[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#nangis

49785 posts

TOP POSTS

Siapa bilang...Zoe cmn bisa ketawa aja 😅😅😂😂😂 #nangis
#tertuduh
#ZoeIbrahim
#AbbeyIbrahim
@artikasaridevi

Burungnya nangis nih guys, karna gak dikasih coklat 😂
Tag temen kalian sebanyak-banyaknya~
.
Yuk di follow 👇
@video.kocak
@video.kocak
.
Stay tune terus dipostingan @video.kocak guys jangan lupa menangis..
.
@memeragecomikindonesia
@memecomicindonesia @dagelan @ojoserius @lucu.abis @postingan.hits
.
Repost?
🔜Tag ig @video.kocak
🔜Hastag #videokocak

Aku busy teruk seminggu dua ni pasal dapat invitation dari ANW agak lewat..so bende yang paling sukar adalah nak buat US Travel Visa...ohhmakkoi...susah gile nak dapat pasal last minutes request, terima kasih dekat kekasih ai Nurein Kamdan pasal bantu aku banyak bende untuk settle up semua ni..Malangnya kekasih aku tak dapat nak ikot sebab faktor2 tertentu..dan paling ketara adalah costing nak ke sana..angaran cost adalah pegi ummrah untuk 2org.. #nangis

Jadi secara rasminya..aku akan fly ke Las Vegas, NEVADA pada tangal 16th June dan transit di UK sebelom ke US..doakan perjalanan saya kesana..semoga segala urusan dipermudahkan dan di beri kekuatan untuk bertarung di kala puasa..ni bukan kali pertama aku bertarung demi #negaraku pada bulan puasa and apatah lagi ketika Raya, harap2 semua berjalan lancar..amin..so sape2 yg terlajak kaye tu boleh lah dermakilat #Gofundme hahaha #PecahTabungLagi

Kn2017 kemarin Last stage nya yugyeom ina @patriscaamanda sedih gni bkl di tinggal jauh sama ayank 😢... .
.
.
.
#cry #sedih #nangis #mewek
#kpopdance #encore #kpopdancecover #kpop #yugyeom #mark #bambam #jackson #youngjae #jb #jinyoung

Selamat Jalan 😍💞😭
Moga smua amal ibadah diterima Allah SWT, dan smua dosanya diampuni. Amin🙏🙇😢
#lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #fff #fff😊 #bukananakhitz #sedih #missyou #kamu #gakrela #nggakrela #ngganyangka #kaget #menangis #nangis

MOST RECENT

Menikah bukan hanya karena jatuh cinta tapi tekadkan untuk membangun cinta... #membanguncinta_jalaniprosesnya
#membangun sama-sama
#saling melengkapi#saling meneriman#salingmenyempurnakan
#jangan terus baik aa, masa iya nangis wae...
#nangis seneng... 💏
#kebaikanmu mmbuatku terlupa umurku berapa
#curcorandhari kemaren saat buka puasa,
#dikuat-kuatin gkan nangis, liat aa menyikapiku, menasihati,(minta deket, ngusapin kepala, ngecup kening "sambil buka puasa")eeeh nyuruluung.
#alhamdulillah...😇
#fhoto saat buburit nunggu buka saat buka bersama berdua... 💏

#Repost from @nn_aladziefy with @regram.app ... 💦💦 MENANGISLAH....💧💧
➰➰〰〰〰〰〰〰〰➰➰ ❅ Channel https://goo.gl/X2h0P7
.
.
*Menangislah..*
Sebelum Ramadhan Pergi .....
Kita pernah berjanji mengkhatamkan Qur'an..
Setelah Ramadhan di akhir hitungan, kita tak jua beranjak dari juz awalan..
.
.
*Menangislah..*
Sebelum Ramadhan Pergi ........
Kita pernah berjanji menyempurnakan qiyamullail yang bolong penuh tambalan..
Setelah Ramadhan di akhir hitungan, kita tak jua menyempurnakan bilangan..
.
.
*Menangislah..*
Sebelum Ramadhan Pergi ..........
Kita berdoa sejak Rajab dan Sya'ban agar disampaikan ke Ramadhan..
Setelah Ramadhan di akhir hitungan..
Ternyata masih juga tak bisa menahan dari kesia-siaan..
Ternyata masih juga tak bisa menambah ibadah sunnah..
Bahkan..
Hampir terlewat dari menunaikan yang wajib...
.
.
*Menangislah wahai saudaraku.......*
Biar butir bening itu jadi saksi di yaumil akhir..
Bahwa ada satu hamba yang bodoh, lalai, sombong lagi terlena..
Sehingga Ramadhan yang mulia pun tersia-sia..
.
.
*Menangislah..*
Dan tuntaskan semuanya malam ini..
atas i'tikaf yang belum juga kita kerjakan..
atas lembaran Qur'an yang menunggu dikhatamkan..
atas lembaran mata uang yang menunggu disalurkan..
atas sholat sunnah yang menunggu jadi amal tambahan..
.
.
*Menangislah..*
Lebih keras lagi...
Karena Allah tidak menjanjikan apapun untuk Ramadhan tahun depan..
Apakah kita masih disertakan..
.
.
اعاده الله علينا و عليكم سنين بعد سنين مقبولين لا مطرودين مجتمعين لا متفرقين في خير ولطف وعافية برحمتك يا ارحم الراحمين
.
.__
✍ Ust Ahmad Ridwan, Lc, MA •═══════◎❅◎❦۩❁۩❦◎❅◎═══════•
📮CHANNEL MULIA DENGAN SUNNAH
di Telegram : https://goo.gl/X2h0P7
🔄 Risalah Sunnah : https://goo.gl/elalbc
🛰 Android app : https://goo.gl/ozGo2Q
🌍 Website : https://asysyamil.com
💠️ FB : https://goo.gl/tJdKZY
📱 WA : 081381173870 Admin
.
.
#dakwah #tauhid #sunnah #ramadan #puasa #sahur #lebaran #syawal #nasihat #nasehat #salaf #salafi #salafy #menangis #nangis #Ibadah #ngaji #quran #muslimah
#muslim #mca #muslimcyberarmy #moslemcyberarmy

(INDONESIAN LANGUAGE EDITION) (INDONESIAN LANGUAGE MODE ON) .
.
BAPER BAPER BAPER
andai jarak kita gak sejauh ini beb 😭😭😭
.
[Goose House Love Tour with Katahira Rina @Osaka Big Cat - 23/6/2017]
.
#kapan #konser #ke #jakarta ???? 😭😭 #nangis #gulingguling #kudo #goosehouse #housemate #lebaran #di #indonesia #pokoknya !! 😏

Berkali2 pose gini dan ga ada yg terasa pas #nangis

Chara: Loki Laevatein
Anime: kamigami no asobi
CN : me
Photo by RB

#cosplay #anime #lokilaevatein #kamigaminoasobi #lokicosplay #photeshoot #cosplayer #cosplaypadang #indocosugram #cosplayid #cosindo #worldcosplay #indonesiacosplay #cosplayindo

Most Popular Instagram Hashtags