#nanospray

16 posts

TOP POSTS

Untuk kamu yang super sibuk dan pengin kulit cantik bercahaya, langsing & sehat luar dalam, segera miliki paket perawatan super wow dari MCI.

Info & order : 👉👉 WA : 0812 845 8989

#skincare #MagicStickMCI #glucolastevia #GreenTeaMCI #glucolaserum #glucolagold #BioglassMCI #Soshin2 #mcirunteam #nanospray #pendanaura #collagen #facialoksigen #pendanlifesecretwoman #arisannanospray #glucolagel #facialathome #pelangsing

Iniii niiiih.... alat Yang bisa bikin bahan bakar lebih irit, bikin tarikan Mobil lebih josss, kelistrikan Mobil lebih stabil.

Cara pasangnya simpel, cukup sambungkan ke aki mobil anda. Ga usah bongkar mesin.

Dan... garansinya itu lho.. 6 tahun!! Maauuuu?
Yuuuk, sudah banyak yang order ke saya di WA 0856 2358 500

#mgiturbo #turbomgi #mcirunteam #nanospraymci #penghematbbm #hematbbm #otomotif #automotif #mobil #stabilizer #custom #bioglassmci #nanospray #autobild #autobildindonesia #otomotifzone #otomotifclub #otomotifnet #otomotifindonesia #whitecarcommunity #blackcarcommunity #mobilklasik #toyotaindonesia #mobilkeren #modifikasimobil #variasimobil #autosalon

Mba, itu hape yah? Kok bisa berasap?
.
Bukan Sayangkuuuuh.....😘🤗
Ini Nanospray yang berisi air oksigen trus keluarnya uap oksigen.😊 Nanospray di isi Air Oksigen : Alat Unik Yang Mampu Memasukan manfaat Oksigen dalam merawat Kulit hingga Tembus ke lapisan epidermis kulit terdalam. Didesign Sangat Khusus Menggunakan Teknologi Terbaru sehingga air oksigen yang dihasilkan BENAR BENAR kecil

Nanospray Beroksigen Milik MCI ini akan menghaluskan, mengenyalkan, mengangkat Residu Kimiawi melalui metode Semprot .
Semprotan air Dari Alat Nanospray MCI akan mengantarkan Oksigen kedalam lapisan sel terdalam kulit, lalu 'melelehkan' dan menarik keluar kotoran mikro bahkan sebum penyebab Komedo menuju permukaan kulit.

Keunikan Alat ini mendapat begitu banyak apresiasi dari cust millionaire kece sebab kemudahan dan Kealamian bahan yg digunakan (Hanya Air)

Belinya 1x seumur hidup
Dipakenya berkali kali

Utk lebih details
Line / wa 085299595092

#nanospraysengkang #nanospraymakassar #nano #obatjerawat #jerawat #perawatankulit #tidakadaefeksamping #bisnisasik
#nanospray #perawatanalami

Nano Spray MGI bagaikan "Dokter Perawatan Kulit & Skin Spa" dlm genggaman Anda.
Bersertifikat Dinkes no YF.05.05/5/299/2013
Terobosan Baru perawatan kulit teknologi Jepang yg mampu menghasilkan partikel air oxygen berukuran nano, lebih kecil dari pori2 kulit kita, sehingga mudah masuk ke dalam kulit untuk membersihkan kotoran, toksin, lemak, sisa2 make up sampai ke pori2 terdalam shg menjadikan kulit anda benar2 bersih, sehat, cantik alami tanpa tanpa Takut efek Samping sama sekali!
Info & order ➡WA. 081296494971
#mcirunteam #mcibogor #mcicibubur #nanospray #alatkecantikan #alatkesehatan #perawatankulit #perawatanwajah #bebasjerawat #obatjerawat #kulitputih #facial #facialathome #tipscantik #caracantik #mua #kecantikankulit #skincare #beautycenter #trending

Magic stick v2 adalah alat yang diciptakan oleh PT. MCI yang berguna untuk membakar Lemak di pipi, lengan, perut dan kaki. Magic stick versi 2 mempunyai 30 butir batuan germanium.
Batuan #germanium nya mampu membakar lemak seketika dengan cara di gosok-gosokan perlahan ke bagian kulit yang mau dihilankan lemaknya sambil santai-santai atau sambil kerjapun bisa dilakukan.
Cara praktis untuk #meniruskan pipi hanya dengan Magic Stick dari MCI.

Tidak hanya membakar lemak, magic stick mampu memudarkan kerutan pada wajah, #kantungmata juga bisa di hilangkan dengan magic stick v2 MCI.
Dengan menggunakan magic stick dan #nanospray anda akan tampak terlihat lebih muda.

Manfaat #Beauty #MagicStick MCI :
Mengurangi dan membakar #lemak dlm kulit.
Mengurangi lipatan dan #kerutan pd kulit.
#Mengencangkan bagian yg kendur.
#Menghaluskan kulit dan menjadikannya lbh segar.
Membuat kulit lebih #awetmuda.

Magic stick mempunyai 2 varian warna yang elegant. Silver dan Gold. Magic stick hanya butuh dibeli sekali dan bisa dipakai berkali-kali kapanpun dan dimanapun. Yuk jadikan diri kita tampak lebih muda dari yang lain dengan produk Beauty Magic Stick dari MCI.

Miliki tongkat ajaib sejuta manfaat bagi kesehatan tubuh seluruh anggota keluarga Anda.

#alatkesehatan #alatkecantikan #estetika #cantikalami #bestseller #bestproduct #antipenuaan

Berkahnya bisnisku, hari minggu pun ramai pendaftar...
Welcome calon jutawan AZARIA selanjutnya..
.
Si penonton hanya bisa menonton dan berkomentar..
Sedangkan si pembuat keputusan sudah selangkah mendekati kesuksesannya..
.
Orang cerdas itu ga perlu lama-lama berpikir..
Karena pada saat Anda berpikir, orang lain sudah jauh meninggalkan Anda...
.
Info join
WA : 082151515169
BBM : 5F1BA76E

NANO SPRAY adalah alat kecantikan dengan teknologi JEPANG yg canggih yg dapat mengubah Air menjadi butiran nano dan meresap ke dalam kulit wajah membersihkan dari dalam dan mengeluarkan kotoran yg mengendap didalam kulit wajah kita.. 🌟NANO SPRAY 100% AMAN karna hanya menggunakan air mineral.. 🌟Faktanya
55-80% tubuh kita terdiri dri Air..
Kalo NANO SPRAY bikin kulit gatel kenapa kita mandi gak gatel, padahal mandi juga pake Air...
Kalo NANO SPRAY bikin kulit jadi berjerawat kenapa tiap hari kita minum AIR tapi ngga keluar jerawat padahal sama2 AIR??? Tiap hari kita minum AIR..
Mandi pake AIR..
Cuci muka pake AIR.. AIR itu membersihkan, menutrisi, menyegarkan, menyehatkan...
Sama dengan NANO SPRAY, menjaga kelembaban kulit, membersihkn, menutrisi, menjaga keremajaan kulit, dan yg pasti bisa membuat AWET MUDA ...😄😄😄 #produkkecantikan
#produkkecantikankorea
#produkkecantikanbpom
#kecantikan #kulitputih
#kulitberjerawat
#kosmetikkorea
#kosmetik
#kosmetikori
#kosmetikbranded
#nanospray #nanospraymci
#nanosprayori
#nanospraygaransi
#nanosprayterbaru
#nanospraymurah
#nanospraymist
#nanospraybergaransi
#nanosprayjogja
#nanosprayjakarta
#skincare
#klinikkecantikan
#obatjerawat
#serum
#pemutihwajah
#jerawatbatu
#jerawatradang
#jerawatbandel
#bebasjerawat
#jerawatbadan

Facial dirumah? Bisa aja kok dengan paketan nanospray + magicstik + glucola series

PROMO Paket Facial at home
Nanospray + magicstik + glucola gel
Rp. 2.750.000 (potongan harga 950rb dari harga Asli)
. .
Info pemesanan :
Desi dian yustisia
Distributor resmi MCİ
WA 08114327939
Line desiyustisia_mci

#mcirunteam #nanospray #magicstick #glucola #glucolagel #glucolaserum #glucolareguler #glucolagold #facial #perawatankulit #perawatanwajah #perawatankulitalami #perawatanbumil #perawatanbusui #momoty #ibuhamil #ibumenyusui #perawatanaman #pencerahwajah #terapioksigen

MOST RECENT

.
Yang abis Lahiran mau cepet fit ???
Mau produksi ASI lancar ???
Mau luka operasi cepet kering ???
.
Copy testi pribadi dari member mci
Ini yang yang saya alami sendiri loh..
Rutin deh minum Glucola sejak hamil sampe sekarang.. Itu ajah deh udah lebih dari cukup buat saya.. Karna kalo pake doping or obat2 yang lain mah ga sanggup, saya tipe orang yang susah nelen obat.
Kalo Glucola drink kan gampil banget.. Buka kemasan box nya.. Keluarin 1saset, seduh dengan air segelas 150ml trus karena saya pecinta minum dingin, tambahkan 4-5 butir es batu deh.. Srupuuuuut segerrrrr nya langsung dari ujung rambut sampe ujung kaki.. Happy banget deh😍

Ini mah beneran, ga pake boong or lebay karena saya pedagang produk mci ya.. Tapi asli saya minum, rasakan dan nikmat banget lah.. Jadi sejak awal pasca operasi sesar aja, saya langsung udah bisa miring kanan kiri trus kasih nen ke bayi pun ASI udah keluar. Si bayi pun pinter banget enyot2 nya langsung ketemu dan faseh. Makin joss dah tuh ASI keluarnya

3hari pasca SC boleh pulang dan jalan udah lancar. Seminggu pas kontrol jahitan.. Itu dokter takjub jaitannya koq cakep bgt kayak udah sebulan pasca lahiran.
Inilah stock ASIP ade bayi bidadari cantik sholehah.. Belum 1bulan usianya, tapi stock ASIP nya udah hampir full se freezer kulkas😍

Glucola Drink nya READY yaaaa
Wa 085262112142

#glucola #glucoladrink #glucolamci #glucolastevia #glucolagold #glucolagoldmci #nanospray #glucolagel #serumglucola #asi #ibuhamil #menyusui #ibumenyusui #banjirasi #susuibu #mlm #mpasi #melahirkan #bayi #bayisehat #promil #programhamil #bayitabung #jakarta #collagen #gluthatione #vitaminkulit #freeongkir #freeongkirseluruhindonesia

.
Untuk pemesanan silahkan hubungi:
👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya)
👉 Line2: susana.kiona
👉 WA: 081.350.384.653

MSI BIO SPRAY 100 ml Rp 22.000
Minimal pembelian 5 pcs

Ecer = Rp 25.000

Manfaatnya? LUAR BIASA

1. ION PERAK : Ion Perak sdh diakui pakar dunia sbg anti bakteri,anti virus,anti kuman, anti jamur paling kuat namun paling aman di dunia. Mampu melawan infeksi & berbagai masalah pd kulit. Sangat aman utk bayi, ibu hamil, jika tertelan, bahkan mampu atasi brbagai gangguan mata. Sngat dianjurkan sbg Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan (P3K).
Fungsinya sngat luas sehingga tdk bisa dijabarkan 1-1
2. AIR MAWAR :
*Mengurangi peradangan kulit brjerawat *Mengatasi kulit kering&sensitif. Eczema, dermatitis,lecet,luka bakar,dsb
*Mencerahkan wajah
*Mencegah penuaan
*Menyegarkan mata, hilangkan mata panda, kantong mata
*Atasi masalah rambut, kebotakan & ketombe

3. VITAMIN C
* Hilangkan jerawat, bekas jerawat & bekas luka,mpercepat pembentukan jaringan kulit baru pd luka
* Mencerahkan & mengencangkan kulit wajah
* Penangkal radikal bebas
* Cegah penuaan dini ,kulit kering, keriput, mengecilkan pori2

4. EKSTRAK RUMPUT LAUT
* Pembasmi jerawat, memperkecil pori-pori
* Meremajakan kulit,kurangi tanda2 penuaan
* Mengangkat & meregenerasi sel kulit mati
* Menjaga kesehatan kulit kepala, menguatkan rambut, membuatnya bercahaya.
* Kurangi pembengkakan/peradangan
* Minimalisir selulit / stretchmark
* Detoksifikasi kulit,mengeluarkan timbunan racun/kotoran dlm kulit

#biospray #biospraymurah #biosprayteraztee #biospraygold #nanomistmurah #nanospray #nanospraymurah #nanomist #biospraymurmer #biospraymurahbanget #biospraymurahmeriah #biospraymsi #biospraymsimurah#msibiospraydd #biospraymsiasli #msibiospray #msibiospraymurah

Inilah Mba Kiki
Mitra Azaria asal Jakarta yang hanya lulusan SMP.
Beliau gaptek dan belum pernah ada pengalaman bisnis sebelumnya.
.
Join AZARIA dengan modal nekat pinjam ke rentenir harian dan awalnya di tentang suami untuk join AZARIA. .
Karena beliau yakin dengan bisnis AZARIA, akhirnya join diam-diam tanpa sepengetahuan suami.
.
Setelah dapat bonus suami langsung di ajak ke ATM dan menunjukkan langsung bahwa bonus AZARIA nyata. Akhirnya suamipun percaya dan mendukung 100%.
.
SUKSES ITU BUKAN PERKARA BISA ATAU TIDAK
TAPI MAU ATAU TIDAK
.
SIAP SUKSES DI AZARIA ?
YUK SEGERA GABUNG !
.
More info.
📱BBM : 5F1BA76E
📱LINE : @zbv0769x (pake@)
📱WA : +62 82151515169

Si Adek semprot2 pake Nano Spray..😂😂
#NanoSpray
#MCI

Penyebab utama dari ACNE / JERAWAT adalah Bakteri Propionibacter acnes yang hidup di dalam pori-pori, berkembang biak dengan cepat jika pori-pori kita penuh dengan sebum dan kotoran lainnya.
.
Oleh karena itu, pengobatan jerawat dan hasilnya tidak bisa sama setiap orangnya, dan regimen / rekomendasi produknya akan berbeda bergantung tingkat keparahan jerawat itu sendiri dan pola hidup masing-masing orang.

Untuk mencapai hasil yang diharapkan, pengobatan / terapi jerawat perlu dilakukan secara rutin.

Konsul,/order/join bisnis
Line estiara
Wa 08170235432

Friends....apakah kamu termasuk salah satu list dibawah ini: .
1. punya kulit sensitif 😢
2. malas merawat kulit 😭
3. phobia sama cream2an karena dampak jangka panjangnya 😭
4. teramat sibuk sampai gak ada waktu utk perawatan 🎉
5. punya masalah kulit seperti jerawat, flek, kerutan, kulit kusam, berminyak 💆
6. lagi hamil jadi takut perawatan 👸

Jika iya kamu wajib punya Produk2 MCI seperti Nano spray, Magic stick dan Glucola series.
Pilih itu yg pasti2. Pasti amannya, pasti hematnya.

More info
Wa 08563958059

#nanospray
#alatkecantikan
#perawatanklinik #perawatanAlami #bebascream #bebaskerutan #antiaging #jualprodukmciasli #justwater #jualanku #mci_aigavahoki #nanospraybulungan #nanospraytanjungselor #nanospraytuban #nanosprayrembang #nanospraymataram#nanospraysurakarta #nanospraysurabaya

Mau stop pakai krim dokter SETIAP BULAN utk perawatan muka?
.
Mau tampil cantik TANPA repot pergi ke salon?
.
Mau wajah tampil CERAH setiap saat?
.
Mulai lah pilih produk kosmetik yang mempunyai semua manfaat itu
.
Demi penunjang penampilan diri, gak usah keluarin biaya mahal sekarang

CUKUP BELI 1 ALAT UNTUK SOLUSI KECANTIKAN ANDA
" MCI NANO SPRAY "

Beli 1 kali pakai untuk selama nya & bisa digunakan untuk 1 keluarga

Kegunaan Nano Spray :
-Mencerahkan wajah, dan membantu mencegah penuaan dini.
-Melembabkan kulit, melindungi kulit yang sensitif.
-Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda.
-Mengencangkan kulit pada wajah.
-Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat.
-Menghilangkan flek hitam pada wajah.
-Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata.
-Membersihkan komedo dan kotoran pada wajah
.
Awalnya saya tidak percaya. Tapi setelah membuktikan. Hasilnya memang NYATA

Mau tau cara penggunaan dan apa saja hasilnya?

KONSULTASI DAN PEMESANAN

WA : 0853 838 50054
WA : 0853 838 50054

LINE - nandomci
LINE - nandomci
LINE - nandomci

#nanospray #nanospray2 #nanospray3 #ciputraworld #glucolamci #nanospraymci #nanospraymgi #glucogen #jambi #jambiolshop #olshopjambi #nanosprayasli #nanosprayoriginal #nanosprayori #obatjerawat #nanospraymurah #jerawat #jambicity

Paket #hotdeal super murah ini akan berakhir 7 hari lagi.
Dapatkan #nanospray #magicstick #biopendant dan #GlucolaSerum Ini hanya dengan 3 jt 550 rb rupiah.

Harga ecer tentu lebih mahal.
Mumpung promo yaaa cin..
Manfaatin sebaik mungkin.

Coba kita hitung yuk, berapa harga total produk ini kalau dibeli eceran.

Nanospray 2 jt
Magic stick 1 jt 150 rb
Biopendant 1.4 jt
Serum 825 rb 😯😯😯 Mending beli paket kaaaaan?

Buruan WA
Jessy
Wa 081331339133

👉: Jerawat separah apapun tuntas bersih pke #Nanospray.
👉: klo abis isi ulang pke #air mineral.
👉: selain digunakan utk #kecantikan, nanospray juga bisa di gunakan buat #kesehatan👍👍
👉: alat yg #simple, mudah di bawa kemana2, desaint yg #elegant, gampang cuma tinggal #semprot2 beres 👏👏😄😄.. 👉: daripada harus minum obat or pke #cream yg blom tentu cocok buat kulitmu *ketergantungan dan efek samping iya lohhh klo pke cream* 😂😂 More info : 👇
Chat me Erpi Viyana Yan
Wa. +886-984518933
I'd line. erpi92

WAJIBBB COBAA YA GLUCOLA GEL MCI 😍

Pemakaian Glucola Gel pada kulit wajah bisa anda manfaatkan untuk :
1. Mengatasi kerutan dan keriput
2. Mengecilkan kantung mata
3. Menyamarkan flek hitam
4. Menghilangkan komedo
5. Mengatasi bekas jerawat
6. Mencerahkan wajah.

TIPS :
Khusus untuk MENGILANGKAN KERUTAN, KERIPUT dan MENGENCANGKAN WAJAH lakukan pemijatan satu arah dr arah bawah ke arah atas agar hasilnya lebih maksimal.

Sedangkan untuk MENGECILKAN KANTONG MATA maka anda bisa mengoleskan Glucola Gel pada area dibawah mata dan lakukan pemijatan atau gosok dengan gerakan satu arah.

Untuk MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT, KOMEDO SERTA MENYAMARKAN FLEK HITAM maka anda bisa mengoleskan Glucola Gel dan menggosoknya dengan gerakan memutar yg lembut (Tidak perlu ditekan)

Lakukan langkah-langkah diatas untuk kulit wajah setiap hari dalam 2 minggu pertama (usahakan pakainya malam hari ya), selanjutnya seminggu cukup 2-3 kali saja.
Sedangkan untuk tubuh Glucola Gel boleh digunakan setiap hari sesuai kebutuhan ya.
Gosokkan di bagian tubuh yg kasar dan mengalami pigmentasi spt leher, ketiak, siku, lutut dll.

Bagi anda pengguna Nano Spray, anda juga bisa menyemprotkan Nano Spray ditengah pemakaian Glucola Gel supaya kandungan Gel bs meresap dg lebih sempurna.
Setelah selesai Gel bisa langsung dibilas/dibersihkan dengan air.

Info/Order Chat:
Sofi
WA/SMS/CALL. 087853555931
#GlucolaGel #Carapemakaianglucolagel #Nanospray #Facial #FacialPraktis

Yg mau nano spray milagros juga adaa

Botol 612ml = 35rb (beli 3 100rb)
Nano spray = 15rb (beli banyak lebih murah)
Paket 1= 60rb (2 spray 1 botol)
Paket 2 = 80rb (2 botol 1 spray)
Hubungi wa 089671890118

#bisnis #bisnismahasiswa #bisnismurah #milagros #airalkali #nanospray

🎉🎉🎉 ที่จัดระเบียบกระเป๋า The Shoop ครบรอบ 7 ปี คุณภาพแน่น
รุ่น Prada Nylon BN2106
สีเบจ น้ำตาล ดำ
ราคา 700 บาท 🏆 ฐานแข็ง
🏆แยกใช้ฐานอย่างเดียวได้
🏆ใส่ของหนักยังเป็นทรง
🏆ทำความสะอาดได้
🏆ดีไซน์สวย หรู
👜ที่จัดระเบียบกระเป๋า 🌸โครงไฟเบอร์🌸 เจ้าเดียวเท่านั้น!!! สอบถามและสั่งซื้อได้ที่ Line ID : @theshoop (ใส่ @ ด้วยค่ะ)
กดที่ http://line.me/ti/p/%40theshoop 🌸มีหน้าร้าน 💳รับบัตรเครดิต💳
#PradaNylon #BN2106 #ไหมหุ้มหูกระเป๋า #Reiniger #Waterstop #ที่จัดระเบียบกระเป๋า #ที่จัดระเบียบ #ที่จัดระเบียบกระเป๋าspeedy #โครงไฟเบอร์ #Prada #ฐานรองกระเป๋า #แผ่นรองกระเป๋า #collonil #nanospray #nanowaterproof #สเปรย์กันน้ำ #น้ำยาทำความสะอาดรองเท้า #น้ำยาทำความสะอาดกระเป๋า #ทำความสะอาดกระเป๋า #ขายทั้งปลีกและส่ง

Yg mau nano spray milagros juga adaa

Botol 612ml = 35rb (beli 3 100rb)
Nano spray = 15rb beli (beli banyak lebih murah)
Paket 1= 60rb (2 spray 1 botol)
Paket 2 = 80rb (2 botol 1 spray)
Hubungi wa 089671890118

#bisnis #bisnismahasiswa #bisnismurah #milagros #airalkali #nanospray

Testimoni

Yg mau nano spray milagros juga adaa

Botol 612ml = 35rb (beli 3 100rb)
Nano spray = 15rb beli (beli banyak lebih murah)
Paket 1= 60rb (2 spray 1 botol)
Paket 2 = 80rb (2 botol 1 spray)
Hubungi wa 089671890118

#bisnis #bisnismahasiswa #bisnismurah #milagros #airalkali #nanospray

Yg mau nano spray milagros juga adaa

Botol 612ml = 35rb (beli 3 100rb)
Nano spray = 15rb beli (beli banyak lebih murah)
Paket 1= 60rb (2 spray 1 botol)
Paket 2 = 80rb (2 botol 1 spray)
Hubungi wa 089671890118

#bisnis #bisnismahasiswa #bisnismurah #milagros #airalkali #nanospray

Yg mau nano spray milagros juga adaa

Botol 612ml = 35rb (beli 3 100rb)
Nano spray = 15rb beli (beli banyak lebih murah)
Paket 1= 60rb (2 spray 1 botol)
Paket 2 = 80rb (2 botol 1 spray)
Hubungi wa 089671890118

#bisnis #bisnismahasiswa #bisnismurah #milagros #airalkali #nanospray

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags