan tentunya kita tahu apa saja MANFAAT dari Nano Spray ini sendiri adalah sebagai berikut:
1. Molekul yang meresap ke dalam kulit lebih sempurna (karena air diubah menjadi air Hexagonal)
2. 2. Energi Ion yang membuat aliran darah jadi lebih lancar.
3. Memaksimalkan pengencangan kulit.
.
Tapi fungsi utamanya adalah mengurangi munculnya garis kerutan pada kulit dan juga dapat mempercepat pergantian sel kulit, serta membantu mencegah kerusakan sel dan melembabkan kulit yang sensitive.
.
So, masih belum percaya kalau si kecil Nano Spray dari MCI ini mampu melakukan semua hal diatas?
.
Hmmm.. Buktikan sendiri deh dengan semprot-semprot Nano Spray ke wajah kamu…
.
Nano Spray dari MCI juga bisa dipakai sebagai P3K loh….
Ingin punya?
.
Klik link di bio yess 😊
.
.
NB. Bulan depan harga naik loh..Order NOW😣
.
Better Life with MCI
.
.
.
#nanospray #nanospraymci #nanosprayasli #nanospraymurah #nanospraymakassar #makassar

#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
NANO MIST SPRAY VICELL
Rp 150.000

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Barang dikirim dalam kondisi baik. Rentan rusak akibat pengiriman. Tidak ada garansi produk. Pengirim tidak bertanggung jawab atas kerusakan selama pengiriman. Untuk keamanan produk slm pengiriman asuransikan + packing kayu (extra charge tanggung konsumen)

Adalah alat teknologi kesehatan n kecantikan kulit yg mengubah partikel AIR menjadi UKURAN NANO yg jauh lebih kecil daripada pori-pori kulit sehingga NUTRISI AIR akan langsung MERESAP SEMPURNA ke dalam kulit.

MANFAAT NANO SPRAY VICELL:
- mencerahkan wajah n membantu mencegah penuaan dini (mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah n membantu mencegah kerusakan sel)
- melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yg sensitif
- mengecilkan pori2 wajah, sehingga wajah kelihatan bersih n awet muda
- mengencangkan kulit pada wajah
- menghilangkan jerawat
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
- membersihkan komedo
- terbukti menyembuhkan infeksi dan alergi pada bayi dan orang dewasa

CARA PENGGUNAAN ALAT :
Masukkan batterai, masukkan air oxygen, buka alat seperti membuka HP slide. Begitu terbuka akan keluar pancaran air embun berukuran nano. Semprotkan embun nano ke wajah/kulit yg diinginkan dengan jarak 15-20cm. Pancaran airnya akan terasa sejuuuukkk di kulit seperti terkena embun pagi

Gunakan Nano Spray Vicell sesering mungkin setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal

KEAMANAN PRODUK: SANGAT AMAN untuk kulit segala usia bahkan bayi sekalipun krn hanya menggunakan air
AIR YANG DIGUNAKAN : Super 02, OXY, RO, Amidis, Evian, Miracle, Ki water, Hexagonal, Oxygenate, Cleo dsb

#nano #nanospray #nanospraymurah #nanomist #nanomistmurah #nanomistspray #nanomistspraymurah #nanovicell #nanovicellmurah #vicellnano #vicellnanomurah #nanomistvicell #nanomistvicellmurah #nanomistsprayvicell #nanomistsprayvicellmurah #airoksigen #kangenwater #strongacid #biospray

TITIP JUAL🌻
Nanospray3 dan beauty magic stick
masih mulus banget kayak baru
kondisi 98%
pemakaian masih kurang 1 bulanan
alasan dijual karna jarang dipakek,
harga jual 2.2000.000
pengiriman dari Tulungagung-Jatim
wa 081515855943
ig @lk.design_
🍁
πŸ“’MOHON DI PERHATIKANπŸ“’
Barang diatas adalah titipan.
Owner o.r_secondstuff tidak bertanggung jawab apabila terjadi penipuan.
Sepenuhnya adalah tanggung jawab penitip dan pembeli yg melakukan transaksi
‼️️️TRANSAKSI TITIP JUAL APALAGI DLM JUMLAH BESAR LBH BAIK PAKE REKBER‼️
TELITI SEBELUM MEMBELI YA
🍁
#jualkosmetik #makeupsecond #jualcreamkecantikan #makeuppreloved #makeupmurah #tassecond #prelovedmagicstick #creamdokter #prelovedmakeup #kosmetiksecond #nuskinsecond #titipjual #galvanicmurah #magicsticksecond #nanospraysecond #nuskinmurah #titipjualbarang #nanospray2second #jamsecond #nanospray2murah #nanospraymurah #nanospray3murah #jualnuskinmurah #nanospray3bekas #nanospray3second #kaftansecond #creampemutihwajah #jualnanospray3 #jualbbcream #creamkecantikan
.

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
NANO SPRAY IBEAUTY ASLI
PRICE: Rp.149.000,- Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com
.

Fungsi:
- Untuk peremajaan kulit
- Menjaga kelembapan kulit
- Menghaluskan kulit & kerutan
- Mencerahkan penampilan kulit
- Mengurangi lingkaran hitam pada mata

Kelengkapan:
- 1 I Beauty Mist
- 1 botol tempat air
- 1 petunjuk pemakaian

Spesifikasi :
- Menggunakan 4 baterai AAA (tidak termasuk)
#nanosprayibeauty nospray #nanomist #nanosprayibeauty #nanomistibeauty #jualnano #jualnanospray #jualnanomist #jualnanomistibeauty #murmer #olshopmurmer #nanospraymurah #nanomistmurah #ibeautynanomist #trustedolshop #kangenwater #olshopmurah #olshopmurmer #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah
#nanospraytermurah

.
PAKET MAGIC GLOSSY
Rp 130.000
Isi paket :
Cream siang 15 gr (hijau)
Cream malam 15 gr (hitam)
βœ” memberikan efek cerah seketika
βœ” melindungi kulit dari efek matahari
βœ” menghilangkan garis garis halus akibat efek penuaan pada wajah
βœ” menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah

NANO MIST
Rp 130.000
βœ” untuk peremajaan kulit
βœ” menjaga kelembapan kulit
βœ” menghaluskan kulit & kerutan
βœ” mencerahkan penampilan kulit
βœ” mengurangi lingkaran hitam pada mata

#nanospray #nanospraymurah #nanomist
#glutamen
#minyakbulus

Jual Second Punya Sendiri , Nano Spray MGI generasi 2 , Plus Magic Sticknya , Harga beli : 2,5 juta dulu dan jarang di pakai say , Harga Jual 650 nego dikit ! Silahkan yg Minat ya ini Punya Admin Reksa Alfaro bukan titipan , jadi dijamin barang masih seperti baru ! Mau tau Khasiatnya apa geserr aja fotonya , Minat langsung WA 081217245264 .

#nanospraymurah #nanospraysecond #nanospraymadiun #nanosprayponorogo #nanospraymagetan #nanosprayjakarta #nanospraysurabaya #nanospraymakassar #nanospraypalembang #nanosprayngawi #nanospraysolo #second #preloved #nanosprayjogja #jualsecond #secondbranded

Lagi hamil?? Bolehkah pake cream siang malam?
Sebaiknya jangan ya.... Kasihan janinnya.... Terus pake perawatan apa dong mba?? Khan meski lagi hamil saya pingin kelihatan fresh, gak kucel.. Tenang ibu ibu... Ada alat yg isinya cuma air, jelas aman ya.... Gak takut bahaya buat janin... Malah bagus banget kalo dipake terus2 an... Kulit jadi glowiiing...meskipun lagi hamil, penampilan tetep kudu fresh.. JUST WATER😊😊 Fast Respon
WA +62 81285425936

#nanospray #bumil #nanosprayasli #tukartambahnano #nanosprayhexa #nanosprayMCI #nanosprayversi3 #nanospraymurah #stokisnanospray #stokismci #nanosprayorijapan #nanospraybergaransi

.
PAKET MAGIC GLOSSY
Rp 130.000
Isi paket :
Cream siang 15 gr (hijau)
Cream malam 15 gr (hitam)
βœ” memberikan efek cerah seketika
βœ” melindungi kulit dari efek matahari
βœ” menghilangkan garis garis halus akibat efek penuaan pada wajah
βœ” menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah

NANO MIST
Rp 130.000
βœ” untuk peremajaan kulit
βœ” menjaga kelembapan kulit
βœ” menghaluskan kulit & kerutan
βœ” mencerahkan penampilan kulit
βœ” mengurangi lingkaran hitam pada mata

#nanospray #nanospraymurah #nanomist
#glutamen
#minyakbulus

Apakah boleh pake NANO setelah make up?

Boleh saja...Pake saja makeup dgn bahan yang ringan dan tidak mengandung bahan berbahaya...
semprotan NanoSpray justru akan membuat makeup mu lebih sempurna dan tahan lama / tidak mudah luntur.

Tp teuteppppp yaa, klo uda sampai rmh, cuci mukamu sampai bersih dari makeup dll, lalu pakai lagi#NanoSprayΒ mu.

Ingatttt!!! Saat pemakaian terbaik Nanospray adalah saat wajah/kulit dalam keadaan bersih. Noted ya

Nah, sekarang terserah andaΒ πŸ˜‰Β ingin terus menjejali kulitmu dengan produk2 kosmetikmu, atau ingin pilih skincare kami, yg memang jelas2 mengusung ke alamian sesungguhnya.

It's your choice!πŸ˜‰
Tanya aku lebih lanjut yah
Ikha Fitri Mci
WA.083180202687
BBM.5c5bdfce

#NanosprayMCI
#NanosprayVersi3
#NanosprayAsli
#NanosprayBergaransi
#NanosprayMurah
#CantikDenganAir

NANO MIST VICELL - NANO SPRAY VICELL
γ…€
PERHATIAN TIDAK ADA GARANSI!!
γ…€
READY
PUTIH
γ…€
NANO MIST/ NANO SPRAY VICELL
Adalah alat teknologi kesehatan n kecantikan kulit yg mengubah partikel AIR menjadi UKURAN NANO yg jauh lebih kecil daripada pori-pori kulit sehingga NUTRISI AIR akan langsung MERESAP SEMPURNA ke dalam kulit kita!
γ…€
MANFAAT NANO SPRAY VICELL:
- mencerahkan wajah n membantu mencegah penuaan dini (mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah n membantu mencegah kerusakan sel)
- melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yg sensitif
- mengecilkan pori2 wajah, sehingga wajah kelihatan bersih n awet muda
- mengencangkan kulit pada wajah
- menghilangkan jerawat
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
- membersihkan komedo
- terbukti menyembuhkan infeksi dan alergi pada bayi dan orang dewasa
γ…€
CARA PENGGUNAAN ALAT :
Masukkan batterai, masukkan air oxygen, buka alat seperti membuka HP slide. Begitu terbuka akan keluar pancaran air embun berukuran nano. Semprotkan embun nano ke wajah/kulit yg diinginkan dengan jarak 15-20cm.
Gunakan Nano Spray Vicell sesering mungkin setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal
KEAMANAN PRODUK: SANGAT AMAN untuk kulit segala usia bahkan bayi sekalipun krn hanya menggunakan air
AIR YANG DIGUNAKAN : Super 02, OXY, RO, Amidis, Evian, Miracle, Ki water, Hexagonal, Oxygenate, Cleo dsb
γ…€
Note: Air Oksigen bisa dibeli di mini market atau supermarket dengan harga terjangkau...^^ γ…€
γ…€
Harga Rp. 77.175 (300gr) =========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605
#adebeela_collections
#nanospray
#nanospraymurah
#nanosprayasli
#nanosprayori
#nanosprayoriginal
#nanosprayindo
#nanospraytermurah
#nanosprayterbaru
#nanosprayorimurah

ON SALE 😍😍 PL Nanospray Magicstick Gen 2.

Kondisi masih bagus,charging oke,semprotan oke,mulus,dan semua lengkapp.. dijual karena jarang dipake.

silahkan yg berminat langsung ke

wa 085312913713

#preloved #prelovednanospray #prelovedmagicstick #originalmci #jualpreloved #nanospraybekas #nanospraymurah #nanospraygen2

NANO SPRAY VICELL
PRICE ONLY RP. 149.000
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com
.
Nano Spray Vicell Adalah alat teknologi kesehatan n kecantikan kulit yg mengubah partikel AIR menjadi UKURAN NANO yg jauh lebih kecil daripada pori-pori kulit sehingga NUTRISI AIR akan langsung MERESAP SEMPURNA ke dalam kulit kita, (ini Nano Spray 99% seperti yg harga jutaan itu)

MANFAAT NANO SPRAY VICELL :
- Mencerahkan wajah n membantu mencegah penuaan dini (mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah n membantu mencegah kerusakan sel)
- Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yg sensitif
- Mengecilkan pori2 wajah, sehingga wajah kelihatan bersih n awet muda
- Mengencangkan kulit pada wajah
- Menghilangkan jerawat
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
- Membersihkan komedo
- Terbukti menyembuhkan infeksi dan alergi pada bayi dan orang dewasa

CARA PENGGUNAAN Vicell Spray :
Masukkan batterai, masukkan air oxygen, buka alat seperti membuka HP slide. Begitu terbuka akan keluar pancaran air embun berukuran nano. Semprotkan embun nano ke wajah/kulit yg diinginkan dengan jarak 15-20cm. Pancaran airnya akan terasa sejuuuukkk di kulit seperti terkena embun pagi yang segar

Gunakan Nano Spray Vicel sesering mungkin setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal!
.
#nanospray #vicellspeay #jualnanospray #jualvicellspray #nanospraymurah #perawatanmuka #pencerahwajah #pembersihwajah #perawatankulit #vicellmurah #vicellori #vicellasli #katalogkosmetik #kosmetik #kosmetikasli #kosmetikmurah #kosmetikbranded #alatkecantikan

UDAAAAAAH, JANGAN KELAMAAN MIKIR πŸ˜…

Bayar 3,4 juta dapat 4 produk (3 alat bergaransi + 1 produk konsumsi)

Apa aja yang akan kamu dapatkan?
1 unit NANO SPRAY / BIOGLASS seharga 2,1juta
1 buah Magic Stick seharga 1,4 juta
1 buah kalung Pendant Aura seharga 1,4 juta
1 Box Glucola Drink seharga 500ribu

Cukup dengan 3,4 juta dan kamu sudah dapatkan 1 hak usaha berlaku seumur hidup πŸ˜‰

Itung itungan aja, kalau serangkaian make up dan skin care kamu butuh 500ribu sebulan, artinya kamu cuma menabung 7 bulan untuk keuntungan selamanya... πŸ˜„

Nggak Rugi kan?

ORDER NOW, Stok produk ready TERBATAS... πŸ˜‰

Regards

LINE : lala zipau mci
WA : 0896-2244-5727
Pin : LalaMci

#nanospray3 #nanospraymci #nanospraybulukumba #readystocknanospray #readystocknanospraymci #skincare #glucola #glucolagel #bisnisrumahan #bisnisonline #likes #leadernanospray #nanospray3 #nanobantaengspray #obatflek #obatdiet #obatjerawat #readystockglucola #readystocknanospray #readystockglucolagel #tukarnanolama #belinanospray #jualnanospray #diskonnanospray #nanospraymurah #nanosprayasli

Better Life With MCI

Facial brush berguna untuk membersihkan kotoran yang tersumbat di pori-pori wajah serta leher. Menjadikan kulit wajah dan leher : 🌸 Bebas kilap, dan minyak berlebih
🌸 Bebas dari jerawat
🌸 Bebas komedo
Review nya bisa dilihat di youtube yang kebanyakan dipakai oleh beauty blogger baik dalam ataupun luar negri ya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰
480k

#nanospray #jualnanospray #jualannanospray #nanospraymurah #nanosprayoriginal #nanosprayori #nanospray2 #nanospraymgi #nanospraymci #jualnanosprayasli #jualnanospray2 #jualnanospray3 #jualnanosprayasli #jualnanosprayori #thebodyshopindo #thebodyshop #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanic #jualgalvanicmurah #jualglucola #glucola #glucolamurah #indonesia #facialbrush #facialbrush

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

NANO MIST Rp 130.000

DIMESIN ADA TULISAN TAKESHI
Hanya dalam 30 detik, kulit tampak halus dan lembab, Membuat Anda terlihat cantik, segar, dan penuh percaya diri !!!! Nano atomization faical beauty instrument adalah instrumen portabel untuk perawatan kulit dengan pengembangan teknologi ion nano/ jenis teknologi tinggi yang canggih. Alat ini dapat menyemprotkan cairan perawatan kulit dalam bentuk partikel-partikel kecil dan anion yang lembut untuk perawatan wajah. Alat ini di adopsi dengan teknologi chip tinggi yang menggunakan teknologi getaran sehingga membuat air terurai menjadi ion berukuran 0,25-0.5 mikro, sehingga dapat dengan mudah menembus lapisan sel kulit paling dalam. Alat ini sangat efektif dan efesien, karena menghasilkan efek yang paling baik untuk perawatan wajah.

Fungsi:
- Untuk peremajaan kulit
- Menjaga kelembapan kulit
- Menghaluskan kulit & kerutan
- Mencerahkan penampilan kulit
- Mengurangi lingkaran hitam pada mata

Perhatian:
- untuk menjaga ketahanan usia produk, gunakan hanya baterai ALKALINE
- tutup kembali Nano Mist hanya setelah spray berhenti / mati secara otomatis

Cara pakai:
- pegang Nano Mist tegak lurus, lalu sapukan ke wajah sampai Nano Mist mati secara otomatis ( 30 detik)
- guncangkan / shake Nano Mist ke arah atas & bawah beberapa kali agar udara ke dalam corong keluar
- periksa corong tempat spray keluar. Jika tertutup air, lap sampai kering

Kelengkapan:
- 1 I Beauty Mist
- 1 botol tempat air
- 1 petunjuk pemakaian

Spesifikasi :
- Menggunakan 4 baterai AAA

#nanospray #nanospraymurah #glutamen #glutamenmurah #glutamenasli #glutamenori #glutamenoriginal

UDAAAAAAH, JANGAN KELAMAAN MIKIR πŸ˜…

Bayar 3,4 juta dapat 4 produk (3 alat bergaransi + 1 produk konsumsi)

Apa aja yang akan kamu dapatkan?
1 unit NANO SPRAY / BIOGLASS seharga 2,1juta
1 buah Magic Stick seharga 1,4 juta
1 buah kalung Pendant Aura seharga 1,4 juta
1 Box Glucola Drink seharga 500ribu

Cukup dengan 3,4 juta dan kamu sudah dapatkan 1 hak usaha berlaku seumur hidup πŸ˜‰

Itung itungan aja, kalau serangkaian make up dan skin care kamu butuh 500ribu sebulan, artinya kamu cuma menabung 7 bulan untuk keuntungan selamanya... πŸ˜„

Nggak Rugi kan?

ORDER NOW, Stok produk ready TERBATAS... πŸ˜‰

Regards

LINE : indah_mci
WA : 0838-7153-3926
Pin : IndahMci

#nanospray3 #nanospraymci #nanospraybulukumba #readystocknanospray #readystocknanospraymci #skincare #glucola #glucolagel #bisnisrumahan #bisnisonline #likes #leadernanospray #nanospray3 #nanobantaengspray #obatflek #obatdiet #obatjerawat #readystockglucola #readystocknanospray #readystockglucolagel #tukarnanolama #belinanospray #jualnanospray #diskonnanospray #nanospraymurah #nanosprayasli

Better Life With MCI

UDAAAAAAH, JANGAN KELAMAAN MIKIR Ssay☺

Bayar 3,4 juta dapat 4 produk (3 alat bergaransi + 1 produk konsumsi)

Apa aja yang akan kamu dapatkan?
1 unit NANO SPRAY / BIOGLASS seharga 2,1juta
1 buah Magic Stick seharga 1,4 juta
1 buah kalung Pendant Aura seharga 1,4 juta
1 Box Glucola Drink seharga 500ribu

Cukup dengan 3,4 juta dan kamu sudah dapatkan 1 hak usaha berlaku seumur hidup πŸ˜‰

Itung itungan aja, kalau serangkaian make up dan skin care kamu butuh 500ribu sebulan, artinya dirimu cuma menabung 7 bulan untuk keuntungan selamanyaπŸ’ƒ

Nggak Rugi kan?

ORDER NOW, Stok produk TERBATAS.πŸ˜‰ Konsul & Order
Wa 081355977773
Line wahyuniadnanhs
#nanospray3 #nanospraymci #nanospraysengkang #unhyadnanhoki #readystocknanospray #readystocknanospraymci #skincare #glucola #glucolagel #bisnisrumahan #bisnisonline #likes #leadernanospray #nanospray3 #nanospraysehat #obatflek #obatdiet #obatjerawat #readystockglucola #readystocknanospray #readystockglucolagel #tukarnanolama #belinanospray #jualnanospray #diskonnanospray #nanospraymurah #nanosprayasli

Better Life With MCI

Sukses Mulia Barokah
WahyuniAdnanHS

UDAAAAAAH, JANGAN KELAMAAN MIKIR πŸ˜…

Bayar 3,4 juta dapat 4 produk (3 alat bergaransi + 1 produk konsumsi)

Apa aja yang akan kamu dapatkan?
1 unit NANO SPRAY / BIOGLASS seharga 2,1juta
1 buah Magic Stick seharga 1,4 juta
1 buah kalung Pendant Aura seharga 1,4 juta
1 Box Glucola Drink seharga 500ribu

Cukup dengan 3,4 juta dan kamu sudah dapatkan 1 hak usaha berlaku seumur hidup πŸ˜‰

Itung itungan aja, kalau serangkaian make up dan skin care kamu butuh 500ribu sebulan, artinya kamu cuma menabung 7 bulan untuk keuntungan selamanya... πŸ˜„

Nggak Rugi kan?

ORDER NOW, Stok produk ready TERBATAS... πŸ˜‰

Regards
Liliana Mci
WA : 085297167299

#nanospray3 #nanospraymci #nanospraybulukumba #readystocknanospray #readystocknanospraymci #skincare #glucola #glucolagel #bisnisrumahan #bisnisonline #likes #leadernanospray #nanospray3 #nanobantaengspray #obatflek #obatdiet #obatjerawat #readystockglucola #readystocknanospray #readystockglucolagel #tukarnanolama #belinanospray #jualnanospray #diskonnanospray #nanospraymurah #nanosprayasli

Better Life With MCI

NANO SPRAY VICELL
PRICE ONLY RP. 149.000
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com
.
Nano Spray Vicell Adalah alat teknologi kesehatan n kecantikan kulit yg mengubah partikel AIR menjadi UKURAN NANO yg jauh lebih kecil daripada pori-pori kulit sehingga NUTRISI AIR akan langsung MERESAP SEMPURNA ke dalam kulit kita, (ini Nano Spray 99% seperti yg harga jutaan itu)

MANFAAT NANO SPRAY VICELL :
- Mencerahkan wajah n membantu mencegah penuaan dini (mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah n membantu mencegah kerusakan sel)
- Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yg sensitif
- Mengecilkan pori2 wajah, sehingga wajah kelihatan bersih n awet muda
- Mengencangkan kulit pada wajah
- Menghilangkan jerawat
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
- Membersihkan komedo
- Terbukti menyembuhkan infeksi dan alergi pada bayi dan orang dewasa

CARA PENGGUNAAN Vicell Spray :
Masukkan batterai, masukkan air oxygen, buka alat seperti membuka HP slide. Begitu terbuka akan keluar pancaran air embun berukuran nano. Semprotkan embun nano ke wajah/kulit yg diinginkan dengan jarak 15-20cm. Pancaran airnya akan terasa sejuuuukkk di kulit seperti terkena embun pagi yang segar

Gunakan Nano Spray Vicel sesering mungkin setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal!
.
#nanospray #vicellspeay #jualnanospray #jualvicellspray #nanospraymurah #perawatanmuka #pencerahwajah #pembersihwajah #perawatankulit #vicellmurah #vicellori #vicellasli #katalogkosmetik #kosmetik #kosmetikasli #kosmetikmurah #kosmetikbranded #alatkecantikan

Lagi hamil?? Bolehkah pake cream siang malam?
Sebaiknya jangan ya.... Kasihan janinnya.... Terus pake perawatan apa dong mba?? Khan meski lagi hamil saya pingin kelihatan fresh, gak kucel.. Tenang ibu ibu... Ada alat yg isinya cuma air, jelas aman ya.... Gak takut bahaya buat janin... Malah bagus banget kalo dipake terus2 an... Kulit jadi glowiiing...meskipun lagi hamil, penampilan tetep kudu fresh.. JUST WATER😊😊 Fast Respon :
Nita
083878719193

#nanospray #bumil #nanosprayasli #tukartambahnano #nanosprayhexa #nanosprayMCI #nanosprayversi3 #nanospraymurah #stokisnanospray #stokismci #nanosprayorijapan #nanospraybergaransi

Lagi hamil?? Bolehkah pake cream siang malam?
Sebaiknya jangan ya.... Kasihan janinnya.... Terus pake perawatan apa dong mba?? Khan meski lagi hamil saya pingin kelihatan fresh, gak kucel.. Tenang ibu ibu... Ada alat yg isinya cuma air, jelas aman ya.... Gak takut bahaya buat janin... Malah bagus banget kalo dipake terus2 an... Kulit jadi glowiiing...meskipun lagi hamil, penampilan tetep kudu fresh.. JUST WATER😊😊 More info n order
Maintan
Wa 085261618202

#nanospray #bumil #nanosprayasli #tukartambahnano #nanosprayhexa #nanosprayMCI #nanosprayversi3 #nanospraymurah #stokisnanospray #stokismci #nanosprayorijapan #nanospraybergaransi

Lagi hamil?? .
.
Bolehkah pake cream siang malam? .
.
Sebaiknya jangan ya.... Kasihan janinnya....
.
.
Terus pake perawatan apa dong mba??
.
.
Khan meski lagi hamil saya pingin kelihatan fresh, gak kucel..
.
.
Tenang ibu ibu... Ada alat yg isinya cuma air, jelas aman ya.... Gak takut bahaya buat janin... Malah bagus banget kalo dipake terus2 an... Kulit jadi glowiiing...meskipun lagi hamil, penampilan tetep kudu fresh..
.
.
JUST WATER😊😊
.
.
Fast Respon :
ELVIRA
BBM 57C1F839
WA +62 817 4930 684
Line ID : elviramissnano
IG : @nanospray_mci_indonesia
.
.
#nanospray #bumil #nanosprayasli #tukartambahnano #nanosprayhexa #nanosprayMCI #nanosprayversi3 #nanospraymurah #stokisnanospray #stokismci #nanosprayorijapan #nanospraybergaransi

.
PAKET MAGIC GLOSSY
Rp 130.000
Isi paket :
Cream siang 15 gr (hijau)
Cream malam 15 gr (hitam)
βœ” memberikan efek cerah seketika
βœ” melindungi kulit dari efek matahari
βœ” menghilangkan garis garis halus akibat efek penuaan pada wajah
βœ” menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah

NANO MIST
Rp 130.000
βœ” untuk peremajaan kulit
βœ” menjaga kelembapan kulit
βœ” menghaluskan kulit & kerutan
βœ” mencerahkan penampilan kulit
βœ” mengurangi lingkaran hitam pada mata

#nanospray #nanospraymurah #nanomist #nanomistori #nanomistbeauty
#glutamen
#minyakbulus

NANO SPRAY VICELL
PRICE ONLY RP. 149.000
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com
.
Nano Spray Vicell Adalah alat teknologi kesehatan n kecantikan kulit yg mengubah partikel AIR menjadi UKURAN NANO yg jauh lebih kecil daripada pori-pori kulit sehingga NUTRISI AIR akan langsung MERESAP SEMPURNA ke dalam kulit kita, (ini Nano Spray 99% seperti yg harga jutaan itu)

MANFAAT NANO SPRAY VICELL :
- Mencerahkan wajah n membantu mencegah penuaan dini (mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah n membantu mencegah kerusakan sel)
- Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yg sensitif
- Mengecilkan pori2 wajah, sehingga wajah kelihatan bersih n awet muda
- Mengencangkan kulit pada wajah
- Menghilangkan jerawat
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
- Membersihkan komedo
- Terbukti menyembuhkan infeksi dan alergi pada bayi dan orang dewasa

CARA PENGGUNAAN Vicell Spray :
Masukkan batterai, masukkan air oxygen, buka alat seperti membuka HP slide. Begitu terbuka akan keluar pancaran air embun berukuran nano. Semprotkan embun nano ke wajah/kulit yg diinginkan dengan jarak 15-20cm. Pancaran airnya akan terasa sejuuuukkk di kulit seperti terkena embun pagi yang segar

Gunakan Nano Spray Vicel sesering mungkin setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal!
.
#nanospray #vicellspeay #jualnanospray #jualvicellspray #nanospraymurah #perawatanmuka #pencerahwajah #pembersihwajah #perawatankulit #vicellmurah #vicellori #vicellasli #katalogkosmetik #kosmetik #kosmetikasli #kosmetikmurah #kosmetikbranded #alatkecantikan

.
PAKET MAGIC GLOSSY
Rp 130.000
Isi paket :
Cream siang 15 gr (hijau)
Cream malam 15 gr (hitam)
βœ” memberikan efek cerah seketika
βœ” melindungi kulit dari efek matahari
βœ” menghilangkan garis garis halus akibat efek penuaan pada wajah
βœ” menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah

NANO MIST
Rp 130.000
βœ” untuk peremajaan kulit
βœ” menjaga kelembapan kulit
βœ” menghaluskan kulit & kerutan
βœ” mencerahkan penampilan kulit
βœ” mengurangi lingkaran hitam pada mata

#nanospray #nanospraymurah #nanomist
#glutamen
#minyakbulus

Most Popular Instagram Hashtags