[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nanospray

1433082 posts

TOP POSTS

Punya problem #AcneScar seperti ini?
Pernah coba #Microdermabrasi di Clinic Kecantikan yg sakitnya minta ampun kulit kaya di amplasπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Dulu sih ga ada cara lain selain itu..buang jutaan per sekali perawatan itu sudah pasti, perawatan kulit memang ga murah!
Beauty is Pain and Expensive!(Dulu)

Mau ga kukasih cara Nyaman tanpa sakit dan terjangkau?
Hanya dengan Therapy Nano dan rutin menggunakan Glucola Gel Acne Scar bisa Improve sampai 70%! How it works??? #Nanospray
Butiran air yg disemburkan nanospray dengan mudah menghantarkan oksigen sampe ke pori yg terdalam, mengikat oksigen untuk memperbaiki struktur kulit yg rusak
#Glucola Gel
Berperan sebagai cleanser yg membersihkan permukaan kulit juga membuatnya halus dan lembut
Plus glucolagel jg berperan sebagai filler yg mampu mengisi kekosongan atau kerutan halus dikulit sehingga membuat kulit kembali sehat, halus dan lembut

Nah simple kan? Cukup spray Nano setiap hari dan Glucola Gel anda menghemat jutaan bahkan puluhan juta karena bisa perawatan setiap hari di rumah..cukup invest 1x Nano Spray bisa dipakai seumur hidup sekeluarga setiap hari! Sedangkan Glucola Gel isinya banyak, bs sampai 5-6 bulan pemakaian

Tunggu apalagi?? Chat me sebelum promo HOT DEAL berakhir end June!

Sharing is Caring❀
KONSULTASI GRATIS
BBM : 5E4629F2
WA : 08561239219
#facial #facialdirumah #homefacial #awetmuda #kerutwajah #jerawat #glucola #glucolagel #bebasflek #nanospray #magicstick #hexagonal #tua #flek #merawatmuka #wajahkinclong #wajahberseri #perawatanbumil #bestproduct #bestseller #obatbopeng #bopeng

Di dunia, Nano Spray adalah satu-satunya alat berteknologi nano yg mampu menambah kadar air/kelembaban kulit dengan cara memecah air minum dgn filter bergetaran tinggi (100% air murni), dari cairan menjadi milyaran butiran air kaya oksigen seukuran nano (1 helai rambut dibelah 15.000X, itulah 1 nano!) Beauty, skincare and wealth solution in one, what a device.

100% pure water + original Nano Technology = How to moisturize the skin in natural way.
Dengan pemakaian tepat kulit menjadi sehat tanpa ketergantungan serum & kimia komersial, lembab alami dgn efek samping pori" mengecil, kulit lebih halus, cerah, no more oily skin & jerawat, semua bukan lagi mimpi.
Rawat dari awal untuk hasil yg maksimal. Alat kesehatan dan kecantikan kulit berteknologi tinggi paling alami terbaik sepanjang masa!
Ada beberapa tips & cara penggunaan #NanoSpray3 untuk memaksimalkan hasil #makeup. Dengan aplikasi yg tepat akan membuat hasil akhir makeup lebih menyatu & menempel bagus pada kulit wajah, mengatasi kekeringan kulit serta memberikan kelembaban instant hingga menciptakan 'Dewy' & 'Glowing' look effect pada makeup, membuat makeup bertahan lebih lama, plus anti retak.
Begitu juga dgn berbagai masalah kulit, spt jerawat, luka bakar, eksim, ruam alergi pada baby, gatal gigitan serangga, flek, iritasi kulit & mata, dan banyak lg.
Nano Spray benar" 1 alat, sejuta manfaat. Ingin memaksimalkan manfaat alat hebat ini?
Hubungi hanya AHLINYA!

#nanospray #bestseller #produkmci #spaathome #perawatandirumah #airoksigen #spawajah #instadaily #mcirunteam

Follow @alicia_wilbycollections , Os langganan para artis utk merawat payudara n wajah [ hilangin jerawat yg parah sampai flek2 yg susah hilang ] πŸ‘

BEST PRODUCT πŸ’•MINYAK BULUS ORI PAPUA 100%πŸ’• Bulat,kencang,padat,berisiii πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Payudara MONTOK impian sEtiappp wanita 😍
SEtiap pria sgt suka payudara seksii PADAT KENCANG MONTOK 😊
.
Bgaimana dg kamu? Masih betah sama payudara kecil lembek dan turun ?
.
Memperbesar, mengencangkan & membentuk PAYUDARA & BOKONG secara CEPAT dalam 7-14 hari.
TANPA suntik silikon / operasi !!
.
PUNYA PAYUDARA : kecil,turun,lembek,gede sebelah WAJIB COBA,RECOMENDEDπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Jamin 100% ORIGINAL KENTAL + BENING !!! Info & order
PIN BB = 2238BD7A
WA = 082183681220
LINE : @dmq5862B ( PAKE @ )
Respon cepat saya bls di.line ☝

#minyakbulus#minyakbuluspapua#minyakbulusaslipapua#minyakbulusoripapua#minyakbulusasli#minyakbulusoriginal#batik#gamis#hijabstyle#bajumuslim#tas#kerudung#pasmina#jilbab#mukena#pembesarpayudara#myazaria#momentinfinity#hwi#kebaya#glucolla#bajuanak#bajukorea#pembesarpayudara#pemutihkulit#nanospray#kalung#bajumurah#bajuimport #pppesonagadis

Di dunia, Nano Spray adalah satu-satunya alat berteknologi nano yg mampu menambah kadar air/kelembaban kulit dengan cara memecah air minum dgn filter bergetaran tinggi (100% air murni), dari cairan menjadi milyaran butiran air kaya oksigen seukuran nano (1 helai rambut dibelah 15.000X, itulah 1 nano!) Beauty, skincare and wealth solution in one, what a device.

100% pure water + original Nano Technology = How to moisturize the skin in natural way.
Dengan pemakaian tepat kulit menjadi sehat tanpa ketergantungan serum & kimia komersial, lembab alami dgn efek samping pori" mengecil, kulit lebih halus, cerah, no more oily skin & jerawat, semua bukan lagi mimpi.
Rawat dari awal untuk hasil yg maksimal. Alat kesehatan dan kecantikan kulit berteknologi tinggi paling alami terbaik sepanjang masa!
Ada beberapa tips & cara penggunaan #NanoSpray3 untuk memaksimalkan hasil #makeup. Dengan aplikasi yg tepat akan membuat hasil akhir makeup lebih menyatu & menempel bagus pada kulit wajah, mengatasi kekeringan kulit serta memberikan kelembaban instant hingga menciptakan 'Dewy' & 'Glowing' look effect pada makeup, membuat makeup bertahan lebih lama, plus anti retak.
Begitu juga dgn berbagai masalah kulit, spt jerawat, luka bakar, eksim, ruam alergi pada baby, gatal gigitan serangga, flek, iritasi kulit & mata, dan banyak lg.
Nano Spray benar" 1 alat, sejuta manfaat. Ingin memaksimalkan manfaat alat hebat ini?
Hubungi hanya AHLINYA!

Info & order πŸ‘‰πŸ‘‰ WA : 0812 845 8989
#nanospraymci #mcirunteam #collagen #facialathome #nanospray

Magic massager 8in1 hub
Wa 0857.7597.2757

Rute bersama
Dari Tokopedia Tower ke Magic Massager 8in1 Alat Pijat A complete body Massager lewat Jl. Layang Non-Tol Kp. Melayu-Tanah Abang.

18 mnt (10Β km)
38 mnt bila lalu lintas seperti sekarang

1. Ke arah timur menuju Jl. Prof. DR. Satrio
2. Belok kiri ke Jl. Prof. DR. Satrio
3. Terus kanan supaya tetap di Jl. Prof. DR. Satrio
4. Gunakan 2 lajur kanan untuk putar balik
5. Terus kanan untuk melanjutkan di Jl. Layang Non-Tol Kp. Melayu-Tanah Abang
6. Bergabung ke Jl. Casablanca
7. Terus lurus ke Jl. KH. Abdullah Syafei
8. Terus kanan supaya tetap di Jl. KH. Abdullah Syafei
9. Terus kanan untuk melanjutkan di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat, ikuti rambu ke Pondok Bambu/Buaran
10. Gunakan lajur mana pun untuk berbelok sedikitΒ  ke kanan agar tetap di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
11. Tiba di lokasi: Magic Massager 8in1 Alat Pijat A complete body Massager

Untuk mendapatkan rute terbaik dalam kondisi lalu lintas saat ini, lihat https://goo.gl/maps/hk5HM7jTMon

#pakethemat #nanospray #nanospraymakassar #glucola #collagen #perawatanalami #bebasflek #aman #bpom #halal #solusijerawat #peluangbisnis #bisnisdarirumah #nanospraybogor #bantalkesehatan #bantalterapi #bantalpijat #jualbantal #prelovedsemarang #garagesalesemarang #secondstuff #secondstuffindo #jualrugi #semarangpreloved #prelovedindo #garagesaleindo #secondstuffmurah #jualmurah #bantalmurah #alatpijatmurah

Testimoni lagi kolaborasi antara #bioglas dan #nanospray !!!simak baik2 ceritanya,Smoga bermanfaat 😍

2 minggu lalu baruuu aja lena cerita ttg anaknya yg accident jatoh sampe harus dijahit... dekok bangeett ya ampunnn jidatnya bikin lemess lutut pas liatnyaa...πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Kebayang kan sakitnya pas selesai dijait... anak kecil dijamin bakal jerit2 nangis pas biusnya udh ilang... Beruntung lena selalu bawa biomini kemana2... di saat anaknya nangis kesakitan..dikalungin lah biomini sehingga rasa sakit akibat jaitan segera berkurang... Dan ternyata...proses pemulihannya pun ga pake lama... 😊😊 2 minggu aja...bekas jait yg dekok tadii... lenyap nyaris ga berbekas disemprot nano spray πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Parents... wajib sedia perlengkapan kesehatan ini yaa di rumah... pasti kepake dehh buat sekeluarga 😘😘😘 #Biomini #MiniBioglass #CederaAnak

Need Info/Order,
WA/SMS :
Yayuk 0822.322.107.57

LoveπŸ’• my beauty gadget ‼️
.
.
.
#nanospray #beautygadget

BLACK HEAD STICK - Alat Pembersih Komedo

IDR 10rb

Black head stick komedo adalah alat untuk membantu membersihkan komedo di hidung.

Bahan terbuat dari karet
empuk, mudah digunakan dan dibawa kemana-mana karena bentuknya yang kecil.

Cara Pemakaian Black Head Stick Komedo:
Gosokkan pada komedo
dihidung sebelum cuci muka
Bersihkan / bilas dengan air
bersih

Order:
β–«LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
β–«WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.

#blackhead #blackheadstick #pembersihkomedo #porecleaner #jualporecleaner #pobling #poblingmurah #jualpobling #poblingori #poblingoriginal #wonderpatch #jualwonderpatch #penyedotkomedo #naturgo #maskernaturgo #maskermata #maskerbibir #obatdiet #pelangsingbpom #cetakanalis #minieyebrow #greenteaessence #catok #jualcatokhaidi #catokmini #catoknova #nanospray #saunawrap #instyler #shapeup

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya AAMINNN
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Pin - D4B6C666
WA - 085742853760
Line- Griyacepathamilsehat #mcirunteam #nanospray #magicstick #glucola #glucolagel #glucolaserum #glucolareguler #glucolagold #facial #perawatankulit #perawatanwajah #perawatankulitalami #perawatanbumil #perawatanbusui #momoty #ibuhamil #ibumenyusui #perawatanaman #pencerahwajah #terapioksigen #jawa #kalimantan #sumatra #sulawesi #papua #bali #indonesia #makeup

MOST RECENT

#Ramadhan
CUKUP BELI 1 ALAT UNTUK SOLUSI KECANTIKAN ANDA
" MCI NANO SPRAY "

Beli 1 untuk selama nya & Di gunakan untuk 1 keluarga

Kegunaan Nano Spray :
-Mencerahkan wajah, dan membantu mencegah penuaan dini.
-Melembabkan kulit, melindungi kulit yang sensitif.
-Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda.
-Mengencangkan kulit pada wajah.
-Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat.
-Menghilangkan flek hitam pada wajah.
-Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata.
-Membersihkan komedo dan kotoran pada wajah
.
Awalnya saya tidak percaya. Tapi setelah membuktikan. Hasilnya memang NYATA

Mau tau cara penggunaan dan apa saja hasilnya?

KONSULTASI DAN PEMESANAN:

Minat Order?
Chat saya ya

WA. 0896 6193 6588

#nanospray #facial #perawatankulit

Katanya... Nanospray Mahal
Katanya... Nanospray Ribet
Katanya... Nanospray gak Ngefek πŸ”ŠKATANYA #NANOSPRAY ITU MAHAL...?? Padahal Belinya 3,4 juta sepaket, dapat produk lain juga, Nano beli sekali doank, di pakai selamanya... Pakai krim 500rb/bulan kalau setahun 6 Jutaan, lahhh katanya lebih murah krim...?? Gimana ngitungnya ya...?? Dihitung tiap bulannya 500ribu...?? Emang kalau pakai krim cukup sebulan aja... gak kan, justru tiap bulan mesti beli?? Nah jadinya lebih mahal donk... Terus gak kaya Nanospray sudah beli sekali, bisa dipakai selamanya, selain itu Nanospray kan bisa buat alat P3K, buat luka, buat sariawan, buat sakit mata, alergi pada baby dan ruam popok.

Cream kamu bisa gak...?? Gak kaaann... πŸ”ŠKATANYA NANOSPRAY RIBET?

Coba pikir lagi deh...
Nanospray MCI itu Sama dengan Facial Oksigen Di salon2 besar yang sekali Facial bisa 200-400ribuan. Tahu gak kenapa Alat Facial oksigen itu adanya di salon2 besar...?? Itu karena Alatnya yang rempong, gede juga. Nah kalau ada alat sepraktis Nanospray tinggal Nge Cas aja kaya HP, kamu bilang ribet...?? Hei jangan lupa, itu alat Facial oksigen juga bisa kamu bawa kemana2. Nanospray di bilang ribet karna kudu ngecas katanya, nah HP mu gak pakai di cas ya...?? dicas donk yaa Nano spray juga bisa lho di cas pakai power bank saaayy... Silahkan hitung lagi deh... Hemat Mana beli Nanospray atau Facial Oksigen tiap bulan ke salon...?? atau beli apaan tuh yang di semprot2 gak pakai di cas, sekali abis di buang...?? Beli terus dong hehehe

Terus Ribet mana sih tinggal semprot2 sama ritual rutinan (cuci muka pakai sabun, pakai toner, oles krim siang dan malam) AW...AW...AW... itu baru ribet say namanya, lahhh pakai Nano tinggal buka slide nyemprot deh... πŸ”ŠKATANYA NANOSPRAY GAK NGEFEK?

Ya iyaaaa efeknya gak akan secepat krim pemutih yang kamu pakai.
Kan Nano spray cuma pakai air, jadi memang butuh Proses, dan prosesnya alami, Aman lagi.
Lagipula Pakai Nanospray itu ada caranya, perlu tahu juga Air isi ulangnya yang sesuai dengan jenis kulit kita... Terus... pakai Nanospray itu perlu Telaten baru menunjukkan Hasil yang sempurna. Kalau malas yaaaa jangan salahin Alatnya, kan gak Mungkin Dia terbang2 ter

Selamat Hari Raya Idul Fitri.
Minal Aidzin Walfaidzin.
Lengkapi lebaranmu dengan parcel dr MCI.
#nanospray #glucola #glucolagel el #serumglucola #glucolaseries #magicstick #soshin #bioglass #bioglassmini #pendanaura #kalungpendan #kalungkesehatan #parcellebaran #parcel

#Ramadhan
CUKUP BELI 1 ALAT UNTUK SOLUSI KECANTIKAN ANDA
" MCI NANO SPRAY "

Beli 1 untuk selama nya & Di gunakan untuk 1 keluarga

Kegunaan Nano Spray :
-Mencerahkan wajah, dan membantu mencegah penuaan dini.
-Melembabkan kulit, melindungi kulit yang sensitif.
-Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda.
-Mengencangkan kulit pada wajah.
-Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat.
-Menghilangkan flek hitam pada wajah.
-Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata.
-Membersihkan komedo dan kotoran pada wajah
.
Awalnya saya tidak percaya. Tapi setelah membuktikan. Hasilnya memang NYATA

Mau tau cara penggunaan dan apa saja hasilnya?

KONSULTASI DAN PEMESANAN:

Minat Order?
Chat saya ya
WA. 08196047447

#nanospray #facial #perawatankulit

Kena uap air, 3 hari di nano in jadi bersih lg mukanya ..
Nano spray isinya hanya air putih biasa.
Iya air yg km minum sehari hari.
Hanya diubah ukurannya jd ukuran nano dg alat Nano Spray.
Manfaat khusus buat muka jerawat, flek hitam , komedo. Tapi bisa juga buat mata, luka bakar dan salah satunya yg di foto ini.
.
.
.
Nano spray beli sekali dipakainya selamanya Manfaatnya buanyakkk sekali.

Info n order silahkan hub bio:
#nanospray #lukabakar #obatlukabakar #sariawan #ruamkulit #obatrambutbotak

.
PAKET MAGIC GLOSSY
Rp 130.000
Isi paket :
Cream siang 15 gr (hijau)
Cream malam 15 gr (hitam)
βœ” memberikan efek cerah seketika
βœ” melindungi kulit dari efek matahari
βœ” menghilangkan garis garis halus akibat efek penuaan pada wajah
βœ” menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah

NANO MIST
Rp 130.000
βœ” untuk peremajaan kulit
βœ” menjaga kelembapan kulit
βœ” menghaluskan kulit & kerutan
βœ” mencerahkan penampilan kulit
βœ” mengurangi lingkaran hitam pada mata

#nanospray #nanospraymurah #nanomist #nanomistori #nanomistbeauty #nanomistmurah #nanomistspraymurah #nanomistasli #nanomistibeautymurah #nanomistindo #nanomistindo #nanomistibeautymurah #nanomistibeauty #paketmagicglossymurah #paketmagicglossy #creammagicglossy #creammagicglossyori #creammagicglossyasli #creammagicglossyoriginal #magicglossycream #creampemutihmurahaman #magicglossytermurah #magicglossy #magicglossycreamori #creammagic #creammagicglossy #creammagicglossymurahginal

Ayo registrasi Gratis, Setelah verifikasi tunggu 3 hari dapatkan uang gratis sampai 50.000 atau lebih
bisa langsung di cairkan ke rekening Bank atau dibelikan pulsa.
Cara registrasi Tulis di browser pencarian (HARUS DI CHROME) : https://coins.id/m/join/nm3uwj
(Atau saya kirim linknya via Wa 081214094491)

Langkah-langkah nya lihat gambar satu demi satu BERIKUT pahami arahananmya di bawah ini
Setelah verifikasi kode sms akan muncul laman log in verifikasi no handphone. (SKIP) aja β€’ Klik garis tiga yang ada di pojok kiri atas β€’ klik "limits & verifikation"
β€’ klik -(Point 1) : isi identitas sesuai KTP/SIM , foto KTP/SIM anda depan belakang
-(point 2) : foto Selfi sambil memegang KTP/SIM
"Jika kamera tidak suport" (lihat gambar!!)
-(point 3) : isi data, pilih rekening koran / listrik / PDAM .
Foto rekening dari salah satu 3bln terakhir β€’Sebelumnya point 1 2 dan 3 bertuliskan "verify now" berwarna abu.
Setelah di isi data akan bertuliskan "under review" berwarna biru. TUNGGU 2-3 HARI, jika berhasil jadi bertuliskan "completed" berwarna hijau

Klo sudah terverifikasi, otomatis kamu dapet uang yg bisa d cairkan ke rekening/di belikan pulsa β€’langkah untuk pencairan / withdraw (wd)
[Perhatikan gambar!!]
Untuk pencairan ke rekening, ada potongan 25rb , di cairakan harus sebelum jam 11 pagi hari senin - Jum'at. Uang akan d transfer kerekening jam 3 sore

Jika ada kesulitan dalam pengisian data segera hubungi saya via wa 081214094491 akan saya bina, berikut cara untuk mendapatkan uang biar bertambah
#peluangkerja #peluangusaha #bisnis #bisnisrumahan #penghasilantambahan #penghasilan #penghasilanbesar #penghasilansampingan #lowonganjkt #dibutuhkanreseller #dicarireseller
#welcomereseller #reseller #resellerwelcome #idebisnis #ideusaha #usaha #wirausaha #bisnis #berbisnis #bisnisrumahan #sukses #bandung #bisnismoment #olshop #waralaba #bonus #cantik #bonusjutaan #nanospray

Ayo registrasi Gratis, Setelah verifikasi tunggu 3 hari dapatkan uang gratis sampai 50.000 atau lebih
bisa langsung di cairkan ke rekening Bank atau dibelikan pulsa.
Cara registrasi Tulis di browser pencarian (HARUS DI CHROME) : https://coins.id/m/join/nm3uwj
(Atau saya kirim linknya via Wa 081214094491)

Langkah-langkah nya lihat gambar satu demi satu BERIKUT pahami arahananmya di bawah ini
Setelah verifikasi kode sms akan muncul laman log in verifikasi no handphone. (SKIP) aja β€’ Klik garis tiga yang ada di pojok kiri atas β€’ klik "limits & verifikation"
β€’ klik -(Point 1) : isi identitas sesuai KTP/SIM , foto KTP/SIM anda depan belakang
-(point 2) : foto Selfi sambil memegang KTP/SIM
"Jika kamera tidak suport" (lihat gambar!!)
-(point 3) : isi data, pilih rekening koran / listrik / PDAM .
Foto rekening dari salah satu 3bln terakhir β€’Sebelumnya point 1 2 dan 3 bertuliskan "verify now" berwarna abu.
Setelah di isi data akan bertuliskan "under review" berwarna biru. TUNGGU 2-3 HARI, jika berhasil jadi bertuliskan "completed" berwarna hijau

Klo sudah terverifikasi, otomatis kamu dapet uang yg bisa d cairkan ke rekening/di belikan pulsa β€’langkah untuk pencairan / withdraw (wd)
[Perhatikan gambar!!]
Untuk pencairan ke rekening, ada potongan 25rb , di cairakan harus sebelum jam 11 pagi hari senin - Jum'at. Uang akan d transfer kerekening jam 3 sore

Jika ada kesulitan dalam pengisian data segera hubungi saya via wa 081214094491 akan saya bina, berikut cara untuk mendapatkan uang biar bertambah
#peluangkerja #peluangusaha #bisnis #bisnisrumahan #penghasilantambahan #penghasilan #penghasilanbesar #penghasilansampingan #lowonganjkt #dibutuhkanreseller #dicarireseller
#welcomereseller #reseller #resellerwelcome #idebisnis #ideusaha #usaha #wirausaha #bisnis #berbisnis #bisnisrumahan #sukses #bandung #bisnismoment #olshop #waralaba #bonus #cantik #bonusjutaan #nanospray

Welcome glowy skin with glucola series ....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Tema minggu ini @putrizaelajalil aplut futu futu dan manfaat soal glucola series yahhπŸ˜‰πŸ˜‰
Haiii sudah tahu yaa manfaat dr masing" produk ini??
Teruntuk ibu ibu cantik di atas 30 tahun,, bagus banget glucola gold u/mu bun??? Bikin cantik,bikin glowing bikin yg plus plus juga lohπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚....
Glucola premium teruntuk mu wahai dara muda di bawah 30thn,,,
Teruntum semua kalangan kec anak" yahπŸ˜‚πŸ˜‚..glucola serumπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Pakee serangkaian glucola series yaaa😍

#NanoSpray
#glucolaserum
#oriflame
#jafra
#lwg
#Nuskin
#amoorea
#modiste
#ohya
#shopieparis
#threeseconds
#biokefir
#wardah
#koplok
#agenwallsticker
#kecantikan
#obatkuat
#pelangsingalami
#jafra
#roromendut
#runteam
#mcirunteam

Welcome glowy skin with glucola series ....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Tema minggu ini @putrizaelajalil aplut futu futu dan manfaat soal glucola series yahhπŸ˜‰πŸ˜‰
Haiii sudah tahu yaa manfaat dr masing" produk ini??
Teruntuk ibu ibu cantik di atas 30 tahun,, bagus banget glucola gold u/mu bun??? Bikin cantik,bikin glowing bikin yg plus plus juga lohπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚....
Glucola premium teruntuk mu wahai dara muda di bawah 30thn,,,
Teruntum semua kalangan kec anak" yahπŸ˜‚πŸ˜‚..glucola serumπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Pakee serangkaian glucola series yaaa😍

#NanoSpray
#glucolaserum
#oriflame
#jafra
#lwg
#Nuskin
#amoorea
#modiste
#ohya
#shopieparis
#threeseconds
#biokefir
#wardah
#koplok
#agenwallsticker
#kecantikan
#obatkuat
#pelangsingalami
#jafra
#roromendut
#runteam
#mcirunteam

Welcome glowy skin with glucola series ....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Tema minggu ini @putrizaelajalil aplut futu futu dan manfaat soal glucola series yahhπŸ˜‰πŸ˜‰
Haiii sudah tahu yaa manfaat dr masing" produk ini??
Teruntuk ibu ibu cantik di atas 30 tahun,, bagus banget glucola gold u/mu bun??? Bikin cantik,bikin glowing bikin yg plus plus juga lohπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚....
Glucola premium teruntuk mu wahai dara muda di bawah 30thn,,,
Teruntum semua kalangan kec anak" yahπŸ˜‚πŸ˜‚..glucola serumπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Pakee serangkaian glucola series yaaa😍

#NanoSpray
#glucolaserum
#oriflame
#jafra
#lwg
#Nuskin
#amoorea
#modiste
#ohya
#shopieparis
#threeseconds
#biokefir
#wardah
#koplok
#agenwallsticker
#kecantikan
#obatkuat
#pelangsingalami
#jafra
#roromendut
#runteam
#mcirunteam

Welcome glowy skin with glucola series ....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Tema minggu ini @putrizaelajalil aplut futu futu dan manfaat soal glucola series yahhπŸ˜‰πŸ˜‰
Haiii sudah tahu yaa manfaat dr masing" produk ini??
Teruntuk ibu ibu cantik di atas 30 tahun,, bagus banget glucola gold u/mu bun??? Bikin cantik,bikin glowing bikin yg plus plus juga lohπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚....
Glucola premium teruntuk mu wahai dara muda di bawah 30thn,,,
Teruntum semua kalangan kec anak" yahπŸ˜‚πŸ˜‚..glucola serumπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Pakee serangkaian glucola series yaaa😍

#NanoSpray
#glucolaserum
#oriflame
#jafra
#lwg
#Nuskin
#amoorea
#modiste
#ohya
#shopieparis
#threeseconds
#biokefir
#wardah
#koplok
#agenwallsticker
#kecantikan
#obatkuat
#pelangsingalami
#jafra
#roromendut
#runteam
#mcirunteam

Welcome glowy skin with glucola series ....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Tema minggu ini @putrizaelajalil aplut futu futu dan manfaat soal glucola series yahhπŸ˜‰πŸ˜‰
Haiii sudah tahu yaa manfaat dr masing" produk ini??
Teruntuk ibu ibu cantik di atas 30 tahun,, bagus banget glucola gold u/mu bun??? Bikin cantik,bikin glowing bikin yg plus plus juga lohπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚....
Glucola premium teruntuk mu wahai dara muda di bawah 30thn,,,
Teruntum semua kalangan kec anak" yahπŸ˜‚πŸ˜‚..glucola serumπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Pakee serangkaian glucola series yaaa😍

#NanoSpray
#glucolaserum
#oriflame
#jafra
#lwg
#Nuskin
#amoorea
#modiste
#ohya
#shopieparis
#threeseconds
#biokefir
#wardah
#koplok
#agenwallsticker
#kecantikan
#obatkuat
#pelangsingalami
#jafra
#roromendut
#runteam
#mcirunteam

Welcome glowy skin with glucola series ....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Tema minggu ini @putrizaelajalil aplut futu futu dan manfaat soal glucola series yahhπŸ˜‰πŸ˜‰
Haiii sudah tahu yaa manfaat dr masing" produk ini??
Teruntuk ibu ibu cantik di atas 30 tahun,, bagus banget glucola gold u/mu bun??? Bikin cantik,bikin glowing bikin yg plus plus juga lohπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚....
Glucola premium teruntuk mu wahai dara muda di bawah 30thn,,,
Teruntum semua kalangan kec anak" yahπŸ˜‚πŸ˜‚..glucola serumπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Pakee serangkaian glucola series yaaa😍

#NanoSpray
#glucolaserum
#oriflame
#jafra
#lwg
#Nuskin
#amoorea
#modiste
#ohya
#shopieparis
#threeseconds
#biokefir
#wardah
#koplok
#agenwallsticker
#kecantikan
#obatkuat
#pelangsingalami
#jafra
#roromendut
#runteam
#mcirunteam

Flek hitam pada wajah, sungguh tidak sedap dipandang mata.
Kecantikan wajah alami seorang perempuan menjadi meredup seiring usia.
Namun jika Anda sadar dan peduli dengan kesehatan dan kecantikan wajah Anda, maka sudah seharusnya Anda merubah gaya hidup untuk mendapatkan wajah yang lebih sehat, cantik dan awet muda dengan bahan dasar perawatan kulit wajah dengan cara NATURAL dan ALAMI.

Sebaiknya kenali terlebih dahulu apa penyebab flek hitam tersebut.
Beberapa sebab antara lain karena faktor genetik, hormon, sinar ultra violet matahari, serta penggunaan kosmetika sehari-hari. Biasanya karena sering berganti cream racikan yang mengandung Bahan Kimia berbahaya bagi kulit.. #NanoSpray
#glucalagel
#productMCI

.
PAKET MAGIC GLOSSY
Rp 130.000
Isi paket :
Cream siang 15 gr (hijau)
Cream malam 15 gr (hitam)
βœ” memberikan efek cerah seketika
βœ” melindungi kulit dari efek matahari
βœ” menghilangkan garis garis halus akibat efek penuaan pada wajah
βœ” menuntaskan hampir semua permasalahan pada wajah

NANO MIST
Rp 130.000
βœ” untuk peremajaan kulit
βœ” menjaga kelembapan kulit
βœ” menghaluskan kulit & kerutan
βœ” mencerahkan penampilan kulit
βœ” mengurangi lingkaran hitam pada mata

#nanospray #nanospraymurah #nanomist #nanomistori #nanomistbeauty #nanomistmurah #nanomistspraymurah #nanomistasli #nanomistibeautymurah #nanomistindo #nanomistindo #nanomistibeautymurah #nanomistibeauty #paketmagicglossymurah #paketmagicglossy #creammagicglossy #creammagicglossyori #creammagicglossyasli #creammagicglossyoriginal #magicglossycream #creampemutihmurahaman #magicglossytermurah #magicglossy #magicglossycreamori #creammagic #creammagicglossy #creammagicglossymurahginal

Katanya... Nanospray Mahal
Katanya... Nanospray Ribet
Katanya... Nanospray gak Ngefek πŸ”ŠKATANYA #NANOSPRAY ITU MAHAL...?? Padahal Belinya 3,4 juta sepaket, dapat produk lain juga, Nano beli sekali doank, di pakai selamanya... Pakai krim 500rb/bulan kalau setahun 6 Jutaan, lahhh katanya lebih murah krim...?? Gimana ngitungnya ya...?? Dihitung tiap bulannya 500ribu...?? Emang kalau pakai krim cukup sebulan aja... gak kan, justru tiap bulan mesti beli?? Nah jadinya lebih mahal donk... Terus gak kaya Nanospray sudah beli sekali, bisa dipakai selamanya, selain itu Nanospray kan bisa buat alat P3K, buat luka, buat sariawan, buat sakit mata, alergi pada baby dan ruam popok.

Cream kamu bisa gak...?? Gak kaaann... πŸ”ŠKATANYA NANOSPRAY RIBET?

Coba pikir lagi deh...
Nanospray MCI itu Sama dengan Facial Oksigen Di salon2 besar yang sekali Facial bisa 200-400ribuan. Tahu gak kenapa Alat Facial oksigen itu adanya di salon2 besar...?? Itu karena Alatnya yang rempong, gede juga. Nah kalau ada alat sepraktis Nanospray tinggal Nge Cas aja kaya HP, kamu bilang ribet...?? Hei jangan lupa, itu alat Facial oksigen juga bisa kamu bawa kemana2. Nanospray di bilang ribet karna kudu ngecas katanya, nah HP mu gak pakai di cas ya...?? dicas donk yaa Nano spray juga bisa lho di cas pakai power bank saaayy... Silahkan hitung lagi deh... Hemat Mana beli Nanospray atau Facial Oksigen tiap bulan ke salon...?? atau beli apaan tuh yang di semprot2 gak pakai di cas, sekali abis di buang...?? Beli terus dong hehehe

Terus Ribet mana sih tinggal semprot2 sama ritual rutinan (cuci muka pakai sabun, pakai toner, oles krim siang dan malam) AW...AW...AW... itu baru ribet say namanya, lahhh pakai Nano tinggal buka slide nyemprot deh... πŸ”ŠKATANYA NANOSPRAY GAK NGEFEK?

Ya iyaaaa efeknya gak akan secepat krim pemutih yang kamu pakai.
Kan Nano spray cuma pakai air, jadi memang butuh Proses, dan prosesnya alami, Aman lagi.
Lagipula Pakai Nanospray itu ada caranya, perlu tahu juga Air isi ulangnya yang sesuai dengan jenis kulit kita... Terus... pakai Nanospray itu perlu Telaten baru menunjukkan Hasil yang sempurna. Kalau malas yaaaa jangan salahin Alatnya, kan gak Mungkin Dia terbang2 ter

#Ramadhan
CUKUP BELI 1 ALAT UNTUK SOLUSI KECANTIKAN ANDA
" MCI NANO SPRAY "

Beli 1 untuk selama nya & Di gunakan untuk 1 keluarga

Kegunaan Nano Spray :
-Mencerahkan wajah, dan membantu mencegah penuaan dini.
-Melembabkan kulit, melindungi kulit yang sensitif.
-Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda.
-Mengencangkan kulit pada wajah.
-Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat.
-Menghilangkan flek hitam pada wajah.
-Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata.
-Membersihkan komedo dan kotoran pada wajah
.
Awalnya saya tidak percaya. Tapi setelah membuktikan. Hasilnya memang NYATA

Mau tau cara penggunaan dan apa saja hasilnya?

KONSULTASI DAN PEMESANAN:

Minat Order?
Chat saya ya
...
WA085230810101

#nanospray #facial #perawatankulit

Ingat yaaaaa, luka bakar hanya pakai AIR!
Jangan pakai yang lain. Mentega, pasta gigi... big NOOO!! Itu yang di gambar hanya disiram pakai air dari botol, sebenanrnya kurang efektif teman2, karena hanya membasahi dipermukaan ajaaa🚿

Gapapa juga sih, mungkin belum kenal nanospray kali yaaaa..πŸ˜€ Sebenernya pakai Nanospray aja, biar masuk sampai ke dalam pori2. Mendinginkan jaringan kulit yang terbakar dan mencegah luka bakar meluas.

Ingat ya, liat luka bakar ingat #Nanospray.
Ingat juga belinya sama Distributor Resmi Nanospray πŸ‘ŒπŸ˜š Wa : 08164216161

Most Popular Instagram Hashtags