#nangapinoh

7826 posts

TOP POSTS

Happy Wedding @ryansykesss & @teteehthyaa

Semoga cepat diberi momongan.. Eaaaa... 😀

Lokasi : cafe putri tanjung

#wedding #cafeputritanjung #nangapinoh #melawi

Persiapan pengenalan alat selam, latihan menggunakan masker + snorkel sebelum nyelam / snorkeling.
.
.
Terimakasih kak @aster_sinopa , sudah berlibur ke pulau lemukutan dengan keluarga bersama kami PULAULEMUKUTAN.COM
.
Sampai jumpa di lain waktu ya..
.
.
Ayo wisata ke pulau lemukutan
° • ° • °
Sahabat perjalanan terbaik untuk berlibur ke pulau lemukutan dan pulau randayan.
Kunjungi website kami :
° • ° • °
WWW.PULAULEMUKUTAN.COM
° • ° • °
atau
° • ° • °
Chat kami langsung di WhatsApp, dengan klik link live chat WA lihat di profil kami.
° • ° • °
Telah berpengalaman dan terbukti dengan beragam testimoni kepuasan pengguna jasa kami, untuk lebih jelasnya silahkan lihat beragam testimoni pelanggan di website kami : WWW.PULAULEMUKUTAN.COM
° • ° • °
.
#lemukutanisland
#pulaulemukutan #lemukutan #pulaurandayan #randayan #randayanisland #wisatapontianak #pontianak #singkawang #mempawah #sambas #ngabang #landak #bengkayang #sanggau #sekadau #sintang #anaksintang #nangapinoh #melawi #Putussibau #KapuasHulu
#lombok #bali #bromo
#indonesiatourism #indonesiatravel #wisataindonesia

Piranha's Sunday Picnic 😁😊 #lintah #melawi #nangapinoh

FORKAMTRI (Forum Komunikasi Mahasiswa Melawi Unitri) Malang. Panitia Komisariat Melawi
Semangatlah buat persiapan Parade dan Karnaval Budaya.
#mahasiswa #nangapinoh #melawi #tribhuwana

Lumayanlah 🚿🌊💦😂
#kurniawaterpark
#nangapinoh

Masih di sesi #prewedding photoshoot masbro @fredie3 dan @meryveronika semalem featuring Momo yang imut
Mua : @santi_kwee
FG : #IrvanTjhinStudio
#nangapinoh #melawi

was a nice and fun trip to Nanga Pinoh today !
pork rice, boat-trip around the river and Ryan got his strawberry jam back again 😂👍
#NangaPinoh #Borneo

MOST RECENT

Ribbon Blouse👸

IDR: 85K💸
Bahan: wolfis
UK: All size fit L

Utk pemesanan: bisa invt bbm/wa/line yaa!
Wilayah nanga pinoh free ongkir ya teman-teman 🤗🤗

Sebelum order tanya dulu ya gaiss stock bisa tiba-tiba habis hehe 😊😊
#tunika#tunik#tunikmurahbanget#hijab#hijabers#ootd#ootdhijab#jualbajumurah#tunikmurah#bajumurah#baju#dressmurah#blousemurah#ootdhijabers#blouse#blousemurah#murah#onlineshop#melawi#nangapinoh

Capelia top👸

IDR: 85K💸
Bahan: wolfis
UK: All size fit L

Utk pemesanan: bisa invt bbm/wa/line yaa!
Wilayah nanga pinoh free ongkir ya teman-teman 🤗🤗

Sebelum order tanya dulu ya gaiss stock bisa tiba-tiba habis hehe 😊😊
#tunika#tunik#tunikmurahbanget#hijab#hijabers#ootd#ootdhijab#jualbajumurah#tunikmurah#bajumurah#baju#dressmurah#blousemurah#ootdhijabers#blouse#blousemurah#murah#onlineshop#melawi#nangapinoh

Jangan heran ya...
Kalo yang ikutan paket ekonomis gak ketemu yang seperti ini, hehehe...
Recommended ikut paket STANDAR aja ya...
.
.
Ayo wisata ke pulau lemukutan
° • ° • °
Sahabat perjalanan terbaik untuk berlibur ke pulau lemukutan dan pulau randayan.
Kunjungi website kami :
° • ° • °
WWW.PULAULEMUKUTAN.COM
° • ° • °
atau
° • ° • °
Chat kami langsung di WhatsApp, dengan klik link live chat WA lihat di profil kami.
° • ° • °
Telah berpengalaman dan terbukti dengan beragam testimoni kepuasan pengguna jasa kami, untuk lebih jelasnya silahkan lihat beragam testimoni pelanggan di website kami : WWW.PULAULEMUKUTAN.COM
° • ° • °
.
#lemukutanisland
#pulaulemukutan #lemukutan #pulaurandayan #randayan #randayanisland #wisatapontianak #pontianak #singkawang #mempawah #sambas #ngabang #landak #bengkayang #sanggau #sekadau #sintang #anaksintang #nangapinoh #melawi #Putussibau #KapuasHulu
#lombok #bali #bromo
#indonesiatourism #indonesiatravel #wisataindonesia

Burble Top👸

IDR: 85K💸
Bahan: wolfis
UK: All size fit L

Utk pemesanan: bisa invt bbm/wa/line yaa!
Wilayah nanga pinoh free ongkir ya teman-teman 🤗🤗

Sebelum order tanya dulu ya gaiss stock bisa tiba-tiba habis hehe 😊😊
#tunika#tunik#tunikmurahbanget#hijab#hijabers#ootd#ootdhijab#jualbajumurah#tunikmurah#bajumurah#baju#dressmurah#blousemurah#ootdhijabers#blouse#blousemurah#murah#onlineshop#melawi#nangapinoh

Valonia Blouse👸

IDR: 85K💸
Bahan: wolfis
UK: All size fit L

Utk pemesanan: bisa invt bbm/wa/line yaa!
Wilayah nanga pinoh free ongkir ya teman-teman 🤗🤗

Sebelum order tanya dulu ya gaiss stock bisa tiba-tiba habis hehe 😊😊
#tunika#tunik#tunikmurahbanget#hijab#hijabers#ootd#ootdhijab#jualbajumurah#tunikmurah#bajumurah#baju#dressmurah#blousemurah#ootdhijabers#blouse#blousemurah#murah#onlineshop#melawi#nangapinoh

Jangan heran ya...
Kalo yang ikutan paket ekonomis gak ketemu yang seperti ini, hehehe...
Recommended ikut paket STANDAR aja ya...
.
.
Ayo wisata ke pulau lemukutan
° • ° • °
Sahabat perjalanan terbaik untuk berlibur ke pulau lemukutan dan pulau randayan.
Kunjungi website kami :
° • ° • °
WWW.PULAULEMUKUTAN.COM
° • ° • °
atau
° • ° • °
Chat kami langsung di WhatsApp, dengan klik link live chat WA lihat di profil kami.
° • ° • °
Telah berpengalaman dan terbukti dengan beragam testimoni kepuasan pengguna jasa kami, untuk lebih jelasnya silahkan lihat beragam testimoni pelanggan di website kami : WWW.PULAULEMUKUTAN.COM
° • ° • °
.
#lemukutanisland
#pulaulemukutan #lemukutan #pulaurandayan #randayan #randayanisland #wisatapontianak #pontianak #singkawang #mempawah #sambas #ngabang #landak #bengkayang #sanggau #sekadau #sintang #anaksintang #nangapinoh #melawi #Putussibau #KapuasHulu
#lombok #bali #bromo
#indonesiatourism #indonesiatravel #wisataindonesia

Kami memiliki steigher / dermaga kecil sendiri di depan penginapan, jadi memudahkan kedatangan tamu yang menginap tanpa harus transit dengan kendaraan darat (motor), atau tanpa harus ngojek (nambah biaya), atau tanpa harus jalan kaki 1 - 2 KM yang buat capek dan keringatan.
.
Spesial service for you
.
.
Ayo wisata ke pulau lemukutan
° • ° • °
Sahabat perjalanan terbaik untuk berlibur ke pulau lemukutan dan pulau randayan.
Kunjungi website kami :
° • ° • °
WWW.PULAULEMUKUTAN.COM
° • ° • °
atau
° • ° • °
Chat kami langsung di WhatsApp, dengan klik link live chat WA lihat di profil kami.
° • ° • °
Telah berpengalaman dan terbukti dengan beragam testimoni kepuasan pengguna jasa kami, untuk lebih jelasnya silahkan lihat beragam testimoni pelanggan di website kami : WWW.PULAULEMUKUTAN.COM
° • ° • °
.
#lemukutanisland
#pulaulemukutan #lemukutan #pulaurandayan #randayan #randayanisland #wisatapontianak #pontianak #singkawang #mempawah #sambas #ngabang #landak #bengkayang #sanggau #sekadau #sintang #anaksintang #nangapinoh #melawi #Putussibau #KapuasHulu
#lombok #bali #bromo
#indonesiatourism #indonesiatravel #wisataindonesia

Bukan Gerhana Matahari...
😀😀😀
.
.
Ayo wisata ke pulau lemukutan
° • ° • °
Sahabat perjalanan terbaik untuk berlibur ke pulau lemukutan dan pulau randayan.
Kunjungi website kami :
° • ° • °
WWW.PULAULEMUKUTAN.COM
° • ° • °
atau
° • ° • °
Chat kami langsung di WhatsApp, dengan klik link live chat WA lihat di profil kami.
° • ° • °
Telah berpengalaman dan terbukti dengan beragam testimoni kepuasan pengguna jasa kami, untuk lebih jelasnya silahkan lihat beragam testimoni pelanggan di website kami : WWW.PULAULEMUKUTAN.COM
° • ° • °
.
#lemukutanisland
#pulaulemukutan #lemukutan #pulaurandayan #randayan #randayanisland #wisatapontianak #pontianak #singkawang #mempawah #sambas #ngabang #landak #bengkayang #sanggau #sekadau #sintang #anaksintang #nangapinoh #melawi #Putussibau #KapuasHulu
#lombok #bali #bromo
#indonesiatourism #indonesiatravel #wisataindonesia

Untuk mengisi malam minggu biar sedikit mendapatkan ilmu, insyaAllah

Dan semoga Allah pertemukan kita di majelis ilmu yg diberkahi dan juga dipertemukan di Jannah-Nya🙏aamiin

#tablighakbar #majelis #pemudahijrah #melawi #kalbar #nangapinoh #hijrah #saturdaynight #ilmu #pengetahuan #kajianislam #kajiansunnah #Islam #istiqomah #doa #dakwah #syiar #tauhid

Ini yg bikin semangat bangun subuh2 meski sbnr nya mata masih berat😴 ..walau ga byk tapi cukup buat si #babyShan itu udh puji Tuhan bgt😇😇😇 #asix
#asip
#asiperah
#mamaperah
#asiekslusif6bulan
#asieksklusif
#babyasix
#babyboy
#babyindonesia
#pejuangasi
#ShanCarlosCleosaTapa
#nangapinoh
#melawi

🙈 diet mulai besok aja ya 😁😁
ayam gebuk kedai lestari stay nih....
Jangan lupa mampir makan malam yuk...
Rasain sensasi tiap level nya 😻
#kedailestari #mediamelawi #nangapinoh #butikgiegie

Elsa Stripe👸

IDR: 85K💸
Bahan: wolfis
UK: All size fit L

Utk pemesanan: bisa invt bbm/wa/line yaa!
Wilayah nanga pinoh free ongkir ya teman-teman 🤗🤗

Sebelum order tanya dulu ya gaiss stock bisa tiba-tiba habis hehe 😊😊
#tunika#tunik#tunikmurahbanget#hijab#hijabers#ootd#ootdhijab#jualbajumurah#tunikmurah#bajumurah#baju#dressmurah#blousemurah#ootdhijabers#blouse#blousemurah#murah#onlineshop#melawi#nangapinoh

Almia Top👸

IDR: 85💸
Bahan: wolfis
UK: All size fit L

Utk pemesanan: bisa invt bbm/wa/line yaa!
Wilayah nanga pinoh free ongkir ya teman-teman 🤗🤗

Sebelum order tanya dulu ya gaiss stock bisa tiba-tiba habis hehe 😊😊
#tunika#tunik#tunikmurahbanget#hijab#hijabers#ootd#ootdhijab#jualbajumurah#tunikmurah#bajumurah#baju#dressmurah#blousemurah#ootdhijabers#blouse#blousemurah#murah#onlineshop#melawi#nangapinoh

Virna Blouse👸

IDR: 85K💸
Bahan: wolfis
UK: All size fit L

Utk pemesanan: bisa invt bbm/wa/line yaa!
Wilayah nanga pinoh free ongkir ya teman-teman 🤗🤗

Sebelum order tanya dulu ya gaiss stock bisa tiba-tiba habis hehe 😊😊
#tunika#tunik#tunikmurahbanget#hijab#hijabers#ootd#ootdhijab#jualbajumurah#tunikmurah#bajumurah#baju#dressmurah#blousemurah#ootdhijabers#blouse#blousemurah#murah#onlineshop#melawi#nangapinoh

GESER🔜GESER
Elves Sweater👸

IDR: 80K💸
Bahan: babytery
UK: All size fit L

Utk pemesanan: bisa invt bbm/wa/line yaa!
Wilayah nanga pinoh free ongkir ya teman-teman 🤗🤗

Sebelum order tanya dulu ya gaiss stock bisa tiba-tiba habis hehe 😊😊
#tunika#tunik#tunikmurahbanget#hijab#hijabers#ootd#ootdhijab#jualbajumurah#tunikmurah#bajumurah#baju#dressmurah#blousemurah#ootdhijabers#blouse#blousemurah#murah#onlineshop#melawi#nangapinoh

Most Popular Instagram Hashtags